Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование»
Адрес (место нахождения): 115114,г.Москва,Дербеневская наб.,д.7, стр.22
Уставной капитал: 2109629407
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7724023076
Официальный сайт: http://www.renins.com/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ которое дает право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой компании на проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна исполнение перепродажной практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хуже компании нет.не рекомендую здесь страховаться01.10.2017 попал в дтп,сам не виновен .обратился в свою страховую ренессанс. Назначили экспертизу,но по не понятным причинам сделали только внешную,хотя могли сразу по скольку я им условие создал и договорился с автосервисом но страховая в направлении отказала.оценили повреждение на 126тыс.с копейками через 10 дней назначили экспертизу на внутренние повреждения в кан авто.после чего общую сумму оценили на 117000 сумма на почти 50000 меньше оценки диллера куда они сами направили.после долгих согласовании диллер отказался ремонтировать по скольку страховая не доплачивает.они заранее зная что по расценкам диллера они не будут платить специально отправили к ним затягивая время.прошло 1.5 месяца после чего страховая предложило менять форму выплаты и выплатить деньгами.еще несколько дней согласовали сумму выплаты и по не понятным причинам заявили что сумма будет 97000 и я должен подписать что к ним притензии не имею,от чего я отказался. И уже почти два месяца ни каких выплат и ни какого ремонта. Они всегда затягивают время.безответственность и наглость компании переходит все границы.интересно куда смотрят контролирующие службы и не проверяют и не наказывают такие компании
Имя: simon250180
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре 2017 года через сайт этой компании оформил полис е-ОСАГО. А через неделю наконец то нашелся покупатель на мою машину и я её продал (давно хотел сменить авто). Так как в нашем городе нет представительства Группы Ренессанс Страхование, то заявление о расторжении договора, со всеми прилагающимися документами отправил заказным письмом в центральный офис. Однако ни денег ни ответа так и не получил.
Имя: Sambuev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подходиловремя пролонгации КАСКО на мой автомобиль.Ровно за месяц до окончания моего полиса КАСКОсо мной связалась девушка из отдела пролонгации и предложила купитьполис... Намного дороже, чем расчет на сайте и даже дороже чем полис в прошлом году (условия одинаковые).Я попросил время на размышление и решил попробовать оформить полис ОН-ЛАЙН. Процесс завершился успешно. Цена устраивала. Но... Никто не позвонил и не приехал. Тогда позвонил я. Оператор сообщил, что у меня пролонгация, поэтому мой заказ недействителен, но он обязательно передаст всю информацию в отдел пролонгации. Также, мне сообщили, что единственный способ оформитьполис ОН-ЛАЙН#ИМЯ?месяц после окончания моего полиса.По истечениимесяца я становлюсь новым клиентом и получу скидку на полис!!!Из отдела пролонгации не перезвонили.На сайте есть заманчивое предложение скидок:...Водителям с хорошей страховой историей по ОСАГО мы предоставляем скидку 10% при покупке страховки КАСКО. Ведь аккуратный водитель аккуратен во всем. Скидка на КАСКО предоставляется, если все водители, включенные в страховку КАСКО, имеют действующий класс бонус-малус (КБМ) 4 и выше. Класс каждого водителя проверяется автоматически онлайн на основании данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА)....Дополнительная скидка 5% на полис КАСКО предоставляется, если в него включено не более трех водителей.Но, как видно, они не для всех... Хорошая страховая история интересует только пока ты не стал клиентом компании. Дальше скидок не жди...На протяжении 10 лет страхую автомобили в этой компании, всегда предлагали скидки за безаварийную езду и пролонгацию.Хорошая страховая история как по КАСКО так и по ОСАГО.3 водителя имеют действующий класс бонус-малус (КБМ) 4 и выше.Условия договора и водители такие же как в прошлом году.Действующий полис у меня стоил: 23143руб.Пролонгацию предлагают за 24860руб. Скидки предоставлять отказываются.На сайте предлагают за 21000руб.
Имя: xupypz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хуже компании нетК сожалению являюсь клиентом этой компании. Попал в ДТП, сам пострадавший.отправили на ремонт по направлению и за полтара месяца не могут согласовать с автосервисом ремонт. И каждый день у них ответ один,ждите дело расматривается.интересно куда смотрят РСА и центробанк и допускают работать таким безответственным компаниям.после ремонта намерен расторгнуть договор с нимиКомментировать
Имя: drug212010
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Уважаемые представители страховщика. Моя семья являлась клиентом вашей компании по договору КАСКО 3 года (Д/с 001АТ-13/81913 от 23.11.13, 001АТ-14/65948 от 26.11.2014, 001АТ-15/64971 от 23.11.2015) За весь период страхования обращений в компанию не было. В 2016 году нами был преобретен б/у автомобиль. Номера старого владельца мы менять не стали (закон это позволяет), а просто зарегестрировали машину в Москве, оставив региональные номера. Без проблем застраховались в Ингосстрахе ( год без обращений). В ноябре через портал Банки.ру мы обратились с просьбой застраховать нас на следующий период в компании Ренессанс, предоставили все документы и получили......ОТКАЗ. Я в курсе, что КАСКО дело добровольное с обеих сторон, но хотелось бы получить комментарий по данному запросу. Потому-как считаем себя ответственными и положительными клиентами. Вдруг мы что-то важное о себе не знаем))) Заранее спасибо за ответ. С уважением, Наталия.
Имя: Nula
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Никому не рекомендую страховаться в СК Ренессанс Страхование. Во всяком случае, если вам дорого время и, собственно, само имущество. Поделюсь своим страховым случаем, который на данный момент еще не является урегулированным! Договор №002АТ-16/50040, страховой случай №002AS17-017240/ Автомобиль Ford Focus 2015 г.в., автомобиль еще на гарантии с пробегом 39 000 км!!!5.10.17 произошло ДТП, где я являлась виновницей. Пострадала передняя часть автомобиля, сработала безопасность (выстрелили подушки безопасности). Хочу также обратить внимание на то, что мне необходимо было прибегнуть к услугам эвакуатора (хоть автомобиль и заводился, радиатор был вмят). На следующий день к 15-00 я со всеми справками и документами была в отделе урегулирования убытков. Забрав у меня все документы и чеки, мне было сказано, что необходимо ждать звонка оценщика. Уже 9 октября вечером оценщик выслал все необходимые документы и 11.10. мне пришло смс-уведомление о том, что направление на ремонт автомобиля готово. Я даже поверить не могла, что мне так «повезло» и мой вопрос рассматривается относительно быстро (уже начиталась негативных отзывов, где люди писали о том, что ждут направления неделями и месяцами) НО, собственно, почти здесь мое везение и закончилось.15.10. я привезла автомобиль на эвакуаторе официальному дилеру. На следующий день, 16.10. мне позвонил мастер отдела кузовных работ и сообщил, о том, что СК в направлении указала лимит на сумму 320 000 руб, а стоимость ремонта моего автомобиля составляет 407 177 руб., и, что пока Ренессанс не согласует оплату на данную сумму, к ремонту авто приступить не смогут. После этого наступило ожидание&hellip26 октября раздался звонок, где сотрудница СК уведомила меня о том, что автомобиль признан тотально погибшим. У меня есть право выбора: 1) Передаю автомобиль (обязательно состоящий на учете в органах ГИБДД) в собственность СК и получаю страховую выплату в размере 584 031 руб 2) Оставляю годные остатки себе, а СК, в свою очередь, выплачивает страховое возмещение в размере 105 231 руб (!!!!!!). Очевидно, СК рассчитывает, что страхователь не будет вникать в цифры и быстро согласится на первый вариант- забрать страховую выплату и отдать разбитый автомобиль, забыв про все недуги.Я не поленилась и произвела свой расчет- страховая сумма составляет 680 000 руб, ПО условиям договора страхования, полная гибель наступает в случае, если стоимость ремонта авто составляет 75% и более от стоимости самого автомобиля, а так же амортизация вычитается с расчетом 15 % в год. Соответственно, даже с учетом франшизы сумма ремонта составляет 69 %. Раздумывать по поводу столь «щедрых» предложений Ренессанса я не стала, а запросила тут же их калькуляцию. Каким же это образом затоталили мой автомобиль?? Девушка по телефону ответила, что для подготовки калькуляции необходимо 3 рабочих дня. 31.10 (по истечении 3-х рабочих дней) позвонила в Ренессанс, где мне сказали, что калькуляция не готова, и что им необходимы еще 3 дня!!! В общем, в сроки не укладываются.Ну а теперь самое интересное- 2.11 меня пригласили для ознакомления с калькуляцией в центр урегулирования убытков. Предоставить на руки бумаги отказались, аргументировав это тем, что они являются собственностью компании. Поэтому все цифры я увидела исключительно на экране. Но представьте же мое изумление, когда я увидела, что сумма восстановительных работ составила 488 000 руб. И на мой вопрос- Откуда такая цифра, если официальный дилер озвучивал совсем другую??, старший специалист Екатерина ответила, что данную калькуляцию выполнила НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТНО-ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ «РЕСПОНС КОНСАЛТИНГ» компания Ренессанс дать никаких комментариев по данному расчету не может. Сразу хочу обратить внимание, что в калькуляции была обнаружена деталь, которая вообще в ДТП не фигурировала - это лоб. стекло, а стоимость его уже составляет порядка 40 000 руб со снятием и установкой. А сколько еще таких деталей, которые менять не нужно, но их приплюсовали в калькуляции, узнаем уже с экспертом, нанятым мной. И вообще, хотелось бы услышать комментарии, зачем отправлять запрос на калькуляцию в «стороннюю» организацию, если по договору страхования ремонт производится у оф. дилера???Естественно написала заявление о пересмотре моего дела и пересчете калькуляции (на что им потребуется еще 15-30 дней), а так же до сих пор жду возмещения денежных средств за услуги эвакуатора, которые так же входят в условия страхования!Хочу обратить внимание, что все разговоры со СК, а так же с оф. дилером записывались. Готова обращаться к независимому эксперту и в суд для решения данного вопроса, т.к. считаю, что автомобиль должен быть отремонтирован!!!
Имя: julixx
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Очень, очень не советую&hellip 25 сентября произошло ДТП с участием автомобиля, принадлежащего мне. Виновник ДТП - другая сторона. Обратился в страховую по телефону (убыток № 001GS-030920), т.к. офиса данной компании в моем городе нет. Связали меня с их представителем в городе он осмотрел а/м, я передал ему все документы требуемые для страховой, а также заявление на ремонт а/м у официального дилера (а/м 2016 года выпуска) с приложением Счета на 96 000 руб. и подробным заказ-нарядом. В ремонте у официалов отказали, сославшись на отсутствие договора и сказали, что выплатят деньгами. И «о чудо»01.10.2017г. переводят мне аж38 000р., которыми невозможно даже купив китайские детали отремонтировать а/м даже у дяди Ашота в гараже! Максимально оттягивают любые сроки, тети на телефоне говорят как запрограммированные попугаи, ничего конкретно ответить на поставленный вопрос не могут, и не хотят-видимо такова установка руководства&hellip Теперь только одно - нанимать юриста и в суд&hellip
Имя: max_milenium
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!В июне (09.06) произошло небольшое ДТП, оформили Европротокол со вторым водителем. Виновником ДТП был я. В тот же день позвонил в страховую и спросил, когда нужно явиться на осмотр, на что оператор ответил, что с вами свяжутся.Через день отправил по электронной почте на адрес check_documents@renins.com все документы в СК, на следующий день пришло подтверждение об их получении (подтверждения тому есть). А сотрудники так и не связались.1 июля получил извещение от страховой в отделении на почте (есть документ подтверждающий это), в котором сказано что нужно предоставить автомобиль на осмотр в течение 5 рабочих дней. 4-ого июла предоставил авто на осмотр, правда никаких актов об осмотре я не получил.26.10.2017 получил письмо от страховой (Г-нко И. В. из славного города Тверь) в виде требования регресса в связи с нарушением пункта з) закона (40-Ф3 от 25.04.2002г.).31.10 поехал в офис на Дербенёвской наб., на ресепшене позвали девушку, которая не представившись начала со мной общаться.Попросил разъяснить, почему я получил данное письмо, на что получил ответ, что формулировки там стандартные и что-либо я в установленный срок не уведомил СК о ДТП или же не предоставил машину на осмотр по требованию СК.Сказав, что я не нарушил ни одного пункта и у меня есть подтверждения (e-mail и копия документа о получении извещения на почте 01.07) - мне порекомендовали написать письмо на имя ген директора и что дальше все разбирательства (в случае отказа оплатить) будут через суд. Девушка заверила, что 99% всех дел выигрывают их юристы и настоятельно предложила мне оплатить сумму в кассе.Для себя пока сделал вывод, что страховая, пользуясь тем что не все клиенты юридически грамотные и не все готовы к разбирательствам в суде обдирает своих Клиентов, при этом никак их не уведомляя по электронной почте или по телефону.В дополнение, составил две жалобы в ЦБ на страховую и в Роспотребнадзор. Неужели нельзя было в рамках электронного письма сообщить заранее что мне необходимо предоставить машину на осмотр, когда я прислал копию европротокола? Или подобные действия нередкость и это очень распространённый способ избавится от лояльных клиентов?
Имя: kupreich
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Попал в аварию, виновник был другой человек, но в момент аварии сотрудник ГИБДД убедил признать меня свою виновность и оформить полис таким образом, что я оказался виновником аварии. Я написал подробное письмо об этом страховщику и попросил собрав доказательства не оплачивать эти деньги (о моем возмещении я не просил). Компания сделав вид что не получала данное письмо обвинила меня и через суд, на который даже не явилась, востребовала с меня еще деньги за аварию для потерпевшего! Вверх беспредела!
Имя: y033yx
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте, уважаемые господа!11.09.2017закончился мой полис ОСАГО,оформленный в вашей компании. Инемного ранее я узнала,чтос 29.08.2017нужно писать заявление о выдаче полиса, с сайта РСА т.к. машина исобственникзарегистрирован в Воронеже,амашина и страхователь фактически находятся в Петербурге.20.09.2017 было оформлено заявление и отдано сотруднице Н.на Московском проспекте, 97 имнесказали, чтона 29-ый день придет на е-mail приглашение в офис.10-ю днями позже я также посетила офис,где работало всего 2сотрудницы (!!!), что создалоочередьичерез 2часа ожиданиятакжеподтвердили,что раньше, чем пройдет 29 дней... мое заявлениеникто нерассмотрит.Терпеливо выждалаположенныйсроки еще 4 дня. Письма как неттак и не появилось.Позвонила в колл-центр, где сотрудница К., уточнив информацию по предоставленным мню данным,сказаласкачать бланк заявления на сайте РСА ипринести в офис. ... Я у нее поинтересовалась.... теперь это каждый месяц надо будет делать, каксрок по предыдущему заявлению пройдет?Инеявляется ли нарушением закона с их стороны?Тогда она уточнила информацию исказала, что в течение 3-х дней со мной свяжутся.... На этот момент будет уже 7 днейкакв отношении меня нарушен закон об обязательном страховании.
Имя: LadyDeKey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я являюсь клиентом вашей страховой компании. 22.09.17 произошло дтп, я не виноват. Страховой случай, убыток 001AS17-025271, Хонда црв. Направление на ремонт вами отправлено 11.10.17. Машина находится у дилера. До сих пор к ремонту не приступали, т.к. Вами не выделена необходимая сумма для ремонта. По договору страхования 001АТ-17/14389 машина застрахована на сумму 843 975 руб. Согласно п11.22 Ваших правил страхования я могу рассчитывать на сумму 75% от страховки для ремонта, что составляет 632 981 руб. Машина технически ремонтопригодна. Со слов дилера Вы выделили сумму 440 000 руб, что гораздо ниже 75% от моей страховки. Дилер указывает сумму на ремонт около 550 000 руб, что укладывается в лимит на ремонт. Сейчас началась травля с Вашей стороны. Сотрудники предлагают мне утилизацию (тоталь) За что? (Заднее правое крыло, задний бампер, крышка багажника, фара). Я с этим крайне не согласен. Прошу предоставить положенную мне по договору сумму для ремонта.В противном случае я оставляю за собой право обратиться в суд и в организацию по защите прав потребителей.
Имя: pustovoytovv65
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22 июня 2017 года приобрели Е-ОСАГО от данной компании. При оформлении полиса оказалось, что КБМ - 3 (1.00). Обратились с заявлением в РСА для восстановления реального КБМ, а затем на горячую линию Ренессанс страхование для возврата переплаченных денег. Сам я нахожусь и страховался в Воронеже, а для возврата денег мне предлагают приехать в Волгоград, т.к. в Воронеже офиса Ренессанс страхования нет и не предвидится! Причём варианты отправки необходимых документов (заявления, копии паспорта и реквизитов счёта для возврата) со слов операторов нет. Только личный визит в офис в Волгограде!Мы живём в 21 веке. Есть электронная почта, есть, в конце концов, обычная почта, а документы можно заверить у нотариуса, и выслать их заказным письмом с уведомлением. Операторы горячей линии ссылаются на закон, который не обязывает иметь клиентский офис в любом регионе. Очень удобный закон.Делайте выводы господа. Не покупайте полис у компаний, не заботящихся о качестве обслуживания клиентов, и не имеющих нормальный офис в Вашем регионе.
Имя: orlmer3
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В 2016 г. попал в легкое ДТП. Оформляли по европротоколу.Совершил все действия, которые были предписаны страховой компанией Ренессанс-страхованиеи в указанные сроки. Однако как выяснилось в страховой потеряли мои документы и сейчас прислали Претензию по регрессу. Я конечно заплачу, но страховаться там больше не буду и всем не советую.
Имя: udgin222
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!В мае произошло небольшое ДТП на парковке, оформили Европротокол со вторым водителем. В этот же день позвонила в страховую, спросила, когда нужно явиться на осмотр, на что оператор ответил: Наши сотрудники с вами свяжутся. Тут же отправила все документы в СК, на следующий день пришло подтверждение об их получении. А те самые сотрудники так и не связались.05.09.2017 получила сюрприз от страховой в виде требования регресса в связи с неявкой на осмотр. Как оказалось, Ренессанс направила мне телеграмму с требованием явится еще в мае. Но я ее не получила, тк почтальоны не оставил мне ни единого извещения. Почта, естественно, прикрывается. Вместе с тем, страховая была проинформирована о том, что телеграмма мне не вручена! Уважаемые представители Ренессанс страхования, мы живем в век информационных технологий! Какие телеграммы?Вывод один: страховая, зная ненадежность такого способа уведомления, выкачивает деньги из своих Клиентов. Смею заметить, что мои звонки и письма по электронной почте свидетельствуют о том, что я от общения с Ренессанс не уклонялась, а сама шла на контакт. А в дополнение ко всему, составила две жалобы в ЦБ на страховую и в Роспотребнадзор. Но ответа от страховой нет... Может, Вы и ответы направляете телеграммой? Но больше всего поражает, что после таких финтов упорно названивает и предлагают продлить полисы ОСАГО и КАСКО.
Имя: katerina349
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Если вы предполагаете, что выплату вы получите в короткие сроки, то вам не в эту страховую компанию.Полис: 002АТ-16/51304Страховой случай: 18.08.17Все документы получены страховой: 23.08.17Принятие решения (тотал): 19.09.2017 (максимальный срок 15 рабочих дней + продление без очевидных причин)Доп. документы по тоталу получены страховой: 21.09.2017На данный момент автомобиль у меня так и не забрали (06.10.2017) максимальный срок 10 рабочих дней.С ужасом думаю о максимальных 30! рабочих днях на получение денег.Страховался с 2011 года, было неплохое впечатление о компании и я советовал ее всем своим знакомым, но как только дело дошло до серьезных выплат сроки автоматически стали затягиваться. Так что в подобных ситуациях не стоит рассчитывать получить выплату раньше чем через квартал... ужасно
Имя: Ant34
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов