Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Московия». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Московия»
Адрес (место нахождения): 142190, г. Москва, г. Троицк,Октябрьский пр-т, д.3а
Уставной капитал: 150000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 5046005297
Официальный сайт: http://www.skmoskovia.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Московия» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Московия» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ которое дает право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, осуществление которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической коммерческой практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Московия» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Продала машину в конце июля. Звоню в офис недоступно, в Казанский офис недоступно, звоню агенту, говорит лицензию отобрали, идите в наско. Пошла узнаю, что они прекратили выплаты как раз в день продажи и покупки моего авто. Звоню в рса, сказали отправить копии документов в Троицк Москва. Отправили и тишина, прошел 1 месяц, отправляла 18 августа письмо с полным пакетом необходимых документов с уведомлением и описью, что теперь делать не знаю, осталось только в прокуратуру идти видимо. Полис ЕЕЕ 1016176351 от 15.06.2017
Имя: puma-101
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал. Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт, что СК закрывается.. посоветовали поехать в Троицк. Человек опять собирает документы и еде в Троицк, еще и пищет претензию на возмещение компенсации за задержание выплаты. Там ей сказали ждать выплаты 10 календарных дней... и что вы думаете? Прошёл месяц, а денег всё еще нет.Пострадавшая теперь просит у нас этих денег, чтоб починить машину.Мы не собираемся со своего кармана платить, на то мы и страховали машину. Скажите, пожалуйста, куда обратиться и что сделать, чтоб выплату дали? Было б неплохо, чтоб с компенсацией.
Имя: simona.1991
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
31.05.2017 произошло ДПТ с участием автомобиля LADA-217220, принадлежащего мне. За рулем моего автомобиля находился водитель допущенный к управлению по полису ОСАГО. Во время ДТП были причинены телесные повреждения пассажиру, которые в результате судебно-медицинской экспертизы не были установлены как вред здоровью, о чем я получил постановление от 09.06.2017. В ходе проведенной проверки был установлен виновный в ДТП &ndash водитель другого автомобиля, имеющий полис ОСАГО ОО СК «Московия». 13.06.2017 я обратился в данную страховую для подачи заявления о страховом случае, однако документы у меня не приняли, так как по словам сотрудника страховой компании у меня имелся неполный комплект &ndash отсутствовали реквизиты для перечисления выплаты. 14.06.2017 я повторно обратился в страховую, имея на руках полный комплект документов. У меня приняла заявление сотрудник страховой компании Д-ва И.А., зарегистрировав его под номером 0562272. В тот же день был произведен первичный осмотр автомобиля экспертом страховой компании по месту моего жительства. 21.07.2017 была произведена дефектовка автомобиля, при которой присутствовал эксперт страховой компании, был составлен список повреждений и подписан обеими сторонами.По истечении срока установленного ФЗ-40 от 25.04.2002 Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, 14.07.2017 я обратился в страховую компанию ОО СК «Московия» для разъяснения ситуации, так как страховое возмещение не было произведено, и я не был уведомлен о результатах расчета стоимости ремонта транспортного средства. По словам сотрудника страховой компании С-ич И.Л. на основании осмотра транспортного средства по делу о возмещении (В 079746) расчет страховой выплаты был произведен, однако информацию о результатах расчета мне предоставить отказались, так как доступа к соответствующей базе у сотрудников нет и по словам сотрудников страховую компанию «Московия» лишают лицензии и всех сотрудников увольняют.Я обратился за разъяснением по горячей линии РСА, где мне сообщили, что информацией о лишении лицензии у данной страховой компании они не обладают. Сотрудники страховой компании пытались выгнать меня из кабинета, вызвали полицию и участкового, так как я отказывался покинуть офис страховой компании, также у меня отказывались принять претензию и выдать копии документов о страховом случае, так как все оригиналы я сдал в страховую компанию при написании заявления 14.06.2017. Претензию у меня приняли только в присутствии сотрудников полиции и участкового.По итогам своего визита, я не получил никаких разъяснений от представителей СК. Они дали мне номер телефона офиса в г.Москва, который занимается непосредственно возмещение убытков, однако по данному номеру телефона мне не удалось дозвониться (тел.84956321313, 8495777701). По горячей линии страховой компании, указанном на официальном сайте, мне так же никто не ответил.Я написал обращение на сайт страховой компании ОО СК Московия. Я хочу разобраться в досудебном порядке, однако судя по всему я буду вынужден обратиться в суд.
Имя: Irishka70
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подал документы по ОСАГО 14.06.2017, авто осмотрели на след. день, через неделю выставил требование о предоставлении расчета, в офисе г. Обнинск ничего не предоставили, заявили, что сумму они узнают только после выплаты и тогда же подготовят акт O_o&hellip Машина под списание&hellip По сей день ни выплаты ни какой либо инфы&hellip Телефон в центральном офисе не берут в офисах Калуги и Обнинска отправляют звонить в центральный, на то что дозвониться туда нельзя, утверждают, что и сами звонят только по этому номеру, долго, но дозваниваются (я звонил непрерывно 5 часов!!! &mdash в лучшем случае робот и потом сброс вызова).Завтра иду к юристу, независимую оценку и в суд. Был кто в центральном офисе? что там вообще происходит? в местном офисе одна дама проговорилась, что у них директор поменялся и ничего не понятно теперь&hellip В Обнинском офисе полиса при этом продают активно, очередь постоянно человек 10 и более.Виновник 0728856742
Имя: alextrif88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Эта страховая компания работает спустя рукава. Пытался в пятницу аннулировать страховку ОСАГО в офисе на ул. Шмидта (г. Севастополь) по причине продажи ТС, так там у них весь день на компьютерах быласломана программа по ОСАГО. Аннулировать не удалось. Написать заявление в пятницу не дали (программа то не работает), теперь только ждать понедельника.Ладно. В понедельник программа работает, но чтобы аннулировать ОСАГО, помимо договора купли-продажи, нужна копия ПТС с информацией о новом владельце. А на каком основании я должен теперь искать нового владельца? Нигде в правилах ОСАГО такого требования нет.Также дозвониться до них трудно, и это при наличии двух телефонных номеров. А дозвониться на номер указанный на сайте (8 800 100-70-18 ) вообще не реально. 10 минут висишь, потом кидают трубку. Проще страховаться по Интернету на материке в больших СК. Если и надо будет электронное ОСАГО расторгнуть, то необходимые документы они принимают по почте РФ, не требуя лишней бумаги.
Имя: evgesha2017
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность СТО «ЛАТ» за ремонт машины, сделали за один день, при этом машина простояла у них еще к тому же три дня, не было возможности забрать, когда же мне привез ее брат, я была удивлена увиденному. Помимо того, что был отремонтирован автомобиль, мне сделали химчистку всего салона, который был просто очень грязный. Спасибо мастеру и кто чистил мою машинку, конечно же не могу поблагодарить страховую компанию «Московию», которая направила меня на данный СТО, были разногласия, что хочу только на дилере и ничего не хотела слушать. Одним словом, спасибо.
Имя: Lidiya00
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Доброго времени сутокМеня зовут Старцева Светлана Борисовна. Я проживаю в г. Кореновске Краснодарского края, физически прибыть в компанию не могу по причине совпадения графиков работы. В выходной день Головной офис Кубанского филиала ООО СК Московия в Краснодаре не работает. Отправили документы на расторжение ОСАГО (причина - продажа автомобиля) и договор страхования жизни и здоровья (навязан в г. Кореновске при заключении ОСАГО) заказным письмом с уведомлением. Моё письмо с уведомлением (инд. № 35318210003039) находится по адресу почтового отделения 350020 в г. Краснодар, ул. Красная, 167 (территориально СК Московия привязана к данному почтовому отделению). В адрес СК почтой отправлено уведомление о том, что заказное письмо ожидает получения по данному адресу, но по каким причинам его не забирают мне не известно. Я отправила на сайте данной компании обращения в Кубанский филиал и в ГО в г. Троитск Московской области, но реакция отсутствует. Очень хотелось получить ответ от руководителей данной СК. При отсутствии реакции на мои запросы обращусь в ЦБ и РСА.
Имя: Eduard1971
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Произошло ДТП с тремя автомобилями, 31 мая обратились в страховую, обещали, что выплата придёт 22 июня, сегодня уже 4 июля денег все так и нет, по московским номерам компания Московья и отделы выплат не отвечают совсем, целыми днями звоним, а там как будто никого и не существует, в челябинском сотрудники говорят разное, по телефону, что выплата будет в ближайшее время ожидайте, когда приезжаешь в офис они говорят, что выплаты приостановлены по непонятным причинам, отсылают звонить в Москву, говорят, что они нам помочь совсем не могут, что за не компетентные сотрудники и зачем они вообще там сидят, ничего не знают!!! Сами сотрудники челябинского филиала отправляют нас в независимую и говорят о том, чтобы мы писали претензию. Мы составляем жалобу в РСА!
Имя: Ann1989404
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Тоже не знал верить ли в недорогие расценки. За месяц до конца страховки въехали сзади. Ездил только на осмотр к оценщикам. Через 10 дней съездил к дилеру на осмотр. Еще через 10 дней поменяли бампер. Очень доволен, но&hellipСтал выяснять, сколько стоит продление на следующий год и обалдел&hellip Платил около 40 000 вместе с ОСАГОй, сейчас, не поверите, 54 000...)) И это не из-за страхового случая, там небольшая сумма, и проверял через сайт. Это процентов на 30-40 дороже любой страховой
Имя: Irishka70
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Продал машину и решил вернуть деньги за тот период страхования, которым уже не воспользуюсь. Когда подходил к их офису, увидел скопления людей, но я не придал этому значения, а когда вошел в коридор и увидел его забитым народом, то понял, что это все в очереди к ним. Теперь не знаю, стоят ли эти деньги того, чтобы столько в их очереди стоять. Понятное дело, что страховаться у них я больше никогда не буду (покупал-то страховку у агента). Это брянский офис, но, скорее всего, подход будет один и тот же и в других городах. Страховку купи через интернет или агента, а как придется обращаться по аварии - стой в очереди. Телефон брянского офиса, кстати, был занят, когда я пробовал туда звонить (впрочем, неудивительно)
Имя: tor0310
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Являюсь клиентом компании Московия, страхую в этой компании транспорт, осуществляющий перевозки пассажиров. Сами понимаете, что в этом бизнесе без страховых случаев, в условиях работы по городу, не обойтись. За те страховые случаи по КАСКО, что были, никаких задержек с рассмотрением заявлений и выплатой не было. Все грамотно, быстро, профессионально, с хорошим качеством обслуживания! Конечно, отрицательных отзывов всегда бывает больше, чем положительных. Может просто мне так повезло?.. Поэтому, хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, и за внимание, которое оказывается клиенту, то есть мне. Спасибо сотрудникам и руководству!
Имя: petrovvv123456789
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хотела бы всех предостеречь от страхования в данной компании! Попала в ДТП в первый же день покупки машины. Вызвала ГАИ. Все документы оформили. Виновника определили. Он оказался тоже застрахован в этой страховой. Пришла в эту контору заполнила кучу документов, отправили к эксперту, заплатила эксперту 2000 руб, за УТС 500 руб., в течение 20 дней сказали переведут деньги. Но на этом мои мучения не закончились. Дозвониться до них нереально. В итоге, промурыжив меня неделю, выяснилось, что все выплаты приостановлены и они посоветовали мне обратиться в суд. Не страхуйтесь в этой компании.
Имя: Katie_7
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Месяц жду оценку ущерба!!! Когда звоню им в местный офис (г. Тамбов), они говорят мне, чтобы я позвонил в московский офис. Звоню в московский - там говорят, что надо звонить в местный. Один раз мне сказали, что про меня забыли, и оценку из-за этого затянули (я звоню им часто, удивительно что про меня забыли).Сейчас пробую еще раз позвонить в московский офис невозможно дозвониться!!!
Имя: russlannn777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо компании Московия и отдельное спасибо менеджеру Ж-вой Марии!! Обратилась по Каско без справок, нужно было сделать все оперативно, так как машину готовила к продаже. По страховке без справки можно было сделать только одну деталь у меня было повреждение двери и крыла, а также замена лобового стекла. Согласовали все за двое суток и дали направление и осмотр. Через пару дней был сюрприз когда позвонила Мария и обрадовала, что мне починят вместо одной детали еще и крыло. Моей радости не было предела. Ставлю все 10 баллов этой компании. Оперативно, входят в положении, высокой квалификации менеджеры и просто прекрасные люди!!Единственный минус, это. пожалуй то, что теперь не сделают такую выгодную скидку, как в том году из-за обращения. Но главное же, чтоб компания платила. Отремонтировали кстати меня в том салоне, где мне было удобно территориально. За это отдельный +
Имя: katerinasam
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Даже не предполагал, что в России так развито страхование. Я хотел обезопасить свою машину, но для меня обычное КАСКО слишком дорогое удовольствие, и сотрудники страховой компании МОСКОВИЯ подобрали для меня новый вид страхования на выгодных для меня условиях (только на случай ДТП). До этого я был застрахован в другой СК, убежал из-за несвоевременной выплаты, этой компанией я полностью доволен. Буду и дальше там страховаться.
Имя: petrovvv123456789
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов