«ХКФ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ХКФ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 316
Дата регистрации Центробанком: 12 мая 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корпус 1
Официальный сайт: http://www.homecredit.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ХКФ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ХКФ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до момента всотребования и точный промежуток времени);
2. размещение привлечённых средств от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. выполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ХКФ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ закрепления и использование имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Вследствие того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между совладельцами или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в России используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ХКФ БАНК»

Отзывы об организации «ХКФ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Zmitser17
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Оформляла кредит 5 лет назад и, оказывается, осталась часть долга в виде штрафов за просрочки платежей. А в 2014 году оказывается был вынесен судебный приказ о взыскании задолженности по кредиту, который до меня не дошел. В итоге судебные приставы возбуждают исполнительное производство и накладывают взыскание на мою дебетовую карту, что крайне неприятно и неудобно. Обратилась в отделение Банка с просьбой выдать справку об отсутствии задолженности по кредиту для закрытия исполнительного производства.  Штрафы оплатила на месте и был сформирован запрос. Ответ на запрос пришел раньше обещанного срока. Однако, судебных приставов предъявленная справка не удовлетворяла, ввиду того, что в ней не было ссылки на судебный приказ.. Пришлось снова обращаться в Банк для выдачи повторной справки с нужной формулировкой. Здесь произошло столкновение интересов ввиду того, что Банк выдает справки со строго регламентированным содержанием, а мои требования выходили за рамки этого регламента. Пришлось понервничать в ожидании этой справки. Но в конечном итоге мне удалось убедить приставов в том, что предоставить справку с той формулировкой, которую они требуют, просто невозможно. В итоге, исполнительное производство было прекращено, чему я была несказанно рада. Во всем этом процессе очень большую помощь мне оказала управляющий ОО 65/03 Бабич Олеся Александровна. Она ежедневно мониторила движение моих запросов, проверяла наличие ответов, информировала и консультировала даже в свое нерабочее время. Одним словом, с большим пониманием отнеслась к моей проблеме, несмотря на то, что я по правилам Банка наверняка была в статусе недобросовестного заемщика ввиду просрочек платежа и наличия штрафов. Также большое содействие мне оказала Ведущий эксперт Отдела заботы о клиентах, Управления и сохранения поддержки клиентов, Департамента дистанционных сервисов Соколова О.В., которая оперативно оформляла справки, была готова оказать любую посильную помощь и вела со мной переписку.  Я очень благодарна этим работникам банка и другим, имена которых я не знаю, но которые тоже возможно принимали участие в разрешении моей проблемы. Хотелось бы пожелать, чтобы в банковской системе РФ побольше работало таких доброжелательных, ответственных, исполнительных сотрудников и просто хороших людей.
Имя: чусима
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
8 ноября 2017 года я  звонил по телефону горячей линии банка и оставил обращение со сроком рассмотрения до 22 ноября. Спустя неделю (15 ноября) мною было оставлено еще одно обращение, но уже в офисе банка, со сроком рассмотрения до 29 ноября. Оба обращения относились к одной и той же операции, но имели абсолютно разную суть. В первом случае я просил банк провести корректировку, во втором - просто выдать мне справку с печатью банка.22 ноября, так и не дождавшись ответа по первому вопросу, я позвонил на горячую линию. Сотрудник сказал мне, что первое обращение было закрыто 18 декабря по причине дублирования вопроса во втором обращении. "Какого...?" - подумалось мне. 2 разных обращения, 2 разных просьбы, общее в них только одно - сама операция покупки. Об этом я и сообщил оператору. Молодой человек начал смотреть историю по обращениям и вскоре согласился со мной, что первое обращение было закрыто ошибочно. Сказал, что сейчас сообщит информацию ответственным лицам и со мной в этот же  день свяжутся.Увы, связаться со мной так никто из сотрудников и не соизволил. Вместо этого спустя 4 часа после разговора мне пришло смс-уведомление о регистрации нового (!) обращения со сроком рассмотрения до 6 декабря! В легком изумлении я вновь набрал знакомый уже номер телефона. Девушка что-то пощелкала и радостно сообщила, что в связи с тем, что первое обращение (от 8 ноября) было ошибочно закрыто, пришлось создать новое и мне снова следует ждать 2 недели. Но самым интересным оказался тот факт, что это самое новое (уже третье по счету) обращение почему-то дублирует суть обращения от 15 ноября, а не от 8-го (которое и было закрыто по ошибке). Т.е. получилось, что у меня в работе находятся 2 одинаковых по своей сути вопроса.Итог: оператор регистрирует еще одно обращение (уже четвертое), которое как раз дублирует то самое первое обращение от 8 ноября. Срок рассмотрения - еще 2 недели (т.е. в совокупности мы получаем месяц).Хотелось бы услышать комментарии представителя банка, пока без оценки.
Имя: silence.kit
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вчера 23.11.17, я обратилась в интернет магазин Мегафон, для того что бы, оформить заявку на рассрочку телефона. Заявку одобрили и уже вечером курьер приехал с документами и привез телефон,но подписать его не удалось так как тот слов курьера он не может принять мой паспорт так как порван. Договор мы не заключили и курьер уехал. Вечером того же дня я позвонила в банк,что бы уточнить аннулировали заявку или нет, на что банк ответил что договор подписан и кредит оформлен на меня. В банке мне сказали обращаться в Мегафон !Потому что курьер указал что договор подписан!Что бы они выдали мне товар,в мегафоне мне сказали обращаться в банк потому что договор аннулирован, на что в банке мне сказали что договор активен и аннулировать его могу только я. Но обращаться мне нужно в мегафон. Я не знаю что мне делать! Я готова подписать документы,но в мегафоне мне сказали,что договор аннулирован,а в банке мне скакали, что товар должны были мне отдать ещё вчера! Банк отправляет меня в мегафон, а мегафон в банк! В результате я без телефона и с действующим договорам! Планирую обращаться в правоохранительные органы.
Имя: evsoshina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Потребовался кредит на 310 т.р. Выбирал банк из нескольких. Хоум Кредит был знаком мне по рассрочке на смартфон, которую я успешно выплатил. Банк запомнился мне ненавязчивым (в хорошем смысле) сервисом. Когда оформлял рассрочку, попросил не подключать мне никаких страховок и смс-пакетов. Именно так все и сделали - не пришлось потом ничего даже отключать. Опять же,  за все время никто не звонил и не навязывал никаких новых услуг или сервисов, как это обычно делают в других банках.В общем, за кредитом я по очереди обратился в 3 банка. Там мне предлагали конские проценты (24.9%) и конечно же страховки. Когда уходил от них, начинали предлагать чуть более хорошие условия, но они меня все равно не устроили.Изначально, когда пришел в офис ХКФ, мне одобрили кредит на 458 т.р. (хотя просил 310) и конечно же добавили туда страховку. Лишние 100 т.р. банк почему-то по своему желанию (о чем я его не просил) решил выдать мне на погашение кредитки в другом банке. Что странно, я по той кредитке ни разу даже из льготного периода не выходил. В общем, первоначальные условия ХКФ мне не очень понравились, разве что ставка - 19.9%. Другие банки предлагали бОльшие ставки. Но я решил позвонить в клиентскую службу, где мне попалась на удивление добродушная девушка.  Она сказала, что я могу отказаться от страховки в течение 14 дней. И порекомендовала не отказываться от кредита и не запрашивать его повторно на новую (меньшую) сумму, т. к. могут просто отказать при повторной подаче. И тем более, она подчеркнула, что мне дали неплохую ставку (19.9%), а в следующий раз могут дать хуже. Поэтому она рекомендовала брать кредит, а «лишнюю» сумму сразу же вернуть как частично досрочное погашение кредита. Затем я написал здесь (на "банках") в горячую линию ХКФ и буквально утром со мной связалась Елена. Опять же, был удивлен ее доброжелательностью и желанием решить все мои вопросы и пожелания. В других банках я с таким не сталкивался. Елена подтвердила, что я могу сразу же отказаться от страховки и вернуть лишнюю сумму в виде частино-досрочного погашения в первую дату платежа по кредиту. Но поскольку за этот месяц уже набежит лишний процент по кредиту за страховку и лишнюю сумму, Елена сама любезно предложила мне компенсировать эти потери в качестве зачисления этой суммы на мой счет, которую она уже даже успела подсчитать. Повторюсь, я ничего не выпрашивал, Елена сама предложила.Когда я пришел в офис для оформления кредита, возникло непонимание из-за страховок. Почему-то сотрудница сказала, что не смогу отказаться от страховок.  Но когда я ушел оттуда, не успев доехать до дома, мне позвонили из банка и сказали, что мне одобрили кредит на 413 т.р. без всяких страховок! Т.е. условия вышли еще лучше, чем планировалось. Теперь мне не надо даже писать заявления на отказ от страховки, т.к. ее нет. Я согласился и оформил кредит. Единственное, лишнюю сумму я все равно планирую вернуть. Со мной снова сама связалась Елена и подтвердила еще раз, что компенсирует мне проценты по кредиту за лишнюю сумму в следующем месяце. Подводя итог скажу, что очень доволен таким индивидуальным подходом к клиентам и желанием слышать их предпочтения. Очень благодарен Елене и той девушке по телефону, с которой общался первый раз. В целом, после корректировки условий с учетом моих пожеланий я остался доволен банком. Думаю, никаких "неприятных сюрпризов" ждать не стоит.  Имею опыт с этим банком по предыдущему кредиту, да и сам я являюсь ответственным плательщиком.
Имя: yandix
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Задумка классная, но... и здесь не обошлось без подводных камней.Где мне увидеть разблюдовку платежей по карте рассрочки? Объяснили, что этого нет. "Записывайте! сами!" Это как вообще? Разные партнеры дают разные сроки, плюс рассрочки по разным месяцам.Да я так финансистом профессиональным стану. Вданный момент у меня по записям идет нестыковка на 300 руб., причем, подтвержденная чеками. Причем плюсом в сторону банка. И? Никакой конкретной информации мне не предоставляется. Я не желаю получить квест со сканированием и предоставлением чеков и долгим выяснением. Разделите операции. Это не трудно и странно, что этого нет. Доведите до ума уже дело, если взялись.Я немного позанимаюсь расчетами и вернусь  к привычным старым добрым банкам. И другим очень посоветую
Имя: sever6505
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
17 ноября в отделении банка хотела взять выписку по своему счёту.  По первому требованию выписку не предоставили (!), якобы программа не позволяет. Для этого сотрудникам пришлось составлять обращение в головной офис.  Составили. Пришло СМС сообщение - "ваше обращение зарегистрировано под № 4359042, мы ответим вам 20.11.2017г.". Но выписка не готова и по сегодняшний день! По факту непредоставления выписки составлено обращение в Роскомнадзор и Центробанк.
Имя: Siams
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Складывается не очень приятная ситуация.  Имею кредит в вашем банке , оформляла через приложение, сотрудник созванивался. договор личном кабинете  есть. НО договор с серой печатью, а не с синей . что создает проблемы при подаче документов . просят либо что бы документ был с синей печатью банка , либо же заверен сотрудником, обращалась в отделение вашего банка в г Новомосковск , сотрудница отказалась подписывать. сказав что не имеет право . У меня вопрос ! Кто тогда может заверить договор ,если он не является действительным без подписи!?
Имя: svetik94
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре месяце 2017 года я взял кредит на телефон.Согласно договору первый платеж у меня должен был быть в районе 4-6 октября - оплатил. Ноябрь так же - оплатил.3 ноября.Я решил установить приложение. Гляжу, на счету лежит почти 8000 , и график платежей "съехал"4 ноября.Решил позвонить в банк. Оператор сообщил мне, что мой договор не активирован, но она сейчас все сделает. Спросила что делать с деньгами которые на счету, решили, что они будут списаны "досрочно" в счет погашения кредита, я уточнил у сотрудника: "Мне точно не нужно вносить деньги в ноябре?" - ответ был утвердительный. (Записи телефонных разговоров у меня имеются, где четко слышно, выше сказанную фразу) Списание должно было быть 6 ноября. 5 ноября.Вечер.  Я решил зайти в приложение хоум кредита. И что я вижу, у меня последний день что бы оплатить 3000 рублей!? Звоню в банк, говорят, мол так и так, косяк сотрудника, вносите деньги или просрочка.. Составили заявку, обещали перезвонить до 8 ноября. Поругался я, но да делать не чего, побежал платить. в 20:45 платеж был зачислен - 3000 рублей из заначки.?6 ноября.День платежа. Начинают приходить смс, с содержанием: "Оплатите 6к по договору №12345 СЕГОДНЯ" и все в этом роде. Как выясняется, 6 число - понедельник, праздник, не банковский день.7 ноября.Пошла просрочка, приходят гневные смс, что я должник. Звоню в банк - говорят ни чего страшного, разберемся.8 ноября.Платеж зачислен, 2 дня просрочки. Жду когда позвонят.14 ноября.Звонка так и нет, обещали, но не царское это дело - должникам звонить. Ну ок, открываю сайт, думаю куда пожаловаться. Нахожу почту "примирения", как сказано на сайте, обещают ответить в течении 5и рабочих дней. Пишу туда претензию письменно и сканирую ее.Суть такова: объяснить, почему так халатно относятся к своим клиентам, требую компенсации издержек на такси (ездить вносить платеж), за баланс телефона, номер их 495 не бесплатный, содрали за слушание приятной музыки не хило так, ну и как положено за нервы (моральный ущерб) в совокупности 3000 рублей всего.22 ноября. Как вы думаете, мне ответили? - нет!Пишу ВК:?Мне ответили очередной раз шаблонным ответом!--Не первый раз пользуюсь этим банком. И первый раз столкнулся с таким отвратительным отношением к своим клиентам. В этом месяце погашаю все досрочно - ваш банк в черный список, и друзей/родственников буду оберегать от ваших услуг.--У меня все, спасибо за внимание.
Имя: DerGross58
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мною был заключен кредитный договор от 04.11.2017. Дополнительно кредитным менеджером мне был навязан страховой полис на страхование  жизни заёмщиков в "Ренессанс-Жизнь"08.11.2017 мною было написано заявление в г. Самара, ул. Гагарина 32 на возрат страховой премии по полису  "Ренессанс Жизнь". Сотрудник банка "Хоум кредит" принял у меня это заявление приняв его к исполнению, сообщев, что в течении недели поступит смс сообщение от банка. С этого момента тишина. Сегодня, 22.11.2017 повторно обратившись в тот же филиал банка, сотрудник позвонил в Москву и сообщил, что у них наблюдаются технический сбой. И сообщил, что необходимо ждать. По состоянию на 22.11.2017 банк "Хоум кредит" так и не передал моё заявление в страховую компанию Ренессанс жизнь, ссылаясь на непонятные "технические проблемы". При отсутствии должной реакции со стороны банка "Хоум кредит" мною в дальнейшем будет составлено исковое заявление.
Имя: SergeyYur
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На сайте банка ХКБ указано "Не теряйте время в очередях, оплачивайте налоги, пошлины и штрафы ГИБДД буквально за несколько минут в удобном для Вас месте и БЕЗ КОМИССИИ!". Это полнейшая ложь, т.к. после попытки оплаты налога через личный кабинет вы обнаружите, что иного варианта кроме как оплатить налог, путем ввода реквизитов банка получателя НЕТ. Стало быть, комиссии не избежать! Поддержка вообще сказка: Вика говорит - выбирайте название фирмы поставщика и вперед. Чего название, переспрашиваю? Ну, раз нет названия фирмы ФНС, тогда надо обращаться в налоговую – говорит Вика. Чтобы они решали вопрос с оплатой налогов через ХКБ.  mg: После высказанного негодования с моей стороны предложила помощь квалифицированного специалиста (оказывается, есть и такие виды консультантов) Уже, Оксана или Олеся после некоторых тайм-аутов сообщила радостную весть о том, что нет такой возможности оплатить налоги через интернет банк ХКБ без комиссии, т.к. ФНС не заключила соглашение или еще чего-то там. На вопрос об информации, указанной на официальном сайте банка о существовании такой возможности (оплате налогов без комиссии), преподнесенной как конкурентное преимущество при пользовании услугами банка - сказала, что не видит у себя таковой. Вот посмотрите тогда здесь. Звонок 22.11.2017 16:23-16:50
Имя: slim123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! Прошу всех обратить внимание!  Прошу обратить пристальное внимание и отреагировать на нарушение банка "Хоум кредит" и страховой компании "Ренессанс Жизнь" и не соблюдение Указания Банка России № 3854-У Центрального банка Российской Федерации от 20.11.2015 года.   Мною был заключен кредитный договор от 12.10.2017. Дополнительно кредитным менеджером мне был навязан страховой полис на страхование  жизни заёмщиков в "Ренессанс-Жизнь"  На следующий день 13.10.2017 мною было написано заявление  в офисе "Хоум кредит" Медведково на возврат страховой премии по полису  "Ренессанс Жизнь". Сотрудник банка "Хоум кредит" принял у меня это заявление приняв его к исполнению.  С этого момента сотрудники банка кормят только завтраками!!!  Повторно явившись в офис 09.11.2017 сотрудник банка "Хоум кредит" (филиал м.Медведково) повторно в моём присутствии направил заявление на возврат объясняя упущенное время "техническим сбоем".   По состоянию на 22.11.2017 банк "Хоум кредит" так и не передал моё заявление в страховую компанию Ренессанс жизнь, ссылаясь на непонятные "технические проблемы". Сотрудники банка "Хоум Кредит" обещали разобраться и связаться со мной, но на связь никто так и не вышел.   По факту получается следующее - банк "Хоум кредит" принял заявление на вовзрат страховки, которое должен был передать в страховую компанию "Ренессанс Жизнь" но на деле упустив сроки, которые регламентирует Центробанк РФ , страховая компания естественно не выплачивает сумму по полису попросту не ведая что такое заявление было вообще составлено! Шито крыто!  Люди! Будьте осторожнее при работе с банком "Хоум кредит" и размышляя, стоит ли пользоваться услугами этого банка, лучше обратитесь в другой банк.Также мною было составлена жалоба от 22.11.2017 в Центральный Банк РФ, так как такое злоумышленное отношение заслуживает наказания!При отсутствии должной реакции со стороны банка "Хоум кредит" будет в дальнейшем составлено исковое заявление.
Имя: consigliori
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Тут у нас организация "Кубаньэнергосбыт", куда я платил за свет - стала почему то ПАО "ТНС ЭНЕРГО КУБАНЬ" и реквизиты у нее другие стали! Я что, один плачу на Кубани за свет через Ваш сервис? Почему "Кубаньэнергосбыт", которой уже НЕТ, у Вас еще ЕСТЬ?! А ПАО "тнс энего кубань" - которая уже ЕСТЬ, у вас еще НЕТ?! Непорядок! Да, еще раньше Вы быстрее отвечали на запрос в интернет-банке. Да, все понимаю, кризис, сотрудников не хватает. А вот "Сбер" - и шаблон удалил недействительный и по долларам поднял процентную ставку. Я ни на что не намекаю, пока ... Но все же - когда добавите эту злосчастную ПАО "тнс энерго кубань" в получатели коммунальных платежей в интернет - банке ?! Я без "каши" платить за электричество уже как то не могу )
Имя: mospangrigorii
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Позвонила в кол центр банка, для того что бы узнать информацию по моему кредиту, потому как произошла неприятная ситуация, ответила специалист отдела оплаты НЕБАРАКА КРИСТИНА ДЕНИСОВНА, грубо разговаривала,задавала личные вопросы, язвительно отвечала, ужасные консультанты работают, никогда больше не стану клиентом вашего банка и никогда не порекомендую своим знакомым, хотя много лет уже неизменно являлась вашим клиентом, и всегда платила во время, проведите пожалуйста работы со своими специалистами...Не в первый раз уже такая ситуация, видимо никто не обращает внимание на качество обслуживания...
Имя: PRADA112233
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: tot_sergey
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов