«ЭКСПРЕСС-ВОЛГА». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЭКСПРЕСС-ВОЛГА
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3085
Дата регистрации Центробанком: 06 сентября 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д. 46
Официальный сайт: http://www.volgaex.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и ясный промежуток времени);
2. размещение этих вовлеченных средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. произведение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. осуществление переводов денежных средств по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и использование собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом Российской Федерации. По причине того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в наиболее объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только среди совладельцев или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с правками законодательства в Российской Федерации употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»

Отзывы об организации «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22.12.2016г. обратилась в банк, положила деньги, чтобы пополнить вклад Максимальный доход. Пришла через 3 месяца 16.03.2017г., а банк положил их на счет до востребования и не причислил их к вкладу. Потеряла проценты. Банк пользовался моими средствами, а проценты не платил. На возмущение предложили причислить в день обращения, хотя должны были исправить свою ошибку и начислить проценты за весь срок пользования моими деньгами. Четвертый день ответа никакого. Даже не позвонили!
Имя: natal2121
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: as4
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте представители банка. Мой отец брал кредит в сумме 60 тыс. рублей, кредитный договор №788-46229129-810/13ф от 27.03.13. Им было уплачено первые 7 платежей в сумме 3426 р. А 13.11.2013 г. он умер. Кредит был застрахован, я созаемщиком по кредиту не являлся, в наследство не вступал. На меня было неоднократно оказано давление в ходе телефонных разговоров с представителями банка, с просьбой оплатить кредит. Также приходили письма с требованием погасить имеющуюся задолженность. Объяснения, что заемщик по кредиту умер, сотрудники банка просто игнорировали.В пункте 4.4 указано, что в случае смерти заемщика кредит считается оконченным. Разумеется в банке никто ничего не объяснил о правилах договора, дали распечатку о сумме долга. Мне пришлось платить кредит в ущерб своему бюджету. Выплачено 28 ежемесячных платежей в сумме 3426 р. и 29 й платеж в сумме 3941 р. Требую вернуть уплаченную сумму. Все чеки и квитанции имеются. В настоящее время готовится судебный иск, также будет отправлена жалоба в ЦБ России. Жду вашего ответа.
Имя: arman.kz.991899110477
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. 04.05.2016 направила письмо Председателю правления Лаппи И.Ф. о ситуации по моему кредитному договору, о взаимодействиях с коллекторами, о сумме долга в полмиллиона рублей. Также было направлено письмо в ЦБ РФ по тем же самым вопросам. Официальный ответ пришел только от ЦБ РФ, где было указано, что была запрошена информация по моему кредиту, и расписано, что долг составляет 65 тыс. руб!!! Уведомление о вручении письма банку имеется на руках. Хотелось бы узнать, когда мне будет направлен официальный ответ. Спасибо
Имя: eka85
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Более, в ЭКСПРЕСС -Волга ни ногой! Но сначала буду добиваться перерасчета и компенсации, вплоть до ВС РФ! Суть: В Нижнеломовском офисе Экспресс-Волга банк взял в июне 2015 г. кредит под 29% годовых сроком на 3 года. Согласно договору, стоимость кредита составляет 51.1% от взятой суммы. Для определения правильности расчетов и расчета досрочного погашения кредита, мною была взята справка банка о движении средств по кредитному счету. По суммам распределения вносимых мною средств выяснилось, что банк взимает с меня вместо договорной ставки (29% годовых) - 51.1% годовых, что удивительным образом совпадает со стоимостью кредита (допускаю ошибку оператора при внесении данных в базу данных банка).Сумма ущерба на сегодня составляет 6 800 рублей (при этом я учитываю, что с заявлением на досрочное погашение части кредита я обратился только в феврале этого года, а это обстоятельство уменьшает сумму ущерба). Отправил претензию по адресу официально опубликованной контактной электронной почты банка, но пришло уведомление, что письмо было удалено без прочтения. Местный офис заявление принять отказался, сославшись на отсутствие юриста, дав только почтовый адрес Саратовского отделения. Кто же должен принять мое заявление и куда обращаться с жалобой на действия банка? Почему менеджеры офиса вправе выдавать кредиты, но не могут принять от клиента письменное заявление?Похоже, придется побороться за справедливость! Придется приостановить опережающие платежи (чтобы не закрыть действующий договор и не переплатить). Продолжу заказным письмом с претензией в Саратовский адрес банка, копии в ЦБ, ОЗПП, МинФин и т. п. Далее, по результату - прокуратура, суд, т.к., судя по реакции работников офиса банка в Н-Ломове, обман клиента заранее спланирован, известен и их задача - как можно дольше продержаться в "обороне" от претензий, усложняя процедуру обращения клиентов с заявлениями и от решения спорных вопросов.Лучше потратить на 2-3 дня больше и взять кредит в Россельхозе или Сбербанке, чем ускоренно нажить себе "головную боль" за несколько часов в "Экспрессе".С уважением Александр, Пензенская область.
Имя: i_am_alex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Взяла кредит в марте 2014 года 200 тысяч на 2 года. Платежи вносила вовремя по 12 600. Через год попросила уменьшить платеж и растянуть его на 3 года, стала платить по 8500. С февраля банк ушел из Воронежа и я стала платить через Совкомбанк. В марте 2016г. банк без оповещения поднял платеж до 12 600. Узнала об этом случайно, т.к. знала, что в этом месяце обычно платила страховку и позвонила оператору Совкомбанка. В банк Экспресс-Волга невозможно дозвонится и связаться с ними другим способом, кроме как написать заявление через менеджера Совкомбанка. Я так и сделала, попросила сказать мне оставшуюся сумму и отправить мне график платежей. На что мне ответили, что график платежей они считают нецелесообразно отправлять и сумму остатка кредита сказали больше, чем у меня указан даже по старому графику, когда я платила по 8500. Я считаю, что ущемляются мои права, я имею право посмотреть график платежей и мне повысили платеж без предупреждения! Наверно придется обращаться к юристам и в суд.
Имя: ekaterina639
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Взяла кредит в этом банке в 2014 150 000 руб., все время платила вовремя и даже иногда больше, один месяц в связи с командировкой на 3 дня просрочила платеж, так работники банка мне сразу насчитали проценты в размере 250 руб., я их сразу же оплатила, и вот после этого началась сразу же веселая жизнь, которая продолжается и по сей день. Мне по 3-4 раза на день звонят то девушки то парни с предложением погасить долг в сумме уже 320 руб., сейчас уже 350 руб. - я как поняла проценты идут в арифметической прогрессии. Я в начале разговаривала с ними вежливо, потом начала грубо, потом просто посылала их подальше, а они такие некомпетентные с тупыми вопросами, теперь уже звонят из совкомбанка, с тем же предложением оплатить долг. Пошла разбираться, а они сидят там отсылают к какому то руководителю, который принять добросовестного клиента своего банка не может, вообщем, мой совет люди обходите его стороной как можно дальше это теперь совкомбанк, если эта ерунда и дальше будет продолжаться, прекращу платить кредит вообще, пусть подают в суд, там и будем разбираться. Все звонки я записываю, как с угрозами так и без, номера телефонов с которых поступали последние звонки это только 1 мая, 2016г, 8985622****, 8985622****, 8985217****, 8985217****, 8985217****, а так у меня список из 25 телефонов звонивших ранее из этого банка.
Имя: sergalash
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Я в ужасе от этого банка! Брала и имею кредиты в других банках, но с такой обдираловкой вцвет еще нигде не сталкивалась! Я брала кредит в 2013 году 100 000 рублей на 5 лет, плачу исправно уже 3-й год. В прошлом году с меня начали требовать 4500 руб за какой то тарифный план! Когда я попросила сотрудницу банка показать мне, где такое прописано в договоре, на что она мне грубо ответила, что у меня нет этого документа - он есть только у них и хранится где то в архиве! Это что за документ такой. Все документы, касающиеся кредитного договора должны быть распечатаны и подписаны в двух экземплярах и хранится у каждой из сторон! Я молчу уже про супер страховку за 10 000 руб., которая действительна всего год! Не пойму зачем она вообще тогда?! И еще,- я начала вносить платежи не по графику, а чуть больше якобы в погашение долга за этот "тарифный план"! Но послушала мужа и почитала отзывы других людей - и поняла, что банк меня просто напросто обманывает? Требуют с меня денег за этот тарифный план, про который ни слова в договоре, да еще мне в кредитной истории просрочку сделали из-за этого. В другом отделении также у меня отказались принимать ежемесячный платеж, поэтому теперь вынуждена во избежание лишней траты времени сразу ехать и платить в то отделение, где оформлялся кредит. Но по сравнению с незаконными комиссиями за всякие тарифные планы это цветочки. Не знаю как еще добиваться справедливости, наверное следует обращаться в такие субстанции как прокуратура или роспотребнадзор?!
Имя: Ekaterina0002
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хочу поделиться впечатлением об обслуживании физ. лиц в отделении банка. По адресу г. Саратов пр. Энтузиастов 22/5. 06.04.2016 в 19.10 я обратилась в отделении банка для оплаты образования, сумма платежа составляла 14 000, на что мне специалист сказала, что платёж принимается только с паспортом. Но как мне известно согласно постановлению ЦБРФ 262, платежи без идентификации производятся без паспорта (Платежи до 15 000 проводятся без идентификации, согласно 115 ФЗ ПДиФТ). Специалист отказалась принимать платёж. Я, взяв паспорт, пришла в ДО для оплаты. Специалист, взяв мой паспорт, не спешила проводить операцию по платежу, она тем временем вела переговоры с рядом находящимися сотрудниками. Далее Вед. Спец начала вносить мои паспортные данные в базу данных, не взяв у меня согласия на обработку ПД, нарушив ст. 9  152 ФЗ, для оформления клиентской анкеты Екатерина спросила у меня номер телефона, я уточнила для чего он необходим, на что спец-т мне ответила: "Если я спрашиваю значит надо", далее я сообщила тел, и после мне был небрежно брошен мой паспорт. Далее оформляя мне квитанцию спец-т периодически отвлекалась на других коллег для уточнения личных вопросов не касающихся вопросов работы, тем самым показывая своё небрежное отношение к клиенту. После оплаты я уточнила у сотрудника номер постановления, по которому она обязана принять была платёж без паспорта, на что она, повернувшись к своим коллегам, начала обсуждать меня, назвав меня "Зеленой" чтоб умничать, при этом в отделении банка присутствовали и другие клиенты. Почему я испытала унижение от сотрудника в свои 25 лет. Почему специалист может себя вести таким хамским образом. Может такое общение это залог успеха?Хочу получить обоснованный ответ, по действиям сотрудника, прошу предоставить ответ о проведённых действий по отношению к сотруднику. В дальнейшем планирую обратиться в прокуратуру с заявление на сотрудника по ст. 5.61 ГК РФ.
Имя: LediPro
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Хотелось постараться коротко описать свою ситуацию. В феврале 2013 г. мною был взят кредит в Экспресс-Волга банке размером 25 000 + 3000 страховка. Буквально в следующем месяце я осталась без работы, искала новую, банк был поставлен в известность, со службой безопасности контактировала хорошо, оплачивала как могла, с учетом штрафов. На новой работе меня не стали оформлять официально, так как попала в больницу по беременности. И поэтому доходы были - только мужа, непостоянные. но все равно мы старались платить. Дальше ситуация стала еще хуже, но я сотрудничала с банком, потом ко мне прикрепили другого сотрудника, который буквально ворвался в квартиру, когда моему ребенку еще и недели не было. Я оставляла жалобу, попросила прикрепить ко мне моего первого сотрудника, но вместо этого банк подал на меня в суд. В связи с тяжелой фин. ситуацией мы переехали в другой город. Судебное решение я получила, с меня было списано из детских пособий. 2500 руб. Сумма судебного решения была 31 тыс. Больше я платить не могла. Конечно прошло много времени, я помнила о своем долге, ситуация немножко улучшилась, зашла на сайт суд. приставов - увидела, что нет кнопки оплатить, и вместо суммы долга стоит статья, на основании которой в отношении меня остановлено исполнительное производство.  Позвонила на горячую линию, там подтвердили, больше никакой информации не дали. Буквально проходит месяц, и на мой номер телефона поступает звонок с КА "ФАСП", где девушка коллектор говорит о том, что у меня задолженность по кредиту - в размере почти 500 тысяч рублей! Я в непонимании как так произошло, пообщавшись и полушав все ее неприятные и давящие доводы, сказала, что хочу переговорить с самим банком, так как никто меня не уведомил о том, что вообще мой договор передан коллекторам. Я позвонила на гор. линию банка, мне представились как оператор Совком-банка, и сказали, что теперь все данные о Экспресс-волга банке у них. О слиянии этих двух банков я тоже слышала в первые. Совком подтвердил долг, но я пообещала, что оплачу 1 апреля (разговор с банком был 31 марта) для начала 1500 руб., чтобы банк видел, что я начала платить, и он спишет мне все пени и штрафы и оставит сумму долгав размере до 50 тыс.руб. Но пообщавшись с юристом, мне объяснили, что мои 1500 уйдут в никуда, так как нет письменного согласия банка на списание штрафов и пени. В самой консультации я сказала, что хочу оплатить по решению суда, которое у меня на руках. Юристы предложили мне написать письмо в ЦБ России, так как много вопросов связанных с тем, что я не была поставлена в известность о дальнейшем продолжении роста пени после прекращения исполнительного производства, о слиянии банков и о передачи моих данных коллеторам. Сама бы я хотела написать для начала предсетателю правления, но не знаю председателю правления какого банка мне писать заказное письмо. Хотелось бы урегулировать этот вопрос до суда. Квитанции моих платежей сохранены, решение суда на руках. Помогите мне разобраться в этой ситуации, в данный момент официально работаю по договору подряда на дому., зп маленькая очень, ребенок еще не ходит в сад, чтобы выйти на пост. работу. Больше всего меня волнует именно вопрос со штрафами, пени и неустойками, так как на данном этапе это неподъемная сумма. Суд опять признает меня не в состоянии выплачивать, но я согласна с первым решением суда, и прошу пересчитать  проценты по моему договору и написать, к какому председателю обратиться. Заранее спасибо.
Имя: eka85
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Три года являюсь держателем кредитной карты Экспресс-Волга банк в г.Ульяновске. Претензий к банку не было до момента слияния в конце 2015 года двух банков Экспресс Волга и Совкомбанка. Без объяснения причин банк отказал мне в снятии наличных, что уже является нарушением договора. До момента истечения срока действия карты (29 февраля 2016г.) на моем счету была сумма 9500 рублей, включая январские и февральские платежи. В банке меня предупредили, что рассчитаться по карте я должна до 20 марта 2016г.! 9 марта внесла платеж в сумме 12 000 рублей. Лимит карты - 22 000. Но к концу марта месяца путем долгих переговоров с банком выяснилось, что я не доплатила 1500 рублей основного долга (банк меня просто не проинформировал об этом), а мои февральские платежи 7000 рублей как в воду канули (чеки об оплате имеются) из-за переустановки нового программного обеспечения.В итоге мне начислены проценты за месяц в размере 9000 рублей. Некомпетентные работники банка не могут прояснить ситуацию, игнорят мои обращения в отделение банка и на горячую линию Совкомбанка. Долг растет с каждым днем, звонки с требования оплатить долг и угрозами поступают все чаще. Я законопослушный гражданин, согласна оплатить, но пусть объяснят откуда взялись такие проценты и на какую сумму они начислялись, а не ссылаются на сбой программы. Нежелание помочь клиенту просто шокирует да еще и ободрать как липку. Может кто то сможет мне помочь хотя бы советом. Заранее спасибо.
Имя: Ludmila73
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: nelliya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Моя сестра ранее не раз пользовалась услугами Экспресс-банка с целью отправления переводов по системе Золотая Корона. И вот в очередной раз, 24 февраля 2016 года, обратившись в данный банк для отправления перевода, ей сообщили следующую информацию: перевод возможно осуществить только после заключения какого-то договора на обслуживание (стоимость 800 рублей между прочим), таковы правила банка и если ее это не устраивает, то пусть обращается в другой банк.Вопрос: если перевод Золотая Корона - это перевод без открытия банковского счета, то какой такой договор необходим для осуществления данного перевода? Со стороны "Золотой Короны" таких правил нет. Хочется получить обосновывающий ответ. Не нужны такие клиенты, которым не продать другие продукты банка и заработать? Тогда это беспредел. Проясните ситуацию, возможно я не права?
Имя: peni
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Позвонила моей бабушке, какая-то особа из "экспресс-волга банк", по причине того, что у нее просрочка 4 дня (1-ая за 1,5 года), не было у нее денег! Она не хотела говорить своим родственникам, то есть нам, про то что нет денег на кредит, так как у нее скоро пенсия или по другой причине, я так и не понял! Наговорила это непонятное создание много всего такого, что бабуле моей сейчас плохо! Послушайте внимательно руководители банка, если вы не будете корректировать работу своих коллекторов или кто там звонил, я не в курсе, то оплаты не будет это раз! И Клиентов у вас станет немного меньше, чем есть на данный момент, это устрою вам! Хотелось бы увидеть отзыв от банка, что меры будут приняты! За бабушку ответите! А ты, кто звонил смотри сюда, от тебя люди умирают, бери ответственность на себя! И думай кому можно говорить, а кому нет, надо выслушать сначала!
Имя: йцукенгшщзхъ12345
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
1 марта 2016 года банк "Экспресс-Волга" переходит под юрисдикцию банка "Совкомбанк". И за месяц до этого сотрудники "Экспресс-Волга" обзванивали своих клиентов с прозьбой приехать в офис и переоформить договор на выпуск новый карты с новыми "драконовскими" условиями. Или если ты отказываешься от этого, то в порядке принуждения заставляют выплатить весь остаток до 1 марта по карте. На что я естественно отказался, сославшись на то, что они не вправе так себя вести, и просто "вымогать деньги". И вот теперь у меня возник вопрос: обязан ли я выплачивать полностью сумму, или все пойдет, как и прежде? Ведь ни в том и другом банке конкретного ответа я так и не узнал. Если здесь есть преставили Совкомбанка или Экспресс-Волга, то пусть дадут конкретный ответ. Ведь банки могут продавать друг друга хоть каждый день. Заранее спасибо.
Имя: Koneding
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов