Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВСК-Линия жизни». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВСК-Линия жизни»
Адрес (место нахождения): 121552, г. Москва, ул. Островная, д. 4
Уставной капитал: 350000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7730175542
Официальный сайт: http://lifeline.vsk.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации для осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
определенного вида страхования, осуществление услуг которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля проведение перепродажной практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
27 октября(пятница) в МКБ вместо депозита был навязан договор страхования жизни 11130026397, при этом меня не проинформировать о недопустимости наличия инвалидности и тяжёлого заболевания (я инвалид с пожизненной группой). 30 октября(понедельник) в отделени Чертановское,мною было написано заявление о возврате денежных средств (САО ВСКПравила 167\1 п.8,5 от 19.05.2016). 02.11.2017 было принято положительное решение по моему заявлению и сказано,что деньги перечислял в теч. 14 дней. 23.11 ничего не перечислено. На мои звонки в офис информации н какой не дают,те нарушают Закон о Защите прав потребителей ст 8-12, о предоставлении информации. Прошу Вас исполнить обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае я, инвалид, буду вынуждена обратиться в суд и воспользоваться Законом о Защите прав потребителей со 13 п6 и со 15( моральный вред).
Имя: boichenko-n
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
18 октября 2017г я заключила кредитный договор, к которому был выдан договор страхования жизни № 170JONF005223 от 18.10.2017. Страховая премия в размере 14010( Четырнадцать тысяч десять рублей руб.00коп) была уплачена 19октября 2017г. Воспользовавшись Периодом охлаждения установленный Банком России от 20.11.2015 №3854-У О минимальных стандартах к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования 23 октября 2017года в отделении г. Москвы САО ВСК мной было подано заявление о возврате страховой премии в полном объеме и предоставлены все необходимые для этого документы. В отделении компании было составлено Дол.соглашение о расторжении договора № 170JONF005223-R00001. В дол. соглашении пункт №3 перечисление производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения. Сегодня 17 ноября , к сожалению, по данному доп. соглашению не произведен возврат денежных средств. Все телефонные звонки в отд.офиса САО ВСК безрезультатны. Прошу разобраться в данной ситуации.
Имя: gameforl1nux
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
29 августа обратился с заявлением о расторжении договора страхования от несчастных случаев и болезней в филиал компании в г. Ступино Моск. обл. Данный договор был навязан мне при заключении договора автокредита с одним из банков. Заявление было принято вместе с оригиналом договора и отправлено в центральный офис. С тех пор прошло почти 3 месяца и мое обращение так и висит со статусом в работе. Звонки в центральный офис и походы в филиал в городе Ступино ни к чему не приводят. Обращение через форму на сайте также игнорируется. Никакой информации я получить не могу. 19 октября мною была составлена претензия и отправлена опять же в центральный офис. Данной претензии был присвоен входящий номер. Спустя месяц, так же никакого ответа. Прошу представителя компании прокомментировать эту ситуацию.
Имя: stashom
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Заключил договор страхования жизни за 4 т.р.Через месяц решил расторгнуть, подписали в офисе страховой доп. соглашение о расторжении. Сотрудник сразу объяснил что в районе 50 % от суммы оплаты сразу списывается в счёт страховщика (с этим в принципе согласен), остальные деньги будут возвращены, за вычетом использованного мною месяца. в итоге вернули 368 р.может быть произошла какая то ошибка?договор страхования№17730EW003695
Имя: Rivus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
20.10.17г. в Волгоградском офисе компании ВСК мной было написано заявление о расторжении договора страхования от несчастных случаев и болезней № 17550NF000806.Деньги должны были вернуться в течении 14 дней, но этого не произошло. В главном московском офисе мне сказали, что вообще не видят информации о моем договоре. Если деньги не вернутся, буду вынужден написать в роспотребнадзор, прокуратуру
Имя: naimande
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Прошу руководство ВСК расторгнуть Полис-оферты добровольного страхования №2010068469, заключенного 09.11.2017 года (Договор страхования), который был заключён путём введения в заблуждения при открытии вклада в отделении Красная Пресня БИНбанка, мне было сказано, что данная страховка предлагается сроком от 1 до 10 лет, при внимательном прочтении самого текста мною не было найдена определение сроков страхования, а только чёткие срок, а именно на 10 лет, что для меня категорически не приемлемо.Оригинал Заявления будет передан в отделение ВСК.
Имя: rvv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
№ 17340NF00578 В САО «ВСК»ЗАЯВЛЕНИЕ Об отказе от Договора страхования (расторжении) № 17340NF00578и возврате страховой премии.Настоящим я отказываюсь в полном объемеот договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней (Страхового полиса) № 17340NF00578 заключенного мной 29 октября2017 (далее договор страхования) и прошу вернуть мне оплаченную по договору страховки страховую премию. При этом я подтверждаю и соглашаюсь с тем, что договор страхования считается не вступившим в силу и страховые выплаты по нему не производятся. Причиной отказа является, то что данная услуга является добровольной, но мне была навязанасотрудниками банка выдающего автокредит.Несколько раз я пыталась узнать, что это за сумма, на что получила ответ &ndash это обязательный платеж и без него машину мне не приобрести.Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховатьсвою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. Возврат денежных средств прошу осуществить безналичным перечислением по следующим реквизитам:ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА Ореховская Елена АлександровнаБанк получателя ООО «Русфинанс Банк»Адрес 443013 г.Самара ул. Чернореченская д. 42 А БИК 043601975ИНН 5012003647КПП 631501001Корр\ счет 30101810622023601975 В ОТДЕЛЕНИЕ САМАРАЛ\счет заемщика № 4230181000000729*****Назначение платежа погашение по договору № 15663340-Ф от 29,10,2017Ореховская ЕленаАлександровна01,11,2017
Имя: Lenaoreh
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
04 октября 2017 года я заключил кредитный договор, к которому был выдан полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредита №L0302/598/47601800. Страховая премия в размере 289 921,46 (Двести восемьдесят девять тысяч девятьсот двадцать один рубль 46 копеек) была уплачена в тот же день, 04 октября. 06 октября 2017 года в отделение страховой ВСК мной было подано Заявление о возврате страховой премии и представлены все необходимые для этого документы, также в отделении страховой компании было составлено доп.соглашение о расторжении договора. На сегодняшний день, 31 октября 2017 года, страховая премия так и не возвращена.Согласно п 8.5. Правил №167/1 Комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО ВСК 19 мая 2016 года, возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.Указанное заявление получено страхователем 06 октября 2017 года (подтверждение ниже)На основании изложенного выше, прошу вас добровольно исполнить Обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд, где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона О защите прав потребителей).
Имя: inspdesp
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
19 сентября пришла в офис ВСК для расторжения договора страхования жизни (страховка была нужна для получения кредита (на данный момент кредит уже закрыт), оформили доп.соглашение к договору, дополнив его пунктом о возврате части неиспользованных средств. Ответ должны были дать в течение 2 недель, уже прошло более месяца, а ответа так и нет.
Имя: Юлиана25
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В 2013г. я взял кредит, для страхования выбрал страховую компанию ВСК и заключил Договор Комбинированного Ипотечного страхования. Каждый год своевременно продлевал и оплачивал страховой полис. В сентябре 2017 я погасил задолженность по кредиту, путем рефинансирования в другой банк. Рассчитывая на лояльность, я обратился к сотрудникам ВСК филиал в г.Казани, для перезаключения договора без потери административных расходов, поскольку фактически я не расторгал договор, а планировал дальнейшее сотрудничество, путем заключения нового договора.Но к сожалению и к моему большому разочарованию, в лице руководителя Дирекции по работе с Банками Л-вой А.А., мне было отказано. Современный рынок услуг старается удержать любого клиента, предлагая выгодные условия, но я не ожидал, что САО «ВСК» в погоне за мелкими деньгами (удержание административных расходов около 2500р.) отказало в лояльности отбив навсегда желание с Вами сотрудничать. Я планировал страховаться в ВСК последующие 14лет (5000*14=7000руб), но Л-ва А.А. никак не могла посодействовать, даже наоборот входе многократных телефонных переговоров, общения по СМС, не сообщила и не проявляла никакой заинтересованности и лояльности в общении с постоянным клиентом.18 октября 2017 я пришел в офис филиал г.Казани, ул. Н.Столбова 2, заранее предупредив, что буду писать заявление, но Л-ва А.А потребовала предоставить дополнительные документы (ни в правилах, ни в договоре про них ни слова), о которых она НИ РАЗУ не упомянула, и категорически отказалась принять заявление без данных документов, проявляя свою крайнюю некомпетентность в решении столь простых вопросов. После общения с юристом ВСК, заявление о расторжении было принято, что подтвердило халатное отношении Л-вой А.А ко мне как к клиенту, и к своей работе.Вывод: в целом компания мелочная и жадная, а сотрудники вместо решения проблем и сочувствия, совершенно не вникают в суть проблемы и не хотят помочь решить её удобным для всех способом. Но когда доходит вопрос об оплате, всегда звонят напоминают присылают кучу смс.Не рекомендую, выбирайте другую компанию, ведь сотрудничать со страховой придется много лет.
Имя: marat.gubaev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22.09.17 был взят кредит в банке Совкомбанк на мою супругу (Берсенёва С.А.) при оформлении кредита нам заявили, что не одобрят кредит без оформления страхования жизни, выбора нам не оставалось, поэтому оформив кредит, через выходные приехали в офис для расторжения страховки (Дополнительное соглашение), 26.09.17 в офисе СК ВСК по адресу г.Новосибирск, Геодезическая,13был подписан договор(Дополнительное соглашение во вложении) о возврате страховой премии в течение 14 дней. №17210NF001452-R00001 (договор страхования № 17210NF001452). В результате наших звонков в фирму ВСК нам все время говорят, что пишут письмо в Московский офис, а там отвечают: то не дошлов бухгалтерию, то нужно связаться с другим специалистом и т.п. При первом обращении мне пытались объяснить,что 14 рабочих дней (хотя в договоре это не указано). Сейчас 13.10.17 денег так и нет, говорят звонить 16.10.17 и узнавать дальше. Если в ближайшее время не будет возвращена страховая премия, придется обращаться в суд. Ссылка на подписанный договор.
Имя: AnatolyBersenev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!21.09.2017 мною был оформлен потребительский кредит в банке Бинбанк. При оформлении сотрудник отказался выдавать кредит без страхования жизни, объясняя это тем, что банк откажет в выдаче кредита. Мне была оформлена страховка страховой компании ВСК номер договора L0302l598l469640. По закону у меня есть 5 дней для расторжения договора, и деньги должны вернуть в течение 10 дней.Из указания ЦБ следует, что отказ от договора страхования должен быть в течение пятирабочихдней со дня его заключения независимо от моменты уплаты страховой премии. Согласно статье 191 Гражданского кодекса РФ течение срока, определённого периодом времени, начинаетсяна следующий деньпосле календарной даты или наступления события которыми определено его начало. Т.е.5рабочих дней нужно отсчитывать со следующего дняза датой заключения(подписания)договора страхования, т.е. отсчет периода охлаждения начинается с24.09.2017.Дни рабочие, т.е. выходные дни не считаются, 22.09.2017 и 23.09.2017-выходные дни! 25.09.2017 я ездил в офис г. Новосибирска по ул. Гоголя 42 и оставил заявление о расторжении договора страхования.Следовательно,в период охлаждения яполностью уложился!В расторжении было сказано, что расчёт и перечисление денежных средств происходит в течение 14 дней. Уже 11.10.2017, а денег до сих пор не перечислили.Прошу разобраться с данной ситуацией, т.к. все сроки уже прошли.
Имя: shemett
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Неоднократно пыталась дозвониться до офиса в г. Майкоп, постоянно была занята линия, переводили на Московский телефонный центр, в котором сотрудники, как только слышали тему моего обращения - Расторжение договора страхования, прерывали разговор. Звонила с номеров 90559****8 и 96362****7, просьба проверить и разобраться. При попытке обратиться по данному вопросу в офис в г. Майкоп, получила отказ в хамской форме от сотрудницы Ар-лян К.Г. Изначально сотрудники офиса отказали мне в приеме заявления, в связи с чем был просрочен срок, в рамках которого я могла без убытка для себя отказаться от данного вида страхования. А теперь они же утверждают, что мой договор является нерасторгаемым. Т.е. мне в явном виде отказывают в расторжении Договора навязанной программы, которая мне не нужна.
Имя: olenikapetrovskaya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В июне 2017 заключила договор страхования от несчастных случаев и болезней №17320IPZ00556 для ипотечного договора. 15 сентября 2017 г. ипотеку закрыла и обратилась в тот же день в страховую компанию для расторжения договора и возврате страховой премии. Денежные средства обещали перечислить в течение 14 дней. Сегодня 02.10.2017 денежные средства перечислены не были. Сотрудники страховой компании в г. Кемерово ссылаются на Москву.
Имя: avgrig
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
19 октября 2017 года при оформлении потребительского кредита в Бинбанке г. Брянск (пр-т Московский 32), на основании Правил САО «ВСК» №167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода в редакции от 19 мая 2016 года был заключен полис-оферта страхования жизни и здоровья заемщиков кредитов №L0302/598/46714347 от 19.09.2017 г. (страховая премия 20 707,96 рублей).Далее 21.09.2017г., т.е. в течение пяти рабочих дней, в соответствии положениями Указания Банка России от 20.11.2015 №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» (далее &ndash Указание) я написал заявление об отказе от договора страхования и возврате страховой премии (далее &ndash Заявление). Данное Заявление с приложением копий необходимых документов (договор страхования, реквизиты расчетного счета для возврата страховой премии, копия удостоверения личности) отправлено заказным письмом с уведомлением о вручении через ФГУП «Почта России» на юридический адрес Страхового Акционерного Общества «ВСК»: 121552, Москва, ул. Островная, д. 4. Письмо с вышеуказанными документами с 21.09.2017 г. находитсявотделении121552 Ярцевская ул, 29, к.3. Прошу Вас принять меры для принятия заявления и приложенных к нему документов к сведению. Документы на возврат страховой премии также направил Вам на эл. адреса: callback@vsk.ru иvsk-insur@yandex.ru.для обработки сведений в кратчайший срок. В теме указал: запрос на возврат страховой премии ШМИДТ Р.В.
Имя: shulzman
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов