«НАЦКОРПБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: НАЦКОРПБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3422
Дата регистрации Центробанком: 14 октября 2002 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 123056, г. Москва, Малый Тишинский переулок, дом 23, стр. 1
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «НАЦКОРПБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «НАЦКОРПБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до востребования и некоторый промежуток времени);
2. размещение принятых инвестиций от своего банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. произведение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «НАЦКОРПБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и использование собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО определяется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в наиболее объемном размере в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма создана для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно среди совладельцев или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «НАЦКОРПБАНК»

Отзывы об организации «НАЦКОРПБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: imu
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
У меня открыт вклад в Нацкорпбанке, срок действия которого истекал 06.03.2016г. За весь год у меня не было никаких претензий к банку. Все было четко и своевременно. Поэтому не ждал подвоха. 03.03.2016 позвонил в банк и заказал сумму к выдаче, так как 06.03.2016 приходилось на выходные дни условились о возврате вклада 09.03.2016, что полностью соответствовало договору.В согласованное время находясь в банке я услышал от операционистки: "Денег в кассе нет. Могу записать Вас на 16.03.2016г.", а на мой вопрос: "Как банк собирается компенсировать не выполнение условий договора?" - я получил ответ: "По ставке довостребования". У меня нет теперь никакой гарантии, что мне вернут деньги, разве что через суд.Никому не рекомендую связываться с этим банком.
Имя: a.krasnikov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
На сайте банка и в разделе вклады на данном портале содержится следующая информация:Вклад "Постоянный клиент". Вклад открывается при условии: "...либо в период с 23 декабря 2015 г. по 07 февраля 2016 г. Вкладчиком досрочно расторгнут договор действующего банковского вклада."Обратился с вопросом об открытии вклада "Классический" 06 февраля. С дальнейшей целью закрыть данный вклад досрочно 7 февраля и открыть вклад "Постоянный клиент". Мне было отказано. В ответ прозвучали какие-то невнятные мотивы, про то что вклад "постоянный клиент" -  "это только для тех, кто уже годами работает с банком"Уважаемые банкиры, вы либо прописывайте это в условиях открытия вкладов, либо выполняйте то, что у вас прописано в условиях открытия на сайте и на портале. Уважаемому порталу -просьба обратить внимание на предоставление недостоверной рекламной информации этим банком, так как фактически декларируется одно, а по факту - другое. Это называется обман потребителя.
Имя: D23
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: bvv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Позвонил в центральный офис по вопросу покупки валюты. Был назван курс 68,45 и предложено подъехать в любой офис. Выбрал ближайший - "Серебряный бор" и позвонил по тел. 787-07-70. Был назван другой курс - 68,34. Заказал деньги и услышал, что заказ действует 30 минут. Спросил, что будет, если приеду позже. Ответ - продадут по действующему курсу. Перезвонил и уточнил способ подъезда. Приехал в офис. В кассе вообще нет никакой информации на бумажном носителе о курсах валют! Кассир потребовал сообщить номер заказа. Объяснил, что мне никто никакого номера не сообщил. После этого кассир назвала курс - 69,00. Попросил единственную сотрудницу пригласить того, кто отвечал мне по телефону. В ответ она созвонилась с кем-то по телефону, но со мной говорить отказались, заявив, что я должен позвонить по своему телефону! Вернулся домой и перезвонил по тел. 787-07-70, предложил представиться и объяснить, почему мне не назвали номер заказа. В ответ - представиться отказались и заявили, что заказ не был оформлен, поскольку я сказал, что могу задержаться в дороге более 30 минут! Проверил курс на сайте банка - 68,60. Перезвонил в центральный офис и задал вопрос о причинах обмана, непринятия заказа и сообщения мне 4-х разных курсов. В ответ невнятные обещания, якобы, начальника отдела кадров разобраться и сообщить мне результаты. Пользователям сайта "Banki.ru" советую "не покупаться" на лживую рекламу этого банка, сотрудники которого работают по известному принципу - заманить клиента низким курсом продажи, а когда он приедет "обрадовать" изменившимся курсом и незнанием номера заказа. Расчёт прост - клиент уже приехал, авось, купит и по такому курсу. Старайтесь обходить этот банк стороной.
Имя: ams.arbat
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вчера во второй половине дня примерно между 15 и 16 часами отрывал вклад "Победный" в отделении, которое сейчас находится на углу Среднего Тишинского переулка и Электрического переулка. Очень понравилось.1. Приветливые девушки. Меня обслуживала М-а Ирина Сергеевна. Очень четко, никаких лишних или ошибочных действий, чувствуется хорошая подготовка и профессионализм. Надеюсь, что начальство оценит ее работу.2. Светлый, чистый операционный зал.3. Достаточное количество операционисток. Мне вообще не пришлось ждать.4. Хорошая скорость открытия вклада, и без суеты. Вместе с оформлением доверенности на дочь заняло 15 - 20 минут.5. Касса отделена от операционного зала, имеет непрозрачную дверь. Очереди в кассу тоже нет, деньги приняли мгновенно.6. В отделении тихо, никаких посторонних звуков. Это очень правильно - и клиент и работники должны быть сосредоточены на деле.Итого, по итогам первого этапа - пятерочка.
Имя: miiz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!В ДО "Владыкино" персонал вежливый, работают грамотно, быстро открыли вклад 22.12.2014. "Разжевали" все подробности по вкладу. Открытие вклада заняло 15 минут! Огромная благодарность специалисту О.В. Я знаю как обычно затягивают при работе с клиентами (не первый мой вклад в банках, опыт есть). Обычно миним 30-60 мин. занимает. В "Ренессансе" заняло 2 часа 23 минуты в тот же день, а в Национальном Корпоративном Банке всего 15 минут.
Имя: geliys5
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.Решил открыть расчетный счет в данном Банке, т.к. уже имею опыт работы. Документы предоставил 4 августа (отдельно спасибо С-ой Н.С. за помощь). Далее начал ждать ответа от Банка. Неделю спустя Банк не может принять решение, т.к. отдел, который открывает счета, делает некий отчет для ЦБ. Хорошо, ждем дальше. Каждый день звоню и слышу, что ответа нет. В итоге, 14 августа мне звонят и просят дополнительно предоставить договор аренды юридического адреса и свидетельство о собственности. Хорошо, предоставляю данные документы 18 августа. 19,20 августа в Банке не могут принять решение. А 21 августа я узнаю, что Банку не понравился договор аренды юридического адреса и они отказывают открывать расчетный счет. Как мне сообщил сотрудник Банка - "Председателю правления, не понравилась цена договора". Вот, оказывается, в Банке Председатель правления лично читает договора аренды.В итоге, расчетный счет "открывался" более 15 дней! Из-за этого компания бездействовала все это время и не могла нормально работать. Спасибо Банку за испорченное мнение о нем.
Имя: Trubochkin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22.02.2014 я хотела снять ден. средства с зарплатной карты АКБ Нацкорпбанк ОАО в банкомате ОАО Банк СМП, после ввода пин-кода и суммы для снятия денежных средств банкомат не выдав их, начал перезагружаться. Позже на экране банкомата появилось сообщение, о том что банкомат не работает с указанием телефона тех.поддержки банка. Позвонив по указанному телефону мне сообщили, что транзакция по моей карте отменена и денежные средства будут возвращены на счет моей карты в течение 30 минут. Денежные средства не были возвращены на счет карты и по истечении 3 календарных дней. В следствии чего я приехала в отделение АКБ Нацкорпбанк ОАО по адресу г. Москва, Электрический пер., д. 3/10, стр. 1 для написания претензионного письма. Сотрудники банка мне сообщили, что ответ я смогу получить через 30 календарных дней с момента написания данного письма. 28.02.2014 мной был осуществлен телефонный звонок в АКБ Нацкорпбанк ОАО для получения ответа по моему письму, на что мне ответили, что ответа нет и сообщили, что нужно еще подождать до истечения 45 дней с момента. 11 апреля 2014 года был снова произведен телефонный звонок по данной проблеме. На что мне сообщили, что ответа до сих пор нет и нужно подождать еще пару недель. Я считаю, что это слишком долгий срок для принятия решения о возврате денежных средств, которые я не получала.Мнение о банке сложилось отрицательное.
Имя: katoda
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Год назад открыл вклад в отделении "Центральное", что на Электрическом проезде, д.3/10, стр.1. Не самое быстрое оформление было, но и придраться к серьезным затяжкам времени нельзя. Средненько так все было год назад. А вот при получении все "веселее". В день окончания вклада выбраться в банк обстоятельства не позволили, поэтому пришлось получать позже. Это означает, что вклад автоматически пролонгирован и формально вкладчик его забирает досрочно, а следовательно, необходим заказ за 2 рабочих дня. Вот тут то и начинаются приключения.Во-первых, дозвониться в банк можно легко, но отвечает секретарь и переводит звонок в оперзал, откуда он ~ в 80% случаях возвращается обратно к секретарю; ~ в 10% случаях срывается и только в оставшихся 10% все-таки достигает Оперзала. Таким образом, звонящий должен запастись терпением и бесперебойной телефонной связью.Во-вторых, при получении денег выяснилось, что в банке нет пятитысячных купюр. Это с учетом того, что у меня сумма была предварительно заказана на этот день, я не прогуливаясь мимо зашел. Это довод, тем не менее, ничуть не смутил кассира, выдвинувшую железный контраргумент - я же не упомянул в заказе, что сумма мне необходима в пятитысячных купюрах... Надо быстро забирать, пока хоть как-то отдают, - подумал я. Хорошо хоть мелочью не отсыпали... Получив внушительного размера пачку (вклад был, слава Богу, в пределах страховой суммы АСВ), я беспрепятственно покинул это заведение, оставив жалобу на имя Председателя Правления. На вопрос, зачем жалоба и что именно я жду по результатам ее рассмотрения, не отвечу.Делайте выводы и не забудьте сообщать при заказе суммы достоинство необходимых вам банкнот, в которых будет выплачиваться заказанная вами сумма.От администратора: Укажите по какому номеру Вы пытались дозвониться до банка.От Пружинский: По телефону (495) 780-31-15
Имя: Пружинский
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
У моей мамы был открыт вклад в этом банке сроком на 370 дней. В конце этого срока, она приехала в банк, чтобы забрать деньги. Отдала свой паспорт, сотрудница банка начала оформлять бумаги на закрытие вклада и говорит, что деньги они отдать не могут. Причина – недействительный паспорт! Проверку паспорта банк осуществляет следующим образом. На сайте ФМС есть он-лайн сервис: «Проверка действительности паспорта гражданина Российской Федерации». Там вводится серия и номер паспорта и система выдает ответ, если паспорт имеет статус «Недействителен», то отображается еще и причина. В нашем случае, причина «недействительности» была в том, что закончился срок действия паспорта.Тут хочу отметить 3 важных момента:1) по информации системы ФМС, срок действия паспорта закончился в день выдачи этого паспорта, то есть, дата выдачи в самом паспорте совпадала с датой окончания срока действия в распечатке с сайта ФМС;2) по информации системы срок действия паспорта закончился аж в 2003 году, то есть 11 лет назад! 3) в самой этой распечатке написано, что «информация носит справочный характер».На мой взгляд, совершенно очевидно, что в системе ФМС ошибка. Но сотрудница банка предложила моей маме самой съездить в ФМС и получить бумажку, что паспорт действителен и только после этого ей выдадут вклад, очень здорово! Я никогда не был в ФМС, но представляю себе, что это ещё тот филиал ада. В итоге, после небольшого скандала с вызовом на помощь юриста банка и руководителя отделения, вклад они отдали, но нервы потрепали.С ФМС проблема решилась очень просто: после получения результатов на сайте ФМС в самой этой форме есть возможность сообщить об ошибке. Насколько я понимаю, ошибки в этой системе бывают часто. Воспользовались этим и сообщили им о том, что они перепутали срок окончания и срок выдачи паспорта, без подтверждения какими-либо документами и т.п., просто заполнили Ф.И.О., описали ошибку и указали обратный e-mail. На следующий день пришло письмо, что ошибку исправили, проверили статус паспорта: «Действителен».Вопрос к сотрудникам банка: почему нельзя было связаться с клиентом заранее и сообщить об этой проблеме, вместо того, чтобы предлагать уже приехавшему клиенту для получения вклада съездить сначала в ФМС и получить заветную бумажку?
Имя: Waskadagama
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Неделю назад написал на сайте банка вопросы (по вкладу) посредством онлайн-консультанта, ответа не последовало (за это время упала ставка вклада). Сегодня позвонил сам (цитирую): - спасибо, что позвонили... система переключает вас на специалиста..., гудки... абонент не доступен Вопрос банку: зачем делать доступным сервис онлайн-консультанта, если с вашей стороны на него никто не реагирует?2-ка за игнор и по электронной, и по телефонной связи...
Имя: SAS77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте, моя история: На Банки.ру я искала кредитную карту с подходящими для меня условиями. Нашла информацию по карте Национального Корпоративного Банка и решила позвонить, обговорила все по телефону и поехала с документами в их отдел на м.Белорусская. Захожу все рассказываю, хочу подать заявление, и тут ко мне подходит женщина, кидает мне визитку на стол и говорит - Вы знаете, наши кредитные карты выдаются только ближайшим работникам. Я в шоке, т.к. нигде это не было указано, ни на сайте, так же мне по телефону никто ничего не разъяснил. Ведь они могли мне по телефону все объяснить. Я прошу дать мне жалобную книгу, на что они предложили мне подать заявку. Я им говорю, какой смысл - если мне все равно откажут. Они говорят – мол, нет, нет, все будет нормально. И просят оставить справку 2ндфл, я спрашивала, могу ли оставить копию, чтобы еще раз не ездить. Они сказали, что так не получиться. Другие банки как-то работают, а у них не получиться. В итоге, как я и предполагала - мне отказали, и придется ехать к ним еще раз забирать справку. Это дикое неуважение к людям, у меня маленький ребенок - я плачу няне деньги, чтобы отлучиться, трачу деньги на дорогу и не выхожу на работу, отлучаюсь и трачу свое время. Я бы могла за это время найти нормальный банк, который относится с уважением к людям. Предупреждайте, что ваши кредитные карты выдаются только людям, которые рядом с вами работают!
Имя: Влада Чивичкина
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Не смог открыть вклад по банальной причине: центральный офис банка работает в будни до 17:30 (в пятницу - до 16:15), а в выходные не работает. Ещё два отделения работают до 17:00 (15:45) и один доп. офис на Варшавской (т.е. почти у МКАДа) - до 18:30, в сб, вс все отделения выходные. (Причём консультант по телефону сказала, что все отделения работают до 17:30, что неправда). Не знаю, зачтёте ли мне мою оценку, но считаю, что банк, принимающий вклады от физических лиц, должен функционировать в доступные для работающего человека часы.Администратор: Когда Вы обращались на горячую линию?Samwood: Вчера, т.е. 13.11.2012 г. в районе 17 часов.
Имя: Samwood
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Прочитал предыдущее сообщение автора... Удивился. Открывал счет в сентябре 2011 года, мы с учредителем приехали, привезли все документы, отдали их, что-то не было с собой, потом довезли. В этот же день мне позвонили сотрудник СБ Виктор Викторович...Через пару дней счет был открыт + онлан-банк. Обслуживаюсь в центральном офисе. Каких то негативных моментов не могу сказать. Если брать, к примеру, открытие счета в втб, то мне сразу сказали ждать до 3 месяцев, извините, а работать как?Нормальный банк, для нормальной работы.
Имя: Trubochkin
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов