Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-МС». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-МС»
Адрес (место нахождения): 115162, г.Москва, ул.Шаболовка, д.31, стр.8
Уставной капитал: 60000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7725670005
Официальный сайт: http://alfastrahoms.ru/about/general/finsresults/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-МС» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-МС» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой компании на осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
вида страхования, проведение которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации на осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической коммерческой практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-МС» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Огромное спасибо компании Альфастрахование за быструю и слаженную работу.В течении нескольких дней я безуспешно пытался оформить электронное ОСАГО в различных компаниях, все время какие-то сбои, ошибки или перекидывало на другие страховые. Уже была потеряна надежда, чтобы получить страховку.А в Альстраховании в течении минуты после оплаты пришел полюс на почту! И в базе РСА я проверил - мой полис там есть! Это был отличный подарок к моему дню рождения.
Имя: JURY4737w47
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.28.11.2017 г. оформил электронный полис ОСАГО. После оформления с удивлением обнаружил списание со счета дополнительно 499 руб. Далее на почту пришел договор страхования жизни водителя. После общения со службой поддержки выяснилось, что я не снял галочку с данного пункта при оформлении. Допускаю, что такое могло быть, но никаких подтверждений по поводу списания 499 руб я не давал.№ полиса ОСАГО0019502974. № договора страхования жизни водителя41921/398/01536/7.Прошу аннулировать договор41921/398/01536/7 и вернуть денежные средства.Прошу руководства компании обратить на данный момент внимание, так как такие ситуации негативно влияют на имидж компании.Спасибо.
Имя: mex79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Оформила электронный полис ОСАГО №0019494364 При оплате картой была отображена только стоимость полиса (4941,60руб.), от своего банка получила смс с кодом подтверждение также на эту сумму. Сразу после ввода кода пришло два смс: на основную сумму и еще 499 рублей якобы за Страхование жизни водителя.Уважаемое АльфаСтрахование,прошу вернуть похищенные 499 рублей. Полис страхование жизни водителя№ 36921/398/01992/7 от 28 ноября 2017 года мне не нужен, согласие на его оформление и списание указанной суммы денег с моей карты я не давала.
Имя: Маhe
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Оформил полис осаго №0019490492 При оплате картой была отображена только стоимость полиса, от своего банка получил смс с кодом подтверждение также на эту сумму. Сразу после ввода кода пришло два смс: на основную сумму и еще 499 рублей якобы за страхование жизни.Уважаемое АльфаСтрахование,прошу вернуть похищенные 499 рублей. Полис страхование жизни водителя № 52921/398/00627/7 от 28 ноября 2017 года мне не нужен, согласие на его оформление и списание указанной суммы денег с моей карты я не давал.
Имя: ALEXVLX
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Я клиент Альфастрахования с 2016 г. Оформлял е-ОСАГО на свой авто 2011 г . В этом году проходил процедуру продления полиса е-ОСАГО на тот же автомобиль. Процедура проходила с различными проблемами технического характера связанными с РСА и работой сайта страховой компании. Проблемы удалось решить путем отправления моих документов на их эл. адрес.Сегодня я заключил договор ОСАГО xxx0019468739 на 6930.59 р. Итоговый договор ОСАГО получил по эл. почте после оплаты. Он пришёл с ошибкой в дате выпуска авто, где было указан 2004 г. выпуска. Мною год выпуска авто был вбит верно.Обратился в горячую линию данного страховщика, где мне сказали, что договор можно аннулировать и вернуть деньги, а исправить ошибку нельзя.Заявление было составлено и отправлено на указанный адрес. Также я обнаружил, что с моей карты Сбербанка, которой я оплачивал покупку, без моего согласия и подтверждения были списаны 499 р. за страхование жизни и на мою почту поступил полис (НC) № 84921/398/00218/7, который я не заказывал.Деньги были списаны без моего согласия и уведомления. После звонка в Сбербанк служба безопасности данного банка, посмотрев данные операции заблокировала мою банковскую картуи направила СМС с рекомендацией обратится в полицию с заявлением на мошенничество по данному факту и просьбой перевыпустить карту.Прошу Альфастрахование вернуть мои денежные средства!
Имя: tairzain
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день.28.11.2017 г. оформил электронный полис ОСАГО. После оформления с удивлением обнаружил списание со счета дополнительно 499 руб. Далее на почту пришел договор страхования жизни водителя. При общении службой поддержки обещано направить мне инструкцию по аннулированию данного вида страхования, однако инструкция не пришла. Никаких подтверждений по поводу списания 499 руб я не давал.№ полиса ОСАГО0019480108. № договора страхования жизни водителя№ 80921/398/00951/7.Прошу аннулировать договор№ 80921/398/00951/7 и вернуть денежные средства.Прошу руководства компании обратить на данный момент внимание, так как такие ситуации негативно влияют на имидж компании.Спасибо.
Имя: fpv tcmv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.25.11.2017 г. оформил электронный полис ОСАГО. После оформления с удивлением обнаружил списание со счета дополнительно 499 руб. Далее на почту пришел договор страхования жизни водителя. После общения со службой поддержки выяснилось, что я не снял галочку с данного пункта при оформлении. Допускаю, что такое могло быть, но никаких подтверждений по поводу списания 499 руб я не давал.№ полиса ОСАГО0019276968. № договора страхования жизни водителя58921/398/00901/7.Прошу аннулировать договор58921/398/00901/7 и вернуть денежные средства.Прошу руководства компании обратить на данный момент внимание, так как такие ситуации негативно влияют на имидж компании.Спасибо.
Имя: rimvtomske
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
такая же проблема и типо никто не может исправить...просто какаое то отмывание деннг..пытаюсь третьи сутки застраховаться....пишет так -ПРОБЛЕМЫ ПРИ продлении Е-ОСАГОУважаемый клиент!В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее:При оформлении на сайте АО «АльфаСтрахование» договора ОСАГО вэлектронном виде (Е-ОСАГО), Вами были указаны данные, которые не прошлипроверку через Автоматизированную Информационную Систему РСА. С учетом п. 4 ст.15 Закона об ОСАГО и Указания ЦБ РФ № 4190-У, Вам было дополнительно предложенов целях заключения договора Е-ОСАГО представить страховщику сканы (электронныекопии) документов, предусмотренные пунктами «б»-«е» п. 3, ст. 15 Закона обОСАГО.Загруженные Вами сканы документов (электронные копии), с учетомтребования страховщика, оказались не читаемы, что препятствует страховщикуудостоверится в том, что данные, вводимые Вами на сайте страховщика,соответствуют данным, указанным в документах, предусмотренных пунктами «б»-«е»п. 3, ст. 15 Закона по ОСАГО.Данное обстоятельство препятствует дальнейшему оформлению на сайтестраховщика договора ОСАГО в электронном виде. В целях заключения договораОСАГО рекомендуем Вам обратиться со всеми необходимыми документами,предусмотренными Законом об ОСАГО, в ближайший филиал страховщика.Адреса офисов можно уточнить на сайтеwww.alfastrah.ru.Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.С уважением,Службаподдержки АО «АльфаСтрахование» Пожалуйста, попробуйте ещё раз6. см. п.1Все документы отсканированы на сканере. Что делать?
Имя: megapups1986
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Оформлял е-осаго xxx 0019267352 24.11.2017.На стадии оплаты два раза не проходил платеж, деньги списывались, а потом возвращались на карту, о чем свидетельствовали смс от Сбербанка с сообщением об отмене покупки. На третий раз все благополучно списалось.25.11.2017 приходит смс от Сбербанка о списании средств за страховку.26.11.2017 приходит смс от Сбербанка о списании средств за страховку.Итого: за один полис деньги списали три раза, причем последние два платежа прошли без моего подтверждения.Скрин из сбербанка онлайн?Смс об отмене 1го платежаСмс об отмене второго и прохождении 3го платежа?Смс с повторными платежамиПолучается, что они хранят информацию о картах, с которых производится оплата, иначе как объяснить, что они смогли на следующий день снять деньги с карты без моего согласия?
Имя: alval.red
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформил полис осаго №0019362543. При оплате картой была отображена только стоимость полиса, от своего банка получил смс с кодом подтверждение также на эту сумму. Сразу после ввода кода пришло два смс: на основную сумму и еще 499 рублей якобы за страхование жизни.Уважаемое АльфаСтрахование,прошу вернуть похищенные 499 рублей. Полис страхование жизни водителя мне не нужен, согласие на его оформление и списание указанной суммы денег с моей карты я не давал.
Имя: AntonST
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформлял Электронный полис ОСАГО. 1. Дошёл до оплаты, цена полиса 8450 рублей, 2. ввёл реквизиты банковской карты, пришло смс подтвердить платеж 8450 рублей.3. Подтвердил платёж 8450 рублей.4. Сняли с карты 8450 и 499 рублей.5, Пришёл на почту полис ОСАГО за 8450 и полис страховки жизни за 499 рублей.Страховку жизни я не заказывал. Позвонил в АльфуСтрахования, но в компании, когда узнали, что звоню с претензией, переключили на другой номер, который не ответил в течение 20 минут (дольше я ждать не стал)Считаю, что это НАВЯЗЫВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ. Придётся жаловаться в Службу защиты прав потребителей.
Имя: antonanton812
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
24.11.2017 оформил полис ОСАГО ХХХ0019250045. СК- АО АльфаСтрахование. Срок: 25.11.17-24.11.18.Дополнительных услуг не выбирал, при оплате сумма указывалась 5 765,20руб, код-пароль подтверждения операции получил тоже на эту сумму. Следом списалось 499рублей за страховку жизни!!! Которую я не выбирал и заключать данный договор не собирался. Требую расторгнуть договор№ 36921/398/01739/7 и вернуть незаконно списанную страховую премию на карту
Имя: Olegnik93rus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня оформила полис еОСАГО-0019215582 в Альфастраховании.После оплаты сняли дополнительно 499руб. Полис на електронную почту пришел.А на сумму 499руб,вообще никаких документов нет. То есть страхование жизни списали без подтверждения и моего согласия.Прошу расторгнуть полис на страхование жизни и вернуть мне 499 рублей на карту,скоторой списали оплату!
Имя: Mergasova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При оформлении электронного ОСАГО навязали страхование жизни, сняли деньги с карты без СМС-подтверждения. Я вводил данные карты и смс-пароль только для операции по ОСАГО.Согласие на доп услуги не давал.Полис страхования жизни №36921/398/01583/7 от «23» ноября 2017г.Данный полис мне не нужен, прошу расторгнуть договор и вернуть страховую премию. Учитывая количество подобных отзывов можно сделать вывод что данная услуга нагло навязывается.
Имя: ivan5597355
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оформила полис е осаго. после оформления произошло списание 499р, про которые я ни чего не знпала. номер страхового полисааш Полис страхования жизни водителя (НC) №80921/398/00758/7находится во вложении. Срок действия Полиса с 24.11.2017 по 23.11.2018. прошу вернуть мне всю сумму. я на страхование жизни не соглашалась.!!!!
Имя: astafievao
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов