«БИНБАНК СТОЛИЦА». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БИНБАНК СТОЛИЦА
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3052
Дата регистрации Центробанком: 17 августа 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 127051, г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 12
Официальный сайт: http://binbankstolica.ru/portal/news

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БИНБАНК СТОЛИЦА» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БИНБАНК СТОЛИЦА» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и некоторый срок);
2. размещение указанных принятых инвестиций от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. исполнение переводов денег по поручению частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БИНБАНК СТОЛИЦА» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ закрепления и использования собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом Российской Федерации. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в наиболее широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в РФ применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БИНБАНК СТОЛИЦА»

Отзывы об организации «БИНБАНК СТОЛИЦА» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня в очередной раз позвонили с этого практически не существующего банка и сообщили, что я им должен денег. Эта история продолжается уже больше года, при этом три раза я пытался оплатить им все, что они придумали и закрыть счет. После принятия заявление о закрытии счета сообщают некую, взятую с непонятного потолка сумму долга. Я оплачиваю этот "долг" и жду закрытия счета, узнаю дату планируемого закрытия. За день-два до этой даты мне звонят или пишут в интернет-банк, что счет не будет закрыт, так как нужно опять заплатить им денег и опять написать заявление на закрытие. Я так понимаю - это бесконечный замкнутый круг, если только не обратиться в суд с требованием расторжения договора.Сегодня довольно грубо ответил звонившим, хотя понимаю, что вряд ли это она сама придумала. Платить больше ничего не собираюсь.
Имя: Siz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В ноябре 2013 года взял кредит в банке Европлан на 5 лет (ныне данный банк называется Бинбанк Столица). Насколько мне известно, то после 24 марта банк будет называться Бинбанк. Сейчас планирую вернуть страховую премию и досрочно погасить оставшуюся задолженность. При обращении в колл-центр был получен отказ в возврате страховой премии, так же был получен отказ в ее возврате и при обращении в отделение на Сухаревской. Обращаю Ваше внимание, что указанная услуга была навязана банком, т.к. сотрудником было сообщено мне, что в случае отказа от страхования ставка по кредиту может измениться в большую сторону, или может быть получен отказ в одобрении кредита. Кроме всего прочего, лист полиса с разделом "Прочие условия" был составлен очень мелким шрифтом. Так же, в полисе страхования указано, что страховая премия уплачивается самим страхователем в срок не позднее 60 дней с даты заключения полиса (если оплата не поступает в срок 60 дней, то полис становится утратившим силу). Однако, банк не предоставил права выбора, а самостоятельно списал с моего счета сумму в 105 000 рублей в счет оплаты полиса на счет "Альфастрахование" (по 21000 руб в год на 5 лет кредита). Так же, выгодоприобретателем по страховому полису является сам банк. Так же, при выдаче кредита была списана единовременная комиссия в размере 6000 руб, назначение которой мне не было разъяснено. Настоятельно прошу разобраться в данном вопросе. Иначе, оставляю за собой право обращения в соответствующие инстанции за защитой моих прав.
Имя: xarrius
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Не так давно снимал пару АСВ наличными в Европлане, по телефону заказал наличные за пару дней (не 5 рабочего дня как в других). Так получилось, что снятие не потребовалось в день заказа. Но через день снова возникла потребность и тут звонок из банка мол нам держать наличные? Договариваюсь на следующий день.В 10 утра уже как штык у офиса, тут подкачал секьюрити - с его вопроса "С какой целью идете?". Я немного опешил (видимо с утра позавтракал плохим гамбургером из макдака внизу), но такое бывает, издержки. В целом же обслуживание очень понравилось, довольно быстро, без проволочек, был у симпатичной сотрудницы с завораживающей фамилией Клубничкина  Зачем-то во 2-й раз уже писал объяснительную откуда деньги как в прошлое снятие. Посмотрим как оно будет с тарифами большого Бина..
Имя: Howell
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Эти молодцы уже в обед аннулировал бонусы, так мне сказали в колл-центре. Ну, что ж теперь будем знать, что у них число заканчивается не в 23:59:59, а произвольно как им захочется. Даже не извинились. Мерзкое отношение к клиентам получается...А ниже письмо из интернет банка о прекращении программы:Уважаемый клиент! Благодарим Вас за использование Программы лояльности "Автоклуб" и информируем Вас о том, что начиная с 10.02.2017 года программа лояльности прекращает свое действие.  Вы можете использовать Ваши Бонусные рубли до 09.02.2017 (включительно), либо оформить карту БИНБАНКА в любом из отделений БИНБАНКА, на которую, в последующем, остаток Ваших бонусных рублей на 09.02.2017 автоматически будет переведен, остальные бонусные рубли будут аннулированы. Подробная информация по телефону 8- 800 -250 -80 -85
Имя: grachev84
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Открывал карту в Европлан банке. Позже он стал называться Бинбанк столица. Теперь присоединяют к Бинбанку. Программу лояльности открытую еще в Европлан банке закрывают с 10.02.2017, а все бонусные баллы аннулировали уже 9 февраля до обеда! А ничего что 9-е число вообще-то закончится в 23-59! И еще, как оказалось, сотрудники колл-центра заявляют мне: мол где Вы раньше были, почему не потратили эти баллы. Какая разница где и почему? Написано было в одной единственной смс месяц назад, что программа прекращается с 10-го, и по 9-е включительно, так будьте же пунктуальными, как и положено в банках, аннулируйте 10-го! А не так, что кому-то захотелось пораньше дела закончить, а клиент оказался крайним.
Имя: NEW camel
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Кредитный лимит по моей карте 100 000 руб. Льготный период - 62 дня.При внесении суммы на полное досрочное погашение кредитного лимита по моей карте 5235********4333 на дату 06.02.17, я ориентировался на график платежей по кредиту, который я вижу с своем интернет-банке.В графике указано, что 06.02.17 - дата окончания льготного периода, и я по графику должен внести 5000 руб. минимального платежа и основной долг у меня составит 95000 руб. И в графике платежей указано, что при внесении всей суммы кредитного лимита на 06.02.17 никакие проценты не начисляются.  За предыдущие периоды, у меня также не было просроченной задолженности и начисленных процентов. Согласно информации в интернет-банке на 06.02.17 я должен банку только сумму кредитного лимита в размере 100 000 руб без всяких процентов. Я сделал заявку на полное досрочное погашение лимита по карте на 06.02.17, как указано в графике. Внес на карту 100 000 руб. Моя заявка на погашение банком была обработана 06.02.17.Однако, вразрез информации в интернет-банке на дату 06.02.17, с меня списалось не 5000 руб. минимального платежа, а еще и 4750 руб за период, который начался 05.02.17. И в итоге появилась задолженность по основной сумме за прошлый расчетный период. И как следствие, начисление процентов. Ранее, в течении почти 3-х лет пользования этой кредитной картой банка Европлан, я всегда ориентировался на этот график платежей, и на дату окончания льготного периода. Я всегда погашал кредитный лимит на дату, указанную в графике и никогда не было двойного списания минимального платежа. Сейчас для меня стало сюрпризом, что 06.02.17 сумма минимального платежа списалась в двойном размере, что никак не было отражено в графике платежей.В связи с этим прошу разобраться в этой ситуации и не начислять мне процентов за пользование кредитом, т. к. я уложился в льготный период, и внес ровно всю сумму для погашения кредита на дату окончания льготного периода - 06.02.2017, которая была указана в интернет-банке.
Имя: insarus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Прочитала много отзывов, как хороших, так и очень жутких. Вспомнила что в 14 году открывала карту, на карте накопительный счёт, под очень даже выгодный процент! Приехала в офис, меня встретили 2 милые сотрудницы. Пополнила счёт, мне сделали выписку, дали подтверждение и все отлично! Я получила и обслуживание на уровне вип клиента и моментальное пополнение. Ну уж не знаю, кто там обидел людей, которые пишут такииие отзывы... Очень странно! Улыбайтесь и люди Вам сделают добро и в ответ улыбнуться! Рекомендую БИНБАНК Столица (бывший Европлан Банк)!
Имя: Julli24
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Я ранее брал кредитную карту в Европлане, сейчас кредитная карта находится в Бинбанк столица, так как работал раньше, на тот момент у меня была просрочка и банк не проверял на наличие просрочки меня и в связи с положением финансового характера не смог выплачивать. Сейчас мне угрожают именно сотрудник Олег, вот его номер 898524***95, звонит работодателю. В связи с принятым законом ФЗ 230 от 01.01.2017 не имеет право разглашать информацию третьим лицам, имеет только один раз звонить. Прошу вас принять меры к данному сотруднику.
Имя: chAleksey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Я брал кредит в БинБанке. 13-001-014-223-00019 от 31.05.2013 На протяжении всего времени своевременно вносил платежи и периодически досрочно гасил основную задолженность. После частично досрочного погашения всегда заказывал новый график платежей. Случайно обратил внимание на то, что в графике погашения кредита увеличивается остаток задолженности по Основному Долгу и "Полная сумма, подлежащая выплате", за счёт увеличения суммы процентов по платежу (по сути это происходит задним числом, так как суммы изменились в уже оплаченных платежах).  Если у Вас есть кредит в Бинбанке и вы делали досрочное погашение, возьмите свежую выписку и сравните её с той, которую Вам дали при получении кредита, возможно и у Вас периодически растёт задолженность и увеличивается сумма переплаты. Банк вразумительного ответа по сложившейся ситуации не даёт. Сотрудники в офисе видя проблему, пишут заявление в специальную службу. Отправили 6 заявлений. Служба молчит 30 дней (говорят это срок рассмотрения дела). Первый раз их ответ не относился к теме письма. Второй раз сказали, что ничего не получали (хотя когда я им звонил, говорили, что обращение в работе). Третий раз опять не дали ответа. Четвёртый написали, что уже отвечали на вопрос. Последующие обращения откровенно игнорируют. При попытке хоть что-то выяснить по телефону, посылают в отделение в отделении говорят звоните. Сотрудник отделения банка обещал разобраться в сложившейся ситуации, но и ему видимо это не по силам, месяца 2 прошло. Если при получении кредита сотрудники банка обещают Вам, что клиентам, не имеющим просрочек по кредиту они уже через пол года смогут предложить более выгодные условия (перекредитоваться по меньшему проценту), НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. Мне сделали подобное предложение через 3 года, когда сумма внесённых средств на 10% превысила сумму кредита. Когда я обратился для получения кредита по меньшей процентной ставке, БАНК ОТКАЗАЛ В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА! Кредит в этом банке получить проще, чем в других, но добросовестным клиентам не рекомендую пользоваться услугами этого банка.
Имя: Lbvff
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Создаётся впечатление, что под предлогом Федерального закона, банк пытается собрать обо мне информацию личного характера. Мне это по меньшей мере не приятно. Я не люблю отчитываться на какие деньги, где и когда я покупаю презервативы. Мне не нравится тратить ВЕСЬ свой вечер, на то, чтобы разжевать банку откуда и куда идут моим деньги. Я действую всегда в рамках договора и не понимаю, какого чёрта банк интересуется моими действиями на ровном месте. Договор позволяет пополнять карту до 1 000 000 рублей в месяц и переводить неограниченное количество денежных средств одним переводом, которых 5 без комиссии, а каждый последующий - 99 рублей. Я даже половину от этой суммы обычно не преодолеваю, а ко мне какие-то вопросы, при том уже второй раз за год. Ощущение, что надо было учиться на юриста. В конце я приведу те трактаты, которыми излагается банк, и в соответствии с которыми мне приходится отвечать.Интернет форма для ответа крайне неудобна, поскольку:1) Не позволяет вместить в неё нужное количество символов. Для полного ответа этого недостаточно.2) Прикрепить файл полгода назад (в первый раз) у меня не получилось, поскольку был превышен объём загруженных данных, о котором нигде не сказано, кроме как по факту превышения объёма загруженных данных.3) Загрузка проходит очень медленно, а документов в общей сложности в первый раз у меня получилось на 255 мегабайт, и о превышении я узнал только спустя вечность загрузки.4) Если вы прикрепили огромный файл, загрузили его по трафику - вам всплывёт ошибка о превышении длины текста, только тогда, когда файл загрузится. Я с мобильного интернета сижу, и для меня подобные сюрпризы не приятны в двойне.5) В этот раз у меня загрузка просто сбросилась, файл просто не догрузился.6) Файл можно прикрепить только один, и если ты забыл что-то в архив впихнуть, и пока он загружался вспомнил - добавить ещё один файл не удастся. А именно это мне потребовалось, когда (см. п. 1) я не уместил всё своё разъяснение, и мне потребовалось часть текста переместить в блокнот и прикрепить в форму.7) О том, что происходит вообще какая-то загрузка можно судить только по серенькой тоненькой строке БРАУЗЕРА в самом-самом низу. никакой индикации от самого сайта, о том что загрузка сейчас происходит и всё в порядке нет.Хотелось бы отметить, что представитель банка позвонил мне 11го числа, и докумены я обязан предоставить до 16го числа этого-же месяца. 5 дней. Серьёзно, за 5 дней я должен получить справку 2НДФЛ (Находясь в отпуске) получить выписки из всех банков с печатями и подписями, получить все чеки, которые имеют отношение. Чё за издевательство? Касательно проблем с дистанционным обслуживанием - ночью у них работает телефон только на подключение новых клиентов. Если у меня какой-то вопрос по договору, по операциям по карте, или ещё какой-то вопрос серьёзнее чем "Я бы хотел оставить заявку на оформление карты" - надо ждать утра.Руководство у этих ребят сменилось, а подход не поменялся вообще, за исключением того факта, что новое руководство в лице Бинбанка отключило бонусную программу бывшему Европлану. Не выгодно им это видите ли. Такими темпами переиначат вообще всё, чтобы клиенты взвыли. Устранение конкурента с целью переманивания его клиентов к себе, на более выгодных условиях. Об этих условиях я напишу отдельный отзыв, но уже на БИНБАНК. Как они мне комиссию на каждую операцию насчитали, просто так, ошибочка вышла типо, а чтобы её вернуть надо заявление в банк писать. Да и вообще, что-то хочешь, езжай 10 километров до отделения, пиши заявление.------------------------В первый раз это было вот так:Почтовое сообщение № 23 от 12.05.2016Тема: ЗапросУважаемый Дмитрий ***! В целях выполнения требований, предусмотренных Федеральным законом от 07.08.2001г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", просим Вас в срок до 20.05.2016г. предоставить АО "Европлан Банк" (далее ? Банк) заверенные надлежащим образом, копии следующих документов:1) Документы, подтверждающие источники происхождения денежных средств, соответствующие объему поступивших на Ваши счета (текущий, депозитный), с 01.01.2016г. по настоящее время, денежных средств (Справки о полученных доходах и удержанных суммах налога (в том числе по форме 2-НДФЛ), договоры дарения, купли? продажи, продажи недвижимости, найма, на выполнение работ или оказания услуг или иные документы);2) Налоговая декларация, составленная и представленная в налоговый орган в установленном порядке, в случае, если источником происхождения денежных средств физического лица являются полученные в ходе осуществления предпринимательской деятельности доходы;3) Документы, на основании которых Вы осуществляете платежи в пользу ООО "ДЕМАВЕНД" (ИНН 4703139740) (Договор аренды, договоры дарения, купли-продажи, продажи недвижимости, найма, на выполнение работ или оказания услуг или иные документы);4) Письмо, поясняющее экономическую целесообразность расходных операций по Вашим счетам, открытым в Банке за вышеуказанный период, с подтверждающими документами (получение денежных средств в наличной форме).Ответ на указанный запрос Вы можете предоставить:а) в электронном виде по системе "Интернет-Банк";б) на бумажном носителе по адресу: 127051, г. Москва, Малая Сухаревская площадь, д.12, получатель: АО "Европлан Банк", ОФМ.Напоминаем, что в рамках п.14. ст.7 Федерального закона от 07.08.2001г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", Клиенты обязаны предоставлять Банку информацию, необходимую для исполнения требований данного Федерального закона.Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 5.13. Приложения №3 и пункта 3.8. Приложения №6 к Правилам комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО "Европлан Банк", Банком может быть принято решение о блокировании банковской карты, а также об отказе Вам в приеме через систему Дистанционного банковского обслуживания распоряжений на проведение операций, и принятии от Вас оформленные надлежащим образом расчетные документы на бумажном носителе при наличии подтверждающих документов.С Уважением,АО "Европлан Банк" Тел.: +7 495 786 80 85------------------------Во второй раз, меня уже не спрашивали о том почему я плачу по договору аренды в компанию Демавенд. (Чёрт побери, потому что я снимал квартиру с девушкой, может вам были интересны чуть большие подробности?)------------------------Почтовое сообщение № 28 от 11.01.2017Тема: Запрос Уважаемый Дмитрий ***! В целях выполнения требований, предусмотренных Федеральным законом от 07.08.2001г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", просим Вас в срок до 16.01.2017 г. предоставить АО "БИНБАНК Столица" (далее - Банк) заверенные надлежащим образом, копии следующих документов:1) Документы, подтверждающие источники происхождения денежных средств, соответствующие объему поступивших на Ваши счета (текущий, депозитные), с 21.12.2016 г. по настоящее время, денежных средств (Справки о полученных доходах и удержанных суммах налога (в том числе по форме 2-НДФЛ), договоры дарения, купли - продажи, продажи недвижимости, найма, на выполнение работ или оказания услуг или иные документы);2) Налоговая декларация, составленная и представленная в налоговый орган в установленном порядке, в случае, если источником происхождения денежных средств физического лица являются полученные в ходе осуществления предпринимательской деятельности доходы;3) Письмо, поясняющее экономическую целесообразность расходных операций по Вашим счетам, открытым в Банке за вышеуказанный период, с подтверждающими документами (снятие денежных средств в наличной форме; за какие товары, работы, услуги Вы осуществляли перевод денежных средств, с помощью банковской карты).Ответ на указанный запрос Вы можете предоставить:а) в электронном виде по системе "Интернет-Банк";б) на бумажном носителе по адресу: 127051, г. Москва, Малая Сухаревская площадь, д.12, получатель: АО "БИНБАНК Столица", ОФМ.Напоминаем, что в рамках п.14. ст.7 Федерального закона от 07.08.2001г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", Клиенты обязаны предоставлять Банку информацию, необходимую для исполнения требований данного Федерального закона.Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 5.13. Приложения №3 и пункта 3.8. Приложения №6 к Правилам комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО "БИНБАНК Столица", Банком может быть принято решение о блокировании банковской карты, а также об отказе Вам в приеме через систему Дистанционного банковского обслуживания распоряжений на проведение операций, и принятии от Вас оформленные надлежащим образом расчетные документы на бумажном носителе при наличии подтверждающих документов.С Уважением,АО "БИНБАНК Столица" Тел.: +7 495 786 80 85-----------------------------Список файлов, который мне пришлось отправить в банк в последний раз. Ну так, чтобы оценить масштабы трагедии. В папках - каждый лист договора.А вот такой текст, который я написал в ответ - просто не прошёл по длине (пришлось исключить из него разъяснение по самым крупным покупкам за этот период):"Предоставляю документы, подтверждающие источники происхождения денежных средств, соответствующие объему поступивших на Мои счета (текущий, депозитный), с 21.12.2016г. по настоящее время. Часть денежных средств мне давалась Анастасией *** в долг, на случай, если мне потребуется больше. Денежные средства требовались: - В наличной форме для пополнения кредитной карты АльфаБанк, во избежание начисления комиссий, предусмотренных соответствующими договорами банка. - Для пополнения вклада на touchbank под 8% годовых с ежедневной капитализацией, и возможностью снятия денежных средств в любом банкомате в любой момент времени без комиссии, а так-же возможностью мгновенного перевода денежных средств внутри банка с целью погашения кредитного лимита по карте. - Для погашения взятых кредитов в наличной форме в touchbank - Для расходных операций по карте touchbank, в связи с выгодными условиями по программе CashBack, для покупки электроники, а именно: В Юлмарт: Системного блока - 37 308,00 RUR SSD диска - 4 086,00 RUR USB хаба - 1 015,00 RUR Скидочного продукта сети Юлмарт "Такса" - 999,00 RUR В МедиаМаркт: Мобильного телефона Xiaomi Redmi 3S Gray 32GB Джойстика для Sony PlayStation Электрочайник (Чеки не нашёл, фигурируют в выписке touchbank операциями на 17 598,00 RUR и 5 199,00 RUR от 28.12.2016) А так-же на ряд других операций, которые можно увидеть в выписках банков. В связи с плановым отпуском на работе, справку 2НДФЛ получить не имею возможности, однако прилагаю выписку по зарплатной карте высланную на почту. Выписки по счетам карт прилагаю. p.s. В вязи с ограничениями, по объёму данных на отправку, вынужден приложить документы через сервис Google Drive:"Одним словом, никому не рекомендую этот банк и тех, кто является его непосредственным руководством так-же. Такого отношения к своим клиентам я не встречал ещё ни у кого. Ни по друзьям и знакомым, ни по своему опыту. Хотя косяки разумеется у всех бывают.Я чувствую мне скоро можно будет блоги снимать о идиотизме мелких банков вроде этого, а то материала - сами видите сколько…
Имя: littlealiencheese
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: alex_lex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: RogoffE
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У меня карта Европлан банка, при заключении договора особенно отмечалось, что можно без комиссии снимать денежные средства при сумме операции больше 5 000 руб. в любом банкомате (собственных банкоматов у банка вообще нет). 02/12/2016 совершил 4 операции по снятию наличных (так как в сторонних банкоматах ограничена сумма на снятие) и в итоге за каждую операцию удержали комиссию 99 руб. Никаких предупреждений об изменении тарифов ни по СМС, ни по email, ни в новостях на сайте банка, ни в личном кабинете нет и не было. По словам сотрудника банка они изменили тарифы, и теперь за каждое снятие списывается минимум 99 рублей. Так вот оказывается новые тарифы банк разместил на сайте, и они считают, что все ок, но даже ссылку на них они привести не могут, а могут только описать очень неочевидный путь, где их можно найти, вот дословный ответ: на официальном сайте в разделе "О банке" --> "Отчетность и документы" --> Выбрать Тип документы "Условия обслуживания банковских продуктов"Так вот помимо этого неочевидного пути, нужно пролистать страницу и выбрать третий документ, потому что первые два это уже недействующие тарифы более старые тарифы, которые отображаются почему-то выше актуального.А почему банк не сделал комиссию в 1 млн руб за снятие? и разместил бы новые тарифы там же только на 4-й странице, где-нибудь между тарифами 2014 и 2013 годом? Или вообще ввести комиссию за хранение денег в размере 100%?
Имя: RinatY
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Смена акционера Европлан банка привела к тому, что без каких-либо объявлений начиная с 01.11 было прекращено начисление баллов по покупкам по карте. Если уж Бинбанк такой жадный, то ради бога отменяйте начисление, но клиентов надо было предупредить. На лицо факт недобросовестной конкуренции и обман. Больше ни вашу карту, ни карту МДМ с программой бин-бонус использовать не буду. Надеюсь, что Центральный Банк после моего обращения как следует вас за это оштрафует.
Имя: f5s7
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В моем договоре о карте написано, что снятие наличных в сторонних банкоматах бесплатно от 5 тыс. до 5 раз в месяц. Много лет пользуюсь этой картой - никогда комиссии за это не было. И вот 7 декабря я как обычно дважды снял по 5 тыс. в банкомате Сбербанка, а сегодня обнаружил, что с меня удержали комиссию дважды по 99 руб. Никаких уведомлений о новой комиссии ни в SMS, ни на email, ни на дисплее банкомата не было. Я позвонил на "горячую линию". Оказывается еще в октябре банк изменил тарифы и разместил новость об этом на своем сайте. Маринка сообщила, что банк сам вправе решать, где ему размещать существенную инфу. Спасибо, что не в стенной газете!
Имя: Атакуй
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов