Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Актив». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Актив»
Адрес (место нахождения): 117218, г. Москва, ул. Кедрова, д. 14, корп. 2
Уставной капитал: 600000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 6319003374
Официальный сайт: http://www.actins.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Актив» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Актив» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ которое дает право проведение страховой деятельности, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна осуществление посреднической коммерческой практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Актив» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Хотела бы получить ответ на вопрос, по какой причине было отказано в произведении страховой выплаты? 26.10.2015 года, моя мама была застрахована в рамках программы Добровольное страхование жизни и здоровья заемщика. В документах данной программы черным по белому написано, что при наступлении неблагоприятных обстоятельств, связанных с утратой здоровья или уходом из жизни, Вы получаете возможность сохранить финансовое благополучие своей семьи благодаря данной программе. К сожалению 13 ноября 2016 года моей мамы не стало. Я обратилась в страховую компанию, предоставила все документы. Но к сожалению получила отказ. В письме-отказе написано, что если застрахованное лицо на дату заполнения заявления страдает онкологическим заболеванием, является инвалидом 1, 2, 3, группы, и т.д. то договор считается с ограничением в страховом покрытии. И это мне понятно. Но я предоставила медицинское свидетельство о смерти в котором указана причина смерти не связанная с основным (онкологическим) заболеванием. В больнице, в которой лежала моя мама имеется гистологическое заключение, в котором диагноз - рак - не подтвержден. К сожалению на руки это заключение не дают. Только по запросу суда или по запросу вашей компании. Но ваша компания посчитала, что предоставленных мною документов достаточно для отказа. Прошу вас дать обоснованный ответ. В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.
Имя: L231158
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В свое время при оформлении кредита яне отказалась от страхования, заплатила при этом приличные деньги (145тыс.руб). Через 3 года при наступлении страхового случая - инвалидности 2 группы, мною были представлены необходимые документы, но как оказалось не все.По запросу СК Сбербанк страхование жизни я должна представить еще один документ - выписку из амбулаторной карты. СК мне позвонили и сообщили, что не хватает этого документа, я ответила, что отправила заказное письмо в адрес СК с описью вложения и уведомлением. На сегодняшний день это письмо лежит в почтовом отделении 115162 с неудачной попыткой вручения 20.11.2017. Консультанты по телефону ничего внятного сказать не могут, твердят только одно - от Вас нужен документ... Почему письмо не получают в почтовом отделении? Это специально? Не получая письмо, тем самым тянут время, ведь письмо может лежать на почте 30 дней, а дальше еще какие-нибудь причины найдутся. Каким образом мне вручить данный документ?
Имя: Антышева
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вкладчиком Сбербанк России являюсь уже давно. В октябре 2017г. мне был звонок с предложением придти в Сбербанк Премьер на собеседование, так как есть более выгодные предложения по вкладам, 10.11.2017.г. Я пришёл в Сбербанк Премьер, девушка менеджер очень любезно стала рассказывать о перспективных программах, которые помогут уберечь деньги от такой нехорошей вещи как инфляция да ещё получить при этом хорошую прибыль, посмотрев мой вклад, который должен был закончиться 3.01.2018.г., она предложила переоформить его на предложенный ею продукт и договор должен вступить в силу до нового года, так как в этом случае коэффициент будет больше, а потерянные проценты будут оправданы в скором времени. Я согласился, деньги были быстро переведены. То,что я заключил договор страхования жизни Смартполис узнал только тогда, когда получил на руки подписанный мною договор. Ознакомившись дома с договором по ближе, понял, что он для меня не приемлем, особенно то что я не могу снять просто вложенную мной сумму в течение пяти лет после вступления договора в силу без финансовых потерь. Хочу сказать, что не могу судить о данной программе так как не являлся и не являюсь её участником.10.11.2017.я позвонил менеджеру сказав, что буду аннулировать договор, но так как впереди были два выходных, пришёл в понедельник 13.11.2017 и узнал от менеджера, что мои деньги ушли в субботу в Москву и если бы я пришёл в пятницу, вернуть их было бы проще. Без всякой волокиты мы составили заявление об отказе в полном объёме вышеуказанного договора страхования, девушка, принявшая документы пояснила в устной форме, что всё будет отправлено в этот же день в электроном и бумажном вариантах, то есть 13.11.2017г. бумажный вариант поступил по месту назначения 21.11.2017. Мне объяснили по телефону горячей линии, что ждать нужно ещё 10 рабочих или 14 календарных дней с момента регистрации документов - таковы правила. Думаю, то девушка-менеджер должна сначала давать клиенту на руки договор для близкого ознакомления в офисе или в домашних условиях и уже потом, если человек заинтересовался, он сам подойдёт к менеджеру для выяснения неясных вопросов и принятия окончательного решения и тогда таких ситуаций будет намного меньше. Хотелось бы ускорить процесс возврата денег.
Имя: Nikolay1970
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я заключила кредитный договор № 414801 от 21.11.2016 года на 60 мес., сумма кредитного договора составила 943, 000.00 рублей под 16,9% годовых. Из этой суммы плата за подключение к Программе страхования предоставляемой ООО СК «Сбербанк страхование жизни» составила 140 978,5 рублей за весь срок страхования (Заявление 1104340239). При обращении в банк для подачи заявки на получение кредита, сотрудником банка мне было проговорено, что нужно застраховаться иначе банк не ободрит кредит. На момент подачи заявки я находилась в затруднительном положении и вынужденно дала согласие на страхование.Прошу обратить внимание, что в заявлении 1104340239 нет слова «добровольно»!Также прошу обратить внимание, что указанная сумма за подключение к программе ДС была включена в сумму моего кредита, т.е. кредитование тесно связано со страхованием. На данную сумму банком начислялись проценты по общим условиям договора в нарушении ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. Получается, что я была вынуждена значительно переплачивать по кредиту за денежные средства, которыми я не пользовалась, а именно 140 978,5 рублей так как они были сразу списаны банком в счет оплаты страховки. При подписании кредитного договора и заявления на предоставление «страховки» мною было оговорена возможность досрочного погашения и возврата неиспользованных денежных средств за от уплаченной страховой премии. Сотрудники банка подтвердили такую возможность. В заявлении 1104340239 нет запрета на досрочное расторжение. Кредит по договору № 414801 от 21.11.2016 года я погасила досрочно 21.11.2017 года, следовательно, существование страхового риска прекратилось.Согласно разъяснению Минфина (письмо № 03-04-05/57984 от 17 ноября 2014 года), сумма, уплаченная за подключение к договору страхования, является платой за оказанную услугу, в данном случае услуга оказана не в полном объёме в связи с досрочным погашением кредита и утерей страхового риска.При обращении в отделение СБ Доп. офис №9040/02206 шоссе Московское 38, г.Серпухов, МО по вопросу возврата уплаченной мной страховой премии пропорционально неиспользованному периоду и написать заявление, получила устный отказ с истерикой сотрудницы и с ссылкой на п.5.1 моего заявления, что сумма страховки возвращается только в течение 14 дней после подписания Заявления и что после досрочного погашения кредита Страхователь становится выгодоприобретателем и за ним сохраняются все риски по операциям. О каких рисках идет речь, если у меня нет обязательств перед Сбербанком? На что мне опять повторили свой предыдущий ответ о рисках. И о том, что я застрахована на весь срок кредита (который я сегодня досрочно погасила). На вопрос от чего я все-таки застрахована, сотрудница опять не смогла внятно ответить и очень эмоционально отправила меня к руководителю офиса. Только после вмешательства руководителя офиса мне дали заполнить заявление о решении проблемы.Я не могу понять, о каких рисках идет речь, если я не имею больше обязательств перед Сбербанком? В заявлении 1104340239 нет пункта, где сказано, что при полном досрочном погашении кредита не возвращается часть уплаченной страховки. Есть только п. 5.2 об удержании НДС от суммы возврата. Согласно ст. 958 Гражданского кодекса РФ страхователь имеет право на возврат части уплаченной страховой премии пропорционально неиспользованному периоду, если возможность наступления страхового случая отпала или существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Согласно ст.16 закона РФ о «Защите прав потребителей» «условия договора, ущемляющие права потребителя, признаются недействительными», что соответствует ст.166-168, 180ГКРФ. Согласно ст.168 ГКРФ «сделка, не соответствующая требованиями закона, ничтожна». Кроме того, ст.329 ГКРФ гласит, что «прекращение основного обязательства (долга по кредиту) влечёт прекращение обеспечивающего его обязательства, которым и является страховой договор», и п1 ст.958 ГК РФ указывает на «императивное прекращение договора страхования при прекращении страхового интереса». Согласно судебной практике РФ по рассмотрению исков данного характера Суд исходит из того, что в связи с расторжением договора кредитования все правоотношения между гражданином и кредитной организацией прекращаются, следовательно, должно быть прекращено и действие страховки. После возврата кредита существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, что в силу пунктов 1, 3 статьи 958 Гражданского кодекса Российской Федерации влечет возвращение части страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Тем самым «вынося» положительные решения суда по данному вопросу, когда признаётся, что при досрочном погашении кредита прекращается страховой риск, что является основанием для возврата части страховой премии, уплаченной при заключении договора страхования. Соответственно, мои требования на пересчёт суммы являются правомерными, согласно п3.ст.958 ГКРФ: «при досрочном прекращении договора страхования, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование».Прошу произвести возврат уплаченной мной страховой премии пропорционально неиспользованному периоду по причине досрочного погашения кредита № 414801 21.11.2017 года и соответственно с 21.11.2017 прекращением всех правоотношений и отсутствием страховых рисков. А также обратите внимание на Вашем сайте, крупными буквами написано, что После подключения данной программы, если с Клиентом происходит страховое событие (уход из жизни, потеря трудоспособности) в период действия кредита, «Сбербанк страхование» полностью погашает его задолженность по кредиту.
Имя: elenar4
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Между банком ПАО Сбербанк и мной были оформлены кредитныедоговора № 19195 от 27.10.2015 г., процентная ставка 23%.№ 43516 от 01.08.2016 г., процентная ставка 20,8%№ 12499 от 22.05.2017 г., процентная ставка 19,3%Причем кредиты за 2015 и 2016 гг. я полностью погасила при оформлениикредита в 2017г. При оформлении потребительских кредитов, под предлогом отказав одобрении кредита и ссылаясь на то, что это является обязательным, сотрудницами ПАО Сбербанк Томского отделения №8616/0237 по адресу г.Томск, ул. Иркутский тракт, 61 мне были навязаны услуги «Добровольногострахования жизни, здоровья и в связи снедобровольной потерей работы заемщика» по всем договорам. На мой вопрос о возможности получения кредита без выше обозначенной услуги, сотрудница СБ№8616/0237 ответила однозначно, что такой возможности нет. Так же обращаю внимание: по договору от 2015г. мне не отдали никакихдокументов, но у меня «на руках» расходный кассовый ордер, сумма в котором на22585 рублей 01 копейку меньше, чем мой долг по кредиту. Сумма моей платы за подключение к программе страхованиясоставила:по договору № 19195 от 27.10.2015 г. 22585 рублей 01копейкупо договору № 43516 от 01.08.2016 г. 12304 рубля 60 копеекпо договору № 12499 от 22.05.2017 г. 38509 рублей 03копейки31 октября 2017г. я обратилась в то же отделение СБ с целью выхода из программы страхования при условии возврата уплаченной мною страховой суммы позаявлениям№ 1710310467171400/1 от 31.10.2017 г. № 1710310466191900 от 31.10.2017 г. №1710310467754200 от 31.10.2017 г. В ответ на мое обращение я получила смс-сообщения с отказом в рассмотрении моих заявлений. Смс-сообщенияне содержали ни входящих номеров моих заявлений, ни объяснений, чем отказобусловлен.Договора страхования, заключенные в 2015 и 2016 гг. действительны по настоящее время, как и более поздний договор от 2017г. Считаюэто нарушением закона «О страховании в РФ», то есть, трижды застрахованы одни ите же риски и одна и та же ответственность. Если учесть, что кредиты за 2015 и 2016 гг. я полностью погасила из средств, полученных при оформлениикредита в 2017г., то фактически Сбербанк-Страхование дважды застраховал одни ите же средства. К тому же, моя плата за подключение к программе добровольного страхования во всех трех случаях была включена в сумму кредита, что является нарушением ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям договора, а значит, она является дополнительным источником дохода для получения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия не предусмотрена нормами ГК РФ, законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть мое обращение о прекращении участия в программе страхования при условии возврата денежных средств, в порядке досудебного урегулирования. В противном случае оставляю за собой право обращения в суд и другие надзорные органы по защите прав граждан РФ.
Имя: july75
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
К моему же отзыву от 25.10.2017 Добровольное страхование жизни, здоровья ив связи с недобровольной потерей работы заемщика. Обратился в службу омбудсмена Сбербанка по своему нерешенному вопросу. Омбудсмен мое обращение рассматривала около трех недель. И наконец то дала мне ответ. Он (ответ), заключался в следующем: мы внимательно изучили Вашу проблему, служба безопасности провела беседу с сотрудником ПАО Сбербанк, у которого Вы оформляли кредит и соответственно страховку данный сотрудник ВСПОМНИЛА и признала, что консультировала Вас по договору страхования 2015 года (дата этой консультации 21.03.2017г.)!!! Так же они (как я понял, служба омбудсмена и службабезопасности Сбербанка) посмотрели видеозапись момента посещения и беседы с этим сотрудником при оформлении кредита (аудиозаписи нет, или не ведется). Вы так хорошо и добродушно общались с ней - говорит мне омбудсмен. Нет, ну а как я должен был с ней общаться тогда, матом, в драку лезть? Никакого возврата по словам омбудсмена быть не может, т.к. факт моего ознакомления с программой добровольного страхования подтверждена моей подписью в заявлении на подключение к этой программе, и подпись, говорит омбудсмен, соответствует подписью в паспорте, эта фраза меня и насторожила, паспорт получен 10 лет назад и соответственно подпись там немного другая. Я попросил ее, вместе с официальным ответом приложить скан этого заявления, которое я якобы подписал, что она и сделала. Изучая присланные документы, я сразу заметил, что подпись в заявлении ПОДДЕЛАНА!На следующий день при общении с омбудсменом по телефону я предложил три вариантарешения этой проблемы: 1 Вариант. Служба омбудсмена признает, что подпись в этом заявлении не моя.Тогда, заявление признается недействительным, соответственно договор страхованиянедействителен. ПАО Сбербанк возвращает мне 100% платы за подключение к программе страхования, плюс уплаченные проценты за то время когда я былзастрахован2 Вариант. Я подаю исковое заявление в суд. Суд примет все мои доводы, сделаетзапрос в архив, где находится оригинал «подписанного» мной заявления, назначитпочерковедческую экспертизу. Экспертиза, я уверен на 100%, признает, что этаподпись не моя, тогда, заявление признается недействительным, соответственнодоговор страхования недействителен. ПАО Сбербанк возвращает мне 100% платы заподключение к программе страхования, плюс уплаченные проценты за то время когдая был застрахован3 Вариант. Я иду в ближайшее отделение полиции, пишу заявление о совершенномфакте мошенничества в мой адрес (УК РФ Ст.327). При этом варианте уже будут искать человека, который подпись подделал (это не сложно, я думаю, что это тот самый сотрудник ПАО Сбербанк), и опять же почерковедческая экспертиза, признание договора недействительным и возврат денег.Омбудсмен прямо настойчиво, с такой уверенностью! Доказывает мне, что подписи одинаковые! Мои подписи! Я что ж их отличить теперь не могу! Я ей предложил отправить электронной почтой копию моего экземпляра кредитного договора, который был подписан в тот же день! В этом договоре мои подписи все ровные и одинаковые, ав заявлении на всех трех страницах подписи корявые и разные. Видно, что пытались срисовать с паспорта, повторюсь, паспорт был получен 10 лет назад! В общем, она согласилась еще раз рассмотреть мое обращение, передать все это дело в службу безопасности, еще раз провести беседу с сотрудником ПАО Сбербанк и т.д.Людей за людей не считают! Не считаются с мнением, приходится доказывать очевидныевещи!
Имя: Aleksey1988
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Собиралась я в поездку на 3 месяца и вопрос встал о туристической страховке. Сколько раз ездила, ни разу ничего не случалось, ну и выбрала я самую дешевую страховку. По закону подлости, именно в этот раз страховой случай и произошел. В поезде внезапно заболели почки, хоть до возвращения на родину было 2 недели, но с ними медлить нельзя, да и болели адски. Взяв инструкцию в руки, позвонила в страховую. Время было часов 9 вечера. Мне сказали, что найти подходящую клинику смогут только утром. Ну что ж, закинувшись обезболивающими пришлось ждать до утра. Утром позвонила снова, и мне сказали, что в Штутгарте они сотрудничают только с одной клиникой, КРУГЛОСУТОЧНОЙ. Рассказали, что отошлют все документы в клинику, и мне ничего платить не придется, но есть маленькая вероятность, что так не получится и придется все-таки заплатить, а уже в Москве мне все возместят. Так и случилось. Пришлось раскошелиться на 350 евро. С 5 попытки мы все таки смогли по телефону выяснить какие именно документы мы должны взять, чтобы в Москве подавать заявление. На всякий случай на каждый лист поставили печати. Вернувшись в Москву позвонила в страховую и узнала весь список документов, также мне сказали, что можно отправить по почте документы, а можно занести в любое отделение Сбербанка и они сами отправят куда надо. Зная, что Почта России ненадежная штука, решила пойти в Сбер. Отдать документы получилось только со 2 раза, потому что оказалось, что кроме всех документов надо нести все паспорта, ну ладно. Перейдем к сути: спустя неделю я позвонила узнать как дела, мне сказали, что документы доставлены, решение принимается в течении 10-15 рабочих дней. Позвонила на 15-ый рабочий день со дня сдачи документов, мне сказали, что ответа еще нет и отправили запрос в отдел, который занимается рассмотрением дел. Еще через пол недели позвонила, мне сообщили, что ответ от запроса не пришел.В итоге, сегодня мне позвонили и сказали, что, оказывается, документы пришли только в электронном виде, а в бумажном не пришли, ЗА МЕСЯЦ!!!Теперь даже боюсь представить, что будет дальше и вернут ли мне вообще мои деньги.
Имя: stuttgart2017
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть мое обращение о прекращении участия в программе добровольного страхования (№ договора Р005292012 о 27.01.2017г.) при условии возврата денежных средств (в сумме 43623руб.48 копеек, их части), в порядке досудебного урегулирования. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд и другие надзорные органы по защите прав граждан РФ (ЦБ РФ, ФАС РФ, Роспотребнадзор РФ).»09.11.2017г. мною было подано в СБ РФ заявление № СБ/02/01/056635517-01 о прекращении программы добровольного страхования и возврате мне платы за подключение к ней, на которое я получила отписку, что читайте правила страхования или по телефону мне могут разъяснить, почему мне отказано.15.11.2017г. я написала претензию на эл. почту ООО СК Сбербанк страхование жизни, где меня тоже письменноотфутболили, предложив по вопросам прекращения страхования и возврата платы за подключение написать заявление в ПАО Сбербанк, опять, написать еще одно такое же заявление, как я подала 09.11.2017г.,то есть, отправили меня по замкнутому кругу! Возникает вопрос: за что же Вы так не уважаете своих клиентов?! Ведь мои прав Вами нарушены: 1. Я не была должным образом проинформирована о размере комиссионного вознаграждения банка &ndash банк списал деньги одной суммой (43623руб.48копеек-плата за подключение к программе страхования). Очевидно, что нарушена ст.10 Закона РФ «О защите прав потребителей» о предоставлении потребителю необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. В этом случае банк вводит заёмщика в заблуждение, когда последний считает уплаченную сумму &ndash суммой страховой премии, что на самом деле не так. В реальности комиссия банка может в разы превышать страховую премию. При этом в соответствии со ст. 29 вышеуказанного закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе отказаться от исполнения договора по оказанию услуги и потребовать полного возмещения убытков. Оплаченная мной сумма страховой премии взысканию не подлежит, так как договор страхования действует до определённого в нём срока, до 27.01.2019г. в моем случае (или до выплаты страховщиком возмещения при наступлении страхового случая). А комиссия подлежит возврату. К тому же, в соответствии со ст. 395 ГК РФ в случае неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата и пр. на возвращаемую сумму начисляются проценты. Таким образом, я требую возврата части денежных средств, отданных в качестве платы за подключение к программе страхования.2.Так как в страховую компанию перечислена только страховая премия, а плату за подключение к услуге страхования банк взял себе в виде комиссии за свои услуги, то считаю такую комиссию необоснованным обогащением банка (ст. 1102 ГК РФ) и буду взыскивать её в судебном порядке. Очевидно, что банк каких-то конкретных услуг не оказывает, а лишь исполняет обязательство по своему агентскому договору со страховой компанией.3. К тому же, моя плата за подключение к программе добровольного страхования в размере 43623руб. 48 копеек была включена в сумму кредита (т.е. кредитование тесно связано со страхованием), то налицо нарушение ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям договора, а значит, она является дополнительным источником дохода для получения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия не предусмотрена нормами ГК РФ, законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.4. Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», которая говорит, что потребитель имеет право отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Прошу Вас не ограничиться третьей отпиской , подойти серьезно к моей претензии, чтобы мне реально не предпринимать шаги в соответствии с первым абзацем данного обращения!20.11.2017г. С уважением, Тетерева Алла Геннадьевна.
Имя: tetereva67
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мне в апреле 2015 предложили страхование жини от сбербанка. На словах сплошная выгода, платишь тысячу в месяц взносов,при том через автоплатеж(настроенный между прочим самим работнеиком Сбербанка) , платишь в течении 5 лет и все это время твоя жизнь застрахована,а по истечении этого срока ты получаешь все свои деньги назад,ну я и согласился... Все вроде было нормально 2 года, автоплатеж успешно списывал по тысяче мои деньги каждый месяц и я был уверен что все хорошо. Пока в апреле мне не пришло смс о том что я злостный неплательщик и должен им 15000 рублей. Тут же начал зовнить им на горячую линию... и вот тут то я просто офигел как работает эта контора. три разных сотрудника называли мне диаметрально разную информацию( от того что у меня вообще только один платеж и до того что у меня все в поряддке и все платежи прошли и смс пришло по ошибке). Личный кабинет ясности не добавил, там отображаются платежи и по сей день только за первый год. Мною было составлено около десятка обращений на их горячую линию, всегда разную информацию называют(Сбербанк им не указ, это разные организации, при том даже через сам Сбер отправил им письменную претензию), поменял автоплатеж,сказали дело в нем(как же тогда в течении года все платежи прошли ответить не могут). После отправки письменной претензии оставленой в сентябре 2017 г перезвонил сотрудник страхования и сказал что все платежи исправили и привязали и выслали письменный ответ. Ответ я ждал до сегодняшнего дня ,а сегодня между прочим миновала середина ноября!!! и как же я был удивлен вновь позвонив на горячую линию, оказывается на данный момент у меня прошли только 25 платежей,а сделано их 32 и претензия до сих пор в работе(напомню прошло более двух месяцев) и когда она решится не могут сказать даже чисто гипотетически. Абсолютно недоволен такой работой, деньги мои уходят в неизвестном направлении и отказаться от дальнейшего исполнения не могу, так как иначе мне вернут лишь часть суммы. Консультанты нагло врут по телефону, говорят все хорошо, но как только спрашиваю количество платежей и говорю им что их больше сразу начинаются юления(один раз даже трубку бросили) и говорят что база зависла, либо предлагают составить обращение, которое рассмотрится в течении двух рабочих дней, но даже можно не надеяться что кто то перезвонит, а после моего обращения говорят что требуется больше времени, но сколько конкретно не могу ответить(как видно два месяца не предел).Если у кого есть такая дилема(как никак от Сбера), то лучше откажитесь, Сбер им не хозяин и повлиять на них не может, сами они ничего не делают. Я устал уже полгода с ними ругаться по телефону.
Имя: Lex777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пишу по поваду страхового случая своей мамы (Никулиной Анна Абрамовны 04.04.1961г)По страховому случаю была назначена страховая выплата. 07.11.2017, я подал номер счета и заявление на выплату (хотя заявление писал ещё при первой подаче документов). У меня его приняли, спросил у девушки в течении кого времени мне ждать выплаты, она сказала в течении 10 дней, идем дальше 14 го написал, на почту в сбербанк страхование жизни с вопросом когда будет выплата, 15 го мне ответили письмом, что документы получены и выплата будет в течении 5 дней, сегодня 19.09.2017 (прошло уже 12 дней) мне звонит девушка из сбербанк страхование узнать данные рождения, и говорит что ждите вобще до 25 го. Вы скажите честно у вас специально затягиваются выплаты или у вас персонал такой незнает что когда и прочее? И самый главный вопрос когда будет выплата?БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ ТО!Ps,. Могу показать отметку о принятии, и копию письма от 15.11.2017 в подтверждении моих слов.
Имя: NikulinIvan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оформил страховой полис на сайте и оплатил его через СберОнлайн.В итоге, деньги у меня списаны, но полис не активирован. В сбере говорят, все ушло, в страховой говорят обращайтесь в сбер. Замкнутый круг(Защищенный заемщик ОнлайнООО СК СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИНомер заказа:49683861Номер полиса1410035499На сайте проверить полис нельзя
Имя: strelok1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я в шоке! Оформила потребительский кредит в Сбербанке на сумму 500тыс., взяли страховку жизни 50тыс. и ни одна штучка не сказала, что страховку можно вернуть в течении14дней и это не прописано в моем договоре о страховании, теперь через год когда я нашла банк с более низким процентом и без навязывания всяческих услуг и навешивания ^лапши на уши^обнаружила что страховка не возращается ни в каком объеме, и - обнаружила еще один сюрприз меня без меня застаховали : по защите средств на банковских картах и застраховали мой дом на сумму 1900 и 2500руб. чек- ордер спрятали в коробочки, которые вручили мне типа для ознакомления, как оказалось там нет моей подписи, во как! Поэтому народ, ходите в банк со своим юристом !
Имя: usanov40
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Во время отдыха, 6 ноября, поздно ночью на Мальдивах дочь повредила спину.Обратилась в страховую.«Сбросьте нам по вотсапу фотографию вашего полиса», «нет, в таком качестве нам не видно, пришлите в другом», «в течение часа перезвоним и скажем, какая клиника вас сможет принять». Никто не перезвонил.К утру состояние дочери не ухудшилось, врач, лекарства, лед, импровизированный корсет и постельный режим у нас были. Решили не ехать в больницу, отложить рентген до Мск.8 ноября, ближе к вечеру, звонок из клиники. Милая англоязычная дама. К нам обратилась ваша страховая, готовы вас принять, приезжайте»&hellip выясняем, что клиника на Шри-Ланке. И они уверены, что мы там же.10 ноября, Москва. Только вошли в квартиру &ndash звонок. «Как здоровье вашей дочери? Какую помощь ей оказали в нашей клинике?» и т. п.Т. е., страховая вообще не знает, что у нее происходит. И фото полиса им нужно присылать из-за океана (номера недостаточно), и в какой стране находится застрахованный (хотя, конечно, я подробно ответила на все вопросы, когда им дозвонилась сразу после случившегося), и чем дело закончилось &ndashузнают от клиента.«Сбербанк-страхование» не контролирует ни-че-го. Мы только отдали им деньги за полис, и все. Помощи не предполагается, видимо.НИКОГДА не покупайте полис у «Сбербанк-страхование», если нужна не только бумажка, но и услуга.Полис 004EP9010046519 от 11/10/2017
Имя: anna
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформлял онлайн на сайтеhttps://sberbank-insurance.ru/ 3 дня назад страхование жизни для более выгодного процента по ипотеке. Прошел все шаги оформления, оплатил услугу и... все. Деньги сняли, а полис и договор не пришли. В поддержке пожимают плечами. Оформил обращение по телефону в тот же день, сказали свяжутся в этот же день. Прошло 4 дня - ничего. Деньги сняли, услуга не оказана, сделка по ипотеке каждый день откладывается.
Имя: myxhet
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день. 14.11.17 оформляли кредит в отделении сбербанка. Страховку оформили как само собой разумеющееся. Сегодня 16.11.17 я пришла в банк и попросила расторгнуть договор страхования, на что мне ответили нет спросила почему? Сотрудник банка ссылаясь на то что я видела что подписываю объективных причин отказа не назвала. И подитожила вам кредит был оформлен по акции спрашиваю какая акция? Процент ведь самый большой. На что девушка развела руками со словами ну вот так вот сумма кредита 89000 под 19,900% сумма страховки 990руб+13062,98 руб. При этом чек только на сумму 990руб. Я так понимаю из за этой страховки кредит растянули на пять лет, вместо трёх. Прошу помогите разобраться, т.к. в нашем отделении сбербанка страховку попросту навязывают...
Имя: marina_kredit
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов