Открытое акционерное общество «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Открытое акционерное общество «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Адрес (место нахождения): 127018, г.Москва, ул.Сущевский Вал, д.18
Уставной капитал: 612366101
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 6315212497
Официальный сайт: http://www.in-touch.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Открытое акционерное общество «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Открытое акционерное общество «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право проведение страховой деятельности, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой компании на проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
типа страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на осуществление услуг взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Открытое акционерное общество «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Через Интач три раза!!! приобретал полис Лечение за рубежом от партнерской программы СК Благосостояние и три раза какой-то развод на первоначальный взнос по полису! Отсутствие продления и списания по карте ежемесячных платежей, выкидывание за ожидательный период и как результат полисы не действительные!В Интач обращаешься отфутболивают в Благосостояние звонишь туда там тишина никто ничего не может сказать только переадресовывают.Оставил отзыв в ветке СК Благосостояние.Прошу разобраться!номера полисов:BDONL-001023/2017BDONL-001379/2017BDONL-001828/2017
Имя: lashinvn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Выбрал Интач, потому что основные вопросы решаются по телефону без заезда в кучу офисов. Условия страхования понравились.Страховой случай Убыток 148713. Передо мной резко затормозил автомобиль. Не успел избежать столкновения. Повреждения: Передний бампер, решётка радиатора. Из скрытых повреждений - усилитель переднего бампера.На этапе осмотра возникли проблемы. Стразовая компания не отправила копию документа на станцию СТО. Поэтому сам ремонт замедлился на полторы-две недели.Пока что минусов в страховании я не заметил. Всё очень удобно и оперативно, что касается оформления полиса.
Имя: slava.shmakov.80
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Все отлично, второй год сотрудничаю с этой страховой, цены самые выгодные. Пока никаких проблем не было. Дорогостоящий ремонт (190 000 р) был осуществлен быстро и очень качественно на дилере Фольцваген. Очень довольна работой, как страховой так и салона Фольцваген Сигма Моторс. Благодарю за хорошу слаженную работу.
Имя: kazzadereza.livejournal.com
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хорошее изначально предложение по цене. Несколько пугала система без офисов, но Интач на рынке не первый год, система современная, ожидание не совкового подхода. Основное и самое показательное ? во время урагана в Москве упало дерево и кроной оставило многочисленные повреждения. Все согласовали и сделали мгновенно, без справок. Более того, в сервисе я оставил авто еще не имея направления, а сам уехал на давно запланированный отдых. Вернувшись без авто пробыл не более недели. Автосервис Ауди Варшавка в целом все сделал, не без косяков (пришлось авто оставлять повторно на доработки, но пошли они на это без заламывания ручек). Т.ч. и тут можно сказать доволен.
Имя: oleg.salapin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Приобрел полис каско в данной компании еще в автосалоне при покупке машины, узнав цену предложенных сотрудниками салона других страховых. Брал авто за наличку, поэтому навязать они мне ничего не могли. Приценился по телефону в интач, меня устроило, приехал агент и оформил все быстро на месте (каско угон и тотал и осаго). 2 года страховался у них и этим летом угнали мою машину. Собрал в милиции нужные бумаги, приехал в офис, сдал их сотруднику интач со своими реквизитами и через менее 15 рабочих дней средства поступили на счет. Аммортизацию ТС не вычитали, эта услуга была включена в полис (номер137586302). Жаль, новую машину приходится брать в кредит, салон навязывает крайне невыгодные варианты каско от малоизвестных страховых, взял бы опять от интач.
Имя: maks.baranov.74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Убыток 163571 - замена стекла. Отправили в КарГлас на Вавилова. Заменили за час. Но, стекло не оригинал, хоть машина и на гарантии. В целом норм.Убыток 163549. Здесь серьёзнее - я въехал в зад машине, пробил 2 радиатора. По телефону отправили в сервис Аванта, пос. Ржавки. Оказалось, официал. Раз пробит радиатор - машина через 20-30 мин с холодного старта до 130температура. Вспомнил? что есть услуга эвакуатор, в пределах 5000 руб. Ок, звоню опять в страховую, говорят - не проблема. Дал адрес А и до пос. Ржевки в сервис. Они отправили мою заявку своему партнёру по эвакуации. Позвонила менеджер, говорит - с вас 7500. Я ей говорю, давайте уложимся в 5000 руб. от страховой, что если вы меня заберете не из Внуково, а я сам доковыляю до МКАДа, а там - заберете, адрес Озерная 50. Ок, менеджер, говорит, договорились. В итоге, я в назначенное время кое-как доковылял. Звонит эвакуаторщик, говорит, я во Внуково... Перезванивает менеджер эвакуаторщика, говорит, никаких уговоров не было (звонила, по голосу, эта же). Перезванивают мне из страховой, и говорят, раз договаривались об изменении адреса сами, без страховой, то и отсчёт 5000 будет от первоначального адреса. В итоге протащил меня через все пробки, сгрузил на ленинградке, а оставшиеся 10 км. я доехал сам...Приехал к дилеру Аванта в Ржавках, здесь всё чётко. Подняли, разобрали, пофоткали, дали самому пофоткать.Говорят, согласование от страховой - до 7 дней. Ещё недели 2 на заказ запчастей, и столько же на ремонт. Оставил машину у них (почти час до ближайшего метро на автобусе добираться, далеко...).Через 2 дня позвонили из Аванта, страховая согласовала ремонт. Еще через 4 - машина готова (2 радиатора, бампер, фара и что-то ещё). Собственно, круто! Уровень лояльности к интач - зашкаливает. Это второй год опыта страхования по Каско, за два года потратил около 80 тыс. на взносы. Уже, думал, отказываться и ездить только по ОСАГО. Ан-нет, КАСКО сработал на ура: по двум убыткам, общая сумма составила около 120 тыс. возмещения... Так это ж счёт для страховой, если бы я сам ремонтировал - было бы намного дороже.Надеюсь, мой отзыв был полезным. Всем добра!
Имя: artoym.vm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Страховой случай произошел 4 августа 2017 г. В вялотекущей пробке любитель прыгать из ряда в ряд приехал в задний бампер. Оформляли через ГИБДД. 8 августа приехал независимый эксперт. После осмотра автомобиля документы были переданы в страховую компанию. Выплата производилась по ОСАГО. Деньги пришли 25 августа в достаточном для ремонта объеме.
Имя: lena.zhitnikova.86
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Номер убытка15844021 июня 2017 года попала в ДТП. Я двигалась по главной дороге, виновник ДТП не уступил дорогу моему ТС, в результате чего въехал мне в водительскую дверь. Естественно, все мои дальнейшие действия были согласованы со страховой компанией &ndash оформление ДТП, заявление страхового случая, ремонт на СТО официального дилера в соответствии с договором КАСКО. Я, согласно указаниям страховой компании, заплатила франшизу по КАСКО 20 000 рублей ДО момента получения автомобиля из ремонта. Машина была отремонтирована качественно и в срок. После этого ИНТАЧ пригласило меня в офис написать заявление на возврат франшизы с компании виновника ДТП. Офис работает только в будние дни с 11 до 20 часов - очень удобно. Пришлось снова отпрашиваться с работы, чтобы ногами отвезти заявление на возврат франшизы. До этого момента все общались со мной вежливо и разъясняли мне все мои действия.Самое интересное началось позже. По моему заявлению я получила вместо 20 000 рублей - 11 885,51 рублей. Когда я обратилась за разъяснениями, мне пояснили, что выплата произведена по Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства, утвержденная Банком России 19.09.2014 г. № 432-П.Я выразила своё недовольство, что меня неоднократно ввели в заблуждение, т.к. в процессе нескольких предыдущих звонков в компании ИНТАЧ уверяли меня, что после сбора документов и проведения ремонта я ВЕРНУ франшизу с компании виновника. Мне никто не сказал, что я верну франшизу частично, или половину &ndash нет, таких фраз в разговорах не звучало. ВЕРНУ, я понимаю так: верну в полном объёме, т.к. моей вины в ДТП нет. Просила зафиксировать жалобу. После этого мне прислали смс-ку со ссылкой на всё ту же методичку. Мол изучайте&hellipПрочитав вышеназванную методичку, я снова не поняла &ndash какая связь между восстановительным ремонтом и франшизой. Я ещё раз обратилась за разъяснениями в компанию ИНТАЧ, на сей раз это было 11.10.2017 г. примерно в 14.50. Теперь в качестве аргумента была приведена статья12.1 Закона 40-ФЗ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Но позвольте, статья 12.1. называется Независимая техническая экспертиза транспортного средства &ndash где здесь про франшизу? Опять не понятно. Вы приводите в качестве аргументов нормативные акты, которые не имеют никакого отношения конкретно к этому конкретному случаю. Предлагаете самостоятельно Страхователю изучить все нормативные акты в области страхования? Со мной разговаривали, мягко говоря, как с неумным человеком, а когда я попросила совета: как я могу вернуть 8000 рублей &ndash подав на кого то в суд или другим способом возместить мой УЩЕРБ? Мне было сказано: Вы вправе поступать по своему усмотрению!!!Уважаемая, ИНТАЧ, вы ничего не перепутали? Я &ndash ВАШ клиент! Я ничего не нарушила, не была виновна в ДТП и обращаюсь к вам за консультацией, каким способом мне вернуть деньги! Можно как-то помочь СВОЕМУ клиенту??? Имею водительский стаж 22 года. С момента вступления в силу Закона об ОСАГО (в 2003?) мой коэффициент ежегодно понижался &ndash и уже много лет подряд составляет 0,5 - т.е. максимальная скидка за безаварийность. С какой радости я заслужила такое отношение? Я понимаю ещё, что мне бы хамила компания виновника ДТП, или я была бы виновата в этой аварии&hellip Я вообще не виновата в этом ДТП, являюсь пострадавшей, потеряла время на оформление всех формальностей и понесла УЩЕРБ и МОЯ страховая компания ИНТАЧ отправляет меня поступать по своему усмотрению???? Это конечно очень профессионально! Вся ваша реклама, что про аккуратных водителей, которая транслируется в СМИ - это всё полное враньё - вы относитесь к безаварийным водителям точно так же как к любым другим, а именно - по хамски. Ещё в дополнение скажу, что я так же застраховала у вас добровольную ответственность ещё на 1 000 000 рублей. То есть со всех сторон вам плати и плати, чтобы вы потом отправляли клиентов самостоятельно разбираться со своими проблемами&hellipЖирный минус вам за такое общение с постоянными клиентами. Я конечно от потери этой суммы не обеднею. Чем вы и пользуетесь. Ведь не каждый готов за 8000 рублей постоянно отпрашиваться с работы и бегать с заявлениями по всему городу. Да речь и не об этом, скорее всего. Если бы клиенту СРАЗУ было разъяснено, что возврат пойдёт за минусом франшизы, моё отношение было бы к этой ситуации абсолютно нормальное. Я заплатила 28.09.2017 г. в 20.45 вторую часть страховки КАСКО, а на следующий день, 29.09.2017 в 17.29 мне поступила на счёт урезанная франшиза. Поздравляю, чего уж тут &ndash заработали! Знала бы я что ИНТАЧ кинет меня на 8 тысяч рублей - ни в коем случае не стала бы продлевать договор на второе полугодие. Ну кто не успел, тот, как говорится, опоздал.Теперь никому не порекомендую эту компанию. Обман и крохоборство.
Имя: Любовь-2
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Застраховался четыре года назад, на тот момент была самая преемлемая цена при покупке КАСКО + ОСАГО, условия конечно же тоже устроили. Один раз обратился по каско (сам притерся) сделали машину за три дня, все хорошо, но позже начал замечать отсутствие гаек, заклепок ну еще чет по мелочи, докупал сам. Покрасили хорошо (делали в сервисе Ботищев) . Ну и в этом году прилетело мне в зад, повреждения незначительные, вина не моя, оформлял европротокол. Проконсультировали, осмотрели, выплатили все оперативно, это хорошо.Ну и теперь о минусах: машина оформлена как учебная, страховка открыта, ДТП по моей вине не было, но уже три года сумма не меняется, скидок нет, ну рублей 200 может. Итого осаго почти 20 000. Что касаемо КАСКО, получил отказ, печально . Кстати на сайте расчет выдавал 180 000 руб за полис каско. Дороговато для Киа Рио 2012.г.в.
Имя: zayzev049
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
INTOUCH страхование очень хорошая компания. Всегда страховала свой автомобиль в INTOUCH. Это очень удобно, не нужно никуда ездить, все делается онлайн. Несколько раз обращалась за помощью и ни разу не было никакого казуса. Есть только 2 небольших неудобства:1. очень мало баз ремонта от официалов, но в тех которые есть, делают автомобиль качественно и быстро.2. не работают с официальными дилерами. При покупке нового автомобиля в кредит невозможно застраховаться в INTOUCH (очень жаль!) Удачи компании и процветания. Любовь
Имя: lyudoedochka80
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В компании Интач Страхование я страхую автомобиль по Каско и ОСАГО более 5 лет. До этого страховался в разных компаниях, но у Интач есть огромный плюс в работе, а именно дистанционное решение вопросов. Не нужно стоять в очередях с документами и ждать согласования. Не так давно у меня был страховой случай, полис 182819203 - я позвонил оператору и сообщил о случившемся, девушка оператор проконсультировала и вызвала ГИБДД, пока они ехали я успел выбрать СТО ремонта, согласовать с ними дату осмотра, через 2 дня. После оформления в ГИБДД все справки на сто. Время от страхового случая до получения из ремонта чуть больше месяца. И мне ни разу за этот случай не нужно было ехать в какой-то офис и стоять в очереди. Очень удобно. Всем знакомым рекомендую данную компанию и привожу ее работу в пример.
Имя: antosha.sidorenko.81
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Все быстро качественно и удобно! Урегулировали в сервисном центре, там где и покупал машину, без лишних вопросов и справок. Удобный личный кабинет, смс информирование, все супер. Буду рекомендовать своим друзьям, а сам буду вашим клиентом. Если еще будут акции, бонусы будет вообще здорово. Спасибо что вы есть! Очень доволен выбором страховой компании.
Имя: iagaykin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Решил страховаться в ИНТАЧ, так как считаю эту компанию одной из самых надежных на рынке данных услуг. Очень устроила стоимость страховки КАСКО на мой автомобиль - Шкода Октавия. К огромному сожалению с новой машиной страховой случай, но в ИНТАЧ оформили все очень быстро. Так же быстро в СТО сделали ремонт повреждений. Получилось очень хорошо, как будто и не было ничего. Качеством услуг остался доволен.
Имя: den.kalyavin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени суток всем!) Хотел бы поделиться мнение о страховой компании intouch. Второй год подряд страхую свой автомобиль в интач и могу с уверенностью сказать, что компании можно доверять. При попадании в ДТП (по статистике у меня один раз в год), виновный второй участник дтп, всё очень легко и просто можно дистанционно подать все документы через Личный кабинет, без каких-либо очередей, очень удобно! Оценщик подъезжает в ваш район как вам удобно. При подаче полного пакета документов электронно и при признании случая страховым, выплата производиться достаточно быстро. Всем советую.
Имя: ivan.pe.86
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!В продолжение отзыва от Мытарства19.08.2017.На дворе 18.09.2017 я а все еще жду когда же мне отремонтируют машину. Там работы на 3 дня.08.09.2017 мне все же удалось сдать машину на СТО. Причем к оф. дилеру так на ремонт и не пустили. Т. е. идти на встречу клиенту это против принципов страховой! 15.09.2017 решил поинтересоваться, как же идут дела, может ее уже моют и надо ехать забирать...)) Как бы не так! Звоню на СТО мне, говорят, стоит!!! работа еще даже не началась, т. к. страховая не высылает подписанный заказ-наряд. Ладно, звоню в страховую, спрашиваю как же так, мне в ответ - все отправили. Звоню в СТО ничего не получали... и так 4-5 раз !!! Это издевательство!!!Теперь понятно, чего так страховая пыталась определить мне свою СТО )) Что бы коллективными усилиями подзатянуть ремонт, а полученные средства покрутить где нибудь! Ведь СТО, которая сидит на договоре со страховой, не заинтересована быстро сделать ремонт и получить деньги. (Данный абзац исключительно мое личное мнение)Причем страховая заявляет что звонит в СТО и не дозванивается, хотя я до СТО дозваниваюсь через минуту без проблем (и так 2 раза), а на вопрос к СТО вам из страховой звонили, мне говорят что нет!В итоге, я делаю вывод, страховой абсолютно наплевать на результат своей работы - отремонтированный авто! Похоже встраховой даже нет такой галочки в своем внутреннем чек листе - ремонт по делу №.... запущен и РЕАЛЬНО идет! То что у них организовано в системе работает чрезвычайно плохо, а сделать один лишний звонок в СТО и выяснить ситуацию гордость не позволяет, ну или расходы на связь)Но изюминкой всего этого действа, стал отказ от окраски крыла!) На крыле действительно есть маленькая царапина. При этом эксперт, вызванный страховой в отчете указал, подчеркиваю, сам эксперт - замена + окраска! Дак вот, у меня вопрос, кто и на каких основаниях, по результатам каких экспертиз пришел к выводу, что крыло не подлежит покраске??? Причем на этот же вопрос оператор мне отвечал)) у вас там либо более 25% поверхность повреждения, либо не родная окраска, либо сквозная коррозия (я же вижу на фото). Это просто феерично!) Вот так операторы делают экспертизу по фото!В очередной раз обращаюсь к руководству компании, разве можно построить бизнес на одноразовых клиентах? Мне пару дней назад девушка звонила из вашей компании, спрашивала, не хочу ли я оформить страховку на квартиру!?) У верен Вы понимаете что я ответил. Большая просьба введите проверку - звонок в на СТО идет ли ремонт, а если нет, что мешает. Хоть не мне, дак остальным клиентам будет проще! Мы почти подготовили видео обзор для YouTube по данной ситуации и качеству работы компании. Хотелось бы связаться с кем то из ответственных лиц по окончании ремонта, что бы обзор не был однобоким.
Имя: pllive
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов