«ЧАСТНЫЙ РКЦ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЧАСТНЫЙ РКЦ
Вид коммерческой организации: Небанковская кредитная организация
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3420-К
Дата регистрации Центробанком: 05 сентября 2002 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115093, г. Москва, улица Большая Серпуховская, дом 31, корпус 14
Официальный сайт: http://www.chas.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЧАСТНЫЙ РКЦ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЧАСТНЫЙ РКЦ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до момента всотребования и конкретный срок);
2. размещение привлечённых средств от банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. произведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. выполнение переводов денег по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЧАСТНЫЙ РКЦ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет ЦБ Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и эксплуатация собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в наиболее обширном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. ГК РФ использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в Российской Федерации употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЧАСТНЫЙ РКЦ»

Отзывы об организации «ЧАСТНЫЙ РКЦ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
На домашний телефон поступают звонки по розыску некого человека. Ранее всегда отвечали родственники, сегодня поговорил и я. Девушка спросила работает ли у меня этот некий человек, я естественно ответил, что у меня нет, поскольку это домашний телефон и поинтересовался куда она вообще звонит?В ответ услышал, что в СКБ-Банке есть данные, что это телефон организации, а если это не так, то я должен предоставить им документы это подтверждающие. На моё недоумение бросила: "Не хотите? Тогда слушайте звонки и дальше!" и повесила трубку. Проданный банк я узнал только благодаря данному звонку, а данный городской номер телефона у меня в квартире уже 17 лет. В принципе звонки меня не особо беспокоят, поскольку происходят в рабочее время, когда обычно никого дома нет, но я считаю, что общественность должна знать о настолько  формальном отношении сотрудников банка к своим обязанностям. Вероятно подобное поведение поощряется руководством.Однако, я переживаю, они же так никогда не найдут нужного им человека.
Имя: Демтрамоз
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Прошу исключить мой номер телефона +7 (906) ***-15-41 из "холодных" звонков. Никогда не обслуживался в Вашем Банке, но тем не менее раз в полгода звонят с Вашего номера телефона +7 (343) 31*-**-23 и предлагают услуги Банка. У Вас нет моего согласия на обработку моих персональных данных, поэтому прошу по-хорошему прекратить спам. Специалист контактного центра, который мне звонил, сообщил, что он не может добавить мой номер телефона в исключения. Крайний раз звонили 18.10.2017 в районе 13:10-13:15 по МСК.
Имя: DefKorn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вчера (13.07.2017) ходил подавать заявку на кредит, получил отказ, попрощался и ушел. Сегодня меня пригласила менеджер в банк под предлогом "возможно одобрят кредит при повторной подаче документов потому что поступил приказ о положительных результатах рассмотрения заявки на кредит для лиц с положительной кредитной историей". Пока сидел в очереди ко мне подошли сотрудники полиции и пригласили на разговор. В процессе разговора выяснилось, что служба безопасности запросила информацию в пенсионном фонде обо мне и не получив положительного ответа сразу же обратилась в полицию. Я работаю официально, с моей зарплаты платятся налоги и пенсионные отчисления. Куда обращалась служба безопасности - не понятно.  Я был вынужден потратить два часа своего времени на объяснения с полицией, по подозрению в подделке документов. Моему возмущению нет предела.
Имя: Plombeer999
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В моей кредитной истории стоит отметка о том, что я взял кредит в СКБ банке 11.11.2016 года. Прошу предоставить договор, кассовый ордер о выдаче мне наличных на сумму 240 000 рублей. При этом указать где и когда это происходило! Я даже по вашим данным оплачивал его до апреля 2017 года! У вас и на оплату должны быть документы! В 2011 году я действительно брал у вас кредит на сумму 170 000, на руки получил 136 000, остальное страховка, что ни для кого не секрет. Исправно платил 2.5 года, потеряв работу я письменно обращался в банк, чтоб применить страховку, договор закрыли в 2015 году, о чем есть отметка в отчете Эквифакса. Кто воспользовался моими данными и подделал подпись? Вы подаете информацию в БКИ и несете за это ответственность!
Имя: Zhorik@@@
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В данном банке оформила кредит на сумму 416 000.00 рублей. При подписании кредитного договора менеджер мне подсунула два заявления на добровольное страхование жизни и здоровья, объяснив тем, что без банных опций выдача кредита невозможна. Сумма двух страховок оказалась более 60 000 рублей. Но это еще не все.Кредит оформлялся 31 января 2017 года. а спустя день пришло СМС из банка, в котором говорилось о просроченной задолженности уже с начисленными процентами. Красиво у них получается- сегодня берешь кредит, а завтра уже надо вносить первый взнос. Как позже выяснилось,что это ошибка менеджера при составлении графика платежей. У меня не очень хорошее зрение и в связи с этим я могла недостаточно хорошо перепроверить все пункты договора. Я сразу обратилась за решением проблемы к управляющей данного банка Ирине Альбертовне. Но не тут то было. Дамы и Господа, выдели бы Вы эту даму с ОГРОМНОЙ ЗОЛОТОЙ КОРОНОЙ на голове. Она не то, что помочь, даже слушать меня не захотела, объяснив тем, что надо лучше читать договора и у нее много других важных дел и мы "социальные элементы" ей неинтересны. Мне кажется карьера ее будет недолгой. К людям надо относиться с большим уважением! Итог: кредит с подсунутыми двумя договорами страхования и взнос первого платежа уже на следующий день плюс за сутки испорченная кредитная история. Вывод: обратилась в банк за помощью - помогли (стало все еще хуже). Всем, кто прочитал этот отзыв, советую обходить данную кредитную организацию стороной как бы вам не нужны были деньги. А лично Ирине Альбертовне иногда выходить на улицу из кабинета и обращать внимание на нас, "социальных элементов", среди которых как она забыла тоже живет и находится! Совету директоров обратить внимание на управляющий персонал, который представляет их интересы в обществе!
Имя: 856854
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
12 января обратилась в СКБ с заявкой на кредит, предварительно одобренной по телефону. В офисе мне очень понравилось, приятная менеджер быстро дооформила заявку, подробно ответила на все интересующие меня вопросы, комфортная обстановка дополнила приятное впечатление о посещении банка и я отправилась ожидать решения банка. Но, к сожалению, пришел отказ по непонятным причинам... Документы я предоставила по требованию банка в полном объеме, просрочек нет. Может в январе кредиты не выдают? Или вам не нужны добросовестные клиенты? Так зачем вы время у людей отнимаете?
Имя: chernousova76
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Изначально заполнил заявку на сайте. Нужно сразу принять во внимание, что человек тратит на это время. После этого, как и в других банках меня по телефону уведомили, что кредит мне "предварительно одобрен" и необходимо обратиться в отделение банка. В отделении мне сходу сказали, что никакой заполненной заявки они не видят. Почему я не удивлен? Почему во всех банках одно и тоже? Это реально пустышка или это какое-то осознанное вранье со стороны сотрудника банка? Мне предложили заполнить заявку снова. Естественно я был вынужден это сделать. Хотя непонятно почему я повторно должен тратить на это время. Сотрудница спросила у меня кое какие данные и распечатала мне заявление на кредит, которое я должен был подписать.Далее начинается все самое интересное. Первое. В заявлении были указаны мои данные примерно семилетней давности, 80% из которых были уже совершенно неактуальны. Сотрудница даже не удосужилась их перепроверить. Второе. Заявку я подавал на 1 млн. руб. А в заявке была написана сумма 1150 тыс.руб. Я спросил почему сумма такая? Оказывается, я запросил страховку! Т.е. банк молча от моего имени, не предлагая и ничего не проговаривая пытается всучить мне страховку. Далее я предложил все-таки изменить мои данные, т.к. они совершенно неактуальны. Сотрудница сделала недовольное лицо и начала что-то делать у себя в компьютере. Я попытался указать ей, что именно в анкете неправильно. И вдруг мне сотрудница заявляет, что этого делать не нужно! Я спрашиваю "Почему?". "А Вам уже отказали "- заявляет сотрудница. Как, спрашиваю я? Вы ведь даже не внесли мои данные и я не подписал заявление на кредит? "Вам отказали" и до свидания, на этом и попрощались.
Имя: nikita1985
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
БАНК НЕ РЕКОМЕНДУЮ!  Казалось бы, на дворе 2016 год, а менеджеры, еще хуже, и управляющий банка застряли в каких то началах 2000-х... 03.08.2016 подав заявку на потребительский кредит наличными на сумму 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей на срок 60 месяцев для покупки поддержанного автомобиля, отправился домой ожидать решение банка в течение 2-х рабочих дней. На следующий день при проверке моей заявки банк обзвонил всех контактных лиц, оставленных в анкете. Вечером позвонил менеджер Оксана (фамилию точно не помню) из отделения, сообщили о одобрении банком решении и пригласили в офис. На мой вопрос по телефону "С какой процентной ставкой банк одобрил мою заявку?" ответ был невнятный - что то вроде "Сказать не можем, для этого необходимо заводить кредит в программе, чтоб высветился одобренный процент. В общем, приходите с документами, мы Вас ждем!". На следующий день, 4 августа, по персональному приглашению явился в банк с документами для оформления и получения запрошенной суммы в кредит. Т.к. оформляла заявку менеджер Оксана, а её не было на рабочем месте (со слов другого менеджера - была на обеденном перерыве), "оформлять" меня взялся другой менеджер - Руд***ко Елена Владимировна.  Сев в кресло, еще не услышав ни слова от менеджера, я уже почуял подвох, который буквально через минуту был озвучен от менеджера банка: "Банк Вам одобрил сумму 363 000 (ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ТЫСЯЧИ) рублей с процентной ставкой 25,9 % в год и, самое интересно, с условием оформления программы страхования жизни и чего то там еще... на сумму 80 000 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, Карл!) рублей."На мои отказы от программы страхования было неоднократно сказано, что это индивидуальное условие одобрения банком кредита и в случае отказа от данной программы банк откажет в оформлении кредита. Все же после моих настоятельных слов об отказе от программы страхования, вместе с менеджером мы проследовали в кабинет к Управляющему отделения. Самое удивительное, что управляющий не сменил точку зрения менеджера и, скорей всего в защиту своего сотрудника и поставленному ему плану - заключать максимальное количество потребительских кредитов только ВМЕСТЕ С ПРОГРАММОЙ СТРАХОВАНИЯ, стала утверждать мне те же условия - кредит одобрен банком только с условием оформления программы страхования, иначе отказ. Я согласен оформлять такие услуги, когда такая программа в соотношении с запрашиваемой суммой кредита, который я получу на руки, будет не более 10%. В данном случае сумма программы страхования составляла более 20% от суммы одобренного кредита. Уважаемые сотрудники "СКБ-Банк", а как же Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О потребительском кредите (займе)"? Почему Вы навязываете данную страховую программу в противовес одобренному решению банка? Далее еще интересней:Управляющая отделением после долгих споров все же сообщила, что в случае отказа от программы страхования при оформлении кредита им придется заводить новую заявку на мой запрос, 2-ю подряд за 2-е суток, что понизит мой скорринговый балл в моей персональной кредитной истории. На мой отказ от оформления программы страхования и отказа заводить повторную заявку, но оформления действующего предложения, управляющий дал указания менеджеру все же оформить вторую заявку, что в соответствии служит намеренным занижением моей кредитной истории. За последние 2 месяца мне пришлось обойти достаточное количество банков для получения необходимой суммы кредита. Много было отказов, в основном в силу моего переезда в др. город (прописан в Красноярске, живу и работаю (официально) в Краснодаре уже более полгода). Я много общался с менеджерами, но такого открытого "розыска лохов" среди потенциальных клиентов я не встречал. Бывало такое лет 5 назад, навязывали программу страхования, даже не предупредив, но суммы были намного меньше, приемлемые.  Очень жаль, что в современном обществе качество услуг, представляемых Банками, падает вследствие навязывании управляющими "погони за выполнением плана", соответственно сотрудникам приходится открыто врать!И пожалуйста, не надо отвечать на отзывы клиентов на данном портале стандартными фразами "Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе сотрудников банка"...  Вы не сожалеете, тем более искренно, Вы дальше продолжаете врать и работать! Проанализировав отзывы на данном портале о Вашем банке, сделал выводы - основная проблема одна и повсюду!
Имя: Арт88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Началась эта история ни много, ни мало 16 июня 2016 года, когда я счастливый обладатель зарплатой карты данного банка решил взять потребительский кредит. Ознакомившись с условиями кредитования на сайте и выбрав, казалось бы, быстрый и удобный кредит "Для своих". Звоню по федеральному номеру, автоответчик мне говорит, что можно подать дистанционную предварительную заявку по данному кредиту <Какой классный сервис, подумал я, но тогда я еще не знал, что даже Данте не смог бы себе представить те круги ада, через которые мне придется пройти>. "Вы третий в очереди" беззаботно сообщил мне автоответчик. Хорошее настроение,  на улице +30, до конца рабочей недели оставалось 2 дня, в общем все отлично.На том конце провода трубку поднимает приятная "по голосу" девушка, которая говорит: "да, у нас есть такой продукт" и рассказывает об условиях кредитования. Дальше только тлен... "Предварительную заявку на данный продукт дистанционно оформить нельзя, Вам придется обратиться в отделение банка в Вашем городе" - сказала она, а на вопрос: "зачем зашивать данную фразу в автоответчик?" говорит, что функция пока не реализована, возможно появится скором времени (тут должен был сработать первый звоночек). Ну ладно, почему в такую хорошую погоду не прокатиться до отделения самого медленного банка.Приехал, зашел, очереди нет, обрадовался, сел. Сотрудница (имя не вспомню) с улыбкой уточнила цель моего визита, услышав, что буду подавать заявку как держатель зарплатной карты, с той же улыбкой начала заполнять заявку (самое интересное: никто о сроке кредита в этом банке не спрашивает - это как аналог русской рулетки: хочешь взять сумму, а там какой срок тебе дадут решит великий скоринг бог рандома.). Стандартные вопросы, ответы и дело сделано, через 3 дня узнаешь результат (как сказал бы Нельсон "ХА-ХА").Соответственно жду решения по заявке 20.06, но зная, что с 20.06 по 22.06 буду находится в командировке, думаю, что 22 "при положительном решении" подпишу договор. 17.06 приходит СМС от банка "просьба предоставить справку 2-НДФЛ или справку о доходах по форме банка" захожу на сайт, проверяю, кредит "Для Своих" справка 2-НДФЛ не требуется (и собственно зачем, если можно взять выписку по зарплатой карте). Звоню в банк, связываюсь с сотрудницей, объясняю ситуацию и слышу ответ: "Это стандартная СМС рассылка, не обращайте внимания, по вашей заявке будет принято решение в указанные ранее сроки."  Ну, ок мало ли, процесс не налажен или сбой, но это был 2 звонок.20.06 со мной связывается другой сотрудник этого офиса.- "Иван Иванович по вашей заявке будет принято решение после предоставления справки 2-НДФЛ (ТА-ДА...)". Еще раз вместе с этим сотрудником проверяем условия кредитования. Справка 2-НДФЛ не нужна...- Первый сотрудник оформил вам заявку на стандартных условиях кредитования, не по продукту "Кредит для своих". Думаю *****. Ладно я терпеливый.Приехал из командировки и сразу на следующий день 23.06 иду в банк перезаводить заявку. Перезаводила та сотрудница, которая звонила до этого. ла-ла-ла ждите 3 рабочих дня. ("ХА-ХА")27.06 моей супруге позвонил сотрудник отдела андеррайтинга данного банка, тут претензий нет (говорю как человек работавший до этого в банках и в андеррайтинге в частности.), но снова вопрос о наличие справки 2-НДФЛ (она, что как мантра какая-то для это банка) 3 дзин-дон. После этого понеслось...27.06 звонок от сотрудницы заводившей последнюю заявку.(С)-сотрудница (Я)-яС: Иван Иванович для вашей организации необходима справка 2-НДФЛЯ: Возможно уточнить причину, ведь согласно условиям кредитования на Вашем сайте справка не требуется?С: Отдел безопасности требует справку 2-НДФЛ.Я: Почему?С: Я не хочу вступать с Вами в полемику, ВАМ ОТКАЗ. И бросает трубку.Находясь немного в шоке и перебирая в голове все возможные варианты, при которых сотрудник филиала может на основании личных суждений или просто настроения выносить решение по заявке после скоринга и андеррайтенга. (колокольный звон стоит в ушах).Звоню 8-800-1000-600, там как всегда приветливые операторы говорят, что по этой ситуации необходимо принести претензию в отделение банка. Т.к. отсутствовало желание снова тратить время на поездку в банк, узнал ФИО руководителя филиала. Позвонил, соединили сразу без лишних вопросов (это +, один из немногих). Руководитель филиала была в курсе ситуации, извинилась за сотрудников и сказала, что заявка не прошла в результате большой суммы, предложила пересчитать и сотрудники заведут новую заявку сами. (ЧТО? А про идентификацию клиента нет не слышала?)Решил записывать все входящие звонки, т.к. уже начинался истерический смех. В этот же день перезванивает руководитель и говорит, что они с сотрудниками пересчитали и банк может мне предложить ХХХ деревянных, ну ок остаток найду, решение будет завтра. 28.06 звонит руководитель и говорит Вам банк одобрил не ХХХ, а ХХ рублей. (Эххх уже начинает надоедать, но это уже стало делом принципа), узнаю причину, она говорит что ГО вместе с рук-ем филиала пересчитали и получилось меньше.(они считали одну среднемесячную зарплату(YYY) за 6 месяцев, а ГО посчитал другую (YY)). То есть руководитель филиала вместе с сотрудниками не может посчитать фиксированную зарплату за 6 месяцев и поделить на 6. Но не все так просто как кажется, придя в банк запросил выписку с зарплатной карты, сотрудник сперва сказала, что распечатать в отделении не возможно, потом выяснялось, что можно, но там отражаются только списания, а не поступления. Прошу распечатать хоть такую, так как можно найти дебет зная сальдо начальное, кредит сальдо конечное, после этой фразы мне волшебным образом печатают выписку с поступлениями (зная, что каждый месяц мне на карту заходит одна и та же сумма можно было этого и не делать). Зная YY который они мне насчитали и который мне озвучил руководитель, пришел к выводам, что они брали з/п за последние 5 месяцев и делили её на 6. (Голова начинает кипеть). Пытаюсь объяснить руководителю, на что слышу ответ, что уже конец рабочего дня (было 17:40, банк работает до 19:00) и если мне нужен кредит надо идти к сотруднику и оформлять договор (отшила короче), сотрудница извинилась за свой предыдущий звонок (ВАМ ОТКАЗ!!!) и сказала, что я первый человек, кто оформляет кредит по данному продукту в этом филиале и сотрудница оформлявшая первую заявку после своей ошибки сбросила все на нее (вполне ей верю, к данной сотруднице претензий не имею). Кредит получил правда в меньших размерах, потратил почти 2 недели вместо 3х дней.Вот собственно Вам кредит "Для Своих".P.S. Так как заявка была урезана, а остаток нужных средств не нашли, супруга держатель з.п. этого же банка подала такую же заявку думая, что их предыдущий опыт чему-то научил (сегодня прошел 3й день с момента подачи заявки, а звонка все нет). Дзин-дон, дзин-дон... Продолжение следует...
Имя: Poskoloko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Решила воспользоваться индивидуальным кредитным предложением банка, так как срочно нужны были деньги. Приехала в офис для оформления кредита 29/04/2015, и при подписании бумаг с удивлением обнаружила, что в кредитном договоре вместо требуемой мне суммы в 200 000 рублей указана сумма в 245 000. Я спросила у девушки, в чем дело? Она мне сказала, что это страховка. Я сказала, что не нуждаюсь в страховке и могу ли я от нее отказаться. На что мне сказали, что это обязательно и без страховки кредит не выдают. Какого же было мое удивление, когда дома, прочитав договор и страховой полис, обнаружила, что оказывается, это совершенно "добровольное" мое решение. Ничего подобного! Я хочу отказаться от навязанной обманом услуги и вернуть уплаченные деньги на счет, чтобы уменьшить сумму кредита. Но полностью 200 000 на руки я все равно не получила, так как оказывается, надо было оплатить выдачу наличных и еще какие-то услуги. В результате я получила 198 000 тысяч, а должна 24 5000. И все подробности о "взносах" узнала уже после того, как вышла из кассы. Безобразие!
Имя: natalicau
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В банке имею кредит и кредитную карту. В Краснодаре одно единственно отделение с единственным терминалом оплаты, что само по себе неудобно. Но суть в том, что оплачивая через терминал определенную сумму денег, чаще округленную в большую сторону, гасится частично кредит и частично кредитная карта. Чушь полная. 30 августа не успела заплатить обязательный платеж по кредитной карте, приехала спустя 3 дня и оплатила чуть больше обычного. 11 сентября приехала оплачивать кредит и попросила выписку по задолженности по кредитной карте. Каково же было мое удивление - там красовался штраф на 5 руб. 75 коп. Как же так? Ведь я ранее внесла сумму гораздо больше штрафа. Сотрудники как всегда ничего толком объяснить не могут. Я попросила составить мне приходник на 100 руб. по погашению якобы штрафа на договор по кредитной карте. Вчера, 17 сентября я взяла выписку кредитной истории из НБКИ и там в графе просрочено висят 5 руб! Как так? Смотрю движения по кредитной карте - там якобы просрочка в сентябре, хотя платеж только 30 сентября и эти пресловутые 5 руб. Слов нет! Причем обновление кредитной истории из СКБ банка датировано 15 сентября этого года. На горячую линию звонить бесполезно, они никогда не дают ответ, а посылают в отделение. В отделении "мычащие" сотрудники, которые предлагают писать заявление со сроком рассмотрения 30 рабочих дней. Теперь я не могу взять кредит ни в одном банке из-за такой ерунды! Администратор: Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в итоге почему образовалась просрочка? В чём причина?
Имя: ekaterina_vad
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я всего пару месяцев клиент этого банка, но за это время столкнулась с таким количеством проблем с сотрудниками банка, сколько не видела за 10 лет своей предпринимательской деятельности.По телефону консультируют неверно. Несколько раз была ситуация, когда консультируешь по телефону по каким-либо вопросам, затем приезжаешь в банк и узнаешь, что все сделано неправильно, объясняют это тем, что "сотрудник не может качественно проконсультировать по телефону, так как у него много дел".Но при получении консультации по заполнению платежных поручений и чековой книжки сотрудники также делают ошибки и приходится по несколько раз переделывать документы.Когда начинаешь разбираться с руководителем подразделения, она заявляет, что сотрудники все делают правильно, это мы "неправильные" клиенты.Писала жалобы на сайт банка, они все остались без ответа.В итоге сделав вывод, что люди там работают совершенно неадекватные и некомпетентные написала жалобу в Роспотребнадзор и Центробанк, надеюсь банку помогут решить кадровый вопрос, так работать невозможно, в ближайшие дни закрою расчетный счет.Раньше мы работали с МДМ банком, Промсвязьбанком, Экспресс-Волга банком, Петрокоммерц, ВТБ24, я даже и не представляла что могут быть какие то проблемы при работе с расчетным счетом, так как квалифицированные сотрудники этих банков оперативно решают любой вопрос.Искренне желаю никогда вам не столкнуться с таким безответственным отношением как в СКб банк. Администратор: Приведите конкретный пример, когда Вас некомпетентно обслужили сотрудники банка.
Имя: inna-vg
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На прошлой неделе во вторник я обратился в СКБ банк на счет кредита для предпринимателей в отделение на Атарбекова. Прихожу уже не в первый раз и меня хамским способом девушка (как я потом узнал бухгалтер этого отделения) отсылает к девочкам в отдел физ. лиц! Мне это не понятно, т.к. я прямым понятным и доступным образом говорю, что я предприниматель!Тем не менее уже во второй раз я был отослан "бухгалтером" в физ. отдел, находясь в банке я как никогда ранее был удивлен как надменно и презренно общается с клиентами и сотрудниками, кстати, тоже ваш "бухгалтер", возмущен, что имеются такие сотрудники и ничего не предпринимается!
Имя: People2013
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день, господа.Собираюсь в поездку в Европу, для чего требуется валюта - европейские зайчики. Ну недолго думая, открываю курсы по городу, смотрю самый лучший курс продажи на данный момент в СКБ Банке. Думаю отлично, находится он квартал от моей работы забегу возьму (Садовая/Северная). Как полагается, взял кровные деревянные, паспорт и побежал. Прихожу, народу тьма... Но в кассу не много, отлично. Дожидаюсь очереди, захожу, прошу продать евро. Мне говорят вы у нас в первый раз, я говорю да. Из кассы: "тогда так просто не купите!" Я говорю: "Почему?"Она: "Нужно зарегистрироваться новым клиентом в банке у операционистов или специалистов". Я говорю: "Уважаемая, у вас тут очередь... Я вышел на обеде, мне нужно просто купить валюту, кредит я вас брать не собираюсь!"Она: "Тогда не получится". Я говорю: "Ну тогда я пошел, вам ком. доход ведь не нужен?". Она: "Делайте, что хотите..." В общем, я как работник другого банка, немного опешил, подумав про себя, что подход у банка к ком. доходу очень странный. Развернулся и ушел. Банку ставлю минус, так нельзя обращаться с клиентами, которые выполняют операции, приносящие доход банку!
Имя: Puck
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! 10 апреля к нам в офис приезжали сотрудники банка СКБ. У них это называется клиентский час, навязывали всем подряд кредитку Запаска и рассказывали про замечательные кредитные условия. Поверила, заполнила заявку на кредит, предоставила ксерокопию паспорта уезжая, обещали завтра связаться. И тишина... Через два дня звоню на 8800 спрашиваю про судьбу заявки, а в ответ Вас в базе нет Теперь вижу как мне повезло, что сотрудники банка потеряли мою заявку на кредит! Остается надеяться, что ксерокопии паспорта не достаточно, чтоб оформить на меня чужой кредит.
Имя: MTC23
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов