«ЕНИСЕЙ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЕНИСЕЙ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 474
Дата регистрации Центробанком: 12 октября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 660075, г. Красноярск, ул. Республики, дом 51
Официальный сайт: http://www.bank-enisey.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЕНИСЕЙ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЕНИСЕЙ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и точный отрезок времени);
2. размещение принятых средств от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. осуществление расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. осуществление переводов денежных средств по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЕНИСЕЙ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ фиксирования и использования собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в наиболее обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЕНИСЕЙ»

Отзывы об организации «ЕНИСЕЙ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Третий раз за год мой ипотечный договор переуступают другой организации. Изначально договор был заключен с АКБ "Балтика", после отзыва лицензии он был переуступлен в "Державу", 30 ноября 2016 г. я получила электронное уведомление о том, что договор снова переуступили, на этот раз в "Енисей" и договор сессии якобы был заключен 29 ноября. Уведомление увидела на эл. почте вечером, уже после того, как утром внесла очередной платеж по старым реквизитам... Где этот платеж, учтен он или нет, мне не ответили ни в одном из банков до сих пор! А 7-го февраля, после звонка в Енисей, я узнаю о том, что мой договор снова (!) переуступили, на этот раз в непонятное ООО "Ювеста", ИНН 7722383877. ООО явно подставное, зарегистрировано 29 ноября 2016 года, основной вид деятельности - Торговля оптовая прочими потребительскими товарами; офиса ни одного нет, телефон только мобильный. И судя по всему, таких ООО-шек, для сбора денег с ипотечников, несколько. Не удивительно, если в один день они все куда-то исчезнут... Ниже написано, что чей-то договор был переуступлен в ООО "СМТ-ЛОГИСТИК". Сколько можно... Пора не только забирать лицензию у Енисея и всех банков, с ним связанных, но и Правоохранительным органам заняться теми лицами (учредителями), кто даёт распоряжения об этих махинациях с ипотечными договорами. Один вопрос, когда у банка отзывают лицензию и он вынужден переуступить д-р другой организации, но на каком основании "Держава" переуступила договор в "Енисей", а Енисей раскидывает договоры по зарегистрированным на днях ООО, не понятно...
Имя: Катерина875
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В контактном центре банка Енисей сообщают о том, что мой вклад не может быть выдан из-за ограничений ЦБ. Я ссылался на последние новости СМИ: "Кредитной организации разрешено выдавать наличные клиентам по обязательствам, взятым банком до 1 февраля 2017 года. Арбитражный суд Красноярского края отменил ряд предписаний Центробанка к банку «Енисей». Ходатайство кредитной организации о принятии обеспечительных мер суд решил удовлетворить частично."Но мой довод остался неуслышанным, ссылаясь на отсутствие у них такой информации. Предложили только звонить в контактный центр в будущем за актуализацией информации. На официальном сайте нет ни одного комментария по поводу наложения ограничений, позакрывали все дополнительные офисы в Москве, хотя когда мы приходили несколько дней назад в офис на ВДНХ нас уверяли, что они работают в штатном режиме. Отвратительное отношение к своим сотрудникам и клиентам...
Имя: colder82
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Жаль, что банк "Енисей" так поступил.Являлся добросовестным ипотечным заемщиком банка "Енисей" по 01 февраля 2017 г. (Балтика -> Н-Банк -> Енисей -> ООО "СМТ-ЛОГИСТИК"). Теперь (02 февраля 2017 г.) кредит переуступлен обществу с ограниченной ответственностью "СМТ-ЛОГИСТИК" (ИНН 7704362730), зарегистрированному 28.06.2016 г. (ген. директор - С-ев Дмитрий А.).Мог ведь банк "Енисей" до того, как эту цессию делать (скажем в декабре 2016 г. - январе 2017 г.), обратиться ко мне с тем, чтобы я досрочно погасил задолженность, скажем в январе 2017 г. По-хорошему, я бы смог взять кредит (пусть и потреб), чтобы погасить текущую задолженность. Хотя бы попытался.А сейчас придется иметь дело с какой-то новообразованной ОООшкой. Каким образом теперь с ними иметь дело - не понятно. находятся в каком-то кабинете. Телефон - мобильный. Никто не отвечает...
Имя: metevo12
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! 25 января обратилась в офис Балашихинский банка ЕНИСЕЙ по вопросу снятия денежных средств со своего банковского вклада. Хотела закрыть свой депозит полностью, но мне было отказано в получении денежных средств. Выдали только малую часть от моего вклада. В этот же день заказала в банке оставшуюся сумму на другой день. Мне было отказано. Затем я обратилась с просьбой безналично перевести денежные средства на другой счет, открытый на мое имя в другом банке, предоставив реквизиты, подписав заявление на перевод. Отправляли нас в разные офисы за выдачей денежных средств. В итоге, большая часть денег зависла в банке по сей день.Сегодня 01.02.2017 я обратилась в банк за выпиской. В выписке по счету моего вклада дата перевода денежных средств в другой стоит 30.01.2017 (вместо 25.01.2017 в день моего обращения).Прошу прокомментировать ситуацию по выдаче денежных средств с моего вклада. Когда и как я смогу получить всю сумму полностью. После перевода на счете еще остались деньги! Перевод в другой банк так и не поступил!
Имя: muradova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В связи с закрытием ДО в г.Дмитров, 22.12.2016г, я зашел в офис банка с целью снять д/с до снижаемого остатка с вклада. В офисе не было ни одного клиента, зато работали две операционистки, зав.отделением и кассир. Готовились к закрытию, собирали документы, очевидно для отправки неизвестно куда. На мое заявление о желании снять деньги, мне было сказано, что деньги они не выдают, только по предварительной записи, которую уже тоже не производят. Это при том, что еще было как минимум два рабочих дня до закрытия. И сделать они ничего не могут, так как это решение высшего руководства. Таким образом банк "Енисей" грубейшим образом нарушил условие договора действующего вклада. Мне было предложено, или заказать д/с в любом другом офисе банка (в Москве), или оформить переводом (с коммисией). Что разумеется меня никак не устраивало. Все написанное, не претензия к сотрудникам данного отделения, это БОЛЬШАЯ претензия к руководству банка. Также было предложено позвонить на горячую линию, с предположением, что может быть там помогут. Дело в том, что сумма снятия просто смешная, 1100$,(около 70тыс. в рублевом эквиваленте). Но и на горячей линии заявили, что денег не дадут. Прямо как в уже ставшем крылатым выражении-"денег нет, но Вы там держитесь". Очень похоже на то, что банк готовится к перемещению в банковскую "книгу памяти", поскольку зав.отделением очень рекомендовала, всеже съездить в Москву и снять деньги. Так как в случае отзыва лицензии, денег я не получу. Точнее получу, но потеряю на разнице курсов. Будучи достаточно опытным вкладчиком, и уже сталкивавшимся с неким подобием такой ситуации (закрытием офиса), я спросил-в какое отделение буду переведен на обслуживание? В ответ-не знаем. Могу ли я написать заявление на перевод в определенное отделение?-Нет, мы этого не делаем. Это при том, что в одном из банков, мне пришлось аж три раза "переводиться", и всегда по заявлению документы переводились в указанное мной отделение. Что кстати, косвенно, тоже указывает на то, что банк не рассчитывает на свое дальнейшее существование.Банк "Енисей" в г.Дмитров присутствовал очень короткое время. При этом каких то "интересных" предложений в части вкладов не было. Поэтому я не думаю, что имеет огромное количество клиентов, которые "толпой" по записи в последние дни придут забирать свои вклады, и д/с необходимо подвозить "камазами", таким образом (повторюсь) невыдача д/с это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение условий договора, равно как и отказ, даже в "заявке" на следующий день (23.12 пятница), или понедельник 26.12 как бы последний день работы данного офиса.
Имя: 4.e.n
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени суток. Был сегодня в данном банке в отделении которое в Марьино. Прежде всего из-за высокого процента по вкладам на небольшой период. Во-первых, банк это очень громко сказано, по факту это бывшая трешка на первом этаже жилого дома с отдельным входом. Кассы нет, один банкомат на входе, все отделение это 4 сотрудника. Все прям такое, что больше напоминает парикмахерскую в спальном районе. Но это все мелочи, есть банки "лоукостеры" типа ныне закрытого аймани, клиентом которого я являлся не один год и против ничего не имею, к слову Енисей находится буквально за стенкой от бывшего аймани.Зашел я значит в Енисей, 4 операциониста и один клиент помимо меня уже обслуживается. Три операциониста свободны, зашел, стою по середине, к кому идти не знаю, никто не зовет и даже глаза не поднимает. Ну думаю заняты люди присяду на диванчик может кто хоть поздоровается или спросит зачем я пришел. Обратиться не к кому, администратора "зала" нет, тикет системы конечно то же, да хоть бы колокольчик поставили как для портье в отелях, но тоже нет. Сижу я уже пару минут и упорно пытаюсь поймать взгляд хотя бы кого-нибудь, но все упорно и всем видом дают понять, что здесь никого нет.Я может конечно чего-то не понимаю, но очень сложно не заметить в комнатуле, ой простите, операционном зале в 18 кв. метров четвертого человека. Но я не сдавался и в итоге мне удалось поймать на себе взгляд одного из операционистов, в котором откровенно читалось: "Ну чо ты приперся, вали отсюда" и снова нос в монитор: "Я тебя не вижу", ну я собственно так и сделал. Возможно, я ошибся дверью и попал в одноименный компьютерный клуб для теток 40+, которые только уволились с почты, но вроде было написано банк. Ну или хотя бы слоган доделайте "Банк Енисей - вам здесь не рады", чтобы как-то обозначить свою политику на рынке.В общем, процент по вкладам не настолько велик, а банков не так мало, чтобы позволять себе реализовывать клиентское обслуживание на уровне "я работать не хочу и просто жду, когда отдадут мне мой паспорт".
Имя: fourty
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!Крайне возмущена наплевательским отношением данного Банка!28.11.2016 подала документы на ипотеку (по 2 документам), ждала 3 дня, на письма не отвечали, на звонки был один ответ - ипотечного менеджера нет на месте.... Сегодня (06.12.2016) очередной раз пыталась выяснить через гор. линию, на что получила ответ, что в предоставлении ипотеки отказано. На вопрос почему меня об этом не уведомили ответить не смогли, обещали разобраться и перезвонить, звонка, естественно, не последовало. Как данный Банк работает - если не было никаких звонков ни мне, ни работодателю с целью идентификации....2.  Работаю в должности помощника представителя конкурсного управляющего по Пробизнесбанку, организация в стадии ликвидации (отзыв лицензии), когда данная организация будет полностью ликвидирована, будет осуществлен переход в другой банк с аналогичной ситуацией. Специфика данной работы заключается в том, что переход в последующие организации осуществляется через увольнение и прием на работу (по трудовой) в организацию, находящуюся в стадии ликвидации и так бесконечно… В связи с этим не могу получить ипотеку. Это же несерьезно! Работа постоянная, мы относимся к ГК АСВ. Почему постоянные отказы? Как решить данный вопрос? Почему как только при проверке всплывает, что организация на стадии ликвидации, банкрот, следует автоматический отказ? Почему никто не хочет, не может разобраться в специфике данной работы? КИ у меня отличная, желаемый срок небольшой, дохода хватает, первоначальный взнос имеется.
Имя: amendt753
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: nikita_1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте.Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв. Являлся ипотечным заемщиком банка "Енисей" (перешел к ним из "Балтики" после отзыва у него лицензии). 16.11.16 внес последний платеж по ипотеке. Возник простой вопрос - какой порядок действий с моей стороны и стороны банка для снятия обременения с недвижимости. В отделении ответить не смогли, посоветовали звонить в головной офис.17.11.16 звонил в банк в 11, 14 и 17 часов.18.11.16 звонил в банк в 10 и 15 часов.21.11.16 звонил в банк в 10 и 16 часов.Оператор каждый раз записывал мой номер телефона и обещал передать информацию сотруднику. В банке "Енисей" дать консультацию по снятию обременения может один единственный сотрудник, который постоянно находится в разъездах и на рабочем месте бывает видимо очень редко. Причем у него походу даже нет руководителя, который мог бы ответить на несколько простых вопросов.
Имя: BRRoman_
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
в 2011 году я взял автокредит в "замечательном" банке АлтайЭнергоБанк. Этот супер банк лишился лицензии и передал права по кредиту в банк Балтика, я не унывал и платил в срок в тот банк куда меня отправили. Но и этот банк прожил недолго, так же был лишен лицензии и передал свои права в АйМаниБанк. Я ни сколько не огорчился и как законопослушный гражданин продолжал платить кредит.НО!!!!!и этот банк прожил еще меньше, лишился лицензии и я отправился в банк Енисей. В период выплаты кредита всем этим банкам я ни разу не задержал платеж, но тем не менее два промежуточных платежа "зависли" при переходе кредита из банка Балтики в АйМаниБанк.26.02.16 мной был совершен последний платеж, кредит должен был закрыться и банк должен был вернуть мне ПТС. НО!! этого не произошло по сегодняшний день.Банк Енисей требует с меня два платежа, которые были уплачены, НО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ "зависли на счетах Балтики, при чем Енисей "видит" что платежи мною уплачены в срок, Но сотрудник Банка Енисей предлагает мне ждать пока уже НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ Балтика переведет им деньги или снова оплатить эти два платежа с учетом неустоек.
Имя: mar_83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
9 ноября я пришел в отделение на ВДНХ, чтобы оплатить услуги ЖКХ. Было начало 11. В зале находились 3 операциониста. Из них только один обслуживал клиента. В зале помимо меня были еще 3 клиента, двое сидели на диване и один на стуле. За мной подошёл ещё один, он остался ждать своей очереди в коридорчике. Женщина, ожидавшая своей очереди спросила, когда будут принимать остальные операционисты? Одна сказала, что она работает: готовит документы для курьера, а вторая, что обслуживает юр. лиц. Почему той, что обслуживает юр.лиц не готовить документы для курьера? Устав ждать, я решил позвонить в клиентскую службу по 800 номеру и задать вопрос об обслуживании. Сотруднику кол-центра я обрисовал сложившуюся ситуацию в отделении. Во время моего звонка операционистка, готовившая курьеру документы, передала эту работу другой, которая обслуживает юр.лиц, и стала обслуживать клиента. Минут через 5 после моего звонка, видимо кто-то из руководства звонит в отделение и спрашивает, сколько людей в очереди. Ему, без зазрения совести, отвечают что только один. Хотя в очереди было 4 человека. Хотелось обратить внимание, что в оперзале установлены 2 камеры и если мои слова вызывают сомнение, можно посмотреть запись с этих камер.
Имя: ektr7
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пришло время ежегодного страхования ипотечного кредита и банк прислал мне "рекомендацию" страховой компании. Мне неудобно пользоваться услугами этой страховой компании, однако, банк больше ничего не предлагает. У меня, соответственно создаётся впечатление, что имеет место быть сговор между банком и страховой компанией, которая в данном случае является монополистом услуг страхования для всех клиентов банка "Енисей". Обращаясь к представителям банка, прошу предоставить список (а не одну страховую мелкую компанию, которая имеет всего 1 офис и не работает по выходным) страховых компаний, к которым я могу обратиться для страхования ипотечного кредита, который теперь обслуживает банк "Енисей". В колл-центре банка мне ничего не смогли предложить, согласившись, что моё право написать жалобу на данное обстоятельство, что я сейчас и делаю
Имя: fair_client
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Примерно неделю назад обратился в колл-центр Банка с просьбой прояснить следующую ситуацию: Получил по почте письмо, в котором содержалось опровержение на предыдущее аналогичное (судя по содержанию) письмо. Предыдущего письма не получал. Вопрос сотруднику колл-центра был очень простой: о чем шла речь в первом письме? Сотрудник колл-центра пообещал все выяснить и перезвонить. Прошла неделя, или чуть больше - тишина. Теперь я имею к Банку два вопроса: сколько еще необходимо ждать звонка и о чем же именно шла речь в опровержении. Спасибо.
Имя: MrRomka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Я являюсь ипотечным заемщиком банка Балтика, который в ноябре 2015 был лишен лицензии. Далее мне пришло уведомление от банка Енисей о переуступке прав в его пользу, но в октябре 2015 я оплатила 6 внеочередных платежей банку Балтика и переехала в другую страну. С марта 2016 сотрудники СБ банка Енисей терроризируют моих родных с просьбами оплатить задолженность по кредиту с процентами, которую по сути я уже оплатила в Балтику в октябре 2015. Поскольку я нахожусь в другой стране я не могу подъехать в офис и т.п. После продолжительных консультаций с юристами, а также обращений в ЦБРФ и Агентство по страхованию взносов с просьбой разъяснить законность действий БАНКА ЕНИСЕЙ, я продолжила платить начиная с апреля 2016 ежемесячные платежи (т.е. в Балтику оплатила в октябре 2015 за 6 месяцев вперед, которые закончились в марте 2016). Но вот на днях получила письмо от БАНКА Енисей о том, что мой кредит теперь необходимо оплачивать юридической фирме Оптимус. При этом, на сегодняшний день я не видела от банка Енисей ни договора цессии, ни закладной, эти же документы соответственно сейчас я запрошу у вновь объявившейся ЮФ Оптимус. Многоуважаемых сотрудников банка Енисей прошу прокомментировать вышеизложенные факты! Людям, оказавшимся в подобной ситуации, платить ЮФ Оптимус не советую (во всяком случае пока не предоставят подтверждающих документов). Чувствую еще через пару месяцев мне придет письмо с просьбой оплачивать кредит Васе Пупкину, напрямую... Это ненормально, что за год меняется 3 банка по одному и тому же кредиту! Люди, подумайте 100 раз прежде чем оплачивать что-либо ЮФ Оптимус, а лучше проконсультируйтесь с юристами. Вопрос сотрудникам банка Енисей: это вообще что?
Имя: Eva_fun
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Таких "банков" я еще не встречал! Данный банк уведомил меня, что с декабря 2015 г. он перекупил мой кредит в банке Балтика и дальнейшие очередные платежи я должен перечислять в АКБ «ЕНИСЕЙ». При первом посещении отделения Беляево 25.12.15 г. этого "банка" я с удивлением услышал, что они не знают, какую сумму мне необходимо внести, и графика платежей они представить не могут! Я 25.12.15 г. внес очередной платеж (согласно графика полученного в предыдущ. банке) и написал заявление о предоставлении графика, выписки и т.д. Ответа до сегодняшнего дня нет! Более того, через Бюро Кредитных Историй я узнал что данный банк передал в БКИ информацию о, якобы задолженности за ноябрь 2015 г., а также, что я не оплачиваю ВООБЩЕ! оставшиеся платежи! И это при том, что я ежемесячно, в кассе этого банка вносил платежи большей суммы, тем самым надеясь сократить последний платеж по кредиту! За период декабрь 2015 г. - май 2016 г., я написал ШЕСТЬ! заявлений, представил кучу подтверждающих документов о платежах, включая номера терминалов с банковскими подтверждением! Ответа нет ни на одно письменное заявление. В итоге - кредит мной полностью и своевременно оплачен. Но...  АКБ «ЕНИСЕЙ», который должен вернуть ПТС на автомашину, переплаченные мной денежные средства, а также внести исправления в информации по КД в Бюро Кредитных Историй от всего этого отказывается. ПТС не возвращает, справку о закрытии КД не выдает, а предлагает еще раз заплатить ноябрьский платеж, который они, якобы, не получили из "балтики". Причем, работники банка, с улыбкой подтверждают что "...это не справедливо, но вот такие у нас условия..." Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод, что Банк целенаправленно не отвечает на письменные заявления и не идет на контакт, с целью затягивания сроков и увеличения суммы начисленных пеней. Надеюсь через суд решить данный вопрос с компенсацией этой "банка" моих расходов - финансовых, моральных, физических! Резюме - обходите такие "банки" стороной, лучше использовать обычную банку.)
Имя: Yury01
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов