«ГАЗЭНЕРГОБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ГАЗЭНЕРГОБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 3252
Дата регистрации Центробанком: 19 мая 1995 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 248030, г. Калуга, ул. Плеханова, 4
Официальный сайт: http://gebank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ГАЗЭНЕРГОБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ГАЗЭНЕРГОБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты (до востребования и ясный срок);
2. размещение вовлеченных денежных средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. проведение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ГАЗЭНЕРГОБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод закрепления и использования имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в наиболее объемном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма создана для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в России употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ГАЗЭНЕРГОБАНК»

Отзывы об организации «ГАЗЭНЕРГОБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый вечер всем!Хочу рассказать свою историю обслуживания в данном банке.Цель отзыва ,чтобы вы не влипли в такую же историю ,как влип я. Обслуживался в данном банке с 2014г.,все было хорошо, креативный доброжелательный персонал, качественное обслуживание, приемлемые тарифы. Но однажды в один момент с отзывом лицензии в Пробизнесбанке, в данном банке начались проблемы,но так как я не привык менять коней на переправе ,да и средства ИП вроде как застрахованы, я набрался терпения и даже отговаривал знакомых предпринимателей ,чтоб не закрывали счета и не уходили из данного банка.ТЕПЕРЬ об этом очень жалею! Мало того ,что после так называемой санации,разбежались все профессиональные сотрудники ,остались только (а бы день до вечера),подняли тарифы,к примеру выдача наличных со своего счета не более 50 т.р.в день под 1.5%,если больше 50-ти тысяч ,то под 6%.и так далее.Я это стерпел и остался и Вот здесь я об этом пожалел..Так вот приехав с отпуска в первых числах августа,я обнаружил ,что мой счёт  и моя корпоративная карта заблокированы,при этом мне никто об этом не сообщил (всем по фиг) ,какие-то невнятные объяснения в ответ. Ну да ладно,дальше я получил на руки запрос от финмониторинга ,который находится в городе Калуга,собственно ,где головной офис банка, в течении 3-х дневного срока предоставил документы,и тут началось! Документы мной были предоставлены в срок и в полном объеме.,но как я понял их никто и не смотрел и не изучал,длилось это примерно месяц,кормили меня завтраками,что вот-вот посмотрят ,вот-вот изучат и так далее,все это время счёт был заблокирован.Благо ,что был резервный счёт в Россельхозбанке, куда я сразу перевёл обороты.И наблюдал за этим цирком со стороны. Потом начали ставить условия ,что пока всех Товаро транспортных накладных не будет(хотя предприниматели не обязаны их хранить),счёт не разблокируют.Повторюсь, что к документам которые по запросу я предоставил, вопросов не возникло. Я решил понаблюдать чем все это закончится и восстановил все ТТН. Прошла ещё неделя,запросились выписку из Россельхозбанке с 8 августа по сегодняшней день. Я на следующий день предоставил,Через день они попросили выписку уже с 1 августа 2017 г,вот здесь моё терпение лопнуло,это было какое-то издевательство. Я с криком закрыл счёт и сбежал из этого "хорошего"банка, причём деньги, которые были на счету не хотели отдавать ,еле выбил. Так вот малый бизнес БЕГИТЕ от этого банка,одни минусы,тарифы грабительские, персонал непрофессиональный, да потом доказывать,что ты честный предприниматель! Особо хочется выделить таких  "хороших" сотрудников, как Б-к Екатерину и начальника финмониторинга И-ву. Правильно курс держите товарищи,разбегутся все предприниматели от такой вашей работы. Не повторяйте моих ошибок -даже не думайте начинать работать с этим банком! Всем спасибо.
Имя: Вийрус
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
К сожалению, впечатление сложилось глубоко отрицательное, благодаря сотрудникам банка. Необходимо было сегодня получить денежный перевод в отделении г.Верея. Кассир отказалась выдать, так как клиент не внесен в базу.  Девушка, которая могла внести данные в базу в весьма грубой форме заявила, что она занята и когда освободится неизвестно. Спросили когда подойти (время час дня) , через час -два-три, ничего не знаю, сегодня вообще не приходите. Возможно, получится завтра... При этом в отделении не было ни одного клиента... При таком отношении сотрудников видимо клиентов и не будет.
Имя: zerga81
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вот значитс и я решил поделиться небольшой историей. Задумался приобрести новый рабочий на смену старому, решил часть суммы взять в кредит. Оставил заявку на сайте данного банка 07.09, перезвонили мне 08.09 (ну нечего, не успели, бывает же) НО НЕ В 6 утра же? У банка есть хоть какое то представление о том, что клиенты это не кормушка, а живые люди? Друзья банкиры с горячей линии Екатеринбурга, если у час часы показывают девять - это не значит, что 9 у всех, но да ладно. Оператор вежливо представился и начал задавать ряд обыденных вопросов, я сонно отвечал, но тут меня вновь взбодрили 2 новшества данного банка, дальше удобнее диалогом О-Оператор, Я собственно Я:О: Предварительный платеж за 80 тыс на 60 месяцев составит 3 тыс рублейЯ: Мне не нужен займ на 5 лет, мне нужен займ на 24 месяцаО: У нашего банка прекрасная система досрочного погашения, платеж составит всего по 5 900Я: А почему вы мне называете сумму уже с включенными страховками? Я же вас об этом не просилО: Спасибо за обращение, всего доброго!Это что такое? А минут 20 назад пришла СМС "Мы не смогли до вас дозвониться, приходите к нам с документами". То есть у оператора на экране 2 кнопки "прокатило" и "не прокатило" и когда "не прокатило" звонок видимо не засчитывается.10 алчных банкиров из 10.
Имя: sadistaka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начнём издалека и по порядку. 24.10.16г. открыл вклад в "Газэнергобанке" на 270 дней "Исполнение желаний". При оформлении документов операционист порекомендовала прийти после даты закрытия договора. Не в дату закрытия, а именно на следующий день или позднее. Я тогда не придал этим словам особого значения и сказал, что приду именно в дату закрытия.Позднее вычитал в интернете, что этими действиями (невыдача вклада в день закрытия договора) грешат некоторые банки с пониженной социальной ответственностью. Причины надумывают типа "проценты начислят только к вечеру". Ну да ладно. Кто интересуется, может погуглить тему. Где-то за неделю до 21.07.17, даты закрытия вклада, указанной в договоре, звоню на ГЛ банка относительно того, когда же пойти за своими кровными, чтобы планировать остальные параллельные движения. На другом конце провода молодой человек удивился моему вопросу про "когда прийти" и сказал, что в дату закрытия договора я гарантированно и без проблем смогу получить вклад с процентами. Я ему вкратце описал назидания операционистки при открытии вклада, на что он парировал "Ну это когда было! 9 месяцев назад? Да, допускаю. Сейчас же всё иначе!"Наступает 21.07.17. Прихожу к открытию. Подхожу к столику, протягиваю паспорт и слышу "Приходите завтра! ПРОЦЕНТЫ ЕЩЁ НЕ НАЧИСЛЕНЫ, ПОЭТОМУ ВКЛАД ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫТ." Если учесть, что сегодня пятница, а следующий рабочий день у офиса только понедельник, то "завтра" будет только через трое суток. Я объясняю, что проценты по вкладу всегда начисляются на начало операционного дня. Мои обещания подать жалобу в Центробанк или для начала позвонить на ГЛ банка немного возымели действие. "Давайте я посмотрю, начислены ли проценты. Ой! Уже начислены." Звонит куда-то, спрашивает разрешение на выдачу, получает его. Звонит в кассу и получает ответ, что нет достаточного количества нала. "Приходите после обеда!" Это при том, что договор расторгнут не досрочно и банк должен был зарезервировать нужную сумму, предварительно проконсультировался на ГЛ, а главное - сумма вклада просто смешная (100 000 рублей вклад, на руки получить 107 000 рублей). Я начинаю хвататься за телефон, девушка звонит в кассу "Наскреби 107 000, а то тут клиент нервный!" Касса сказала, что наскрести можно. Распечатывает заявление, что я согласен с закрытием вклада и указанной суммой. Подписываю, но не понимаю смысл. Обещаю девушке написать отзыв на форуме. "Пишите, Ваше право. Я действую по инструкциям." Иду в кассу и получаю наличные.Вопросы представителю банка:1. Почему внутренние инструкции банка противоречат законам РФ?2. Почему Горячей Линии банк выдал другие инструкции?3. Почему деньги в день окончания вклада выдают только "нервным" клиентам? (Считаю, что я вёл себя относительно сдержанно, насколько позволяла ситуация. Камеры наблюдения вам в помощь.)4. Почему операционист выдала мне вклад через заявление в день закрытия вклада?У меня есть ещё много "почему", но боюсь, что и на эти-то я не получу подробного ответа, всё ограничится шаблонной отпиской.В этот же день я посетил ещё пару банков и, поговорив там с девушками, услышал от одной такое в приватной беседе: "Я работала в Газэнергобанке. Там слишком маленькие зарплаты, поэтому..." А вообще она была очень удивлена подобными действиями - это же не способствует притоку клиентов.Не несите деньги в Газэнергобанк, а то не сможете вынести, если Вы не "нервный" клиент.
Имя: нуВот
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте. Меня зовут Иван. До последних дней никогда не сталкивался с международными денежными переводами системы CONTACT. И я даже не мог подумать, что получить деньги, переведенные мне из Стокгольма, так сложно окажется получить.В пятницу 7 июля на моё имя была совершенна транзакция из Швеции. Обратился в Сургутнефтегазбанк, Газэнергобанк. Отказ в связи с тем, что не указано отчество. Обоснованно, спорить не стал. Позвонил отправителю, чтобы внесли изменения. На тот момент, как изменения произошли, а было это в седьмом часувечера, работал только Газэнергобанк. Сотрудник Ирина Р-ва отказала в выдаче, мотивируя это тем, что мои данные указаны на английском языке, а не русском. Доводы и аргументы с моей стороны роли не сыграли. Под конец Ирина «убила» меня аргументом, что всё-равно сейчас в банке нет необходимой суммы. Пятница,вечер – откуда в банке взяться денежным средствам. Итог: потратил около двух часов. В понедельник в обеденный перерыв начал свой поход в Сургутнефтегазбанк. Там у кассира тоже обед, хотя нигде об этом не сказано. Газэнергобанк на Октябрьском проехал мимо, зашел в АК Барс там же на Октябрьском. Сотрудник приняла мои документы и с трех раз не смогла довезти операцию до конца: опечатки в отчестве, неверно указанный адрес регистрации, само отчество стало отображаться на латинице на стадии выдачи. Поехал в Газэнергобанк. А что делать? Других нет. Та же Ирина Р-ва, увидев информацию на своем мониторе, победоносно и торжественно сообщила мне, что «вот видите, могут в Швеции сделать на русском языке (при отсутствии у них русской раскладки!), но само отчество всё равно на латинице. Потерпев фиаско, звоню отправителю, чтобы отменяли эту транзакцию, где, после троекратных изменений в АК Барс банке через тех. поддержку CONTACT, мои данные некорректны. Потерял половину рабочего дня, остался ни с чем.Наступил третий день. Я, как любой русский человек, воспитанный на сказках, воодушевленно иду с новым кодом в надежде на то, что в третий раз случиться чудо и деньги я получу. Сургутнефтегаз проезжаю – а вдруг незапланированный обед. В АК БАРС на Октябрьском ехать опасаюсь. После проведенных трех часов накануне сотрудник может снова что-то ошибочно внести. Не рискнул, в общем, дать шанс на реабилитацию. Захожу в Газэнергобанк на Октябрьском, 42. Знакомые лица, как никак. Ирина Р-ва в очередной раз говорит мне одну и ту же фразу: «Ваши данные должны быть на русском языке, ничем помочь не могу. В нашем банке вы перевод получить не можете». Я прошу ее связаться с тех. поддержкой CONTACT. А нет контактов с CONTACTом в этом банке. На вопрос: как же вы решаете нестандартные ситуации, слышу что «клиенты сами всё знают и решают все вопросы самостоятельно». Не повезло Ирине с таким неграмотным клиентом в моем лице. Звоню по телефону горячей линии, сотрудник Роман говорит, что тех. поддержка есть и быть должна. Хочу передать трубку Ирине, но она отказывается общаться с сотрудником CONTACT. После разговора по телефону горячей линии Ирина говорит, что у них нет телефонов тех. поддержки, есть просто телефоны CONTACT. Прошу позвонить туда. Ирина выходить в другой кабинет, возвращается обратно. Возвращается и говорит, что статус перевода не соответствует статусу «готов к выдаче».Вспомнился мне этот статус со вчерашней попытки в АК БАРС. Там сотрудник банка вносила мои паспортные данные, чтобы статус стал таким. Видимо в Газэнергобанк этим также должны озаботиться клиенты. Понимаю, что результата здесь добиться не удастся, еду в Сургутнефтегазбанк. Кассир заполняет мои данные, для того, чтобы статус стал «готов к выдаче». Да, да. Тот самый статус, который в Газэнергобанк я должен сделать самостоятельно. И, наконец, через пару минут я получаю деньги.Эмоций море, но и вопросов не меньше. Даже не понимаю, к кому их адресовать: -к системе CONTACT: почему во всех банках, кроме Газэнергобанк можно получить? С чем связана такая «корявая» интеграция в платформу банка? -к Газэнергобанк: вы заинтересованы в клиентах банка? Почему ваши сотрудники никак не пытаются решить внештатную ситуацию? Сотрудники говорят напрямую о том, что они не задавались таким вопросом. Им это даже в голову не пришло. За то время, что я там был, зашли два человека. Работой не загружены, чтобы отмахнуться. Сейчас я пришел за переводом, а завтра захочу открыть вклад. Стану ли я выбирать ваш банк? Вряд ли. Резюмируя: надеюсь, я такой один «нестандартный», но точно уверен, что когда мои знакомые обратиться с просьбой какой банк лучше, однозначно скажу лозунги, которые за три дня внушили мне в Газэнергобанк «Клиент сам решает свои проблемы» и в АК БАРС «мы можем решить вашу проблему, но нервничает и делаем кучу опечаток»
Имя: Иван П.
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Речь пойдет об отделении банка на ул. Билибина (ОО "Билибинский"). Прочитав предыдущие отзывы, повторюсь, что столкнулась с обманом сотрудников банка по обязательной дополнительной оплате при открытии вклада. Также сказали, что обязательно уплатить 1 500 рублей для открытия вклада единовременно. Ни о каких дополнительных услугах речи не было и оплата была обязательной. Вклад я все же открыла, хотя теперь 100% всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный банк! Со второй проблемой столкнулась буквально вчера 13 апреля 2017 года. Придя в банк с просьбой предоставить остаток по вкладу для получения шенгенской визы, сотрудница банка (без бэйджа) сразу же пыталась "развести" меня на деньги в размере 500 рублей для получения справки о счете. На мой вопрос о предоставлении распоряжения руководителя о тарифах банка на подобные услуги сотрудница так и не предоставила ничего в письменном виде. В устной форме продолжала повторять о "действующих тарифах". Я уже получала подобные сведения ранее в другом банке бесплатно. Позже другая сотрудница Т-к Е.Г. распечатала все-таки выписку банка, которая в действительности бесплатна. Отдав мне распечатку без каких-либо отметок, утверждала, что на этом все. Когда я попросила поставить печать и подпись, она ответила (ЦИТАТА!): "Могу поставить загагульку! Что еще надо?!".  После моего возмущения абсолютной некомпетентностью сотрудников и полным отсутствием элементарных знаний правил документооборота мне соизволили поставить штамп банка с расшифровкой фамилии и подпись. Сотрудники абсолютно безответственны и плюс еще и обманщики! Я впервые столкнулась с таким обманом и деловой безграмотностью сотрудников банка! Никогда и никому не порекомендую данный банк и, закрыв вклад, НИКОГДА НЕ ОТКРОЮ БОЛЬШЕ ВКЛАД!
Имя: Viktoriya309
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: morkv-5
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Бывает же так. Необходимо было убить 30 минут времени до запланированной встречи и решил зайти в офис "Победа" Газэнергобанка г. Калуга.  Сел к первому свободному специалисту. Этим специалистом оказалась очень милая Евгения Лебедева (не помню ее должность), которая очень подробно и квалифицированно рассказала о всех продуктах банка. Ответила на все вопросы, объяснила все "+" и "-". Человек я уже не молодой, но в банках бываю часто и такого добросердечного отношения не встречал давно. Был очень приятно удивлен. Спасибо Вам за труд!
Имя: lov575
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! А вот и моя история. Мне позвонила мама и сказала, что открыла вклад в Газэнергобанке (Калуга). За открытие счета с нее взяли 900 рублей. С огромным удивлением я позвонила им на горячую линию и уточнила. Оказалось, открытие вклада бесплатно. Мама понеслась в офис выяснять, куда же ушли деньги. Операционистка несколько раз обьяснила, что теперь такие правила. Хочешь стать клиентом - надо раз заплатить. Хотя клиентом мама является очень давно.В итоге, путем разговоров с начальством выяснилось, что чудесным образом продали страховку на квартиру от потопа (забавно, но родители живут в частном доме). Дорогие россияне, знайте, что продавать одну услугу с условием покупки другой в Рф запрещены. Это прописано в "защите прав потребителей". Что влечет штрафы на организацию. И в течение 5 рабочих дней вы имеете право расторгнуть страховку и получить деньги обратно. Но при этом, необходимо иметь документы для возврата. В нашем случае не дали ни полиса, ни другой информации о покупке. И только через начальство мы получили специальным образом недоданные документы и написали на возврат денег в Альфастраховании.
Имя: ZarazzaE
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
21.02.2017 обратилась в опер.офис "Рижский" в г. Псков для получения перевода "Золотая Корона". Сотрудница банка О-а А.В., уточнив сумму перевода, категорически заявила, что для этого надо открыть текущий счет с годовым обслуживание 1000-00 рублей. И с уверенностью пояснила, что это прописано во внутренних документах банка. Это политика банка в отношении выдачи переводов или некомпетентность сотрудницы данного офиса? Что-то раньше такого не наблюдалось, переводы получала и отправляла не один раз именно из этого офиса. Попросила дать мне книгу жалоб, сказали, что ее в офисе НЕТ!!!!
Имя: shabash
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: bolyak
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
02.02.2017г. обратилась в отделение банка в нашем городе за получением денежного перевода по системе "Золотая корона". Сотрудница банка взяла паспорт, долго вводила в программу данные, после чего сказала, что сможет выдать мне перевод только после того, как я оплачу "тарифный план". На ее предложение я ответила отказом, сославшись на то, что комиссия за перевод денежных средств уже уплачена, а о возможности дополнительных трат при получении меня не уведомляли. Тогда мне было сказано, что не являясь клиентом банка, я не могу получать переводы в данном отделении. Так же со мной поделились информацией, что для того, чтобы получить мой многострадальный перевод, мне нужно отправиться в офис магазина "Евросеть". Сразу после получения отказа я позвонила на горячую линию, сообщив о проблеме оператору, оператор ответила мне, что никаких обязательных платежей при получении денежных переводов в банке не предусмотрено, а сотрудница не отказала мне, а проинформировала о наличии банковских продуктов и услуг.Уважаемые представители "Газэнергобанка", ответьте пожалуйста, до каких масштабов дорастет самоуправство Ваших сотрудников? Или это у них клиентоориентированность такая? Нет больше никакого желания обращаться в Ваш банк.
Имя: iv_ana85
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго дня! Очень сильно меня возмутила ситуация! Пришла я получить перевод по "Золотой короне", получаю не первый раз и знаю, что платит отправитель. Сначала у меня потребовали сумму перевода сказать, а потом гр. Петров сказал, что я обязана стать клиентом и оплатить 1 500 руб. По горячей линии мне сказали, что такого не может быть и обратиться к руководителю. Я подошла к руководителю Т-вой Юлии, которая сказала что банк коммерческий и они это решают сами. На вопрос мой "что по горячей линии мне сказали, что это не так" - мне сказали, что звонила в Екатеринбург и что здесь (в Калуге) другие правила! Возмущена до предела! Спасибо Форе банку, куда в итоге я пошла и где мне выдали мне мой перевод без проблем!
Имя: Elena1z1m
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: AandD
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день, к сожалению, мне не удалось получить извинений при обращении к руководству через сайт банка. Хочется, чтобы на этом сайте была информация по поводу хамского и непрофессионального обслуживания в филиале на ул. Ф. Энгельса, 22. 08-10-2016 12:16 сотрудником К-ной Е.А. была произведена оплата налога на имущество в размере 126 руб. Мною было дано 100 бумажных рублей, 10 и 5 руб по одной штуке, несколько рублевых монет, несколько монет по 50 копеек и около 3-4 рублей по 10 копеек. Из всех этих денег 1 рубль и 50 копеек (2 монеты) имели небольшие темные разводы сзади монеты, их номинал был хорошо читаем, т.е. хорошо видно, что это 1 рубль и 50 копеек. Кассир мне сказала, что это ветхие монеты и принимать их не будет. Я попросила ее написать мне отказ в приеме денег или сказать, где прописано у них, что эти деньги нельзя принять. Она отказалась и стала общаться со своей старшей коллегой (к сожалению, имя я не уточнила, но она работает в этом филиале много лет). Старшая коллега ей сказала: ты выкинь эти монеты, а завтра она (т.е. я) тебе еще такую же кучу мелочи принесет. С каких пор банк решает, какими деньгами я могу оплачивать различные услуги - мелкими или крупными? Мне крайне неприятно было это слышать, конечно, после этих слов, я также стала общаться с ними не очень вежливо. Да, я также отказалась заменить эти монеты, т.к. любой банк должен принимать ветхие деньги. Меня интересует вопрос: почему сотрудник на свой взгляд определив, что монеты ветхие, не может мне дать аргументированный ответ, почему эти деньги не принимаются банком? Также, я думаю, вы понимаете, что исходя из суммы 1,5 рубля, для меня является просто принципиально разобраться в этом вопросе. Банк разве не сдает ветхие деньги в ЦБ РФ?Наталья.
Имя: недотыкомка
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов