«ГПБ-ИПОТЕКА». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ГПБ-ИПОТЕКА
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2403
Дата регистрации Центробанком: 30 июня 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115446, г. Москва, Коломенский проезд, д. 14
Официальный сайт: http://www.gpb-ipoteka.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ГПБ-ИПОТЕКА» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ГПБ-ИПОТЕКА» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до востребования и конкретный срок);
2. размещение привлечённых инвестиций от своего имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ГПБ-ИПОТЕКА» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод закрепления и использование имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регулируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в наиболее объемном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно среди совладельцев или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в РФ используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ГПБ-ИПОТЕКА»

Отзывы об организации «ГПБ-ИПОТЕКА» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Узнал о том, что в связи со снижением ключевой ставки ЦБ Банки стали выдавать кредиты по более низким тарифам (в том числе и Ипотечные).Газпромбанк на сайте и на рекламе в офисах говорит о процентной ставке около 10% (У меня на данный момент 13,3).Сотрудник банка (с символичным именем Надежда) предупредила - рефинансировать ипотеку взятую в ДРУГОМ банке можно и без проблем – есть специальные программы, сроки рассмотрения заявки всего нескролько дней, но ипотеку взятую в Газпромбанке – рефинансировать нельзя (что уже насторожило), так что заявление на снижение ставки будет рассматриваться в индивидуальном порядке и срок будет составлять около месяца. (Ничего страшного, подумал я, ведь сбор документов для рефинансирования ипотеки в другом банке займёт примерно столько же времени). Ответ ждите Почтой России, нет, ответить на e-mail или просто позвонить мы не можем. (Вот почему так? Ведь даже на бланке есть графы для почты и телефона).Придя через месяц, меня попросили подождать ещё 10 дней – возможно, ответ потерялся но почте (Удивительно, да?).А потом ещё 10 дней.Затем сказали, что нужно подождать 2 месяца.По истечении двух месяцев сказали больше не приходить с этим вопросом, так как они всё равно ничего не знают, а звонить на горячую линию.А там сказали - не переживайте, всё хорошо. Срок рассмотрения подобной заявки ОТ 2х месяцев. А ДО скольки месяцев - никто не знает. (Возможно, кто-то и знает, но не оператор(но это уже не она сказала, а мои домыслы)).Судя по рейтингу 1.7 (на момент написания отзыва) что-то в Газпроманке не так с реструктуризацией. Не рекомендую связываться - огромная потеря времени.Положительные моменты: Вам не отказывают, готовы помочь (только не знают как) и мило улыбаются. Не надо собирать огромное количество документов.Отрицательные моменты: Неизвестное количество времени, необходимое на рассмотрение заявки, ничем не регламентированное – ни документами, ни здравым смыслом. (Наверное, быстрее выплатить ипотеку, чем дожидаться её реструктуризации)
Имя: m.shipovalov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! В связи с массовыми снижением ставок по ипотечному кредиту решил и я написать заявление (№ 121555)Началось все как обычно - поход в банк (Синопская наб., д. 22А) 12 сентября 2017 года и сидение в очереди ~40-50 мин. Это уже как стандарт. Уже привык. Заветное заявление было написано и уточнено у сотрудника банка про сроки рассмотрения заявления - примерно 2 недели. Ок.Через 2 недели звоню в колл-центр и меня радуют, что рассматривают в течении 2-х месяцев. Ок. Ждем. Прошло 2 незабываемых месяца в ожидании чуда, что вот-вот мне позвонят с московского номера и сообщат о снижении %. Но чуда так и не произошло.Звоню в колл-центр уточнить не забыли ли там про меня. И все как обычно. Они звонят специалисту. Специалист не отвечает. Давайте оставим заявку.Оставил заявку 13.11.17 на рассмотрение заявления от 12.09.17, но забыл спросить ее номер. Сказали позвонят в течении 2-5 раб. дней.  Наивный чукотский парень.   21.11.17 - звонка нет.Дальше буду писать:- претензию через обратную связь газпромбанка- претензию в ЦБМинусы банка:- очереди (ожидание 30 мин. это минимум)- онлайн банк никакой- каждый раз при досрочном погашении приходить в банк и писать заявлениеЧукча не писатель. За ошибки извините!
Имя: yagorka89
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!В ваш банк мною была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита с аннуитетными платежами в начале ОКТЯБРЯ 2017 года. Через неделю после подачи, я лично приехал в офис и попросил поменять на дифференцированный платеж. Банк сказал , что все хорошо, все поменяли. В результате нашу заявку оооочень долго рассматривали и наконец-то одобрили !Аж 14 НОЯБРЯ! Дальше вторая эпопея со сбором документов! И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 20.11.2017 нам сообщают , что одобрена заявка на аннуитетный платеж!!!!!А не на дифференцированный!!!!!И то....я сам приехал и об этом узнал!!!Нам никто не позвонил и не сказал про это!!!В результате, что имеем?Если бы банк сразу же сказал, что нужна новая заявка, мы бы в октябре ее бы и поменяли!!! Теперь нам приходиться менять заявку и опять ждать 2 МЕСЯЦА!!!!А экономия составит с дифференцированными платежами для нашей семьи аж 500 000 рублей!!
Имя: ksenyazaiko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Обратился в банк для рефинансирования ипотечного кредита. 19 октября сдал документы. До сих пор не получил ответа. После письма менеджеру А.З-ва ****@gazprombank.ru (спустя 3 недели полной тишины) она перезвонила с фразой: "А вам что, не звонили, не говорили, что у вас долг? Вам надо предоставить справку из банка, что долгов нет". На моё замечание, что она менеджер и должна была написать мне, если есть проблемы на почту, ничего не ответила. Так же она не смогла мне сказать, что за проблема у меня, какой долг и в каком банке, ответила лишь: "Обращайтесь в банк, где брали кредит в 2012 году". Вы серьезно? В России более 100 кредитных организаций! Если вы требуете какую-то справку, будьте добры хотя бы сказать наименование банка! Далее. Менеджер ведет переписку с адреса ***@gazprombank.ru, в подписи нет вообще ничего! Ни телефона, ни подписи ФИО, ни должности! Я так думаю, что проблема в менеджере. Если на сайте banki.ru мне не помогут, придётся обращаться в другой банк. На данный момент я потерял целый месяц, обратившись в этот банк. Впечатление ужасное. Представителям банка готов предоставить переписку с данным менеджером.
Имя: serg.sarychev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Два месяца уже не могу получить закладную для оформления права собственности на квартиру и света в конце туннеля не видно. Многочисленные обращения на сайте, на горячую линию и по электронной почте не меняют ничегоВот одно из моих писем:Обратная связь: 2409473 [56] Сообщить о проблеме, Кредитование, Качество обслуживания_УКК(Invalid img)(Invalid img)Timur K.TK26 окт. 2017, 13:40,(Invalid img)2(Invalid img)КОМУclient_support@gazprombank.ruCGmailbox@gazprombank.ruMGПАПКА:ОтправленныеДобрый день. Вот уже практически месяц я пытаюсь добиться от вашего банка закладной, для того чтобы оформить право собственности на квартиру, которую купил с привлечением ипотечного кредита в вашем банке. К сожалению до сих пор в этом деле нет никаких подвижек. Полностью историю я описывал в обращении на сайте, которое оставил два дня назад (24 октября), по результатам которого мне пришло вот это невразумительное письмо, ответ на которое я пишу. Несколько раз сотрудники вашего банка выдавали мне неверную информацию, которая приводила к потерям времени. По факту:1. сотрудники на некомпетенты в этом вопросе (мне был предложено сделать оценку квартиру и идти в отделение банка, где оценка никому не понадобилась).2. сотрудники в офисе могут принять заявление, по результату которого вот уже больше двух недель не происходит ничего, мне даже не сообщили номер моего заявления, было сказано что оно передано в ДРК и на этом всё.3. связаться с ДРК через колл центр я не смог, операторы колл центра никак помочь не могут.3. на обращения на сайте в течение 2х дней никакой реакции нет.Я не знаю, как мне выйти из этой ситуации. Единственные пути, которые я для себя вижу - писать жалобы в причастные органы (центробанк, ассоциацию банкиров россии, роспотребнадзор), чем завтра и займусь. Надеюсь это письмо всё же получит какой-то разумный человек, который поможет разрешить ситуацию.После подобных писем иногда перезванивают, иногда просят выслать документов, потом пропадают. С тех пор я написал еще несколько писем, оставил еще одно обращение на сайте (2520454), что еще делать кроме как предостерегать окружающих и жаловаться не знаю, чем и занимаюсь.
Имя: timur389
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
30 августа 2016 года (прошу не указывать публично) между «Газпромбанк» (Акционерное общество), далее – Банк, и мной заключен кредитный договор № 2792-ИП/16 (прошу не указывать публично) на покупку недвижимости. За все время заключения указанного договора я исправно вношу денежные средства на кредитный счет, открытый на мое имя в Банке.16 сентября 2017 года я обратилась в дополнительный офис Банка № 099/1022 с заявлением о снижении процентной ставки по своему кредитному договору . На данный момент мое заявление не рассмотрено, ответ мной так и  не получен. Неоднократно я пыталась связаться с ответственными сотрудниками Банка с целью узнать об итогах рассмотрения моего заявления – обращалась через сервис «Обратная связь»на сайте Банка (регистрационный номер сообщения № 2466842 от 31.10.2017 г. (прошу не указывать публично)), оставляя в своем обращении информацию об электронной почте, на которую хочу получить ответ (отмечаю, что без указания электронной почты нет   возможности подать обращение в Банк посредством сайта), ответ на мою электронную почту так и не пришел, в очередном телефонном разговоре сотрудник Банка сообщил мне, что Банк не дает ответа на электронную почту клиента и отвечает на обращения толькотелефонным звонком, в таком случае не понятно зачем Банк предъявляет обязательное условие при подаче обращения через сервис обратной связи об указании электронной почты клиента; звонила на телефон единой справочной службы Банка, но от сотрудники Банка не сообщают мне информацию о сроках рассмотрения моего заявления и даже сведения о том, на какой стадии рассмотрения находится мое заявление (последний звонок на телефон единой справочной службы Банка произведен мной 14.11.2017 г., сотрудник Банка записала мою контактную информацию, сообщив, что со мной свяжутся в ближайшее время и сообщат результат рассмотрения, но по сегодняшний день звонка из Банка так и не поступило).Отдельно хочу сказать о компетенции сотрудников Банка. Она на нуле. Мало того, что единая справочная служба по каждому вопросу звонит в то отделение, в котором приняли заявление, и приходится ждать очень долго (каждый телефонный разговор с Банком занимает у меня не менее 20 минут), так еще в отделении не могут по ФИО и номеру кредитного договора найти клиента (в последний телефонный разговор при сообщении моего ФИО и номера договора сотрудник Банка мне сообщил, что такого клиента у них в Банке нет и это при том, что я их давний зарплатный клиент), сотрудники Банка прямо говорят, что Банк может рассматривать заявление более года, а то и больше (законом же не регламентирован срок ответа по заявлению клиента). Не говорю уже о том, как я оформляла кредитный договор в отделении - это отдельная тема с потерей Банком моих документов, затягиванием сроков, хамством и тд.Не сообщая конкретные сроки рассмотрения заявлений Банк намеренно затягивает получение клиентом ответа на свое обращение. Считаю, что для поддержания своего имиджа среди действующих клиентов Банка и привлечения новых клиентов, Банк по аналогии закона должен рассматривать заявления в течение 30 календарных дней.Столкнувшись с таким отношением Банка к своему клиенту я никому не посоветую становиться клиентом «Газпромбанк» (Акционерное общество), более того, если кто-то будет спрашивать моего совета по поводу указанного Банка, категорически буду советовать не связываться с ним, чтобы сохранить в спокойствии свою нервную систему и как только Банк снизит мне процентную ставку, буду собирать документы для рефинансирования в другой банк.Знаю, что сотрудники данного Банка не отвечают на сообщения клиентов на сайте Банки.ру., но считаю, что нужно попробовать всеми возможными способами защитить свои законные права.
Имя: Prosto_emm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Я очень надеюсь, что сотрудники банка читают этот отзыв, а в частности руководство банка! Мне с супругой одобрили лимит по ипотеке, и 26 октября мы отдали в банк документы на одобрение объекта недвижимости. Уже 14 ноября, а сделка до сих пор в отделе андеррайтинга на рассмотрении и нет никаких движений. Менеджер в филиале говорит, что связаться с андеррайтерами не может, на письма они ему не отвечают, и поторопить он их не может! Уже нарушены все разумные сроки, истек срок озвученный банком - 10 рабочих дней. Пошла третья календарная неделя. Нам уже одобрили лимит в другом банке. И если вы, уважаемые сотрудники Газмпромбанка, читаете этот отзыв, то знайте, что если до конца недели я не получу от вас ответ, то я из принципа уйду в другой банк!
Имя: zinowjewsergey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Возникла идея рефинансировать реально грабительскую ипотеку от сбера. Поскольку зарплатная карта была сделана в ГПБ, и офис на Красных воротах оказался очень удобно для меня расположен, пришел сюда. Сотрудники вежливы, профессиональны, грамотны. По манере общения чувствуется, что сотрудники специально подготовлены для работы с людьми. Клиентов запоминают с первого раза в лицо. При второй встрече уже узнали и сразу обращались по имени-отчеству, что приятно. В делах порядок, все бумажки всегда находились быстро и на своем месте, компы не глючат (как в том же сбере).По моему вопросу все подробно разъяснили, на протяжении всего процесса вели и оказывали поддержку, всегда на связи. Написать менеджеру в почту или дозвониться, если нужна срочная консультация - не проблема. Когда "мой" менеджер ушла в отпуск, ее коллега совершенно спокойно продолжила со мной работать, без каких-либо проблем.Что отдельно порадовало, так это никакого молчаливого "подписывай давай" - все договоры и документы, на которых ставится подпись клиента, были подробно прокомментированы, на все мои вопросы по тексту документов были немедленно даны ответы. Однажды пришлось долго ждать подтверждения документов в центральном офисе - так меня провели в комнату отдыха и угостили кофе.Результат - успешное рефинансирование долгого и нудного кредита с выигрышем почти в 4% годовых. Впечатление очень хорошее, я давно так позитивно с банками не работал.
Имя: heartofsteel
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Имел неосторожность оформить в этом банке ипотечный кредит.Качество предлагаемых услуг (карты, банкоматы, интернет-банк) вполне себе неплохое.. но только для 2005 года. На дворе 2017 и такой интернет-банк вызывает недоумение, как можно было так забросить развитие. Был смешной случай, уточняю у сотрудника банка есть ли какое то мобильное приложение. Сотрудник спрашивает меня какими еще банками я пользуюсь, и после моего ответа (перечислил два банка из топ-10) говорит, что пожалуй не стоит мне даже ничего устанавливать.)) Но все это можно было бы нивелировать более менее сносным качеством обслуживания и отношением к клиентам. Однако, в отделении в Красногорске точно могу сказать, что таких попыток сотрудники банка даже не думают предпринимать. Посчастливилось досрочно погасить ипотеку и для оформления права собственности застройщик прислал мне список необходимых документов, в числе которых была справка из банка о погашении кредита и (!) копию доверенности на подписанта справки. Мне и в голову не могло прийти, что такая простая просьба станет таким невыполнимым поручением для сотрудников того самого отделения (г. Красногорск). Почему то каждый сотрудник считает своим долгом задавать мне вопросы зачем застройщику вообще понадобилась эта доверенность, ведь мы вообще их не выдаем.В итоге, опуская всю эту долгую эпопею, получил нужную копию доверенности примерно на 4-й свой визит в это отделение, после десятка звонков сотрудникам (в колл-центре вообще даже не поняли вопроса). На четвертый (а может уже и пятый) свой визит я заехал в отделение, быстро забрал столь необходимые бумаги и счастливый, что наконец то с ними расстанусь, помчался к застройщику подавать документы. Конец? Как бы не так.)))) Как выяснилось на копии доверенности сотрудник банка забыл поставить печать, посчитав, наверное, что фразы от руки "копия верна" будет более чем достаточно.Точно такая же эпопея и с закрытием всех счетов в банке (нормальная реакция здорового человека закрыть все счета после таких приключений): с одного раза такие "серьезные" вопросы не решаются. Вообщем, "спасибо" Анастасия, Елена, представили банк во всей красе, в ГПБ больше ни ногой.
Имя: vasilev425
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Перед тем как пойти в Газпромбанк, я читал отзывы тут на сайте, но т.к. было много отрицательных, то был готов ко всему, но, к счастью, прошло всё без заминки и быстро. Самое главное - это наличие документов, копий. Собирал информацию, собирал документы, справки - на всё заняло пару недель. Заявку рассмотрели за 5 дней. Сходил к ним ровно 4 раза.1 раз - за списком документов. Просидел 15 минут в очереди, психанул и постучал в дверь к какому-то начальнику, она дала список документов.2 раз - сдавал документы по списку. Просидел в очереди 20 минут. Дали не тот список в мой первый приход. Поэтому дополнительно пришлось сходить в Сбербанк и распечатать справку об основном долге и принести к ним. Ждал 3 недели пока закроются мои кредитные карты (это такое требование у ГПБ).3 раз - принёс им справки о закрытии кредитки и еще справку о том, что я написал заявление на закрытие второй кредитки. На этот раз не сидел в очереди, а напрямую прошел в кабинет, где сидят 2 специалиста по ипотечному кредиту.4 раз, тоже без очереди - пришёл с документами на квартиру (оценка, тех.паспорт), в этот же день меня отправили в страховую, там пробыл минут 50 (по незнанию простоял 15 минут в очереди в общей очереди), перезвонил кред. специалисту ГПБ, чтобы сказать, что сегодня не успею, но она подсказала, что надо идти к спец. по ипотечному страхованию.Вернулся в ГПБ, отдал страховую, подписал кучу бумаг в 2-3 экземплярах. Мне выдали неименную карту для пополнения в банкоматах ГПБ (с этой карты будут деньги уходить на оплату ипотеки) и всё. Ставка уменьшилась с 12,5 до 9,5. Правда в первый месяц будет ставка 10,5%, пока залог на ГПБ не переоформлю. Жду закладную со Сбера.Теперь напишу коротко как со Сбером было. В июле написал заявление о снижении % ставки. Они приняли обращение и 54 дня тормозили, присылали смс-ки об увеличении срока рассмотрения. В итоге снизили мне ставку с 13,75 до 12,5. Пока доволен, всё в ваших руках. Держите документы и справки наготове, со всеми печатями и подписями. Тогда у вас не будет проблем!
Имя: user0018
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: baglaeva_n
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Была бы возможность поставить мину, поставил бы.Подал заявку..получил одобрение 26 сентября, получил список требуемых справок для сбора второй партии справок, собрал все справки и передал их в отделение банка 13 октября, оплатил справки в диспансерах алко и нарко, сделал оценку имущества и прочее по  списку....несколько раз спросил: "Всё ли это?", у принимающего бумаги сотрудника, спросил когда можно записаться на подписание сделки...получил ответ: "Вам позвонят", в итоге ждал звонка, как понимаете не дождался. С горем пополам 30 октября через диспетчера записался на сделку на 14 ноября. При этом мне сказали что вышлют информацию о доп требованиях. В итоге с 1 ноября я звонил несколько раз, писал менеджеру... с просьбой прояснить, что за дополнительные требования...помимо тех что уже были выполнены? И, о Чудо,  Сегодня 11 ноября в субботу просто просматривая почту, увидел, что 9 ноября в четверг отписались!!!! И просят доп справки от застройщика, 2НДФЛ от жены (который уже был предоставлен в первой партии справок до одобрения.... или надо каждый раз приносить эту справку?), и предоставить оригинал отчёта об оценке, который я уже отдал в отделение..где мне взять второй!? Или опять заказывать как и повторные справки жене? Такого отношения к клиентам я нигде не встречал!Всем желаю больше не сталкиваться с таким сервисом и банком, часовые очереди из двух человек и так далее.
Имя: sav87
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подали рефинансирование ипотеки 10 октября. 12 пришла смс о рассмотрении заявки и тут заболел наш консультант и мы повисли в воздухе)) Пока не перезвонила на горячую линию, только в архиве нашли наши документы. В итоге заявку оформили и опять тишина)) Наш специалист на звонки не отвечает. 17 ноября платеж в другом банке, но мы написали уже заявление о досрочном погашении. Газпромбанк молчит. Если перевод не осуществится - мы выйдем на просрочку. Муж работает в Газпроме уже 8 лет и совсем нерядовой сотрудник. Не понимаю, что делать? Рефинансирование одобрено, документы все сданы, оценка - всё сделано  НО УВЫ)) Тишина..........Да главное кредитная история безупречна. Они еще хотят сотрудничать и отзывы хорошие. НЕквалифицированные кадры в банке ВООБЩЕ!
Имя: Ktif68
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оставшись без работы, через несколько месяцев я поняла, что не справляюсь с оплатой ипотечного кредита и обратилась в банк с запросом о реструктуризации платежа (об отсрочке по оплате). Сначала я, час отсидев в очереди, еще час заполняла многочисленные заявления. Через пару дней мне сообщили, что это были не те заявления и надо заполнить другие. Мне пришлось еще раз идти и повторить процедуру. Через какое-то время мне позвонили из канцелярии и попросили выслать подтверждение об оплате страховки за квартиру. Вопрос: почему в банке нет этой информации? Я выслала чек на эл.почту сотрудника банка через 5 минут....Через две недели тишины я начала понимать, что "что-то пошло не так". В результате непростого расследования я узнала, что никакой работы по моему запросу не ведется. На вопрос "как же так? прошел месяц со дня подачи запроса об отсрочке! я не могу внести очередной платеж"...мне ответили "эти так называемые сотрудники" (имена и вся переписка у меня сохранена) "платите как хотите" и предложили снова собрать весь пакет документов и повторить всю процедуру. Это все как понимать? Банк заинтересован в том, чтобы люди просто переставали платить ...в судах и лишении нас квартир? Или проблема в равнодушных, некомпетентных сотрудниках и наплевательскому отношению к работе?
Имя: o-g-o
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго времени суток! Являюсь клиентом Газпромбанка с 2012 г. (зарплатный клиент). С 2016 г также являюсь ипотечным клиентом. Хочу описать свою ситуацию. Посетив банк 08.09.2017 от другого клиента банка узнал про программу снижения %-ставки по ипотеке. И в тот же день подал заявку на рассмотрение. Сотрудница банка уточнила: "Срок рассмотрения таких заявок до двух недель". Спустя 2 недели 22.09.2017  - посетил банк повторно. Выждал час в очереди и получил ответ: "Срок рассмотрения заявок на снижение %-ставки по ипотеке от 2-х недель до 1-го месяца. Спустя 7 недель 27.10.2017 - посетил банк повторно. Выждал свои 1,5 часа в очереди и получил ответ от сотрудницы банка: "РЕГЛАМЕНТА РАССМОТРЕНИЯ БАНКОМ ТАКИХ ЗАЯВОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВАШУ ЗАЯВКУ РАССМОТРИМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА". Спустя 2 месяца написал и позвонил в единую службу поддержки  банка - сказали, что сделать ничего не могут.Данная ситуация показывает абсолютное неуважение сотрудников Газпромбанка к своим клиентам. Так работать нельзя.
Имя: prostodobryi
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов