«НКБ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: НКБ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 2942
Дата регистрации Центробанком: 29 июня 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 105064, г. Москва,улица Земляной Вал, д. 34А, строение 1
Официальный сайт: http://www.ncb-bank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «НКБ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «НКБ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады (до востребования и ясный отрезок времени);
2. размещение указанных привлечённых инвестиций от банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. исполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. произведение переводов денег по поручению частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «НКБ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод закрепления и эксплуатация собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в наиболее обширном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между учредителями или заблаговременно обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с правками законодательства в России используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «НКБ»

Отзывы об организации «НКБ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
11.11.2017 в очередной раз была "опрокинута" данной организацией. В виду того, что картой (система МИР) данного банка в интернете расплатиться невозможно (например на сайте Алиэкспресс), то пользуюсь посредничеством Киви-кошелька.  Около 18.00 перевела деньги на кошелек в мобильном приложении Банка - довольно быстро высветился статус "исполнен" - но деньги зашли на кошелек только после 14,00 - 13.11.2017!!! все выходные я звонила в поддержку банка - по всем телефонам указанным на их сайте - результата нет: или сразу происходил обрыв связи, или после многочисленных: "Ваш звонок очень важен для нас - ожидайте" звонок срывался. В итоге - резюме - предзаказанный товар на Алиэкспресс подорожал за выходные на 1 000 рублей.Сегодня утром (около 10,00 - мне удалось дозвониться до поддержки Банка) - барышня сказала на мою претензию: "У нас технические проблемы, ну - доплатите еще 1 000 для покупки товара" - Спасибо! именно так мне и пришлось сделать, благодаря Вам!!! Это не первая моя претензия к работе данного Банка:1) постоянно меняется меню мобильного приложения, без согласия со стороны клиента;2) недавно моя подруга была в одном из отделений Севастополя - я попросила ее узнать о возможности открыть накопительный счет в онлайн-сервисе Банка (для физических лиц) - там есть возможность открыть не все имеющиеся в перечне Банка депозиты (депозит наименованием "Накопи" - отсутствует), она попросила дать консультацию по телефону - на что получила категорический отказ: "Звоните в поддержку - там все расскажут". Опыт общения с поддержкой РНКБ - меня не вдохновляет вообще (читай выше), буду и дальше откладывать деньги под подушку, но сюда точно не принесу.3) НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ЭТОТ ГОД меня приглашают получить кредитную карту, а по приезду в отделение - мне рассказывают, что, мол, ошибочка вышла, карту Вам не дадим, потому что вы не подходите по нашим параметрам. Мне не принципиально иметь данную карту - но, может быть, сотрудникам нужно выяснять все необходимые подробности - ДО ПРИЕЗДА В БАНК КЛИЕНТА???Это малая толика всего что "накипело". Вывод: если есть возможность обслуживаться в другом финансовом учреждении, а не в данном, по факту - монополисте, банке, то рекомендую с РНКБ даже не знакомиться.
Имя: vvs81
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В Крыму банк РНКБ считается ведущий банк полуострова, который, пользуясь тем, что конкуренции у него нет, делает, что хочет. Хваленая система МИР не работает. Карточкой этого банка невозможно расплатиться в интернете на том же Алиэкспресс, невозможно ни к чему привязать, на примере сайта Юла переводы сделать на карточки других банков можно только на очень ограниченное количество (21 век на дворе). Каждый месяц на сайте интернет-банкинга постоянно что то меняют, не уведомляя пользователей. Сегодня, зайдя в банк, ты можешь не обнаружить какой-либо платеж или услугу (например убрали QIWI), а завтра шаблоны, по которым ты платишь, могут оказаться нерабочие. Служба поддержки ничего толком не объясняет, все покрыто тайной и мраком. Вместо того, чтобы наладить систему оплаты в интернете постоянно тыкают носом в Яндекс деньги, мол платите через Яндекс (да гори он синим пламенем ваш Яндекс с бешеными процентами!!!). Вообщем, недоделаный банк, который не думает о клиентах и делает вид, что он что то может. Зато названивать клиентам и навязывать кредиты это мы умеем. Не рекомендую. И да, у меня зависли в воздухе платежи QIWI...
Имя: Sarmat80
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
11.11.2017 примерно с 20:00 банк в одностороннем порядке списал деньги предназначавшиеся для пополнения кошельков (в основном Qiwi) у сотен крымчан, но на кошельки Qiwi они не попали. Пользуясь безальтернативностью в Крыму, а также выходными днями (call-центр у банка нет, и на выходные он как бы умирает) и прикрываясь мнимым техническим сбоем (о чем нигде я не нашел в интернете и на сайте банка ни слова!!!). В итоге люди просто стали заложниками ситуации, так как разумеется не купили на распродаже Aliexpress желанный товар, а так же их деньги зависли неизвестно где и неизвестно на какой срок. В официальной группе РНКБ ВКонтакте пестрит от однотипных отзывов с одним вопросом - ГДЕ ДЕНЬГИ?!Тех.поддержка упорото твердит шаблонные фразы. В итоге уже сутки банк крутит мои деньги и деньги сотен на транзитных счетах зарабатывая на новый Ferrari, а вам ноль , а не распродажа 11.11!
Имя: 1buy1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
11.11.2017 переводил несколько платежей с карточки РНКБ на Киви Кошелек через приложение "РНКБ 24\7". 3 платежа прошли успешно, а 4-й пропал, хотя деньги списались, а в статусе платежа стоит "Исполнено". Так как платить напрямую на сайте Алиэкспресс с карточек данного банка невозможно (банк отклоняет платежи), то перевод с карточки РНКБ на Киви - единственный способ покупок через интернет. Оказывается, теперь и этот способ ненадежен. Киви поддержка пишет, что это проблема на стороне банка, банк пишет, что если статус "Исполнено", то это не его проблемы. Учитывая, что много лет у меня никогда не было проблем с Киви, зато были постоянные проблемы с РНКБ - вывод очевиден. В официальной группе РНКБ ВКонтакте уже десятки отзывов людей с такой же проблемой как у меня, а поддержка твердолобо твердит, что все в порядке. Как итог - из-за отвратительного сервиса РНКБ и отсутствия поддержки были сорваны планы по покупкам на распродаже 11.11. Ну и пропали деньги в неизвестном направлении.
Имя: rebel.otaku
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Повторно  (первый случай пару месяцев назад,  а вчера, 11 ноября, снова) случилось следующее: Через интернет-банк  проплатил 100 рублей  МТС за мобильную связь. Платеж прошел нормально, квитанция получена, СМС имеется. Сразу скажу, что ошибки в номере телефона нет.  Сегодня, 12 ноября,  проверил баланс на телефоне, 100 рублей не прошло. Связался с оператором МТС, МТС  платеж не получила. Посоветовали обратиться к оператору  банка, что я и пытался сделать, но не получилось... Оказывается в РНКБ в выходные дни  нет дежурных операторов и ,следовательно, разобраться с проблемой не возможно...Поясните, пожалуйста, почему интернет-банк работает  круглосуточно, без перерыва  на обед и выходных, а службы поддержки  нет.  К примеру, утром в субботу  я отправляю  партнеру 200 000 рублей, вроде всё нормально, СМС и квитанция  о платеже мной получены, я спокоен, что  деньги нормально ушли. Но нет,  на следующий день, мой партнер  звонит мне  и возмущается  задержкой платежа.....Возможности  уточнить обстановку  с вашим банком нет, все на выходных или праздниках....Предлагаю  на выходные и праздничные дни  работу  вашего интернет-банка  закрывать, чтобы не создавать нам дополнительные неприятности и трудности.  А мы, соответственно, будем решать работать с вами или нет.
Имя: yel.ipatov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Вечно сайт "ложится", интернет-банк зависает, пароль от банка слетает и приходится для восстановления ехать с паспортом в отделение банка и это при том, что я лежачий инвалид. И это без предупреждений, хоть в договоре указано, что банк обязуется предупредить. При платеже деньги списываются и на несколько дней могут пропасть, на что поддержка, до которой не дозвониться, может сказать: "Извините, это был сбойный платеж, всё нормально, такое у нас часто". ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА БАНКА. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТ- БАНКОМ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! Пользуетесь тем, что у крымчан выбора особо нет. Прошу верхи обратить внимание и хоть как то повлиять на улучшение работы. Отзывы одни отрицательные, а воз и ныне там.
Имя: bukingens
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Банкоматы перестали принимать карту. 28.10.2017 г. обратился по указанному вопросу в отделение РНКБ в г. Феодосия по ул. Земская. Сначала, специалистами банка был дан совет "потереть ее посильнее", что на мой взгляд, не соответствует правилам обращения с банковскими картами. Для решения вопроса выпуска новой карты мной в 11-30 был взят талон в электронную очередь к соответствующему специалисту банка. За время моего ожидания неоднократно работники отделения подводили клиентов для обслуживания вне очереди. В результате мне было объявлено, что касса уже не работает и отделение работает до 13-00. В итоге: вопрос мой не решен, потеряно впустую много времени. Мною была сделана соответствующая запись в книгу жалоб и предложений отделения. Жду реакции.
Имя: albozhko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Делал покупку в Алиэкспресс. Расплачивался картой Мир банка РНКБ. Увидел более привлекательный товар с более привлекательной ценой. Предыдущую покупку решил отменить. На страничке в Алиэкспрессе сделка отменилась без проблем. Посмотрел на состояние счета в интернет банкинге - сумма заблокирована. Дождался понедельника. Звоню в банк по тел. 8-800- .... Объясняю ситуацию. В ответ - "Деньги разблокируются в течение 1-го рабочего дня." Вторника - деньги по-прежнему висят в заблокированной сумме.  В среду смотрю - деньги списались. Звоню в службу РНКБ (8-800...) а в ответ - "Связывайтесь с Алиэкспресс". Ранее оплачивал с других карт - и Кукурузой и яндекс деньгами. При отмене операций в Алиэкспрессе, деньги возвращались в течение 30 минут. Никогда не думал, что отмена покупки создаст мне такие проблемы.
Имя: Arsen XYZ
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Это самый ужасный банк, который видел мир. Снимают деньги по желанию. Отчётности нет. Система работает на дровах. К ним обратился человек из УК, не пристав, просто человек, что якобы у меня долг. И они списали деньги и отправили куда-то. Долга не было. Был бы долг, действовал бы суд. Представитель банка сказала, что она не должна проверять каждого. А теперь представьте масштаб бедствия. Никогда не связывайтесь с этим банком. Бегите от него. Деньги оставленные на тротуаре, надёжнее лежат, чем в этом банке,
Имя: inworknow
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Говорю как есть, Рнкб самый некомпетентный банк -1. Персонал некомпетентный  зачастую ничем не могут помочь, отношение к клиентам плохое. В сфере услуг вообще ужас не дают возможность получить карту с временной пропиской открывают счет, который ни к чему не приспособить и снять нал можно по месту открытия. В отличии от рнкб более лояльны к своим клиентам. Сбербанк и другие банки делают карты и дают Кредиты. Тем более я являюсь платежеспособным. Я не понимаю закон Рф что на рнкб не действует? Особенный банк что ли? Я всю жизнь живу в Крыму, в дальнейшем не хотел бы видеть данный банк на полуострове.
Имя: yarik-51
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу оставить написать жалобу на банк! Обслуживаюсь в банке как юридическое лицо, сегодня в клиент-банк поступило письмо:Уважаемая Наталья Александровна! РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (публичное акционерное общество) (далее - Банк) на основании п.2 ст.7 Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001 г. «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и согласно п.3.2.8 Раздела 11 Комплексного договора «Правила дистанционного банковского обслуживания Клиентов с использованием Системы «Электронного банкинга IBank 2» информирует Вас об ограничении приема от ООО "***" распоряжений на проведение операций по счетам, поступающих по электронной системе удаленного документооборота. Обращаем Ваше внимание, что распоряжение денежными средствами возможно путем предоставления в Банк надлежащим образом оформленных платежных документов на бумажном носителе.Считаем ограничение приема распоряжений на проведение операций по счетам, поступающие по электронной системе удаленного документооборота,т.е Клиент-Банк неправомерными! Банк не прислал никакого уведомления или запроса что их интересуют подтверждающие документы или вызывают наши операции какие либо сомнения и просто без причины блокируют наши операции проводимые через Клиент-Банк. Мы компания, которая не хочет подпортить свою репутацию, вызвать сомнения у наших контрагентов в нашей платежеспособности, вследствие данного ограничения у нас возникают сложности в ведении деятельности! Банк наш партнер в ведении бизнеса, наш инструмент для расчетов с контрагентами, банк не имеет права без объяснений блокировать клиент-банк, считаем, что если у банка к нам есть вопросы по нашей деятельности, пусть высылает официальный запрос с указанием сроков ответа и мы обязательно на него ответим! Сотрудничество с банком должно вносить в ведение бизнеса только упрощения, а не сложности! Ждем от Вас решения данной ситуации.
Имя: parus18
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я 23.09. 2017 года оставила карту МАСТЕРКАРД в банкомате, который находится по адресу г. Евпатория Проспект Победы 4а. 25 сентября в отделении банка я написала заявление на возврат карты. Карта МАСТЕРКАРД именная. Выпущена Сбербанком России в г. Москве на мое имя. На эту карту перечисляется моя пенсия, на которую я живу. При подаче заявления мне сообщили, что возврат будет через 14 дней. Прошло четыре дня. Я пытаюсь узнать находится ли моя карта в банке РНКБ и натыкаюсь на глухую стену. Ответ один: "Вам ответят. Позвонят в течение 14 дней". Карта уже изъята давно из банкомата и почему только через 14 дней я узнаю вернут ее мне или нет. Я не знаю делать мне перевыпуск карты или нет. И на какие деньги мне жить? Хочу узнать какими правилами регламентируется ответ "14 дней ожидайте". Я подожду 14 дней, но хочу получить сейчас ответ вернут мне карту или нет!
Имя: Tavol
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
После рождения Лапочки-дочки решил осуществить нашу общую семейную мечту - приобрести собственную двухкомнатную квартиру! Для этих целей уже была отложена половина суммы, а за второй половиной я обратился в РНКБ. Я индивидуальный предприниматель, который, к слову, уже несколько лет официально обслуживает свой предпринимательский счёт в РНКБ-банке и все безналичные доходы проходят именно через этот банк. У меня имеются нескольких бизнесов: прокат автомобилей и Сервис по аренде велосипедов, как вы сами можете понять, учитывая специфику моих бизнес-проектов, у меня в собственности имеются 2 автомобиля (общей стоимостью в 1,5 млн рублей) и 35 велосипедов (общей стоимостью свыше 1 млн рублей). Любую цифру и наличие активов легко могу подтвердить необходимыми документами. У банка был запрошен ипотечный кредит в размере 900 000 рублей сроком на 10 лет. Для справки, размер ежемесячной выплаты по запрашиваемому кредиту составлял бы менее 10% от моего ежемесячного дохода, плюс, как описано выше, все мои проекты подкреплены личным ликвидным имуществом. Честно говоря, подавая заявку на ипотеку, я был на 99% уверен в его одобрении - настолько прозрачно у меня ведутся дела и настолько смешным казалось соотношение ежемесячного платежа к моему официальному доходу! Каково было моё удивление, когда через 3 дня после подачи заявки, мной было получено смс, в котором говорилось, что мне в кредите отказано... Что ещё более любопытно, ко мне и к моим близким (чьи телефоны я оставлял, оформляя заявку на ипотеку) даже никто перед этим не удосужился позвонить из сотрудников банка и проверить имеющуюся у них информацию (я знаю, что именно так заведено у РНКБ, так как двое моих знакомых прошли нелёгкий путь получения ипотеки в РНКБ). Совершенно непонятно на основании чего было принято решение об отказе мне в получении ипотеки и какой логикой сотрудники банка руководствовались, принимая данное решение...У меня имеются:- ликвидные активы в собственности- хороший стабильный доход в 10 раз превышающий ежемесячные потенциальные платежи по ипотеке- половина от стоимости квартиры наличными на стартовый взнос- отсутствие каких-либо долгов перед банками и государством- в конце концов приобретаемая мной квартира будет находится у банка в залоге!Какие ещё гарантии нужны банку?! Ума не приложу!
Имя: spich
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При попытке снятия 10 тыс. рублей в банкомате последний не выдал ни денег ни чека, а просто прикинулся мертвым. Деньги были сняты в другом банкомате. Через два часа поступило ДВЕ смс об успешных транзакциях по 10 тыс. руб. что подтверждалось уменьшившимся на соотв. сумму балансом. Банк любезно принял претензию. Но деньги в течении 10 дней так и не вернулись. Повторное посещение офиса расстроило еще больше. Претензионный отдел в "телефонном" режиме сообщил что будет отказ в течении 30 дней т.к. с банкоматом все хорошо.Ставлю оценку 1 за халатное отношение к клиентам банка т.к. расследование по претензии не проведено в течение 10 суток, кадры камер наблюдения не изучены и степень вины или невиновности банка не установлена. Если даже банкомат выдал деньги позже (через час или два) то это проблема банка а не клиента и деньги необходимо вернуть! Если банку вдруг станет интересно о чем речь, то претензия от 05.08.2017 подана в офис на пр.Г. Острякова д.60.Дальше разберетесь сами.
Имя: fantomax
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вечно проблема с переводами денег, постоянно режут суммы платежи с карт, всегда сразу не оплатишь с онлайн банка, вечно что-то не допустимо у них ... Звонишь на линию 8 800, толком помочь не могут... ЧТО за банк в 2017 году, как будто 2000 года! Интернет хромает, персонал деревня.. Возьмешь талончик, написано перед вами о человек, а у кассы вечно человека 2-3 сидят и думаешь, как это у них работает интересно.Симферополь, Кирова 29 .. и часто там так Старший ходит туда-сюда и даже не видит, что люди то с талонами ждут.. Конечно нужно стать собакой и лаять на безбилетников, тогда ты пройдешь к кассе, но там тоже засада, вечно неприветливая кассирша с лицом таким, что как будто я денег должен ей и не отдаю... Вот такой банк, но сменить пока не на что, в Крыму он везде и повсюду есть банкоматы, один плюс, все.. 
Имя: realclab
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов