Общество с ограниченной ответственностью «ППФ Страхование жизни». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «ППФ Страхование жизни»
Адрес (место нахождения): 125047, г. Москва, 4-й Лесной переулок, дом 4
Уставной капитал: 240000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7744001803
Официальный сайт: http://www.ppfinsurance.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «ППФ Страхование жизни» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «ППФ Страхование жизни» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение которое дает право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации на осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, осуществление которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля осуществление посреднической коммерческой практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «ППФ Страхование жизни» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В августе 2017 года решила оформить страховку в данной компании. Заполнила анкету, первый взнос отправила (15 747 руб.). 15 сентября мне приходит отказ в ближайшие три месяца оформить страховку по состоянию моего здоровья. Ладно, понимаю.Я решаю забрать свои денежные средства, а не оставлять их в обороте компании. 18 сентября сотрудник компании Светлана М. отправила заявление на возврат денег обычным письмом. Оно потерялось. 2 октября Светлана отправила заявление уже заказным письмом.Сегодня, 18 октября, я звоню в компанию и узнаю, что заказное письмо к ним тоже не приходило. Мне предлагают ехать в какое-то агентство и что-то согласовывать, я даже дослушивать этот бред не стала. Прошло больше месяца, а сотрудники компании всё кормят завтраками. Разумеется, ни о каком возобновлении сотрудничества через три месяца не может быть и речи, я просто хочу вернуть наконец свои деньги.Номер полиса 1112487714.
Имя: arinkanebel
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом в получении страхового возмещения с страховой компании ППФ Страхование Жизни.Итак по порядку: я давно подумывал застраховать свою жизнь и здоровье, так как на предприятии, где я работаю, официальные зарплаты минимальные, соответственно больничные листы начисляются с них, на такие деньги жену с ребенком не обеспечишь. При выборе данной компании сыграла роль сумма страхового покрытия, высокий рейтинг компании А++, приветливое отношение менеджеров Смоленского филиала №501, расположенного на Конева - все рассказали и объяснили доходчиво для простого человека. Итак 29.03.2017г. года между мной - Сергеевым Владимиром Викторовичем и Страховой компанией «ППФ Страхование жизни» был заключен договор добровольного страхования от несчастных случаев «Вариант» N 1110188116, по которому я уплатил страховую премию в размере 18 160р.В соответствии с условиями договора, ООО «ППФ Страхование жизни» взяло на себя обязательства по выплате страховой суммы в случае причинения вреда жизни или здоровью застрахованного лица &ndash меня Сергеева Владимира Викторовича. Указанный договор заключен на срок 1 год. В соответствии с договором общая страховая сумма по договору составляет 1 500 000 рублей.Как показало время, как в воду глядел, решив застраховаться, 28.04.2017 года около 21.00 в результате несчастного случая произошедшего со мной в деревне Корюзино Смоленской области Смоленского района, где я помогал другу с ремонтом частного дома, оступился на строительных лесах,потерял равновесие и упал, приземлившись на обе ноги,мне был причинен вред здоровью: закрытый 2х ладыжечный перелом правой голени, а так же перелом левой пяточной кости. Данный диагноз был поставлен мне в ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи» Травмотологический пункт, расположенный по адресу г. Смоленск ул. Тенишевой д.9, куда я незамедлительно обратился после полученной травмы. В Травмотологическом пункте мне были сделаны снимки рентгена и наложен гипс на обе ноги. Мое пребывание на больничном составило с 28.04.2017г. по 20.07.2017г.Исходя из пункта 8.1. Страховщик был извещен о наступлении страхового случая по телефону,в 30-дневный срок с момента его наступления, читая негативный отзыв своего земляка и собрата по несчастью, решил подстраховаться и записывал все телефонные разговоры на диктофон. По телефону горячей линии, мне сказали приходить в офис Смоленского филиала после окончания больничного и выписки. на больничном я пробыл около 3х месяцев, получив зарплату по больничному листу чуть больше 21000р., при этом потратив на лечение более 42 000р., на все имеются чеки, особо по этому поводу не переживал, занял денег на лечение и жизнь у родственников, так как думал, что застрахован в серьезной компании, проблемы в получении страхового возмещения не будет, а исходя из таблицы с перечнем выплат по травмам, сумма страхового покрытия должна быть внушительной.21.07.2017г. меня выписали с больничного и я обратился к своему страховому агенту С-вой Т.В. с заявлением о наступлении страхового случая. Страховой агент запросил у меня следующие документы: оригинальные снимки рентгена, больничный лист, выписку из медицинской карты, копию медицинской карты заверенную главным врачом Травмотологического пункта. Все эти документы были предоставлены мною 21.07.2017г., о чем была выдана копия заявления с перечнем принятых от меня документов. 24.07.2017. мне позвонили из офиса страховой компании и попросили принести копию больничного листа заверенную работодателем, которая были затребованы службой безопасности для проверки. 28.07.2017г. копия больничного листа, заверенная работодателем, была предоставлена страховому агенту, о чем мне была выдана соответствующая копия. На мой вопрос нужно ли что-то еще, мне сказали, что ничего не нужно, мною был сдан полный комплект.Исходя из приложения №2 к полису Вариант,таблице страховых выплат в связи со страховыми случаями «Телесные повреждения» (размер страховой выплаты рассчитывается в процентах от страховой суммы по страховому риску «Телесные повреждения застрахованного», в моем полисе страховая сумма составляет 1500000рублей), мною были получены повреждения: раздел 21. голеностопный сустав 84. перелом костей голени на уровне нижней трети в) перелом обеих лодыжек &ndash 10% от страховой суммы 1 500 000р.,что эквивалентно 150 000р. &ndash данная травма получена мною на правой ноге а так же раздел 22. стопа, пальцы стопы 87. перелом кости (костей) стопы б) перелом трех и более костей, пяточной кости &ndash 10% от страховой суммы 1 500 000р., что эквивалентно 150 000р. &ndash эта травма получена мною на левой ноге.Исходя из пояснений к таблице размеров страховых выплат в случае,если повреждения относятся к разным разделам Таблицы размеров страховых выплат ,то выплаты по статьям суммируются &ndash травмы полученные мной находятся в разных разделах, а также если в результате одного страхового случая произошло одновременное повреждение различных конечностей или обоих симметричных органов, то расчет выплаты производится по каждому органу или конечности - у меня конечности разные: правая и левая нога. Следовательно страховая сумма причитающаяся мне по договору составляет 300 000 рублей.Исходя из пункта 8.18. договора страхования в течение 14 рабочих дней с даты получения всех необходимых документов, указанных в пункте 8.13. &ndash все документы были предоставлены, страховщик принимает решение о страховой выплате. В моем случае датой предоставления полного пакета документов является 28.07.2017г. Я многократно звонил на телефон горячей линии и своему страховому агенту, поинтересоваться в какие сроки будет рассмотрен мой страховой случай, на что мне было сказано, что назначена дополнительная проверка страхового события, запрошены дополнительные документы из компетентных органов, когда будет принято решение внятного ответа я не получил. Устав ожидать и не услышав не одного внятного ответа, о сроке принятия решения, 16.08.2017г. я обратился за юридической помощью. Изучив договор юристы, усмотрели нарушение сроков выплаты прописанных в договоре и составили до судебную претензию.17.08.2017г. претензия была отдана мной офис Смоленского филиала, а также отправлена по почте в Москву, в головной офис. 24.08.2017г. я позвонил на телефон горячей линии в Москву, узнать получили ли мою претензию, и не рассмотрено ли мое страховое дело,на что мне ответили, что претензию они получили, а так же 18.08.2017г. получили необходимые документы из компетентных органов, запрошенные по дополнительной проверке и попросили подождать 14 рабочих дней, для принятия окончательного решения, сказав, что в этот день получен полный комплект документов необходимых для принятия решения, а конечным сроком принятия решения является 06.09.2017г. 06.09.2017г. я позвонил в Москву, для уточнения информации по моему случаю, сказав, что по их словам сегодня последний день для принятия решения, на что мне ответили, что 30.08.2017г была назначена еще одна дополнительная проверка, направлен запрос в компетентные органы и ожидается ответ от них. На мой вопрос почему нельзя было направить запросы во все интересующие инстанции сразу, одновременно, не затягивать это на месяца, противореча своему договору,назначая одну проверку за другой, внятного ответа я не получил.На 10.09.2017г. мой страховой случай не рассмотрен, что является грубым нарушением договора страхования, а назначая одну дополнительную проверку за другой, страховая компания искусственно затягивает сроки и пытается уклониться от причитающейся мне выплаты, за вред здоровью полученный мною. По поводу якобы дополнительных проверок тоже вопрос странный, документы из больницы и с работы подтверждающие полученные мною травмы были отданы страховщику в полном объемы, оригиналы: 6 снимков рентгена, выписка из амбулаторной карты копии: амбулаторной карты заверенной главным врачом Травмпункта, 3х страниц больничного листа, с отметками о моем посещении лечебного учреждения за время нетрудоспособности, копии 3х страниц больничного листа заверенные работодателем. Данные документы в полном объеме отображают страховой случай, факт его наступления и причину. я понимаю, что в нашей стране без бюрократии и проволочек ни как, но действия этой страховой, переходят всякие границы. жду еще неделю, после чего буду вынужден обратиться в суд.
Имя: vovaBojko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оформила договор страхования Солнышко в 2014г. Обратилась в страховую компанию по сильному ушибу сына дважды (первый раз было подозрение на компрессионный перелом позвоночника, второй-на перелом ребра) в 2015г. Выплата была произведена в обоих случаях: мною было предоставлены выписки из травмпункта и формлены заявления у страхового консультанта. Спасибо за оперативность!
Имя: elena1641
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Мой муж заключил договор с ППФ Страхование жизни 27 декабря 2016 года по программе Солнышко (номер полиса 1109287719), по условиям программы муж застрахован вместе с нашей дочерью от несчастных случаев и смертельно опасных заболеваний,дополнительно к этому копятся деньги на будущее дочери. 16 июня 2017 года наша дочь, лежа в больнице, упала с койки в палате и рассекла себе подбородок, пришлось накладывать швы. Через 7 дней швы сняли, мы получили амбулаторную выписку, а 23 июня к нам домой приехал наш финансовый консультант Ярослав. Я заполнила заявление на выплату, приложила к нему выписку. Уже 28 июня на мою карту поступили деньги, мы удивились быстроте выплаты. Выплата была по пункту договора: травма ребенка, потребовавшая амбулаторное лечение 7 и более дней.Наша семья благодарна компании ППФ и П-ву Ярославу за быструю и качественную работу.
Имя: MariyaGo87
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В мае 2015 года решил расторгнуть договор с «ППФ страхование жизни». В августе 2015 по почте приходит форма извещения, которую необходимо заполнить и выслать в московский офис ППФ. В извещении сразу проставлена сумма, подлежащая выплате мне при расторжении договора. Заполняю и отправляю по почте с мыслью, что, компания, вроде, серьезная, может зря расторг договор&hellip Но дальше началось&hellip За почти два года выслушал столько вариантов историй, почему именно сейчас не получается выполнить мне перевод. От уточнения реквизитов счета до почтового перевода на якобы другое отделение почты в нашем городе. Делаю вывод, что пока платишь страховые взносы, ты им интересен, может даже и выплаты по страховым случаям делают для поддержания дальнейших взносов. Ну а если ты захотел вернуть законную часть денег по договору, тогда начинается - уточните реквизиты и пр. В общем РАЗВОДНЯК очередной получается. «Обслуживался» в Кемеровском офисе.
Имя: Kemerovo42
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Договор с ППФ Страхование Жизни заключил в 2012 году, познакомился с консультантом, получил подробную информацию и решил оформить договор на страхование жизни и здоровья (договор номер 1069393618 ). Могу отметить работу моего консультанта С-вой Марины, агентство №82 Санкт-Петербург, и офис менеджера. Когда в 2016 году получил травму (произошёл страховой случай), то они очень помогли в сборе документов. Полную хронологию жизни от рождения до текущего возраста собирать не пришлось) Были некоторые неточности в оформлении больничного листа, но это по причине оплошностей врачей. Выплату получил очень быстро, примерно через 5-7 дней после подачи правильных документов. Выплата была по двум пунктам: Повреждение коленного сустава и Госпитализация НС.Оцениваю работу компании и сотрудников на 5.
Имя: Allero
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Я застрахована в компании ППФ Страхования жизни, т.е. являюсь клиентом. И очень довольна работой компании: чуткое отношение сотрудников компании (при оформлении несчастного случая, консультант сразу направляет и все объясняет, как действовать документы быстро отправляются в гл. офис и выплату получила на 9-ый день по почте - такая оперативность меня ПОРАДОВАЛА и УДИВИЛА). И мне непонятны отрицательные отзывы.Очень рада, что я сделала правильный выбор и купила Полис Страхования Жизни именно в этой компании. БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ и ЕЕ СОТРУДНИКОВ!
Имя: mak031001
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В январе 2017 года я приходила консультироваться по поводу накопительного страхования жизни. Страховой агент после того как услышала, что я посещала курсы финансовой грамотности, пришла в ярость и в продолжение всего нашего разговора так и не справилась со своими эмоциями. Я услышала в свой адрес много неприятных слов, таких как: да вы после своих курсов приходите сюда какие-то повернутые, сколько вы за эти курсы заплатили? да я вам сейчас все бесплатно расскажу, то, что вы у меня просите - это не страховка, а ерунда полная - Весьма непрофессиональное поведение, приблизительные страховые выплаты обещали очень заманчивые, но я ни за какие деньги не соглашусь работать с такими грубыми и несдержанными агентами.
Имя: lili_halitova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! Мой полис номер LR1 1072799111, агент &mdash Л-ман Людмила. Хочу рассказать о людях, которые работают в ППФ страхование. До недавних пор являлся клиентом данной компании. Все было просто чудесно: страховой агент чуть ли не облизывал, всячески проявляла интерес к моей персоне и т.п. В декабре в связи с ухудшением экономической ситуации решил расторгнуть договор. И вот тут столкнулся с агрессией и хамством моего бывшего агента: в разговоре она перешла на «ты», «ничего не понимаешь», «я (агент) лучше тебя знаю» и т.д. Тогда я понял какие они там лицемеры! В итоге бумаги по расторжению заполнял самостоятельно.Мораль &mdash Вы интересны до тех пор пока платите!
Имя: klient2000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! К договору 1096023017.Так получилось, что за 45 лет я первый раз добровольно застраховал жизнь и здоровье.Так получилось, что за 45 лет я первый раз сломал кость. Надеюсь провидения здесь ни при чем. И вот промучившись месяц с переломанным ребром, я подал заявление на выплату. Предварительно я выяснил какие необходимы документы. Страховщик попросил хороший снимок перелома. В травмопункте прямо скажем снимок был сомнительного качества и я сделал СМКТ за 2300 руб. дополнительно. Но перед тем как потратиться на доп. снимок, я попытался выяснить окупится ли это действие. Конечно к договору никто таблицу выплат не прилагал (экономия бумаги) я не против, НО. Облазив официальный сайт PPF страхование, такую таблицу тоже не нашел и доверился интернету, который дал мне такие таблицы других страховых компаний. Посчитав что 3-5% за 1 ребро а это 10-15 тысяч рублей я все-таки потратился на снимок.И что же в итоге мне насчитали 1% - 4500 руб. То есть мой опыт получения страховок по ОСАГО меня ничему не научил (тут хоть независимые оценки помогают). А именно, это расчеты страховых компаний стремятся к нулю.Да кстати можно еще больше написать про их накопительную часть, но это в другой раз.Вывод для себя я сделал, надеюсь и другим пригодится.Оценю офис на 5 из 5 (мрамор и стеклянные стены).Оценю страховщика на 5 приятный убедительный человек.Оценю свое настроение на 0.
Имя: Serhio33
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов