«МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 901
Дата регистрации Центробанком: 22 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 162623, Вологодская обл., г.Череповец, ул. Краснодонцев, 57А
Официальный сайт: http://www.metcombank.ru/moscow/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до момента всотребования и некоторый срок);
2. размещение принятых средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. исполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. приобретение и реализация иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. проведение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод закрепления и использования собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в рамках стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в более широком формате в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди совладельцев или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в Российской Федерации употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»

Отзывы об организации «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени всем суток! Настолько я зол на все что связанно с этим банком, что прошел авторизацию и благо пишу этот отзыв. Обслуживание ужасное, отделения то открываются, то закрываются. Если в последний момент нужно положить за кредит, то скорее всего, это вам не удастся сделать, звоню на линию внятного ответа не могу добиться. В итоге не получив ответа, мне просто сказали, что вы во всем виноваты и будете платить проценты, хотя не моя вина, что у них все отделения меняются (закрываются).Надеюсь, мой отзыв кого-то остановит в связях с этим банком.
Имя: Light777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Брала автокредит в Меткомбанке. С 27 марта все обязательства Меткомбанка перешли к Совкомбанку.  25 марта обратилась в отделение Совкомбанка на Энгельса для получения справки об остатке ссудной задолженности. Приняли заявление (№14668707), сказали максимальное время рассмотрения заявки 10 дней. Справка нужна для рефинансирования кредитов. На данный момент (08.04.2017) моё заявление до сих пор находится на рассмотрении. Неоднократно звонила в банк. Каждый раз переключали на специалиста, ответа которого приходилось ждать не менее 10 мин. и каждый раз ответ один и тот же: "Ваше заявление на рассмотрении, ждите смс, мы поставим отметку, что Вы просите рассмотреть побыстрей". После звонка 07 апреля, сразу пришло сообщение: мы подробно рассматриваем вашу заявку, нам требуется дополнительное время, спасибо за терпение. А терпения уже нет, другой банк срочно требует справку. При обращении в другие банки такая справка выдается сразу же. Не понимаю в чем сложность распечатать данную справку.
Имя: ulia.84
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.Стал клиентом банка после того, как банк приобрёл Меткомбанк. Захотел досрочно закрыть автокредит. Для этого позвонил в Call-центр, создали заявку о досрочном погашении 14543011 на 17.03.2017. Все денежные средства были через кассу внесены 17.03.2017 15:45 (МСК). Приезжаю в отделение банка 21.03.2017, чтобы забрать ПТС, но операционист сообщает, что кредит не погашен! Сам предлагает мне звонить в Call-центр выяснить по какой причине не закрыто, мотивируя отсутствием средств просмотра данных после слияния компаний. Ладно, звоню. Техническая поддержка в итоге сказала, по технической причине денежные средства не были переведены из Совкомбанка в Меткомбанк вовремя и на текущий день недостаточно средств для закрытия кредита. Бардак одним словом. Предлагает писать заявление в общей форме на имя банка о данном инциденте, хорошо хоть я уже в отделении...Так же 21.03.2017 написал заявление, приложил сканы паспорта, кассового ордера. Только на следующий день 22.03.2017 было зарегистрировано обращение 14615125. Прошёл день, никакой реакции. Что в итоге? С 17 числа не могу забрать ПТС. Сервис данного банка поражает своим посредственным отношением. Почему банк не может выполнить договоренность с клиентом по поводу финансовых операций? Молчу про то, что в городе Пермь из 3 отделений только в 1 была касса! Почему банк не уведомил, что изначальная заявка 14543011 не была исполнена непосредственно в отделении банка и пришлось звонить на горячую линию? Никому не посоветую пользоваться услугами Вашего Банка. С уважением, Александр
Имя: mezonix
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!В 2014 году взяли очередной автокредит в Меткомбанке. Платили все это время вовремя, без просрочек, проблем никогда не возникало. С 2017 года Меткомбанк был поглощен Совкомбанком, соответственно, стали платить ему. Платим как обычно 17 числа каждого месяца. 17 марта 2017 г. (в пятницу) оплатили в их терминале в 19 ч вечера (после работы вечером всегда заезжали в банк и оплачивали кредит). В воскресенье 19 марта начались звонки и СМС о задолженности по кредиту. Ждем понедельника, чтобы они увидели деньги. Раньше с Меткомбанком таких проблем не возникало. Почему они в выходные дни звонят, а не в первый же рабочий день - непонятно. В других банках деньги зачисляют быстро, да еще и ждут 1-2 рабочих дня после даты платежа, т.к. возможны всякие технические накладки. Дождались бы понедельника и увидели бы наш платеж. Мы кредитуемся много лет в разных банках, так что знаем это, и ни с одним банком такого не было. В общем, будем срочно закрывать этот кредит, чтобы не связываться с этим Совкомбанком и другим связываться с ним не советуем!!!
Имя: palatin-alex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Всем привет!1. 15 декабря 2016 года получил СМС от Меткомбанка о том, что платить за кредит можно в Совкомбанке, без комиссии в филиале. 2. Меткомбанк имеет проблемы с работой офисов в Санкт-Петербурге, они не работают, что усложняет оплату кредита.  3. 6 марта, я был в офисе Совкомбанка по адресу г.Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д.12, в офисе 2 терминала, один из которых не работал, а второй отказался принимать мою карту. Наличных у меня с собой не было, а операционист не смог принять платеж с карты VISA. 4. 7 марта я позвонил по телефону поддержки, указанному на сайте СОВКОмбанка и сотрудник Банка сообщил мне, что я могу оплатить кредит Меткомбанка через сайт Совкомбанка картой и даже сообщил мне мой номер счета (!), после этого, я оплатил кредит на сайте Совкомбанка. Проблем при оплате картой не было. Деньги списались, судя по выписке ушли в некий KOSTROMA B2P BANK.5. 7 марта мне пришло уведомление от Совкомбанка с адреса платежной системы Бест2плай, что платеж успешно прошел. 6. 9 марта 2017 года, мне позвонил сотрудник Совкомбанка с мобильного телефона в 9 утра, он сообщил мне что я имею просрочку по оплате кредита. Я сообщил, что оплатил кредит в сроки предусмотренные договором. 7. 9 марта я позвонил в службу поддержки клиентов Совкомбанка и сотрудник не увидел операцию и попросил меня назвать реквизиты карты, а после того как платеж не нашел, попросил меня сообщить все цифры карты, но я отказался, так как это неправильно. 8. 10 марта я написал письмо в Совкомкомбанк и прислал им чек о списании и зачислении. 14 марта мне ответил Совкомбанк следующее: "Здравствуйте.По Вашему вопросу необходимо обратиться в Меткомбанк. На данный момент Совкомбанк только принимает платежи по Вашему кредиту". После я позвонил в Меткомбанк, но он послал обратно в Совкомбанк.  При этом, на сайте Меткомбанка указано, что оплачивать кредит можно в Совкомбанке и кредитный портфель уже у него. Соответственно, мои деньги потеряны с 7 марта, сейчас мне начисляются пени, деньги банки не видят на своих счетах, кредитная история портится. Впечатления. Сервис в Совкомбанке низкого качества, интернет-платежи на уровне интернет-магазинов 90-х. Сейчас Совкомбанк присоединяет к себе Меткомбанк, сотрудники поддержки по многим вопросам не обладают информацией, возможно даже что кто то готовится к потере лицензии и готовит подушку из вкладов и переводов клиентов банка. Мое мнение может быть ошибочным, но возможно некоторые банки перед отзывом лицензии переезжают в другой банк. Надеюсь ЦБ обратит внимание на слияние Совкомбанка с Меткомбанком. Меткомбанк закрылся в Питере.
Имя: JoinStok88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Мосин
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вот такая история. В автосалоне оформляли машину и встал вопрос кредитования. Агент,который сидит в салоне, сообщил, что при обращении в банк Меткомбанк за автокредитом обязательно страхование жизни и без этого банк кредит не даст. Встал вопрос о процентных ставках. 11,9 % (при 50% первоначальном взносе) без страхования жизни и 10,9% при страховании жизни. Получили предварительное согласие банка. Приехали оформлять машину 27.12.2016 и подписав кредитный договор, оформив КАСКО, увидели, что проценты-то 11,9 и страховая компания ВСК. А менеджер торопит, ну как, оформили, время-то предновогоднее, быстрее, быстрее, внесли первоначальный взнос уже. Ладно, тогда откажемся от Договора страхования в период охлаждения, решили мы. И вот 30.12.2016 г. в САО ВСК мы расторгаем Договор страхования жизни №1618NF002162 от 26.12.2016, который начинал действовать 27.12.2016 по 26.12.2018. В итоге на руках у нас Дополнительное соглашение к Договору страхования о прекращении действия договора страхования от 30.12.2016. Но денег мы так и не получили. Звонки в страховую компанию давали следующие результаты: деньги от банка за страховку компания ВСК еще не получила (ну типа праздники и все такое), потом деньги страховая получила и ваше дело рассматривается. Оно уже рассматривается почти 2 месяца!! И никакого ответа мы так и не получили, нарушены все сроки ответа. Естественно, я напишу жалобу в ЦБ, а потом одна дорога в суд.
Имя: Gkjt14
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Планировала покупку автомобиля в кредит. Явилась в автосалон "Лада", Аксайский пр-т 7. Выбрала автомобиль. Теперь осталось только определиться с банком, в котором оформлю кредит. Первоначальные условия автокредитования, предложенные мне меня полностью устроили. Я внесла более 50% за автомобиль в кассу салона. Начали оформлять сделку. КАСКО подписала (все как договаривались), ОСАГО подписала (все как договаривались). И тут начались сюрпризы. Страхование жизни, на предоставленных условиях кредитования сумма была 23 800р., при подписании договора сумма возросла до 30+ ! (разница порядка 7 т.р., и это еще в кредит на 3 года под 10,5% годовых). На мое возражение о несоответствии ранее предоставленным условиям, ответ был: "Это мы Вам приблизительно сказали. Не хотите - не берите машину." Ребята! Вы о чем? Какое приблизительно? Это деньги, это кредитное обязательство! В общем договор купли-продажи с автосалоном пришлось расторгнуть именно из-за несоответствия кредитных условий.
Имя: emily311292
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.Пишу отзыв, в надежде на ответ Банка, так как через сайт идет обратная связь.Ситуация такая: 22.12.2016 взяла автокредит в салоне. Сумма авто минус первоночальный взнос+ КАСКО. Оформила кредит, все документы на руках. Спустя 2 дня звонит сотрудник Банка, сообщает, что сумма кредита изменилась в большую сторону и она мне выслала новый график на почту. На вопрос почему сумма изменилась, ответ - забыли включить доп услугу, на которую я согласилась. На просьбу скинуть подписанный мной дополнительный договор-скинули, НО без моей подписи.Я приехала в отделение на Лесной, и написала заявление претензию, после праздников со мной связалась сотрудник Автосалона, сообщил, что это ошибка программы и скинула мне доп. соглашение, НО уже с моей подписью. В документе сразу видно, что подпись не моя (сотрудник автосолона тоже сверила подпись с другими, мной подписанными документами, сказала, что совсем не похоже). В итоге пришел срок платить по кредиту, сумма в графике, подписанном у меня на руках и в программе, разные. Банк по телефону отвечает, что ответит на мою претензию, в течение 30 рабочих дней. Как быть и как Банк может поменять сумму КД в одностороннем порядке?
Имя: snn_1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!Сделала КАСКО заранее в страховой компании АО "Страховая Компания "Подмосковье" привезла в Банк (АО «Меткомбанк» это КАСКО, а сотрудница банка говорит: в их перечне нет такой страховой компании и поэтому ставка по моему кредиту вырастет на 3%, оказалось, что банк не работает с этой страховой компанией. Фактически я выполнила условия договора и банк может не переживать за имущество(авто) которое у них в залоге, но по факту мне придется теперь платить кредит по повышенной ставке из-за нарушения договора. Где право потребителя тут соблюдается согласно Положению Федерального consultantplus://offline/ref=EA27F00B2DAA37AA45EEB2E0EA647A6185EED2D26072C682C260A89EA4mD3CHот 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" (Закон N135-ФЗ)? В соответствии с consultantplus://offline/ref=EA27F00B2DAA37AA45EEB2E0EA647A6185EDD7D36271C682C260A89EA4DC11742A9FDF9296347B58mA37HПостановления Правительства РФ N 386 в целях обеспечения конкуренции соглашение должно содержать условие, согласно которому кредитная организация обязана принимать страховой полис (договор страхования) любой страховой организации, выбранной заемщиком, при условии, что страховая организация соответствует требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги.
Имя: evglevskaia
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В данном банке имеется автокредит, взятый на 5 лет. Осталось платить чуть меньше 2 лет. Просрочек в данном банке никогда не было. Оплатила очередной платеж как положено в срок. Сегодня поступил звонок от службы кредиторской задолженности: с номера 89059357851. Девушка в хамской форме начала говорить о том, что мой платеж не поступил в срок, причем выглядело это так: зачислено 2000 руб. Остальных денег нет. Отвечаю: девушка у меня есть чек, подтверждающий оплату на 13 тыс. руб. могу прислать его или продиктовать номер. В ответ услышала что-то вроде, да мне абсолютно все равно что у вас есть, чего у вас нет, мы вам испортим кредитную историю и штрафы на вас начислим, идите, разбирайтесь, куда хотите. Я конечно пойду и разберусь, в случае чего и в суд могу подать на банк. Но неужели в банках так наелись клиентами с хорошей репутацией, что сотрудники банка перестали думать, в каком "ключе" необходимо разговаривать со своими клиентами?
Имя: Алена2806
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Взял автокредит в 2015 году под бешеные проценты, навязанный автосалоном РОЛЬФ (BlueFish). Плачу исправно в срок. Единственный их офис на Литейном проспекте абсолютно не справляется с обслуживанием клиентов. Ожидание в очереди стабильно более 30 мин. Один раз ждал час. Сам офис ужасный, какие-то проблемы с электричеством. Техника работает с перебоями. Персонал абсолютно не замотивирован на вежливость и клиентоориентированность как при общении по телефону, так и лично. Общаются так, как будто я им чем-то обязан, а не они на мне деньги зарабатывают. Могут спокойно позвонить в 8 утра на сотовый. Подумайте 100 раз прежде чем связываться. Никакие акции и низкие проценты не могут оправдать такого отношения.
Имя: kokc
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Муж оформил летом кредит на авто, полгода исправно платили без просрочек. В этом месяце перепутал дату оплаты, возникла просрочка 2 дня. В выходной день утром мне позвонила девушка, представилась сотрудником отдела взыскания, начала на повышенных тонах говорить, что у моего мужа четырехдневная просрочка по кредиту, начислена пеня и требовать сообщить ей точную сумму оплаты и банк, с которого будет произведена оплата. На мое "завтра оплатим", прозвучал ответ "мне необходимо, чтобы вы назвали каким образом вы собираетесь оплачивать свой кредит", все это в достаточно ультимативной форме.Во-первых, логично было бы для начала позвонить человеку, на которого оформлен кредит, а не морочить голову родственникам в выходной день. Во-вторых, если через два дня просрочки кредит сливается коллекторам (а по обращению это было мало похоже на сотрудников банка), то что будет если на неделю задержать выплату? В гости ждать коллектора? И в-третьих, требовать по телефону сообщать личные данные в директивном тоне — совсем логики не вижу.Ужасный клиентский сервис, не рекомендую никому.
Имя: PolyakovaYuliya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Овердрафт был полностью погашен и закрыт в 2014 году, справка о закрытии имеется, а в ОКБ (объединенное кредитное бюро) до сих пор отображается недостоверная информация, что кредит активный и действующий. Просьба разобраться и исправить Вашу ошибку, направить достоверную актуальную информацию в ОКБ, что кредит закрыт и статус закрыт. ЦБ РФ привлек «Бинбанк Кредитные Карты» к административной ответственности за нарушение требований федерального закона «О кредитных историях». Соответствующее постановление № 16-8834/3110-1 вынесено в пятницу, 25 ноября, и вступит в силу 6 декабря этого года, сообщается на сайте регулятора. Кредитная организация (и/или ее руководитель — в уведомлении ЦБ это не уточняется) привлечена к ответственности по статье 15.26.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в которой речь идет о неисполнении в установленный срок обязанности по подтверждению и представлению в бюро кредитных историй исправленных сведений, содержащихся в основной части кредитной истории.
Имя: Shitnik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Оформляли автокредит 27.10.2016 года. Одобрение пришло в течении часа, что не могло не радовать. Уточнив некоторые нюансы, кредит был оформлен. Очень понравилось в данном банке то, что процентная ставка более, чем хорошая. Так же очень понравилось вежливое и внимательное отношение менеджера по кредитованию Абиловой Ольги. Всё очень грамотно нам рассказала, объяснила все условия кредита, где и как мы можем вносить платежи. Побольше бы таких менеджеров))))  Надеюсь, в дальнейшем мы не будем испытывать трудностей с этим банком.
Имя: ldmitrieva38
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов