Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания » Советская». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания » Советская»
Адрес (место нахождения): г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 4-6, литера А, помещение 3Н
Уставной капитал: 234000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7835003413
Официальный сайт:
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания » Советская» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания » Советская» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ на право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой компании для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, проведение которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на осуществление услуг взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна исполнение посреднической коммерческой практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания » Советская» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! В августе 2014 года заключила договор на автокредит, при этом был заключен договор комплексного страхования на немаленькую сумму, в апреле 2016 кредит был полностью погашен, и тогда же, от сотрудников банка, я узнаю, что у СК Советская отозвана лицензия.. по договору страхования СК Советская должна вернуть часть ден. средств. Куда теперь обращаться с данной проблемой непонятно... телефоны молчат, в главном офисе никого нет...
Имя: alena777758
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго всем дня!Сегодня только узнала, что страховая накрылась медным тазом. Никакой официальной информации на сайте компании нет, дозвониться также нереально. Где-то на просторах интернет нашла информацию об арбитражном управляющем. У меня вопрос следующего характера: есть ли смысл предъявлять ей претензии и что-то требовать? Судя по всему этот человек доводит до логического конца процедуру банкротства, я права? Что вообще делать в такой ситуации? У меня как и наверное у многих зависли там деньги.Буду благодарна за любую информацию.
Имя: LOITERS
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
31 декабря 2015г.мной был досрочно оплачен остаток задолженности по кредитному договору№55577151-14/10957от 31.08.14 г., заключенному между мной как заемщиком и ЗАО «Банк «Советский» как кредитором,что подтверждено соответствующей справкой. Таким образом, мои обязательства заемщика по кредитному договору №55577151#ИМЯ?от 31.08.14 г. перед ЗАО Банк «Советский» выполнены в полном объеме. Согласнотребованиям кредитного договора № 55577151 -14/10957от 31.08.14 г., обязательным условием предоставления заемных денежных средств являлось заключение договора комплексного страхования заемщика отнесчастных случаев, болезней и потери работы.31 августа 2014 года в исполнение условий кредитного договора, между мной как Страхователем и ООО «Страховая компания «Советская» как Страховщиком был заключен Договор № 019-021-003089/14от 31.08.2014 г. комплексного страхования заемщика от несчастных случаев, болезней и потери работы. Согласно п.1раздела «Особые условия» Договора №019-021-003089/14 , действие Договора прекращается с 00.00 ч. дня, следующего за днем погашениязадолженности Страхователя перед Банком. По заявлению Страхователя Страховщик возвращает часть уплаченной страховой премии за не истекший срок действияДоговора, рассчитанную по формуле:ЧП=НП х (n-m) / n &ndash ВЗаявление на выплату части страховой премии, согласно Договора страхования№ 019-021-003089/14, мной было подано 11 января 2016 г. Реквизиты для перечисления приложены к заявлению. На сегодняшний день поступления денежных средств не было.
Имя: BausovaT
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Брал автокредит в банке Советский 23.01.2015 на пять лет, погасил кредит 23.12.2015, написал заявления о возврате страховой премии 24.12.2015 обещали перезвонить в течение десяти дней, никто не перезвонил. Звоню на горячую линию, тогда перезвонили сказали сколько они мне выплатят, это было 28.01.2016, но никто ничего не выплатил. Звоню ещё раз на горячую линию, они говорят езжайте на Ленинградский проспект 60а. Приехал, а там отвечают тут больше страховой компании Советская не существует. Подскажите, куда обращаться дальше.
Имя: daxa-xa-xa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ситуация следующая, в апреле 2015 брал потребительский кредит, который был застрахован в СК Советская. Кредит погасил досрочно в декабре 2015 и сразу же написал заявление на возмещение неиспользуемой части страховой премии. Заявление приняли и сказали, что деньги получу в течение 30 рабочих дней. Спустя месяц позвонил на горячую линию, мне было сказано, что моё заявление предварительно одобрено, сумма возмещения 44 000 рублей, и в данный момент находится на согласовании. На текущий момент денег нет, на горячей линии не берут трубку, денег нет. Сижу жду суда.
Имя: eojkee
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!Дорогие друзья, при выборе страховой компании ни в коем случае не обращайтесь в СК Советская, если не хотите потратить, при наступлении страхового случая свое время и нервы впустую.У меня ситуация такова: В свое время, а именно в ноябре 2014 года, я брала потребительский кредит в Банке Советский на 3 года, кредит был застрахован. Я погасила кредит спустя год, в ноябре 2015 года. Написала заявление на выплату страховой премии в отделении банка (т.к. у нас в городе представительства СК Советская нет). Спустя некоторое время, я позвонила на горячую линию СК Советская с целью узнать состояние моего заявления. Мне ответили, что заявление рассмотрено и страховая премия составляет 17 800 руб и, что, в течение 30 рабочих дней мне ее выплатят на мой р/с.Итог, с 8 февраля 2016 года я, практически, каждый день звонила на горячую линию с целью узнать дату выплаты, но, операторы ни одного раза не смогли соединить меня с ответственным сотрудником, его то нет, то не может взять трубку и так каждый день! Меня просили оставить контактные данные для обратного звонка, я оставляла, но НИКТО НИ РАЗУ мне не перезвонил. Я написала претензию, приложила все документы, отправила ее эл. на почту и оригиналы заказным письмом, которую сообщил мне оператор, ответа нет. Просят писать еще и еще, на сегодняшний день, претензия отправлена уже 3 раза, ответа нет. Операторы говорят, что у них реорганизация и что НИКТО, кроме генерального директора Б-нко А.В. не может мне помочь, а он, естественно не берет трубки и не отвечает на претензии. Круг замкнулся. Очень жаль свои нервы, время, но больше всего обидно от такого неуважительного отношения к клиентам!
Имя: Aleksandra30061985
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Каско у меня со всеми видами ущерба. Было два обращения в Советскую по урегулированию убытка со всеми справками из гаи, но получила отказ в письменной форме, мол нет деформации, а только лакокрасочные работы, и поэтому они отказали в покраске автомобиля, ссылаясь на несуществующий п.13.3.2.4 (это к моему полису вообще отношения не имеет!! ) у юристов консультировалась, и они сказали, что страховая банально кидает своих клиентов. Машина в кредите!!! Не страхуйте там ваш авто, Компания Питерская!!
Имя: anza0372
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Все, кто находится в выборе страховой компании знайте, страховая компания Советская не выполняет свои обязательства в выплате. Причем, в течение 4 месяцев обещая, что деньги будут переведены в ближайшее время. Потом, что документы находятся на проверке, зачем уже отданы в бухгалтерию на оплату. А в итоге денег нет. И совершенно недавно, в очередной раз дозвонившись в центральный офис страховой компании Советской, мне сказали: А Вам не заплатят... Не верьте сотрудникам этой страховой компании. Вас обманывают!!! С Вас просто выкачиваю деньги, а обязательства по договору СК Советская исполнять не собирается.
Имя: brokerStrahovoy
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов