«ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3500
Дата регистрации Центробанком: 02 июля 2010 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 1
Официальный сайт: http://vwbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц в денежные вклады (до момента всотребования и конкретный отрезок времени);
2. размещение вовлеченных инвестиций от своего банковского имени и за свои средства;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. проведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в рамках стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в наиболее обширном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только между совладельцами или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в РФ употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС»

Отзывы об организации «ФОЛЬКСВАГЕН БАНК РУС» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Хотел приобрести Фольксваген поло, первоначальный взнос почти 50%, у меня все официально , предоставил 2-НДФЛ и трудовую, есть положительная кредитная история, имею погашенную ипотеку и кучу потребительских кредитов, хотел получить всего то 370 т.р.  И ваш Банк мне оказал без объяснения причин. Либо вы совсем не цените клиентов, либо просто нет ресурсов, чтобы кредитовать под 6,5% годовых (это меня и сманило), но скорее всего я отказался от дорогущего страхования жизни. Ну и фиг с Вами. Для сравнения, в Серабанке я являюсь Vip-клиентом, обслуживаюсь в Премьер-сбербанк. Потеряли хорошего клиента, а автосалон потерял покупателя.
Имя: Glv2215
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: HappyMike
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день, уважаемые читатели.Добрался до официального автосалона SKODA, выбрал автомобиль Rapid с консультантом и так как всей суммы нет на руках решил узнать возможности оформления кредита. После общения с представителем Фольксваген банка мне показали расчет, где присутствует строка "Финансовая защита CPI". Она увеличивает стоимость кредита на 60 тыс. и тем самым - месячный платеж. Такая сумма могла быть потрачена на допы для автомобиля! Можно купить автомобиль в версии поинтереснее. Я попросил убрать эту строку и мне показали новый платеж - с увеличенной процентной ставкой! На мое удивление сказали, что это условия банка при данной процентной ставке. Конечно же такой момент совершенно не устроил меня и пришлось уйти. Хотя, автомобиль очень даже понравился. Собственно, вопрос к представителям банка - как оставить процентную ставку на том же уровне, что была при первом расчете? Правомерно ли увеличение процентной ставки ввиду вычеркивания строки о финансовой защите?
Имя: tresh_193
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Еще в марте написал положительный отзыв о банке, потому что мне понравилось сотрудничество и с закрытием кредита было все просто замечательно, как говорится, без сучка и задоринки, действительно отлично. Банк написал, что надеется на дальнейшее сотрудничество. Которое, увы, не получилось, потому что сегодня мне банк отказал в приобретении простенького "Фольксвагена" в кредит.Причины отказа я не знаю и не об этом мой отзыв. А о том, что клиента все же, наверное, следует оценивать по взаимоотношениям с конкретным банком: как он выполнял свои обязательства, вовремя ли платил, не бегал ли за ним банк, своевременно ли передавал полис КАСКО и т.д. И если клиент по всем пунктам все делал в процессе отношений с банком на "отлично", то очень обидно получать отказ.У меня в последние месяцы была не простая финансовая ситуация. Потому что я привык работать на двух работах, и все было отлично. И по одной работе контрагенты сильно подвели, деньги были вложены, заказ сделан, а оплатили только недавно. И даже при этой непростой ситуации "Фольксваген банку" я платил всегда четко, потому что автокредит - это святое, потому что это автомобиль, моя мобильность и независимость от такси, общественного транспорта и т.д. На том стою. И вдвойне обидно, что банк выразил своим отказом сомнения в моей платежеспособности: ведь порядочный человек порядочен во всем,  а постоянный клиент лучше новых двух.
Имя: alex35888
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: ilnur_v
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: myauko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Приобрёл автомобиль Шкода Рапид в 2014г. с использованием автокредита от Фольксваген банк. Документы подавал в салоне официального дилера группы Wagner и получил одобрение уже на следующий день. Приготовился ждать заказанную комплектацию с завода. Однако почуяв неладное из-за надвигающегося экономического кризиса, решил срочно искать автомобиль из наличия и успел ухватить свою мечту в салоне группы Сигма за день до обвала рубля и массового набега покупателей, в истерике вычистивших склады дилеров, включая шоурумы:-) Это как раз тот случай, когда автокредит оказался выгоден не только банку. Цены на автомобили переписывались несколько раз в большую сторону и если бы я продолжил копить на него, то переплатил бы гораздо больше. Оформление кредита и страховки прошли на отлично. Документы из салона Wagner забрал в смешанных чувствах. Сотрудница кредитного отдела смотрела на меня недобрым взглядом, она проделала такую большую работу, а я им изменил с другим салоном. Первый этап - сбор документов, одобрение и получение кредита прошли без проволочек.Второй этап - ежемесячные платежи. Оплачивал на счёт в банке УралСиб наличными. Не очень удобно, учитывая, что в Санкт-Петербурге у них всего два офиса, работающих с физическими лицами в выходные, а будние дни банк работает, когда я работаю:-) Уралсиб заточен под корпоративный сектор. Спустя полтора года, Фольксваген банк расширил сотрудничество ещё с двумя банками - Росбанк и Райффайзенбанк. Про Росбанк могу сказать только одно - худший из всех, с кем мне приходилось общаться. Сотрудники не понимают и не способны объяснить, как открыть счёт для оплаты автокредита и как переводить деньги на него. В каждом офисе, а я был в трёх и по горячей линии сотрудники сообщают прямо противоположные вещи. Я семь раз посещал офисы этого банка, стоял в очередях, электронной очереди у них, терпел хамское отношение в офисе на Владимирской. Уже хотел плюнуть и вернуться в неудобный, но по крайней мере адекватный УралСиб, но вспомнил про Райффайзен. Зашёл к ним в офис на Садовой и через 15 минут! вышел с оформленным счётом, банк-клиентом и полным пониманием, как и куда оплачивать автокредит. В дальнейшем оплата ежемесячных платежей не вызывала каких-либо проблем. Переводил деньги с Тинькофф без комиссии на счёт в Райффайзен банке и в банк-клиенте переводил вручную на кредитный счёт для Фольксваген банка. Вообщем походы в банк с наличкой не понадобились. Кредит закрыл досрочно и по звонку в Фольксваген банк попросил ПТС и справку о закрытии кредита отправить в салон Wagner. Через 10 рабочих дней позвонил в салон и вечером забрал документы. Заключительный этап сотрудничества с Фольксваген банк прошёл почти без проблем. Сотрудники кредитного отдела не сообщили о получении документов. Я звонил сам. Сотрудница кредитного отдела на момент звонка была занята другим клиентом и сказала, что перезвонит. Не перезвонила, позвонил сам. Попросила подойти в салон Шкода за документами. Когда я подошёл, сотрудница извинилась, что забыла документы и отправила меня в салон Фольксваген, где её коллега в не очень вежливой форме отдала мне их под роспись. Чувствуется, что они завалены работой и эмоционально уставшие. Ушёл оттуда с уже подзабытым негативным осадком. В Сигме такого не было.В итоге+ самая низкая процентная ставка 9,9% (3 года)+ возможность оформить кредит в салоне+ лояльные условия кредитного договора - нет штрафов за отсутствие страховки. На КАСКО кредитных автомобилей цены выросли в разы. На третий год я сделал страховку только угон + тотал. Из банка мне пришло два письма с просьбой оформить страховку по условиям договора с франшизой 30 000 рублей (что совершенно невыгодно и бессмысленно), но я забил и меня не беспокоили.- скудный выбор банков партнеров. Причём адекватный только один - Райффайзен банк.Благодарю всех сотрудников Фольксваген банка, а также их коллег из банков-партнеров и салонов официальных дилеров, кто принимал участие в предоставлении мне возможности приобрести автомобиль мечты. Успехов вам и процветания.
Имя: tov-serjant
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В данном банке три раза оформлял автокредит и досрочно погасил их. Мне казалось, что я добросовестный клиент, так как ни разу не нарушил условий кредитования. В настоящее время в самый ответственный момент по непонятным и необъясняемым причинам Фольксвагенбанк отказал в кредитовании моего авто. В итоге я был вынужден уйти в другой банк и выбрать другую марку автомобиля. Очень разочарован Фольксвагенбанком. Не умеет банк ценить своих добросовестных клиентов.
Имя: Domos91
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Такого формализма и бюрократизма я не встречал давно, даже в гос. структурах можно решить вопрос и ускорить его. Мной была заказана справка о погашенной кредитной задолженности. Так сложились обстоятельства, что справка нужна срочно. На звонки в call центр получаю формальный ответ от 10 рабочих днях, на предложение приехать в офис - ответ, что физ. лиц не обслуживают, на просьбу ускорить - ответ о большой очереди, на просьбу дать телефон лица принимающего ответа - ответ об отказе предоставлении такой справки, на просьбу встать в положение - формальный ответ, что они делают все, что можно. Клиенты этого банка заложники ситуации. Не могу поверить в очередь на 10 рабочих дней, мое получение похожей справки в Сбере заняло 1 минуту (принтер+печать). С их очередью на 10 рабочих дней у них должно быть следующее количество справок в очереди 60 (60 минут в часе)*8 (8 часов рабочий день)*10 (10 рабочих дней) = 4 800 справок в очереди. Обидно, что банк не идет на встречу добросовестным клиентам и делает их заложниками плохого менеджмента и клиентского сервиса. Вернусь ли я еще в этот в банк - НЕТ, пойду в Сбер, любой другой, пусть это будет и на 5-10% больше.
Имя: komapp
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: AlicePit
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В прошлом месяце купил авто при помощи Фольксваген Банка. При выдаче кредита, менеджер вежливо поинтересовалась, когда мне удобно платить, думаю "ВАУ, супер!". Я сам в прошлом 8 лет отработал в банках, все читал-проверял. Подписал кредитный договор, график, забрал тачку, радуюсь жизни... Как и написано у меня в графике, 14.04.2017, первый платеж, бегу в Банк-партнер Фольксваген Банка (своих офисов у него нет) Росбанк, там милые девочки, приняли платеж, все вроде бы довольны. И тут подкралось большое, волосатое "НО"... Сегодня 17.04.2017 мне присылают "УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ". Дозваниваюсь в колл-центр банка, что скажу Вам не простая задача)) от 5 до 10 минут время ожидания, в сбер реально попроще дозвониться. И там не очень приятная дама, рассказывает мне что ОКАЗЫВАЕТСЯ, списание денег происходит минимум на следующий день со счета открытого в банке партнере, как будто мне как клиенту вообще должно быть до этого дело до внутренних процедур, и что ОКАЗЫВАЕТСЯ, в графике под сноской внизу есть маленькая надпись, что деньги я должен обеспечить как минимум за 1 день, до их списания. И ОКАЗЫВАЕТСЯ, это я конченный и плохо читал 16-ти страничный договор (при том, что у меня высшее банковское образование и 8 лет работы работы с кредитными договорами, уж не знаю, как должен в этом разобраться просто клиент "с улицы") и теперь у меня 3-х дневная просрочка. Так из порядочного человека, с идеальной кредитной историей, я превратился в злостного неплательщика. Внимание, вопрос: На фиг нужен такой удобный сервис?
Имя: s
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начну с предисловия: Меня зовут М-ва Т. М., я пенсионер из Санкт-Петербурга. Моему покойному сыну 02.08.2016 исполнилось 50 лет и я решила дать ему денег на покупку автомобиля. Он имел хорошую кредитную историю и поэтому решил часть стоимости автомобиля оплатить в салон, часть взять в кредит, т.о. первый взнос на покупку а/м составил 550 000 руб. (48,46 % от полной стоимости машины), а 614 495.80 было оплачено за счет Кредитного договора № 0152191/1 от 20.10.16. 1. Первый момент - с ним сталкивается каждый человек, имеющий дело с сотрудником/представителем банка. Моему сыну была предложена страховка, условие которой определяло не страховые случаи. Мой сын (по рекомендации внука) хотел отказаться от данной услуги, так как имел Гепатит С - не страховой случай, но Менеджер Кредитного отдела настояла на покупке данной услуги, предупредив, что в противном случае, ставка по кредитному договору будет значительно выше.В конечном счете, взяли на тех условиях, которые казались наиболее выгодными (со страховкой), причем сам банк находится в г. Москва, т.е. обслуживание дистанционное, если возникают вопросы - только звонки, погашение осуществляется через счет "Райффайзенбанк" . Сын - заемщик, я - поручитель, собственник автомобиля и залогодатель по договору залога.2. Мой сын своевременно оплачивал кредит в течение 4-х месяцев, выплачивая по 20 000 рублей, вместо установленных 12 500. Но случилось горе - он попадает в больницу и умирает в реанимации из-за потери крови. Внук узнал, что можно по заявлению в банк приостановить начисление каких-либо процентов. Он же, по всем правилам, его написал в дилерском центре, после чего нас уверили, что никаких процентов начисляться не будет до вступления в права наследования. Сразу же узнали о возможности Реализовать а/м через салон: сотрудник нашел машину по базе и объявил, что раз машина 2016 года - то её стоимость порядка 850 000 рублей + салон берет себе 10% от сделки, т.е. получается 765 000 рублей оплачивают нам. На момент последнего платежа долг по Кредитному договору 550 000 р., т.е от первоначальной суммы в 550 000 мы можем вернуть только 215 000 руб. (а ведь еще + 4*20 000). Мы решили с этим вопросом не спешить и обдумать все детали. На первый взгляд - спасибо банку за то, что пошёл навстречу 73-х летней пенсионерке и 23-х летнему молодому человеку без прав за то, что приостановил начисление %. Как выяснилось - нет! Нас ввели в заблуждение.3. В салоне, когда мы узнавали условия реализации автомобиля, менеджер, выяснив, что оригинал Паспорта Транспортного Средства у собственника - сообщил, что можно за 30 000 руб. перегнать а/м в салон и ждать, пока её кто-нибудь купит. Только менеджеры не будут говорить покупателю, что она в залоге и после продажи выплатят нам оставшуюся часть реализованных денежных средств. Т.е. нам было предложено 2 варианта: 1 - деньги сразу, но тогда убытки 415 000 рублей, 2 - ждать пока кто-нибудь незаконно купит машину в салоне, тогда убытки 330 000 рублей. Оба варианта слишком неприятны, при условии сложившихся затрат на похороны и всего вытекающего. Приятель сына предложил самим продать эту машину (по аналогии с схемой салона), и вот внук 27.03.17 пишет заявление в салон о предоставлении нам возможности самостоятельной реализации а/м. Он и мне сказал в этот же день написать такое заявление от имени собственника. Ответа на эти заявления мы не получили.4. ОСНОВНОЙ КОНФЛИКТ. Я пенсионер и пишу этот отзыв вместе с внуком. Я не пользуюсь электронной почтой, интернетом в целом и человек, в общем, несовременный. Все вопросы, связанные с кредитом, решал внук по мере возможности и до определенного момента. Он регулярно обращался в Справочно-информационный центр ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» по телефону +7 (495) 775-75-57 и выяснил, что: 1) Во-первых, банк приостановил начисление % на период определения наследника, когда банку будет известен наследник, то в первый же день банк начисляет % по кредиту за весь период приостановки. С законом расхождений нет; можно даже увидеть хорошую сторону этого пункта, если бы нас не ввели в заблуждение, что банк вообще ничего начислять не будет, основываясь на том, что "Все верно, первые полгода банк ничего начислять не будет". "Когда нам перейдет кредит по наследству, нам нужно будет оплатить ту же сумму, что на момент смерти Заемщика?" - только ответ на этот вопрос был прямым и полностью донес необходимую информацию. Лучше бы мы не писали заявление с просьбой о приостановке начисления %, а выплачивали сами, если бы нам сразу объяснили, какие последствия и обязанности это повлечёт.2) Во-вторых, его уверяли, что с данным кредитным договором сделать ничего нельзя, до тех пор, пока он не вступит в права наследования, вопреки Статьи 313, пункта 2*. Довели до нашего сведения, что мы не можем возместить задолженность по кредитному договору способом, которым пользовался мой сын (заемщик). У него был открыт счет в Райффайзенбанке, который со слов сотрудников Справочно-информационного центра "заморожен" и операции по нему проводить невозможно. Это сделано, чтобы не начислялись % по кредиту.(которые, как выяснилось, все равно будут начислены).Если подытожить с точки зрения нас - матери, потерявшей сына и сына, который лишился отца, то банк: 1. Лишил бесплатного способа исполнять обязательства по кредитному договору, договору поручительства и залога. 2. Сообщил, что никаких начислений по кредитному договору не будет на период вступления в права наследования, утаив основной смысл, что в конечном счете на мы переплатим банку больше, нежели могло быть, без заявления.3. На большую часть вопросов, задаваемых внуком, банк давал ответы, но эти ответы содержали неполный смысл, были не целиком достоверны. Все ответы сводились к тому, что в результате мы окажемся должны банку еще больше и нам ничего с этим не поделать.4. Мы погасить кредит не можем, но если реализовывать а/м через салон - то Гриффин-Авто каким-то образом может (каким сотрудники Справочно-информационного центра не знают. С этим вопросом обращались и к разным представителям С-И центра и к представителям ŠKODA Credit в салоне Гриффин-Авто - никто не в курсе, что делать, кроме реализации через салон).5) РАЗВЯЗКА.Именно этот пункт заставил меня оставить этот отзыв. Я была совсем в отчаянии, но внук продолжал искать ответ к возникшей загадке, почему салону погасить кредит можно, а ему - нет. Начитавшись ГК РФ, 353-ФЗ и посоветовавшись с грамотными людьми, пришлось вновь звонить в С-И центр с целью уточнения способа предоставления в Фольксваген Банк Рус Заявления о Полном Досрочном погашении кредита от имени Поручителя. Сказали писать в свободной форме и описать ситуацию. Я 07.04.17 передала представителю кредитного отдела в салоне Гриффин-Авто это заявление, содержащее в себе: 1. Информирование Кредитора о намерении полного досрочного погашения кредита с целью исполнения обязательств по Договору поручительства за счет собственных денежных средств.2. Запрос на предоставление Кредитором бесплатного способа исполнения обязательств по Кредитному договору/договору поручительства.3. Запрос на получение информации о сумме Задолженности по Кредиту  на 07.04.17 (п.3.7 Договора Поручительства № 0152191/1/Пр1 от 20.10.16 обязывает предоставить эти сведения в течение 5 (пяти) рабочих дней, заранее скажу - в сроки не предоставили)4. Указаны способы, которыми мы хотим получить ответ: а) почтовый адрес (индекс, страна, город, ул., д., кв.) для письменного ответа. б) адрес эл. почты (tet9i@mail.ru - почта внука) для ответа электронным письмом.13.04.17 поступает звонок от сотрудника Справочно-информационного центра по имени Олег. Он уточнил, когда планируем осуществлять погашение, проинформировал, что деньги нужно перевести за 3 дня(чтобы наверняка они были на счету к дате погашения). Он сообщает, что в связи с сложившимися обстоятельствами (имел в виду смерть сына) ответ от банка будет направлен раньше, т.е. гарантировал факт получения информации о сумме Задолженности по Кредиту на 20.04.17, так же получение мной бесплатного способа полного досрочного погашения к 17.04.17. Повторный звонок 14.04.17. в 14:26 Олег интересуется поступило ли письмо, отвечаю, что нет.14:45 сотрудник Фольксваген Банк Рус просит уточнить адрес эл. почты (которая была читалась отчетливо в напечатанном мной заявлении), перед окончанием разговора обещает, что я получу сегодня ответ на моё заявление. Я перезваниваю в 16:10, прошу продиктовать по буквам почту, на которую я получу ответ - диктует правильно. Уточняю информацию по срокам - сотрудница говорит, что как только банк рассмотрит заявление - сразу отправит. Перезваниваю в 18:10, кажется опять Олег, говорит повторно отправил.14.04.17 - крайний срок для исполнения обязательств Кредитора перед Поручителем, информация была запрошена 07.04.17. Письма на эту почту поступали с 6:40, до 22:57 (последнее - регистрация на банки.ру) бесперебойно. В спам от банка ничего не упало. Внук контролировал со вчерашнего дня и со смартфона, и с ПК. Если адрес электронной почты получателя указан верно, то письмо приходит в считанные секунды, в случае вложений - не больше 5-и минут. Если письмо отправляется не с гаджетов, а с корпоративной почты банка и числится как "отправленное", значит оно должно уже числиться как полученное. В итоге, с 14.03.17 (дата написания заявления с просьбой о приостановлении начисления %) мы регулярно подвергаемся дезинформированию со стороны банка, не можем добиться исполнения обязательств Кредитора, так же ООО "Фольксваген Банк Рус" не исполняет п.4 статьи 5 353-ФЗ. Условия договора потребительского кредита (займа). Возникает много вопросов, каким кодексам или законам вообще подчиняется этот банк.6.ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Я очень надеюсь, что Фольксваген Банк войдет в положение бабушки и юноши, пересмотрит свои действия относительно Кредитного договора № 0152191/1 от 20.10.16, Договора поручительства № 0152191/1/Пр1 от 20.10.16, Договора залога № 0152191/1/3л1 и выберет другого клиента предметом получения прибыли неправомерными способами. Так же надеюсь, что в ближайшее время я получу в почтовый ящик письменный ответ, а в ящик электронной почты - электронное письмо с ответом на отправленное заявление. *(Для тех кто не в курсе: Статья 313. Исполнение обязательства третьим лицом. 2. Если должник не возлагал исполнение обязательства на третье лицо, кредитор обязан принять исполнение, предложенное за должника таким третьим лицом, в следующих случаях: 1) должником допущена просрочка исполнения денежного обязательства;2) такое третье лицо подвергается опасности утратить свое право на имущество должника вследствие обращения взыскания на это имущество.)Статья 5. 353-ФЗ: 4. Кредитором в местах оказания услуг (местах приема заявлений о предоставлении потребительского кредита (займа), в том числе в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет") должна размещаться следующая информация об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита (займа):12) способы возврата заемщиком потребительского кредита (займа), уплаты процентов по нему, включая бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита (займа);
Имя: TamaraMalts
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
07.03.2017 на счёт внесена полная сумма досрочного погашения кредита, ждал дату ежемесячного платежа, 17.03.2017 кредит полностью погашен! Уточнил дату снятия залога, специалисты call-центра назвали 20.03.2017. С запасом запланировал сделку купли-продажи автомобиля на 24.03.2017 и узнаю- залог не снят! Звоню в банк и уточняю срок снятия залога, те  же специалисты называют 3 (три) рабочих дня, на мой вопрос "почему же моя машина до сих пор в залоге?", получаю ответ: "В ближайшее время залог будет снят" и конкретной даты так получить и не смог! На просьбу прислать оперативно справку о полном погашении кредита, попросили написать заявление! К РУКОВОДСТВУ банка- когда будет снят залог с моего автомобиля?! Почему я должен краснеть перед покупателем своего автомобиля из-за того, что сотрудники банка не выполняют своих обязанностей и вводят в заблуждения клиентов!Почему никто из сотрудников банка не заинтересован в скорейшем решении данного вопроса?! За три последних года моей семьей приобретено 4 автомобиля Ауди с привлечением кредитных средств вашего банка, все кредиты погашены! Так банк привлекает клиентов! На одного платежеспособного у вас стало меньше!ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ!
Имя: D010477
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Закрывал досрочно автокредит, взятый в 2014 году. Поскольку отделений банка в Екатеринбурге нет, то морально был готов, что ПТС будет идти долго из Москвы, что закрывать будут с проблемами и т.д. Однако пишу этот отзыв, чтобы сказать спасибо! На горячей линии все четко сказали, и сумму, и когда отправят ПТС вместе с официальной бумагой, что кредит закрыт и обязательств нет. И действительно, все указанные сроки были соблюдены даже с опережением. Что называется, без проблем.
Имя: alex35888
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
07.09.2016 был оформлен автокредит сроком на три года с датой платежа 16-е число. Согласно п. 5.3.2. Общих условий(по истечении 30 (тридцати) календарных дней с даты получения Кредита, досрочный возврат Кредита или его части вместе с процентами за пользование досрочно возвращаемой суммой Кредита осуществляется только в дату ежемесячного погашения Кредита посредством внесения или обеспечения наличия на Счете денежных средств в необходимом размере), в конце январе на моем счете была размещена сумма, необходимая для закрытия договора. На данный момент необходима справка о закрытии кредитного договора, при звонках на горячую линию банка (17.02.17 в 14:44, 17.02.17 в 10:04, 06.02.2017 в 20:06, 19.01.17 в 13:13, 19.01.17 в 13:02) для уточнения информации каким способом можно получить справку и можно ли ускорить этот процесс получения как вариант на электронную почту столкнулась с безграмотностью, некомпетентностью и хамством сотрудников Call -центра. На любой вопрос, на который они не знают ответа, предлагают написать письменное обращение в банк. Парадокс на грани фантастики. 17.02.2017 мною написано заявление в банк с просьбой предоставления справки о отсутствии ссудной задолженности, путем передачи его специалисту на точке официального дилера. При звонке в КЦ с просьбой уточнить поступило ли заявление мне предложили составить заявку на подтверждение, что заявление мое получено. Далее получена СМС о закрытии кредитного договора 17.02.2017 , но при этом мой автомобиль до сих пор находиться в реестре залогового имущества, как так мои обязательства перед банком исполнены, а на автомобиле есть ограничения. Но не суть. Уважаемый банк, для чего вам КЦ, если сотрудники не могут ответить ни на один вопрос, других контактных телефонов нет. Мне необходимо связаться с сотрудником, принимающим решение, т.к. справка мне нужна сегодняшним днем хотя бы в электронном виде. Что касается хамства сотрудников, так же будет составлена жалоба в ЦБ. Еще раз вынесу основной вопрос: мне необходимо связаться с сотрудником, принимающим решение в течение сегодняшнего дня для получения справки о отсутствии ссудной задолженности на электронную почту. Просьба предоставить контакт, либо связаться со мной лично.
Имя: vikulya-galinovskaya
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов