Общество с ограниченной ответственностью «Росгосстрах». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Росгосстрах»
Адрес (место нахождения): 140002, Московская обл., г.Люберцы, ул. Парковая, д. 3
Уставной капитал: 8113433947
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 5027089703
Официальный сайт: http://www.rgs.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Росгосстрах» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Росгосстрах» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на исполнение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации для проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Росгосстрах» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Между мной,Титовым Дмитрием АлександровичемиАО «Меткомбанк»17мая 2016г.заключен кредитный договор. При заключении кредитного договора мне была навязана страховка, о чем свидетельствует договор страхования №1588142МС0516 от 17.05.2016 г. с ООО «Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» на все время действия кредитного договора. Банк вместе с кредитным договором вынудил меня подписать договор страхования №1588142МС0516 от 17.05.2016 г., на сумму 125277,06 рублей, что подтверждено самим договором страхования/кредитным договором, путем включения соответствующих условий в кредитный договор. Положения кредитного договора были сформулированы самим банком (в виде разработанной типовой формы) таким образом, что без страхования жизни кредит не выдавался. То есть получение кредита было напрямую обусловлено приобретением страхового полиса.В спешке подписал все документы и уехал ,думаю я не один такой.сегодня достаю документы чтоб досрочно погасить ,вижу Страхование на 125 тыс ,при этом мне даже не предложили выбрать другую страховую компанию.По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я ненуждалсяи приобретать не планировал. При этом я был лишен права на свободный выбор услуг страхования. В части 2 статьи 16 Закона «О защите прав потребителей» указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Тем неменеемой кредитный договор прекращает своё действие 01 декабря 2017 г.,согласно ст.958 ГК РФ. Досрочное прекращение договора страхования.1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случаяотпалаи существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.Прошу вернуть денежные средства
Имя: Titqaz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Если в вашей семье произойдет несчастный случай или тяжелая болезнь то денежные средства вам понадобятся «сейчас», а не через год беготни по инстанциям обращений в суд. Выплаты от этой компании вы никогда не получите вовремя. Еще раз взываю к совести сотрудников компании Росгосстрах.Дело: 15417971Договор страхования:12/06/029 от 27.07.2012Дата первого обращения: 14.06.2017Приобретая квартиру в ипотеку заключил договор личного имущественного страхования. В котором участвовали я, моя жена, и жена моего отца.В июле этого года жена моего отца умерла от онкологического заболевания, которое было обнаружено около 2-х лет назад. Страховая компания запросила у меня комплект медицинских документов, касаемых истории болезни и документа официально подтверждающего дату обнаружения онкологического заболевания (извещение о больном впервые в жизни установленным диагнозом злокачественное новообразования 090/У). Все ясно, страховая хочет знать, когда человек узнал о заболевании, чтобы исключить факт мошенничества. В поликлинике сказали, что такие документы никому кроме самого пациента на выдаются. Чувствуя, что дело принимает не очень хороший оборот, я написал уже официально письмо в поликлинику о предоставлении мне этих документов. А так же письмо в Росгосстрах с просьбой самостоятельно запросить эти документы у поликлинике.21.09.2017 я получил официальный отказ поликлиники в их выдаче документов мне лично на основании ФЗ-323.В конце официального отказа была строка «Сообщаем вам, что запрос от Росгосстраха получили и необходимый пакет документов отправлен в ПАО «Росгосстрах».31.08.2017 Так же я получил копии извещения о вручении данного пакета документов сотрудникам Росгосстраха.А дальше началась «заевшая пластинка». В какое бы отделение Росгосстраха я не обращался, и куда бы я не звонил звучало следующее: «А вы предоставляли пакет документов: Выписка из истории болезни за 2009-2017 и Справка 090/У.»Я отвечал, что документы доставлены вам еще 31.08.2017 и есть уведомление о вручении. На что мне отвечали: «Данных документов к вашему делу не прикреплено, и где они мы не знаем»Сотрудник отделения вообще сказала в лоб: Молодой человек, это добровольный вид страхования, пока мы не получим последний документ мы будем рассматривать дело бесконечно. А вот после последнего документа решение принимается в течение 15 дней. Посоветовала переотправить пакет на адрес для корреспонденции. И секретарь поликлиники любезно согласилась сделать это.03.11.17. Я получил второе уведомление о вручении этого пакета в Росгосстрах2 недели назад была отправлена претензия в компанию Россгострах о разъяснении причин искусственного затягивания выплаты по делу и о чудо её зарегистрировали и даже подкрепили к делу. Сегодня при звонке на горячую линию я слышал все тот же ответ: «А вы предоставляли пакет документов: Выписка из истории болезни за 2009-2017 и Справка 090/У»Юристы предупреждают меня, что при обращении в суд дело может затянуться на год, но и вознаграждение будет соответствующим, т.к. объективных препятствий к выплате нет. Самое смешное, что одновременно с этим случаем я попал в аварию и Росгосстрах не доплатил за ремонт 87 000р. Никогда не обращайтесь в эту компанию! Или будьте готовы что деньги получите через суд через год.
Имя: kpdozer
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Потратил около часа, пытаясь оформить электронный полис. Всё заполнил и приложил сканы документов (расчет 24875342), отправил на проверку.Через 20 минут получил письмо, что всё в порядке, нужно перейти по ссылке для оплаты полиса. Перешёл по ссылке, вместо окончания оформления отправили на сайт РСА.Повторные попытки также не принесли результата.На сайте ВСК попробовал оформить, за полчаса и с первого раза получил полис!За такое издевательство над клиентом росгосстрах теперь в моём блеклисте очень надолго.Ещё и свои вклады из росгосстрахбанка заберу!
Имя: splutter
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В течение 10 лет страховался в данной компании. В дтп не участвовал. Тьфу тьфу тьфу. И вот решил продлить свой полис. Сначала конечно же решил сделать это на сайте компании, что у меня не вышло. Так как сначала не получалось авторизоваться, потом аккаунт заблокировали и в итоге данного автомобиля нет в списке. Ну ладно поехал в ближайший офис на Байкальской он оказался закрыт по технически причинам. Поехал в другой офис на Красноярской он славу богу открыт. Простоял в офисе в течение 30-40 минут. Сотрудник нас принял, сделал расчет и сумма оказалась больше на тысячу. НА вопрос почему сотрудник пояснил, что в офисах оформляется только Обязательным страхованием от несчастных случаев и болезней. На мой ответ, что я уже застрахован своим работодателем на несколько миллионов рублей. Сотрудник меня по-хамски отправил на сайт регистрироваться, либо ехать в тот не работающий офис на Байкальской, отдельно записываться на показ автомобиля и все это для того, чтобы не страховать жизнь. Горячая линия тоже отправила куда подальше. И все это можно сказать с постоянным клиентам.Самая худшая компания. Хамское отношение. Буду отговаривать всех от этой компании. И созданный банк скорее всего такой же.Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту страховую компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы плюсов нет, минусов вагон.
Имя: olga_net
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я являюсь многолетним клиентом этой компании. Оформлял и осаго и каско и квартиру страховал, когда заключают договор - ласковые и милые, а после подписания договора, ты больше им не нужен. по телефонам никуда не дозвониться, никто не консультирует.навстречу клиенту не идут ни в каком виде. С учетом всех бонусов и скидок страховаться в РГС стоит дороже, чем в Альфастраховании. Впечетления от компании только негативные!!
Имя: kkb1983
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обман с ОСАГО: навязывают диагностику от левой конторы за 8т.р., без нее полис не продают. Оплаты картой нет, только наличка - на сайте врут, что безнал возможен. Чеков не выдают. Внимание иногородним: это единственный офис в Москве, где оформляют полисы для собственников с не московской пропиской - в колл-центре этого не говорят. ДСАГО заключать отказались!Как вариант отказаться от навязываемых услуг (умная мысля приходит опосля) - сразу денег не давать, на диагностику соглашаться, а после оформления и печати бланка ОСАГО любыми способами отказываться от оплаты диагностики - за испорченный бланкштраф манагерам 5т.р. Никаких других бумаг кроме полиса ОСАГО при этом не подписывать!Единственный плюс этой конторы, что полис оформляют в тот же день, без месячных рассмотрений заявлений и недельных осмотров автомобиля.
Имя: Baksiabat
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Росгострах не страхует в моем районе. Все попытки застраховать кого-либо из клиентов приводит к переходу на сайт РСА и в итоге ВСЕГДА предлагают другую компанию, которой нет в моем регионе. Я уже боюсь соглашаться сделать ОСАГО кому-либо. Такое чувство, что на нас наплевать. Деревню можно и нагреть... О других компаниях напишу у них в отзывах.
Имя: wurgengel
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пока еще уважаемые представители компании, поясните, чего ваши сотрудники настолько тугие?!Поступают звонки с номера 74953740543, представляются вашими сотрудниками и терроризируют своими предложениями, я уже неоднократно просил перестать это обзвон и пояснил, что ваша компания для меня больше не существует, за инцидент с невыполненными обязательствами по Каско.Требую исключить мой номер телефона из обзвона.
Имя: GottaBe
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Приобрели 2 полиса Осаго через брокера страховой компании Росгосстрах 01.09.2017. До сегодняшнего дня они не внесены в базу РСА! ЕЕЕ 1007292897ЕЕЕ 1007292898По телефону связывалась до момента оплаты с офисом страховой и сотрудники подтвердили подлинность номеров полисов и их принадлежность к страховой. Почему так долго не вносят в базу? Я так понимаю, если наступает страховой случай,то решается вопрос через суд...
Имя: nadezhdababaeva87
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день. 18.09.2017 через Альфа Клик был куплена страховка ВЗР, моим мужем. Кассовый чек 8712000100047916:1276202954 - 18.09.2017.9.43. Деньги с его карты были списаны, пришёл электронный чек, второе письмо было о том, чтооплата полиса прошла успешно, но затем транзакция была отклонена банком по причине непредвиденной технической ошибки - был инициирован возврат денег. Возврат денег займёт не более суток.Техническая поддержка отправила нас в офис по месту жительства, не представив никакой информации о необходимых документах, выписках со счета и тд.Мы пришли в дополнительный офис Красносельский район - г. Санкт-Петербург- пр. Ветеранов д. 122. Были дважды, заявление от нас не приняли, так как у них нет секретариата? И не могут поставить входящий номер на заявлении. Милая девушка неоднократно высказывала предположение, что мы получили деньги и удалили смску о возврате и потом пришли в офис.Нет внятного ответа, кто и как собирается возвращать нам деньги за оплату полиса ВЗР, который мы так и не получили - нет инструкций на этого счёт?Прошу разобратьсяи вернуть деньги за услугу, которая не быда предоставлена.
Имя: eleka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
5го октября произошло ДТП не по моей вине, 6го числа я подал все необходимые документы в офис Росгосстраха на ул. Березовская 96а, произвели осмотр авто, отметили повреждения (при этом, как выяснилось, декоративную рамку бампера не вписали в акт осмотра и по ней отказали вообще в итоге), сказали, что я поеду в Луидор на ремонт (без альтренатив, не предложили выбрать).Луидор провел осмотр, направил документы на согласование с РГС, сегодня (24.10) поступил звонок, что согласование произвели, но сумма втрое ниже, чем запросил Луидор. Сумма ремонта, запрошенная СТО Луидор была порядка 160т.р., а согласовали лишь 56т.р. (данные суммы мне лично продемонстрировала начальник офиса на ул. Березовская 96А). Мне было предложено либодоплатить100т.р. за ремонт (СТО ТЫСЯЧ! При том что я не виноват!), либо они попытаются отремонтировать китайскими деталями, а бампер могут попытаться восстановить, но сразу сказали, что он может провиснуть, т.к. сломано крепление и качественно его нельзя восстановить.Естественно, я отказался, т.к. автомобиль, хоть он и 2008г.в., не ремонтировался по кузову, следовательно, все детали и окраская являются заводскими, и какой-то китай, из-за которого сильно упадет товарная стоимость авто, а потом металл просто начнет ржаветь, мне категорически не нужен.Я написал в офисе РГС отказ от Луидора и запросил направление либо на другую СТО, либо выплату.Почему я должен иметь огромный геморрой с ремонтом в ситуации, в которой я вообще не виновен? Почему бы страховой самой не подать в суд на виновника, отремонтировав мой авто нормально? У меня как бы лимит суммы возмещения 400т.р., либо делайте нормально, либо давайте деньгами, я сам сделаю в нормальном кузовном сервисе.Ранее страховался часто в РГС, теперь не буду, еще и обслуживание отвратное, никто не обращает на тебя внимание без талончика, разговаривают надменным тоном, как будто челядь к царю пришла, ручки не допросишься, машут в сторону зала Где-то там, на столах поищите.Если кому в РГС не наплевать на свою компанию, мой номер дела - 0015864679.
Имя: Deviator13
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Присоединяюсь к отзывуhttp://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5858/ ЕОСАГО не продают, особенно при большом безубыточном стаже. Тоже буду подаватьжалобу в ЦБ и в прокуратуру. Скриншоты сделаны. Пыталась оформить на сайте РГС, несколько раз заполняла заявку, прикладывала все сканы документов. Результат -перейдите по ссылке для продолжения расчета,дальше перебрасывает на РСА и предлагает другую страховую компанию, причем не имеющую офисов в нашем регионе! Все бесполезно, законы не соблюдаются.Аналогичная ситуация с еще одной СК - постоянные проверки на каждом шаге, занесенная информация теряется, для повторного внесения хоть одно поле, но будет неактивным, внести данные не дает, 5 часов - результата нет!!! Ну что-ж, выход только попытаться через суд добиться!
Имя: ekonomka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Порядка 10 лет я являлся клиентом РГС, однако сегодня, в офисе, при заявке на продление полиса ОСАГО на следующий год с меня просили 8000 рублей, при том, что с моим стажем и безаварийными скидками стоимость должна была быть 4000 рублей - меньше на 5% стоимости предыдущего ОСАГО, на моё изумление относительно астрономической составляющей цены мне заявили, что я либо должен оформить полис за 8000 р., либо, если хочу полис за 4000 р., то я обязан пройти какой-то осмотр в Петербурге на Благодатной улице по записи и через две недели. Кстати, оформить е-ОСАГО в росгосстрахе невозможно - это фикция. Специалисты, работающие в качестве консультантов на телефонной линии обладают информацией в минимальных пределах, до руководящего состава дозвониться не представляется возможным. В итоге оформил ОСАГО в другой компании за 4000 р..
Имя: konstantinikitin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вторую неделю пытаюсь оформить электронное ОСАГо. Объясните, по какой причине вы заставляете прикреплять кучу документов для расчета полиса, ждать 20 минут ссылку, а затем перебрасывать на сайт РСА, чтобы потом перекинуть на сайт другой страховой компании? Если ваша компания не готова продавать ОСАГо, откажитесь, не морочьте своим клиентам голову и не тратьте их время.
Имя: aregal
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Умопомрачительный сервис по ДМС. Отказали при цервикалгии,остеохондрозе и вытекающих из них адских болях в голове и шее в оплате медицинского массажа шейно-воротниковой зоны на основании того, что я уже 2 месяца лечусь (цитата со слов врача). В чем же заключалось лечении на протяжении 2 месяцев? Аж в ПЯТИ сеансах светолечения и дарсонваля, а также в посещении лечебной физкультуры. Потом я должна была продлить эти процедуры, но из-за работы не смогла записаться к врачам. По логике сотрудников страховой, от дарсонваля и физкультуры у меня внезапно встали на место позвонки и все наладилось. Неудивительно, что компания за прошлый год показывает убытки. Даже не представляю, кто пользуется их услугами с таким отношением к клиентам.
Имя: ZhannaSuper
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов