«КРАЙИНВЕСТБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: КРАЙИНВЕСТБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3360
Дата регистрации Центробанком: 14 февраля 2001 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 350063, Краснодарский край, город Краснодар, улица Мира, дом 34
Официальный сайт: https://www.kibank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «КРАЙИНВЕСТБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «КРАЙИНВЕСТБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до момента всотребования и точный срок);
2. размещение указанных принятых денежных средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. исполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. произведение переводов денег по поручению частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «КРАЙИНВЕСТБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ фиксирования и использования имущества субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в наиболее обширном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в Российской Федерации используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «КРАЙИНВЕСТБАНК»

Отзывы об организации «КРАЙИНВЕСТБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Treumfator
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Наша бюджетная организация обслуживается в «Край ИнвестБанке», на карты которого сотрудники получают заработную плату. В конце сентября 2017 года нас перевели на новые зарплатные карты «МИР». Получив новую карту в их отделении свободно пользовалась ей при оплате покупок в магазинах. Всё было хорошо до определённого момента, а именно: 04.10.17 в 19:14, придя в банкомат по адресу ул. Мира 34 сняла наличными определённую сумму. Банкомат выдал деньги, чек, а карту не вернул. На экране появилась надпись «следующий клиент». Не отходя от банкомата набрала в службу поддержки, ответила девушка, выслушала проблему и посоветовала подождать 15 минут, мол такое случается иногда, и карта может выйти через некоторое время. Прождав без результата минут 20, снова позвонила в службу поддержки. На этот раз мне посоветовали не беспокоиться, мол карту обязательно вернут после инкассации данного банкомата, о чём сообщат мне посредством смс-оповещения. Снова безрезультатно подождав смс от бака в течение 9 дней, 13.10.17 я пошла в отделение на Мира 34, там где и стоит данный банкомат, и задала вопрос уже сотрудникам банка, в отдел по работе с клиентами. Моимвопросом занялась Елена. Выслушав проблему, Елена начала поиск моей карты в общей стопке карт. Ничего не нашла. Куда-то звонила, общалась, после чего дала номер телефона банка, и посоветовала снова подождать какое-то время до следующей инкассации, которая происходит примерно раз в 10 дней, звонить или ждать звонка от банка. 19.10.17 я снова наведалась в отделение по ул. Мира 34. Елена снова повторила процедуру поиска моей карты в общей стопке, снова не нашла. После чего посоветовала составить служебную записку для выяснения, по чьей вине моя карта так и не добралась до отделения. Вместе со мной составила её, несколько раз уточнив, в том ли я банкомате снимала, намекая на мою рассеянность и забывчивость, уже тогда косвенно намекая, что вина это полностью моя. Я подтвердила свою адекватность в данном вопросе. Елена сообщила, что данная служебка даёт право сотрудниками банка увидеть время ввода карты в банкомат, и была ли карта выдана обратно. Сказала ждать результата несколько дней, и прийти за результатом.03.11.17 я снова посетила отделение банка по ул. Мира 34. Всё та же Елена, узнав меня, сообщила, что она занята и не может меня принять. Говорила по телефону. Не попросила подождать какое-то время, пока онаосвободиться. И мной занялась другая сотрудница, которой мне пришлось рассказывать заново всю эту историю с самого начала. Послушав меня какое-то время, девушка отправила меня всё к той же Елене, так как та уже в курсе всех дел, и это как бы логично. Елена начала поднимать информацию и выяснила, что ровно 2 недели никаких действий по служебной записке не производилось вообще.Сотрудник банка, которому предназначалась эта бумага, находился на месте, и ровно через 1 минуту выдал информацию, что указанный банкомат ВЫДАЛ мне карту ровно в то же время, когда и случилось списание. Ничего подтверждающего данные слова мне не показали. А Елена резюмировала, что данная информация является для неё подтверждающей тот факт, что карта была выдана, просто я её не забрала, вина полностью моя, и получение новой карты будет происходить за мой личный счёт. На все мои возмущения я слышала лишь один ответ - пишите жалобу, либо выпускайте карту за свой счёт. Но в случае жалобы рассмотрение будет длиться 3-4 месяца, и исходя из опыта самой Елены, такие ситуации обычно решаются не в пользу клиента… ну мол смысла нет даже писать. И опять рекомендовала перевыпуск карты за свой счёт, сообщив, что 600 рублей не такие уж и большие деньги, чтоб расстраиваться и скандалить из-за этого. По итогу, спустя месяц мучений, неоднократного снятия своих средств наличными в отделении этого же банка с процентом (!), я попадаю на перевыпуск карты за свой счёт. Ну и плюс Елена видимо посчитала меня не совсем адекватным человеком, который забрав карту из банкомата, по забывчивости сунул её в карман, и начал названивать в службу поддержки, ждать у банкомата 30 минут, звонить снова, ну и всё вышеописанное. Очень жаль, что у меня нет возможности сменить банк обслуживания, что я сделала бы с удовольствием, имея такой негативный опыт взаимодействия с «Край инвест банка». Но всё же хочется объективного рассмотрения данного вопроса, чем я и буду заниматься.
Имя: nastakovra
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вот это называется внимательное отношение к своим клиентам! Скажите, как прожить долгие выходные без денег?!? Вы об этом подумали? У меня сначала заблокировали карту, оплачивая покупку в магазине вашей картой с положительным балансом мне 2 раза был дан отказ, значит она уже была заблокирована! Зарплатная карта - мой основной доход, что прикажете при этом делать?!? Сдавать покупки и проводить выходные как придётся? На что оплачивать еду? Или у вас таких мыслей не возникло? После этого я проехала в отделение банка, где терминал изъял у меня карту. Оператор заверил, что карту можно получить уже сегодня, хотя банк не работал, только приём платежей. Вопрос на засыпку, чем мне расплачиваться на выходных, при чём долгих? Не, не подумали? Как можно было заблокировать карту, не выдав новую. Свою карту мир я смогу забрать только во вторник, до вторника чем оплачивать продукты, или не есть?По отношению к клиенту это полное неуважение!
Имя: khalimoval
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
При получении новой карты системы МИР взамен устаревшей, я задала вопрос менеджеру, когда я могу сменить ПИН-код карты. Был получен ответ, что ПИН не меняется! Хочу обратить внимание сотрудников и руководства банка, что в других банках это возможно, например у меня есть карты еще двух банков. Везде ПИН выбирала сама.Возникает вопрос: зачем кому-то в Крайинвестбанк нужно знать ПИН от моей карты? Только не рассказывайте про сложность и секретность программы, которая генерирует пароли. Надеюсь, банк исправит эту недоработку.
Имя: Народ17
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
И так расскажу в чем было дело. Банк принял от меня заявление на закрытие счета, но по каким то причинам не закрыл счет на основании моего заявления. Сотрудник банка  Р-ко Н.С. не исполнила свои должностные обязанности и не зарегистрировала должным образом мое заявление. Ответ на данное заявление я не получала, потому что мое заявление не было зарегистрировано. Таким образом, Банк нарушил законодательство РФ. Банк продолжил начислять проценты и требовать с меня деньги. Когда я обратилась к Руководителю дополнительного офиса ПАО "Крайинвестбанк" в г. Усть-Лабинске она мне пояснила, что Банк НЕ ОБЯЗАН меня уведомлять о принятом решении по моему заявлению. Хочу спросить руководителей ПАО "Крайинвестбанк", это действительно так??? ПАО "Крайинвестбанк" не обязан уведомлять своих клиентов о принятых решениях по их заявлениям? После того как я поняла, что в дополнительный офис ПАО "Крайинвестбанк" в г. Усть-Лабинске нет смысла обращаться, я поехала в г. Краснодар в офис ПАО "Крайинвестбанк", который находится на ул. Старокубанской. Там от меня приняли заявление о закрытии счета, после чего выдали мне справку о том, что счет закрыт. На основании вышеизложенного, прошу уволить по п.5 ст. 81 ТК РФ руководителя дополнительного офиса ПАО "Крайинвестбанк" Усть-Лабинск и сотрудника банка Р-ко Н.С. принявшего заявление, но не зарегистрировавшего данное заявление.
Имя: sukhanovana
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
05.09.2017 пытался перевести деньги с дебетовой карты МИР классическая Крайинвестбанка посредством сервиса банка Тинькофф. Операция была отклонена Крайинвестбанком. Еще месяц назад на карте VISA такой проблемы не было. Позвонил в колл-центр узнать причину. Мне сообщили, что согласно пункту 5.2.11 единого договора комплексного банковского обслуживания физических лиц банк запретил совершать такие операции посредством сервиса банка Тинькофф. Ознакомился с данным пунктом, там написано, что банк имеет права вводить ограничения (лимиты) и перечень этих ограничений (лимитов) размещается на сайте банка. Но на сайте банка никакой информации об ограничениях для Тинокова нет. Сотрудники колл-центра так же не смогли подсказать, где на сайте размещается информация об этом ограничении. Т.е. со слов операторов колл-центра ограничение есть, но где на сайте оно указано, не знают. ссылаются только на этот пункт 5.2.11 и предлагают обратить к юристам.Полностью пункт 5.2.11 звучит: "5.2.11. В целях предотвращения мошеннических действий третьих лиц устанавливать и изменять ограничения (лимиты) по суммам и/или количеству операций на проведение операций с использованием Карт/ Реквизитов Карт, в том числе на получение наличных денежных средств по Карте в сторонних банках, на проведение операций переводов на Интернет-площадках, в том числе операций переводов, совершаемых посредством списания денежных средств со Счета и увеличения остатка электронных денежных средств получателей средств - владельцев электронных кошельков, лимиты совершения операций в Сервисе «Мобильный банк», лимиты совершения операций в Сервисе «Интернет-банкинг «ikib.ru» и иные ограничения. Информация о размерах установленных Банком ограничений (лимитов) размещается на Сайте Банка, а также в Подразделениях Банка в местах обслуживания Клиентов."Итого: де факто ограничение есть, но информация о нем на сайте банка не размещена.
Имя: ststing
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В общем, дело было так: получил я карту моментальную, пользовался недолго. Думаю все нормально. Нет же, банкомат съел... получил другую так как срочно была нужна, естественно заплатил за получение. Вторую тоже съел банкомат, причем мне нужно было торопиться на поезд, оставалось 20 минут, в итоге сгорел билет на сумму 6 700. Звоню оператору, мол так и так, оператор отвечает: "Если хочешь что-то узнать - помолчи и слушай". Это еще цветочки. Сказала, чтобы вернуть карту, нужно ждать от двух дней и неизвестно сколько выше. Дело в том, что в командировку отправляюсь там отделений не нашел ни разу, поэтому карта самое то. Ну это мелочи. Пошел в это же утро в отделение банка. Начал спрашивать про карты и банкомат. Сказали они к банкоматам отношения никакого не имеют, это не их проблемы, и повернулась пятой точкой типа меня вообще нет, и посетовала обратиться мне в следующий офис, дабы завести карту. Пришел я в следующий офис. Сказали мы вам выдадим карту, чтобы вы сняли средства, но нужно заплатить. Интересно получается - ИХ банкомат съел МОЮ карту с МОИМИ деньгами и я опять же должен за это заплатить - развод какой-то и плюс ко всему сказали, что с банкоматами когда я заберу карту - они не знают. Там и сотрудники в шоке от правил банка. Тем более это после работы и дорогу без сна 2 суток и потерей денег на билет и времени. Это было 02.09.17.Дальше больше... Завел я карту в общем, сегодня 04.09.17, заметьте прошло 2 дня, думаю, нужно снять деньги и как раз проверить, что там с картой. Захожу в интернет-банк, баланс положительный и все ОК. Подхожу к банкомату и... НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. Запрос баланса - все по 0.00.   Звоню оператору; оператор отвечает: "В каком отделении получали карту, типа туда идите и разбирайтесь, типа мы тут причем, но сначала подождите еще несколько дней, типа вдруг это сбой системы у них". В итоге снова по новой карусель. И эта шаражкина контора никакой ответственности не несет, несмотря сколько я потерял из-за их несерьезности, хотя я на 1 000% уверен, что из-за рубля недоплаты какой они с человека живого не слезут. Никаких даже извинений с их адреса не последует. ЕЩЕ и видео как обращаются они с клиентами и вкладчиками на ютюб выкину, пусть знают люди, кому они доверяют свои деньги.В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БАНКОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.ЗЫ: извините за петицию такую, просто нервы они все вытрепали...
Имя: psix0
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
05.05.2017 года я написала заявление о закрытии карточно счета, карту сдала. Карту приняла сотрудница банка -старший менеджер дополнительного офиса ПАО "Крайинвестбанк" в г. Усть-Лабинске Р-ко Н.С. Копия данного заявления у меня на руках. Ответ на данное заявление я не получала, меня никак не информировали о результатах рассмотрения моего заявления. Однако 20 августа 2017 года я получила письмо от 07.08.2017 года за исх.№ 20-30/544, в письме Крайинвестбанк УВЕДОМЛЯЕТ МЕНЯ о досрочном возврате кредита и расторжении договора. В данном письме банк требует, чтобы я уплатила сумму задолженности по кредитному договору в размере 1 485.18 руб, иначе банк подаст на меня в суд о взыскании данной суммы (По данному кредитному договору я писала заявление о закрытии карточного счета от 05.05.2017 года!!!!). Данное письмо подписал руководитель Б-кая А.В. исп. А-на Р.А.  На основании вышеизложенного прошу привлечь данных сотрудников к ответственности, а с сотрудника Р-ко Н.С. я буду требовать возмещение финансовых средств и материального ущерба, если понадобится я буду обращаться в суд по данному вопросу!!! Заранее благодарна за ответ.
Имя: sukhanovana
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: inittey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Прошу обратить внимание руководства КрайИнвестБанка на неисправный банкомат на автовокзале г.Краснодара и халатное отношение сотрудников банка!!!! Мы хотели снять деньги в банкомате данного банка, для покупки билетов на автовокзале г Краснодара, сами мы из другого города, в процессе снятия денег данный банкомат "зажевал" карту, деньги сняли со счета, но нам не выдали ни карты ни денег, при обращении в горячую службу, нам сообщили, что необходимо ждать от  двух дней до двух недель и только тогда они передадут карту в отделение банка, мы из другого города, ещё раз уточню, и в этот же день нам уезжать, на карте деньги, которые нужны нам сегодня же! Никто этот факт ни учел и сказали, что из за вас обслуживающий персонал банкомата не будет приезжать и доставать вашу карту! Вывод: Банкоматы практически не обслуживаются (карту просто физически не вытащить, настолько механизм подачи и выдачи карты пришел в негодность) сервисная служба не реагирует на проблемы клиентов.
Имя: lamart
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
С таким обслуживаем стакливаюсь впервые! Обратились с мужем в офис данного банка 14.07.2017г. , оставили заявку на ипотечное кредитование. Подписали документ (!) банка, в котором говорится, что получим ответ по заявке в течение 2-5 рабочих дней. Сегодня 8 августа. Ответа нет! Вообще! Ни положительного, ни отрицательного. Вот отношение к клиентам. Мало того, что пришлось самой названивать менеджеру Михаилу через неделю и выяснять, что с заявкой. Результата никакого. Больше обращаться в данный банк нет ни желания, ни необходимости.
Имя: logarifma
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пытался пополнить карту Тинькофф банк с карты данного банка. После отказа решил узнать почему, оказывается, в этом банке такие операции заметили, видимо, чтобы пользовались их сервисом и платили огромные проценты. На вопрос - почему запретили, сказали - потому что запретили, м ясно в общем.Вместо того, чтобы сделать подтверждение через 3ds, в этом банке просто отключили снятие своих денег с карты, то есть они запрещают пользоваться своими деньгами. На просьбу убрать это ограничение, они сказали - нельзя, и помогать клиенту далее не стали. Уважаемый Крайинвестбанк, берите пример с tinkoff bank)
Имя: Senior.odud
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В декабре 2016 года оплачивал товар в китайском магазине Aliexpress картой банка VISA ОАО Крайинвестбанк. По причине отсутствия товара продавец вернул деньги. Но в период пока шел возврат, этот банк попал под санкции, карты VISA этого банка теперь не обслуживаются за рубежом. Прошло 1.5 года, но банк мне деньги не возвращает. Банк утверждает, что деньги ему не поступали, но мне то от этого не легче. Продавец деньги вернул, они на полпути где-то застряли, моей вины в этом нет. По сути это вина банка, санкции наложили за его нарушения.
Имя: virgun
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
27 мая 2017 года  в 13:42 часов при внесении мною денежных средств на карту MIR CHIP Классическая зарплатная через банкомат ПАО "Крайинвестбанк" , расположенный в городе Белореченске по ул. Мира 75, банкомат принял купюру не до конца, произошло зажатие, банкомат стал издавать пищащиие звуки. Мне был выдан чек с содержанием: "Услуга: пополнение счета карты, счёт ******, Внимание! При приеме наличных устройств зафиксирован сбой устройства!" Позвонив по номеру технической поддержки, указанному на банкомате, я объяснила ситуацию. Сотрудник тех.поддержки сказала, что банкомат будет перезагружен, но на прием денежных средств работать уже не будет, зажатую купюру мне банкомат обратно не выдаст, нужно ждать инкассацию. По истечении примерно 15 минут я повторила звонок в тех.поддержку за уточнением, когда ожидать инкассаторов, на этот вопрос сотрудник тех.поддержки сказала, что инкассация приезжает согласно графику, а мне необходимо обратиться в офис, который выдал карту. Это была суббота. В понедельник я с чеком написала заявление-претензию в ПАО "Крайинвестбанк" - доп.офис в городе Белореченске по пер. Родниковому 1, где сотрудник приняла претензию и сообщила, что передаст эти документы в службу безопасности, будут смотреть по камерам и искать купюру в дополнительных отсеках и ячейках банкомата. 2 июня 2017 года в 16:21 часов мне перезвонила сотрудник банка и в устной форме сообщила, что проведена проверка инкассацией и лишних купюр обнаружено не было, также мне было пояснено, что наверное по истечении времени банкомат выдал купюру обратно и кто-то её вытащил, мне было рекомендовано обратиться в полицию. На вопрос о возможности получить ответ банка на мою претензию мне было сообщено, что это внутренний документ банка. Я очень огорчена новостью о том, что ПАО "Крайинвестбанк" не несет ответственности за утраченные по вине технического сбоя их устройства - банкомата! Вины клиента нет, факт зажатия купюры зафиксирован, а банк как бы в сторонке, возместить ущерб по своей же вине отказывается. Хотелось бы всё-таки получить письменный ответ банка на вышеуказанную претензию с целью принятия дальнейших мер.
Имя: St.Natalia88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В данном банке оформлял кредитную карту. Сначала все было хорошо, вежливое обслуживание, быстро все документы приняли и отправили заявку. После подтверждения заявки сотрудник пригласил в банк и тут началось. Я ждал, пока мне выдадут карту 2 часа, хотя был записан по звонку на определенное время, очень долго мне её выдавали, банк навязывает страховку еще дополнительную. В итоге, я получил карту, но мне её не активировали, на горячей линии ничем не могут помочь. Кодовое слово в договоре не прописано. В итоге потратил много времени и нерв, сотрудники оказались не профессиональными. Не рекомендую данный банк никому!
Имя: Art93
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов