Общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование»
Адрес (место нахождения): 129090, г. Москва, пр-кт Мира, д.13, строение 1
Уставной капитал: 160000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7705183211
Официальный сайт:
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ которое дает право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой компании для осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, проведение которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление услуг взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна проведение посреднической коммерческой деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В начале года купил продление КАСКО на следующий год, должна была стать действительной с 9 сентября 2016 и на год, машина кредитная и КАСКО нужно для банка. О отзыве лицензии меня никто не предупредил, телефоны не доступны, офис закрыт, как теперь быть, кто теперь является их приемником, и будет ли действителен документ банку?
Имя: Lizdas
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Как повёлся на их дешёвую рекламу и низкую (?) цену страхования? С 13 декабря не могу получить не то что деньги за ремонт, но и ответа, на что можно расчитывать. В оплате ремонта отказано, отказали так же и в денежной компенсации ущерба. Вижу здесь довольных нет никого, что нам делать?Так эту ситуацию оставлять нельзя. И к тому же они начали менять своё место дислокации. Где их найти, чтобы побеседовать в крайнем случае?
Имя: wlad59
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мы в октябре 2015 года попали в ДТП, у нас КАСКО, но до сих пор ни ремонта ни выплат. Подаю документы в суд. Хотелось бы узнать кто-нибудь подавал на них в суд? Выигрывали ли дело? После были выплаты??? Очень буду признательна.
Имя: Marina1235
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В декабре 2015 года у меня заканчивал действие полис КАСКО на кредитный автомобиль. Мне позвонили, якобы,из автосалона и сделали выгодное предложение на полис КАСКО со страховой компанией Антал-Страхование. Кредит на автомашину мне дал банк Сетелем. Я зашла на сайт Банка и в списке страховых компаний рекомендованных банком не обнаружила компанию Антал-Страхование. Я написала в банк письмо с вопросом, можно ли заключить договор КАСКО с данной компанией. Ответа от банка я не дождалась.Зато мне был звонок от юриста компании Антал-страхование, который очень убедительно рассказал, что компания берет на себя все вопросы урегулирования с банком.Я заключила договор с данной компанией и отослала копию полиса в Банк. После этого мне поступил звонок из Банка, в котором передо мной извинились, и объяснили, что были перебои с электронной почтой, поэтому мне ранее не отзвонились, но мой полис КАСКО будет считаться недействительным и предложили срочно расторгнуть договор с Антал-страхованием и заключить другой с компанией из списка Банка. Я позвонила в Антал-страхование, где меня заверили, что я зря беспокоюсь и они сами согласуют мой полис с Банком.Через несколько дней мне на почту прислали скан моего полиса КАСКО с отметкой Банка, о том, что полис принят. Этот документ я отправила по электронной почте в Банк.Через некоторое время я получаю из Банка СМСку, о том что я оштрафована за непредоставление полиса КАСКО на 10 000 рублей, согласно договору на кредитование. Я написала письмо в Банк с просьбой объяснить ситуацию. Банк прислал мне письмо, что компания Антал-страхование в сентябре 2015 года подавала документы на аккредитацию Банка, но ее не прошла. В связи с чем, мой полис не был согласован Банком. Таким образом из письма Банка получается, что компания Антал-Страхование рассылает людям подложные документы. Я обратилась в компанию Антал-страхование за разъяснениями, они мне тут же предложили расторгнуть договор КАСКО. Я написала Заявление на расторжение договора 10 февраля 2016 года, но до сих пор на 16.03.2016г. со мной не произвели расчет за неиспользованные средства. У меня не хватает слов выразить все чувства относительно деятельности компании Антал-Страхование, видимо мне еще придется судиться с компанией, чтобы вернуть свои деньги.
Имя: M.Inina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Страховой полис 020015. ДТП произошло 17 декабря. Я еще воспользовалась услугами страховых комиссаров, экспертиза наружных повреждений была проведена, документы доставлены в страховую компанию, через некоторое время мне позвонили из Автотехцентра Медведково и назначили дату доставки авто 6 февраля (требовалась доставка на эвакуаторе). 5 февраля я позвонила в СТОА и услышала, что отношения с Анталом прекращены, т.к. компания не выполняет обязательств. Посоветовали обратиться на другую СТОА.Я обзвонила несколько из предложенных на сайте страховой,выяснилось, что с Анталом работают далеко не все компании из списка. Выбрала Арсенал-сервис, который подтвердил, что работает с Анталом, и обещал, что в течение недели возьмет машину в ремонт. Они еще не получили направление, но к концу недели перестали работать с Анталом. Вдобавок к этому связь с Анталом стала односторонней: по звонку советуют обращаться с сообщением на сайте и обещают, что перезвонят. Перезвонили, пообещали направить в следующий центр, но я решила потребовать возмещение в денежной форме. Приехала на следующий день в офис и узнала, что направления на ремонт временно не выдают, а еще вчера предлагали срочно направить на другой сервис. Написала заявление, мне объяснили, что я должна вызвать эксперта для оценки внутренних повреждений, после того, как машину разберут для ремонта. К тому моменту аварийные комиссары перестали работать с Анталом, и я вызвала независимого автоэксперта, т.к. ни на одно мое обращение на сайте Антала с 16 февраля никто не отреагировал.Как вы понимаете, машину я начала ремонтировать за свой счет. Впереди процедура выставления претензии и далее суд. При этом на других сайтах отзывы об Антале порой появляются положительные, абсолютно неправдоподобные, например, об успешном ремонте в течение недели. По всей вероятности, эти отзывы - попытка недобросовестной саморекламы. Не советую никому страховаться в этой компании.
Имя: gderbina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мой автомобиль застрахован по КАСКО,Номер страхового полиса &mdash 019600 от 03.07.2015,Страхователь Савельев Вадим Вадимович.Примерно в 10 числах января 2016 года у меня произошло ДТП, я пострадавший. В результате ДТП передний бампер с юбкой под замену, под замену кранштейны передних фар и передних ПТФ, под замену ПТФ, под замену решётка радиатора с молдингом, под замену пыльники.Собственно, обратился я в Антал-Страхование, дабы зафиксировать ДТП и заказать выезд аварийного комиссара. И сразу начались проблемы, Звонил в службу аварийных комиссаров, указанную на пластиковой карточке-полисе КАСКО. Оператор с явным раздражением ответила, что они в одностороннем порядке расторгли отношения с Антал&hellip Ладно, звоню в Антал, оператор Антал заверяет меня, чтобы я позвонил ещё раз в службу аварийных комиссаров по номеру, указанному на полисе. Даже несмотря на мои объяснения, что данная служба с Антал более не работает, ответ оператора Антал не изменился&hellip Ладно, звоню снова в аварийную службу, естественно служба аварийных комиссаров ответило также &mdash МЫ С АНТАЛ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ. Снова перезваниваю в Антал, ещё раз объясняю им ситуацию, оператор просит подождать &mdash пропадает минут на 5, после чего возвращается ко мне с ответом &mdash да, действительно данная служба комиссаров с Антал более не работает&hellipВ итоге, с горем по полам Антал фиксирует моё обращение, в ближайшие выходные выходные приезжает ко мне аварийный комиссар, оформляет все документы, фотографирует повреждения ТС, забирает мой пакет документов и уезжает. Далее я естественно ждал максимальный срок рассмотрения моего обращения, главное в итоге отправили на дефектовку в ИРБИС Юго-Запад. Приехал туда, провели дефектовку (после дефектовки пропала правая ПТФ&hellip просто пропала&hellip делал дефектовку вечером, к сожалению, на месте этого не заметил...), сказали теперь будут согласовывать список деталей и стоимость с Антал. Через какое-то время пришло СМС-сообщение, мол все детали согласовали, заказали, ждите, позовём вас на ремонт. Прошёл месяц, я сам позвонил в этот ИРБИС, мне сказали, что с Антал они больше не работают, т.к. Антал не оплачивает им счета за ремонт (не удивлён...). Также сказали, что у Антал отняли лицензию, я деньги только через суд получу и вообще мне трындец&hellip Предложили провести ремонт по расценкам страховой (насчитали на 130 000)&hellip Собственно, после этого я к ИРБИСу потерял всякое уважение и желание к ним обращаться.В итоге, позвонил я в Антал, рассказал им страшную историю попыток ремонта своего ТС по КАСКО, мне сказали не волноваться, лицензию у них не отбирали, это всё происки дьявола недовольных и т.д. Сказали оформить обращение по электронной почте или лично в офисе, написал по электронной почте и через форму обратной связи на их сайте. Оператор Антал сказала, что теперь в течение трёх дней рассмотрят моё обращение и просто отправят в другой СТОА. Естественно обещанные три дня прошли, никто со мной не связывался, никакой обратной связи не было&hellip В дополнении ко всему оба телефона, указанные на сайте компании недоступны всю рабочую часть этой недели&hellip По всей видимости попал я на развод, придётся обращаться в суд. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Имя: 25shango
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
03.12.2015 г. в 21 час.30 минут в районе г. Москва, ул. Ботаническая., д. 37/2, корп.1 в мой автомобиль Вольво ХС 60 врезался автомобиль Митцубиси ASX 1,6. Согласно постановлению № 18810277156201648241 виновной в этом ДТП признана водитель Митцубиси. В автосервис страховой компании Антал - Страхование был представлен на осмотр повреждений и калькуляцию ущерба мой автомобиль Вольво ХС 60, там же я написал заявление о выплате мне ущерба и указал номер своего счета.Мой автомобиль застрахован в Антал-Страхование, страховой полис КАСКО от 15.07.2015 г. По словам сотрудника отдела урегулирования убытков ООО Антал-Страхование документы по страховому событию находятся на подписи у руководства ООО Антал-Страхование с 18.01.2016 г. С момента моего последнего посещения отдела урегулирования убытков 03.02.2016 г. прошло почти месяц, а решения о выплате причитающихся мне денежных средств по страховому событию до сих пор нет. Я так же написал на сайт info@antalins.ru 15.02. 2016 г. требование сообщить мне, когда будет принято решение о выплате мне денежных средств по страховому событию и кода будут перечислены мне денежные средства. Телефоны отдела урегулирования убытков не работают, ответа на мой запрос на сайт страховой компании до сих пор нет.
Имя: melodievigor
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов