«ЧЕЛИНДБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЧЕЛИНДБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 485
Дата регистрации Центробанком: 16 октября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 454091, г.Челябинск, ул.К.Маркса, 80
Официальный сайт: http://www.chelindbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЧЕЛИНДБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЧЕЛИНДБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты (до момента всотребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение указанных принятых инвестиций от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. проведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. выполнение переводов денег по поручению частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЧЕЛИНДБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод фиксирования и использования собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в гораздо более обширном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между совладельцами или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в РФ используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЧЕЛИНДБАНК»

Отзывы об организации «ЧЕЛИНДБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
С каких пор при наличии оригинала паспорта РФ доверенного лица требуется его личное присутствие? "Специалист" отказала в оформлении доверенности по вкладу, мотивируя это тем, что доверенное лицо должно присутствовать лично. А если человек проживает в другом городе или даже стране? Получается в этом случае шанс оформления доверенности вообще ничтожен? И что за страховка на один руб. при открытии срочного вклада с начислением процентов в конце срока хранения? Внятных пояснений от "специалиста" не прозвучало. В итоге открыто 2 вклада. Срочный и до востребования на сумму 1 руб. в качестве непонятной страховки, что делает процедуру открытия вклада весьма подозрительной и сомнительной.
Имя: giv1.74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: evanessa-p
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Необходимо было приобрести карту визу (дебетовую) для всевозможных операций, которые доступны на сегодняшний. Решил обратиться в Челиндбанк. "Старый" банк, давно уже существует, создается впечатление, что работают профессионалы. Вполне доступно рассказали, что их продукты (карты) вполне современны и более того, дополнительно защищены - отдельная карта для операций в интернете. Но! приходить за покупкой их "товара" нужно юридически и финансово подкованными!Сотрудники банка не уточнив разницы между визой электрон и визой классик продали продукт, который мне не нужен, который сводит на нет операции по зачислению денег с карт других банков, т.е. чтобы мне перевели деньги отправитель должен перечислить не на номер карты, а на номер счета - кор.счет, кпп, бик и т.д.!!... при оформлении продукта (покупки), как сказали "специалисты", разница в цене, и только! а оказывается это совершенно разные карты (продукты). Я пришел в банк оформить карту визу, в том числе (в том числе, а не для...) совершения операций в интернете, мне продали карту, которая мне совершенно не подходит. Деньги за изготовление взяли - и это главное! Поможем всем миром Челиндбанку на оплату педагогов, которые научат как правильно рассказывать о возможностях их продуктов клиентам, а не впаривать, что попало! Мне ответили просто - продукт изготовлен, нужна другая - покупайте другую.
Имя: severnyiveter
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Был утерян телефон, на котором установлен мобильный банк Челиндбанка. Для предотвращения противоправных действий позвонил в службу поддержки и попросил заблокировать карту на предмет действий через мобильный банк, оператор предупредил что блокировка карты платная 140 руб. После восстановления сим карты, позвонил в банк, чтобы вернуть всё на свои места. Сказали подъехать в головной офис, т.к. дистанционно это сделать нельзя. Приехал в офис, заплатил комиссию (к слову девушка-операционист сказала что можно было приостановить действие мобильного банка и не платить никаких комиссий, что я и хотел, но оператор из контактного центра почему-то заблокировал карту полностью), карту разблокировали. НО позже выяснилось, что мобильный банк не разблокировали и для того чтобы это сделать, необходимо снова ехать в головной офис...Офис, кстати, находится в самом центре города, парковочного места днем с огнем не сыщешь...
Имя: Sergei174
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пятый месяц не могут подключить эквайринг. Обещали до начала декабря, до сих пор завтраками кормят. То терминалы кончились, то договор не могли распечатать 10 дней, который при мне распечатали и подписали за 2 минуты, теперь когда договор подписан и оборудование настроено опять заминка пятый день. Если не пойду к ним, то они и не почешутся, каждый этап выбивать надо. У них теперь транзакция пройти должна. Обещали в течение дня. Видать опять где-то застряла и эту транзакцию самому придётся искать. Всегда пользовались их услугами и обслуживанием и всё устраивало, но почему сейчас так стало? Писали в головной офис, заявку приняли, обещали разобраться. Более месяца прошло и никаких результатов. Давно бы ушли в другой банк, так они всё завтраками кормят, "Завтра всё будет", "Завтра позвоним" и т.д. Если будете обращаться, берите с них расписку что ли.
Имя: LA17
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На днях воспользовался услугами одного из отделений этого банка. Квалификация сотрудников оставляет желать лучшего, хамское отношение к клиентам. Оплачивал кредит, деньги зависли где то в воздухе, до адресата не дошли. После ежедневного хождения и скандалов выяснилось, что реквизиты были заполнены неверно. Точнее сказать реквизиты оказались неполными, о чем люди с "банковским образованием" не знали. Дополнить данные мне посоветовали специалисты другого банка, кому я производил платеж. Подсказал в Челиндбанке, что нужно отправить корректирующее письмо до 17:00 по Москве такого то дня, чтобы завершить платеж, иначе пойдет просрочка по кредиту. Письмо обещали отправить, но не отправили. Через пару дней деньги вернулись обратно в Челиндбанк. Мне вернули сумму платежа без комиссии за перевод. Комиссию видимо взяли за несовершенный платеж, за то что деньги 10 дней у них провисели на счете. Писал письмо руководству банка о возмещении мне денежных средств за неотправленный платеж и просрочку по кредиту, на что получил конкретный отказ.
Имя: bay161
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Произошла следующая ситуация, между мной и ПАО "ЧЕЛИНДБАНК" был заключен Договор о предоставлении мне банковской карты (платежной системы VISA Electron) от 31.10.2016 (на тот момент еще в рамках зарплатного проекта). У карты был срок действия четыре года, то есть 11/16. Сам картсчет и карта были выпущены в Калининском филиале г. Челябинска, а сама проживаю в г. Магнитогорск. Из организации я уволилась, но картой продолжила пользоваться на общих условиях для физических лиц. Так как у карты заканчивался срок действия 30 ноября 2016. Заблаговременно обратились в Банк для уточнения, как мне лучше поступить, так как в г. Челябинск у меня нет возможности поехать. Мне сказали, что обращайтесь смело в Магнитогорский филиал (г. Магнитогорск, пр-кт Ленина, 70), где у меня без проблем примут заявление на перевыпуск карты и оплаты комиссии за перевыпуск. Что я и сделала 23 ноября 2016. Приняла меня Старший бухгалтер К-ва Т.М., я ей объяснила всю суть своей проблемы, она сняла копию паспорта и приняла заявление. Сказала, что максимум выпуск и доставка карты займут 10 рабочих дней. Также через кассу внесла денежные средства для оплаты комиссии за выпуск карты, проверила через "Интернет-Банк", что денежные средства на счет поступили и тут же их сняли за комиссию и карта соответственно была заблокирована.02 декабря 2016 решила уточнить, перевыущена ли моя карта и когда будет доставлена в Магнитогорский филиал через систему "Интернет-банк для физических лиц", на что был получен ответ: карта не выпущена и по какой причине не могут ответить, поскольку не в их компетенции.На данный момент на счету находятся денежные средства, которые я никак не могу снять, перевести на другой счет или получить в отделении Банка, поскольку является картсчетом и без карты невозможно снять или перевести. А 28 ноября 2016 мне поступили на счет денежные средства, по идее которые я бы могла снять, а Банк по моему заявлению заблокировал карту и до сих пор новую не перевыпустил.Вопрос к Банку, когда будет перевыпущена и доставлена карта?
Имя: oksana_1976
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Этот банк достался мне в наследство от прошлых руководителей нашей организации, сотрудничество продолжалось много лет. Создав 3 года назад еще одно предприятие, решил открыть р/с тоже в этом банке, чтобы было проще обслуживаться в одном месте, от офиса он недалеко и т.п. Обороты, по меркам нашего маленького города, в обоих организациях были хорошие. Банку за благо иметь таких клиентов. Но из-за потери ряда контрактов деятельность в новом предприятии в этом году практически остановилась, около 5 банковских операций в месяц, наверное. Из сотрудников числюсь там теперь я один. И, я так полагаю, тем самым я перешел в разряд нищебродов, которых можно через хвост посылать. На этой неделе происходит такая ситуация. Один мой партнер оказал мне авансом свои услуги, я пообещал совершить оплату до определенного дня. В назначенное время делаю по Клиент-Банку (КБ) платеж, звоню ему, что все в порядке, оплата ушла. Но, на следующий день замечаю, что платежка вернулась назад с отказом от обслуживания КБ. Звоню в банк, спрашиваю в чем дело. Мне отвечают, что обслуживание приостановлено из-за того, что я не предоставил анкету юридического лица, которую им положено предоставлять ежегодно. Признаюсь, я видел эту анкету во входящих сообщениях много раз. Но в банке я сейчас сам не бываю, никаких изменений регистрационных сведений у меня не происходило, предприятие практически стоит, по второй организации дел не в проворот, ну и откладывал подписание этой анкеты на потом. Специалисту банка объясняю, мол, я такие методы давления считаю неприемлемыми и мне надо, чтобы платеж ушел как можно скорее. Он мне сообщил, что эти требования прописаны в договоре и у них такие правило. На что я сказал, что готов закрыть все счета в их банке, если они не пойдут мне навстречу. Сотрудник сказал, хорошо, высылайте платежку повторно. Что я и сделал. Подождал пока у платежки появится статус "Получено банком", следовательно отказа нет. Звоню партнеру, извиняюсь за задержку оплаты, говорю, что все в порядке, деньги вот-вот поступят. Тут же распечатываю анкету, подписываю, сканирую и пытаюсь выслать по КБ, но там ограничение по весу 2 Мб, а у меня около 9 Мб, так как три листа в картинке. Думаю, да твою же дивизию... На следующее утро вижу, что платеж так и не ушел, а ПП так и висит со статусом "Получено банком". То есть клерки пошли на принцип. Мы вроде как не отказали, но и не перечислили. Психую, хватаю эту анкету и еду в банк, подхожу к операционисту, достаю из портфеля анкету и замечаю, что последний лист с подписью и печатью отсутствует, он остался в сканере... Злюсь уже сам на себя, запрашиваю у операциониста выписки, на что она сразу спрашивает: - Вы анкету мне принесли? Я говорю: - Нет. Она: - Я вашу платежку не проведу до тех пор, пока анкеты не будет. Тут у меня уже терпение лопнуло. Говорю ей, чтобы отменила эту платежку совсем, что я сделаю платеж с другого предприятия. А анкету от меня пусть не ждет, потому что закрываю счет в их банке. На что она, вместо того, чтобы попытаться погасить конфликт, выдает гениальную реплику: - Вам придется принести эту анкету, без нее мы ваш счет не зароем! А могла бы сказать, не горячитесь уважаемый, давайте мы сейчас этот платеж проведем, но должна вас предупредить, что следующие платежи я вынуждена буду приостановить. Потому что эта анкета очень важна для нас... Но этот операционист неспособна на такое. Всегда бесило ее выражение лица, ни одного приветливого слова, никогда первой не поздоровается. Улыбается только своим подружкам.Говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Поехал я в узнавать условия обслуживания в других банках и нашел более выгодный для себя вариант. Более того, оказалось, что современные банки предлагают сегодня значительно больше возможностей для комфортной работы, нежели я видел в Челиндбанке. И симпатичные девушки операционистки могут с улыбкой желать доброго дня каждому посетителю. В понедельник еду подписывать договор. Выведу из Челиндбанка обе организации. И ту что сейчас почти не работает и ту, что продолжает проводить по банку несколько млнов в год, с зарплатным проектом. Пусть в Челиндбанке поймут, что в наше время есть выбор. И какие бы ни были правила, только ориентированный на клиента банк в итоге окажется в приоритете.
Имя: albovykin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Отличный банк. Адекватная процентная ставка. Прозрачное начисление процентов, нет скрытых комиссий. Компетентные сотрудники. Беру кредит в этом банке не первый раз. Если сотрудник банка озвучил процентную ставку, то можно тщательно не искать "подводных камней" в договоре, в виде скрытых комиссий типа "за досрочное погашение", "за СМС уведомление" и т.д. Их просто нет. Я оформляла кредиты у одного и того же специалиста. Если возникают вопросы по кредиту, то я этому специалисту звоню по телефону, а не на телефон горячей линии, где никто ничего не знает.
Имя: dos230270
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Было открыт вклад осенью 2015 года. В начале апреля 2016 года обратилась в отделение Комсомольский пр., 83 с целью закрыть счет и забрать вклад и причитающиеся проценты, уточнив, что хочу получить документ о том, что счета закрыты (т.к. представляю, как и многие, обязательную декларацию об имеющихся счетах и полученных %). Приехала за два дня до даты получения средств, получила информацию, что кроме паспорта, должна предъявить! договор об открытии вклада. В день получения денег, оператор по обслуживанию физических лиц, к которой я обратилась с просьбой оформить все документы, либо ввиду громко включенной магнитолы у нее за спиной, не расслышала мои просьбы, либо по незнанию, сделала следующее:- взяла у меня мой экземпляр договора, вырвала из него «кусок»,  от руки поставила на нем какие-то плохо читаемые отметки, поставила сумму  вклада, поставила какую-то закорючку и решила убрать его в стол;- мне дала на подпись расходный ордер с общей суммой получения, затем его с моей подписью забрала, и отдала мне от него «кусочек» с номером размером 2х4 см. И… отправила в кассу.На мою просьбу отдать мне документ в кассу и мой экземпляр договора, она удивилась и сказала, что по каким-то там внутренним правилам банка, они договор забирают и по «бумажке с номером» нужно идти в кассу! То есть, я еще деньги не получила, а уже и следов нет, что я была их клиенткой. Слова Гражданский Кодекс и закон «О банках…» ничего не означают, дальше я продолжать не стала, пошла к руководителю отделения, увы и ах о том, что договор составляется в двух экземплярах, что его подписывает уполномоченное лицо, что я имею право знать, какие счета у меня были открыты, что это документ, и поэтому каких-либо отметок, даже при завершении его действия не ставится, а сумму процентов и о том, что он закрыт должен подтверждать иной документ и т.д,… дама-руководитель тоже не знала. Тоже началась уже вежливая песня о внутренних правилах, показать которые она мне не смогла – их нет ни в публичном доступе в банке, ни на сайте банка, ни в природе, как оказалось далее. Руководитель отделения позвонила кому-то в центральный офис, где получила информацию о том, что уже, оказывается, были такие требовательные клиенты, как я, и ситуацию нужно разрешить, а о правилах внутреннего документооборота «наверху» думают, как решить. После этого, мне была выдана копия моего договора, с отметкой копия верна, с указанием должности, фамилии того, кто на нем ставил отметки. И всё. О сумме начисленных процентов ни слова, что я их получила тоже, и верно ли они рассчитаны тоже. (В разное время открывала и закрывала вклады в трех других банках - одном федеральном, двух региональных – такого ни видела нигде Обратилась в это банк случайно, исключительно из уважения к своей маме, т.к. по причине близости к ее дому, тоже открывала там вклад.Кто-то скажет, ничего серьезного, но именно из таких мелких историй с документами появляются нередко большие проблемы, Банк никому не рекомендую из-за низкой квалификации сотрудников, из-за магнитофона в оперзале, из-за сомнительного документооборота.?"
Имя: buhfc
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Хотела открыть вклад в вашем банке на довольно крупную для меня сумму. Выбрала ваш банк из-за хорошей репутации и условий вкладов. Хотела оформить доверенность на полное управление вкладом на супруга. Уже начали оформлять документы, подписывать доверенность, как вдруг выяснилось, что нам на руки экземпляр либо копия доверенности не положена. Якобы это внутренний документ (?) и нам он не нужен. На наш вопрос, что если муж придет закрывать вклад, то как он докажет, что имеет на это право, без копии доверенности. Нам ответили - "так у нас в базе отмечено будет!" А мне какая разница на то, что у вас в базе отмечено. Мне для спокойствия души нужна доверенность на руки. А если с базой что-то случится? Нам ответили, что в договоре будет прописано про доверенность. Но, как. Я уже отметила, на тот момент договор уже был передо мной на подпись. И ничего про доверенность там указано не было. Почему тогда в договоре не указано, что при получении вклада доверенным лицом достаточно только паспорта?  В общем на нас посмотрели, как будто мы требуем невозможного. Хотя я не первый раз далеко вклад открываю. Всегда доверенности выдавали. Мы не стали вклад открывать, потому что либо мы чего-то не допоняли, либо не смогли объяснить нам ни операционист, ни начальница, что за операционистами сидит. Сложилось впечатление, что во вкладчиках ваш банк не заинтересован, вам наверно и без них хорошо.
Имя: vika-74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Была в банке на улице 1-ой Пятилетки, 12 в субботу 17.10.2015 г.   1,5 часа потребовалось, чтобы переоформить счет и внести деньги в кассу!  При входе в банк написано, что в субботу работает без перерыва, однако при большом скоплении посетителей банка из 2-х работающих касс, одна закрывается на перерыв! Кассир 40 минут обслуживала 1 клиентку, т.к.  со слов кассира "завис принтер". Книги отзывов в доступном для клиента месте нет и со слов сотрудника банка в субботу книга отзывов "под замком" у администрации.Разве так можно обслуживать клиентов банка? Прошу администрацию обратить внимание на качество обслуживания клиентов.
Имя: оуттн
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Два дня не могу войти в клиент-банк, т.к. для этого необходимо ввести пароль, который придет по смс. Смс идет так долго, что сессия с банком заканчивается и полученный пароль уже не принимается.Флешку при этом можно использовать только на том компьютере, на котором впервые был осуществлен вход, поэтому вопрос возникает, а для чего же флешка, если принцип действия тот же, что и обычный удаленный доступ на стационарном компьютере. В банке отвечают "ну попробуйте еще раз".Будем уходить в Альфу.
Имя: Lanas-77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пришел в отделение на Карла Маркса под закрытие. Охранник а-ля сельская пятерочка в футболке пустил с неохотой и высказыванием все равно у вас ничего не выйдет, но пробуйте. Отстоял очередь, обслуживали каждого в оставшихся окнах, кассиры высказывали, что думают о клиентах, которые молили их обслужить. Я стоял около 15 минут, кассир при этом при мне пересчитывала деньги, примерно 30к долларов отделения, закрывала кассу, нецензурно выражалась со своими коллегами, переговаривалась с охранником в духе "этот еще стоит? Давай уже выгонять его". Я думаю это одно из худших мест.
Имя: Brnk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! 23.12.2014 мы обратились в отделение банка на Академика Павлова с целью переоформить вклад под более выгодный %. 1.Сотрудник банка Г-ва Ирина В-на, о ФИО которой мы узнали после неоднократной просьбы их сообщить, т.к. ни у одного сотрудника офиса (не только у нее) не было бейджика с ФИО и должностью, на просьбу посчитать сумму % (выгоды) от переоформления вклада и сравнить с суммой, которая должна была получиться, если бы вклад не был переоформлен с учетом налогообложения, а также вычетом выплаченных % (вычитаться они должны из суммы вклада, т.к. уже выплачены на другой счет) протянула выписку со счета "до востребования" (куда выплачивались только %) со словами "Считайте сами!" Напрашивается вывод, что сотрудник банка не умеет считать % к выплате по вкладу, и не в состоянии грамотно проконсультировать клиентов! 2.Также хочу отметить, что в офисе отсутствует книга отзывов и предложений (поэтому пишу здесь), т.к. на неоднократную просьбу ее предоставить Г-ва И.В. предложила нам самостоятельно сходить за ней к Управляющему офисом, потом пригласила женщину (которая не представилась и бейджика не было также). Эта женщина книгу не принесла, а предложила пройти с ней, после нашего отказа книгу, все-таки, принесли, но она была не заверена уполномоченным лицом, не прошита, не пронумерована (обычный блокнот), в котором не было ни одной записи,даже хороших отзывов,а офис работает в городе далеко не первый день!Следовательно, если бы мы в ней сделали эту запись, эту книгу бы просто выкинули в мусор, а в следующий раз снова предоставили бы такую же чистую! И никто из руководства не узнал о записи! Моя мама является клиентом (вкладчиком) Челиндбанка уже не первый год, хотелось бы получать качественное обслуживание и уважительное отношение!
Имя: kiryanovata
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов