«ЛЕГИОН». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЛЕГИОН
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3117
Дата регистрации Центробанком: 10 октября 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 127006, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.7
Официальный сайт: http://www.lgn.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЛЕГИОН» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЛЕГИОН» имеет право на следующие банковские операции:

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЛЕГИОН» вы можете на сайте Центробанка России

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЛЕГИОН»

Отзывы об организации «ЛЕГИОН» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: NVF
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Банк Легион не выдает деньги по вкладу, срок которого завершился вчера 03.07.17. Счет вклада закрыт, деньги переведены на текущий счет. Заявка на снятие наличных сделана неделю назад. Ссылаются на полное отсутствие денег на корреспондентском счете и в кассе. Управляющий офиса сообщила, что у них запрет на открытие счетов и пополнение вкладов и что не у меня одного деньги в подвисшем состоянии. Выдали памятку АСВ на случай отзыва лицензии и выписку по счету. Опер офис "Арбековский" находится в г. Пензе. Филиал АКБ "Легион" (АО) в г. Самара
Имя: borisfrolov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
29.06.2017 г. обратилась в данный офис с просьбой о снятии с текущего счета своих денежных средств, в операции было отказано, с мотивировкой о необходимости предварительного заказа денежных средств. Было написано письменное заявление на 30.06.2017 г., 30.06.2017 г. мне так же было отказано в выдаче заявленной суммы по причине отсутствия денежных средств в кассе - нам не проинкассировали приходите 03.07.2017 г. может деньги будут - ответ сотрудников и руководителя данного офиса  30.06.2017 г. мной было оформлено письменное поручение о безналичном перечислении денежных средств на мой р/сч., открытый в другом Банке, деньги на текущий момент так и не поступили. При повторном обращении в данный офис подтвердили о том, что платежи не прошли, наличными так же выдавать отказываются, сроки и причины не называют, предлагают снова звонить и уточнять о возможности проведения операций, в выдаче письменного отказа в проведении операций естественно так же отказали. На текущий момент готовлю жалобу в ЦБ.
Имя: yulia1982
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С 1-го июля 2017 года в интернет-банке не работают внутрибанковские переводы. Полагаю, что межбанковские не работают тем более. Никаких предупреждений от банка не было, на сайте ничего нет, на письмо по почте - нет ответа. Перевод, оформленный 1-го июля висел "в обработке" до сегодняшнего дня, и в итоге был отклонен с формулировкой на английском языке (что само по себе издевательство над клиентами): "Unknown ABS status result" (Неизвестное состояние результата АБС). Сегодня все по жути тормозит и не всегда удается зайти в ИБ. Как я понимаю проценты за два дня (как минимум), потерянные клиентами по причине неработоспособности ИБ  банк возвращать конечно же не будет. Неудовлетворительно!
Имя: -man-
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хотел бы поблагодарить сотрудницу банка Легион г. Разживину Ю.В. Суть вопроса: мне необходимо было получить деньги со своего депозита, открытого в 2016 году, а живу уже не в Москве, плата за электронный перевод показалась высокой, принял решение ехать в Москву. Проблема усугублялась тем, что я не слышу, поэтому звонить и общаться по телефону невозможно. Написал письмо в поддержку банка, г. Разживина взяла решение проблемы на себя, подсказала отделение, в котором удобнее всего получить деньги, заказала эту сумму на нужный мне день, спасибо ей за четкую работу, клиентоориентированный подход и просто по-человечески. Если в г. Воронеже будет открыто отделение банка Легион - обязательно стану его клиентом.
Имя: weissenberg
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обратился за обменом валют, не увидел, что с велосипедами и самокатами нельзя, так во время выдачи мне денег охранник и администратор устроили шоу стали выгонять меня из банка и хамить. Ни о какой вежливости речи быть не может. О банковской тайне никто не слышал, видимо, стоять около меня, когда я меняю деньги и требовать покинуть банк, это в голове не укладывается.Для информаци, как должно быть в нормальных банках: Сотрудники банка, если кассир провел операцию, никто не имеет право вмешиваться! Охрана банка не должна никого ко мне подпускать, т.к. операция началась!Когда я стал писать жалобу администратор И-ва Т.И. скрылась в кабинете и не выходила. Охранник сна просьбу предоставить свое ФИО ответил: "может тебе и паспорт показать" и стал огрызаться и грубить.Раньше всегда менял деньги в этом банке. Теперь нет желания идти. Еще интересно, что ответят на жалобу.
Имя: tanden2017
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Vasiliy323
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: yafio.ya.ru
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
24.03.17 через систему Сбербанк онлайн перевел денежные средства РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ:НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ: АКБ "ЛЕГИОН"(АО)БИК: 044525373ИНН: 7714556371СЧЕТ: 407028104000******70КОРР. СЧЕТ: 30101810445250000373НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ЗАДАТОК ЗА ЛОТ №1 В ТОРГАХ№212217 ОТ З-на М.В.СУММА ПЛАТЕЖА: 125 778.51 RUBУНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР ПЛАТЕЖА (CУИП): 250715****20FDGW31.03.17 получил отказ на участие в аукционе по причине: "Нет поступления задатка на дату составления протокола". Подумал, что деньги не дошли, сходил в Сбер и получил у них справку: "Банк выполнил свои обязательства по переводу средств на расчетный счет получателя платежа 27.03.17"-на горячей линии мне отказали в помощи, сказали, что не могут разглашать сведения о чужих деньгах третьим лицам. ЭТО Я ТРЕТЬЕ ЛИЦО? ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!! И ВЫ их потеряли!-филиала вашего банка в моем городе нет, удаленно со мной работать отказались.Прошу разобраться с данной ситуацией и произвести поиск платежа.
Имя: tail090382
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: 7072
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: VLlvayiYiukpun
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Являюсь клиентом этого банка как юридическое лицо около 10 лет. Большому количеству своих клиентов открывали счета в этом банке, так как банк был очень удобный и лояльный. Всем нравилось обслуживание в этом банке. В последнее время отношение банка к клиентам изменилось. Лично у меня произошло списание 10% комиссии за дивиденды. Я позвонила в банк, спросила - сколько будет у меня комиссия за дивиденды, сказали, что только за платежку. Примерно через 2 недели я перечислила дивиденды, заплатила с них налог 13%. Вуаля - комиссия 10% с суммы, превышающей 100 тысяч рублей. Так банк, видите ли борется с обналом. А зачем банку тогда служба безопасности? Неужели нельзя отличить реальный платеж, от обналичивания? У меня на счету всегда около 1,5-2 миллиона лежит. Деньги не ходят транзитом, они приходят и ждут распределения раз в год дивидендов. Так простите, почему я со своих законно полученных дивидендов, после оплаты всех налогов должна отдавать деньги банку?Обращение к руководству ничего не дало. Поднимали мое обращение по телефону. В результате через операционистку отказали в возвращении комиссии, сославшись, что комиссия реальна и она в одностороннем порядке заявлена банком. Лично меня никто не предупреждал о таких комиссиях, и я не подписывала никаких документов на такое расчетно-кассовое обслуживание. Считаю, что банк изживает себя. Я открыла расчетный счет в другом банке. Вместе со мной уходят из банка и мои клиенты, так как мое мнение для них считается приоритетным. Чего добивается своими действиями банк и к чему это приведет? Сегодня они в одностороннем порядке установили комиссию в 10%, завтра они придумают еще что-нибудь, почему например 10%, а не 500 тысяч? Это же прерогатива банка, а нас никто не спрашивает. Нас просто ставят перед фактом. Надеюсь банк прокомментирует мой отзыв и пойдет все-таки навстречу клиентам. Потерять хороших БЕЛЫХ клиентов легко. Гораздо сложнее найти их.... Особенно сейчас.
Имя: 5049812
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В декабре 2016 г. обратился в банк Легион с претензией на официальный емейл, т.к. на работало вытягивание денег по номеру карты с удаленных сервисов других банков, конкретно пробовал с Билайна и Тачбанка, сделал скрин-шоты, отправил по эл. почте нач. отдела Б-ной Н.А., а также нач. отдела Г-у С., даже разговаривал с ним по телефону. Меня заверили, что данный сервис требует для активации определенное время, конкретно 7 календарных дней....После, несколько раз пробовал проделать эту же операцию, но безуспешно...Понял, что мне дали невыполнимое обещание, либо моя карта не подходит для этих операций, но никто не хочет признаваться в этом...Звонил на ГЛ, задавал вопросы в офисе, ответ тот же самый, ждите...Последний раз проверил работу данного сервиса 02.03.17 г., как не работало, так и не работает...Больше обращаться в банк по этому вопросу нет желания, тем более, процент понизили, сниму все деньги с карты, либо расторгну договор или положу на полку до лучших времен.Мой номер карты 4134 **** **** 6211, тариф Накопительный.
Имя: boris1303
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: ShuzSmiling
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Mityai404
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов