Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь»
Адрес (место нахождения): 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, строение 9
Уставной капитал: 332500000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7702501628
Официальный сайт: http://www.lifeingos.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право осуществление страховой деятельности, которое выдается органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации на осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
типа страхования, исполнение которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации на исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической деятельности в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день!На сайте ингосстраха пытаюсь оформить е-осаго (27.11.2017 ), сначала писал ошибку что меня нет в базе РСА, а на следующий день предлагает мне оформить полис в другой компании, которой у нас в городе Абакан даже нет офиса. Если случится страховой случай, то обратится не куда. Я все таки хочу оформить полис именно в ИНГОССТРАХ. Что делать?
Имя: panovromchik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре было ДТП - в нас въехал внедорожник, был поврежден бампер, обратившись по ОСАГО - в покраске бампера нам было отказано, красить бампер мы должны были по их направлению за свой счет, пока мы обменивались с Ингосстрахом претензиями на основании чего мы вдруг должны платить за покраску бампера по вине другого участника ДТП, который свою вину признал, произошло следующее ДТП. Столкнувшись с тягомотиной оформления направления на ремонт по ОСАГО, было принято решение обратиться по КАСКО, выплатив франшизу 30 000 руб, дабы ускорить процесс, но и даже в этом случае нам было отказано в ремонте бампера, хотя опять же была не наша вина. После последнего ДТП бампер ремонту не подлежит, соответственно мало того что пришлось оплатить франшизу 30 000 руб, но еще и придется платить за замену бампера 17 000. Вот такой чудесный полис КАСКО!
Имя: akaplun_atb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На 2017 год, застраховал свой автомобиль по ОСАГО в Ингосстрах. Полис сделал через интернет с 20.08.2017.31.10.2017 на перекрестке в заднюю часть машины въехала BMW (у меня форд Куга 2013г.). У меня поврежден бампер задний, накладка на бампер, крышка багажника и левое заднее крыло. Я позвонил в Ингосстрах и заявил о страховом случае. Мне сказали составляйте европротокол, и в течении 5 дней подвезти его в страховую. И так ненавязчиво сказала, что по полисам оформленным после 28.04.2017. полагается только денежная компенсация, так как у них не заключены договора со станциями тех. обслуживания. ??? Теперь читаем закон.С 28 апреля 2017 изменен порядок возмещения ущерба по ОСАГО пострадавшему в ДТП автовладельцу. Основное изменение &ndash замена денежной выплаты компенсацией в натуральном виде. То есть, в 2017 году водители не имеют права на денежное покрытие ремонта автомобиля по страхованию ОСАГО.Страховые должны делать ремонт без учета износа деталей. А так как, договора со СТО не заключены, мне выплатят деньгами с учетом износа деталей.Красиво? За 6 месяцев, Ингосстрах, специально не заключил ни одного договора со СТО.Машина до августа 2018г. у меня на гарантии. Поехал оценивать ремонт - 36800 рубликов. Страховая выплатила 14700 (из низ 1200 вернули за свою же экспертизу, которую я оплатил), итого ремонт 13500!!!Замена бампера и накладки, покраска крышки багажника и левого крыла у них получилось 13500!!!Кстати, при страховании они не предупреждают о денежной выплатеМОШЕННИКИ!!!НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ.
Имя: cjkjvbyrf
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Ура! Удалось оформить электронный полис ОСАГО в Ингосстрах!!!! После двух вечеров просиживания за компом, бесконечных перебросок между сайтами РСА и страховых - свершилось чудо, на которое уже не надеялась, до этого было два отказа по причине якобы несоответствия данным РСА. Не знаю, может действительно где-то что-то было не точно, но после повторной отправки документов все получилось!!!! Спасибо.
Имя: svet_lana73
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
2 года оформлял ОСАГО в Ингосстрахе, КБМ=0,6. На этот раз решил продлить полис через личный кабинет. В личном кабинете отображается старый полис, есть кнопка продлить, но после нажатия на нее в результате выводится сообщение :Оформление Е-ОСАГО на сайте ingos.ru невозможно.Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА), на страницу гарантированного заключения договора ОСАГО в электронном виде.Три дня пытаюсь продлить полис, использовал разные компьютеры, разные браузеры результат тот же.Сервис Ингосстрах по Е-ОСАГО не рабочий!
Имя: vvrz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хочу рассказать свою негативную историю оформления полиса в страховой компании Ингосстрах.Приехала в офис оформить и КАСКО, и ОСАГО на новый автомобиль. Предварительно созвонилась, объяснила свои требования и пожелания. Сотрудница офиса посчитала стоимость полиса, меня все устроило, поэтому не стала оформлять полис в автосалоне, а поехала целенаправленно для оформления именно этого полиса в офис Ингосстраха: угон+тотальная гибель автомобиля.В офисе меня встретил сотрудник Алейкин Д., который любезно согласился оформить полис. Название полиса и рассчитанную его стоимость я сразу ему озвучила, он, конечно, согласился. Через несколько минут сообщил, что стоимость будет выше предварительно рассчитанной и объяснил это тем, что стаж вождения (при разговоре по телефону) рассчитывался по годам, а здесь, в офисе, они рассчитывают более точно - по месяцам (!).Хорошо, согласилась с этим.Когда мне дали оформленный и предварительно распечатанный бланк полиса, я увидела, что помимо угона и тотальной гибели, в полис включены по умолчанию страхование жизни водителя и риски пассажиров (именно на эту сумму и подорожал полис по сравнению с рассчитанной стоимостью его ранее!). Я попросила убрать это. На что получила сначала ответ, что это входит в полис автоматически и не зависит от моих желаний и работы сотрудника компании. Когда же я напомнила, что это незаконно и потребовала убрать все же эти риски, то получила очень впечатляющий ответ. Мне сказали, что в таком случае мне вообще не будут оформлять полис!!Начальник этого офиса -Кабанов Захар Леонидович.Если честно, не жаль переплаченной суммы, но отношение к людям, как к быдлу, из которого надо высосать как можно больше (а не хочешь переплачивать -пошел вон!), просто возмущает!Такое отношение просто рождает агрессию. Именно в таком состоянии я приду через год за полисом (только в другую компанию) и буду сразу вести себя соответственно.
Имя: РЖЛ
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Выбрал эту страховую так как произведя расчеты онлайн у нескольких страховых цена была ниже всех. На деле получилось не так. Онлайн осаго не удалось оформить, все время какие то ошибки. Поехал в офис. Мурыжили полчаса, страховщик с помощью постоянных переговоров со страховщиком из другого офиса, на пару наконец смогли оформить мне полис. Навязали страховку, которая по ее уверению, была в подарок, и входит в основную цену. Ага, только вот идет этот подарок отдельным чеком. Подарок, от которого нельзя отказаться, и за который надо заплатить из своего кармана. неплохо, да?) Выбора не было, осаго было нужно, т.к. записан на постановку на учет был в тот день, боялся не успеть. Пожаловался бы в роспотреб, прокуратуру, РСА, ФАС, и кучу других инстанций - да без доказательств это трата времени. Поэтому всегда при работе с ними включайте диктофон.
Имя: edkar
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Решил продлить полис ОСАГО без похода в офис страховой компании, оформив Е-ОСАГО. Почитав отзывы о компании, заранее был готов к сложностям на разных этапах оформления полиса. Однако, может быть, мне просто повезло, но процесс оформления прошёл быстро и чётко.За три дня до окончания действия прежнего полиса вошёл в личный кабинет на сайте страховой компании. Система сама предложила продлить действующий полис, оформив электронное ОСАГО. Заполнять данные для оформления полиса не пришлось. Вся информация подхватилась автоматически, попросили заполнить только дату выдачи паспорта транспортного средства.Только при переходе к оплате у меня пару раз появлялась ошибка формирования ссылки на платёж. Но я просто нажал на кнопку Оплатить ещё раз, после чего попал на страницу ввода данных банковской карты.Полис получил примерно через два с половиной часа после оплаты на сайте, что соответствовало информации, которую я получил на этапе оформления заявки:Обращаем внимание, Ваш полис электронного ОСАГО будет доставлен Вам после проверки в Российском Союзе Автостраховщиков (РСА). Проверка обычно проводится в срок от 15 минут до 3 часов.
Имя: MrPavlik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На прошлой неделе несколько дней подряд мучился с оформлением сия полиса, всё без успешно в результате на Банки ру написал гневный отзыв ! Сегодня от Ингосстрах пришёл комментарий: Ингосстрах13.11.2017 13:03Уважаемый клиент!По Вашему обращению проведена проверка, по результатам которой сообщаем Вам следующее.Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Нами не фиксировалось каких-либо сбоев в работоспособности систем сайта.В отдельных случаях единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша сменой устройства и\или точки подключения в сети Интернет.Страховщик не может нести ответственность за сбои/технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,СПАО ИнгосстрахСразу после этого, уже с телефона, заполняю форму, отправляю и снова без результата, как и в прошлый раз, был переведён на сайт РСА!!Как был бардак , так и остался - сервис не работает...
Имя: alisovo48
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вот такое письмо сегодня направил в Ингосстрах. Являлся вашим клиентом многие-многие годы и с сожалением расстаюсь с вами, точнее ваша компания и ваши сотрудники сделали все для этого. Моя постоянная регистрация в Воронеже, живу в Москве. В прошлом году без проблем продлил в одном из офисов полис ОСАГО, получил на бумажном носителе. Мне пришлось пройти процедуру осмотра авто в специализированном центре, после чего я получил полис без вопросов. При этом я знал ситуацию в Воронеже, где ваши клиенты занимали очереди с раннего утра, чтобы получить заветную бумагу. И такая ситуация в регионах была и может и есть до сих пор и в других компаниях. Я был рад, что в Москве все прошло для меня удачно, и в очередной раз отметил приятное общение с представителями вашей компании в офисах. С 2017 года с ведением обязательной услуги по оформлению полиса в электронном виде все переменилось у вас: зашел в офис на Дубинской, где стажер Скороходов только не хамил, но был очень равнодушен, сообщил, что бланков на бумажном носителе нет. По горячей линии РСА при этом мне сообщили, что у страховых компаний достаточное кол-во полисов на бумаге. Я пояснил, что готов пойти на процедуру осмотра и пр., так как при оформлении полиса из личного кабинета, у меня не получается, идет перевод данных на РСА, но мне предложили звонить на горячую линию вашей компании. Г-н Скороходов сказал, что, если я испытываю такие проблемы, то я могу обратиться в другую страховую компанию. По телефону в офисе на Дмитровском шоссе девушка тоже предложила поменять компанию. Сказала, что полисов на бумаге нет. И никто не гарантирует мне выдачу полиса даже после прохождения процедуры осмотра ам, так как полисов на этот момент может не оказаться, а направление действительно 3 дня. Люди, вы с ума сошли так обходиться с клиентами! А мне нужно ОСАГО - нет, парень, ты зря тратишь наше драгоценное время. У нас в офисе клиенты, я не могу с вами долго общаться по телефону. Про клиентов в офисе, с которыми занята девушка, мне так и сказали. При том, что вы распинаетесь и хвалите свой уровень обслуживания, если я готов выложить деньги за другие виды страхования. Тут я Клиент. Я потратил в общей сложности час, чтобы дозвониться по горячей линии, где мне вежливо пояснили, что перебои с бумажными полисами наблюдаются, и среди 60-ти офисов в Москве нужно работать индивидуально, то есть звонить или ездить к ним и решать вопросы с ними по полисам, а не через горячую линию и что сейчас очень удобно оформить полис через интернет. Пришел домой, продолжил электронно, был перекинут на сайт РСА, определился страховщик в виде неизвестной мне компании, образовался личный кабинет, пришел пароль, пришло сообщение на почту с паролем, но без логина. Заполнил все графы, дошел до заветного момента и, увы, появилось сообщение, что полис оформить нельзя, так как нет информации о прохождении техосмотра. Но мне его и проходить не надо, так как машине нет трех лет. Войти второй раз не получается - выдается ошибка о неизвестном логине. В итоге зашел на сайт другого известного страховщика, ввел свои данные, через 3 минуты после электронного запроса в РСА, полис был оплачен и прислан на почту, в системе РСА нашел подтверждение этого номера. Никаких изнурительных проверок не было. Видимо есть какая-то иная причина отрицательных изменений в вашей компании и в целом системы ОСАГО. Мне жаль, что приходится меня о вас свое мнение. В соцсетях и своим знакомым я более не буду рекомендовать вашу компанию, так как вы более не клиентоориентированы, так как любой из вас оказывается клиентом в других ситуациях, и снижение уровня обслуживания и отношения вам бы тоже не понравилось. Такое впечатление, что ваши работники - роботы, а не люди, не выступают в роли клиентов. Желаю вам исправления и прощайте!
Имя: alexander.agapov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Мой работодатель, заключает корпоративный договор ДМС на сотрудников и их родственников с компанией Ингосстрах уже несколько лет подряд. Раньше качество услуг было на высоте, но за последний год оно существенно снизилось, несмотря на ежегодное повышение стоимости полиса. Я заметила это по конкретным ситуациям с моими родственниками: все чаще отказывают в услугах, которые ранее предоставляли. Я поговорила с несколькими врачами, ежедневно сталкивающимися с согласованием услуг и обследований у различных страховых компаний, и врачи подтвердили мне дословно следующее: раньше компания Ингосстрах предоставляла большее широкий объем услуг, чем другие компании, но за последние полгода-год политика компании резко изменилась в сторону снижения расходов. Сейчас многие услуги, которые ранее предоставлялись без согласования, необходимо согласовывать, и при запросе на согласование очень часто отказывают, причем причины отказа не выдерживают никакой критики с точки зрения грамотных медицинских работников.В частности, моему ребенку отказали в проведении кожных проб на аллергены, когда я попросила объяснить причину отказа, прислали следующее: Кожные-скарификационныепробы проводятся в период ремиссии иначе они не информативны. При этом непонятно, каким образом сотрудники компании Ингосстрах определили отсутствие ремиссии у ребенка в момент согласования, и каким образом они вообще предлагают диагностировать аллергию на домашнюю пыль, при условии, что у данного аллергена отсутствует фактор сезонности.Это не единичный случай недобросовестного выполнения компанией Ингосстрах своих обязательств, произошедший в течение последнего года со мной лично, это просто показатель отношения компании к своим клиентам. Не представляю, какое обслуживание в таком случае получают индивидуальные страхователи, если даже корпоративные клиенты при наличии собственного куратора не могут рассчитывать на получение объема услуг в полной мере или хотя бы на вежливое и корректное общение с представителями компании.
Имя: msenash
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На протяжении всего дня пытался оформить електронный полис ОСАГО , результат нулевой!!!! Если сервис не работает почему бы сразу не предупредить, какого Х я теряю столько времени, каждый раз набирая одно и тоже (после каждого отказа системы, регистрационные данные приходится вводить снова),??? Бардак......
Имя: alisovo48
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Автомобиль KIA Cerato 2014 года, в ДТП ранее не был.Страховой случай 75-285926/17Повреждения - въехали в зад, ремонт заднего бампера, замена юбки заднего бампера, замена усилителя бампера, ремонт отсека запаски\пол багажника (замяло), светоотражатели на бампере под замену. Это очевидные повреждения, для которых не нужно никаких экспертиз, а возможны еще и скрытые повреждения.Хочу отдельно отметить, что даже бюрократия нацелена на неполучение денег клиентом: при том, что ВСЕ данные меня и авто есть в базе, я ОБЯЗАН был всё заполнять вручную! Круто? Нет.Более того, агент страховой мне заявил, что договоров на ремонт у страховой НЕТ. Вы издеваетесь? Вы своим союзом автостраховщиков слёзно молили на уровне закона сделать именно РЕМОНТ авто, а не выплату клиентам денег, и не подготовились?Берем условные б\у запчасти: юбка бампера 3000р, светоотражатели 2шт 1000р, усилитель 3000р, ремонт и окрас бампера в среднем 7000р, снятие\установка 1500р = 15500р. Выправить пол багажника еще около 15000, т.к. это не запчасть, а работа. Плюс я на время ремонта остаюсь без машины, а это или аренда, или езжу на такси. Выплатили 20000р. Отмечу, что деньги поступили на счет через 2 недели после отправки документов.Написал претензионное письмо в том же месте, где составляли протоколы осмотра, приложил пример заказ-наряда на этот ремонт у официального дилера (который насчитал 49000р за все работы), попросил добавить денег. Пришел ответ - всё ок, крутитесь как хотите, но если есть скрытые повреждения, вот тогда обращайтесь. Т.е. могли бы просто доплатить 15000р. и получить довольного клиента, но поступили по своей натуре.Вывод: клиентом этой страховой я больше не буду, никому её не посоветую. Более того, постараюсь расторгнуть договор с ними и вернуть деньги за страховой полис. Отвратительный сервис, не брал бы полис - взял бы у виновника предлагаемые им 10000р, добавил бы стоимость полиса (13000р), и это уже больше выплаты! Зачем мне действовать по закону, если он не на моей стороне?Страховой бизнес - убыточный? Тогда не занимайте рынок, без вас будет лучше.
Имя: nikerossxp
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пытался сейчас приобрести электронное ОСАГО на сайте http://www.ingos.ru, но после заполнения формы сайт выводит сообщение Оформление Е-ОСАГО на сайте ingos.ru невозможно., видимо такая работа сайта в духе статьи «Ингосстрах» сознательно снижает долю на рынке ОСАГО http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10097767
Имя: avm125
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
19.10.17г. обратилась в ЛПУ по ДМС. Врач в заключении назначил ряд обследований. Страховая компания не согласовывала обследования и не давала отказ. ПРОСТО ТЯНУЛИ ВРЕМЯ, так как 01.11.2017г. заканчивался срок страхования. В результате на протяжении 12 дней (!) страховая компания так и не дала ответ по заключению врача. Все время просили звонить в ЛПУ, а те в свою очередь просили звонить в страховую компанию, потому что согласования так и не получали.31.10.2017г. от Зав.сектора по разбору претензий Б-вой Елены я в очередной раз получила комментарий: Заключение от ЛПУ мы получили, но у нас технический сбой. Напишите письменную претензию на наш почтовый адрес. На мой вопрос: Какой ответ я получу на свой запрос? Я услышала: Вам ответят, что у нас произошел технический сбой, поэтому мы не можем ответить вам, а завтра 01.11.2017 вы уже не являетесь застрахованной в нашей компании. Никакой заинтересованности в решении проблемы возникшей на стороне СК.Я в разное время была застрахована в разных страховых компаниях.Гаже отношения к клиенту я не получала никогда. Наглое отфутболивание нарочито вежливым тоном. Работа с клиентом заканчивается после после получения страховой премии. Дальше клиент - заложник и футбольный мяч между СК и ЛПУ.
Имя: noice
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов