Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «МАКС страхование жизни». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «МАКС страхование жизни»
Адрес (место нахождения): 115409,г.Москва,Каширское ш.,д.78,корп.1
Уставной капитал: 320000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7724510200
Официальный сайт: http://www.makc.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «МАКС страхование жизни» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «МАКС страхование жизни» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право проведение страховой деятельности, которое предоставляется специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой компании для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, исполнение которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля осуществление перепродажной деятельности в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «МАКС страхование жизни» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформляя ОСАГО, мне было предложено (точнее навязано, либо так, либо не дают ОСАГО вообще). Зная о Указании ЦБ РФ №3854-У, я согласился на страховании от несчастных случаев (ОСАГО было очень нужно). 13.09.2017 примерно в 14-30 я пришел в офис страховой компании ЗАО МАКС, что расположен по адресу г. Тула, Тургеневская, 37а. На мою просьбу расторгнуть договор мне было отвечено отказом. Мне ответили: Мы этого не делаем, обращайте в филиал на Фрунзе. Зарегистрировать мое заявление отказались.До похода к ним я уточнил через форму обратной связи на официальном сайте компании (номер обращения №174351), какими должны быть мои действия для расторжения договора. В ответе на мое обращение было написано: ...Вам необходимо обратиться в любой филиал.... Очень не доволен обслуживанием.
Имя: vowex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Обратилась вчера для оформления полиса для соревнований ребенка в офис Екатеринбурга.Из плюсов:- работают до восьми (наверно единственные в городе)- очень грамотно проконсультировали. Переложили три варианта на выбор.- оперативно оформили. Оформили минут за 10.- близко о метро. Рекомендую!!!
Имя: Татьяна_1985
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго времени суток! Столкнулся с целой системой, как я думаю, обмана не внимательного потребителя состороны страховой компании. По существу проблемы - в 29 декабря 2016 года приобрел два полиса страхования жизни и имущества в банке партнере СК МАКС - СМП: Простое решение и Год - без забот при получении полиса менеджер банка сообщила, что полисы необходимо активировать, полис начинает действовать на 7 день после и оплаты, и в случае не активации полиса в течение 30 дней полисы активируются автоматически. Оплатив полисы попытался их сразу активировать, но сайт выдал ошибку, что-то типа нет данных и необходимо попробовать позже.Вспомнил о полисах уже спустя 2 месяца - в начале марта, попытка активации на сайте не увенчалась успехом (30 дней - прошло) по горячей линии страховой компании грубая и хамовитая сотрудница посоветовала забыть о полисах - 30 дней прошло полюсы недействительны. Прочитав на коробках продуктов - нигде не нашел информации, что без активации полис недействителен. Сегодня связался с товарищем-рекомендателем и оказалось, что у большинства лежат не вскрытые и не активированные коробочки сраховок. Спасибо за внимание.
Имя: markelonni
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вот такое письмо получил сегодня 19.12.2016г.Исходящая дата отправки данного письма из ЗАО «МАКС» 07.12.2016гНастоящим ЗАО «Московская акционерная страховая компания» (ЗАО «МАКС»), в лице Директора филиала г.ОмскаГ..А..А&hellip, действующего на основании Доверенности №1&hellip от ..05.20.., сообщает Вамо том, что в 2016 г. Вами не была уплачена очередная часть страховой премии по Договору страхования №.. от 14.12.2016г.На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 307, 309, 954 ГК РФ, п 6.5.2., 7.1.2 в связи с неоплатой очередного взноса, договор страхования №..от 14.12.2012 г. Досрочно прекратил свое действие с 00 часов 00 минут 29.11.2016г.тем самым ЗАО «МАКС» выразил свою волю на отказ от исполнения указанногоДоговора страхования.Подписал это письмо Директор филиала г.Омск ЗАО «МАКС»А.А. Г&hellip..А теперь немного из истории. Сотрудничество в качестве клиента начал с ЗАО МАКС примерно с 2011 года: страховал у них автомобильТойота Аллион (ОСАГО). Дальше интереснее (для МАКСА, но не для меня). 1.После того как мне в зад Аллиона догнала попутка и как раз, законодательство поменяли в ту сторону, что теперь я должен был обращаться в свою страховую компанию, я обратился в свою ЗАО «МАКС»&hellip Как вы думаете, что я получил? Меня послали&hellip мягко, нежно в страховую виновника. Я не гордый, я пошел&hellip и решил своюпроблему. Мне компенсировала страховая виновника. Это был примерно 2013 год, могу ошибиться, но если есть острая необходимость, могу поднять точные данные, т.к. даже написал на головной офис ЗАО МАКС иполучил ответ!!! Примерно: им очень жаль, и они применят меры к сотруднику,который меня послал).2.Далее в декабре 2012 года я взял ипотеку на приобретение Двушки. Классная Двушка в Омске! Как вы думаете, где застраховался? ВМАКСе! Все 3 вида типа: жизни, здоровье и титул. Все как полагается. Безскидок. В общем, письмо выше &ndash это мое письмо и есть на тему этого письма и договора. Я исправно вносил платежи 4 года! 2012, 2013, 2014, 2015. Далее япродолжу развивать этот пункт, но чуть позже&hellip3.В сентябре 2013 я купил новый (б/у) автомобиль МАЗДА СХ-7 238 л.с., можете посчитать ОСАГО). И тоже до сентября 2016 г. Страховал в МАКСе. Без аварий (уже перестраховал в др. компании)4.В феврале 2016 года купил жене Ниссан Ноут и тоже застраховал его в МАКСе. Здесь было одно ДТП, только виновник &ndash другая сторона! Как вы думаете, что произошло после того, как я обратился в ЗАО МАКС для урегулированияубытка? Меня отправили в ГИБДД переделывать документы - ГИБДД, якобы, врет!!! Таким образом, во время моих «взаимоотношений» примерно в год я платил ЗАО МАКС около 30 тыс.руб! Я не собирался и не собираюсь с них чего-то взыскивать! Я спокойно сам решил проблему с Алионом (п.1), забыл и не пошел в ГИБДД в п. 4. (мне правда было некогда, осознаю, что сам потерял около 15 тыс.руб). Но не в этом вся суть... Я повторю: я ни рубля не получал от ЗАО «МАКС» и не собираюсь этого делать!!! А теперь прошу вернуться к письму, которое перепечатано в самом начале. И еще раз егопрочитать. А теперь цитирую/перепечатываю пункты договора (специально полностью, чтобы не было непонимания ни у кого:6.5.2. В случае задержки Страхователем либо неуплаты Выгодоприобретателем очередного страхового взноса на срок более 90 (Девяносто) календарных дней с даты установленной в п 4.2. Договора, Страховщик по своему усмотрению имеет право расторгнуть настоящий договор либо перенести срок уплаты очередного страхового взноса насрок не более 60 (Шестьдесят) календарных дней для внесения Страхователем (Выгодоприобретателем) просроченного страхового взноса, предварительно уведомивоб этом Выгодоприобретателя и Страхователя неменее чем за 10 рабочих дней допредполагаемой даты расторжения/переноса срока уплаты страхового взноса установленном с даты, указанной в письменном уведомлении, направленномСтраховщику Страхователю и Выгодоприобретателю.Досрочное прекращение настоящего Договора страхования в порядке, предусмотренном настоящим пунктом,не освобождает Страхователя от обязанности уплатить страховой взнос за периоддействия настоящего договора до даты его досрочного расторжения.Я не буду перепечатывать п 4.4 (он слишком большой), который отправляет к п 6.2., где сказано: оплачиваемый период страхования составляет ОДИН ГОД! (если у кого то будет интерес &ndash могу выслать фото договора, дабы показать истинные условия).П. 7.1.2 Страхователь обязан: Оплачивать страховые взносы в сроки и вразмере, указанные в разделе 4 настоящего договора (большой раздел, НО ТАМ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, ЧТО Я ОБЯЗАН ОПЛАТИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВЗНОС ДО 14.12.2016г!!!) Могу выслать любому!!!Резюме:07.12.2016г. ЗАО МАКС отправляет мне уведомление о расторжении договора с 29.11.2016г., хоя он оплачен до 14.12.2016 и при наличии п.6.5.2. &ndash я ещеи просрочить платеж мог?! Круто???Я повторяю свою мысль: я здоров и великолепен (и уже застраховался в другой компании)! Я не обращался в МАКС за «рублями» при страховых случаях и не собирался этогоделать (хотя у меня там НИССАН НОУТ еще до сих пор застрахован)! А теперь представим, если бы со мной что-то случилось в промежутке с 29.11.2016гпо 14.12.2016г (дата страхования в другой компании и при этом, раньше они немогли меня застраховать, т.к. опирались на долбанный договор с ЗАО МАКС)!!! Т.е. ЗАО МАКС вот так просто подверг мою семью опасности (пусть и всего 2 недели, но ЭТО 2 ОПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ НЕДЕЛИ!!!) не покрыть наступление страхового случая (тьфу-тьфу-тьфу)!!??? Мне сегодня безразлично, что вы не исполняли свою обязанность в силу договора в промежутке с 29.11.2016 по 14.12.2016(оплаченный период моими деньгами). ВЫ ПОДВЕРГЛИ ОПАСНОСТИ МОЮ СЕМЬЮ и МОЕГО РЕБЕНКА!!!Уважаемое руководство МАКСа, отныне, я всем своим знакомым (а у меня их предостаточно в г. Омске) буду рассказывать эту странно-загадочнуюисторию моих взаимоотношений с Вашей компанией! Исключительно мое мнение &ndashтакие компании как ваши подрывают доверие ко всей страховой системе страны! Яочень надеюсь, что таких как я клиентов &ndash у вас больше не будет!Отныне, без Уважения к Вам и Вашей компании, Овсянников В.В.!
Имя: vvov2006
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Лет 7 уже страхую ОСАГО в МАКС. Всегда вежливо обслуживали, правильно считали и практически не было очереди. В этом году все резко поменялось. До обеда очень медленно обслуживали, искусственно создав очередь. На одного человека уходило от 40 минут до часа. После 6 часов ожидания попал к менеджеру Тр-вой Юлии. При расчете она сообщила, что к ОСАГО необходимо приобрести полис по страхованию от несчастных случаев Добрый путь R2 стоимостью 720 рублей. Иначе мое заявление будут рассматривать месяц.
Имя: pawelerm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
При обращении с просьбой оформить ОСАГО, сказали, что цена будет 6150 рублей, при цене самого полиса 5435. Оказывается навешивают обязательное страхование жизни. При отказе - отказываются оформлять ОСАГО. Или можно написать заявление и его продадут через 1 месяц (1 МЕСЯЦ ЖДАТЬ!!!). При попытке расторгнуть оформленный полис - заявляют, что надо для этого ехать в областной центр. (Если бы там оформлял - чувствую отправили бы в Москву). Указанный номер горячей линии отзывается только длинными гудками. Само оформление заняло 1 час 20 минут. При том, что собралась очередь в коридоре, сотрудница Татьяна Викторовна находила время общаться по телефону со знакомыми и коллегами по работе.В общем впечатления остались самые отвратительные. Теперь хочу добиться правды по расторжению страховки, правда ехать в областной центр особого желания нет. Но и терять деньги не охота. В общем не советую.
Имя: asu_13
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Приобрел через банк-партнер компании МАКС полис страхования Год без забот. На упаковке написаны разнообразные способы активации данного полиса, один из которых это заполнение формы на сайте, что я и сделал. Но при активации начали выпадать ошибки, кроме того по странному стечению обстоятельств форма не принимала фамилию застрахованного в женском роде, с а на конце, помечала желтым и не принимала. Активация вроде как не состоялась, но на телефон пришло смс с кодом активации.Звоню на горячую линию 8800332503, берет трубку девушка, почему-то не представляется, задаю вопрос по активации, она смотрит и говорит, что активация прошла, но фамилия ребенка-девочки в мужском роде. Прошу отредактировать, так как у меня на руках и полис и его контрольное число тоже называю. Просят прислать на call@makc.ru ряд документов (свидетельство о рождении, полис, оплату). Говорит, внесут изменения. Я логично прошу дать обратную связь, маякнуть о том, что все нормально, девушка обещает. Присылаю запрошенное. День тишина, второй. Пишу вновь напоминание, что выслал, жду обратной связи. Тишина.Сегодня звоню на тот же номер. Берет трубку девушка, не представляется. Озвучиваю проблему. Она спрашивает когда высылались уточнения, сообщает, что еще не внесены изменения (естественно, видимо, письмо только посмотрели), говорит, в течение 5 дней внесут. Напоминаю об обещании сообщить, но что получаю ответ в стиле я вам не обещала и кто вам сообщит не знаю, если другая подрядилась, то и пусть отзванивается или отписывается, звоните через пару дней сами.В общем шикарный сервис для людей, отдающих им деньги, страшно представить куда посылаются те, кто хочет получить возмещение по страховому случаю. Дай Бог этого не узнать.
Имя: deduiiika
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов