«БМВ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БМВ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3482
Дата регистрации Центробанком: 17 марта 2008 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 39А, строение 1
Официальный сайт: http://www.bmwbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БМВ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БМВ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до момента всотребования и на определённый отрезок времени);
2. размещение указанных привлечённых средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. исполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БМВ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и использование собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в пределах цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в более объемном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БМВ БАНК»

Отзывы об организации «БМВ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Взяла автокредит в БМВ банке  № 169796R/5/17 05.10.2017 года, 12.10.2017 написала заявление на открепление от договора коллективного страхования. После этого в течение месяца три раза звонила в банк и мне называли срок перечисления суммы страховки в счет погашения кредита то две недели, то месяц, как будто в разные банки звонила. В итоге месяц прошел, а денег на счету так и нет. Как так можно работать непонятно. Будут ли начислены проценты на сумму страховки за этот месяц тоже непонятно.
Имя: Mika2607
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Хотел взять кредит на покупку новой машины около 30%. При расчете кредита оказалось что процентная ставка в указанная в рекламе может быть если машина будет в залоге у банка и должна быть обязательная страховка жизни. Если страховку не берешь то условия по процентной ставке сильно ухудшаются. Банк навязывает дополнительную услугу, что противоречит требованиям закона о защите прав потребителя. Будьте внимательно, неизвестно где они еще нарушат с таким подходом. От покупки машины этой марки решил отказаться.
Имя: Priestv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Неделю не можем закрыть кредитный договор! Сначала нужно за три дня написать заявления, причем дату закрытия договора решает банк, а не мы! Затем ждать еще неделю когда уберут с Росреестра залогов движимого имущества! Хотя в тот день когда оформляли заявку на досрочное погашение, мы предупреждали ,что у нас намечается сделка, нужно - чтоб ушло с сайта Росреестра залогов движимого имущества! После закрытия кредитного договора, звонили, уточняли отправили ли сотрудники банка заявку на снятия залога? Сотрудники только кормили обещаниями, отвечали нехотя, такое чувство что работают на отвали! Либо руководство их мало премируют, что они так пофигистически относятся к работе, либо наоборот зажрались! Сотрудники свою работу не знают! Каждый сотрудник отвечал по разному, один говорил: в течение трёх дней закрытие, другой: от 3 до 5 дней, третий другую версию! Как так можно работать и не знать?! Ну если банк держится за своих клиентов и видит что клиент звонит, просит закрыть! Разве нельзя оформить заявку на снятия залога?! Мало того, сотрудники врут что отправили заявку ждите когда уберут! Хотя нам ответила служба поддержки Росреестра залогов движимого имущество: на текущий момент, в палату не поступало от банка уведомления о прекращении залога. Вам нужно обратиться к залогодержателю (в банк), чтобы он зарегистрировал у нотариуса уведомление о прекращении залога. Согласно законодательству, обязанность отправки данного уведомления лежит на залогодержателе. Как только документ будет зарегистрирован, на сайте www.reestr-zalogov.ru по ссылке "история изменений" появится отметка "исключение" - вы можете самостоятельно это отслеживать. Сайт www.reestr-zalogov.ru работает в режиме реального времени.
Имя: vfpytdf
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Я получил очень негативное впечатление от данной конторы. После того как я исправно из месяца в месяц платил кредит, необходимо было его быстро зарыть. После выплаты всей оставшейся части 10.10, заказал справку о закрытии кредита 11.10. В этот же день, заявление было принято и обработано. Однако, в ответе написали, что справка будет отправлена к диллеру только 16.10, то есть в понедельник, после выходных. Плюс они берут 1-2 дня на доставку справки. То есть, по сути, с момента оплаты кредита, до момента получения справки я теряю 8 дней. С учетом того, что к дилеру за справкой я планировал идти на выходных, я теряю еще больше времени. При этом, заявление на погашение кредита, так же нужно подать за 3 рабочих дня до даты погашения. То есть, срок от возникновения желания закрыть кредит, до получения справки занимает порядка 2-х недель. А время, как всем известно - деньги. В общем, у меня остались, крайне негативные впечатления от данного банка. Больше в него ни ногой. Всем удачи.
Имя: mkpit
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Кредитный договор №013241R/3317311 - основной долг (со штрафами и судебными расходами) закрыт в феврале 2017, остатки по процентам за просрочку и т.п. (менее 10 т. руб) - в августе 2017, справка об отсутствии задолженности получена на руки 18.09.2017. Машина по-прежнему находится в реестре уведомлений о залоге движимого имущества. Вопрос о сроках исключения автомобиля из реестра залогов был задан через поддержку на сайте банка - ответа пока нет.Сколько времени должно занимать у банка снятие обременения с имущества, которое фактически оплачено более полугода назад? Судиться и долги вытаскивать почему-то быстро получается, а дальше клиент и его проблемы не очень интересуют. Даже если клиент с задержкой выполнил свои обязательства, свою компенсацию в виде пеней и штрафных санкций банк получил сполна и должен, я считаю, добросовестно выполнить свои обязательства перед клиентом (пусть и таким "ай-я-яй, нехорошим"), хотя бы в интересах репутации банка.
Имя: bmwX3
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С момента отправки заявки и получения автомобиля, я посещал дилера BMW Азимут СП 3 раза, но никто даже не упомянул про страхование жизни, я как и все разочаровавшиеся клиенты банка увидел, что мне включили страхование жизни уже дома, после изучения документов. Страхование жизни стоило мне 300 тыс. Увидев такую сумму, я обратился к представителям банка у дилера Азимут СП, уточнить как открепиться и произвести возврат средств по услуге страхования жизни, на что представители банка сообщили, что это невозможно. Далее обратился через форму обратной связи на сайте БМВ Банка, на что мне ответили что возврат средств не предусмотрен. Вывод, представители банка специально вводили в заблуждение, чтобы прошли те самые 14 дней, в рамках которых предусмотрен отказ и возврат. Пытался решить вопрос с БМВ Банком, но к сожалению абсолютно нет никакой обратной связи. Полное игнорирование проблем клиентов, возникших по вине представителей банка. Представитель банка которая отправляла заявку на кредит, через несколько дней покинула компанию и в итоге с момента отправки и до момента получения, каждый раз обслуживал другой представитель, в общем их было 3.Если не удастся решить вопрос с отказом и возвратом средств, придется обращаться в надзорные и регулирующие органы, был подобный опыт, ЦБ РФ эту проблему решил. В крайнем случае в суд. Если бы изначально были озвучены условия по страхования, я бы просто отказался, уже на этапе отправки заявки в банк.20.08.2017 представителями банка была отправлена заявка на кредит для покупки автомобиля BMW X5.  21.08.2017 было получено одобрения для получения кредита.25.08.2017 были подписаны документы для отправки в банк. 30.08.2017 были подписаны оригиналы документов и был получен автомобиль.
Имя: timwebmaster
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Весьма странный банк, которому не нужны клиенты. Пришел покупать машину за ~3M.  Из них ~2M есть, ~1М хотел взять в данном банке. Есть подтвержденный доход ~250K рублей на руки в месяц по 2-НДФЛ и ~480K рублей по 3-НДФЛ. Сотрудники банка сказали, что 2-НДФЛ хватит с головой. И что бы вы думали? Кредит они мне "дают" только при привлечении поручителя. Я, естественно, отказался. В других банках брал кредиты неоднократно, всегда гасил всё досрочно, платежи делал вовремя. Кредитная история у меня идеальная.
Имя: resetius
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Мною в салоне официального дилера БМВ был подписан Кредитный договор № 164413R/8/17 от 03.07.2017. Была "рекомендована" дополнительная услуга по страхованию жизни. 12.07.2017 года мною было написано заявление на открепление от Договора коллективного страхования жизни. При обращении в банк по телефону мне озвучили, что мое заявление на рассмотрении и рассматривать его будут в течение 2-х недель. Через 2 недели был озвучен срок - 30 дней, но после моего "рассказа" о звонке в банк 2 недели назад сообщили - заявление рассмотрено, одобрено и к 12 августа деньги от страховки переведут в счёт погашения кредита. 23.08.2017 в 15:48 позвонив в банк я узнал, что в моем кредитном договоре нет никакого страхования жизни и мое заявление никто не одобрял!Прошу уважаемых работников БМВ банка разобраться в сложившейся ситуации.Заранее спасибо!
Имя: Povune88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Обратилась в 2 автосалона БМВ в Санкт-Петербурге с целью приобретения нового автомобиля. Кредитные специалисты сделали расчёт,  где был указан пункт о страховании жизни. От него, как я поняла, страхование является добровольным и можно отказаться, но.... мне тут же сказали, что скорее всего Вам откажут в выдаче. Забавная ситуация. Я вношу 50% за авто, автомобиль находится в залоге у банка со всеми вытекающими, банк - - выгодоприобретатель в любом случае. Почему я должна ещё платить 2450р. в месяц дополнительно? На 5 лет кредита набегает приличная сумма. Спускаюсь вниз по отзывам банка здесь на Банки.ру. По работе банка негатива нет, а сплошные недовольства по страхованию жизни, отказы по нему, дополнительные нервы и время. Почему сразу не дают отказаться от СЖ добровольно?
Имя: Alicante1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Мною в салоне официального дилера БМВ был подписан Кредитный договор №163380R/3/17 от 19.06.2017. Была "предложена" дополнительная услуга по страхованию жизни. 19.06.2017 года мною было написано заявление на открепление от Договора коллективного страхования жизни. При этом представитель БМВбанка, находящийся в автосалоне, уверила меня, что в ближайшие дни произойдет перерасчет в моем личном кабинете путем направления суммы за страхование на досрочное погашение основного долга. Однако, этого не случилось.  После этого, я неоднократно звонил в колл-центр БМВбанка, с целью выяснить, почему не произведен перерасчет. Ответы операторов выглядели следующим образом (каждый раз новая версия).1. "В ближайшее время произведём."2. "Произведем в течение 14 дней."3. "Произведем в течение 30 дней."4. "Работник, который может ответить на Ваш вопрос, не находится на рабочем месте."5. "Работник, который занимается страхованием, в отпуске и будет 16 июля 2017 года. Последний ответ достоин премии менеджер года, при этом месяц и год выхода работника я уточнил, мне было сказано просто - после 16-го. Прошу уважаемых работников БМВбанка разобраться в сложившейся ситуации и произвести перерасчет по моему заявлению.
Имя: Max1989Max
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как могу отказаться от "добровольного" страхования путем присоединения к коллективному договору, при выдаче мне кредита от БМВ Банка? Сотрудником кредитного отдела в автосалоне г. Оренбурга была озвучена фраза: "Я не могу вам выдать кредит без страхования жизни, иначе меня оштрафуют", но это ж бред. Хотя я по закону имею право отказаться от страхования, еще до момента оформления кредита, как и после оформления в течение 14 дней, куда написать данное заявление?И еще одна проблема, кредит дали, машину дали, все хорошо. Но, решил заехать в офис РОСБАНКА, через который должен буду вносить платежи в БМВ БАНК, и вот что обнаружилось, что офис у нас (единственный) закрывается с 05.07.17 (г.Орск), как мне теперь вносить платежи по кредиту? Ездить в салон (салон в другом городе ~300 км) 1 раз в месяц в течение 36 месяцев, это довольно накладно и времени много уйдет, чтоб просто заплатить. Подскажите, есть ли альтернативные приемлемые пути внесение денежных средств по кредиту? Очень буду благодарен ответу БМВ банка в кратчайшие сроки. Кредитный договор 162982R/8/17 от 26.06.2017
Имя: Voffka01
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Покупали машину в Санкт-Петербурге дилер Евросиб на Обводном канале. 20.04.2017 года  было навязано участие в договоре коллективного страхования жизни ООО СК «Альянс Жизнь»№590/04-02-08 от 01 июля 2010 года в качестве Застрахованного. Со счета Б-на И.А. была списана оплата услуги за присоединение к Договору коллективного страхования жизни в размере 107 481,56 (Сто семь тысяч четыреста восемьдесят один руб. 56 коп.). 24.04.2017 года обратились в автосалон официальный дилер Официальный дилер BMW — «Евросиб» Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 74 и ООО СК «Альянс Жизнь», что подтверждается копией заявления от 24.04.2017 г с отметкой о принятии со стороны ООО СК «Альянс Жизнь» с требованием вернуть страховку! Деньги до сих пор не возвращены!
Имя: roslovaea
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Произошло тотальное ДТП с автомобилем BMW,  который брался в кредит (договор №129046R/8/15 от 28.05.2015), вопрос был улажен со страховой, которая выплатила полную стоимость. Выгодоприобритателем по договору является банк, а потому сумма была перечислена ему, банк вернул мне остаток на счёт. Happy End? Нет! Вчера обнаружился "сюрприз" в виде того, что я должен за этот платеж выплатить налог в размере 13%. Причём никаких уведомлений или предупреждений от банка я не получал. Ну то ладно, сам должен был подумать и знать все законы. Банку незачем затрачиваться на дополнительный сервис клиентам, хотя он и позиционирует себя с рядом с брендом BMW, как бы намекая на премиум обслуживание.Поиск в сети показал, что здесь была аналогичная ситуация. По ссылке видно, что банк запросил у клиента документы для корректировки 2-НДФЛ. Почитав ссылку, я расслабился, что вопрос решаемый и всё будет хорошо. Но сегодня я обратился в телефонную поддержку, где "девушка-робот" говорила мне одну и ту же заученную фразу, решать мою проблему она отказалась. Никаких альтернативных вариантов, кроме того, что кидать в меня статьями налогового кодекса, мне предложено не было. При покупке автомобиля был уплачен налог НДС, соответственно, повторное обложение данной суммы налогом неверно. Вся проблема в том, что остаток суммы прошёл через банк, а значит нужно собрать документы и доказать, что налог уже уплачен. А кому нужно этим заниматься?Но речь сейчас даже не об этом, в колл-центре сидят некомпетентные люди, которые зачитывают тебе скрипт, но не пытаются помочь. Сам банк не имеет офиса, куда можно приехать для консультации, а значит помощи ждать неоткуда. Как всегда, бизнес по-русски: с клиента получили деньги при продаже или проценты по кредиту, а потом можно и послать, зачем напрягаться?
Имя: nalt
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Была допущена просрочка с декабря 2016 по апрель 2017 года по кредитному договору №  043736R/07698613 от 09.07.2013 из-за тяжелого финансового положения (все подтверждающие документы на руках). В апрелефинансовое положение выправилось. Попытка прийти к соглашению с банком выплатить просрочку и войти в график не привела к успеху (работник юридического отдела А.М-ник разговаривала по хамски, пообещала отобрать последнюю табуретку из дома и последнюю кроху хлеба у детей, сказала, что такие люди недостойны ездить на БМВ). Банк в одностороннем порядке изменил график погашения кредита, никак не уведомив заемщика и врубил просрочку 1000 рублей в день со всей суммы основного долга 636 000 рублей. Попытка дозвониться до пред.правления банка не увенчалась успехом, операторы переключали на М-ник, М-ник при этом по-хамски заявила, что может быть еще 2 000 000 долларов и вертолет нам отстегнуть. Готовим жалобы на банк в УФАС, ЦБ и прокуратуру РФ.
Имя: uav2006
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
12 февраля этого года досрочно (примерно в половину срока) погасил кредит на автомобиль в БМВ Банк. В тело этого кредита банком было заложено страхование жизни и я написал письмо о возврате части страховой премии, так как кредита больше нет, страховать нечего. Спустя месяц я позвонил на единый телефон и решил поинтересоваться, почему на моем счете нет возвращенных денежных средств. И не думал, что  мне скажут - вам отказано в возврате. Получается так - банк рассчитал и включил в стоимость кредита страховку (97 540 рублей) на время (60 месяцев) использования кредитных денежных средств, заемщик вернул денежные средства раньше срока (за 34 месяца) - банк отказывается возвращать уплаченную страховую премию за 26 месяцев.
Имя: lobashov
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов