Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование»
Адрес (место нахождения): г.Москва,Тургеневская площадь,д.2/4, стр.1
Уставной капитал: 3500000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7702263726
Официальный сайт: https://www.vtbins.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение которое дает право осуществление страховой деятельности, которое предоставляется специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна исполнение посреднической практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре 2017 года взял автокредит в ВТБ 24, при этом навязали страховку жизни в страховой ВТБ страхование. В условия страховки по дурости вчитываться не стал, однако девушка оформляющая документы заверила, что остаток страховой премии при досрочном погашении кредита можно будет вернуть. В ноябре 2017 полностью погасил автокредит, но ВТБ страхование отказываются возвращать остаток страховой премии, аргументируя это тем, что по данному договору страхования страхуется ваша жизнь и согласно особым условиям денежные средства возврату не подлежат. Зачем мне страхование жизни, если автокредита уже нет мне не понятно, в других страховых раньше такой подставы не встречал. Пожалуй больше страховаться в данной компании не буду, да и страховку по ипотеке оформлю со следующего года в другой компании.
Имя: vladimirovai
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обращаю внимание на искусственное затягивании рассмотрения заявления об убытке и требованию документов не обозначенных в Правилах и противоречащих требованию Законодательства. Последнее требование предоставить справку о том, что за последние 5 лет не было обращений в лечебное учреждение является излишним требованием не отраженном в Правилах, до этого было требование предоставить выписку из истории болезни за последние 5 лет. Как можно предоставить то, чего не было!!!, ввиду отсутствия болезни за этот период, вплоть до 2017г. Обращаю внимание на то, что в деле находиться полный комплект, в соответствии с Правилами. В направлении на МСЭ указано, что до 2017 г.обращений в лечебное учреждение не было. Обращаю внимание на то, что страховая премия оплачена в полном объеме и своевременно, без нее не оформляли кредит.Заявление направляется через банк. Отметки о приеме документов не ставят, официально не отвечают (звонил в кол центр, писал по эл. почте - просил официальный ответ. В ответ сплошные устные отговорки и отписки по эл. почте). По факту прошло более 3-х месяцев!!! решения до сих пор нет. Все разумные сроки уже прошли!
Имя: a190581
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
О махинациях и сговоре банков и страховых компаниях можно говорить бесконечно!Зачем так бессовестно грабить и обманывать народ! Банки втихую подсовывают договор на страховку, а страховая компания при досрочном погашении кредита, Вам НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТ СУММУ ОСТАТКА! 5 дней есть у людей отказаться от навязанной услуги, хорошо если люди знают как ее спишут, это сумма сразу плюс к Вашему кредиту! ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ, ЕСТЬ ВСЕГО 5 ДНЕЙ, надеюсь хоть кого-то это спасет и не влипнет в историю! А МЕНЯ ЖДЕТ СУДЕБНАЯ ТЯЖБА И ЖАЛОБЫ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ!! Надеюсь, что хоть что-то измениться в этой системе!!! ДОБРОВОЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ - это если человек готов Вам отдать за это деньги, а ни когда человека ЗАСТАВИЛИ, обманув, что при досрочном погашении все вернут!
Имя: N_munina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Хотела бы сообщить о вопиющем случае халатности , или как сами специалисты это назвали ошибка, в работе по рассмотрению страховых случаев, по программе страхования имущества( портативной техники) .Дело в том, что у меня украли телефон, который был застрахован в в данной СК.После сбора кучи документов, после того, как дождалась постановление не только о возбуждении уголовного дела, но и о его приостановлении, которые кстати для ознакомления отправила специалистам , а именно Салазкиной Х.Я., мне был вынесен отказ.Я хотела уточнить, причину отказа, специалисты горячей линии назвать Ее не смогли, и сообщили , что сделаю заявку специалистам по рассмотрению, т.е.снова я ждала еле время.И вот, когда долгожданный ответ получен, выяснеяеися, что отказ в выплате, связан копией моего телефона в неизвестном мне кафе МАЛИНА, и что украли у меня его из сумки и т д и т а.Одеако, прошу обратить внимание, заинтересованных пользователей, что когда моего телефона, произошла на рынке садовод, и вытащили у меня его из кармана брюк!!!!Так как же получается, специалисты по рассмотрению, даже не читают и не считают нужным вникать в дело, если сумма выплаты невысока?? Осень разочарована сервисом, страховой компанией, хотя предполагала, что если есть связь с группой ВТБ, то таких некомпетентных специалистов быть не должно.Я настоятельно требую, чтобы мое дело рассмотрели повторно, уже другой ответственный сотрудник, и было принято решение о выплате мне страховой премии, т.к.обоснование отказа не соответствует действительности. С уважением, Асанова Анастасия
Имя: asanovaayu
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
05.08.2016г. при заключении ипотечного договора был заключен договор страхования № F13516-0000362 от 05.08.2016г. (личное страхование). При этом на подписание были предоставлены типовые формы полиса по ипотечному страхованию, полисных условий ипотечного страхования. Обязательства по оплате страховой премии с моей стороны выполнены полностью.18.10.2017г. я обратилась в отделение банка ВТБ24 по адресу: г.Казань, ул.Р.Зорге д. 57/29 с целью расторжения договора страхования, т.к. был оформлен другой кредитный договор по программе «Рефинансирование», также был оформлен новый договор ипотечного страхования к нему. Но в этот день заявление на расторжение сотрудником страховой компании не было принято, т.к он затребовал справку от банка об отсутствии задолженности (это при том, что личное страхование по ипотечному договору является добровольным, и отказ от него может повлиять только на процентную ставку по кредитному договору, но никак не является основанием для отказа в принятии заявления на расторжение договора страхования). Предоставить такую справку 18.10.2017г. я не могла, т.к. заявка на полное досрочное погашение кредитного договора была зафиксирована на 19.10.2017г.В конечном итоге для того, чтобы подписать заявление на расторжение договора ипотечного страхования и дополнительного соглашения к нему о возврате неиспользованных сумм, мне пришлось обращаться к сотруднику страховой компании еще 3 раза, каждый раз естественно отпрашиваясь с работы: то система не работает, то «запрос в Москву нужно отправить, чтобы они рассчитали», то нужно подъехать и подписать документы по ответу на запрос из Москвы.23.10.2017г. в том же отделении банка совместно с сотрудником страховой компании Остапенко Я.А. мне наконец-то удалось оставить заявление на расторжение договора и была подписана типовая форма дополнительного соглашения о полном досрочном погашении и о возврате страховой премии в связи с расторжением ипотечного страхования (полис № F13516-0000362от 05.08.2016г.). К заявлению также были приложены реквизиты для перечисления средств.В п.2 дополнительного соглашения от 23.10.2017г. указано, что за второй период (с 05.08.2017г. по 04.08.2018г.) страховая премия составляет 1 490.04руб., к возврату 959.96 руб. Расчет был произведен сотрудниками страховой компании и внести какие-либо изменения в подготовленное ими дополнительное соглашение не представлялось возможным. Естественно, сумма на возврат в дополнительном соглашении была указана меньше примерно на 1000 руб., т.к. расчет был произведен, исходя из правил самой страховой компании с удержанием РВД, а не согласно указаниям ЦБ РФ.В п. 6 Указаний ЦБ РФ «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» указано, что страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть, что в случае если страхователь отказался от договора добровольного страхования в срок, установленный пунктом 1 настоящего Указания, но после даты начала действия страхования, страховщик при возврате уплаченной страховой премии страхователю вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия договора добровольного страхования.В соответствии со статьей 16 Закона РФ О защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.Но по состоянию на 17.11.2017г. со стороны страховой компании до сих пор не произведен возврат даже в том размере, который был указан в дополнительном соглашении. В телефонной беседе с сотрудником страховой компании сегодня я получила информацию о том, что «задержка связана с большой загруженностью подобными обращениями, не успевают обработать все обращения, и до конца ноября обязательно перечислят».Согласно п.8. Указаний ЦБ РФ «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования»: Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования. Этот же срок предусматривает и ч.1 ст 31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей. Также обращаю Ваше внимание, что основанием для начисления процентов является неисполнение или ненадлежащее исполнение денежных обязательств, а именно: неправомерное удержание чужих денежных средств, уклонение от их возврата или иная просрочка в уплате, а также неосновательное получение или сбережение денежных средств за счет другого лица (ст. 395 ГК РФ).В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги), а также незаконный отказ в корректировке стоимости финансовой услуги (страхования) со стороны страховой компании является прямым нарушением предписаний ч. 1 ст. 31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей, санкцией за которое является предусмотренная ч. 5 ст. 28 указанного Закона неустойка (пеня) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги).На данный момент мной в адрес компании направлена претензия с требованием скорректировать расчет, перечислить незаконно удерживаемые мои средства, а также компенсировать неустойку, как того требует Закон.Не будет ответа либо мои требования не будут удовлетворены, намерена обратиться в Роспотребнадзор, ЦБ РФ, судРеально уже устала от этой ситуации, многочисленные обращения к сотрудникам страховой компании, бесконечные звонки и соединения с ними не влияют на качество их работы, пусть тогда занимаются ими другие инстанции!
Имя: ggi27
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Летом мы купили полис по ипотечному страхованию в ВТБ Страхование. Выбрали эту компанию т.к. ипотека была оформленна в банке ВТБ.По ряду причин мы его долго оформляли с 17.06(приходилось очень много звонить и тратить времени). Муртазина Элла Александровна пошла нам на встречу,т.к. проживаем мы в Коломне и филиала ВТБ страхования у нас нет.Отправила наш полис В г.Рязань ул. Почтовая,60 А. Там мы его подписали и оплатили.В октябре 24 числа мы закрыли досрочно ипотечный кредит.Позвонили в ВТБ СТРАХОВАНИЕ ,девушка сказала что нам перезвонят по этому поводу.Заявка была 26.10.Прошло 15 дней.Мы получили уже закладную на м.Римская. Нам ни кто не перезвонил.Потом звонил супруг,опять тишина.Если кто то думает что я не терпеливый человек или хочу наговорить на компанию ВТБ то просто позвоните по номеру 8-495-580-73-33,попробуйте выслушать всё меню(пункта возврат средств из за досрочного погашения ипотеки там нет)потом дождаться ответа оператора,потом тебя ещё пару тройку раз переключат по внутренним номерам. Я не знаю сколько надо раз позвонить и сколько надо времени потратить теперь на то чтобы расторгнуть полис уже не существующей ипотеки и получить частичный возврат поэтому пишу сюда,в надежде что меня здесь услышат быстрее!Или средства в нашем случае не возвращаются?Ответьте пожалуйста!
Имя: nata18/04
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Решила обратиться за страховкой квартиры в ВТБ. Позвонила в колл центр. Скинули на почту перечень необходимых документов и адрес куда отправить. На вопрос могут ли мне предварительно рассчитать стоимость страховки ответили отказом. Ждать до 5 рабочих дней!! Во вторник 14.11 отправила все документы. Через пару дней снова звоню, все-таки вопрос о стоимости остается открытым. Также отказывают назвать хоть приблизительную стоимость. Ждите 5 раб.дней! Сегодня уже 17.11, т.е. четвертый раб.день. До сих пор никто со мной не связался. По телефону никто ничего не знает. При всем при этом на сайте красуется надпись: Приобрести полис легко и быстро!Обратитесь к сотруднику ВТБ Страхование, и он произведет все необходимые расчеты.!....P.s. телефоны сотрудников не отвечают. Дозваниваюсь только до колл центра.....и к сведению, две другие страховые компании произвели расчет по телефону за пару минут.
Имя: Zamuka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обратился на ГЛ для консультации по страховому случаю. Прождал ответа специалиста. В итоге рассказал, что и как и сотрудник переключил типа на специалиста который поможет. После переключения снова рассказал и переключили еще раз. Третья девушка тоже послушала и сразу перевела на другого специалиста и даже не попрощалась, хотя я пытался ей что то сказать.. Очень приветливое первое впечатление о данной компании. Четвертый сотрудник зафиксировал обращение и сказал ждать звонка. Когда не сказала.. Ну жду, что делать?
Имя: vladimirovai
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оформила страховку путешественника для поездки в США. В поездке заболела, обратилась через страховую (!) к врачу. По возвращении в Россию мне было отказано в возмещении расходов, т.к. дата обращения к врачу не покрывалась сроком действия договора, хотя это совершенно не соответствует действительности, у меня была оформлена страховка на все время поездки. Я обжаловала это решение, отправив заявление на пересмотр через несколько месяцев тишины я позвонила и выяснила, что, оказывается, я должна была повторно выслать для этого документы. Документы выслать повторно я не смогла, так как выслала их при первом обращении, и мне их не вернули. На все мои последующие звонки я слышу только мы обязательно разберемся и с вами свяжемся, но ничего не происходит уже полгода.
Имя: slightly_music
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день. В январе месяце в компании М. Видео покупала телефон за 22.000 так же приобрела полис стоимостью 3700 для портативной техники. Рассказали красиво, понимаю, нужно продать. Но и на всамом деле посчитала что вещь нужная, чтобы не искать что делать, лучше уж довериться компании которой доверяю, так как с супругом застраховали жизнь тоже в этой компании. В Сентябре месяце сдала телефон по страховому случаю в Евросеть. И вот тут пошли минусы : очень хорошо подумайте перед покупкой данных полисов. Я не настаиваю, но опишу с чем столкнулась лично: ремонт телефона составил 67 дней( только Доставка из Евросети до места ремонта составила 14 дней, что видно из акта который я получила на руки вместе с телефоном), на горячей линии мне пообещали, что как только починят телефон и он поступит в Евросеть, мне придёт смс. По факту ничего не пришло. При сдачи в Евросеть потратила много времени, так как сотрудники совершенно не владели информацией что делать и телефонами по страховке и вначале даже сказали что у них сдать нельзя. Пришлось звонить в ВТБ и уточнять, точно ли во всех Евросетях можно сдать. Ну и последнее, если сложить стоимость потраченных денег за полис и оплату франшизы, вышла сумма практически равная ремонту этого телефона. Получается, сама в итоге и оплатила. Просто если бы пошла в стороннюю починку" не ждала бы 67 дней ремонт банальной трещины стекла (самая распространённая поломка) и заплатила бы дешевле. Для меня итог очевиден, извините ВТБ но я не ваш клиент. И последнее, М.Видео очень мощная сеть и на сегодня является лидером в своём направлении, то, что они не продлили договор с ВТБ и больше эти страховки не подают из-за очень большого количества негативных отзывов, которые бросают тень на компанию, тоже о многом говорит. Всем спасибо!
Имя: EvgKarKrr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
23.10 в Оренбургском филиале Втб страхования был написан отказ от навязанной страховке жизни по автокредиту. На сегодняшний день 08.11 денежные средства не поступили! Операторы по телефону горячей линии ссылаются на загадочно-долгий межбанковский перевод в течение 3-5 дней. Планирую опубликовать претензию на сайте регулятора
Имя: Foxx83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью и очень надеюсь на содействие.4 марта 2017г. мною был оформлен потребительский кредит. Вместе с кредитом, также оформили страховку Финансовый резерв Профи (уникальный номер договора страхования 112377-62500060463765). В соответствии с условиями договора Страхования, Страховщик взял на себя обязательства по выплате страховой суммы в случае временной утраты трудоспособности в результате болезни.29 мая 2017г. , я временно утратила трудоспособность в результате лечения в больнице, в связи с необходимостью операции по удалению узла из области правой маточной трубы (срок нетрудоспособности с 29.05.2017 по 30.06.2017г.).За неделю до выхода на больничный, я позвонила в страховую и уточнила, какой пакет документов нужно собрать для подтверждения страхового случая. Находясь на больничном был собран пакет документов. После выхода с больничного приехала в офис, где оформляла кредит и сдала все документы для оформления страхового случая. При сдаче документов сотрудник офиса сказала: Мы не выплачиваем онкологическим больным, как бы с намеком, что зря я собирала из трех поликлиник, больниц, работы справки и анамнез за последние 5 лет. Я ответила, что вы обязаны принять документы. И кто давал права сотруднику офиса называть клиента онкологическим больным и ставить ему диагноз?! Тогда возникает вопрос - в договоре Страхования написано - не страхуют онкологических больных, почему при оформлении страховки Вы не спрашиваете у клиента про заболевания?По регламенту страховой рассмотрение длится 30 календарных дней. Спустя чуть больше 30-ти дней пришел ответ в почтовый ящик (номер письма №07/02-08/49-01-02/54391 от 29.08.2017г. о том, что в выплате отказано в связи с тем, что Страховщик усматривает причинно-следственную связь между заболеванием (п.4.5.9 на который Страховщик сослался - лечение заболевания или последствия несчастных случаев, имевших место до начала или после окончания периода действия страховой защиты), а именно поясню - т.к. Страховая запрашивает справки за последние 5 лет, то мною была приложена выписка из больницы НИИ им.Петрова от 18.05.2012г. - диагноз гранулезоклеточная опухоль правого яичника. Поэтому Страховая увидела причинно-следственную связь, что с 18.05.2012 по 29.05.2017г. я ходила с опухолью размером 20*15 см (бред полнейший). Операция, которая была проведена 29 мая 2017г. не имеет никакой связи с заболеванием, которое было в 2012 году (в выписке из больницы черным по белому написано (результаты гистологии) - без элементов опухоли, т.е. это не рецидив и не опухоль вообще), но в выплате все равно отказывают.По сей день я нахожусь на учете в НИИ им.Петрова и каждые пол года проверяюсь, что доказывают опять-таки справки, которые я приложила при оформлении страхового случая и на момент оформления договора страхования 4 марта 2017г. не было узла в области правой маточной трубы - была полностью здорова. Прощу помочь мне в данной ситуации. Кредит взят на три года. В среднем за год страховка выходит порядка 15 тыс.руб. Я специально взяла расширенный пакет, а вдруг что. Вот и произошло вдруг, но выплачивать отказываются. Тогда за что я плачу?! Почему только с нас требуют, а мы (потребители) с никого потребовать не можем?! А главное, что все безнаказанно. Выгода только для банка, но никак не для потребителя.Хотела отказаться от страховки - закон это позволяет. Но сходив к юристу, сказал, что отказаться можно, но ничего не выплатят за страховку, т.к. договор коллективного страхования. Если выплата не будет произведена, тогда будем судиться и доказывать свою правоту.Долго раздумывала, обращаться за помощью или нет?! Ведь я все сделала по закону и по требованию Страховой, а самое главное и обидное - деньги, которые как получается по итогу ты платишь за воздух.P.S. ООО СК ВТБ Страхование - Вы когда пишите людям письма и изучаете дела по выплате страховки, читайте внимательно. Меня зовут Евгения, а не Елена. И я не онкологическая больная.
Имя: Evgenia2410
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При оформлении кредита мне впарили якобы обязательные страховки (3 штуки) на сумму 19 т.р. Сотрудник банка божился, что без страховки вам ничего не оформят. Оказалось что от них можно отказаться в течение 30 дней. Написал отказ и уже мясяц жду выплат. При звонках на горячую линию, кормят завтраками, то сбой, то сотрудник тот уволился, что оформлял.
Имя: Senja69rus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Купил 29.06.2017 онлайн полис страхования на жену и детей для выезжающих зарубеж на период с 02.07.2017 по 01.10.2017. Страна поездки - Канада. Затем даты поездки изменились и я купил ещё один полис на дату с 01.10.2017 по 02.12.2017 на тех же условиях. Сейчас (03.11.2017) наступил страховой случай - ребёнок упал и ударился головой. Несколько часов потратил на то, чтобы уведомить о страховом случае. В итоге получил ответ, что страховой полис недействителен по причине того, что застрахованные не находились на территории ПМЖ. Но этот случай описан в правилах страхования выезжающих зарубеж п 15.5.1https://www.vtbins.ru/upload/iblock/6f9/obshchie-pravila-strakhovaniya-vyezzh-za-predely-pmzh-_utv-pr-483-ot-241215-v-red-pr-328-ot-290817_.pdfДопускается заключение договора страхования (полиса) с физическими лицами, находящимися за пределами территории Российской Федерации, при условии: наличия действующего договора страхования выезжающих за пределы ПМЖ со Страховщиком заключения нового договора страхования в отношении того же Страхователя (Застрахованного) и на тех же условиях начала действия нового договора страхования с 00 часов 00 минут дня, следующего за днем окончания предыдущего договора страхования? уплате страховой премии по новому договору страхования не позднее окончания срока действия предыдущего договора страхования (полиса).Звонил в страховую, чтобы узнать почему именно полис не действителен. Мне ответили, что для онлайн полиса эта возможность не действует. Нужно продлевать в офисе компании. Но это нигде не написано!В итоге ребёнок лежит с сотрясением и маячит перспектива огромных платежей по счетам. А потом, видимо, судебные разбирательства
Имя: dk64info
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Приобрел в М видео себе мобильный телефон, застраховав его в ВТБ. Произошёл страховой случай, разбился телефон. Я набрал в ВТБ и услышал чёткий ответ, что надо отнести свой телефон к их партнёрам &mdash «Евросеть»&hellip Я сразу же учуял неладное, но делать уже было нечего. Отнес телефон со всеми документами, а тут на тебе&hellip Диагностика может продолжаться а ж 90 дней + 2 недели рассматривает итоговый результат сам ВТБ! Помимо того, что страховка оплачивает только 80%, так еще и может оставить вас без своего телефона а ж на 100 дней! УЖас! Не советую никому! Если бы знал, то никогда бы не согласился на это все. Страховой полис №-А10377-1933076Этот отзыв я оставил в нескольких сайтах по той причине, быть может количество перейдёт в качество. Все необходимые документы могу предоставить.
Имя: salahoff09
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов