Общество с ограниченной ответственностью Брокерская страховая компания «РОСТА». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью Брокерская страховая компания «РОСТА»
Адрес (место нахождения): 656064, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Автотранспортная, дом 49
Уставной капитал: 11000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 2202000631
Официальный сайт:
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью Брокерская страховая компания «РОСТА» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью Брокерская страховая компания «РОСТА» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ на право исполнение страховой деятельности, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой компании на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля проведение посреднической деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью Брокерская страховая компания «РОСТА» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вложение - график доходности активаОчень советую вам прочитать мой отзыв, чтобы понять с чем вы можете столкнуться, решив связаться с данной фирмой. Здесь будет все объективно, хотя эмоции переполняют так, что и семеро не удержали бы.19.01.2016 в офисе банка ТРАСТ мне предложили оформить договор с данным страховщиком. Рассказывали про доходность в 20% годовых - не спорю может на это я и повелся и решил рискнуть. Никогда раньше не пользовался подобным продуктом и так как закончился срок сравнительно небольшого вклада решил заключить договор на сумму в 50 000 рублей. В этом же месяце 28.01.2016 я решил дополнить договор в 30 000 рублей. Общий срок договора 3,5 года - до 26.07.2019.Условия досрочного расторжения договора очень жесткие: возврат 76% суммы от договора при расторжении в 1 год и 88% при расторжении в течение 3 года. Очень сожалению, что поверил в доходность и данные условия не оттолкнули меня, так как подобные условия явный намек на некую кабалу.Около полутора лет я не интересовался, что твориться с доходностью в моем договоре, так как знал, что раньше времени вернуть вернуть деньги без потерь все равно не получиться.В ноябре 2017 года я решил зайти в личный кабинет и посмотреть ради интереса что к чему, благо данные на доступ как положено были высланы на электронную почту. Личный кабинет очень скуден - основные моменты условия договора + график доходности актива. При изучении данных скудных сведении и началось интересное, но обо всем интересном по порядку.1. Доходность - Сверху я упоминал годовую доходность в 20%. Увидел ли я ее по своему активу? Конечно же нет, иначе зачем бы я писал этот предостерегающий отзыв. Гении финансовой мысли смогли в доходность менее чем 5%. 52 355 - именно такая сумма актива была на 31 декабря 2016 года. По состоянию на 10 ноября 2017 года стоимость базового актива составляла 57 139 - 10% годовых от накопленной суммы. Ну что сказать - еще более менее в 2017 году, но это пока что. Я не зря указываю даты точно - дальше будет весело, мой дорогой читатель.Внимательный человек уже заметил бы, что при начальной сумме договора в 50 000 и дополнительном внесении 30 000 стоимость актива составила бы 80 000. Хвастаться не буду, но арифметику 2 класса я тоже освоил. Однако в строке страховая сумма договора значилась именно сумма 50 000. Естественно я засуетился и решил позвонить в компанию, чтобы решить данное недоразумение. 2. Страховая сумма. Позвонив в компанию, я получил рекомендацию от оператора Елены выслать им фото заявления на пополнение договора, так как якобы банк ТРАСТ не отправил им это заявление.Тут хотелось бы сделать отступление: с банком ТРАСТ я сотрудничал еще до санации более 5 лет и никогда не имел с ними никаких проблем, в том числе и после санации. Ниже в одном отзыве я прочитал, что у одного из клиентов также не дошло заявление на расторжение договора - это наводит меня на мысли, что заявления судя по всему специально якобы не доходят и вина в этом далеко не банка.У меня все документы были в порядке и 17.11.2017 я отправил письмо на электронную почту с подробным описанием ситуации и фотографией заявления.27.11.2017 - на данную дату со мной никто из страховой компании так и не связался, ни по телефону(он был указан в договоре и так и не сменился), ни электронно. Даже бот электронный мне не ответил в течение какого времени мне ждать решение проблемы.Я вынужден был снова звонить в компанию. Оператор Екатерина выслушала меня и менее чем через минуту ожидания сообщила мне, что проблема решена и в течение 30 дней мне придет их письмо по почте с решением проблемы. В это время я зашел в личный кабинет и решил проверить увеличили ли они страховую сумму онлайн - это ведь так просто, этого 30 дней не нужно. Оказалось не просто. Обещали увеличить сумму в первой декаде декабря 2017 года. 3. Реакция страховщика. Все думаете вы? Можно выдохнуть? Не спешите. Когда я зашел в личный кабинет помимо не измененной страховой суммы мой взгляд также зацепил резкое падение стоимости актива. За 2 года не было ни единого резкого рывка его стоимости, грубо говоря нормальная торговля на рынке акции - небольшой рост/небольшое падение. Но что случилось после 17.11.2017? После моего обращения в данную компанию, на дату 22.11.2017 стоимость страхового актива упала до ВНИМАНИЕ: 34 246 рублей. С 57 139 до 34 246 - такова цена моего обращения к страховщику с целью узнать, как они мои деньги потеряли. Оператор Екатерина мне конечно предложила подождать следующего изменения стоимости актива, но я уже все понял господа. С целью подтверждения моих слов я делаю вложение графика доходности актива, чтобы никто из представителей компании не мог сказать, что я несу бред и подобные скачки доходности это норма. За почти 2 года ни одного скачка и сразу после моего обращения на тебе!Резюме:1. В любой адекватной компании, ценящей своих клиентов, всегда делают прозвон клиентов и сообщают им о сроке истечения вклада,/пришедшей карте и прочему, не говоря уже о решении проблем - инициатива сохранения своей репутации должна исходить от компании. Здесь вы этого не найдете. Здесь на клиентов плевать, так как раньше срока они вклад не изымут, а если и изымут, то только в плюс компании, так чего же им тогда париться? 2. Компания, на главной странице которой стоит заставка о высокой доходности, должна ее гарантировать. Уровень доходности в размере годовых ставок Сбербанка - это мягко говоря невысокая доходность.3. Ваша реакция на мое абсолютно адекватное обращение к вам(разговоры все записываются - можете проверить), в виде резкого неадекватного сведения мизерного дохода за 2 года в ноль - это низость. Я с нетерпением жду даты 26.07.2019, чтобы разорвать договор с вами. Заранее разрывать его и дарить вам часть своих денег желания нет.О пришедшем письме и изменениях в личном кабинете еще отпишу - все должно до конца года произойти. Надеюсь вам повезло больше, чем мне и вы никогда не слышали о данной компании, а если услышали, то надеюсь вы прочли это и решили никогда с ней не связываться. У меня все.
Имя: Fibi Baltazar
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Заключила договорЫ в декабре 2016, январе 2017...Читаю отзывы, у самой ... без комментариев. Надо делать взнос в нсж, куда?? кому?? надо ли?? Траст (с ним 10 лет..) никогда не подводил, доверилась легко, спокойно. А сейчас Открытию мы не клиенты оказались, а Капитал - Лайф на звонки не отвечает. одни??? Чем больше читаю инфу в инете, тем грустнее. Стараюсь держаться, здоровье важнее. Помогите, есть ли добрые вести?Желаю и компании и клиентам любви и добра. Благодарю админ. сайта за форум.Письмо электронное послала в Капитал - Лайф сегодня.Не знаю, что делать... и где получить логин и пароль. Когда вводила номер договора НСЖ - получила Данный номер договора не подходит для входа в Кабинет клиента.Повторите ввод, либо обратитесь в службу поддержки клиентовпо телефонам компании. - опять же - без комментариев.
Имя: 8Ann10
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Договор с Банком Открытие по программе Фактор Роста был заключен более 1 года назад, сроком на 3,5 года!Сейчас выяснилось, чтопереименовались в Капитал Лайф и типа Банк открытие не имеет к ним отношения.Доступ в личный кабинет так и не предоставлен! Но думаю там нет ничего интересного.Сейчас подтягиваю к этому делу Юристов. Буду идти до последнего!
Имя: Alex1800
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте, заключил договор страхования Фактор Роста с Открытие страхование жизни. На данный момент это ООО «СК «Капитал &ndash Лайф» договор номер 32057001210005 от 15.12. 2015г. Уже 30 дней как я расторг договор страхования в отделении банка открытие в Коньково. Через сутки я написал в страховую компания на почту insurance-life@capital-life.ru мне ответили, что заявления не получали, я отправил им скан заявления. Мне ответили, что принято в обработку и выплата будет в течение 30 дней. Сегодня сделал пробу узнать о судьбе выплаты, так как уже 30 день и позвонил 8 800 500 35 53 и +7 495 221 35 53 трубку там не берут. Банк Открытие понятия не имеет куда меня пнуть (поддержка).
Имя: posadm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Три года назад оформлен договор ИСЖ Фактор Роста. Пришёл срок - не могу даже связаться с Капитал-Лайф... а в офисе открытия (где оформлял) - говорят - звоните!!! Что делать? Как быть? Какой выход из ситуации? Куда жаловаться? Я думаю я не один такой.Вот все рекламируют эти ИСЖ - И говорят о гарантиях. Открытие - солидная организация и её страховая то же... но через 3-5 лет это вдруг уже другая страховая и телефоны не отвечают... Бардак!
Имя: eternalize
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
17 мая мной был расторгнут договор ИСЖ по программе фактор роста. По условиям договора возврат оставшейся суммы должен был произойти в течение 30 рабочих дней, но по истечении условленного договором срока выясняется, что мое заявление даже не рассмотрено, иначе говоря, его просто потеряли. После долгих разбирательств, меня заверили, что теперь они заново подали мое заявление и уж теперь мне точно выплатят мои же деньги. С того момента прошло уже 2 месяца, никаких денег так и не поступило.Договора № 32057024580098 от 19.02.2016 г. Договор заключался в офисе банка Траст от лица сотрудника банка Открытие, на данный момент этот офис закрыт, подача заявления на расторжение была в пункте обслуживания.
Имя: deniszv92
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Специалист банкаТраст был чрезвычайно настойчив, я заключила с ними договор страхования жизни по программе Открытие.Капитал. Пошел уже второй месяц нового года обслуживания, так и нет никакой информации по доходности и помимо этого по истечении срока обслуживания будет удержано 36 тысяч операционных расходов и каждый взнос предусмотрена комиссия около 270 рублей. Офиса в городе нет, банк Траст закрылся, на горячей линии не всегда берут трубку. За досрочное расторжение договора из внесенных мной 50 000 можно вернуть 16 по условиям договора. Это инвестирование хуже чем кредит.
Имя: анна22нюта
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С вложенных туда 50.000 руб по программе Фактор роста, в данный момент доходность составила 1.100 руб. и это за почти 2 года. Смогу закрыть только в сентябре 2018 года. Крайне не выгодное вложение денег навязанное менеджерами банка Открытие (при открытии вклада более 1 миллиона рублей). С обещанием доходности До 12% годовых (ключевое слово здесь ДО).Никому не советую связываться заключать договор. По сути деньги были мной отданы безвозмездно на 3 года им. И если я в данный момент закрою договор и запрошу деньги, согласно договору мне отдадут 43.000 рублей, то есть я им еще заплачу 7000 руб за то что они держали мои деньги.
Имя: dimayola
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
4 месяца пытаюсь получить договор с оригинальной подписью и печатью, сначала у компании 2 месяца не работал телефон, затем сотрудники Кутузовского филиала ФК Открытие месяц кормили завтраками, в январе удалось дозвониться до страховой компании, сотрудник сказала, что они работают только с банком Траст. 27 января написал заявление в Кутузовском филиале банка Траст, документы вроде бы пришли на почту, но сотрудники банка их не могут получить, так как у них нет доверенности. Вроде бы солидные организации, а на деле детский сад.
Имя: Irinakh53
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
12 марта 2014 года между мной, Федорцовым С.А. и ОАО Банк Открытие (наименование банка на дату 12.03.2014г.) был заключен кредитный договор №1531506-ДО-САР-14 от 12.03.2014г. на сумму кредита 745987,00 руб. по ставке 24,99% годовых сроком на 24 месяца. И в связи с тем, что банк Открытие отказался выдавать мне кредит без страхования, я был вынужден оформить договор страхования. И одновременно с заключением кредитного договора, 12 марта 2014 года, между мной, Федорцовым С.А. и ОАО Открытие Страхование был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней серия: НС, №1531506-ДО-САР-14. Страховая сумма по которому составила 770 000,00 руб. и страховая премия составила 46 200,00 руб.. Мало того, что банк «Открытие» не оставил мне ни единой возможности заключить договор без оформления договора страхования, так как не выдавал кредит без страхования моей жизни, так и указанную сумму страховой премии в размере 46 200,00 руб. банк «Открытие» вынудил включить меня сумму кредита от 12.03.2014г. в размере 745 987,00 руб., поскольку у меня не было возможности оплатить страховую премию из своих личных денежных средств. Кроме того, страховая премия по страхованию была рассчитана на весь срок кредитования (на 24 месяца). То есть из суммы, которая согласно кредитному договору от 12.03.2014г. отражена как «сумма кредита» в размере 745 987,00 руб., банк «Открытие» произвел вычитание суммы страховой премии, рассчитав ее на 24 месяца и обозначив ее в размере 46 200,00 руб., на страховую премию, и оставил мне на целевое назначение, иначе говоря, на потребительские нужды, согласно кредитному договору от 12.03.2014г., сумму в размере 699 787,00 руб. и добавив к этой сумме не известно для чего сумму в размере 13,00 руб., и в конечном итоге от банка я получил сумму наличными в размере 699 800,00 руб., в последующем оплачивая ежемесячно сумму 39 861,00 руб. согласно графику платежей до 01.12.2014 года.Так как 01.12.2014г. данный кредит мной был погашен полностью досрочно. После чего я неоднократно пытался обратиться в отделение банка «Открытие» для того, чтобы написать заявление на возврат оставшейся суммы от страховой премии, поскольку кредит мной был погашен полностью на 9-м месяце из 24-х, то есть фактически я оплатил страховую премию в размере 46 200,00 руб. за 24 месяца, а пользовался страховкой только 9 месяцев из 24-х, потому как после полного гашения кредита предмет страхования исчез, и фактически страхование мне и банку «Открытие» было необходимо исключительно в течение 9-ти месяцев. Ведь с самого начала не я изъявил желание страховать свою жизнь, а напротив, сам банк «Открытие» вынудил меня застраховать мою жизнь и мое здоровье. Кредит погашен, тогда зачем меня дальше страховать. Я наверно сам могу продолжать ли страховаться мне далее или нет после погашения кредита досрочно. Однако сотрудники банка «Открытие» отвечали отказом на мое предложение возместить мне оставшуюся суму страховой премии в связи с ненадобностью далее страховаться, мотивируя отказ тем, что когда я буду оформлять иной кредит, данный договор страхования будет действовать и на другие кредиты до окончания срока данного договора страхования т 12.03.2014г.. Но наверное это опять же решать мне, нужен мне договор страхования на другой кредит или нет, НО однозначно не банку «Открытие» и не страховой компании «Открытие».Я очень возмущен поведением банка «Открытие» и страховой компании «Открытие» по данному факту. Пользуясь неграмотностью населения, пытаются навязать договоры страхования. И даже после того, как клиент банка «Открытие» производит полное досрочное гашение кредита, ни банк «Открытие», ни СК «Открытие» не перечисляют остаток страховой премии, рассчитанный на весь срок кредитования, за ненадобностью далее страховать жизнь и здоровье клиента. Тем самым обезображивая престиж банка «Открытие» и Страховой Компании «Открытие» своими же действиями и отношением к своим же клиентам. Так как при таком поведении банка «Открытие» и Страховой Компании «Открытие» возникает мысль, что меня просто обокрали. Ведь в следующий раз при выборе банка и страховой компании ни при каких обстоятельствах не прибегну к услугам банка «Открытие» и Страховой Компании «Открытие». И я уверен, что исковеркав к себе отношение, не исправив ситуацию по отношению к клиенту, повторного уважения Банк «Открытие» и Страховая Компания «Открытие» от клиентов не в состоянии заслужить. И от имени большинства заемщиков хочу отметить, что клиенты выбирают банки в большинстве своем согласно отзывам и мнений от таких же заемщиков и клиентов, поскольку только они располагают корректной и достоверной информацией о реальной ситуации на рынке страхования и банковского сектора касательно клиентов этих структур.
Имя: rmzaripov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Договор32059005870060 заключен в ноябре 2015.На данный момент, доходность 3,11%. За год. Мягко говоря, меньше, чем обещают. Летом обратился по электронной почте с жалобой на отставание данных о текущем размере выплаты в личном кабинете на несколько недель. Мне ответили, что виноват мой компьютер, надо очистить куки и все заработает. Я ничего не чистил, а просто зашел в личный кабинет после их письма. И, о чудо, данные обновились. Соответственно, дело было не в бобине... Сейчас актуальность данных ЛК - 19.10. Сегодня 18.11...На повторное письмо по электронке страховая просто не ответила.Мало того, что обещанный уровень дохода не достигнут, так они даже не могут наладить работу личного кабинета, игнорируют обращения клиентов.Реально жалею, что связался. И это на три года.
Имя: Emelyanov100
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В Банке Открытие моим отцом был взят кредит. В том числе ему сунули страховку. Он все подписал. По истечении времени у него произошел сердечный приступ, в следствии чего он получил третью группу инвалидности. Но платить не отказался и продолжил. Через полгода ему изменили степень инвалидности на вторую. Собрав все бумаги, мы отправили их в Москву в страховую компанию Открытие Страхование. Нам пришел отказ, аргументировав это тем, что он и ранее был с приступами и они не обязаны платить за него. Нам даже говорили, что он подписывал бумагу о том что он здоров, при взятии кредита (большего бреда и не придумать как мне на тот момент казалось). Папа - пенсионер и оплачивать не было денег дальше. Через месяц нас уже донимали коллекторские фирмы. Это просто ужас! Нас опускали такими словами и угрозами, что просто не передать. Им много раз направлялись по е-мейлу данные о болезни и инвалидности. Но каждый раз нас донимали, говоря, что им ничего не приходило. На этой почве у отца был снова приступ, после которого нам потребовалась операция на сердце.Мой папа умер, но это им не мешает продолжать эти звонки. Три месяца со дня смерти и ничего не меняется. В банк данные о папе передала. Готовим бумаги в суд. Не связывайтесь с этой конторой. Судя по отзывам не мы такие первые и далеко не последние.Надеюсь вам хорошо спится!
Имя: kristina2307
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов