«НАВИГАТОР». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: НАВИГАТОР
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 2469
Дата регистрации Центробанком: 24 августа 1993 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 119421, г. Москва, ул. Новаторов, д. 7А, корп. 2
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «НАВИГАТОР» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «НАВИГАТОР» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций во вклады (до востребования и конкретный отрезок времени);
2. размещение вовлеченных денежных средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. произведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. осуществление переводов денег по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «НАВИГАТОР» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и эксплуатация собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для повышения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно среди учредителей или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в РФ применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «НАВИГАТОР»

Отзывы об организации «НАВИГАТОР» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: a-kozyr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Второй год являемся с женой вкладчиками банка в доп. офисе Войковский, который как написано ниже в отзыве закрыт сейчас до 15 мая - написано на объявлении на двери. 6 мая удалось дозвониться к ним, сказали работать не будут, звоните в центральный офис. В центральном офисе безымянная девушка операционист ответила, что сегодня денег нет, записывайтесь на 12 мая (речь шла о получении % по нашим двум вкладам).Записав в очередь на получение денег (спросила сумму) и сказала, звоните в понедельник 12 мая, вам ответят, когда приезжать. Правда, понимая, что меня записывал безымянный операционист, ничего хорошего уже не жду от звонка в понедельник. Странно как-то ведет себя и ЦБ по отношению к этому банку? Банк так же как и Первый Республиканский кинул своих вкладчиков, а по нему никаких решений до сих пор не принято?
Имя: avt839164
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Наступили "радостные" праздники! С 30.04.2014-06.05.2014: Денег у "банка" нет, отделения не работают, телефоны не отвечают, а если повезет и ответят, то скажут, что ничего не знают. На сайте никакой информации. Нарушены договора по вкладам и т.п. Про клиентов тупо забыли, все на отдыхе! Прошла неделя, чего ждет Центробанк?От Администратора: Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату окончания вклада?От seal.7: Договор вклада "Навигатор благополучия" заканчивается 17.11.2014, проценты по договору выплачиваются ежемесячно в последний день месяца. Я из г.Электросталь, где было закрыто отделение, вынужден был ездить в Москву, 30.04.2014 объездил все отделения банка, включая центральное отделение, проценты не дали, сказали денег нет и когда будут неизвестно! Потерял целый день!
Имя: seal.7
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Alex020969
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: fluting
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: compost
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С 24.04 в банке армагедон. Со счета не списывают деньги, при этом, отказываются закрыть счет, мотивируя остатками. Остатки не перечисляют никуда. В доп. офисе с трудом выбила отметки на платежках. А в это время операционистка по физикам принимала вклад у пенсионера. Это было 28.04. 29.04 - доп. офис закрылся. Поехала в центральный, т.к. счет не закрыли. Туда еще деньги зачислили, а выдавать - ни в какую. Все как попугаи - "руководства нет, денег не перечислим" - на вопрос "почему", "не можем предоставить инфу". В общем, кидают всех, физиков, юриков. Но пенсионеров- это вообще беспредел!
Имя: a4825
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Являюсь клиентом Банка Навигатор в Зеленограде. Понадобились деньги на прошлой неделе 23-24 апреля, заезжаю в офис уточнить на какой день можно заказать, а мне в ответ, что приходите после майских праздников, до этого времени никто деньги не повезет и в кассе у нас нет денег, чтобы выдать хотя бы частями. Звоню в головной офис, мне говорят, что можно у нас забрать, девушка заказала сумму на субботу. Я довольный, думаю, в субботу заберу, но не тут-то было. Приехав в субботу в головной офис банка, я обнаруживаю объявление, что банк в субботу и воскресенье не работает! Это при том, что мне сказали точно, что можно подъехать в субботу и никто не звонил предупредить. Поспрашивая у знакомых в банковской сфере, выяснил, что в данный момент в банке Навигатор проводится проверка ЦБ, и результаты проверки могут быть разными... очень разными...
Имя: kostik123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня хотел получить выписки по вкладу моему. Позвонил в банк (ГО ул.Новаторов), говорю, я к вам приеду скоро, можете подготовить выписку? Отвечают, нет, приезжайте, это минутное дело. Приехал, долго ждал в очереди. Потом спрашиваю, что так долго? Оперка из среднего (по физ.лицам) окна говорит, вот идите, слева от нее пришла еще одна оперка. Я иду к ней (что слева) и прошу выписку по вкладу. Выдала выписку (Выписка - 1-й вариант) за период с 28.10.2011 по 3.04.2014. При этом, ни одна операция с 28.10.2011 до 31.03.2012 не отражена в выписке, а там были и вступительный взнос и дополнит. взносы и перечисление процентов.Естественно, я об этом говорю операционистке Ч-ой Ю.Н., она в ответ мне, что в выписке все операции есть. Я настаиваю, что это не так и прошу проверить еще раз, она нехотя смотрит в компьютер и начинает что-то выстукивать. Через 10 минут я спрашиваю, что так долго. В ответ слышу: "Минуточку. Это же очень давнишние операции". Далее к ней на подмогу подходит оперка из самого крайне правого окна (для физ.лиц) и с ее помощью Ч-ва выдает наконец Выписку - 2-й вариант. Она сделана с размером шрифта 5 или 6, почти нечитаемо и вызывает возмущение. Я прошу сделать крупнее, как была Выписка 1-й вариант. Опер-ка говорит, что крупнее невозможно. Я прошу пригласить руководителя офиса. Приходит некая зам. Руководителя Банка Татьяна Г-ко. Она с блуждающей улыбкой, раскрасневшаяся, и вид у нее, как будто "навеселе"... С ходу заявляет мне, что надо "немножко подождать", хотя я уже около 40 минут в банке, это совсем уже не "немножко". И говорит, что она отлично видит текст выписки, а мне надо к окулисту. Пока я в шоке от такого руководителя и говорю, что буду жаловаться, Ч-ва приготовила Выписку 3-й вариант, нормально читаемую, включая все операции, пропущенные в Выписке 1-й вариант, и с указанием остатка после каждой операции, чего также не было указано ранее. Я потратил много времени, пока получил наконец, приемлемую выписку и попросил пригласить нач. Опер. управления. Ее не смогли найти в течение всего этого времени. Мне дали ее мест. номер (2061) и сказали звонить самому. Я стал звонить по мест телефону. В это время ко мне подошла вновь зам. Т.Г-ко с охранником и сказала, чтобы я ушел из банка, что лучше потерять одного клиента, чем многих. Я объяснил охраннику, что пытаюсь дозвониться до нач. Опер. управления Анастасии (ее фамилию мне отказались сообщать). Охранник понял, что требование Г-ко о выводе меня из банка необоснованное и просто предложил мне написать письменную жалобу. Я не стал там писать, но еще подождал немного, пока искали Анастасию (вроде они были там, откуда вышла раскрасневшаяся Г-ко). Но найти ее не смогли ни лично, ни по тел. Грустно.
Имя: sys1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Очень бы хотелось почитать отзывы тех, кто получил свои вклады в Санкт-Петербурге по истечении срока депозита. Все ли прошло гладко?Дело в том, что неприветливые сотрудники (не буду вдаваться в подробности, но это правда очень неприятно, когда с тобой разговаривают на грани хамства и с раздражением в голосе) отделения на Сенной и сам внешний вид офиса (Вы уж меня извините, но это два закутка - один из которых касса, оба открыты на всеобщее обозрение, дверей нет, выходят в общий подвальный коридор торгового центра) не способствуют развитию ощущения благонадежности. Спросила про второе отделение - на Комендантском, - ответили, что оно такого же типа.Я понимаю, что главное не впечатление, а результаты и факт участия банка в системе СВ.., но я приехала и уехала, т.к. все вышеописанное меня ввело в недоумение.Пожалуйста, поделитесь опытом получения вкладов в Санкт-Петербурге.
Имя: lowetz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: босяк-68
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: habarch
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Являюсь вашим вкладчиком. Вклад "Навигатор благополучия" валютный (доллары). На сайте указаны условия вклада: "В случае, если в конце срока вклада, остаток вклада превысил нижеследующие суммы, то на последний период превышения, со дня следующего за днем превышения, начисляются и выплачиваются дополнительные проценты: от 200 000 руб. до 400 000 руб., от 6 500 долл. США, от 5 000 Евро – 0,35 % годовых; от 400 000 руб. включительно, от 13 000 долл. США, от 10 000 Евро – 0,70 % годовых."В договоре срочного вклада, который у меня на руках: Условия срочных вкладов "Навигатор благополучия"23. В случае, если по окончанию срока Договора сумма вклада равна или превысила двести тысяч рублей, шесть тысяч пятьсот долларов США, пять тысяч евро, то на период превышения выплачиваются дополнительные проценты по ставке ноль целых шесть десятых процентов годовых. Период превышения считается от дня окончания срока вклада до ближайшего дня, в котором остаток вклада составил необходимую сумму. Проценты рассчитываются со дня, следующего за днём превышения.24. В случае, если по окончанию срока Договора сумма вклада равна или превысила четыреста тысяч рублей, тринадцать тысяч долларов США, десять тысяч евро, то дополнительно к п.23 на период превышения выплачиваются дополнительные проценты по ставке ноль целых шесть десятых процентов годовых. Период превышения считается от дня окончания срока вклада до ближайшего дня, в котором остаток вклада составил необходимую сумму. Проценты рассчитываются со дня, следующего за днём превышения.Правильно ли я понимаю, что если, скажем, у меня срок вклада заканчивается 2 октября (включительно), а проценты вы начисляете ежемесячно в последний (банковский) день месяца (п. 3.2 и 3.3 договора), то эти бонусные проценты, в случае, если у меня на 30 сентября остаток вклада будет превышать вышеозначенные суммы, я получу за 2 дня (1 и 2 октября)?
Имя: awpolkut
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня вечером открыл вклад в банке "Навигатор" отделение "Перово". Нормальный офис, два небольших зала, приветливый персонал, даже с чувством юмора. Молодой человек проконсультировал по вкладам, указал, какой лучший для моих условий, дал все пояснения. Вполне доброжелательная девушка-операционистка, работающая за правой стойкой в первом зале за 15 минут подготовила все документы, включая доверенность на дочь. В кассе тоже очень приветливая дама. Первый этап - вложение денег - прошел успешно. Как будет дальше - посмотрим. Пока - пятерочка.Михаил Иванович
Имя: miiz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Есть у банка Навигатор операционная касса на Кутузовском, 27/1. Сегодня зашел купить евро для поездки. Курс написан на котировочной доске снаружи, всё чин-чином. Даю паспорт, прошу справку об обмене. Справку дают, но без печати. Возражаю, говорю, что без печати это не справка, а так... Операционист отвечает (почему-то полушепотом), что печать у него увезли, когда делали инкассацию (!). Пропущу нашу беседу, в которой я выражал свое крайнее недоумение ситуацией, а операционист настаивал, что и так нормально.В итоге, он мне предложил вернуться к статус-кво, т.е. отменить сделку и разойтись. Я, конечно, отказался, хотя справка мне действительно была нужна, но не хотелось время терять, ехать в другой обменник.Так вот, вопрос с специалистам: законна ли деятельность операционной кассы, которая не располагает печатью или не желает ставить её на соответствующих документах?С уважением,Дмитрий.
Имя: Digur
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов