«ФИНАРС БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ФИНАРС БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2938
Дата регистрации Центробанком: 29 июня 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 109240, г. Москва, Москворецкая набережная, д. 7, стр. 2
Официальный сайт: http://www.finars.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ФИНАРС БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ФИНАРС БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до момента всотребования и ясный срок);
2. размещение указанных вовлеченных инвестиций от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. проведение расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. приобретение и реализация иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. осуществление переводов денег по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ФИНАРС БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод фиксирования и эксплуатация собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах цены своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в более широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только среди учредителей или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в России применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ФИНАРС БАНК»

Отзывы об организации «ФИНАРС БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Rmc
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Осторожно при оплате интернет покупок в магазинах, подключенных к Comepay Кошелек! Оплата картой проходит как перевод денег на счет частного лица. MCC код приходит в ваш банк после платежа и, если оплачиваете кредитной картой, попадаете по полной программе - на комиссию вашего банка за перевод денег и не льготный платеж. На платежной странице системы нигде ни слова, что это перевод денег на частный счет.Можно считать это обманом потребителя.
Имя: Sheco
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пишу не для красного словца, а чтобы кто-то, может быть, подчеркнул, что-то полезное из неудачной для меня ситуации. Извиняюсь, если немного эмоционально.09.02.2015 г. по адресу г.Ярославль, ул.Первомайская, д.59 через платёжный терминал № 412930, я пытался оплатить кредит, ввёл все необходимые данные и стал вносить деньги. Платёжный терминал принял две тысячи рублей, после чего «завис», на экране отображалось, что принята одна тысяча рублей. Сотрудники магазина «Евросеть», в котором был установлен данный терминал, рекомендовали позвонить по номеру 88001008050, для выяснения всех обстоятельств. На счёт в банке, куда перечислялись деньги, поступила одна тысяча рублей, а вторая «пропала».В службе поддержки системы оплаты ООО «КамПэй», которая принадлежит АО «ФинарсБанк», меня уверили, что в течение месяца проверят жёсткий диск платёжного терминала и, если всё подтвердиться, переведут эту тысячу на счёт, на который изначально зачислялись деньги. Но тогда операторы даже не создали заявку и не сообщили её номер (сейчас понимаю, что моя ошибка, была в том, что поверил операторам на слово, сразу не стал записывать разговоры, сразу не стал делать письменные запросы, хотя бы даже через электронные средства связи).В последствии, неоднократно звонил в службу поддержки Comepay, они тоже мне перезванивали, уточняли детали и спрашивали, куда отправить деньги. Мне ничего конкретного не говорили, каждый раз называли всё новые сроки ожидания, теперь, как я считаю, намеренно затягивали, оправдывались тем, что терминал не их, а принадлежит некоему ИП, имя и реквизиты, которого не хотели называть, и др. (как потом выяснилось терминал принадлежал «ОкеанБанк» (АО)).По итогу: спустя больше года (в начале февраля 2016 г.), мне всё-таки создали заявку № 46380, и начали, видимо, действительно выяснять, что же произошло. Спасибо, сообщили, что деньги отослали ещё 13.03.2015 г. на Qiwi кошелёк и даже выслали чек в качестве подтверждения.В службе поддержки Qiwi кошелька мне устно пояснили, что деньги действительно перечислялись, но т.к. они в течение полугода не использовались, их списали в течение трёх месяцев (по 10 рублей в день). Письменно на данный запрос они не хотят отвечать, до тех пор, пока я им не отправлю фотографию паспорта в руках, фотографию договора SIM карты в руках, якобы для того, чтобы застраховать себя от мошенников (видимо, о других судят по себе).Я не хочу и не буду давать паспортные данные, свою фотографию, лицам, которые у меня уже вызывают недоверие, в силу того, что год пользуются моими деньгами, некорректно заполученными, и не хотят их возвращать (формально, согласно Оферте предложенной этой системой «отъёма денег» они правы, т.к. именно я должен был заботиться о проверке своего счёта, каждый день. У Comepay, кстати, ещё суровее правила на этот счёт).Дальнейшее выяснение с Qiwi продолжать не видел смысла, т.к. изначально именно система платежей Comepay и её подрядчики, владеющие терминалом, создали такую ситуацию, не доведя до логического конца разрешение своей ошибки, не сообщив мне о переводе денег на Qiwi кошелёк, с таким же успехом можно было бы отправить деньги на Луну, и потом утверждать, что так как вы не слетали на Луну, мы не можем их вам возвратить.Каким образом я должен был узнать, что деньги отправили на Qiwi кошелёк? Почему нельзя было просто, как просил, переслать их на счёт в банк, в который изначально они вносились через терминал или же просто отзвониться и сказать, что деньги вам отправили?Это всё отправил снова в ООО «Кампэй» они ответили 25 февраля 2016 г.: «Здравствуйте! Внутренняя проверка по вашему обращению показала, что владелец терминала, с помощью которого вы совершали платёж, неоднократно связывался с вами лично по указанному контактному телефону, для уточнения вопроса о порядке зачисления оспариваемой суммы в 1000.12.03.15 в период с 11:40 до 14:30 сотрудник Океан Банка (чей терминал вы использовали для проведения платежа) связался с вами и получил от вас реквизит QIWI-кошелька, на который отравить 1000.Что и было сделано. Подтверждающий чек был направлен вам.Правила пользования QIWI-кошельком уточняйте в QIWI.»Да, действительно, в начале марта 2015 г. мне два раза позвонил мужчина (как мне показалось по голосу) вначале спрашивал про обстоятельства произошедшего, а затем предложил отправить деньги на Qiwi кошелек, т.к. на счёт в банк куда я хотел чтобы мне их отправили, он не может их направить. Ну от безысходности сложившейся ситуации я и согласился, после этого со мной никто не связался, а мои редкие звонки (в среднем раз в месяц, редко, т.к. занят на работе, а сотрудники Comepay просили всё время звонить днём, т.к. вечером, те с кем нужно выяснять это всё - не работают). Один раз мне, правда, где-то в мае 2015 года перезванивали днём, но я был занят на работе (я врач и постоянно работаю с людьми, и на звонки не всегда есть возможность отвлечься), а когда перезвонил, никто ничего на горячей линии снова выяснить не смог.Qiwi соответственно теперь отказываются, что либо возвращать т.к. у них такие правила. Новый номер заявки QW5449167. А у «Кампей» такие же правила, даже жестче.Дело даже не в той сумме не дошедших денег (1000 рублей): вся эта ситуацию похожа на мошенничество, которое специально создано, чтобы обманывать людей на незначительные суммы, из-за которых люди не будут тратить своё время, всё до конца выяснять и требовать вернуть их законно заработанные деньги. Вначале, используются терминалы, которые принимают деньги и не зачисляют их на счета, указанные при платеже, а затем отправляют их в Qiwi от Comepay или в Comepay от Qiwi, через сторонние банки, не сообщают об этом, год «чёшут» всякую чушь, а потом, видимо, вместе делят деньги (по копеечке так и капает). Может, конечно, у меня паранойя. Но факты незаконного списания денег имеют место быть (знаю людей, которые с этим сталкивались), но из-за незначительности сумм не всегда доводили до логического конца, вообщем-то, как и я.Надоела вся эта переписка. На это письмо знаю, ответят, что виноват Океан банк, а те что «честно» отправили деньги, в Qiwi, а они уже вообще ни причём.Вот и всё. Судиться? Нет никакого желания тратить своё время на это, хотя знаю что выиграю. Потому что обратное, от того что здесь написал, они не докажут и правда за мной. Даже по закону Федеральный закон от 27 июня 2011 г. N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" они должны были сообщить об отправке денег, ведь та 1000 («потерянная» - формально вне кошельков и соответственно не попадает под действие Оферты. Хороший юрист ещё бы нашёл пару, тройку недочётов, но не до этого, наблюдая за всем, что твориться в мире. Может даже формально и не Comepay виноват. Но пишу именно про «ФинарсБанк» (АО), т.к. они, должны были разбираться в случившемся, а не сталкивать меня со своими не добросовестными подрядчиками и уж тем более с другими банками. Вы в одной системе вот и разбирайтесь между собой.Только по факту: это поломка автомата, не моя вина, а деньги потерял я.Если я в чём то не прав, то соглашусь с этим лишь вернув свои честно заработанные деньги.Желаю тем, кто получил эту сумму, тем кто до конца не смог во всём разобраться, и по итогу потерял мои деньги в банковской системе, чтобы у вас это была наибольшая прибыль.Очень благодарен за жизненный опыт: что не нужно верить на слова банковским сотрудникам, которым так же по фиг на Вас, как и некоторым врачам в реанимации, и в других структурах.С пожеланиями здоровья, удачи и любви Людям, а не …!
Имя: pacha91
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
20/06/2015 мне нужно было положить 1000 руб. на Киви-кошелек. Причём на входе в торговую точку и на самом терминале крупно и ярко значилось - платежи 0%, но с меня взяли комиссию 4%.  Да уж ладно, после этого уже 3 раза звоню по указанному телефону, мне каждый раз вежливо сообщают "сейчас создаю заявку, ждите в ближайшее время". Но никто ничего мне на киви так и не присылает. И похоже не собираются присылать.Чек №45973 терминал №508385 от 20/06/2015 18:46:54 БПА ООО Кампэй ФИНАРС Банк.
Имя: lid6635
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! 19.03.15 в терминале расположенном в салоне Евросеть пытался положить денежные средства на карту Тинькофф, но при приеме банкноты номиналом 5000 рублей купюроприемник принял банкноту и загорелся красным цветом, притом что на счетчике пополнения эта сумма не отразилась. После этого сделать с терминалом что-либо было невозможно, деньги он не возвращал и не принимал. Обратившись к сотруднику Евросеть, он посоветовал мне набрать номер телефона вашего колл-центра, указанный на самом терминале. После первого звонка оператор отправил в перезагрузку зависший терминал, объяснив, что возможно после перезапуска он отдаст обратно мои деньги, но после перезапуска терминал сообщил, что он не работает и не вернул деньги. После второго звонка оператор принял у меня претензию, запросил данные номер терминала, номером договора с банком ТКС, первые и последние цифры номера карты и мой контактный номер телефона сообщив, что срок рассмотрения моей претензии до 10 дней.Звоню вам на протяжении вот уже 7 дней, ответ один - ваша претензия рассматривается, сделан запрос к жесткому диску терминала. Вы хоть сами понимаете что за 7 дней данные с жесткого диска могли уже сами пешком дойти до вас и обратно? Что-нибудь еще было сделано по моей претензии? Терминал работал на следующий день, значит инкассация была проведена и не зачисленные деньги были изъяты из него. Пожалуйста, дайте ответ каков статус моей претензии? Как долго еще ждать возврата своих кровно заработанных? Срок 10 дней походит к концу. Я мог бы понять столь длинные сроки рассмотрения в случае перевода не на тот счет или чего-то подобного, но тут ситуация явно другая и вопрос можно было бы решить более оперативно. Администратор: Автору: "После второго звонка оператор принял у меня претензию.." - укажите, пожалуйста, дату звонка. Уточните, срок 10 календарных или рабочих дней? kenza_z: Дата второго звонка такая же 19.03.2015 с разницей примерно в 10 минут. Срок в первый раз назвали 10 дней, без указания рабочих или календарных. Звонил сегодня так оператор уже говорит что от 10 рабочих дней, вот такой хитрый календарь у них. Пока получается что 50/50, два оператора сказало что срок рассмотрения до 10 дней, остальные два оператора сказали что от 10 дней, причем последний добавил от 10 рабочих (. Я же ориентируюсь на мой первый звонок в котором русским языком было сказано что срок рассмотрения до 10 дней. Сейчас я даже согласен на 10 рабочих дней, лишь бы вернули мои деньги и больше дела с Comepay не иметь.
Имя: kenza_z
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: рия
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
2 октября 2014 г. через терминал принадлежащий ЗАО Финарсбанк осуществлял платеж на сумму 5000 рублей. После пополнения терминал неожиданно перезагружался, не выдав квитанции. Платеж, соответственно, тоже проведен не был. Многократно обращался в ФИнарсбанк. Никто в данном банке моей проблемой не занимается. Взяли мой телефон - обещали перезвонить и разобраться. Перезвонили, но не из Финарса, а из Кампей. Сказали необходимо ждать, и что все зависит от Финарса. Якобы, он более 20 дней не может провести инкассацию и найти мои денежные средства. Т.е. кампей справедливо отсылает меня в владельцу терминала, т.е. к Финарсбанку, а Финарсбанк не делает ничего. Просто прокручивает мои деньги бесплатно и ждет может я забуду про 5 тыс. рублей. По мне как очень смахивает на банальный "отжим" денег у населения. Очень негативное отношение к банку, т.е. моей проблемой даже никто не пытается заниматься. Моя оценка "кол".Администратор: Автору: "Многократно обращался в ФИнарсбанк. Никто в данном банке моей проблемой не занимается. Взяли мой телефон - обещали перезвонить и разобраться." - укажите даты обращений, а также адрес терминала.taniach: Обращался 2 октября, 3 октября, 14 октября, 17 октября и далее почти каждый день. Терминал №367808 г. Таганрог ул. Чехова 59.
Имя: taniach
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
26.07.2014 я пополняла кошелек WebMoney через терминал Comepay, который принадлежит Финарс банку. Я внесла сумму тремя частями. У меня получилось три чека:1. 3000 руб2. 5000 руб. 3. 5000 руб.В системе Comepay произошел сбой (весь форум Comepay был забит сообщениями, что деньги не доходят). В систему вебмани деньги поступили только 29.07.2014. Но из-за ошибки было зачислено только два чека: один на 5000 руб. и один на 3000 руб. Получается, что один из чеков на 5000 руб. не был зачислен.В вебмани мне сказали написать письмо по адресу otmena@guarantee.ru. Они объяснили, что по их правилам возврат возможен только через 30 дней. 4.09.14 с адреса otmena@guarantee.ru пришел ответ, что деньги возвращены в Финарс банк и мне надо обращаться в Финарс банк. С Финарс банком идет безрезультативная переписка, что, якобы, деньги были зачислены в систему вебмани. Но это не так.Мой случай не единичный. Большинство операций через терминалы Comepay это пополнение вебмани кошельков. И не может такого быть, что я первый человек, у которого проходит возврат от системы вебмани. Но в банке мне не предоставили никакой информации о том как получить деньги. В нормальном банке должна быть НОРМАЛЬНО налаженная система возвратов. Почему этого нет в Финарс банке? У меня есть на руках чеки с ВАШИХ терминалов.От Администратора: Автору: просьба выслать копии чеков на belich@banki.ru
Имя: staffinik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Отправленный 06 августа не по адресу платеж, проведенный через терминал Comepay, принадлежащий "Финарс банку", завис в этой конторе. Платеж вернулся к ним 14 августа, но с тех пор не появился на моем счете. Несколько раз после 14 августа общался с их "службой клиентской поддержки", которая заверяла о том, что денег нет. Пока сам не связался с банком получателем неверного платежа и выяснением у них даты возврата средств и номера ПП, не делалось ничего! Сообщил "службе клиентской поддержки" эту информацию, на что получил обещание передать эту информацию СОТРУДНИКУ, КОТОРЫЙ СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. Ждал. Вечером набрал "службу". Получил ответ, что СПЕЦИАЛИСТ сильно занят, но информацию передали и ни чем не могут помочь... Ждите ответа...Теперь эмоции:КАК ТАК. Почему? Почему в PayPal мои деньги без вопросов возвращаются мне на счет. Без лишних телодвижений с моей стороны. Почему я должен тратить свое время, что-бы вытащить обратно МОИ ДЕНЬГИ! Звонить и выслушивать про возврат невостребованных средств только через 23 банковских дня, когда деньги уже вернули. А спустя этих 23 дня, самому выяснять, где они и умолять их вернуть МНЕ!В общем, я очень не рекомендую, пользоваться электронным кошельком COMEPAY от "Финарс банка".
Имя: album
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Банк неплохой: все правильно, аккуратно, обслуживание юр.лиц на оценку "отлично".А вот кредитование храмает очень сильно. Особенно кредит "Денежный". По условиям потребительского кредитования после его выплаты можно взять денежный кредит. Я так и сделала. Подала заявку. Жду день, втрой, третий. Звоню - мне в ответ: "не переживайте, вам позвонят". Проходит 6 дней ожидания, я звоню сама в банк, а там дядечка говорит: "к сожелению, ничего не получилось". Не получилось, ну и не надо. Очень жалко, время потеряла.
Имя: Мина
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Complince
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов