«ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3061
Дата регистрации Центробанком: 21 сентября 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115035, г. Москва, Кадашевская набережная, дом 26
Официальный сайт: https://jtbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады (до востребования и некоторый срок);
2. размещение этих привлечённых денежных средств от своего имени и за свои средства;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. проведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. проведение переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центробанк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая способ закрепления и эксплуатация имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в гораздо более обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди совладельцев или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в России употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК»

Отзывы об организации «ДЖЕЙ ЭНД ТИ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Через Банки.ру оставил заявку на рефинансирование ипотеки по ставке 9,25%. Позвонили через неделю. Спишем это на большой поток желающих получить хорошую ставку. После уточняющих вопросов на следующий день прислали предложение по рефинансированию. вот оно:Срок кредита (расчетный), мес. 60Сумма кредита 3 300 000Стоимость жилья 5 200000Фиксированная ставка 9,25%Аннуитетный платеж по графику 70 785Сразу вызвал вопрос по аннуитетному платежу. Все ипотечные калькулятор для ставки 9.25% выдают платеж в размере 69000. А тут почти 70800. Я уточнил в банке - сказали - платеж правильный, а калькуляторы (у АИЖК  неправильные...Причем расчет в газпромбанке (туда тоже подал заявку) почему то ближе к 69000 (69307) по тем же параметрам.В итоге я отказался от этого "дешевого" предложения.
Имя: Superwit
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Обращались в банк по поводу рефинансирования ипотеки сбербанка, нас курировала Елена С-ва руководитель отдела развития ипотечного кредитования, после согласования всех вопросов, мы неделю занимались сбором документом, планированием отпуска для титульного заёмщика (проживание в западной Сибири) в результате 25 октября 2017, весь перечень документов запрашиваемых банком был представлен в банк для одобрения заявки, денежные доходы позволяют спокойно получить необходимые кредитные средства. Срок Елена установила рассмотрение заявки до 1 ноября 2017 года,  однако затем данный специалист пропал и на почтовые сообщения о результатах рассмотрения заявки не отвечала. Специалист банка самостоятельно вышла на связь 10 ноября через 16 дней и предложила доработать документы а именно заверить копию трудовых договоров датами заверенная и актуальностью трудовых отношений. В результате рабочая неделя, деньги и время были потрачены впустую, из долгого рассмотрения приехать на подписание стало не возможным. Банк не ценит время клиентов, срывает самим установленные сроки. Поэтому не рекомендуем это партнера АИЖК, выбирайте в Москве других.
Имя: ROMAN2014
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Большое, человеческое Спасибо за помощь при оформлении вклада.Ведущий специалист, Попова Наталья Николаевна, подошла к обслуживанию клиента НЕФОРМАЛЬНО. Я, в общем,  был готов к привычному, - " ... раз, два ... , кто следующий?", но она потратила на меня значительно больше времени, ни разу даже не повысила голос, не упрекнула за мои ошибки, часть моей работы по оформлению взяла на себя, и мы успешно оформили Договор. Ещё раз, Спасибо большое.  /  Сергей.
Имя: SVE_1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Являюсь вкладчиком более 3 лет, последнее время процентные ставки не высокие, но я по прежнему ему не изменяю! Нравится четкая работа всего коллектива. За несколько дней мне позвонили и сказали, что срок моего вклада заканчивается, рассказали о новых условиях и если они меня устраивают, могу поехать и продлить вклад. Спросил как можно завещать вклад, очень подробно объяснили, чтобы все было понятно и какие документы нужны дополнительно. Все сделал как сказали и по приезду попросился к сотруднику Наталье Поповой, с которой беседовал по телефону. Встретила Наташа как старого уважаемого знакомого, зная о моих проблемах, стала быстро оформлять нужные документы, предложив мне кофе и еще побеспокоилась, чтобы меня инвалида, пенсионера пропустили в кассу без очереди. Как приятно такое отношение к старикам, везде бы так! Большое спасибо Наташе Поповой и начальнику отделения Банка "Таганский", которая так организовала работу с пенсионерами инвалидами!С Уважением В.В.
Имя: 6475
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Клиентом этого банка я являюсь давно, и до этого момента была им довольна. Программа "Магнус" в её изначальном воплощении была чуть ли не лучшей фишкой для развития долгосрочной лояльности.  Но ничто не вечно - видимо, сейчас  банку стало наплевать на крупных вкладчиков (кстати, судя по сегодняшнему посещению ДО "Таганский", банк из достойного финансового учреждения превратился в захолустный обменник: буквально каждого входящего встречали одним и тем же окриком: "вы на обмен валюты?" Ну, неудивительно:  с нынешним отношением к клиентам ни о каком долгосрочном взаимодействии с этим банком по более сложным операциям не может быть и речи)  .По условиям двух последних открытых мною вкладов (один - в июле прошлого года, второй - в сентябре 2016), проценты с них ежемесячно перечисляются на счет дебетовой карты. Вместе с договорами вклада мне был выданы заверенные печатью "Условия привлечения денежных средств клиентов во вклады в рублях РФ и иностранной валюте", утвержденные Правлением банка 17.06.2016 г.  И конкретно на странице "Условия предоставления дополнительных услуг вкладчикам банка” указано, что при сроке размещения не менее 365 дней и сумме вклада от 1000000 до 2999999 руб. (или при эквиваленте этой суммы в иностранной валюте) вкладчику выпускается карта MCGold, и комиссия за ежегодное обслуживание не взимается. Т.е. если бы я стала новым вкладчиком - то в июле 2016го мне бы просто выпустили новую MC Gold. Но у меня уже была действующая карта (по-моему, трёхлетняя) со сроком до июля 2017 г.  С того момента, как я несколько лет назад стала клиентом J&T банка, мои вклады пролонгировались, либо (если прекращал действовать какой-либо вид вклада) заключались новые, и карта MC Gold для начисления процентов каждый раз перевыпускалась без проблем по окончании срока её действия. Однако теперь J&T Банк решил создать проблему, нарушив публичную оферту, а именно условия, опубликованные на своём официальном сайте в разделе "Подарки вкладчикам" https://jtbank.ru/fizicheskim-litsam/vklady/podarki-vkladchikam.html (сделанный сегодня, 09.06.2017 г., скриншот страницы сохранён и отправлен на info@JTBank.ru). Там по-прежнему указано, что при сумме вклада от 1 000 000 до 2 999 999 руб. выпускается карта MCGold без взимания комиссии. Можете в базе своего банка посмотреть на размер моих вкладов и сопоставить его со стартовой суммой. Тем не менее, сегодня мне в ДО “Таганский” выдали вместо полагающейся при перевыпуске карты Gold  карту категории Mass. И долго пытались убедить, что нарушение условий по действующим вкладам задним числом – это нормально  . Так вот: это НЕ нормально, вы противоречите собственному же сайту как медианосителю для размещения публичной оферты. Это уже не просто пренебрежительное отношение к лояльности вкладчиков, а сознательное введение клиентов в заблуждение.  Даже если вы в срочном порядке сейчас будете поправлять таблицу на сайте и после этого уверять меня в том, что я что-то “неверно увидела” – скриншоты сделали уже несколько человек, они смогут подтвердить, что по положению на 09 июня 2017 г. сайт J&T Банка предлагал в качестве подарка вкладчикам с суммой от 1 млн. руб. именно карту MCGold, которую мне отказались перевыпустить. Для банка это условие, возможно, и "несущественное"  . Для меня как пользователя MCGold, активно осуществляющего безналичные расчеты как в России, так и за её пределами (я вообще почти не пользуюсь кэшем), - условие очень существенное: из-за скидок и прочих преференций для владельцев карт категорий Gold и Platinum в торговых точках, отелях, ресторанах, музеях, театрах и пр.  И кроме того - я, имея опыт работы в банковской системе с 2000 г., привыкла к тому, что банки должны отвечать за свои слова. Тем более - за слова, опубликованные на официальном сайте. И если проблема не будет решена, придётся отправить информацию и скриншот в департамент банковского надзора ЦБ РФ, а заодно в Роспотребнадзор  - пусть там разбираются с правомочностью ваших действий.
Имя: КотоФея
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вновь в силу обстоятельств мне с моей организацией довелось поработать с банком Джей энд Ти. Как всегда он меня не подвел в моих ожиданиях и прошлому опыту работы с ним. Банк, как и его сотрудники службы безопасности, некомпетентны в своей работе. На своих клиентов им глубоко наплевать, при сжатых сроках в получении банковской гарантии они как будто специально замедлились. Странные комитеты, которые длятся по несколько дней, не могут даже обычную форму банковской гарантии дать, чтобы я ее согласовал с заказчиком. И самое интересное они тянут все до последнего, а затем вдруг закрываются и так каждый день. Отношение у них к делу вовсе ужасное. Не рекомендую никому оформлять банковские гарантии в данном банке, пустая трата времени, нервов.
Имя: hrushevviktor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Пишу Вам о проблеме с банком Джей. У меня своя компания и я периодически участвую в различных конкурсах и аукционах. Дважды обращался в данный банк по вопросам получения банковских гарантий и... это было просто ужасно. У меня весьма хорошее и устойчивое финансовое положении фирмы, посторонних, каких-либо проблем с компанией не имею, также все требования заказчика были адекватны и вполне выполнимы, но у Джей банка постоянно возникали претензии к документации, к заказчику, частые отказы и повышения тарифов. Запросы документов доходили до маразма. Заставляли поднимать документацию вплоть до начала основания организации (нам уже более 10 лет).
Имя: hrushevviktor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Банк не отвечает на электронные письма, посланные по адресам, указанным на сайте. А такие дружелюбные формулировки: "Вам нужна консультация? Мы поможем Вам! info@JTBank.ru"  https://jtbank.ru/fizicheskim-litsam/bankovskie-karty/. Или еще. "Напишите письмо на A_Chernyshov@JTBank.Ru и мы ответим на все Ваши вопросы"  https://jtbank.ru/fizicheskim-litsam/vklady/vklad-magnus-onlajn/. Как бы не так. 17 января посылал письмо на info@JTBank.ru ответа нет. 25 января послал письмо на A_Chernyshov@JTBank.Ru ответа нет.А вот и сам вопрос задаваемый по e-mail: При оформлении вклада и карты меня уверяли, что для карт JT банка предусмотрен режим защиты интернет-платежей по технологии 3-D Secure (MasterCard SecureCode). И вот получив карту решил воспользоваться интернет сервисом - "Операция отклонена. Ваша карта не прошла проверку по технологии 3-D Secure", попробовал еще раз результат тот же. Получается, что возможностей для защиты интернет-платежей у вас нет? Хотелось бы все-таки получить компетентный ответ, применяется ли на картах JT банка технология 3-D Secure (MasterCard SecureCode) и если да, то что еще нужно сделать для ее подключения?
Имя: Vilan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте!Явилась в отделение банка по адресу: Москва, ул. Таганская, 26, стр. 1, чтобы продать чешские кроны. С ходу столкнулась с каким-то неадекватным отношением "персонала". Ни здравствуйте, ни до свидания. Вопрос: "Что у Вас?" - откровенно поставил меня в тупик, я что на рынке? В кассе отказались принимать монеты, категорично мне об этом заявив. Хамское обращение. Я себя почувствовала каким-то насекомым. Я больше никогда не обращусь в этот Банк и не порекомендую  своим знакомым обращаться туда. Научитесь работать с клиентами, ведь они приносят прибыль Банку, от которой Вы получаете з.п. Я слышала от своих знакомых о хамстве сотрудников этого Банка, но лично до вчерашнего дня не сталкивалась. Прошу обратить внимание руководства Банка на манеру общения персонала с клиентами. Жду обратной связи.
Имя: abbasova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Уже несколько лет всей семьей размещаем денежные средства в Джей энд Ти банке, скажу сразу, мы ни разу не пожалели о выборе банка! Качественный сервис, виден индивидуальный подход к клиенту. Девушкам в операционном зале отдельный респект! Всё чётко, грамотно и всегда с улыбкой. Интерьер выше всяких похвал, это не Сбер и ВТБ. Несколько раз делал валютные переводы. Без проблем. Последний год стал активно пользоваться картой, раньше банк предлагал магнитки. Сейчас paypass, интересный дизайн, всё работает, отказов по карте ни у меня, ни у жены не было. Беру с собой в поездки, минимальный процент при конвертации, просто и удобно. Были случаи двойной блокировки сумм отелями, сотрудники банка шли на встречу, всё снимали. Несколько дней назад неожиданным бонусом стала выплата cash back. Попал под акцию. 1 000 рублей немного, но приятно, оплатил сотовую связь дочерям.
Имя: Dekker25
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: gals
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
25.02.16 через Интернет-банк для физических лиц выполнил перевод крупной суммы со своего счета на собственный счет в другом банке. Перевод был оформлен по реквизитам и принят Джей энд Ти, подтвержден СМС. Отчет по операциям в Интернет-банке Джей энд Ти показывает следующее:Платежное поручение №1 от 25.02.1625.02.16 10:37:03 Подготовлен25.02.16 10:37:03 Подписан25.02.16 10:37:03 Отправлен в банк25.02.16 10:37:29 Доставлен в банк25.02.16 10:40:15 Принят банком25.02.16 12:22:45 ЛиквидированПолучив все подтверждения я, естественно не мог ожидать что через 2 часа без всякого уведомления (СМС-уведомления подключены), звонка, письма на e-mail, операция была прекращена. Не получив перевод, я на следующий день (пятница) в 17:00 позвонил в Джей энд Ти банк информационный центр - 8-(800)-200-92-50 (звонок бесплатный 24 часа) - на что ответили - звоните не нам, а непосредственно в банк и в рабочее время (было 17:00)!Результат - деньги зависли на 5 дней (выходные), а я потерял более 1000 р на %. Иначе как стремлением Джей энд Ти подержать подольше чужие деньги у себя на счете происшедшее объяснить трудно. Как можно было прекратить уже одобренную транзакцию на сумму > 1 000 000 без всякого уведомления? И кто компенсирует убытки? Мое доверие к этому банку в значительной степени подорвано.
Имя: alexmaid
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго всем дня.Хочу рассказать о начале своего так и не состоявшегося сотрудничества с Джей энд Ти Банк (J&T bank). В понедельник 14 декабря 2015 года я узнал на портале банки ру об этом банке. Предлагался вклад «Кристальный» с хорошим процентом. Зашел на сайт банка и увидел, что там можно отправить заявку на онлайн открытие вклада. Подумал, что это прекрасная возможность для меня, т.к. времени вечно не хватает. Оставляю заявку, прикладываю копию паспорта и инн, ну думаю сейчас позвонят и расскажут, что все прекрасно и вклад открыт. Не тут то было. Звонка не дождался и решил после обеда в этот же день отправить заявку на бесплатный звонок из банка через сайт, т.к. такая возможность предусмотрена. Сегодня 16 число, но видимо я его никогда не дождусь. С утра посмотрел сегодня на сайте банка, что снижается процент по вкладу с 18 числа на 0,5 п.п.В общем впечатления какие-то странные остались, с одной стороны есть возможности сделать что-то онлайн через сайт, а с другой стороны дело с мертвой точки не сдвинулось. Рекомендовать этот вряд ли кому буду. Открывать вклад в этом банке тоже передумал, т.к. клиенты им явно не интересны. P.S. Очень жаль, что в оценках отсутствует цифра 0. Она как раз для моего случая, т.к. результат нулевой.
Имя: prostoleha79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Ранее я открывал вклад в данном банке, сегодня его закрыл из-за ситуации на "рынке банковский процентов". Деньги вернули без нервотрепки как у других, сумма была не маленькая, ничего заказывать не нужно. Народу-никого, все быстро. Пришел, заявление написал и ушел с деньгами. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.От администратора: Дату и адрес отделения укажите. От Клиент2011: Адрес: 115035, Москва, Кадашевская набережная, 26 Дата 24.12.2014
Имя: Клиент2011
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хотелось поделиться своим опытом открытия депозита и досрочным его закрытием.Я с женой достаточно долго выбирал банк, где можно будет открыть депозит на выгодных условиях на три года и в ноябре 2012 года был сделан выбор в пользу J&T. Внешнии лоск и дизайн помещения, без сомнения, произвел впечатление. На тот момент банк должен был снизить процентную ставку по вкладу с 10,5% до 10% годовых (при досрочном расторжении, так ставка была выше), но если вы "успевали" перечислить деньги раньше, то 0,5% сохранялось. Так мне было сказано менеджером банка. Также было виписано уведомление (чтобы не быть голословным вот номер для представителей банка, если они ознакомятся с моим отзывом "Уведомление №2194\13-рдф"), что вклад открыт на условиях сохраняющих 10,5%. Когда 13.11.2014 я забирал деньги сотрудники банка оповестили, что из-за "технической" ошибки они не могут мне сделать начисление с капитализацией по ставке 10,5%. То есть из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКИ сотрудников БАНКА мне НЕ ВЫПЛАТИЛИ положенные средства. НО это не все. При попытке обменять рубли на валюту в кассе (где только что выдали деньги) мне отказали, ссылаясь на "окончание рабочего времени" (напомнило гос. поликлинику и пр. гос. службы). Да, я приехал в банк в 17:30 (работают до 18:00) и был последним клиентом, но мне еще и НЕ ВЫПЛАТИЛИ положенные средства! Можно было и задержаться. Ощущение унижения не оставлялло на всем пути домой.Так что если у вас вдруг возникнет желание положить деньги в этот банк - не советую, не факт, что данное учреждение будет следовать собственным БУМАГАМ. А если у вас уже есть средства, то проверьте, не совершили ли сотрудники банка "техническую" ошибку приведшую к уменьшению вашего депозита.
Имя: navuchodonsr
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов