«ИНТЕХБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ИНТЕХБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2705
Дата регистрации Центробанком: 21 февраля 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 420021, г.Казань, ул.Шигабутдина Марджани, д.24
Официальный сайт: http://www.intechbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ИНТЕХБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ИНТЕХБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты (до момента всотребования и конкретный промежуток времени);
2. размещение привлечённых средств от банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. произведение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ИНТЕХБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ закрепления и использование собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в более обширном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в РФ используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ИНТЕХБАНК»

Отзывы об организации «ИНТЕХБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: armandbasy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подала заявку на получение денежных средств при закрытии депозита. Заявку приняли на 14.12.2016, сказали, что выдадут после 10.00. Сегодня пришла в банк простояла 40 минут в кассу. Услышала ответ, что больше 50 тысяч не дадут. Пошла к управляющей, пояснила причину, что состоится 19.12.16. нотариальная сделка по приобретению жилья, при этом мной внесен залог, который облагается штрафными санкциями, если я не соблюдаю дату сделки, так как продавец иногородний и приезжает на один день. В ответ услышала очень неприветливое: "Что вы от меня хотите? Это ваши проблемы". Да, но создает мне их банк, где вы являетесь директором филиала. Слышу: "Сколько можно вам говорить, запрет руководства выдачи денег нет." По своей наивности прошу выдать справку или какой-либо документ с обоснованием причин невыдачи вклада. Слышу в ответ нет никаких Приказов, это устное распоряжение руководства. Я вам не обязана предоставлять внутренние документы. После долгих попыток пояснить, что деньги мне нужны 19.12.16 на нотариальную сделку, я решила записать наш разговор на телефон ,чтобы как-то обосновать невыполнение сроков контрагенту. Госпожа П-ва Ю.П. директор дополнительного офиса №11 возмущенно вышла из своего кабинета. Вернулась минут через 15 со словами: "Юристы мне велели хранить молчание". Поняв, что я уходить не собираюсь позвонила видимо директору по рознице (К-ов Рустем), который выслушав, сказал: "пишите заявление, 30 дней на рассмотрение". После просьбы услышать, что сделка 19.12.16. обещал со мной встретиться в 16.00 в Головном офисе. К сожалению двери Головного офиса были в 16.00. закрыты. Около дверей большая толпа людей. При этом сотрудник службы безопасности пропускал только тех клиентов, которые называли фамилии руководителей нац. банка, от которых они пришли и свою фамилию, а простых смертных просто оттеснял плечом от двери. Господа руководители и сотрудники "Интехбанка", пожалуйста, поясните куда вы дели мои деньги? Работает банк в правовом поле РФ или нет? Убедительно прошу осуществить выдачу денежных средств до 16.12.2016.
Имя: хфа
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Начну с того что пришел в банк на ул. Татарстана д.7 обменять рубли на доллары, заранее увидел буклет-рекламу "выгодный курс", хочу сказать, что курс нисколько невыгодный!, за операцию сверху потребовали 75 руб. - просто за обмен рублей на доллары! Пошел в другой банк через дорогу, спросил а сколько у них за операцию берут? Кассирша посмотрела на меня удивленными глазами и сказала нисколько! Это же просто обмен денег! Ни в одном банке за это брать не должны! Я описал ей ситуацию, чем вызвал улыбку и удивление. Недавно из-за какой то большой проблемы с одним из банков Казани перестала работать карточка! Уважаемое руководство банка, я плачу по 50 руб. за смс сообщение об изменении баланса, можно же отправить 1 смс, о том что карта не работает. Не все же ваши клиенты живут в городе, а за городом ваших банкоматов нет!
Имя: piro912
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вот почитала отзывы и прям ужаснулась... Неужели все так плохо? Нам так очень даже помогли в этом банке. В прошлом году помогала бабушке взять кредит в банке (г. Казань). Рассмотрели много всяких вариантов, остановились на ИнтехБанк. Устроило все - и проценты, и обслуживание. Особенно обслуживание, приветливый персонал, очень все подробно объяснили, в качестве получения дополнительной информации посоветовали обратиться на сайт (http://intechbank.ru/). Т.к. я живу в другом городе, мне очень просто контролировать платежи по кредиту на этом сайте. Огромное спасибо сотруднице банка Татьяне, именно она нам предложила выгодные условия по кредиту. Вообщем банком остались довольны!
Имя: Yuliya777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Не смог получить перевод по системе Contact через этот банк. Сидит то ли очень занятая или просто некомпетентная сотрудница. "Ничего не знаю, в системе какой-то сбой" и дальше тупит в свои бумажки. Может ей какой-то отчет надо заполнять, но я как бы клиент и сумма перевода не маленькая. И рабочий день еще не закончен (полчаса до окончания) И это уже второй случай. В прошлый раз я не смог получить аттестат вебмани через них (там перевод по Contact нужен для аутентификации).
Имя: igor_wall
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Хотел снять деньги 09.03.2016 с вклада, позвонил в общую справочную 88001000221 дали номера отдела на Серова 51/11 2375782 звоню пренаправляют к охраннику, тот в свою очередь еще куда-то, в результате трубку ни кто не берет! Потом вообще перестали брать трубку, также звонить по тел 2375762 тож самое! Раньше тож часто сталкивался с такой проблемой! Очень стремно и не удобно даже трубки бросают! На фиг мне охранник? В общем по телефону ни чего не узнаешь, на дворе 21 век, а они такой лепет творят, не хотят работать! Вообщем они растеряют всех своих клиентов! мой тел 8927672ХХ10!
Имя: ilya.simonov.20151
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
09.03.2016 в 18.25 в очередной раз пришел в отделение доп. офиса №9 Казань, Зорге 95  сделать попытку оплатить услуги ЖКХ. Были попытки и ранее, но грубость и хамство зашкаливает. Итак, зашел в отделение банка, попытался не нарваться на ваших "девушек" оплатить в терминале... увы, терминал не принимает купюры 5000 (это уже навсегда!) Пришлось занять очередь, очередь была небольшая, но только через 40 минут из кабинки вышел клиент, далее через какое-то время вышла кассир и объявила - услуги ЖКХ приниматься не будут... соседняя девушка устала. Возмутившись я попросил жалобную книгу. Мне ответили - не знаем где она, где то там поищите... Пришлось повысить тембр голоса и потребовать эту самую книгу! "Девушка со взглядом волчицы" фыркнула, сказав, что не даст ничего и вызовет охрану... В этом отделении банка присутствовали в очереди жители нашего дома, все были возмущены и потребовали вызвать охрану. Через 10 минут прибыл ГБР "Дельта". Мы с соседями объяснили ситуацию. Сотрудник ГБР понял ситуацию и так же попросил Жалобную книгу... прошли долгие минуты мучительной борьбы с собой у "Девушки с глазами волчицы", пытаясь сослаться - не знаю, отстаньте. Сотрудник "Дельта" был непреклонен... вдруг где то совсем рядом нашлась книга жалоб... Я написал жалобу! Соседи так же подписались... более того, соседи нашли свою жалобу 3 страницами ранее...
Имя: aidarkzn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ездила по всем банкам, где открыты счета! Во всех банках обслуживание вежливое, с пониманием, ответственно! Единственный банк, где была три раза! Хамское отношение к клиентам! Даже не вникают в суть дела! Категорически отрицательно настроены, лишь бы лишних действий не делать! Как можно так работать! Ни за что не держала бы некоторых сотрудников этого филиала Интехбанка по ул. Ш. Марджани! Думаю клиенты к таким не тянутся! Прошу чтоб хоть иногда просматривали и прослушивали запись камеры!
Имя: ramilj
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ужасное обслуживание. 30 декабря 2015 года пришлось провести в банке в очереди 3 часа, чтобы попасть в кассу. Каждый клиент обслуживался по 30-50 минут. После того, как удалось попасть в кассу, пришлось выслушать от оператора: "Просидеть такую очередь, себя не уважать". Причем я даже ей не хамила. Просто хотела закрыть вклад. Мало того, что обманули со вкладом "Блиц", перестали принимать пополнения, да еще хамят при обслуживании. Я, оказывается, должна была заказать деньги в другом отделении, которое находится далеко от меня, чтобы не создавать очередь в отделении возле дома.
Имя: Oksana1977
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня 28.12.2015 задал служащему банка простой вопрос, - по какой ставке мне начислят проценты по конкретному вкладу, за конкретный период. Обращаю ваше внимание, я не прошу назвать сумму, Я ПРОШУ НАЗВАТЬ СТАВКУ! Дальше прикладываю переписку, т.к. диалог был в электронке:"Здравствуйте, если у Вас появились вопросы по вкладам, я с удовольствием Вам помогу!16:26 Добрый день. Хочу завтра открыть вклад "Новогоднее чудо", если я 29.01.2016 закрою вклад, проценты мне начислят исходя из какой ставки?16:26 За прошедшие 31 дн. начисленные % сохраняются, по 11,5% годовых.16:27 нужна конкретика. если я 16:29 открою вклад 29.12.2015, а закрою вклад 29.01.201616:29? 16:29 Если в этот день % начисляться, да сохраняются, но когда у Вас будет начисление сейчас не можем сказать.16:30 Лилия, я не хочу сам считать и ошибиться. Посчитайте дни, ПОЖАЛУЙСТА, сами и ответьте на вопрос16:31мы не будем считать, дата начисления будет отображен после открытия вклада в программе. 16:31 ну что же, будем ставить галочку за Ваш ответ на сайте banki.ru(((16:34 Вы тоже относитесь с понимаем, посчитав в ручную, мы тоже можем допустить ошибку. 16:35 "Может быть я не прав и слишком многого хочу, но на мой взгляд банковский служащий (чей функционал как раз и заключается в консультации клиентов, может отсчитать на календарике 31 день и ответить на вопрос о применяемой ставке!
Имя: kozak01
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пришел 26 ноября 2015 года, в Дополнительный офис ПАО «ИнтехБанк» №7 по адресу Серова, 51, для оформление вклада. Пришел и удивился! В данном доп. офисе работала 1,5 сотрудника и один охранник, для оформление вклада требовалось отстоять очередь в количестве 4 человек, в окошко кассира, который и оформлял вклад, принимал деньги и все это делалось оооооооооочень долго. Для оперативного решения вопроса, я еще раз прошелся по офису, в надежде получить квалифицированную помощь в оформление вклада, после чего, охранник поинтересовался "что я хочу", и я объяснил, что прошу помощь мне, на что мне было высказано, что у всех сейчас плохо, и меня, может обслуживает только один кассир.После этих слов я развернулся и вышел из вашего банка и оформил вклад в другом более удобном во всех отношениях банке.Пожелание для руководства банка, если вы желаете повышать привлекательность банка для вкладчиков, не только процентными ставками, но и повышением качества обслуживание.
Имя: pan_albert
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день. Моя история с Вашим банком продлилась ровно 1 месяц и 2 дня. А именно 24.09.2015 я приехала в банк с документами для подачи документов на ипотеку. На месте я заполнила анкету и заявку, специалист банка все проверила, в том числе поданные мной документы, сказала, что все хорошо, ждите ответа. На мой вопрос сколько рассматривается заявка мне ответили - 5 дней. я дважды переспросила специалиста достаточно ли тех документов, которые я предоставила, может какие нибудь документы нужно довезти? На что получила ответ, что все достаточно. Я, не поверив, задала конкретный вопрос (зная, что в других банках это просят) - может нужна оценка на недвижимость, которую я хочу приобрести и услышала утвердительное нет. После этого началось самое интересное: с периодичностью раз-два в неделю после моего (обратите внимания МОЕГО) звонка я узнавала, что необходимо донести какой-либо документ. И так в течение 3 недель. После 3 недель дополнительного доноса документов мне 14.10.2015 позвонили с банка и попросили сделать оценку недвижимости. На тот момент у меня уже была готовая оценка, которую я предложила привезти им, но специалисты категорически отказались ее принимать, сославшись на то, что им нужна оценка, которую сделает сказанная им организация (Эталон). Не убедили их и доводы о том, что я не вижу логики заказывать и оплачивать еще одну оценку, когда кредит даже еще не одобрен! Но увы, хозяин БАРИН, клиент готов идти на все! Я заказала еще одну оценку, ее сделали 19.10.2015 и предоставили в банк 20.10.2015. До сегодняшнего дня не дождавшись ответа я сама позвонила в банк узнать решение, на что я услышала, что мне отказали...Я одно не пойму зачем меня гоняли в течение месяца, чтоб отказать. Неужели в банке работают настолько некомпетентные специалисты, для того чтобы убедиться, что кредит нельзя выдавать? Мне очень жаль мое потраченное время.
Имя: Aigulka1975
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, в декабре 2014 г. заключила договор срочного вклада "БЛИЦ". При заключении говорили, что вклад пополняемый в любое время любой суммой. Я пришла в банк 26.01.2015 г по вопросу другого вклада, и операционист, с которым я знакома, мне сказала, что сегодня утром пришло распоряжение: не принимать дополнительные взносы менее 3 млн рублей на "БЛИЦ". Заметьте, распоряжение появилось на один месяц позже открытия вклада."Грамотные" юристы нашли лазейку и придумали включить изменение договора в "Тарифы". Обман клиентов в чистом виде. Я была клиентом банка 10 лет. Теперь банк потерял клиентов в лице 6 человек моей семьи.
Имя: vklad4ik_sokol
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
12.10.2015  звонила узнать по поводу ипотеки. Где-то в обед. Взял трубку мужчина, сказал сейчас переведет. Перевел на девушку,девушка не представилась.Сказала подождать минуточку. Я жду минуты две,и она просто сбросила трубку. Перезваниваю, снова берет мужчина,попросила опять перевести, перевел. Берет по голосу снова эта девушка, я объясняю, что звонила только что по поводу ипотеки.. Она "Да, да, сорвалось что-то!" (хотя я не глупая и со слухом у меня все в порядке,прекрасно слышала звук как трубку положили.) И тут началась консультация.. если это можно так назвать. Перед звонком зашла на сайт интехбанка. я еще не определилась брать первичку или вторичку.. я попросила рассказать про программы и того и того,на что получила ответ,что с первичкой они не работают... я переспросила "Вообще не с какой?" ответ: "нет". Хотя на сайте есть программы - Ипотека на приобретение жилья в новостройках -- "Ипотека с понижающейся в процессе погашения кредита ставкой".- "Ипотека с фиксированной ставкой".- "Спецпрограмма с пониженной ставкой".Дальше она спросила про стоимость и т.д... (Единственные вопросы, которые были заданы... Первоначальный взнос, стоимость..и все)  Я сказала, чтобы она по считала первоначальный взнос 40% и 60%...и тут она начала путать ставки...говорит, что ставка будет от 14%, потом говорит, что 14,5 или 14,75 (сейчас уже точно не помню ,что она ответила).. потом сказала,что будет скидка при положительной истории, 0,25%...я переспросила,т.е если положительная история у меня будет ставка уменьшаться на 0,25%? В ответ получила "нет" ...Я говорю" так да или нет? Вы же мне только, что рассказывали.." она говорит "Нет, я спутала"! Перебивала меня, была недовольна, когда я переспросила про эту скидку! В итоге я сказала спасибо, если что подойду. Спросила сама как ее зовут. Ответила, Ляйсан и попросила меня записать ее номер сотовый. На этом наш разговор закончен. Вообщем мнение о банке испорчено, вернее обслуживанием испорчено. Сама не знает программу по ипотеке.. Хотя может это был и не специалист по кредитованию?
Имя: ZaynullinaLuiza
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: klasski
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов