«ЛЕНОБЛБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЛЕНОБЛБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 1003
Дата регистрации Центробанком: 28 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 188640, Ленинградская область, Всеволожский район, г.Всеволожск, шоссе Дорога Жизни, д.24/85
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЛЕНОБЛБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЛЕНОБЛБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЛЕНОБЛБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЛЕНОБЛБАНК»

Отзывы об организации «ЛЕНОБЛБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
03.10.15 я обратился в ф-л на Энгельса 21 со св-вом о наследстве на часть вклада. Вклад по договору заканчивался 08.10.15. Со св-ва сняли копию и пообещали позвонить 5 - 6.10.15 после проверки св-ва. 08.10.15 я позвонил сам, сказали, что только что пришёл результат проверки, и что я могу подъезжать за деньгами, но не сегодня (08.10) в день закрытия вклада, а завтра 09.10.15. Подъехал 09.10, но деньги мне выдать отказались, сказав, что их нужно сначала заказать на 13.10.15, или нужно было приезжать в день закрытия вклада 08.10.15. Сумма небольшая (2858$), причём пока был в банке, несколько человек заходили и покупали доллары, т.е. возможность выдать деньги была. Не скандалил, голос не повышал, по возникшей ситуации написал жалобу №22 от 09.10.15 (в книге жалоб). 12.10.15 позвонили из банка (кто-то из руководства фил-ла, к сожалению не запомнил ФИО), извинились, предложили приехать вечером и получить деньги. Приехал, получил. На следующий день (13.10) повёз эти деньги в другой банк, на 3-х из 28-и стодолларовых купюр оказались маленькие посторонние штампы (0,5-0,7 кв.мм.), из-за чего в этом банке отказались эти купюры принять. Сегодня утром (14.10.15) заехал в Леноблбанк, там поменять купюры с улыбкой отказались. Формально конечно правы, но, учитывая, что 3 из 28 это более 10% всех стодолларовыхкупюр, то понятно, что это не случайность, а месть. Написал ещё одну жалобу в книгу жалоб (№23 от 14.10.15) уже просто для освещения ситуации. Если месть с купюрами исходила от сотрудников, то это, как минимум, говорит о неуважении этими сотрудниками своего руководства, и отсутствии дисциплины в коллективе. Если месть исходила от руководства, то это вообще выше моего понимания.С уважением, Денис.
Имя: Den155
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Закрыты многие офисы Леноблбанка. Балканская пл., ст.м. Купчино. Сертолово. Плюс еще много - много. Жаль - курсы валют были вполне приемлемые, цветные валюты были, народу вроде много было (переводы в Среднюю Азию всё отправляли, помнится). Вклады бывали интересные.Продержится ли банк на плаву? До того, как снова толпы туристов и "туристов" начнут решать свои разные проблемы... Как говорил один великий человек, пусть расцветают разные цветы. Т.е., в переводе на русский - чем больше предложений, тем лучше. А большие денежки (свыше 1.4 млн) уж не надо туда тащить! Даже если предложат сказочно выгодный вклад на сумму 2 млн...
Имя: dzi
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня, 29 июня, заканчивается вклад. 27 июня созвонился с банком и получил уверения, что утром можно приехать 29.06 и получить деньги. Приехав в банк, через весь город, получил отказ в выдаче и совет приехать после начала рабочего дня в Москве. Офигительный сервис для клиента и никто в отделении банка даже не заикнулся о компенсациях за потраченное время и бензин. Это нормально когда клиент несет моральные и материальные издержки из-за несостоятельности персонала или программного обеспечения банка?
Имя: Ветер-екб
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: vova1306
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Благодарю кассира отделения банка в Санкт-Петербурге у метро Владимирская. Случай был год назад, пришла в банк получить перевод, уже день заканчивался, и кассир любезно согласилась остаться после закрытия. Очень хочется в банках человеческого отношения, чтобы банк работал по расписанию и не закрывался раньше времени, и благодарна, что в этом банке у меня получилось сделать очень важное дело. Всего вам хорошего и процветания. Евгения. Администратор: Автору: укажите дату события. Уточните, пожалуйста, почему решили написать отзыв спустя время? gen888: Дату не вспомню, решила написать, потому что хотела это сделать и забыла, а потом увидела это отделение и вспомнила.
Имя: gen888
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о покупке валюты в отделении по адресу г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Конюшенная, д. 38/37. 27 декабря 2014 г. утром позвонила в отделение, уточнила курс обмена, сказали, что сделать заказ на определенную сумму по курсу на данный момент, невозможно (хотя в других отделениях Леноблбанка так делают). Пока я приехала, курс изменился, и началось хамство со стороны кассира в мой адрес.Вопрос не в лишних 500 руб, которые я потеряла, а в такой грубости кассира, угрозах в мой адрес, что я лгу, что все разговоры по телефону записываются, они могут проверить, звонила я или нет и т.д. Курс в банке был указан "от 1 $", я хотела убедиться, что от суммы курс не зависит, не смогла. Попросила вызвать руководителя, кассир сказала, что это она и есть. К-ва Марина В. Я так радовалась, что открылся мой любимый банк в Пушкине, но я в это отделение больше не пойду. Только на Техноложку. Там обслуживание по вопросам обмена валюты на высоте. Обхамили прилично, прошло больше месяца, а обида осталасью
Имя: janaz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: nebo2000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Я 21.01.2015 была в ДО Чертаново в Леноблбанке с целью открытия вклада "Вклад в будущее". Ужасное отделение, просто кассовый узел - обменник. Сразу неприятное впечатление неуважения к своим клиентам - никакой конфиденциальности. Об этом я сообщила обслуживающему представителю банка, так же сообщила, что такое отсутствие удобств, как элементарный стул не внушает доверия к самому банку. Представитель Б-ва И.С. (как удалось мне у нее позже выяснить) очень оскорбилась на мое замечание и сообщила, что является Руководителем допофиса, но документы подписывала Кассир по доверенности. Возникает вопрос о полномочиях такого руководства, которое оформляет документы, а ее подчиненные являются подписантами. Я просила сделать периодическое перечисление % с текущего счета на счет вклада, т.к. вклад пополняемый - категорически отказала!!! Вклад без капитализации - сказала она! Хотя по отзывам здесь на БанкиРу в отделении на Братиславской по такому же вкладу такое распоряжение оформляют! На мой вопрос, почему такие условия для клиентов - проходной двор в Торговом Центре, получила ответ - не нравится, Вас никто открывать вклад не заставляет! Я ее спрашивала, почему нет в договоре моего телефона - ответила - не дает заполнить программа, хотя поле есть! Говорю, у меня адрес проживания отличается от регистрации - Вам его написать, сказала - не нужно, у нас нет такого поля! Спросила про ИБ - нет и не предвидится! Спрашивала про нотариальную доверенность, мол у мужа от меня есть такая, может он ходить переводить/снимать % - ответ меня просто убил! Может, но вы должны при этом находиться в отделении со своим оригиналом паспорта! Я говорю, зачем тогда он, если я буду? Ответ был следующим: Ну немогу же я чужому человеку разрешить Вашими деньгами распоряжаться, я же его не знаю! Я говорю: так доверенность же при нем нотариальная ! В ответ услышала: Вот Вы с ним придете, мне его покажете, я проверю Ваши с ним документы и доверенность и в программе сделаю пометочку, тогда можно его одного присылать! Я ей стала объяснять, что это функция нотариуса удостоверить мою личность и подпись в момент выдачи доверенности, за это ему деньги платят! на мой вопрос: Где вообще такая ерунда написана, откуда она это взяла? Ответила, что нигде (придумала сама), обслуживать депозит я могу только в ее отделении, поэтому будет так, как она считает правильным! И вообще я задаю много вопросов и мешаю ей оформлять документы! И вроде вежливо разговаривала и по сути не хамила, но так надменно аж противно! В общем сложилось впечатление полной некомпетентности сотрудника в данных вопросах.Уважаемые Руководители данного банка, огромная просьба, научите Б-ву И.С. работать с клиентами и с нотариальными доверенностями, у меня нет возможности отпрашиваться с работы при наличии нотариальной доверенности на распоряжение вкладами на представителя, чтобы водить его в ДО Чертановский и лично знакомить с Руководителем ДО. Так же прошу рассмотреть возможность оформления периодического поручения по моему вкладу на перевод % с текущего счета на счет вклада или это привилегия для отдельных ДО? Тогда переведите пожалуйста мой вклад на обслуживание в такое отделение в г.Москва. Вклад я все-таки заключила, поэтому надеюсь на скорое разрешение всех недоразумений и дальнейшее плодотворное сотрудничество.Чувства двойственные, поэтому пока оставлю без оценки, хочется поставить 2 по работе конкретного ДО, но однозначного впечатления от работы с Банком в целом пока нет!
Имя: m.makeeva
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! Хочу стать клиентом Вашего банка, но не могу. Из-за очень неудобного времени работы Ваших офисов в Москве. Такое впечатление банк не нуждается в большом количестве клиентов. Иначе время работы офисов вряд ли совпадало с временем работы большинства потенциальных Ваших клиентов. Если уж так хочется сохранить пятидневку по 8 часов (не увеличивать персонал), то хотя бы сдвинуть график работы на 1-2 часа (11(12)-19(20)) и на один день недели: вместо понедельник-пятница сделать вторник-суббота. И Вы при тех же затратах получите огромное число дополнительных клиентов. Скажите, пожалуйста, можно ли что-либо сделать в этом направлении.
Имя: vova1306
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
06/01/15 сегодня, собрав остатки "зелени", пошел открывать вклад в одно из отделений банка. Не получилось. Операционист сказал, что комп.система открытия вкладов то ли еще, то ли уже... не работает - приходите 12-го, а смысл? 12-го все банки "проснутся" и дадут такие же заманчивые предложения какие предлагал ЛОБ.От Администратора: Укажите, адрес отделения, время обращения. какой именно операционист? Номер окна например. Номер вашего талона в очереди (если такой был).От vladimur: Данные о графике рабы взяты с официального сайта банка. Конкретно, пытался попасть в отделение банка у метро Братиславская. После 18-00 не работают. Именно это я и отразил в отзыве: очень неудобный для клиентов график работы офисов в Москве (кроме отд. на Войковской).
Имя: vladimur
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Жалоба на Московский офис Дополнительный офис №12 «Войковский», сегодня 6 января 2015 года приехал в ваше отделение, чтобы отправить платеж по системе Золотая Корона. Работает 1 операционист и 1 кассир. Перед мною стоит 1 клиент, который отправляет деньги тоже по Золотой Короне, в итоге оформив ему бумаги он ушел в кассу и в этом банке оказывается система работает так, что пока он не оплатит сотрудница не может открыть новую заявку на отправку платежа, ну ок. В кассу очереди нету он начал оплачивать и из-за курса конвертации как я понял у него не хватило немного денег, он вышел из кассы и сообщил что вернется через 15 минут с деньгами. В отделению остаюсь я один, на что я предлагаю отменить операцию так как непонятно, когда вернется он и что нужно дальше обслуживать на что оператор мне отказала и сказала, что будет ждать его. Это нормальное и адекватное отношение сотрудников? Когда я сказал, что оставлю жалобу они (кассир тоже присоединилась к спору) мне ответили, что их это не волнует и их руководству без разницы, и то им плевать на клиентов. Сказали идите в другой банк там и отправляйте денежный перевод. Если не верите то посмотрите камеры если они там есть.Чего мешало данной сотруднице отменить операцию, обслужить меня и возможно еще нескольких клиентов которые заходили и уходили ввиду неопределенной ситуации по отправке переводов и потом когда бы вернулся тот клиент у которого не хватило денег заново внести в систему новую заявку и провести денежный перевод? В данном случае я считаю просто лень сотрудницы и нежелание раз только я один остался заново вбивать данные за того клиента, когда он вернется.
Имя: samonr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: rusliner
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: annetas
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: andlath
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сожалею, что доверил свои деньги этому банку. Отвратительное обслуживание и нищета. Когда решил закрыть два вклада, позвонил в банк и заказал деньги. Сначала, услышав о причине звонка, попросту переключали куда-то в неизвестность с последующим сбросом. Затем и вовсе перестали отвечать. Когда же после получаса автодозвона наконец удалось связаться с нужным сотрудником, мне забронировали деньги на воскресенье, при том, что звонил я в понедельник. То есть через семь дней. Когда в назначенный день я прибыл в банк, мне сказали, что денег нет и предложили звонить завтра и т.д. и т.п.Помимо самого факта невозврата денег, возмущает еще и наплевательское отношение к клиенту: никто не удосужился просто позвонить и предупредить о том, что обещанных денег не будет, чтобы я не терял свое время в выходной день. "Пишите жалобу управляющему." - напутствовали меня оператрицы ледяным тоном. "Может лучше руководителю вашего филиала?" - спросил я. "Нет. нет! Только Самому!" - отвечали мне, вероятно надеясь, что жалоба лично управляющему будет идти к нему вечность или вовсе затеряется где-то на пересылке. Привет офису на Московском!
Имя: oleg-ok
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов