Общество с ограниченной ответственностью «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни»
Адрес (место нахождения): 105064, г.Москва, ул. Земляной Вал, дом 9
Уставной капитал: 240000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7706625952
Официальный сайт: http://www.sg-ins.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право осуществление страховой деятельности, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
12 ноября 2017 года мною был заключен договор потребительского кредитования №11054148301. В сумму кредита былавключена страховка: Страхование жизни и здоровья на сумму 3090,72рублей, без оформления которых, по словам кредитного специалиста, в выдачекредита может быть отказано, хоть и отказ от страхования не может являтьсяповодом отказа в выдаче кредита, т.е. я был изначально введен в заблуждение,страховку считаю навязанной услугой. Так же я не был ознакомлен с правилами иусловиями данной страховки, кроме того, мне не был выдан на руки договорстрахования. 13.11.2017 года я поехал в единственный офис Русфинанс банка в Самаре, чтобы расторгнуть договоры страхования. Сотрудник банка мне сообщил, что подобнымрасторжением они не занимаются, и предложила обратиться в страховую компанию пономеру горячей линии. Я все же написал заявление на расторжение и просьбойвернуть страховую премию и сделать пересчет кредита, в свободной форме на имя начальника клиентского управленияООО «Русфинанс Банк» Сердюковой С.А. Обратившись по номеру горячей линии в ООО «Сосьете Женерал страхование» я попросил расторгнуть договор и вернуть мнестраховую премию. В расторжении договораСтрахование жизни издоровья мне было отказано, вернее было отказано в возврате страховойпремии, объяснив это тем, что договор коллективный, по договору (скоторым я не был заранее ознакомлен), возврат страховой премии не производится.Было предложено написать заявление о расторжении договора и возврате страховойпремии, по которому срок ответа до 30ти дней, что и было сделано.Согласно Правилам личного страхованиязаемщика кредита, размещенным на сайте страховой компанииООО«СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни», согласно п. 7.4.7 Договорстрахования прекращается в случае отказа Страхователя от Договора страхования втечение Свободного периода, а согласно п. 7.5.4 в случае досрочногопрекращения Договора страхования по причинам, указанным в п.7.4.7 настоящихПравил страхования, Страховщик возвращает Страхователю 100% уплаченнойстраховой премии.Также есть Указание Банка Россииот 20ноября 2015 г. №3854-У О минимальных (стандартных) требованиях к условиями порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования,согласно которому При осуществлении добровольного страхования страховщикдолжен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховойпремии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказастрахователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих днейсо дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, приотсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая.Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть,что в случае если страхователь отказался от договора добровольного страхованияв сроки до даты возникновения обязательств страховщика по заключенномудоговору страхования (далее - дата начала действия страхования), уплаченнаястраховая премия подлежит возврату страховщиком страхователю в полномобъеме.В связи с изложенным, прошу вас дать письменный ответ на мое заявление и, что самое главное, возместить мне убытки, причиненныев результате навязывания услуг страхования. В случае нарушения сроков ответа назаявление, а также в случае письменного отказа в расторжении договора ивозврате страховой премии будут написаны жалобы в региональное подразделениеЦентробанка и Роспотребнадзор.Денежные средства прошу перечислить намой банковский счет 40817810100110541483 .В случае если моя претензия останется без ответа, оставляю за собой право на обращение в суд свозложением на вас всех судебных издержек, компенсации морального вреда, штрафапо ч.6 ст.13 закона РФ &ldquoО защите прав потребителей&rdquo, а также в Роспотребнадзордля привлечения вашей компании к административной ответственности.
Имя: evgne314
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! 31.11.2017 года мною был заключён договор автокредитования N 1567161-Ф. 01.11.2017 года было направлено заявление об отказе от страховки по кредиту в случае болезни, смерти инвалидности посредством Почты России заказным письмом с уведомлением в ООО сосьете женераль страхование жизни, ооо русфинанс банк. 02.11.2017 мною было передано заявление об отказе от страховки по кредиту в Московский филиал ПАО Росбанк дополнительный офис Бабушкинский, о чем сделана отметка в сопроводительном листе. Принимая во вниманиеУказание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования, где приосуществлении добровольного страхованиястраховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая, прошу Вас произвести возрат страховой премии на лицевой счёт, приложенный к заявлению об отказе от страховки по кредиту. Считаю необходим отказаться от страховки в связи с тем, что мои жизнь и здоровье застрахованы Министерством внутренних дел Российской Федерации, о чем я неоднократно уведомляла сотрудника ООО Русфинансбанк, но вышеуказанная информация не была принята во внимание.
Имя: Elizaveta Cherkasova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Брала автокредит в Русфинансе банке и была оформлена страховка GAP (договор№G1515669-Ф) в Сосьте Женераль. Кредит был полностью погашен досрочно, обратилась с заявлением в страховую компанию о возврате страховой премии, заявление было получено страховой 27.07.2017, по договору они обязаны вернуть страховую премию за 10 дней (т.е. 10.08.2017 крайний срок). Позвонила 10 августа, сказали, что сумма еще не посчитана, просьба перезвонить, хорошо перезваниваю через неделю, все тоже самое, звоню практически каждый день, сотрудники call центра говорят, чтобы перезвонили через 3 дня, затем через 5 и т.д. Никто не может сказать ни сумму, ни сроки перечисления, ничего. Крайний раз сотрудник вообще бросила трубку в ответ на мою претензию. Оставляла на сайте претензию, до сих пор нет ни ответа ни денег. Ужасное обслуживание, ни кому не советую обращаться в данную стаховую.
Имя: plastav
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Брала потребительский кредит в Русфинанс банке (договор №13081425121 от 29.06.2017г.) на сумму 40 654 и в наглую навязали страхование в ООО Сосьете Женераль на сумму 16 136,56 и на все это проценты. Подписывать не хотела, но сотрудники магазина убедили меня что, без страховки не выдадут кредит и через пару дней по номеру указанному в договоре я могу отказаться от страхования и мне вернут деньги, пересчитают ежемесячный платеж. Естественно позвонив в компанию мне отказали вернуть деньги, объяснив это тем что, категория Страхования жизни не возвращается. Это обдираловка, просто половина стоимости кредита кому-то нахаляву достались, просто так, завтра пойду в этот магазин, устрою скандал. В магазин звонила, там включили дурочек, типа всегда возвращали, в первый раз такое, звоните туда еще раз. В банке мне сказали вы сами подписали документы.
Имя: 123MAMA
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, вчера 22.06.2017 взяла в м-видео АйФон, стоимостью в 58, насчитали страховку на 10 000, могу ли я ее отключить, чтобы не переплачивать? И куда обратится? В договоре про расторжение ничего не написано. Договор 93005365223, смогу ли я обратится с этим договором в прокуратору, если они мне откажут в банке?
Имя: Kekca1231
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При оформлении автокредита в Русфинанс банке(номер договора 1402607)обманным путембыла навязана услуга страхования жизни. Обратился в страховую компанию с просьбой расторгнуть договор страхования.Говорят, что расторжение договора страхования возможно, но уплаченные деньги при этом возвращены не будут. Буду обращаться с жалобой в прокуратуру.
Имя: Term2
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Досрочно 15.04.2016 г. погасила кредит по договору № 1093787-Ф от 23.04.2013 г. с ООО Русфинанс Банк, от 15.04.2016 г. написала заявление на возвратстраховой премии. Мне объяснили, что заявление нужно было писать за 30 дней до окончания полного года, поэтому премию вы получите 23.04.2017 г. + 5 рабочих дней. Прошел год и плюс 5 рабочих дней на счете, который я указала в заявлении, пусто! Я позвонила 29.04 2017 г. мне ответили, что перезвоните 05.05.2017 г., пятого мая на мой повторный звонок ответили, что премия перечисляется в течение 10 рабочих дней и просили перезвонить 10.05.2017 г. На мой третий звонок объяснили что 10.05.2017 г. заканчивается срок 10-ти рабочих дней и премию переведут на транзитный счет ООО Русфинанс Банк, для этого мне нужно перезвонить 26.05.2017 г. для уточнения!!! перевели деньги или нет!Зачем такой круговорот моих денег? Я - многодетная мать, у которой ребенок-инвалид (ОНКО), за 160 км. до ООО Русфинанс банк должна ездить потом и выискивать премии на транзитных счетах?!! Тяните время, кормите обещаниями... стыдно мне за Вас и за наше государство в целом.
Имя: солька
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Страхование жизни в этой компании было навязанным дополнением к заключению договора автокредитования с Русфинанс банком. Проблемы с приемом заявления и споры по сумме возврата описаны в отзыве о банке, повторяться не буду.В результате банк на данном портале сообщил, что возврат страховой премии согласован, в страховой по телефону подтвердили получение заявления на возврат и его передачу для формирования платежа 01.02.2017 (само заявление было написано мной 27.01.2017) со сроком исполнения 10 рабочих дней. Прошло 11 рабочих дней, деньги в банк не поступили. При звонке в страховую для уточнения даты перевода денежных средств заявили составлен запрос на выяснение даты перевода, который будет исполняться в течение 3-х рабочих дней!!! То есть мало того, что страховая компания не перевела в озвученные сроки денежные средства, я не могу своевременно получить информацию о дате перевода - сотрудникам страховой нужно 3 (ТРИ!!!) рабочих дня для того, чтобы посмотреть в базе дату и номер платежного поручения!!!
Имя: serg_us
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мой отец ПАТРУГИН СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 24.11.1954 г.р. взял кредит в Росбанке, застраховав его в компании Сосьете Женераль. 13.06.2014го года он скоропостижно скончался (тромбоэмболия легочной артерии), те документы которые требовались от меня, были не замедлительно предоставлены. В течение 1,5 лет компания некорректно посылала запросы на выписку из амбулаторной карты отца, в конце концов получив ее. По настоящий день компания некорректно запрашивает акт вскрытия, прошло уже 2 года 8 месяцев. Хоть сумма и небольшая. Но это возмутительный беспредел! 12.01.17 Росбанк прислал иск на 115 тысяч, которые присудили мне как наследнику, так как Сосьете Женераль, не оплачивает страховку, которую сперва навязывают, а потом бросают людей! Я этого так не оставлю, буду подавать в суд. Патругина Елена Сергеевна
Имя: vatruha
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
8 декабря 2016 года мною был приобретен автомобиль в кредит. Кредит оформлен в Русфинансбанке - договор 1460668. В кредит включили и страхование жизни. В страховую Сосьете Женераль 22 декабря 2016 г. было направлено письмо с уведомлением - заявление на возврат суммы за страхование жизни. 9 января 2016 года мне перезвонили из компании и сообщили, что принято положительно решение на возврат страхования жизни и деньги были мне перечислены на счет Русфинансбанка. Однако до сих пор средств на счете нет, в страховой не дают номер платежного поручения, о дате перевода средств каждый раз предоставляется разная информация!! Звоню каждый день, а сегодня вообще оператор заявила, что никакой информации по переводу денег нет, как и по номеру платежного поручения!!! Прошел уже месяц!! Требую перечислить средства за страхование жизни на мой счет!!
Имя: niki06
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
17 декабря 2016 года мною был заключен договор потребительского кредитования №06038775280. В сумму кредита были включены также две страховки: Страхование на случай потери работы и Страхование жизни и здоровья заемщика кредита на сумму около 11 000 рублей, без оформления которых, по словам кредитного специалиста, в выдаче кредита может быть отказано, хоть и отказ от страхования не может являться поводом отказа в выдаче займа, т.е. я был изначально введен в заблуждение, страховки считаю навязанной услугой. Собственно говоря, стоимость страховок практически 1/3 от суммы кредита.По Страхованию жизни и здоровья заемщика кредита я не был ознакомлен с правилами и условиями данной страховки.19.12.2016 года я поехал в единственный офис Русфинанс банка в Санкт-Петербурге, чтобы расторгнуть договоры страхования, но там мне сообщили, что документы о том, что у меня есть кредит, к ним еще не успели поступить, было отказано в расторжении договоров страхования и было предложено приехать позже. Записали мой номер телефона и обещали позвонить как только документы появятся в базе.20.12.2016 года вечером позвонил сотрудник банка и сообщил, что документы пришли и я могу подъехать.21.12.2016 года я снова поехал в офис банка, где было написано заявление о расторжении договора Страхование на случай потери работы с возвратом в полном объеме страховой премии в счет погашения кредита в течение 10ти дней. В расторжении договораСтрахование жизни и здоровья заемщика кредита мне было отказано, вернее было отказано в возврате страховой премии, объяснив это тем, что договор коллективный, по договору (с которым я не был заранее ознакомлен) возврат страховой премии не производится. Было предложено написать заявление о расторжении договора и возврате страховой премии, по которому срок ответа до 30ти дней, что и было сделано.Согласно Правилам личного страхования заемщика кредита, размещенным на сайте страховой компанииООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни», согласно п. 7.4.7 Договор страхования прекращается в случае отказа Страхователя от Договора страхования в течение Свободного периода, а согласно п. 7.5.4 в случае досрочного прекращения Договора страхования по причинам, указанным в п.7.4.7 настоящих Правил страхования, Страховщик возвращает Страхователю 100% уплаченной страховой премии.Также есть Указание Банка Россииот 20 ноября 2015 г. №3854-У О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования, согласно которому При осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть, что в случае если страхователь отказался от договора добровольного страхования в сроки до даты возникновения обязательств страховщика по заключенному договору страхования (далее - дата начала действия страхования), уплаченная страховая премия подлежит возврату страховщиком страхователю в полном объеме.Никакие условия кредита и страховки не могут быть более жесткими, чем определено указанием.Итого: жду ответа на мое заявление. В случае нарушения сроков ответа на заявление, а также в случае письменного отказа в расторжении договора и возврате страховой премии будут написаны жалобы в региональное подразделение Центробанка и Роспотребнадзор.
Имя: artvantonov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
27.11.2015 года в Автосалоне-2000 г. Оренбург, Нежинское шоссе, 9 я заключил договор потребительского кредита № 1367927-Ф. Представитель РУСФИНАНСбанка в автосалоне навязала мне страхование жизни в СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни стоимостью 50 588,53объясняя тем, что без данной услуги мне откажут в кредите и ставка будет выше.О стоимости данной услуги по страхованию жизни я узнал только после подписания договора, когда выдали график погашения. Договор по страхованию жизни сСОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизнимне не предоставили. 11.08.2016г. мною было написано заявление в РУСФИНАНСбанк на расторжение договора страхования жизни сСОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни(Вход.№6094). 12.08.2016г. мне звонили с РУСФИНАНСбанка и сказали, что мое заявление было у них рассмотрено и передано для рассмотрения вСОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни. Сегодня 17.08.2016г. мне позвонили с РУСФИНАНСбанка и сказали, что страховая компания отказала в расторжении договора. И также сказали обратиться в страховую компанию СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни. После этого я позвонил в страховую компаниюСОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни и там мне девушка ответила, что договор страхования жизни расторгается только при полном досрочном погашении задолженности по кредитному договору.СогласноУказанию Банка России от 20 ноября 2015г.N3854-У,которое гласит, что Граждане имеют право отказываться от навязанных договоров добровольного страхования.Я, Б-в А. И. отказываюсь от данного вида страхования, и прошу его расторгнуть, так как оно мне было навязано сотрудником РУСФИНАНСбанка, и прошу зачислить денежные средства в счет погашения основного долга по действующему кредитному договору. Спасибо за понимание и отзывчивость.
Имя: kiario244
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
23.07.16 мною был приобретен автомобиль в кредит. Кредит был оформлен в Русфинанс Банк, при заключении договора были навязаны страховка автомобиля и личных вещей. 08.08.16 произвел полное погашение кредита, обратился в страховую компанию по вопросу возврата денег. Получил отказ, так как договор не предусматривает расторжения.
Имя: sergey 76
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
ОФОРМИЛ АВТОКРЕДИТ в Русфинанс банке ТТС, принудительно подключили программу страхования жизни, говоря об том что это обязательное условие. Обратился за возвратом в отделение банка, но там мне отказали, сказали обращаться в страховую компанию. Страховая компания Сосьете Женераль. позвонил в эту компанию, там мне тоже отказали, сказали только при полном погашении кредита они смогут вернуть мне. Почему во всех банках и страховых компаниях по заявлению возвращают, а здесь обязательно надо подавать в суд, оставлять жалобы, отзывы.
Имя: mindubaevdd
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Клиент БЕРЕЗНЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения 6.05.1986, страховое событие 26.04.2015 - смерть клиента. Документы о наступлении страхового события были получены страховой компаниейСосьете Женераль Страхование Жизни 15.05.2015. Не хватало выписки самбулаторной карты и акты вскрытия. Со слов сотрудников Страховой компании было сделано 2 запроса на предоставление. Срок повторного запроса истек 14.11.2015. 19.11.2015 был сделан звонок в Страховую компанию, сотрудник был уведомлен, что срок запроса составляет два месяца и давно уже истек.Данная ситуация тянется уже второй год.Прошу выяснить причину несвоевременного отслеживания всех вопросов, связанных с предоставлением документов, необходимых для выплаты страховой суммы. По сегодняшний день кредит так и не погашен. Буду обращаться в суд.
Имя: Березнева
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов