«МТС-БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: МТС-БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2268
Дата регистрации Центробанком: 29 января 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115432, г. Москва, проспект Андропова, д. 18, корп.1
Официальный сайт: http://www.mtsbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «МТС-БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «МТС-БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады (до востребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение указанных принятых средств от своего имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. осуществление переводов денежных средств по поручению частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «МТС-БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая метод закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом РФ. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в более обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно среди совладельцев или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в Российской Федерации применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «МТС-БАНК»

Отзывы об организации «МТС-БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я 21.11.2017г. обратился в одно из отделений МТС который находится на ул.Яна Фабрициуса, 3в в г. Пскове за оформлением рассрочки на приобретение двух телефонов Huawei Y3II 2017. Через 1мин. мной связался сотрудник МТС Банка с тел. +74957392280, который представился Евгением и рассказал о условиях рассрочки предлагая дополнительно оформить страхование жизни и здоровья, страхование на случай потери работы, платный пакет услуг SMS-Банк-Инфо. В ответ на вышеуказанную иформацию я ответил, что мне не нужны страхования и СМС-инфо. В ответ Евгений еще раз переспросил "вы отказываетесь от услуг стаховани?". Я ответил -ДА!!! и на этом наш разговор закончился. В отделении МТС мне распечатали договор в котором почему-то были указаны страхования и SMS-инфо. Я обратил внимания на это недоразумение сотрудников МТС, сказал, что договор на этих условиях подписывать не буду. Они мне ответили, что всеравно надо подписывать договор, а страховку можно аннулировать простым звонком на горячую линию МТС Банка 8-800-250-05-20. 22 ноября 2017г. я позвонил на горячую линию и мне сотрудник банка сообщил, что отменить уже ничего нельзя, пишите жалобу на рассмотрение банка.Согласно указаниям Банка России от 20.11.2015г. № 3854-У Банк обязан аннулировать навязанные добровольные услуги если подана письменная претензия в течении 5 рабочих дне с пересчётом суммы ежемесячного платежа по кредиту даже если в договоре написано, что без возврата денег.
Имя: marfin.esm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
26.04.2014 года мною был взят телефон в рассрочку в МТС салоне, рассрочку мне предоставил МТС банк. 22.05.2014 года я обратился в салон МТС по адресу г. Оренбург пр. Победы дом 119/1 с вопросом досрочного погашения платежа, специалист М-на Н.Е. проверив мои данные, уточнила сумму, необходимую для полного досрочного погашения. Я добросовестно все оплатил, меня убедили, что кредит полностью погашен, никакой дополнительной информации предоставлено не было. В начале октября поступил звонок с МТС банка, что образовалась просроченная задолженность в размере 156 рублей 91 копейка, в связи с этим штраф 4 тысячи за неисполнение обязательств по договору. Я сразу обратился в отделение МТС банка за разъяснением сложившейся ситуации, на что мне был дан ответ, что это скорее всего ошибка оператора, которая не увидела конкретно сумму для полного погашения рассрочки. Дали справку о текущей задолженности на данный момент. С 30.06.14 по 02.10.14 образовалась просрочка 95 дней! Из нее следует, что я должен оплатить штраф за неисполнение обязательств по договору в размере 4 000 рублей. За эти 95 дней никаких звонков и уведомлений от банка не было! Специалист банка посоветовала оплатить просроченную задолженность по основному долгу в размере 156,91+2,98 (просроченная задолженность по процентам) итого 159 рублей 89 копеек. А по поводу штрафа написать претензию в МТС банк, на что скорее всего будет получен положительный ответ, так как меня банк ни разу не уведомлял, и это должна видеть ваша система. Что я и сделал произвел платеж и писал претензии неоднократно. Специалисты не разобрались в проблеме, и скорее передали этот долг коллекторам. Прошу разобраться в этой ситуации.
Имя: 89385322076
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте. При оформлении рассрочки (договор МТСМСК733767/810/17). Подключили 2 страховки , от Росгосстрах (на страхование смартфона) и от альфа-страхование (на страхование жизни и потери работы), при оформлении рассрочки , консультанты салона МТС проинформировали о том, что можно будет отказаться от страховки альфа-страхования, и получить перерасчёт. При посещении мтс-банка , работник банка сообщил о том, что от страховки отказаться можно, но перерасчёт в сторону уменьшения платежа сделан не будет. Хотя по закону обязаны сделать перерасчёт. Как быть в данной ситуации?
Имя: solonitssyinegor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Евдокия97
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Почему то банк такого масштаба не желает работать в рамках правового поля. Видимо масштабы ему такие не нужны и поэтому МТС-Банк плетется в первых рядах "Народного рейтинга" снизу списка? Почему то МТС-Банк передал информацию о закрытии кредита только в одно кредитное бюро из четырех. В остальные передавать не нужно. Это что экономия такая или это, судя по многочисленным отзывам именно с похожей проблемой, традиция данного банка? Может все же МТС-Банк в состоянии решить проблему без привлечения Центробанка?
Имя: RusLan Rokfeler
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Как Вам не стыдно? Пошто лишили народ процентов на расчетную карту? Опция НАКОПИТЕЛЬНАЯ, накопительная - не были мы ни на какой ТАИТИ.  Не жили богато  и начинать не придется!  Пакета молока и булки хлеба - ЛИШИЛИ! Каждый месяц ужо несколько лет я кушал хлеб и молоко за Ваш счет! А щас? Как вы могли так со мной поступить?  Хотя ... одна процентщица, рупь, а сотня тысяч держателей карт - уже целый ЭЛЕВАТОР!Понимаю. Кризис! Денег нет! Но, Вы там держитесь ! Держитесь! Рано есчо на санацию. Есчо есть опции ШОПИНГ, МОБИЛЬНАЯ, ТРЭВЭЛ! Есчо есть, где затянуть поясок....
Имя: mospangrigorii
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре супруга покупала в рассрочку в мтс банке тф самсунг, и при разговоре с сотрудницей банка её обманули и хитростью навязали добровольные страховки.после пробовали разобраться со сложившейся ситуацией,но всё бесполезно.справедливость восстановить не удалось.спустя три месяца читаю отзывы об этом банке и вижу что ситуация не меняеться.снова пишут негативные отзывы люди,которых также хитростью обманули и навязали добровольные страховки.жаль что сотрудники мтс банка не меняються в лучшую сторону!недавно сам себе брал в рассрочку тф,конечно же в другом банке и было приятно понимать,что меня никто не хотел обмануть и не навязал добровольные страховки.название другого банка писать не буду,но то что всем своим знакомым,друзьям и т.д. рекомендовал ни в коем случае не обращаться в мтс банк это факт и всем читающим этот отзыв советую также поступать.спасибо за уделённое время для прочтения этого отзыва и очень бы хотелось, чтобы оно помогло людям не попасться на удочку этих обманщиков в мтс банке.
Имя: 1357QETUadgj
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пользовался я МТС оператором сотовой связи и решил сделать карту того же бренда, думал ну может они заинтересованы чтобы я и связью пользовался и банком. По факту много раз слышал что ничего общего с МТС связью мы не имеем. Когда мне нужно было получить пароль или что то еще я должен был получить от банка входящий звонок и совершить какие то там действия по телефону, но я был не в своем регионе и входящие звонки были у меня в роуминге тоесть платные! Позвонил объяснил ситуацию сказали по другому нельзя.Интернет банк сайт сделан плохо. Глючный сайт.21 век а система смс информирования до сих пор не связана с реальными операциями. Например есть смс вида зачислены деньги на счет 5000р на вашем счету 200р )Банкоматов по городу очень мало, а тот единственный который есть рядом с домом часто не работал.Отделений по городу всего три. Дозвониться до банка проблемно.У меня конкретно была одна карта но заходя в банк видел два счета. Если перечислять зарплату на карточный счет удержут комиссию в районе 10%. Со второго счета снять можно только в кассе или перевод между счетами.Деньги снимал как дурак в сбербанковских банкоматах по 5000р так как больше нельзя за раз в чужих банкоматах.Пинкод получается геморойно нужно потратить время. Нет чтобы просто выдать его в конверте с картой. Вообщем пока пин код не получите наличку не снимите )Ну и плюс МТС банк сотрудничает с ФССП ) Как сбербанк прям. Вообщем ушел я и с оператора и с банка. почитаю отзывы посмотрю какой нить другой банк.
Имя: Zombie47
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: 9378394955
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Есть у меня карта МТС-Деньги вклад. Есть у меня номер в МТС, привязанный к карте, и зарегистрированный в МТС бонус. Нашёл в списке МТС-Бонус интересное вознаграждение "Годовое обслуживание карты «МТС Деньги» за 5500 бонусов, заказал, жду уже с 12 августа, ничего так и не пришло. Звонил, писал и в МТС и в МТС-Банк, всё безрезультатно - баллы которые год копил не возвращают, вознаграждение не активируют. Брать берут - отдавать не хотят. До этого случая у меня было отличное мнение о МТС-Банке и об операторе МТС.  Не кому не советую связываться с ними. Если они так бонусами вашими верят - то доверять деньги им тем более не стоит !
Имя: xeeex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
несколько месяцев назад я просила убрать свой домашний телефон из списка обзвона коллекторами Национальной службы взыскания, которым передал мой домашний телефон ПАО "МТС Банк". Выслала договор с оператором сотовой связи. Уведомление о получении копии договора у меня есть как от банка, так и от коллекторского агентства. Позвонил сотрудник ПАО "МТС Банк" и подтвердил, что номер исключен., т.к. он принадлежит МНЕ, напоминаю, что дочь со мной не живет! мой номер телефона используется не законно!Какое-то время звонков не стало, но в выходные опять начали звонить коллекторы и нагло утверждать, что МТС Банк им не передавал никакой информации об исключении номера из обзвона. Еще раз обращаюсь к Банку, который передал МОИ персональные данные третьему лицу (на каком основании Вы дали коллекторам мой номер телефона?) - Я ТРЕБУЮ, ЧТОБ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДОМАШНИЙ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ КОНТАКТНЫХ, ТРЕБУЮ, ЧТОБ МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗВОНИТЬ.Почему Вы нагло не соблюдаете законы? Персональные данные мои ОТОЗВАНЫ, копия договора с оператором связи у Вас есть, есть подтверждение, что номер тлф. принадлежит мне.ТРЕБУЮ ИСКЛЮЧИТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗ СПИСКА ОБЗВОНА. если в ближайшее время мне пенсионерке будут звонить  - я обойду все инстанции, которые помогут мне докопаться до истины.
Имя: MVNbb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: mini-mini1998
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня потребовалось срочно снять 8000р в банкомате Сбербанка. Так как раньше я не пользовался этой возможностью, то на всякий случай сверился с тарифами - снятие собственных средств без комиссии.В Сбербанке установлена сумма максимального снятия 7500р, поэтому решил снять за два раза. Сначала без проблем снял 7000р, затем попытался снять 1000р, но банкомат сообщил, что операция отклонена. Попробовал снять меньшую суммы, тоже отказ.Зашел в интернет банк и обнаружил, что банк удержал комиссию 623р!Позвонил в call-центр, где мне сообщили удивительную вещь. Оказывается у них система устроена так, что при снятии даже собственных средств с кредитной карты (лимит по которой кстати мне урезали до 0 в период кризиса) блокируется комиссия, как будто я снимаю кредитные средства. И когда операция пройдет по счету эта комиссия будет якобы разблокирована. То есть если бы у меня было достаточно средств на карте, то у меня бы удержали еще 389р за снятие 1000р.Такая ситуация мне в корне не нравится, так как банк незаконно лишает меня права использовать собственные средства согласно договору с банком. Надеюсь, представитель банка обратит внимание на это сообщение, и систему исправят, чтобы она работала в полном соответствии с тарифами. В этом случае исправлю оценку на 5.
Имя: Wer3w01f
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! 16.11.2017 в 16:30 мною был оформлен кредит на iPhone 6, после беседы со специалистом, мне не было ничего обозначено о страховках, об их суммах и условиях страхования. Обнаружив явный подвох и обман при подписании, решила набрать в поддержку банка, где в ответ, в грубой форме, услышала фразу: "женщина, а как вы себе представляете рассрочку от банка и еще без страховок". Так же мне было отказано в обслуживании в банке и расторжения договора страхования. Требую связаться и в кратчайшие сроки навести порядок. Так же требую расторгнуть навязанные страховки и вернуть за них денежные средства. Договор банка мтс D$MSK73703781017$MBДополнение 18.11.2017 13:11Добрый день!Вчера,в салоне сотовой связи МТС на Третьяковской в 16:36, мною был приобретен в рассрочку iPhone 6 стоимостью 22 071 руб. Время оформления рассрочки составило 3,5 часа. По чеку стоимость телефона + стекло + страховка телефона составила: 30 072 руб. Я подписала договор, мне выдали пакет моих документов и я забрала свою покупку.Придя домой, и просмотрев свои документы, я обнаружила, что по итоговой сумме ежемесячных платежей, я должна 48 420 руб. 40 коп. Без моего согласия и без предварительного разъяснения со стороны консультанта, оформлявшего рассрочку и со стороны сотрудника банка, звонившего мне с подтверждением, мне были включены доп.страхования, составляющие в общей сумме 18 348 руб. Я тут же позвонила в банк, сотрудник банка Елена общалась со мной в грубой форме, ни на один вопрос заданный мною она не ответила. Порекомендовала пойти в салон, где приобрела телефон и разбираться с магазином!Придя в магазин через час после покупки, я хотела сделать возврат и расторгнуть договор. Магазин возврат не принял и попросил разбираться с банком. С такой итоговой суммой к оплате с обманом и нарушением моих прав я не согласна и со страховками, которые без разъяснения были включены в сумму платежей. Прошу расторгнуть договор, принять возврат в кратчайшие сроки.
Имя: ИзольдаКозмава
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Однажды, переведя с карты деньги на кредитный счет, выяснила, что комиссия при переводе с кредитки внутри банка составляет 350 рублей +какие-то там проценты. Мягко говоря, была удивлена. Уточнила по телефону у оператора, что так происходит только при списании денежных средств банка. При списании моих личных ДС комиссии не будет.Спустя месяц решила снова оплатить картой кредит, но на этот раз заранее пополнила ее на сумму, превышающую сумму списания. Каково было мое удивление, когда та же самая сумма комиссии улетела со счета! По телефону сотрудники меня успокоили, объяснив, что сумма заморожена и она вернется на счет после того, как операция пройдет. Но ни на следующий день, ни через четыре дня никаких денег мне не упало. Пришлось звонить снова, и очередной раз провисев на телефоне пол часа (это стабильная ситуация, ни разу мне не удавалось решить вопрос звонком быстрее) "экспертный сотрудник" сказал, что он не знает почему ушли мои деньги и порекомендовал обратиться в банк. Я создала обращение на сайте, мне даже прислали на емейл его номер.И... ничего. Никаких действий не происходит, я даже не могу найти на сайте банка, где посмотреть по номеру обращения прогресс и абсолютно не уверена, что что-то вообще решится.Планирую как только появится время и возможность закрывать эту карту и даже в страшных снах не возвращаться к этому банку
Имя: stan1991
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов