«КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 3385
Дата регистрации Центробанком: 05 ноября 2001 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 123242, г. Москва, Новинский бульвар, дом 31
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские вложения (до момента всотребования и ясный промежуток времени);
2. размещение указанных принятых средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. исполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. осуществление переводов денег по поручению частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и эксплуатация имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в более объемном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма создана для повышения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно среди учредителей или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в Российской Федерации применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ»

Отзывы об организации «КОМПАНИЯ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обратилась 08.07.14 в доп.офис банка (м. Нахимовский проспект), также с целью пополнения вклада, и также мне было отказано.Сотрудница банка сообщила, что пополнение приостановлено до завершения процедуры объединения банков. На сайте КРК указано: " Реорганизация будет осуществлена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и ориентировочно завершится 01.02.2015 года." Получается, что я не смогу пополнить свой вклад до этого времени? Вразумительного ответа на этот вопрос от сотрудницы банка я не получила. Почему банк нарушает договор? Еще большее возмущение вызывает тот факт, что на сайте банка нигде не фигурирует информация о невозможности пополнить действующие вклады!
Имя: EkaterinaR
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
2 июля 2014. Мне, как и многим другим вкладчикам сотрудники офиса банка КРК отказали в праве пополнить вклад, что предусмотрено п. 2.2 договора. На основании ответа банка КРК на этот неоднократно задаваемый вопрос другим вкладчикам банка КРК, сообщаю следующее. Я готов досрочно закрыть счет в банке КРК без потери процентов и открыть аналогичный счет в банке Российский кредит на тех же самых условиях, на которых был заключен договор в банке КРК, а именно по ставке 11,65% годовых. Только такое решение считаю справедливым и приемлемым для себя. Любые иные решения, связанные с заключением договора по ставкам ниже 11,65% годовых, действующими в БРК на сегодняшний день, считаю неприемлемыми. Прошу ответить.
Имя: Patrik Ruah
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня 16 июня 2014 года посетила дополнительный офис "Войковский" в 18:29, чтобы пополнить свой вклад на большую сумму денег. Оператор вашего филиала Б-ов В.О. отказал мне в этой операции, потому что по техническим причинам банк не может пополнять счета. Завтра тоже невозможно это сделать. Возможно это продлится весь месяц. Он объяснил мне, что происходит слияние банка КРК с Банком Российский Кредит, поэтому, все компьютерные системы ещё не переустановлены. Но, как ни странно, я не увидела никакой информации у них в филиале ни о слиянии банка ни тем более о невозможности пополнять счета. Приказ о запрете приёма денег для пополнения на счета вкладов мне предоставить не смогли, т.к. у них его нет в наличии. Хотя в пункте 2.2. моего договора сказано, что могу пополнять вклад не позднее 30 календарных дней до даты возврата вклада. Все отказы при моём обращении происходят только в устной форме без предоставления документов на всё это. Компетентность вашего сотрудника Б-ва В.О. ставлю под сомнение. Была сделана мной запись в жалобной книге. Мои права, как клиента, были ущемлены. Банк не может предоставить услугу, которая указана в договоре. Я потеряла сегодня время и деньги потратив их на вас. Разберитесь с этим безобразием!
Имя: nkrkakak
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Обслуживаюсь в ДО "Измайловский", один вклад под 11,56 % до 22.09.2014 г., второй вклад под 11,2 % до октября 2015 г.Вчера, просматривая сайт банки.ру, я узнала, что банк КРК объединяется с банком "Российский кредит" и по программе лояльности можно перевести свой вклад из КРК в БРК по повышенной ставке. Странно, что информации об этом на сайте КРК нет (во всяком случае, ее невозможно найти).Я позвонила в справочную службу КРК банка и банка "Российский кредит", где меня заверили, что вклад можно перевести без потери уже накопленных процентов и по ставке, которая составляет +0,2% от моей нынешней ставки в КРК банке.Сегодня я обратилась в свой ДО "Измайловский" с просьбой перевести мои вклады. Там мне разъяснили, что это означает досрочное расторжение договора вклада с КРК банком и начисление процентов по пониженной ставке (потерю процентов), а сам вклад будет переведен в БРК не по моей прежней ставке (11,56 % + 0,2%), а по ставке БРК (10,6 % + 0,2%).В связи с этим прошу указать, где именно я могу прочитать точные условия программы лояльности?Также прошу ответить на вопрос, почему никакой информации ни о программе лояльности, ни о прекращении принятия средств во вклады на сайте КРК нет? Страница с информацией о вкладах создает впечатление, что банк работает в обычном режиме.
Имя: rajna
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: buba40111
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Zanari17
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: rjabzeva1965
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: GrachVL
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вы писали: "В настоящее время Вы можете расторгнуть договор срочного банковского вклада в КБ «КРК» (ОАО) без потери процентов путем осуществления денежного перевода на счет Вкладчика по вкладу, открытому в ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ»."У меня в связи с этим заявлением к Вам три вопроса:1. Как правильно понимать фразу "без потери процентов" - это и без потери капитализации процентов, или Вы имеете в виду только "чистые" проценты?2. Надеюсь денежный перевод в данном случае будет бесплатным?3. В тарифах БРК банка, в пункте 1.2.1.1. Выдача наличных денежных средств в пределах сумм, поступивших Клиенту в безналичном порядке и хранившихся на счетах в Банке менее одного месяца присутствует комиссия в 1%. Будет ли взиматься эта комиссия в случае такого перевода? Или нужно будет открыть вклад на один месяц, перевести на него деньги из КБ «КРК» (ОАО), и только потом можно будет забрать их без комиссии?Хочу уточнить, что по крайней мере в моём случае, проблема заключается в превышении страхового лимита от Агентства Страхования Вкладов. Вся эта неприятная для меня ситуация возникла именно из-за объединения этих банков. И поэтому, я считаю, что введение каких-либо комиссий и ограничений в данном конкретном случае - несправедливо.С уважением, И.
Имя: ivan877
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Почему банк нарушает условия договора о принятие денежных средств на вклад путём отказа. Пункт 2.2 в течение срока действия договора вкладчик имеет право вносить единовременно дополнительные денежные средства на счёт в размере не менее 1000.00 в рублях. прием во вклад дополнительных денежных средств прекращается за 30 календарных дней до даты возврата вклада.От Администратора: Уважаемый автор, где и когда Вам отказали?От user75: Ломоносовский проспект, дом 25, корпус1. 30.04.2014г. время примерно 18 с копейками.
Имя: user75
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Новости с сайта банка: Коммерческий Банк «Компания Розничного Кредитования» находится в процессе объединения с Банком «Российский Кредит». В связи с этим с 19 апреля 2014 года КРК Банк прекращается открытие и пополнение счетов физических лиц. Договоры текущего счета и договоры банковского вклада, заключенные с КБ "КРК" (ОАО) ранее, сохраняют свою юридическую силу и продолжают действие после 19.04.2014. Договор сохраняют свою юридическую силу, но почему тогда прекращается пополнение счетов физических лиц, если в договоре четко прописана возможность пополнения вклада? Разве это не прямое нарушение договора банком в одностороннем порядке?
Имя: prometey09
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня мне отказали в открытии вклада в КРК Банке (Банк Компания Розничного Кредитования). Причина в скором объединении с БРК (Банк Российский Кредит).У меня в связи с этим три вопроса: 1. Что после этого слияния будет с моими вкладами в этих банках если они в совокупности превышают 700 000 рублей. (В каждом из этих банков мои вклады не превышают 700 000 рублей). Наследуют ли ранее заключённые договора гарантию системы страхования вкладов или в результате этого объединения банков я потеряю эти гарантии. Иными словами, в одном банке 500 000 рублей, в другом 400 000 рублей и в сумме 900 000 рублей. Гарантия после объединения распространиться только на 700 000 рублей или гарантии на разные вклады независимы и сумма возврата из системы страхования вкладов в случае отзыва лицензии у банка составит полные 900 000 рублей?2. Когда именно состоится слияние этих банков? Нужна точная дата. Мне нужно знать успеют ли закончиться сроки моих вкладов до этого слияния.3. На этом сайте опубликована статья, в которой утверждается, что эти банки (КРК и БРК) входят в одну банковскую группу господина Мотылева, в которой также есть АМБ Банк и М Банк (ранее Мосстройэкономбанк). Не ожидает ли подобное слияние и эти банки - АМБ Банк и М Банк.
Имя: ivan877
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В отделении КРКбанка в Строгино после заключения договора я попросила приложить к нему копию доверенности сотрудника, подписавшего договор вклада. Сотрудник банка стала что-то замазывать на копии доверенности. На мой вопрос: а что она делает, я получила удивительный ответ. Она сказала, что замазывает персональные данные, т.к. мне не давали согласие на использование своих персональных данных. Вот я дала такое согласие, а мне нет. Стали мне говорить о том, что есть такие случаи, когда используют личные данные из копии доверенности сотрудника банка в преступных целях.Мои слова о том, что к договору, заключенному со мной следует приложить документ, подтверждающий право сотрудника подписывать договора вклада, что это нормальное и обычное требование, не были услышаны. Я говорила о том, что я доверила свой паспорт, что с него снимали копии, и неизвестно сколько их сделали. Могла бы, конечно, еще рассказать о злоупотреблениях сотрудников банка, которые "угоняют" по 20 миллионов, но была настолько шокирована, что не передать словами.Меня, которой и в голову ничего подобного не приходило, заранее уже обвинили в каких-то преступлениях. Получается, что сотрудники КРКбанка люди все сплошь порядочные, а клиенты банка - мошенники. Результат - испорченное настроение. Вклад открыла в другом банке, в котором, в отличие от КРКбанка народу больше и копии доверенностей дают. Почему? Вероятно, знают законодательство РФ, а также видят в своих клиентах порядочных людей.От Администратора: Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату обращения.От zxc147: Я обращалась в отделение КРКбанка в Строгино 16 апреля 2014г. Очень подробно (с указанием имен и фамилий сотрудников) ситуацию я описала на сайте КРКбанка. А на этом сайте оставила короткий отзыв потому, что именно здесь среди многих банков я, к сожалению, выбрала этот. Возможно это поможет кому-либо не повторить мою ошибку.
Имя: zxc147
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу сообщить, что в отделении на г. Москва, Осенний бульвар, дом 10 корпус 1 работают недобросовестные сотрудники. При закрытии мною счета и перевода денежных средств со счета в другой банк 19.03.2014 г., пытались получить с меня комиссию за перевод денежных средств в размере 1%. Расчет моей комиссии был произведен как 1 % от суммы перевода - то есть 9796 руб. Я поинтересовалась, почему такая большая комиссия? "Таковы тарифы" - мне ответили ребята, давние работники КРК (помню лица, они мне вклад открывали почти год назад). Я сказала, что не готова платить такую комиссию, и попросила выдать мне деньги наличными. Наличных в такой сумме в кассе не было, мне предложили заказать деньги "на послезавтра". А мне необходимо было сделать перевод этим днем. На мой вопрос - как быть - мне был дан ответ "либо переводить с такой комиссией, либо ждать 2 дня наличные". И только когда я потребовала посмотреть тарифы на ведение РКО - молодые люди засуетились, потом сказали, что посмотрят (как-будто не знают), и сказали, что по ошибке и по незнанию озвучили мне комиссию не 3000 руб. (максимальная сумма за перевод), а 9796 руб. Хотя и 3000 руб. для клиента, имеющего р\с в этом банке, достаточно большая сумма.В других банках она не превышает 1,5-2 т.р. Видимо обман неосведомленных клиентов, у которых поджимают сроки перевода, практикуется там постоянно.
Имя: Sherrie_0404
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Под НГ хочу оставить тут положительный отзыв о том, как банк повёл себя в моей ситуации. Собственно, ничего экстраординарного сделано не было, однако всё было сделано в пределах моих ожиданий. А это, согласитесь, происходит далеко не всегда и не со всеми.Суть в том, что в сентябре была акция по которой при открытии вклада можно было получить ноутбук. Так вот мне достался дефектный экземпляр. Упаковка была опечатана фирменной наклейкой производителя, поэтому я исключаю умышленное сбагривание. Получала матушка на месте и этот дефект распознать сразу не смогла. Отнёс в СЦ производителя устранить дефект. СЦ за 2.5 месяца этого сделать не смог и выдал акт о неремонтопригодности. А к этому моменту уже акция кончилась и замены естественно не было. Однако банк решил вопрос в течение 1-3 дней, связав меня с конторой в которой были приобретены эти буки и предоставив всё необходимое для замены на месте. В итоге был выбран другой ноутбук с уплатой разницы в цене, который больше понравился.Отдельное спасибо госпожам Смирновой и Беляевой (офис на Дубровке, Москва), которым пришлось держать мою ситуацию на контроле: совершать необходимые звонки и интересоваться как идёт процесс. Спасибо! Удачи вам и успехов в Новом Году!
Имя: MrDP
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов