«ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1343
Дата регистрации Центробанком: 17 января 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, дом 25/1
Официальный сайт: https://www.nskbl.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» имеет право на следующие банковские операции:

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» вы можете на сайте Центробанка России

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ»

Отзывы об организации «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Нашу организацию перевели на обслуживание в данный банк. Выдали всем карты. Не спорю, очень удобно снимать в любом банкомате наличные без комиссии. Даже в Крыму сработало в прошлом году. На этом собственно плюсы и заканчиваются.1. На часть операций, совершённых по карте, не приходят SMS-уведомления об изменении остатка. Или приходят, но пишут только, что столько-то списали. Например:- если сделать что-то в Интернет-банке, то уведомление об остатке не придёт;- когда банк списывает комиссию за SMS-уведомления, то пишет, что списали 59 рублей, а сколько при этом осталось -- считай сам, товарищ клиент.За что я тогда плачу эти 59 рублей?2. Собственно Интернет-банк aka faktura.ru, это нечто. Перевести можно только клиенту Левобережного. При попытке ввести другую карту откажет с сообщением о том, что не найдена карта.3. Заявления в банк, например, настоящий отзыв-жалобу, отправить невозможно -- нет прав. Надо куда-то идти, то ли с паспортом, то ли как. То есть логина-пароля и кода из SMS для распоряжения деньгами достаточно, а чтобы заявление написать Вам -- нет? Отличный сервис!4. Навязывание "чудесной" карты МИР всем подряд. У нас ГУП, но небюджетное. Соответственно, МИР нам не обязателен. Когда моя жена потеряла свою VISA, ей настойчиво предлагали оформить МИР, хотя она ясно и чётко сказала, что ей нужна VISA. Упорная сотрудница банка попыталась даже подсунуть заявление, где уже стояла галочка возле МИР. Пришлось переделывать.5. Пресловутый cashback. То есть, то нет. Сначала вроде приходили какие-то копейки. Потом перестали. Сейчас опять вроде начали. Но в течение, наверное, года, вообще ничего не приходило. У вас там генератор случайных чисел? Это моё основное место работы, я своей картой рассчитываюсь постоянно и везде, где принимают карты. Наличные снимаю редко и мало.
Имя: IVMIVM
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: avtoritet
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Родственник хотел положить денег на мой счет в отделении банка. Оператор отказал в этой операции, аргументировав тем, что программа требует подтверждение моих (владельца счета) паспортных данных. То есть мне надо явиться в отделение банка с паспортом и подтвердить его. При этом сам банк меня об этом не информировал, да и сам паспорт будет действителен ещё 17 лет. В итоге, банк фактически заблокировал прием наличных средств (безналичные переводы проходят без проблем) без моего уведомления. И ладно родственник уточнил у оператора причину блокировки и что с этим делать, а остальные в таких случаях просто уходят из отделения и сообщают, что не получилось положить денег на счет. И мне теперь, в рабочее время надо ехать в отделение, чтобы провести эту бессмысленную и необоснованную процедуру.
Имя: niidzima89
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
С банком "Левобережный" меня связывают отношения как юридического (с 2015 г.), так и физического (с 2010 г.) лица. К обслуживанию как юридического клиента, по словам моего бухгалтера, особенных замечаний нет. По иному обстоят дела с обслуживание как физического лица в Дзержинском отделении банка по ул. Королева. В этом отделении из пяти рабочих мест в операционном зале клиентов обслуживают в двух, а то и в одном окне. Так 12.09.2017 пришел в банк в 12-10. Обслуживали клиентов два оператора. Для того, чтобы получить справку по вкладам (у меня их пять), потребовалось 40 минут. Выяснилось, что срок действия одного из вкладов истекает 18.09.2017, поэтому в этот день необходимо появиться в банке для решения дальнейшей судьбы вклада.  18.09.2017 я был в банке также в 12-10 и клиентов обслуживали также два оператора. Моя очередь подошла через 50 минут. Я решил закрыть вклад и снять все деньги. Но поскольку сумма на счету была немаленькая, то в этот день деньги удалось только заказать для получения на следующий день. И опять нужно выждать в очереди. 19.09.2017 в 12-15 работал только один оператор. Я попросил дежурную по операционному залу организовать встречу с заведующей, но та отсутствовала по причине обеденного перерыва. В 12-45 появилась вторая оператор, зато в 12-50 ушла первая. Заведующая залом появилась в 12-55. Выслушав мои претензии, она без объяснений и извинений предложила обслужить меня лично.  Из банка я вышел в 13-15. В ближайшее время я, видимо, приму решение о целесообразности иметь дальнейшие отношения с этим банком. Хотя следует отметить, что в операционном зале стоят вазы с карамелью. По-видимому, конфеты призваны компенсировать отвратительное обслуживание.
Имя: v.berns
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Брал ипотеку на покупку коммерческой недвижимости. Я ИП, кредит/ипотеку давали как владельцу бизнеса. Некоторые моменты меня удивили. Сперва говорили, что надо оплатить комиссию, затем, что не надо. В процессе досрочного погашения мне отказывались выдать уточненную полную стоимость кредита (с графиком платежей), мотивируя тем, что у них в программе такого нет (по закону они обязаны, насколько мне известно). Т.о. после частичного досрочного погашения я не знал сумму следующего платежа. Так же их сервис СМС рассылки уведомлений о платеже работал только пару раз за 10-12 месяцев. Я им писал претензию, которую они сперва потеряли, потом уже ответили после повторного обращения. До жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор так и не дошел, времени не было.Когда я пошел снимать обременение спустя пару лет после закрытия кредита представитель банка, женщина, оказалось на редкость странной. Она не взяла талон в очередь (там надо подождать пока появится свободный слот), шепнув мне, что мы пройдем сейчас без очереди. Когда без очереди нас не пустили (что правильно), она закатила скандал, потребовала жалобную книгу и записав туда жалобу. В тот день мы не успели, я потерял время.
Имя: Ivan_TT
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: roa_69
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Сегодня 07.08.2017 в офисе банка на ул. Кирова, 48 (г. Новосибирск) счет "Практичный", к которому можно выпустить карту. Я попросила "Мир" дебетовую, однако менеджер Г-ко Юлия Алексеевна сказала, что выпустить можно только "Мир" кредитовую. На мое возражение, что кредитовая карта мне не нужна, старалась убедить, что это только название, кредит по ней все равно получить невозможно. Объяснение странное, но другого мне не дали. И еще навязывали страховку по карте от страховой компании "ВСК Страховой дом". Я старалась отказаться от страховки, но менеджер утверждала, что без нее невозможно, что страховка не дорогая и без нее открыть карту никак нельзя. Я пока оставила все как есть, т.к. карта будет готова только через 10 дней, но считаю, что все-таки менеджер не права и по типу карты и навязывая страховку. Заявление на страховку нужно будет подписывать в день получения карты, вот тогда хочу настоять на незаконности навязывания страховки, а если не получится, значит откажусь от карты вообще.И еще этот менеджер не очень хорошо знает условия вкладов и путается в стоимости обслуживания карт за первый и последующие годы. Даже немного пришлось поспорить с ней. Видимо не давно работает, т.к. в договорах доверенность от 03.07.2017.
Имя: cuparu
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В данном банке невозможно привязать карту к Android Pay. Служба поддержки отправила к технической поддержке компании, которая предоставляет банку услуги интернет-банка (factura.ru). Позвонив в фактуру, мне покрутили пальцем у виска и отправили обратно в банк. Самое забавное, что человек из СП банка даже не понял о чем я говорю, когда спросил о том, как привязать карту к Android Pay и мне пришлось ей сначала объяснить, что это за зверь такой, только потом она удалилась добывать информацию, вернувшись со словами: "Вы хотите карту pay wave?", - на что мне еще раз пришлось рассказать, что есть Android Pay.
Имя: madensk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте!Брал кредит в банке Левобережном. В процессе погашения возникли неудобные для меня моменты. Чтобы сделать частично-досрочное гашение нужно прийти в отделение именно в дату платежа и написать заявление. Но это ладно. Срочно понадобилась справка об остатке ссудной задолженности по кредиту. Ну, думал я, заскочу да возьму справочку быстренько. Не тут-то было. Справку наотрез отказались сразу выдавать. Сказали приходите ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ! После этого вообще желание отпало иметь дел с данным банком.. Одни проблемные моменты...p/s даже онлайн банк клиент не работает.. Пустой личный кабинет)
Имя: minister
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени. Я давний клиент Банка "Левобережный", более 10 лет, имею положительную кредитную историю, пользовался кредитными и иными продуктами Банка неоднократно, за все эти годы ни единой просрочки платежей или других обстоятельств, порочащих мое имя, как клиента. Хочу выразить благодарность и отметить работу отдельных сотрудников Банка, офиса Бердский: Заместителя начальника по розничному бизнесу Исакову Марину Викторовну за качественную, профессиональную работу, гибкость подхода к клиентам, оперативность и удивительную вежливость, что не всегда встретишь в Банках города, а также сотрудника операционного зала Коврижных Анастасию за профессионализм, скорость приема и обработки данных, оперативность связи и вежливость. Являясь IT инженером, с большим стажем работы (более 19 лет), компания ЗАО ПК "Продсиб", я могу объективно оценить работу сотрудников со стороны клиента, как отличную и пожелать вашему Банку "Левобережный" и всей его команде только дальнейшего процветания, развития и удержания позиций на рынке. Всего наилучшего.
Имя: alexpebody
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lenleb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вот уже второй месяц не могу получить нормально свою зарплату... Сначала они тянули с заказом для нас зарплатных карт (срок старых истек в феврале)... Чтобы получить аванс за март (карты еще не были готовы) мне пришлось более часа сидеть в одной очереди с людьми, оформляющими кредиты... Всего два человека было передо мной... Из трех операторов одного постоянно нет, второй постоянно говорит, чтобы к ней не подходили... Теперь зарплатные карты пришли, надо идти получать... Очереди непроглядные... на оформление новой зарплатной карты уходит минут 30-40... Видимо свою зарплату я увижу только в мае...
Имя: s0880
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Являясь зарплатным клиентом банка, я оформила потребительский кредит в октябре 2015 года. При оформлении была выдана кредитная карта - сотрудник банка пояснил, что через нее необходимо вносить платежи для гашения кредита.В то же время в договоре было прописано, что при отсутствии достаточных средств на кредитной карте, списание будет проведено с зарплатной карты. Первые два месяца я вносила деньги через кредитку, потом поняла, что мне удобнее когда списание сразу с зарплатой карты идет: не нужно делать дополнительных телодвижений.В июне 2016 года я заказала отчет по кредитной истории и увидела в нем, что банк подал информацию о кредите и кредитной карте отдельно, фактически я у банка взяла 300 тыс. по одному кредиту, а на бумаге я была должна 267 тыс по кредиту и 287 тыс по кредитной карте - т.е. общая сумма  задолженности перед банком была указана более чем в два раза.В сентябре 2016 я совершила полное досрочное гашение кредита и закрыла кредитную карту. В октябре  2016 повторно заказала кредитный отчет - и в нем была та же самая информация, что и в отчете за июнь. Я составила письменное заявление на исправление данных в БКИ и подала его в Бердском офисе (отметка о принятии стоит от 12.11.2016).22.11.2016 не получив никакого ответа от банка я позвонила в офис. Мне сказали, что заявление передали в головной офис. В головном офисе сказали, что ничего не получали, предложили приехать и написать заявление у них! Я возмутилась и мы договорились, что я отсканирую свое заявление с отметкой о принятии и перешлю им по электронной почте.На следующей день я позвонила в офис, по телефону офис-менеджер подтвердила, что заявление мое получено, зарегистрировано и будет рассмотрено в ближайшее время. Прошло 4 месяца. На все мои звони  ответ один - специалисты тестируют. Что они там тестируют - меня как клиента  интересует мало. То, что не сработала автоматическая выгрузка данных - это мне понятно.Я не понимаю, почему за столько времени нельзя было исправить некорректные данные вручную. Сегодня я заказала в очередной раз отчет - в нем по прежнему долг по кредиту 267 тыс (дата учета 03/04/2016) и  долг по кредитке 287 тыс (дата учета 16/12/2015).К кому мне обратиться, чтобы мой вопрос наконец-то был решен?
Имя: smary
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! 15.03.2017 подал заявку на кредит наличными, предоставил все необходимы документы, справки 2 ндфл. Но так случилось что родственников нет, менеджер при заполнении заявки сказал, что телефон одного из родителей обязателен, но т.к. родителей нет в течение суток, он будет только согласовывать данную заявку и только если согласуют, тогда он отправит заявку на рассмотрение. Честно, сам работая в банке, сталкиваюсь с этим впервые... придется выбирать себе другого финансового партнера. Прошу дать ответ по данной ситуации. Данные для Вас о себе оставил в разделе комментарий.
Имя: Das0603
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оформляли сегодня кредит на мужа, т.к. он получает зарплату на карту Левобережного банка на сумму 300 000 рублей. Но каково было наше удивление, когда нам сказали, что страховка составит 30 000 руб. при потребительском кредитовании. Я спросила, почему такая большая страховка, на что получила ответ - это решение службы безопасности банка. В страховку включен полный пакет услуг. Я согласна заплатить страховку за жизнь, но почему я обязана платить имущественную страховку, я же не беру ипотечный кредит. Нами было принято решение оформить кредит со страхованием, но в дальнейшем отказаться от страховки с перерасчетом суммы кредита после возврата суммы страхования. Оказывается, что сумма страховки не подлежит возврату, т.к. это договор коллективного страхования. По этому договору с нас взяли 2 раза по 9130 руб. на счет СОАО "ВСК". Это очень странно. Не понятно почему 2 раза? Это же получилось 18260 р.  Плюс еще 10000 на счет ООО Страховая компания "Гелиос". Это еще один пакет страховки "Все под контролем!". В итоге за все с нас взяли 30 000р. Объясните, что это за "бешеные" страховые суммы? Я очень разочарована банком "Левобережный". Как вернуть хоть часть страховки (ну хотя бы 10000)? Думаю 20000 будет достаточно для страхования жизни мужа?
Имя: belikelena
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов