«ФК ОТКРЫТИЕ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ФК ОТКРЫТИЕ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2209
Дата регистрации Центробанком: 15 декабря 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4
Официальный сайт: https://www.open.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ФК ОТКРЫТИЕ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ФК ОТКРЫТИЕ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определённый отрезок времени);
2. размещение указанных вовлеченных денежных средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. исполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ФК ОТКРЫТИЕ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод закрепления и использование собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно среди совладельцев или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в России используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ФК ОТКРЫТИЕ»

Отзывы об организации «ФК ОТКРЫТИЕ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!У меня расчетный счет в вашем банке.  Закреплен в офисе на 8 марта, 149 18.04.2017 обратился в офис на Толмачева 9, с целью закрыть расчетный счет и счет бизнес карты. Попросил закрыть в этом офисе, так как переехал работать на Толмачева 2218.04.2017 - Заявление приняли, поставил подпись печать (есть копия заявления, но без отметки специалиста о принятии заявления, не придал значения тогда этому, так как специалист сказал что счет закроют и все будет хорошо)  - факт18.04.2017 - внес деньги на счет бизнес карты, чтобы закрыть ее - фактЧерез неделю примерно с 24 по 30 число, занес этому же специалисту на Толмачева 9, чековую книжку, где она мне сказала, что все хорошо счет будет закрыт. 22.11.2017 - узнаю что счета не закрыты. 23.11.2017 - иду в отделение на Толмачева 9, там сидит этот же "специалист", который ВНИМАНИЕ - говорит что я НЕ ПРИХОДИЛ, ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ, КНИЖКУ ЕЙ НЕ ОТДАВАЛ.  И что я должен ехать на 8 марта, 149. У меня есть доказательства скан заявления (откуда я его мог взять тогда)? есть дата внесения денег, камеры на край посмотрите в конце концов. И меня выставляют дураком и говорят что я не приходил и это ЮР ЛИЦА. Поехал написал заявление на 8 марта, 149, там сказали то же самое, я не приходил, откуда у меня скан заявления, откуда я взял приходник на внесение денег в кассу, ответить не могут. Вообщем, как мне видится, ваш чудо "специалист" совершил ошибку (забыл, не смог, потерял, не имел полномочий принять) заявление и выставил клиента дураком, упершись в что я вообще не был в отделении и выдумал все это. Честное слово, у меня были и есть счета в разных банках, но такое хамское и вопиющие отношение у юридических лиц, встречаю впервые.  Совершили ошибку, не закрыли и не закрыли, так и скажите, зачем говорить взрослому человеку такую откровенную ересь, что я все это выдумал???
Имя: kvashninv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
16.11.2017г обратился в офис банка по вопросу закрытия вклада (сумма порядка 250т.р., вклад находился в банке с июня 2017г.), выдачи денежных средств через кассу банка. Банк отказал в выдаче денежных средств через кассу банка, аргументируя тем, что выдача денежных средств со вкладного счета через кассу банка невозможна. Банком был открыт текущий счет в рублях, денежные средства с моего вклада были переведены на мой текущий счет. После перевода денежных средств на текущий счет, банк пояснил, что денежные средства сегодня выдать мне не сможет, денежные средства можно перевести в любой другой банк безналичным переводом. После открытия счета в ПАО "Сбербанк России", мной были предоставлены реквизиты для перечисления денежных средств на счет в Сбербанке (т.к. денежные средства на вкладе являются личными накоплениями, было принято решение как можно скорее их получить, для совершения долгожданной покупки, поэтому какого либо желания ругаться с банком о выдаче их через кассу не имелось). После составления заявления на закрытие текущего счета, операционистами ДО было предложено составить заявление на перевод денежных средств, а потом только закрыть счет (указать в заявлении на закрытие счета реквизиты для перечисления остатка, сотрудники банка отказались). После составления заявления не перевод денежных средств было обнаружено, что комиссия за перевод денежных средств составляет ~13% (т.е. исходя из суммы остатка примерно 30т.р.). На мой вопрос об основании взятия комиссии сотрудник банка послал меня изучать тарифы на сайте, либо написать обращение на пересмотр комиссии. Мной было принято решение о разговоре с руководителем офиса по данному вопросу. Руководитель сослался на пункт 2.1.2 Сборника тарифов на услуги физических лиц (в данном пункте предусмотрена комиссия за перевод/снятие денежных средств поступивших безналичным путем и не отлежавших на счете 14 дней, однако комиссия не 13% а от 0.5% до 5%). Я попросил руководителя изучить сборник тарифов, обратить особое внимание на пункт 2.1.3 тарифов (если денежные средства поступили наличными денежными средствами, либо поступили безналично со счета клиента, на который поступили наличными/отлежали на счете более 14 дней, комиссия за снятие не берется независимо от суммы снятия). После данной просьбы руководитель офиса пояснил, что комиссия выставляется автоматически в зависимости от оборота по счетам и она ее отменить не может. На мои неоднократные просьбы указать пункт тарифов, и выдать/перевести денежные средства без комиссии руководитель офиса вызвал охрану и сотрудников службы безопасности. После разговора с ними выяснилось, что они не компетентны в вопросе взимания комиссий, мы прошли на совместный разговор к руководителю офиса. Во время разговора с руководителем, в присутствии сотрудников службы безопасности, руководительдословно сказала следующие слова: "Я молодому человеку уже все объяснила он мешает нам работать, комиссия взимается на основании пункта тарифов". На мою просьбу пояснить пункт тарифов, руководитель пояснила "Комиссия взимается на основании пункта тарифов, который содержится в условиях, а не в тарифа и взимается от оборотов и его как бы в тарифах нет, но он как бы есть" (такого бреда я не слышал в своей ЖИЗНИ ни разу, но данный факт видимо вызван тем, что руководитель решила до конца принципиально настаивать на своей позиции. После очередной просьбы выполнить операцию согласно пункта тарифов, мне было предложено написать обращение, все сотрудники (кроме изумленного меня и еще нескольких посетителей банка, молча моргали глазами "типо все в порядке". Ввиду желания скорейшего разрешения этого вопроса мной было написано 3 жалобы, и подписано заявление на перевод с оговоркой "прошу списать комиссию банка согласно тарифов, с комиссией в заявлении не согласен". Сотрудником банка (обычным операционистом) было принято это заявление и оставлена отметка банка. (действовал я из того, что деньги получить хочется, а за комиссию готов был отстаивать свои права в суде). Руководитель офиса, когда увидел данное заявление (с моей оговоркой), уточнил у сотрудника имеется ли у меня на руках его копия (с отметкой о принятии) и после получения утвердительного ответа очень сильно расстроилась. Руководитель доп офиса заявила, что я мошенник и она вызывает полицию. На мои просьбы получить выписку по счету, провести операцию по заявлению все сотрудники офиса просто бегали от меня и устраивали цирк. (отмечу, что за все это время, включая общение с сотрудниками СБ, мной не разу не был повышен голос, я никого не оскорблял). В итоге я остался ни с чем и просто покинул офис в мягко говоря "шоке".             В итоге на сегодня (23.11.2017г.) у меня на руках имеется: заявления на закрытие вклада и перевод денежных средств на текущий счет (без комиссии исполненное, денежные средства на текущем счете), 3 обращения, но в результате моих походов в офис (каждый рабочий день по данному вопросу), сотрудники банка делают вид, что меня просто в офисе нет.           Вот такая вот ситуация, а это теперь государственный банк. Делайте выводы где хранить свои деньги.П.С. все посещения (после прихода сотрудников СБ банка в первый день) фиксурую на аудио и видео, я намерен написать обращения в ЦБ и прокуратуру, по запросу банка данные материалы будут представлены для расследования.
Имя: Avasty
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Такая же ситуация произошла и у меня, только в г. Казани на ул. Пушкина 9/51. Я так же являюсь юр.лицом банка Точка, прием платежей проходит через банк Открытие.23.10.2017 года мне нужно было внести выручку от продаж 200 000 тысяч. Я сначала также подошла к менеджерам, чтобы внести деньги в кассу, но мне отказали, объяснили тем, что нет менеджера, обслуживающего Юр.лиц, нужна якобы какая-то программа, и сказали, чтобы я внесла деньги через банкомат. Первые три транзакции прошли успешно, по 40 000 рублей, а вот 4я транзакция не прошла, деньги банкомат принял, потом написал, что произошёл сбой, ждите возврат денег. Покрутил, покрутил и отключился... конечно, ни чека, ничего не выдал.Я обратилась сразу в колл-центр банка Точка, написала, конечно же, заявление в банк Открытие, так как обслуживал меня банкомат банка "Открытие", заявление приняли, сказали - ждите инкассации.Очень стала переживать, ведь сумма немаленькая, 40 000 рублей. Обращаюсь в банк Точка, мне говорят - ждите, когда проведут инкассацию. А тут выясняется, что ее провели сразу через день, и даже банкомат заменили на 2 новых. Прошу банк сделать возврат денежных средств, мне отказывают, говорят - идет опротестование и расследование, ждите в течении 30 дней.Прошло время, срок истек и опротестование продлевают.У меня закрадывается ощущение, что могут не вернуть деньги, а это деньги организации. Просто кошмар...В банке Точка мне присылают отписки - ждите и ждите. Сколько же можно ждать, у меня идут потери в работе уже на 2 000 рублей, в связи с курсом доллара?!Я конечно видео сняла с банкомата: когда карточку вставляешь, банкомат выдает эту ошибку, крутится и опять сбрасывает. Все заявления и номер банкомата я сохранила.Не знаю к кому обращаться, чтобы мне помогли, ощущение, что я осталась одна со своей бедой...
Имя: Elvira05
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Складывается ощущение, что Банк просто не хочет выполнять свои обещания.Мояистория:В сентябре2017 года я получила по смс предложение банка, которое меня заинтересовало. Врамках этого предложения было несколько консультаций по горячей линии банка свопросами по акциям. В итоге была оформлена соответствующая карта Мастеркард Много.ру.Все условия по акциям мною выполнены.  В рамках акций мне должны быть начислены бонусы 1000 руб. и 2000 руб. Сроки очень подробнорасписаны в условиях по акциям и составляют 50 дней со дня окончанияпредложения. У меня предложение имеет срок 30 сентября.Прошло больше 50 дней. В результате звонков я выяснила, что в списках наполучение вознаграждения я есть. Но сроки выплаты, почему-то, перенесены намесяц позже.В личном кабинете мне установили срок выплаты 20декабря 2017 года.Я не знаю,почему банк самовольно изменяет условия акции в период выплаты вознаграждения. Ноэто соответствующим образом характеризует отношение банка к своим клиентам.В это же времябанк продолжает присылать мне очередные предложения вместо выплат по старым. Ктож ему теперь поверит?!Прошу разобраться в моейситуации.
Имя: кукулена
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В 2013 году я являласьсотрудником НОМОС-Банка. Мне была выпущена дебетовая зарплатная карта. В этомже году(2013) о причине увольнения, карту и счет к карте я закрыла, написавзаявление у ответственного сотрудника Банка. В октябре 2017 года на мой телефонпоступает звонок с коллекторского агентства ООО "М.Б.А. Финансы",сотрудник которого меня информирует, что у меня задолженность за обслуживаниеданной карты. Звонки на мой телефон с угрозами поступают по несколько раз внеделю. От банка мне пришла смс в которой было написано, что мой кредитныйдоговор был передан в коллектурску службу. Простите, а каком вообще крединомдоговоре ведется речь, если я не брала кредит в НОМОС-банке. Еще больше меняудивило в этом смс, что банк указывает там мою просроченную задолженность поосновному долгу -412р, задолженность по процентам - 0, и задолженность по просроченнымпроцентам 345р. Как может быть задолженность по просроченным процента, еслизадолженность по процентам - 0???? Я обращаюсь в отделение банка Открытия в г.Липецк на ул. Неделина дабы разобраться по этому вопросу. К сожалению, там мнене смогли ничего пояснить, моей задолженности в программе они не увидели. Далеея звоню на горячую линию банка. Там мою задолженность они так же не увидели,переключили на сотрудника отдела по просроченной задолженности, та вообще какбудто первый день работает. Ничего не смогла пояснить. Спустя время меня переключилина компетентного сотрудника, который хоть что-то смог сказать и принял от меня претензию.Я просто в шоке от работы Банка. Четыре года мне никто не звонил, не писал, атеперь они требуют внести оплату за счет, который был закрыт. ОтделенияНОМОС-банка в нашем городе уже не существует, сотрудники принимавшие заявлениеуже не работают. К кому я должна обращаться, как я теперь должна доказывать,что я закрывала счет и карту?! На меня коллекторскими службами оказываетсяеженедельное давление. Я им объяснила, что написала претензию, а они говорятчто им плевать и я должна оплатить. А простите, за что я должна оплачивать? Зане компетентного сотрудника, что не корректно оформил закрытие карты и счета. Япросто в шоке. Я более 10 лет яв-сь сотрудником Банка, такое я вижу впервые.Если Банк не удовлетворит мою просьбу по списанию этой необоснованнойзадолженности, я буду писать во все инстанции в какие только возможно. Такогохамского отношения я еще не видела. Это дело принципа.
Имя: ltlv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!    Пользуюсь кредитной картой Банка Открытие - всё устраивает. Поступают предложения от других Банков о кредитах, но потом от этих других Банков получаю отказ. Заинтересовался причинами отказов, т.к. согласитесь странная ситуация, сначала предложение, а потом отказ.     Оказалось, что Банк Открытие предоставил в НБКИ некорректную информацию о просрочке в платеже по кредитной карте. В данных НБКИ значится, что я допустил просрочку в платеже более 120 (Сто двадцать) дней!!! Катастрофа!    Сознаюсь, в декабре 2015 года, в новогодней суете, оплатил по ошибке подарок картой Открытия, образовалась просрочка на пару дней (не более, если не ошибаюсь, но точно не 120 дней))). Ок, исправился, внёс деньги на карту и забыл об этом.  А сейчас получается следующее - по данным одного Бюро Кредитных историй у меня всё нормально, там корректная информация, нет данных о просрочке. В НБКИ - данными которого, как мне кажется, пользуются чаще и большинство банков - информация о грандиозной просрочке!!!!   А также теперь в данных всех бюро кредитных историй будет информация об обращениях за кредитами и об отказах.   Сегодня обратился в Банк Открытие с заявлением по данной ситуации, обещают исправить данные, но срок исправления данных может составить и 14 рабочих дней, и даже 30 рабочих дней.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации в самые кратчайшие сроки и скорректировать данные, предоставленные в НБКИ Банком.  Оценку пока не ставлю.
Имя: LuckyNic
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я обратился в указанный филиал для закрытия карты петрокомерц банка входящего в ФК Открытие. В указанном офисе у меня изъяли и при мне привели в негодность карту.данная карта в связи с переходом петрокомерц в состав открытия не отображалась ни в старом личном кабинете петрокомерц банка, ни в имеющейся у меня личном кабинете интернет банка открытия. В мае месяце карта внезапно появилась как заблокированная (я обращался с заявлением о закрытии карты) и с задолжностью. На проданные мной заявление о причинах не закрытия карты и появления как следствие -задолженности мне пришло перечисление пунктов договора об овердрафте, стоимости обслуживания карты. Причина по которой карта не была закрыта в ответе отсутствует. Банк опустился до мелкого мошенничества, чтобы покрыть свои расходы.  Причём такие странные "ошибки"у многих клиентов!
Имя: pervolianinen
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Хотела сделать досрочное частичное погашение кредита. По условиям договора данную процедуру выполнить могу, но только в день списания очередного платежа по графику. Так же по условиям досрочного частичного погашения должна обеспечить помимо суммы на досрочное частичное погашение, еще и сумму ежемесячного платежа по графику. В моем случае этот день 20ое число. 16/11/2017 я перевела средства в размере очередного ежемесячного платежа и в мобильном банке произвела процедуру Досрочного Частичного погашения кредита на нужную мне сумму. Экран телефона известил меня, что все OK. Процедура завершена успешно. Утром, 21го ноября, зашла в мобильный банк проверить, что у меня действительно все ОК, и средства списаны. Но не тут-то было. 20/11/2017 как и положено со счета, предназначенного для погашения кредита, списаны средства в размере очередного ежемесячного платежа, а сумма частичного досрочного погашения благополучно лежит на счете.21/11/2017 состоялся часовой разговор с сотрудниками банка. По итогам которого выяснилось, что я действительно все сделала правильно, но по какой-то причине (технической: то ли не сформировалось, то ли еще что), но заявление на досрочное погашение не попало в Отдел кредитования и досрочного частичного погашения не произошло. Деньги на досрочное частичное погашение я перевела со счета Моя копилка, по которому подразумевается начисление процентов. Складывается ситуация, что процентов на сумму, которую я перечислила в частичное погашение я не получу, и проценты по кредиту меньше не станут. Сотрудники банка мне предложили поговорить с отделом претензий, но дистанционно, по телефону, я не смогла оставить претензию и меня направили в офис на Б. Зеленина, 8. К сожалению, не могу посетить офис в ближайшее время, обстоятельства не позволяют. А проценты по моему кредиту начисляются на остаток задолженности. Следующее досрочное погашение возможно только 20/12, т.е. через месяц. И за этот месяц я заплачу проценты по кредиту.А проблема вся в том, что мой кредит был выдан в 2014 году в Ханты-Мансийском Банке. После слияния он перешел в Открытие, но работать с такими договорами банк ФК Открытие так и не научился. Только "переводят стрелки". 21/11/2017 я так же поговорила с сотрудниками Ханты-Мансийского отделения, но по итогам меня все равно направили в Открытие.Я уже имела "удовольствие" находится в офисе банка Открытие. Меня с моим вопросом отправили к мифическому сотруднику, который занимается такими кредитами. Я прождала его 40 минут из 45 минут моего обеда и ушла ни с чем.
Имя: nsvetlana85
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В ООО произошла смена генерального директора.Изменения в ЕГРЮЛ об этом были внесены 18 октября,Тогда же были предоставлены документы в отделение банка.Судя по всему они их получили и приняли в работу. При смене генерального директора естественно нужно менять сертификат в клиент-банке, старый отзывается. Вот входим в клиент-банк, видим что нет действующих сертификатов, звоним в банк 15 ноября, пытаемся через техподдержку выяснить наши дальнейшие действия.Тех поддержка пытается связаться с менеджерами, говорит что менеджеры не отвечают, но она оставит заявку что бы перезвонили.То же самое повторяется 16 и 17 ноября. Звонок, менеджеры недоступны, заявка.Естественно никто с нами не связывается. Сегодня (21 ноября) всё по прежнему сценарию и ещё советуют прийти в отделение, может там могут помочь.У меня отсюда возникают вопросы: 1) а давно ли хороший банк скатился до уровня Сбера (приходите в отделение)2) мне лично кажется очень странным что для ответа на вопрос: "что делать дальше" предлагают руководителю прикатиться до отделения, что бы просто поговорить.
Имя: suhanovskiy.yan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Озадачился я пополнить кредитную карту. Отправился пешком в ближайший офис банка,  на Звенигородскую в котором есть банкоматы. Время было 21.11.2017 в 21.00. В отделении стоит два банкомата. Только один из них имеет функцию приема купюр. Непонятна логика банка, почему бы не сделать все банкоматы с такой функцией, дабы не было проблем и увеличилась бы вероятность возможности пополнения карты, если один из них сломался.  В итоге так и вышло. При неоднократной попытке внести наличные банкомат выдавал техническую ошибку. с предложением позвонить по горячей линии, что я и сделал с намерением узнать где ближайший реально работающий на прием купюр банкомат. Прождал на линии более 5 минут и перестал ожидать.  Претензий к руководству офиса на Звенигородской не имею, т.к. понимаю, что это системная проблема в неквалифицированных кадрах топ-менеджеров банка.  Но если банк не может обеспечить нормальную работу по приему денежных средств на кредитные карты с целью погашения кредитов, то может не надо борзеть и не брать комиссию за пополнение карты через кассу вне зависимости от суммы пополнения? К тому же моральный ущерб и оплату впустую потраченного времени на путь к неработающему банкомату банк никак нам не компенсирует. Даже горячая линия или не работает или не знает какой банкомат где и как работает и работает ли.  Я неоднократно писал здесь отзывы о работе этого банка и его банкоматов, но наверное в данном случае лучший способ от перхоти - гильотина!
Имя: 6368
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Такое ощущение, что Банк просто не хочет выплачивать бонус.Ситуация такова:В конце августа 2017 по моей ссылке по программе "Приведи друга" была оформлена Смарт-Карта. За оформление бонуса обещалась мне 1000 руб.  и 500 руб. другу.Начиная с начала октября 2017 в КЦ постоянно оставлялись жалобы.Банк же решил бонус не выплачивать, аргументируя тем, что активация прошла некорректно, хотя 2 сотрудника в КЦ утверждают, что прав я (звонил 13.11.17).Я к чему всё это.То ли из-за санации, то ли такое руководство, но с недавнего времени само слово "КЛИЕНТ" у Банка на самом последнем месте. Всего нужно добиваться самому.А до этого я выбивал ответ на другую жалобу больше двух! месяцев.
Имя: kota.kota2018
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Radim1990
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Почти 4 года в банке Открытие у меня был открыт расчетный счет (ИП). Начиналось все с 700 рублей в месяц (декабрь 2013), но постепенно стоимость обслуживания поднималась на 100-200 рублей, к весне 2017 года я платила уже 1200 рублей в месяц. Банк менять не хотелось, так как человек я ну очень инертный, но, глядя на своих "коллег", которые платят по 500-800 рублей в других банках, к тому же понадобилась услуга эквайринга, и я с ужасом думала, какие же расценки будут у банка Открытие, если просто ведение счета стоит 1200 руб, так что еще через полгода я все-таки решилась, и уже два месяца я счастливый пользователь услуг другого банка. Дождавшись, пока придут все ожидаемые платежи, я пошла закрывать расчетный счет в отделении банка Открытие. В процессе сотрудник банка спросила меня о причине отказа от услуг банка, и я ответила, что мне стало дороговато. "Где же вы нашли дешевле, чем у нас?" - сказали мне. После этих слов я зашла на сайт банка и с удивлением обнаружила, что у банка есть предложение 590 руб/мес. То есть я последний год платила 1200 рублей при том, что могла платить в два раза меньше. Мне неоднократно звонили с разными предложениями от банка - вести бухгалтерию, различные продукты предлагали. Но ни разу мне никто не позвонил и не сказал, например, "разработана новая линейка тарифов для расчетных счетов". С одной стороны, да, действительно, зачем что-то менять, если человек платит в два раза больше, чем мог бы, и вообще, это должна быть моя головная боль - смотреть тарифы. Но с другой стороны, я ведь ваш клиент, который был очень и очень лояльным, когда только пришел - дебетовая карточка, потом расчетный счет, потом вклад. Почему бы не предложить клиенту что-то, чтобы он был доволен? Какой смысл вкладывать миллионы в рекламу на привлечение новых клиентов, если с другой стороны от вас уходят старые? Получается какой-то бездонный сосуд.В конце своего отзыва скажу, что есть много мелочей, которые были досадными, но терпимыми: периодические проблемы со входом в Интернет-клиент, интерфейс как будто нарисован в Paint, постоянно сокращающееся количество банкоматов. Но вот постоянное подорожание стало весомым аргументом, а отсутствие заботы о клиенте еще и оставило осадочек. Так что я c ностальгией посмотрела на дату 27.12.2013г, когда только начинала свое дело и открывала счет, и подписала заявление на закрытие.
Имя: glanya91
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Столкнулся сегодня с полной некомпетентностью и равнодушием сотрудников банка Открытие в филиале на Комендантском 17. Пришел вносить деньги на ИП в банке Точка по договору займа. Началось все с того, что мне сотрудник-операционист сказала, что Точка всего лишь партнер и обслуживание будет происходить без ее участия. В кассе сотрудница в течение получаса после подсчета и проверки моих денег технически не могла внести их на сумму как займ по договору, не могла определиться с пунктом внесения (12,19 или какой еще). В таком же недоумении смотрел на меня позже и старший смены (не знаю, как правильно) филиала. В итоге, вместо того, чтобы позвонить в Точку и узнать, как делается элементарная банковская процедура, они предложили мне забрать деньги, что я впервые встречаю в своей практике. Выйдя из кассы, я связался с сотрудниками Точки, и выяснив, как это делается, я уже не смог без очереди попасть в кассу. Управляющий сказал, что я не прав, не грамотен, и предложил встать мне в очередь из 20 человек снова. В итоге, деньги я не сдал и почувствовал себя полным нулем. Некомпетентность, равнодушие и наплевательское отношение к профессиональным обязанностям. Видимо , в банке слишком много денег)
Имя: AleksandrSPb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, в вашем банке (ранее Петрокоммерц ) взяли ипотечный кредит. Мы с мужем являемся созаемщиками, имея по 1/2 квартиры. С апреля 2017 года мы в разводе. Бывший муж отказывается платить, даже половину. Все платежи произвожу я сама. Как с моей,  так и с его стороны неоднократно были обращения в банк с тем, чтобы все переоформить на меня. Сотрудники банка никак не реагирует на эти письма и просьбы. Сотрудники не могут ответить ни на один вопрос, на горячей линии тоже самое. Я уже обратилась в суд, но судья не выносит никакого решения, т.к.  представитель банка не пришел ни на одно заседание.  Полное игнорирование своих клиентов.  Мы с бывшим мужем уже пришли к такому решению, чтобы собственником квартиры была только я (чтобы я могла воспользоваться мат.капиталом, не ущемляя прав детей. у бывш.мужа другая семья), а созаемщиками так и остаемся мы оба. Но для этого нужен ответ банка, чтобы я могла переоформить 1/2 квартиры в росреестре на себя.  Уже больше 6 месяцев я хожу по кругу и не могу ничего добиться. Неужели это единственный случай и никак нельзя это решить??? Я хочу платить за кредит, чтобы б.муж не имел к собственности никакого отношения. Он не хочет и не будет платить. Надеюсь это письмо просьба-жалоба не останется без ответа, как все предыдущие письма. Прошу посодействовать.
Имя: mari_k27
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов