«КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3311
Дата регистрации Центробанком: 23 мая 1997 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, дом 14
Официальный сайт: http://www.crediteurope.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты (до момента всотребования и некоторый срок);
2. размещение вовлеченных средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. осуществление переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод фиксирования и использование собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в более объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма предназначена для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с изменением законодательства в Российской Федерации употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК»

Отзывы об организации «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Kleo_w
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый вечер! Год назад переоформила кредитную карту в связи с переменой фамилии на покупку в рассрочку 3 мес. Шкафа купе в икеа. Менеджеру банка предоставила все данные поскольку перезаключали договор. Меня не уведомили, что карту нужно закрывать и что есть ежегодное обслуживание, поскольку ранее по старой карте так же преобреталась мебель и никаких «проблем» не было. Вот спустя год, оформляя сейчас ипотеку, в другом банке с учетом мат. Капитала, я узнаю  что моя отличная кредитная история испорчена, поскольку я должна 300 р. В ваш банк и там уже набежали проценты и я «злостный неплательщик» поскольку просрочка уже составляет 3 мес! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать ((( Прошу исправить данную ситуацию, поскольку уведомлений о том, что я должна 300 р. За ежегодное обслуживание в ваш банк я не получала!!! Так же прошу очистить мою кредитную историю в БКИ!Официальное заявление по форме банка я сегодня подала в отделении вашего банка! tel:1001960583 Номер моего заявления.Прошу Вас как можно скорее решить эту проблему, поскольку моя семья может остаться без расширения кВ. Метров из- за 300 р. О которых я небыла даже уведомлена!!!
Имя: Kirill2010
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: ksilena
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотруднику банка, Салимзяновой Рание, в решении моей проблемы. Подключил СМС-уведомление по короткому номеру, но эта услуга никак не хотела работать. Отправляю СМС, приходит уведомление от оператора связи о доставке, а до банка СМС не доходит. Ну я то думаю что банк мудрит и мучаю IT-специалиста, говорю, что проблема на стороне банка. Она неделю разбиралась, звонила и уточняла проблему и искала ошибки где их нет (из-за меня). В итоге проблема была на стороне оператора сотовой связи.Мой вопрос решен из-за того, что Салимзянова Рания повела себя как профессионал и не ответила на мой вопрос сухим: "У нас все в порядке! До свидания".Спасибо.
Имя: ahmetov.i
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! 16.11.2017 совершил покупку по банковской карте 5598 1309 7018 0073 (владелец ALEKSANDR MOROZOV) АО «Кредит Европа Банк» на сумму 7194 руб. Товар не подошел и в соответствии с условиями возврата сегодня 20.11.2017 я обратился в магазин с просьбой осуществить возврат товара в магазин и средств на карту. Магазин не смог сделать возврат по причине блокировки операции банком-эмитентом карты. Далее обратился в офис АО «Кредит Европа Банк», где мне объяснили, что в системе банка нет информации об оплате с моей карты суммы 7194 руб. 16.11.2017 и соответственно возврат невозможен. И смс в моём телефоне о данной операции ни о чем не говорит! Необходимо ждать 21 день для разбирательства, а по истечении 21 дня я не смогу вернуть товар в магазин. Сильно удивлён возможностями процессинга такого технологичного банка!!! С уважением, Морозов Александр
Имя: allround
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
20.11.2017 обратился в отделение банка, для закрытия кредитной карты.  На счете оставались собственные средства чуть более 2т.р.  Я попросил сотрудника Канюша Е.Ю, чтобы остаток моих средств банк перечислил на счет в другом банке.  Сотрудник банка сообщила что такая процедура не возможна со стороны банка,  хотя в договоре указано-  что такая процедура предусмотрена.  Также в заявлении на закрытии, присутствует выбор данной процедуры. Письменный отказ мне также отказались предоставить. В связи с этим была написана жалоба о данном случае, за номером   Вх 728 №1487.   Мне было предложено только: сходить снять деньги в банкомате, отправить  в благотворительный фонд, или забрать на кассе. В благотворительный фонд они могут отправить ...а по реквизитам в другой банк нет?Даже при наличии соответствующей графы в заявлении.) И это в 2017году!!! Выбрал последнее. Но так как карта закрывается в течении 35 дней, то на кассе я могу получить эти средства только спустя это время,по заявлению сотрудника банка.  Каким образом я должен узнать о возможности забрать свои средства, какие документы я должен предоставить в кассе для получения средств,мне не сообщили.  Не первый раз закрываю\открываю счета и карты в банке,но с таким сталкиваюсь в первые.  Слово "Европа" явно не уместно в названии банка, "Пещера" подошло бы лучше...
Имя: peeoner1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
4 августа 2017 года у нас с мужем украли сумку, в которой находились все наши документы (паспорта, водительские права, военное удостоверение мужа, документы на машины, страховку и старый телефон мужа). 5 августа нам пришло смс из Кредит Европа Банка, что номер сотового телефона мужа пытаются изменить. Так как мы в данный Банк не обращались, мой муж сразу же связался с представителем Банка и объяснил, что заявку на кредит мы не подавали, документы наши украдены, кредит оформляют мошенники. На что представить Банка поблагодарил нас за информацию, пообещал, что учтут это при рассмотрении заявления на кредит. Прошло больше 2-х месяцев, нам начали звонить представители Банка и уведомлять о том, что у нас задолженность по кредиту. Мы каждый раз объясняем ситуацию, спрашиваем, какие документы нам нужно предоставить, чтобы Банк провел внутренне расследование, нам отвечают, что перезвонят и каждый день ситуация повторяется. Нам хамят, угрожают испортить кредитную историю. Муж поехал в отделение Банка, написал заявление, предоставил копии документов, но звонки продолжаются, нас убеждают, что подделать фото в паспорте просто НЕВОЗМОЖНО. Очень надеюсь, что мой отзыв дойдет до людей, которые адекватно и мирно решат этот вопрос. Мы готовы с нашей стороны предоставить всю нужную информацию и документы.
Имя: a_frolova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
17 ноября этого года я обратилась в отделение банка АШАН Мытищи . Мне необходимо было заказать карту, открыть вклад и  получить информацию по уже имеющейся у меня карте. Сотрудники банка быстро и профессионально решили все вопросы, а также помогли мне установить на телефоне мобильное приложение и научили им пользоваться- это так удобно!!! Оказывается, можно управлять своими средствами, не посещая банк! Мне бы хотелось попросить руководство как-то  отметить этих сотрудников. Приятно сотрудничать с КредитЕвропаБанком. Мой номер- 8-9168052553.
Имя: natka.osip61
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22 октября оформил по потреб. кредиту карту в фитнес-клуб xfit. Оформляла сотрудница xfit. В комплекте с основным договором шел договор на страховку квартиры. Меня это сразу удивило, зачем мне страховать квартиру. Ну типа без страховки не дадут, но в течение 14 ти дней я могу от нее отказаться. Через 10 дней добрался до отделения банка, оказалось, что в договоре написано 5 дней, в общем отказали. Я все понимаю, в договоре написано и т.д., но я то общаюсь с вашим представителем, почему это должны быть мои проблемы, что она некомпетентна. Вообще удивительно, как можно втюхивать такую ерунду - страховку не суммы кредита, не жизни и трудоспособности, а квартиры, которая никак не может влиять на выплаты по кредиту. А вообще испортили впечатление. Думал нормальный  банк, ранее в Икее брал через вас кредит. А оказывается, обычный банк, которому доп. продажи важнее имиджа.
Имя: dx37
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В буквальном смысле впарили карту в Мега Дыбенко, сказала оформить дебетовую, сделали все равно овердрафт (что вообще никак не устраивает!!!), сказали что-то типа "ну это вне равно дебетовая, просто у вас будет овердрафт", по глупости не обратила на это внимания. Не сориентировали по обслуживанию карты вообще никак, и теперь для того чтобы избавиться от бесполезной КРЕДИТНОЙ карты, мне нужно пополнить её на 900 рублей, тем самым оплатив комиссию на год вперёд, хотя я вообще не собираюсь ей пользоваться.Но самое, САМОЕ неприятное, что девушка сказала обязательно совершить покупку по карте сегодня, иначе она не активируется, что я и сделала. Вернувшись же домой, и связавшись с операторами по вопросам обслуживания карт, мне сообщили, что комиссия за обслуживание карты начисляется после совершения первой покупки, что я благополучно и сделала, подписав себе год пользования бессмысленной КРЕДИТНОЙ картой.  Т.е. "зазывалы" откровенно укрывают действительно важную информацию и лгут. За свою глупость придётся платить. Спасибо за отвратительный опыт общения с ЕвропаБанк.
Имя: aeulf
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК Персональный кредит 11 699 руб. 10 М. ВСЕГО К ВЫПЛАТЕ 0 руб. В феврале 1417руб. Скрыть информацию о договоре Общие сведения о кредитном договоре КредиторКредит Европа банк Тип финансирования Персональный кредит Цель финансирования Неизвестно Тип обеспечения—Тип владельца счёта Основной заявитель / Основной заемщик Срок кредитного договора10 Месяцы Причина закрытия Переуступка прав Комментарии—ВалютаRUB Сумма кредита 11 699 Размер платежа 0 Всего к выплате 0 Сумма просрочки 0. Дата открытия 02.07.2016. Дата последнего платежа 02.02.2017. Последний пропущенный платеж 02.01.2017. Дата исполнения обязательств 02.05.2017. Дата закрытия (фактическая )05.02.2017. Дата судебного рассмотрения — Дата списания — Что значит пункт: переуступка прав?
Имя: Клиент112
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Уважаемые представители банка!Вклад заканчивается 20 ноября, в понедельник. (По факту 19 ноября, но этот день попадает на выходной день, на воскресенье). Сегодня, 17 ноября, заказал сумму на выдачу при закрытии вклада. Но, оказывается, 1,3 млн. руб. это большая сумма, и её надо было заказывать за 3 рабочих дня, так как деньги из Москвы в отделение в регион доставляют за 3 дня!  В итоге, назначили выдачу на среду, 22 ноября! Скажите, можно ли как-то ускорить процесс выдачи денег и получить их в понедельник 20 ноября?
Имя: mirsky
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
по телефону позвонил и попросил оператора принять заявление на частично -досрочное погашение автокредита, сумма денег находились на моем лицевом счете. По сложившимся  семейным  финансовым обстоятельствам через 2 дня еще раз позвонил оператору и подал заявление по телефону на отмену ранее заявления на частично досрочное гашение. Но второе заявление не исполнили ,вся сумма ушла на гашение и притом  не было предупреждения от банка . А если бы я не позвонили не уточнил данный факт, то я мог бы уйти на просрочки. Прошу прокомментировать  игнорирование моего второго заявления и отозвать данное гашение, это Ваши нарушения .
Имя: lady.ishtakbaeva
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день. Предложили в магазине Ашан (ТД Акварель, г. Тольятти) оформить бонусную карту Ашан, я заполнила минианкету, где указала ФИО, два номера телефона, на которые должна была прийти смс о готовности карты, самый минимум информации и никакого заявления об открытии банковской карты я не заполняла. Также работник пункта выдачи карт сделал ксерокопию моего паспорта (по его словам только потому, что карта именная и такие требования в Ашане!) При этом не слова не было сказано о том, что это карта банковская расчетная с оведрафтным лимитом в 20 000руб, годовым обслуживанием и всеми вытекающими последствиями в виде альтернативных процентов, комиссией за пользование средствами карты, т.к. банк иногородний и тд. На следующий день, получив информацию из разных источников, что данная карта является банковским продуктом, в котором я не нуждаюсь-я направилась в Ашан, попросила данного работника принять заявление от отмене выпуска карты либо о ее аннулировании. Вышеуказанный работник отказался принять у меня заявление, сказал, что просто собирает со всех документы и вообще он не обязан всем рассказывать подробности действия данной карты. Предложил съездить в г.Самара и написать заявление непосредственно в банке. Позже мне поступил звонок от того же работника пункта выдачи карт в ТД "Ашан", он сообщил о том, что позвонил в банк и договорился, - мою карту не пришлют в Тольятти, а аннулируют в банке. На мой вопрос на основании какого документа мою карту аннулируют, если заявление от меня он не принял и значит в банк оно не поступало, молодой человек сообщил,9 что это делается просто по его звонку. Прошу разобраться в данном вопросе, провести работу среди менеджеров по реализации данных карт (чтобы потенциальным пользователям данных карт разъясняли все тонкости до момента написания заявления) и разъяснить какие действия необходимо принять мне: 1.Если мне необходимо отказаться от выпуска таковой карты; 2. Если я хочу аннулировать карту и при этом не понести никаких расходов; 3. Обезопасить себя от использования данной карты другими лицами, если я откажусь ее получать; 4. Аннулировать мои личные данные в базе банка.
Имя: Raval
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Имею дебетовую карту данного банка, на которую сам кладу деньги . Привлекает кэшбеком. Но 7.11.17 обнаружил, что с карты ушли деньги в количестве 1190 р. Никаких СМС не было. При совершении всех покупок количество денег всегда уменьшалось на величину покупки.  Обратился в банк. Там пояснили следующее: при совершении покупки деньги сразу не списываются с карты, а резервируются пока не пройдет платеж. Если данный платеж не прошел в течение трех дней, то данная сумма резервируется повторно, уже без СМС-уведомления. Таким образом, пояснили в офисе, я по дебетовой карте со своими деньгами могу уйти в минус и попасть на кредит!!!  Написал заявление в банк. Через три дня пришла СМС - по вашему заявлению средства разблокированы. Значит, без заявления и если бы я не следил за деньгами, то пропали бы с концами. Ничего себе условия обслуживания карты!!!
Имя: anvetkin
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов