Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь»
Адрес (место нахождения): 115114, г.Москва, Дербеневская набережная, дом 7, стр.22
Уставной капитал: 250001000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7725520440
Официальный сайт: http://www.renlife.com/contacts.html
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение которое дает право проведение страховой деятельности, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой компании на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, проведение которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля проведение посреднической коммерческой деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте!!! Я брала кредит 17 января 2014 г., в банке Хоум кредит и мне навязали страховую компанию Ренессанс, якобы если не согласитесь кредит Вам не дадут. В личном кабинете написано что страховая премия выплачена, но ни каких денег я не получала. Сейчас 22 ноября 2017 года я погасила кредит досрочно, мне в банке сказали что страховую выплату должны выплатить. Что делать, как вернуть свою страховую выплату?! Как добиться справедливости? С уважением к Вам Ирина.
Имя: irina168
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я,Арефьева А.В., при приобретении автомобиля в автосалоне Рольф на Витебском заключиладоговор страхования жизнис ООО СК Ренессанс Жизнь. В дальнейшем 09.11.2017 я приехала в офис СК по адресу Спб Уткин пр. д.15 литер Е, написала заявление о расторжении договора страхования, сотрудником компании мое заявление было зафиксировано и принято в работу. Со слов сотрудникамое обращение будет направлено на рассмотрение в московский офис для принятия решения о расторжении договора страхования и в течение десяти дней будет осуществлён возврат уплаченной мной страховой премии в полном размере \ 96 250 рублей 45.коп.\на предоставленные реквизиты. Так как мои действия в офисе компании 09.11.17 подписание всех соответствующих заявлении были направлены только на расторжение договора страхования, я непонимаю, почему в назначенный сроквыплата не была произведена. Крайний срок сотрудник обозначила как20.11.2017.Далее 21.11.2017 я позвонилав СК Ренессанс Жизнь с уточнение ситуации. Мне пояснили, что перевод средств отмененв связи с тем ,что я написала отказ на отказ о расторжении договора страхования. Поэтому 14.11.2017. в офисе г. Москва куда были отправлены предоставленные мной документы от 09.11.2017 былопринято решение не расторгать договор страхования и соответственно не возвращать страховую премию.ДАЛЕЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! Я начала выяснять, что это отказ на отказ и когда и где он был создан. Итак!!!Документ, на основании которого страховая компанияРенессанс жизнь отменила расторжение договора страхования согласно, моего заявления от 09.11.17. был создан и дан мне на подписание в момент оформления документов в автосалоне 06.11.17. Считаю, действия этого сотрудника были направлены на введения меня в заблуждение при подписании этого документа. Также считаю необходимым отметить, что документ под названием Отказ на отказ оформлен без даты. Оформлен заранее, то есть 06.11.2017 до того момента, когда я обратилась в СК Ренесаннс жизнь с заявление о расторжении договора страхования. Так же при оформлении этого договора страхованиясам Договор за номером 6250618802 от 06.11.2017 мне выдан не был.Настаиваю на том что действия сотрудника в автосалоне незаконны! Настаиваю на расторжении Договорастрахования № 6250618802 от 06.11.2017на основании написанного мною заявления от 09.11.2017.на возврате денежных средств в полном объеме уплаченной мною суммы, то есть в размере 96 250 рублей 45.коп.Надеюсь получить развернутый ответ на все выше описанные действия!И будьте внимательны с менеджерами по страхованию!!!
Имя: tankoab
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, хочу поделиться своей ситуацией с гражданами которые ещё не брали кредит наличными в ренессанс кредит или уже взяли, не соглашайтесь на страхование жизни!!!! Все это не обязательные услуги, не верьте консультантам, а то окажетесь как и я. Взял я кредит наличными в ренессанс кредит в довесок мне обязательно сказали нужна страховка без которой якобы мне не выдадут деньги, на что сказано я могу вернуть в течении месяца всю сумму и не должен буду нечего кроме процентов за этот месяц. Брал я сумму 151000 тысяча рублей, вот было собрался Ее выплатить и узнал что должен то я оказывается за 10 дней пользования кредитом уже 197000 тысяч со страховкой и ещё какими то услугами. В договоре страхования нечего толком не написано, одна страница с 6 пунктами и все, и только спустя пять дней я узнал что можно отказаться от страхования написав заявление, об этом мне сказали родственники а не работник банка. Я обратился в страховую на что мне сказали поздно мол вы обратились. Нужно было в течении 5 дней, а теперь могут вернуть только 2% и все, молодцы ребята, хорошо наживаются. Теперь соответственно я выплатить весь кредит не могу из за страховки да и не собираюсь за воздух платить, собираю документы и буду обращаться в суд. Писал жалобу на почту Ренессанс Жизнь где мне отказали, обращение номер 197503, номер страхового договора 174750345609. До скорых встреч в суде. kurtis1771@rambler.ru
Имя: Kurtis1771
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго дня суток.В прошлом году брал кредит 241000 и подсунули страхование жизни на пятьдесят семь тысяч.Там в отделе походу бывшие наперсточники работают.Но не суть...В этом году досрочно закрыл кредит и пошел в банк что бы вернуть свою страховую премию,на что они сказали что никакого отношения не имеют к страхованию и мне нужно за свои деньки или ехать в Москву или отправлять заказным письмом необходимые документы и лучше им позвонить .Дали московский номер с кодом 495. Положив на счет 200 рублей я еле дозвонился од оператора ,которая сказала что бы я написал заявление о расторжении страхового договора и они мне вернут.......2 % от суммы!!!!!2 бл процента !!!На что в вежливой форме я им объяснил куда им идти,а сам пошел к юристу.Теперь мы готовим претензию и после отказа весь материал направим в суд.Так что продолжение следует.Номер договора 174750224391почта Bogatir.32@mail.ru
Имя: San211280
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Очень довольна осталась СК в отличии от Банка. Сотрудник Банка оформил страховку не о чем не предупредив(неизвестны условия, расчёт и т.д.) как уже всем известно! Позвонив в СК мне рассказали, что 100% возврат будит, если успею написать заявление в течении 5 дней от жаты заключения договора. Конечно пришлось поспешить, так как оставался один день. Все документы отправили в СК по электронной почте. Выплату сделали в 100%, что уже оставило положительный осадок. Ставлю 4, потому что хотелось бы чуть быстрее получать возврат по срокам. Ну и конечно Банк сыграл свою роль, негатив ещё есть, всвязи с тем что ещё не все проблемы решены. А в целом СК заслужила 5 ку!!!! Большое спасибо за помощь в целом и отдельно сотрудникам горячей линии.
Имя: Savana
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
31.12.2016 Взяли кредит при покупке планшета. Договор №61754368552. При оформлении кредита, навязали страхование жизни. От страхования не отказались. При заключении договора о страховании жизни, консультант прописала в Заявление о добровольном страховании стоимость страхования Ноль руб. объясняя это тем, что проходит новогодняя акция в связи с которой всё идёт по 0 рублей в первый месяц. Таким образом страховка обошлась в 0 рублей. 09.10.17 произошел страховой случай. После которого, по обращению в Ренессанс банк г. Владивостока сказали, что страховка не действительна, либо клиент от нее отказался. Хотя на руках имеется заявление (Оригинал) в котором стоит подпись о добровольном страховании жизни, и нет никаких отказов и не отказывались. Вот и что теперь делать ? В суд подавать ? Страхование жизни есть, а в выплате по страховому случаю отказывают.
Имя: Piramidka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Абсолютно со всем согласен с пользователем toliknn.k. Ни в коем случае не идите у них на поводу и не заполняйте заявление на расторжение договора, которое они подсовывают, когда вы приходите забрать часть страховой премии за неиспользованный период!!!! Смотрите ст.958 ГК РФ. Если вы погасили кредит, у Вас отпала возможность наступления страхового случая (п.1 ст. 958 ГК РФ). Согласно п.3 абзац 1 ст.958 страховщик имеет право на часть страховой премии, в течение которого действовал договор страхования (соответственно, остальное обязан вернуть Вам). Если Вы досрочно расторгаете договор - см. п.2, а также п.3 абзац 2 ст.958 ГК РФ (страховая премия возврату не подлежит, если иное не предусмотрено договором, а там 94% административные расходы). Сам поступил именно так: погасив кредит, я со справкой из банка, написал претензию и лично отнес на Дербеневскую набережную в Центр обслуживания клиентов ООО СК Ренессанс Жизнь (там кратко указал что кредит погашен, возможность наступления страхового случая отпала и рассчитал им, чтобы они мне вернули на указанные мной реквизиты часть страховой премии за неиспользованный период). Через 3 дня мне позвонили дважды по телефону, наехали и сказали, что для них мое заявление юридической силы не имеет, договор страхования будет действовать весь срок, на который он заключен, и, если я хочу получить деньги за неиспользованный период, то должен заполнить заявление на расторжение договора, а в качестве причины указать досрочное гашение кредита, и они мне вернут деньги (конечно, за вычетом административных расходов 94%). Разве что только дебилом не назвали. Я им сказал, что писал им претензию письменно, и жду от них ответа. Они его прислали и во всем отказали. Дальше, беру их отказ, свою к ним претензию с их штампиком о ее принятии, страховой полис, условия страхования и все что было еще и составляю иск о защите прав потребителя в районный суд по месту жительства, в котором прошу вернуть: часть страховой премии, проценты за пользование моими деньгами (ст.395 ГК РФ), моральный ущерб (ст.15 Закона о защите прав потребителей, пишите в разумных пределах), а также взыскать с СК штраф в мою пользу в размере 50% от присужденной судом суммы на основании Закона о защите прав потребителей (п.6 ст.13 Закона о ЗПП). Всех уверяю, что в суд надо сходить всего 3-4 раза, времени займет немного, но результат того стоит. Пошлиной иски о защите прав потребителя не облагаются, вы ничем не рискуете абсолютно!!!Итог: иск удовлетворен: взыскать с ответчика часть страховой премии за неиспользованный период + проценты + моральный ущерб + штраф 50%. После окончания всех судебных условностей, и вступления решения в законную силу, отнес исполнительный лист вместе с заявлением о предъявлении исполнительного документа в офис банка, где у ответчика есть расчетный счет (указан на полисе страхования, конкретное отделение, которое принимает исполнительный лист узнайте в CALL-центре банка). Жду перечисления денег на свой счет. Всем удачи!p.s.: на сайте мосгорсуда и районных судов, если ввести в поиске, в графе стороны - Ренессанс Жизнь, можно найти много решений суда не в пользу СК. Берете все нормы закона оттуда и пишите исковое заявление так, как вам подсказывает интуиция. Все обязательно получится. Надо этих нечестных на руку коммерсантов привлечь к ногтю. Иначе навязывание этих страховок и дальше будет отбирать честно заработанные у нас, работящих! Пишите в блог, помогу совершенно бесплатно, уж слишком наглые и самонадеянные сотрудники работают в этой на мой взгляд левенькой Конторке!
Имя: mikhailov.v.yu
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Случилась у меня неприяность, в прошлом мае, в Финляндии.Катаясь на горных лыжах, упал на склоне. Как позже показал рентген, сломал ногу(.Со склона спустила местная спасательная служба. Далее я позвонл по номеру указанному в полисе и объяснл поблему. Через пять минут мне перезвонили и направили в ближайшую больницу. Добирался сам, поскольку был с друзьями и на машине. В больнице оказали первую помощь и отправили домой, где я уже в Москве делал в больнице операцию.4 бала потому, что пришлось оплачивать самому на месте услуги финской больницы. У ассстента нет с ней договора о возмещении.И поскольку не возместили за костыли, но это прописано в договоре и 50&euro не сильно критичная сумма.В финской больнице врач сказал, что можно ехать домой и там делать операцию, и операция терпит неделю-две, но по факту оказалось, что из-за задержки на неделю есть осложнение (тромбы) которые лечили три недели в Московской больнице перед тем как сделать операцию на ноге.Прошу прощения за подробности, но может быть, кому нибудь, эта информация поможет в будущем.В итоге, за возмещенем я обратился через полттора года!)Заявление приняли, даже не запросили переводов финских докуменов и оперативно возместили расходы.P.s. Да и еще момент, читайте договор страхоания, а не только полис, это поможет получить возмещение, а так же правильно и вовремя обратиться в страховую компанию. В договоре прописано, куда и в какой срок сообщить о страховом случае.
Имя: strau
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Не буду долго описывать банальных вещей - так обманывают всех. Взял кредит 04.07.16. Навязали страховку №175750279367. Сказали можешь вернуть, а когда не уточнили. Период охлаждения прошел, а значит легко уже не вернуть...Итак, перво наперво, когда связались с банком ренесанс, а соответственно с их страховой, гасите досрочно кредит, тогда можете вернуть часть страховой премии пропорционально времени. Ни в коем случае не пишите заявлений на досрочное расторжение договора и по телефону не расторгайте. Иначе не вернут и через суд. После погашения пишите им заявление на возврат. Они откажут. Подавайте в суд. Я думаю до суда вам не получится получить полис на который ссылается договор. Поэтому пока просто пишите ссылаясь на п.1 Статьи 958 ГК РФ. Далее они напишут возражение, а уже от него надо отталкиваться и принимать действия дальше. Но в целом суть проста:вы досрочно погасили, вам должны вернуть. Если ссылаются на полис и 2%, то либо, признаете по суду этот пункт как нарушающий права по статье 16 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017), либо, как в моем случае, этот пункт работает при досрочном РАСТОРЖЕНИИ, а значит после погашения кредита он не действителен, т.к. договор досрочно ПРЕКРАТИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ. Более подробно, БЕЗ ПЛАТНО помогу в ЛС.Я выиграл суд и при навязанной страховке 50т.р. вернул 70 т.р.
Имя: toliknn.k
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
15 июня 2017 года мною был оформлен автокредит. естественно с навязанной услугой страхования по программе Рольф-автокредит 4 риска. При этом сотрудником компании было все красиво расписано и рассказано, что при досрочном погашении кредита мне будет выплачена сумма пропорциональная неиспользованному времени. При заключении кредитного договора мне не выдали на рукидоговор страхования, это я заметила только дома, т.к. все документы были сложены в красивую папочку, я и подумать не могла, что договора страхования там нет. При обращении на следующий день в автосалон, где мне оформили кредит, о выдаче мне договора страхования менеджер страховой компании сослалась на то, что договор находится на подписании и забрать его я смогу только через 10 дней.Это прямое нарушение моих потребительских прав. Но так какя планировала погасить досрочно кредит. я не стала настаивать на выдаче мне немедленно договора, потому что менеджер меня уверила со 100 % гарантией, что я получу свои деньги обратно при досрочном погашении при вычете совсем маленькой сумме пропорциональной использованному времени. Через 10 дней я все таки получила злосчастный договор страхования , который состоит из трех листов. В начале договора написано, что он заключен на основании полисных условий. Где эти полисные условия, почему они не выдаются на руки вместе с договором страхования? Почему ваши менеджеры вводят людей в заблуждение? Номер договора страхования 6250567516, сумма страхования составляет 208.177 рублей 32 копейкина три года!!!!!!!!!!!! Откуда такие аппетиты? . При досрочном погашении кредита в сентябре 2017 года, т.е. через два месяца пользования мне вернули 5 600 рублей (ПЯТЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬСОТ РУБЛЕЙ). Теперь не буду оформлять в вашей компании никаких договоров, даже ОСАГО, не говоря уже о страховании квартиры и загородного дома. Все мои знакомые также ушли из вашей компании. Я больше чем уверена, что получу на данный отзыв ответ отписку от компании. Вы почитайте все их ответы, они как под копирку, просто сидит менеджер, копирует ответы и вставляет в отзывы. Ни одного ответа нет по существу, просто одни отписки!!!! Мне ответят, что они действуют на основании Полисных условий(которые не выдают сразу на руки) с соблюдением законодательства РФ и т.д. и т.п. Можете даже не утруждаться и не отвечать.Отзыв написан не для того, что бы получить ответ, а для того, чтобы другие были внимательней и не связывались с этой компанией. Сплошной обман! И везде где только можно буду оставлять негативные отзывы, что не прибавит плюсов вашей компании!
Имя: Galia74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ренессанс жизнь похожи на финансовую ловушку, а не страховую компанию. За 2 с половиной года я выплатил по договору накопительного страхования жизни 3000 долларов. Когда понял нецелесообразность этих вложений, то расторг договор 4 июля 2017 г. (заявка № 120824). Каких-то двести с лишним долларов мне не вернули до сих пор. В другой СК, например, при расторжении, возвращают все деньги, а от Ренессанса и гарантированной не могу дождаться. Г.С. М-на уже трубку не берёт))) Очень рад, что спрыгнул с их полиса с не очень большим убытком, хотя как сказать... Бегите от их деловых предложений, есть много других хороших инструментов для инвестирования.
Имя: ericcartman
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день, в отделении банка мне сказали только со страховкой можно взять кредит, прочитав закон оказывается менеджеры банка не имеют права принуждать к страховке. На следующий день как был взят кредит в отделении банка, я отправила письмо заказное 17.10.2017, сейчас 08.11.2017 разъясните пожалуйста, что происходит и почему нет ответа? Договор 174750342723.С Уважением, Валерия.
Имя: ler4269
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
26.10.17 я взяла в «рассрочку» телефон через банк Хоум Кредит, и милая девушка, которая оформляла кредит, конечно же впихнула мне страховку, о чем я узнала только на следующий день. 27.10 заполнила заявление об отказе, и 28.10 отправила. 2.11 получила уведомление о том, что письмо было доставлено. Сейчас 4.11, от страховой ни звука. Номер страхового полиса: 2267739336. Надеюсь хоть здесь увижу реакцию.
Имя: jullia86rus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! 6.09.2017 Вам было отправлено заказное письмо с заявлением и другими сопутствующими документами для отказа от договора страхования №tel:163751951009от 29.08.2017г. В положенные законодательством 5 рабочих дней для отказа от договора страхования я уложилась. Письмо с ответом на мое заявление, которое якобы Вы выслали по почте так и не пришло,Горячей линии у Вас нет, писала Вам на электронную почту несколько раз с просьбой разъяснить ситуацию и выслать копии ответа на мое заявление в электронном варианте - ответа также не последовало.Прошло уже почти 2 месяца!Прошу васдать ответ, в течение какого времени это будет продолжаться и когда будут переведены денежные средства на счёт, указанный в заявлении об отказе от договора страхования?
Имя: Lenga_sxe
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Пишу от имени своих пожилых родителей, которые имели неосторожность обратиться в Бинбанка по адресу г.Красноярск, ул.Академика Вавилова, 33 (далее «Офис банка» с целью оформления банковского продукта, который бы позволил им получить гарантированный доход на свои сбережения с возможностью их снятия частично или полностью в течение длительного периода времени. Специально для сотрудников Офиса банка, и их руководителя даю отгадку &ndash у клиентов потребность в БАНКОВСКОМ ВКЛАДЕ. Однако, моим родителям (папа 1950г.р., мама 1954г.р.) шустрый коммивояжёр («менеджером», «сотрудником банка» и т.п. язык не поворачивается назвать сего «сотрудника»), подсовывает договор страхования с ООО «СКРенессанс Жизнь» сроком на три года (№4010006418 и №4010013800 соответственно). Возможно, все бы закончилось благополучно, но решили мои родители порадовать себя на старости лет переездом в другую квартиру, заключили предварительный договор, внесли часть денег, пришли за своими деньгами (им же рассказывали про вклад), чтобы заплатить остаток и тут выясняется, что выдать им могут только 70%, договорных отношений с Бинбанком у них нет и вообще они «сами все подписали» (в кавычках дословно слова руководителя отделения&hellip.в путних банках, где я имел честь работать с 2000 по 2014г.г. таких «руководителей» гнали поганой метлой). Причем, по словам моей мамы (а она воспитанный интеллигентный человек, учитель на пенсии) «руководитель» общалась на повышенных тонах и вела себя вызывающе.В связи с вышеизложенным прошу Вас:1.Дать оценку действиям сотрудников Офиса банка по «впариванию» страховок под видом вкладов.2.Пояснить законность списания 30% от суммы внесенных средств. Обращаю внимание, что подписанные со стороны Страхователя «Полисные условия» отсутствуют.3.Сообщить механизм досрочного расторжения договоров страхования.Заранее спасибо за ответ.
Имя: БАНКИР_
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов