«ГАЗПРОМБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ГАЗПРОМБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 354
Дата регистрации Центробанком: 23 января 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
Официальный сайт: http://www.gazprombank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ГАЗПРОМБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ГАЗПРОМБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты (до востребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение вовлеченных денежных средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. выполнение расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. осуществление переводов денег по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ГАЗПРОМБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, устанавливаемые ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ фиксирования и использования собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более обширном размере в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма создана для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно между учредителями или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в России употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ГАЗПРОМБАНК»

Отзывы об организации «ГАЗПРОМБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Узнал о том, что в связи со снижением ключевой ставки ЦБ Банки стали выдавать кредиты по более низким тарифам (в том числе и Ипотечные).Газпромбанк на сайте и на рекламе в офисах говорит о процентной ставке около 10% (У меня на данный момент 13,3).Сотрудник банка (с символичным именем Надежда) предупредила - рефинансировать ипотеку взятую в ДРУГОМ банке можно и без проблем – есть специальные программы, сроки рассмотрения заявки всего нескролько дней, но ипотеку взятую в Газпромбанке – рефинансировать нельзя (что уже насторожило), так что заявление на снижение ставки будет рассматриваться в индивидуальном порядке и срок будет составлять около месяца. (Ничего страшного, подумал я, ведь сбор документов для рефинансирования ипотеки в другом банке займёт примерно столько же времени). Ответ ждите Почтой России, нет, ответить на e-mail или просто позвонить мы не можем. (Вот почему так? Ведь даже на бланке есть графы для почты и телефона).Придя через месяц, меня попросили подождать ещё 10 дней – возможно, ответ потерялся но почте (Удивительно, да?).А потом ещё 10 дней.Затем сказали, что нужно подождать 2 месяца.По истечении двух месяцев сказали больше не приходить с этим вопросом, так как они всё равно ничего не знают, а звонить на горячую линию.А там сказали - не переживайте, всё хорошо. Срок рассмотрения подобной заявки ОТ 2х месяцев. А ДО скольки месяцев - никто не знает. (Возможно, кто-то и знает, но не оператор(но это уже не она сказала, а мои домыслы)).Судя по рейтингу 1.7 (на момент написания отзыва) что-то в Газпроманке не так с реструктуризацией. Не рекомендую связываться - огромная потеря времени.Положительные моменты: Вам не отказывают, готовы помочь (только не знают как) и мило улыбаются. Не надо собирать огромное количество документов.Отрицательные моменты: Неизвестное количество времени, необходимое на рассмотрение заявки, ничем не регламентированное – ни документами, ни здравым смыслом. (Наверное, быстрее выплатить ипотеку, чем дожидаться её реструктуризации)
Имя: m.shipovalov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Отсталый в техническом отношении банк, отсутствие передовых компьютерных технологий. Банк игнорирует  интересы вкладчиков, действуя так как ему удобно и выгодно. Являюсь вкладчиком Газпрмбанка в различных городах. При этом я  находясь в г. Москве, лишен возможности отслеживать  в личном кабинете свои вклады, открытые в других городах, лишен возможности закрыть вклад, открыть новый вклад, так как в Москве не только я не могу видеть вклады в других городах, но и операционисты лишены такой возможности. В результате для управления вкладом я должен ехать в другой город за тысячи километров., нести материальные и моральные издержки.
Имя: igor1961
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: rautaas8264
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! В связи с массовыми снижением ставок по ипотечному кредиту решил и я написать заявление (№ 121555)Началось все как обычно - поход в банк (Синопская наб., д. 22А) 12 сентября 2017 года и сидение в очереди ~40-50 мин. Это уже как стандарт. Уже привык. Заветное заявление было написано и уточнено у сотрудника банка про сроки рассмотрения заявления - примерно 2 недели. Ок.Через 2 недели звоню в колл-центр и меня радуют, что рассматривают в течении 2-х месяцев. Ок. Ждем. Прошло 2 незабываемых месяца в ожидании чуда, что вот-вот мне позвонят с московского номера и сообщат о снижении %. Но чуда так и не произошло.Звоню в колл-центр уточнить не забыли ли там про меня. И все как обычно. Они звонят специалисту. Специалист не отвечает. Давайте оставим заявку.Оставил заявку 13.11.17 на рассмотрение заявления от 12.09.17, но забыл спросить ее номер. Сказали позвонят в течении 2-5 раб. дней.  Наивный чукотский парень.   21.11.17 - звонка нет.Дальше буду писать:- претензию через обратную связь газпромбанка- претензию в ЦБМинусы банка:- очереди (ожидание 30 мин. это минимум)- онлайн банк никакой- каждый раз при досрочном погашении приходить в банк и писать заявлениеЧукча не писатель. За ошибки извините!
Имя: yagorka89
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!В ваш банк мною была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита с аннуитетными платежами в начале ОКТЯБРЯ 2017 года. Через неделю после подачи, я лично приехал в офис и попросил поменять на дифференцированный платеж. Банк сказал , что все хорошо, все поменяли. В результате нашу заявку оооочень долго рассматривали и наконец-то одобрили !Аж 14 НОЯБРЯ! Дальше вторая эпопея со сбором документов! И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 20.11.2017 нам сообщают , что одобрена заявка на аннуитетный платеж!!!!!А не на дифференцированный!!!!!И то....я сам приехал и об этом узнал!!!Нам никто не позвонил и не сказал про это!!!В результате, что имеем?Если бы банк сразу же сказал, что нужна новая заявка, мы бы в октябре ее бы и поменяли!!! Теперь нам приходиться менять заявку и опять ждать 2 МЕСЯЦА!!!!А экономия составит с дифференцированными платежами для нашей семьи аж 500 000 рублей!!
Имя: ksenyazaiko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Всем доброго дня! 17.11.17 пошла класть наличные на свою зарплатную карту Альфа-банка через Газпромбанк. В ходе операции банкомат наличные принял, а после этого "завис". Деньги зачислены не были, чек о зачислении не получила. После этого банкомат вывел "банкомат временно не обслуживается", через две минуты все же решил заработать, выплюнул мою карточку, но деньги на счету так и не появились. Пришлось звонить на горячую линию. Так просто до оператора не доберешься, сначала выслушай полезную информацию, затем побори робота, который только с 3-го раза соединит тебя с оператором, потому что  не совсем поймет тебя и у него не остается выхода. Первый раз начала объяснять свою проблему, звонок сорвался. Второй раз все-таки меня выслушали, поняли, подтвердили, что банкомат действительно не зачислил деньги и посоветовали написать заявление, не объяснив толком, что форму с сайта не нужно печатать (как оказалось позднее), а можно было написать с свободной форме, сфотографировать и отправить посредством обратной связи.Так как я поняла оператора, заявление как раз нужно было напечатать, у меня в пятницу после работы не было желания возвращаться обратно, чтобы печатать и заполнять бумажки и я решила доехать до отделения.Оператор посоветовала ехать до ближайшего отделения это м.Академическая. Специально уточнила время работы, сказала, что отделение работает до 20.00 (время было 18.30).Каково же было мое удивление, когда я приехала, все закрыто,  а охранник мне говорит, что отделение по пятницам работает до 16.00!!!Знаете, вот это окончательно меня добило!Я в пятницу уставшая за всю неделю, лишилась всех денег до зарплаты из-за банкомата, лишилась настроения, так еще меня решили и погонять по городу просто так, ну а почему нет.В сердцах я снова звоню на горячую линию, выговариваюсь, девушка-оператор Екатерина подсказывает, что заявление можно было написать с свободной форме на листке бумаги и отправить фото в обратной связи.Почему первый оператор не мог доходчиво объяснить и внимательно смотреть в монитор компьютера, когда выясняет время работы отделения, для меня загадка, конечно.Я отправила заявление, получила регистрационный номер еще в пятницу вечером, до сих пор обратной связи нет.Позвонила сама, меня дважды перекинули со специалиста на специалиста и в итоге какой-то специалист не отвечает, потому что видимо его нет на месте в рабочее время и меня просят перезвонить снова. На вопрос а не мог ли специалист сам позвонить, мне отвечают, что мою проблему ему не смогли передать.Честно, я уже устала названивать, раз за разом объяснять, что случилось. Я всего лишь хотела положить деньги, в итоге осталась без них на выходные и по настоящий момент и еще и не могут оперативно решить проблему, которая сложилась не по моей вине!!!Всем добра и надеюсь, что никто не столкнется с подобным.
Имя: missslasnaya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
На прошлой неделе (17.11.2017) был в отделении банка на пр.Славы 4, моей жене требовалось заверить платеж, совершенный через сайт Госуслуг, который был проведен еще в начале сентября. В итоге после подачи соответствующего заявления прождали 40 минут, в то время как 2 сотрудника банка были свободны в отделении. Сотрудник банка сослался на то, что такова процедура заверения платежа, хотя все данные по платежу (распечатанная квитанция) были предоставлены с заявлением. Аналогичный запрос в другом отделении банка в г. Барнауле выполнили за 5 минут (обращались летом 2017г.). Во время ожидания звонил на телефон горячей линии оставить жалобу, но меня отправили делать это через форму обратной связи на сайте. Через сайт жаловаться не стал, т.к. считаю такую жалобу отправленной в никуда. Пусть знающие люди почитают на этом портале.
Имя: dmitriyzz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Обратился в банк для рефинансирования ипотечного кредита. 19 октября сдал документы. До сих пор не получил ответа. После письма менеджеру А.З-ва ****@gazprombank.ru (спустя 3 недели полной тишины) она перезвонила с фразой: "А вам что, не звонили, не говорили, что у вас долг? Вам надо предоставить справку из банка, что долгов нет". На моё замечание, что она менеджер и должна была написать мне, если есть проблемы на почту, ничего не ответила. Так же она не смогла мне сказать, что за проблема у меня, какой долг и в каком банке, ответила лишь: "Обращайтесь в банк, где брали кредит в 2012 году". Вы серьезно? В России более 100 кредитных организаций! Если вы требуете какую-то справку, будьте добры хотя бы сказать наименование банка! Далее. Менеджер ведет переписку с адреса ***@gazprombank.ru, в подписи нет вообще ничего! Ни телефона, ни подписи ФИО, ни должности! Я так думаю, что проблема в менеджере. Если на сайте banki.ru мне не помогут, придётся обращаться в другой банк. На данный момент я потерял целый месяц, обратившись в этот банк. Впечатление ужасное. Представителям банка готов предоставить переписку с данным менеджером.
Имя: serg.sarychev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Два месяца уже не могу получить закладную для оформления права собственности на квартиру и света в конце туннеля не видно. Многочисленные обращения на сайте, на горячую линию и по электронной почте не меняют ничегоВот одно из моих писем:Обратная связь: 2409473 [56] Сообщить о проблеме, Кредитование, Качество обслуживания_УКК(Invalid img)(Invalid img)Timur K.TK26 окт. 2017, 13:40,(Invalid img)2(Invalid img)КОМУclient_support@gazprombank.ruCGmailbox@gazprombank.ruMGПАПКА:ОтправленныеДобрый день. Вот уже практически месяц я пытаюсь добиться от вашего банка закладной, для того чтобы оформить право собственности на квартиру, которую купил с привлечением ипотечного кредита в вашем банке. К сожалению до сих пор в этом деле нет никаких подвижек. Полностью историю я описывал в обращении на сайте, которое оставил два дня назад (24 октября), по результатам которого мне пришло вот это невразумительное письмо, ответ на которое я пишу. Несколько раз сотрудники вашего банка выдавали мне неверную информацию, которая приводила к потерям времени. По факту:1. сотрудники на некомпетенты в этом вопросе (мне был предложено сделать оценку квартиру и идти в отделение банка, где оценка никому не понадобилась).2. сотрудники в офисе могут принять заявление, по результату которого вот уже больше двух недель не происходит ничего, мне даже не сообщили номер моего заявления, было сказано что оно передано в ДРК и на этом всё.3. связаться с ДРК через колл центр я не смог, операторы колл центра никак помочь не могут.3. на обращения на сайте в течение 2х дней никакой реакции нет.Я не знаю, как мне выйти из этой ситуации. Единственные пути, которые я для себя вижу - писать жалобы в причастные органы (центробанк, ассоциацию банкиров россии, роспотребнадзор), чем завтра и займусь. Надеюсь это письмо всё же получит какой-то разумный человек, который поможет разрешить ситуацию.После подобных писем иногда перезванивают, иногда просят выслать документов, потом пропадают. С тех пор я написал еще несколько писем, оставил еще одно обращение на сайте (2520454), что еще делать кроме как предостерегать окружающих и жаловаться не знаю, чем и занимаюсь.
Имя: timur389
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
30 августа 2016 года (прошу не указывать публично) между «Газпромбанк» (Акционерное общество), далее – Банк, и мной заключен кредитный договор № 2792-ИП/16 (прошу не указывать публично) на покупку недвижимости. За все время заключения указанного договора я исправно вношу денежные средства на кредитный счет, открытый на мое имя в Банке.16 сентября 2017 года я обратилась в дополнительный офис Банка № 099/1022 с заявлением о снижении процентной ставки по своему кредитному договору . На данный момент мое заявление не рассмотрено, ответ мной так и  не получен. Неоднократно я пыталась связаться с ответственными сотрудниками Банка с целью узнать об итогах рассмотрения моего заявления – обращалась через сервис «Обратная связь»на сайте Банка (регистрационный номер сообщения № 2466842 от 31.10.2017 г. (прошу не указывать публично)), оставляя в своем обращении информацию об электронной почте, на которую хочу получить ответ (отмечаю, что без указания электронной почты нет   возможности подать обращение в Банк посредством сайта), ответ на мою электронную почту так и не пришел, в очередном телефонном разговоре сотрудник Банка сообщил мне, что Банк не дает ответа на электронную почту клиента и отвечает на обращения толькотелефонным звонком, в таком случае не понятно зачем Банк предъявляет обязательное условие при подаче обращения через сервис обратной связи об указании электронной почты клиента; звонила на телефон единой справочной службы Банка, но от сотрудники Банка не сообщают мне информацию о сроках рассмотрения моего заявления и даже сведения о том, на какой стадии рассмотрения находится мое заявление (последний звонок на телефон единой справочной службы Банка произведен мной 14.11.2017 г., сотрудник Банка записала мою контактную информацию, сообщив, что со мной свяжутся в ближайшее время и сообщат результат рассмотрения, но по сегодняшний день звонка из Банка так и не поступило).Отдельно хочу сказать о компетенции сотрудников Банка. Она на нуле. Мало того, что единая справочная служба по каждому вопросу звонит в то отделение, в котором приняли заявление, и приходится ждать очень долго (каждый телефонный разговор с Банком занимает у меня не менее 20 минут), так еще в отделении не могут по ФИО и номеру кредитного договора найти клиента (в последний телефонный разговор при сообщении моего ФИО и номера договора сотрудник Банка мне сообщил, что такого клиента у них в Банке нет и это при том, что я их давний зарплатный клиент), сотрудники Банка прямо говорят, что Банк может рассматривать заявление более года, а то и больше (законом же не регламентирован срок ответа по заявлению клиента). Не говорю уже о том, как я оформляла кредитный договор в отделении - это отдельная тема с потерей Банком моих документов, затягиванием сроков, хамством и тд.Не сообщая конкретные сроки рассмотрения заявлений Банк намеренно затягивает получение клиентом ответа на свое обращение. Считаю, что для поддержания своего имиджа среди действующих клиентов Банка и привлечения новых клиентов, Банк по аналогии закона должен рассматривать заявления в течение 30 календарных дней.Столкнувшись с таким отношением Банка к своему клиенту я никому не посоветую становиться клиентом «Газпромбанк» (Акционерное общество), более того, если кто-то будет спрашивать моего совета по поводу указанного Банка, категорически буду советовать не связываться с ним, чтобы сохранить в спокойствии свою нервную систему и как только Банк снизит мне процентную ставку, буду собирать документы для рефинансирования в другой банк.Знаю, что сотрудники данного Банка не отвечают на сообщения клиентов на сайте Банки.ру., но считаю, что нужно попробовать всеми возможными способами защитить свои законные права.
Имя: Prosto_emm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
на мой счет банковской карты поступила крупная сумма от совершенной сделки по продаже недвижимости.Ранее я обращался в отделение банка за консультацией-необходимо ли мне для этого открыть дополнительный счет или нет в связи с наличием лимитов на снятие.Ответ был получен-открывать счет нет необходимости, при поступлении средст необходимо написать заявление на снятие лимитов и без проблем снимите.В итоге, по факту обратившись в банк с подобным заявлением мне было отказано и затребованы все договора на основании которых деньги поступали на счет в течение ГОДА!!! которые ни как не связаны с данной сделкой (а именно исполнительные листы, которые сдаются в банк и у меня их быть просто не может!!!)При том что сумма была переведена по ипотечному кредиту из Сбербанка, о чем указано в платежном поручении!Ранее и я брал ипотечный кредит в этом банке.Вывод не утешительный: снимаю все деньги и больше никогда не буду пользоваться услугами данного банка, более того рекоменду всем своим знакомым и читающим отзыв обходить этот банк стороной. Никакой клиентоориентированности!
Имя: kovdorr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обратился в этот банк, чтобы рассмотреть предложение по рефинансированию кредита и для этого обратился в отделение банка и составили заявку и я стал все необходимые документы, после чего пришла СМС, что заявка находится на расматрении и по условиям банка, ответ должен был поступить в течении 5 рабочих дней. Прошла неделя и ни какого ответа не было, после чего решил сходить в отделение, чтобы уточнить статус заявки, на что менеджер пообещал связаться со мной в течении 2-х дней. Прошло ещё 4 дня, никто не позвонил... Я решил позвонить на горячую линию банка, где мне сказали, что не знают почему такие задержки и могут лишь отправить доп. запрос по моей заявку и затем дать мне ответ в течении 2-3 дней, на что и я согласился. Прошла ещё неделя и опять же, никакой реакции банка. Затем я уже снова позвонил в банк и мне там сказали тоже самое, что и в первый раз, а при попытке перевести мой звонок на отделение банка, где я оставлял заявку и все документы, там никто не взял трубку. И я уже окончательно пришёл в отделение и там не было на работе того менеджера, с кем мы оформляли заявку и была лишь заведующая отеделение. После описания ей все этой ситуации, а также того, что непонятно почему банк игнорирует все мои обращение и после обещаний не перезванивает она пообещала взять мою заявку под личный контроль и также обещала позвонить черед ДВА дня  Очевидно, снова никто не позвонил... Затем я уже пришёл через 3 дня забрать свои документы и эта заведующая сказала, что у них там технический сбой, а менеджер на больничном, поэтому она не позвонила... всё это очень странно.В итоге я потерял 3 недели времени, мои документы - 2НДФЛ и копия трудовой просрочились, а заявка на рефинансирования так и не была рассмотрена и чтобы мне потом в какой-то другой банк обратиться, нужно заного заказывать все документы и ждать! Отварительно отношение банка к своим клиентам и работе в целом.P.S. Пытался отправить обращение в банк по этой ситуации, чтобы приняли какие-то меры, но как и ожидалось - игнор, никакого ответа и реакции не было.
Имя: mifuragon
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Я очень надеюсь, что сотрудники банка читают этот отзыв, а в частности руководство банка! Мне с супругой одобрили лимит по ипотеке, и 26 октября мы отдали в банк документы на одобрение объекта недвижимости. Уже 14 ноября, а сделка до сих пор в отделе андеррайтинга на рассмотрении и нет никаких движений. Менеджер в филиале говорит, что связаться с андеррайтерами не может, на письма они ему не отвечают, и поторопить он их не может! Уже нарушены все разумные сроки, истек срок озвученный банком - 10 рабочих дней. Пошла третья календарная неделя. Нам уже одобрили лимит в другом банке. И если вы, уважаемые сотрудники Газмпромбанка, читаете этот отзыв, то знайте, что если до конца недели я не получу от вас ответ, то я из принципа уйду в другой банк!
Имя: zinowjewsergey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Возникла идея рефинансировать реально грабительскую ипотеку от сбера. Поскольку зарплатная карта была сделана в ГПБ, и офис на Красных воротах оказался очень удобно для меня расположен, пришел сюда. Сотрудники вежливы, профессиональны, грамотны. По манере общения чувствуется, что сотрудники специально подготовлены для работы с людьми. Клиентов запоминают с первого раза в лицо. При второй встрече уже узнали и сразу обращались по имени-отчеству, что приятно. В делах порядок, все бумажки всегда находились быстро и на своем месте, компы не глючат (как в том же сбере).По моему вопросу все подробно разъяснили, на протяжении всего процесса вели и оказывали поддержку, всегда на связи. Написать менеджеру в почту или дозвониться, если нужна срочная консультация - не проблема. Когда "мой" менеджер ушла в отпуск, ее коллега совершенно спокойно продолжила со мной работать, без каких-либо проблем.Что отдельно порадовало, так это никакого молчаливого "подписывай давай" - все договоры и документы, на которых ставится подпись клиента, были подробно прокомментированы, на все мои вопросы по тексту документов были немедленно даны ответы. Однажды пришлось долго ждать подтверждения документов в центральном офисе - так меня провели в комнату отдыха и угостили кофе.Результат - успешное рефинансирование долгого и нудного кредита с выигрышем почти в 4% годовых. Впечатление очень хорошее, я давно так позитивно с банками не работал.
Имя: heartofsteel
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Коротко: Газпромбанк пытается взять с меня деньги за услугу отключенную в декабре 2013 по карте заблокированной в тот же день. 9 ноября 2017 года, получил смс от Газпромбанка:"Telecard:Cardxxxx,31.10.2017 по вашей карте образовалась задолженность на сумму xx руб. Начисляется неустойка 0.1% в день. Инфо по тел.: ... или в офисах банка ГПБ(АО)". По телефону мне помочь не смогли, приехал в офис ГПБ по адресу Новослободская 23 в г. Москва, объяснил ситуацию, попросил исправить эту ошибку. Операционист распечатала выписку по транзакциям по карте, по ней видно как 13 декабря 2013(четыре года назад!) я оплатил неустойку, заблокировал карту и отключил услугу Telecard(отправка уведомлений по карте через смс). Вместо решения ситуации мне предложили обратиться в отделение на Пролетарской(там где я карту открывал и закрывал) и написать обращение/заявление. Я сделал последнее и теперь пишу сюда.Смс от банка на прошлой неделе я получил после сообщения о неудачной попытке списания денег с этой карты(это была зарплатная карта, она была выпущена в 2010 и закрыта в 2013), все это выглядит как техническая ошибка, которую почему-то сотрудники не могут разрешить.Если это читает - кто-нибудь из сотрудников банка, прошу поспособствовать и решить этот вопрос, обращение принято Сергеевой Е.С 14.11.2017 в дополнительном офисе 099/1004Пользователям же я рекомендую подумать о том, хочется ли им решать подобного рода вопросы, будучи клиентам Газпромбанка.
Имя: denis.redozubov
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов