Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Независимая страховая группа». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Независимая страховая группа»
Адрес (место нахождения): 117209, г. Москва, Севастопольский проспект, дом 28, корпус 1
Уставной капитал: 885000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7716227728
Официальный сайт: http://www.nsg-ins.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Независимая страховая группа» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Независимая страховая группа» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право осуществление страховой деятельности, которое выдается специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации на осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, исполнение которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической коммерческой деятельности в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Независимая страховая группа» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
На протяжении трех лет являлась клиентом компании ООО СК ВТБ Страхование по ОСАГО, страховалась только по причине близкого расположения офиса отдела продаж с домом. Не так давно закончился договор страхования ОСАГО, и я с той же уверенностью решила еще раз застраховаться там, и что я узнала при обращении на горячую линию: ЧТО ВТБ Страхование с января месяца отказалась в добровольном порядке от лицензии по ОСАГО, и все договора перешли в СК ВСК, при этом, ВТБ Страхование должно было оповестить своих страхователей о том, что больше не будут являться страховщиком (согласно постановлению РСА), и в случае получения отказа от клиента, ВТБ Страхование должно было вернуть часть денежных средств по договору ОСАГО за неиспользованный период действия договора. Страховая компания даже не уведомила об этом своих клиентов!Что за самоуправство? Уважаемые сотрудники СК ВТБ Страхование, на каком основании, Вы, без моего согласия перевели меня в ВСК Страхование? Мое письменное заявление о согласии отсутствует! В связи с чем, прошу вернуть денежные средства! В противном случае будет направлена досудебная претензия! Просьба направить официальный ответ!
Имя: UlyaMos
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мной по гражданскому делу № 2-851/2016, рассмотренному в Клинском городском суде Московской области получен исполнительный лист, который изготовлен 21.11.2016. При подаче документа к исполнению мне был дан письменный ответ от 05.12.2016, что у АО СГ МСК изменены реквизиты в связи с реорганизацией юридического лица. Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13.07.2016 АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. 16.01.2017 Клинским городским судом Московской области было вынесено определение о замене должника сАО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 на ООО«Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. О проведении судебного заседания по факту определения правопреемства ООО«Страховая группа МСК» ИНН 7707369966, было должным образом извещено, однако представитель данной организации не явился на судебное заседание и не предоставил сведения о новых изменениях проведенных в связи с реорганизациейв формеприсоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726.13.02.2017 Мой представитель направил заявление о предъявлении исполнительного листа, с приложенными к нему определением о правопреемстве от 16.01.2017, доверенности и исполнительный лист.22.02.2017 в адрес моего представителя поступил ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) - Ю.А. К-нко, в котором было указано, что Банк ВТБ (ПАО) возвращает без исполнения исполнительный лист по иску Макарова А.С. ... и сообщает следующее: должник АО СГ МСК ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в ООО СГ МСК ИНН 7707369966, 02.11.2016 ООО СГ МСКИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в формеприсоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Таким Образом со 02.11.2016 ООО СГ МСК не может нести обязательства ввиду прекращения деятельности. Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 02.11.2016 общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в формеприсоединения к обществу с ограниченной ответственностью «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726.Принимая во внимание тот факт, что ответ отруководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) - Ю.А. К-нко был дан 05.12.2016, а ООО СГ МСКпрекратило свою деятельность путём реорганизации в формеприсоединения к ООО «ВТБ Страхование» 02.11.2016 - можно сделать вывод, чтоЮ.А. К-нко умышленно передала мне заведомо неправильные сведения об организационной форме ООО СГ МСК, что повлекло за собой существенную задержку в осуществлении выплаты по исполнительному листу.Учитывая описанные факты, а так же, тот факт, что ООО СГ МСК, а в последствии ООО ВТБ страхование является дочерним предприятием банка ПАО Банк ВТБ, можно сделать вывод, что сотрудники ООО ВТБ страхование и сотрудники банка ПАО Банк ВТБУМЫШЛЕННО затягивают процесс исполнения предъявленного исполнительного листа.
Имя: Mystycal
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Страховался в своей страховой компании, с франшизой. Франшиза составляла около 30 000 рублей. Ремонтировался в своей страховой, франшизу доплатил сам. ВТБ страхование была компанией виновника и, соответственно, должна была вернуть мне всю франшизу, но вернула только около 23 000 рублей. То есть, 7000 тупо положили себе в карман.То есть, ОСАГО в России по-прежнему неработоспособно.
Имя: dims12
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Страховался несколько лет по КАСКО и ОСАГО, были обращения по страховке. Все вопросы решались достаточно оперативно. Всегда считал их достаточно солидной и уважаемой компаниейОднако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё так же безразличен их бывший клиент, который несколько лет исправно приносил им деньги.Наверное, им интересен только тот, кто исправно платит.
Имя: caltrop
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Внезапно стал клиентом ВТБ24, привилегированным клиентом, узнал, что в ВТБ есть своя страховая служба, решил так же порвать отношения с другой ск, на которую постоянно жалуюсь в ФАС и т.п. Пытался отыскать номер телефона в Ростове-на-Дону, ВТБ страхование, но увы только 88001004440, все замкнуто на операторов в Москве, ростовский офис недоступен. Я ценю свое вермя, и тратить его на непонятные поездки не буду. Мое желание быть застрахованным в ВТБ страхование разбилось, видимо ИМ выгодно продавать полисы ОСАГО только через посредников, которые заключают договора только с ДОП услугами, с этим я боролся в другой СК. На все мои просьбы к операторам Анна затем Ольга решить проблему отказались. Руководства на месте нет, никого нет, все закрыты для общения. Видимо перепродавать по спекулятивным ценам полисы - хороший бизнес. В самый раз начать разбирательствои просить помощи у прокуратуры России и у ФАС России... Как после этого можно рассуждать о открытости страхового бизнеса в России?
Имя: vvvova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
А я столкнулась с тем, что сотрудники ВТБ страхование упускают клиентов. Я сама несколько раз звонила страховому Агенту с просьбой меня застраховать. Она обещала рассчитать страховку и перезвонить, но не перезванивала, я сама перезванивала и спрашивала Ну как, Ну что. Это при том, что я предупредила о том, что у меня через три дня заканчивается осаго. В итоге пошла в другую страховую компанию.
Имя: rinka6
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
День добрый!Хочу поделиться замечательным отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня не связали, сказали она занята, записали мой номер телефона, в итоге никто не перезвонил. От меня было 3 или 4 звонка, сказали что никто помочь мне не может все заняты. Страховку я просрочил, но не потерял надежды застраховаться все-таки у Вас. Позвонил в субботу, меня перекидывали с телефона на телефон 6 раз! и в итоге сказали, что СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ НА МЕСТЕ и сегодня не будет! Пришлось застраховаться в другой компании.Второй случай не менее интересен. Т.к. меня устраивал Ваша служба в качестве страховки на авто, мы с женой решили застраховать и квартиру у вас. Ваша страховка квартиры возможна и без получения прав собственности, страховали удаленно, через интернет, нас заверили, что проблем нет, отсканировали договор, все требуемые документы и выслали. Все оплатили, договор почитали, все устроило - застраховались. Через 2 или 3 месяца произошел инцидент, нас немного затопили, затопление было по вине застройщика, на что был составлен официальный акт от управляющей компании, который подтвердил затопление. Мы собрали все документы, сделали фото и все документы на страховой случай были направлены в вашу компанию. Приехал специалист на осмотр, подтвердил факт затопления. Месяц мы ждали ответа - не дождались - позвонили сами, нам ответили, что у нас отказ по возмещению, по телефону отказались сказать в чем причина, сказали что пришлют письмо, у меня вопрос ГДЕ ОНО? Я уже полтора месяца жду объяснений по отказу?Для себя сделал вывод, что обслуживание в вашем банке упало лично для меня ниже плинтуса, на данный момент у меня в банке ВТБ 24 еще и вклад, постараюсь в ближайшее время его закрыть, т.к. доверие к вам утрачено полностью...
Имя: rendo1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
ВТБ Страхование - это известная страховая по недобросовестному обслуживанию клиентов. А вы надеялись, что письмо в адрес ген. директора и председателя Правления СК «ВТБ Страхование» Г- на Геннадия Ароновича будет рассмотрено? Сначала оценку делает их страховой агент, если вы не согласны, то вам рекомендуют обратиться к независимому. Если независимый автоэксперт доказал вашу правоту, то идет затягивание сроков и повторные приезды в их офис.
Имя: sava1972
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов