«БИНБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БИНБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 323
Дата регистрации Центробанком: 06 марта 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115172, г. Москва, ул. Котельническая набережная, д. 33, стр. 1, 3 — 6 этажи
Официальный сайт: https://www.binbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БИНБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БИНБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до востребования и конкретный срок);
2. размещение вовлеченных денежных средств от банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. выполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БИНБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центробанк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая способ закрепления и использование имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регламентируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в гораздо более объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с изменением законодательства в Российской Федерации используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БИНБАНК»

Отзывы об организации «БИНБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу отметить скорость рассмотрения обращения по поводу устранения ошибки при пополнении дебетовой карты БИНБАНК а через терминал. Находясь в Ростове-на-Дону, пыталась пополнить карту через терминал, но из-за технического сбоя деньги не были зачислены на карту и не вернулись из терминала, мое обращение о зачислении средств было рассмотрено через 4 дня и средства зачислены. Очень рада, что деньги не пропали и я успела вовремя погасить необходимую сумму по кредитной карте.
Имя: 191+
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Яявляюсь зарплатным  клиента банка ПАО "БИНБАНК",имею  карту  Visa PLATINUM с моей карты былисписаны денежные средства в размере 19972 рубля 55 копеек. Однако я в данныйпериод (с 17.11.2017 по 21.11.2017г) деньги не снимала и покупок не совершала. Оснятии денег я узнал по смс-сообщениям от БИНБАНКА, причем точную дату списаниясредств установить сложно, потому что данные смс - поступали с 18.11.2017г  по 21.11.2017г, не смотря на то, что я,  20.11.2017г в 18 часов 25 минут  заблокировала карту, позвонив по номеру  88002005075,так же  позвонила в банк ПАО «БИНБАНК»  г.Красноярска чтобы подать заявление  о списании денежных средств, но посовету сотрудника банка Казаковой Ксении, и по режиму работы банка ПАО«БИНБАНК» по адресу г. Красноярск ул. Ленина, 54, подала данное заявление  21.11.2017г. № 1-21210005950. в этот же день (21.11.2017г) в 12 часов 12 минут была сформирована выписка за период с 13.11.2017г по21.11.2017г в которой видно, что суммы мошенниками  списывались 17.11.2017г, а не 18.11.2017г,получается что смс – уведомление от ПАО «БИН-БАНК» о списании  денежных средств поступило на день позжесамого списания, так же на дату составления заявления баланс  на счете равен 3475 рублей 55 копеек, то естьна 21.11.2017г списано было 16497 рублей 00 копеек а 3475 рублей 55 копеекоставалось на счете.21.11.2017гв 13 часов 00 минут мне от БИНБАНК приходит еще три смс – сообщения о списании денежных средств с заблокированной карты.22.11.2017гя опять делаю выписку за период  с13.11.2017 по 21.11.2017г в 10 часов 38 минут и уже баланс  составляет -10904 рублей 45 копеек.Якарту не теряла. Доступ к ней и к пин коду других лиц исключен, подтверждающие коды на списание денежных средств на телефон не приходили и мной не отправлялись. Я считаю, что повине ПАО «БИНБАНК» неправомерно были списаны деньги с моего счета и ПАО«БИНБАНК» несет ответственность за причиненный мне материальный ущерб, поэтому сумма в размере 19972 рубля 55 копеек должна быть возвращена банком на мой счет.
Имя: A.N.V.2013
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день.После продажи МДМ Банка БинБанку качество обслуживания клиентов упало на 0.Если бы мне не приходилось тратить много времени на решение проблем по вопросам и проблемы решали корректно, а не на тяп ляп - писать отзыв на сайте не стал. Но всему есть свой предел, и так....начну......Работа ДБО неудовлетворительная, так же как и работа колл центра и web чата в ДБО.Сотрудники ведут себя не корректно и не очень то вежливо. Понимаю, клиентов много и все звонят и пишут по разным проблемам, но и клиентов можно понять, когда их "динамят" и игнорируют - доброжелательность пропадает.В моем случае мне около месяца не могли решить вопрос по корректному отображению ставки и сроку по вкладу, который автоматически пролонгировался. Сумма вклада для физ лица около 1000 000,00 RUR. Заявка в тех поддержку была оставлена через колл центр, обещали по итогу решения проблемы оповестить. Оповещения не было. Мне приходилось самому звонить или писать в веб чат ДБО сотрудникам и уточнять статус заявки. На что сотрудники мне сообщали: "Ваша проблема решена - обратитесь в Отделение банка для получения подтверждающей справки о правильной ставке и сроку по вкладу! Как Вам такое решение банка? Думаю закрывать заявки с таким решением - это не мыслемо для самого банка! Зачем тогда ДБО для клиента? Я не хочу ходить в банк и ждать по часу чтобы получить справку, я хочу это видеть в своем ДБО, думаю мое требование как клиента разумно. Месяц борьбы с банком - принес положительный результат, ставка и срок отображался корректно. Но Вы не знаете сколько сил  и нервов для этого потребовалось. Интересно с VIP клиентами банк так же работает?Второй случай работы ДБО - не проходила операция перевода с карты на карту Сбербанка. В данном случае меня полностью проигнорировали, проблему не решили, тратить в очередной раз силы и время, предполагая, как было по кладу я не стал. Мне нужно было срочно перевести деньги на карту Сбербанка. Пришлось обратиться в другой банк.Ну и последней каплей моего терпения стал последний случай в ноябре 2017 года. По неведанным мне причинам перестал проходить платеж в АТК (телевидение/интернет). Платеж обычный, поставщик есть в списке ДБО. Платеж не проходит, статус операции - ошибка. Обратился 07.11.2017 года в Колл Центр банка по телефону 88002003700. Оставил заявку в тех. поддержку. Сотрудниками колл центра мне была доведена информация, что мне отказано в проведении платежей, на мой вопрос по какой причине - ответ я не получил. Ну и в общем то до сих проблема не решена и сказать мне ничего не могут. Я написал на общий ящик жалобу по проблеме - ответ был стандартный по шаблону. Спасибо за обращение, приносим свои извинения. Но соль вся в том, что при моем обращении в банк - мне говорят, нет у вас обращения от 07.11.2017 года. Есть от 15.11.2017. Но в этом числе я написал на общй ящик банка по своей проблеме. Вопрос, где тогда обращение от 07.11.2017 г.? И почему одни сотрудники его видят, другие нет. Одни говорят, обращение закрыто и решено, другие - ожидайте. А самый главный минус банка в том, что при подаче обращения клиента должны оповестить о решении проблемы, но ни разу по закрытию обращений решение по проблеме не приходило и меня ни кто не оповещал (номер мт и E-mail в АБС банка есть и они не менялись). Номер обращения при его подаче не сообщают, ссылаясь, что у них внутренний регламент такой.  Что за бред? Если я приду в отделение банка и напишу претензию на бланке в форме есть пункт: получите № обращения от сотрудника.При всем при том мне постоянно звонят сотрудники Колл Центра предлагая продукты банка как лояльному и проверенному временем клиенту. (Предодобренный кредит, Кред.карта, Вклад) Ребята, зачем мне с вами работать, когда банкоматы не работают по месяцу (обращения оставляю в веб чате ДБО), не корректно работает ДБО, проблемы не могут решить по месяцу, мне отказывают в проведении элементарных платежах без объяснения причины. В МДМ Банке такого беспредела не было, клиентом являюсь 10 лет! Если Вы не можете предоставить качественные услуги Вашего банка - не тратте время своих клиентов, не звони.Надеюсь этот отзыв Админы пропустят и будущие клиенты БинБанка 100 раз подумают - а работать ли с таким банком.Если Вы посчитаете, что это все фейк и клевета Сотрудники банка могут со мной связаться и получить скриншоты моих последних обращений в банк. Так же мои контакты как клиента есть в АБС Банка. Куда еще писать мне, как клиенту банка, чтобы прекратился данный беспредел - в Роспотребнадзор, Прокуратору, ЦБРФ?
Имя: DarkStar
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я давний клиент Банка с 2010 года и уже несколько раз оформляла вклады – условия всегда радовали. И на этот раз, когда закончился очередной срок, пришла в банк переоформить вклад. В отделении было как всегда много народа, и в кассе и у девочек: оформляют карты, переводы делают… Ну ничего, минут через 15 меня уже приняли. Консультант, рассказал про новые условия вкладов, но также предложили инвестиционную программу по страхованию жизни «Линия роста» - ставка по ней выше, чем по обычному вкладу. Сотрудница все подробно объяснила, дала буклеты и распечатки с расчетами. Деньги 500000 руб. я внесла через кассу и отправилась домой. При оформлении я не совсем хорошо поняла все условия программы, и не дочитала до конца документы, а по приходу домой – посоветовавшись с близкими, решила, что лучше расторгнуть этот договор ИСЖ,  и оформить обычный вклад на более короткий срок. Возможно у нас произошло недопонимание с сотрудником банка, да и в офисе было шумно и я постоянно отвлекалась от оформления. В общем, написали на расторжение - всё, как в договоре написано для расторжения договора, все документы направили почтой России в страховую ООО "СК-ВСК-Линия жизни". На удивление, из офиса отзвонились, поинтересовались, почему решила расторгнуть. После объяснений выяснилось, что вернули не всю сумму - страховая вернула только по выкупным долям, которые зависят от срока действия договора, а остаток 135000 руб. сказали - выплате не подлежит. Тут мы с моим менеджером договорились, что я приду к ним лично. Когда уже обратилась в Бинбанк с этой ситуацией, написала заявление, указала, что пенсионерка, давний клиент банка, что не поняла всего сразу. Отправили его на рассмотрение, но честно говоря, не надеялась на положительный результат. Но! Видимо за долгие годы сотрудничества Бинбанк решил пойти навстречу и вернул разницу в суммах! Я в восторге от такого решения! Вот это лояльность - Бинбанк выручил невнимательную пенсионерку! Возвращенную сумму положила обратно в банк на обычный вклад. Я не ошиблась в выборе своего банка!
Имя: Z4ripovaalina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый вечер. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: ранее я являлась зарплатным клиентом Бинбанка и пользовалась зарплатной картой Бинбанка. Организация, в которой я работаю, сделала возможным переход в другой банк, чем я и воспользовалась. На момент закрытия на балансе карты Бинбанка был минусовой остаток, видимо из-за смс оповещения, который я погасила и карту закрыла. Я не знала и никто из сотрудников банка не предупредил, что зарплатная карта при минусовом балансе становится кредитной. При обращении в другой банк за получением кредита мне пришёл отказ с пометкой "плохая совокупная кредитная история" из-за якобы существующей активной кредитной карты с просроченными платежами. Данной карты у меня не было и нет. В ближайшее время мне необходимо будет взять кредит, а данная ситуация лишает меня этой возможности, нарушает мои планы и приносит психологический дискомфорт. я Вас очень прошу помочь мне решить мою проблему как можно скорее.
Имя: khramova.juliya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Бинбанк не перестает удивлять.Сегодня пошел с мамой оформлять кредитную карту ко вкладу - она конечно не нужна - кредитная, но на данных условиях, дебетовой нет.Объяснили, что кредит вообще не нужен. Зная, что минимальная сумма 15000 руб., сказали, что именно эта сумма - не больше! интересует.(в документах написано, что сотрудник METELISKIY).После оформления, активировали карту, но получили сообщение:"Мы рассмотрели Вашу заявку на кредитную карту, и у нас осталось несколько дополнительных вопросов. Мы свяжемся с Вами очень-очень быстро! Номер Вашей заявки II-457147. 88002005075 ПАО "БИНБАНК""В итоге позвонила девушка, уточнила формальности и все.Приходит смс: поздравляем, теперь у Вас есть карта "VISA Platinum 7510" с лимитом 200000 руб.  88002005075 ПАО "БИНБАНК".На мы не просили 200000 руб., а только 15000 руб., да и они не нужны.Пишем в службу поддержки:Просим вернуть 15000 руб., как и с самого начала.Некий Константин, отвечает, что нет - мы не можем этого сделать, до свидание.-Вот такой банк. Просишь одно, получаешь другое! Вопрос: на каком основании банк отказал установить первоначальную сумму в 15000 руб., самовольно повысив сумму до 200000 руб. ?
Имя: sam55sam
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Через иб закрыл вклад, в результате чего создалась и обработалась такая заявка:Тип операции:Расторжение Договора срочного банковского вклада, закрытие счета поучету срочного банковского вклада, перевод денежных средств сзакрываемого счета по вкладуСоздана: 23.11.2017 11:57:00Статус обработки операции Банком: ИсполненоДетализация статуса: Вклад закрытНо на данный момент вклад в ИБ отображается как "открытый" и деньги на текущий счет не возвращены.
Имя: renderr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте. В конце  марта 2017года  открыл в Бинбанке вклад "Ежемесячный доход" сроком 1 год на сумму 10 тыс. руб., чтобы потом потом сделать довложение,т.к.  вклад тоже в Бинбанке закончился, так как у банка на тот момент были следующие процентные ставки на 1 год: - от 10 тыс. до 1 млн.: 7,8%. - свыше 1 млн.: 8%.А также к этим же процентам возможно было увеличение ставки на 0,5% при открытии вклада в Интернет-банке.И что самое интересное, теперь по состоянию на 22.11.2017 года эти условия договора банк не выполняет.
Имя: baxi
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Яклиентом Бинбанка не являюсь, но порадовало их отношение к клиентам) С сестройзаходили на медне в банк, так как у нее возникли проблемы с мобильным банком, еслипамять не подводит, то операции производимые ей через ИБ подвисали и невыполнялись, вернее сумма списалась с одного счета, но не поступила на другойсчет и все это внутри одного банка чьим приложением и пользовалась.Обратилась она к операционистке с просьбой помочь решить проблему.Операционистка усердно пыталась ей помочь и разобраться в чем проблема, ноэтого так и не получилось сделать на месте. Девушка попросила сестру не беспокоиться,сказав что уже направила запрос в тех поддержеку и что в скором времени ейпридет ответ в виде смс, а также она сама с ней свяжется, ну или что сестраконечно может самостоятельно позвонить,если что в колл-центр и там ей все сообщат по заявке. Чем она ивоспользовалась в тот же день и в тот же день тех поддержке удалось провестикурс по восстановлению работы интернет-банка в случае чего проблема решиласьмгновенно. Так вот мне как постороннему человеку было приятнонаблюдать клиентоориентированность персонала в светлом удобном офисе, где неткучи народа и проявляется хорошееотношение к своим клиентам, заинтересованность в решении проблем клиента. Некаждый все-таки попросит оставить свои контактные данные, а уж тем более перезвонит. По мнетак данная ситуация заслуживает внимания и хорошей оценки)
Имя: Vilko.vilko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lfqdth
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Самый, мягко говоря "бестолковый" банк!  Попытался оформить заявку через сайт банка. Попытался заполнить анкету. На втором листе опроса - сброс. Заполнил анкету на следующий день, высветилась надпись "Напоминаем, что Вы ранее уже заполняли заявку на кредит в ПАО «БИНБАНК». Пожалуйста, не забудьте уточнить решение по этой заявке — просто позвоните нам по номеру 8 800 555 5575 или обратитесь в ближайший офис Бинбанка. Выгодный кредит — это просто! С уважением, Бинбанк." Попытался дозвониться, автоответчик после перевода на операциониста, сразу переключался на просьбу оценить работу работников банка. После многократных попыток удалось дозвониться до операциониста, девушка с ужасной дикцией, после долгих расспросов, перевела на другого специалиста. Этот специалист долго искала результаты моего обращения, не нашла  и перевела меня на другого специалиста. Теперь этот специалист выспрашивал и перепроверял мои данные , после чего объявила, что надо еще раз заполнить анкету. Попросил, до начала этой процедуры, озвучить условия кредитования, на что мне радостно ответили, что я могу взять кредит на 12 месяцев под 10,99%. И только после моих настойчивых вопросах об обременении этого кредита, мне сообщили, что необходимо заключить договор на мед. страхование (или что-то связанное с медициной). Эта процедура добровольная, но без нее кредит на таких условиях не дадут. Попытался узнать какова же сумма этого обременения, мне сообщили, что эта информация конфиденциальная, и мне ее сообщат только в отделении банка. Для этого мне надо записаться, проехать в отделение, чтобы узнать сумму страховки и, после этого, принимать решение.Я сразу заявил, что мое решение будет принято на основании суммы обременения, поэтому, чтобы не ехать через весь город мне достаточно узнать "вилку" дополнительных требований (если сумма не фиксированная). Оказалось нельзя.  ТОлько работники отделения владеют этой информацией, и сообщат они только при личной встречи. И ни за что, по телефону .То есть надо ехать по многокилометровым пробкам (после работы), узнать неугодную цифирьку, сказать сквозь зубы, "спасибо", оставив про себя и своим знакомым мнение о банке и проделать весь путь обратно.И это вы называете организацией труда: вы отнимаете время у меня, клиента, у работника банка, у других посетителей банка. Ради чего? Чтобы навязать свои условия при личной встречи? Надо быть солиднее, все таки вы Банк, а не колхозный рынок... Почему в других банках все можно выяснить на сайте или по телефону, и после получения конечного резюме приехать только на окончательное оформление?
Имя: m.apalikov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Моя приятельница Эмма Лойко попросила меня найти банк, в котором она смогла бы получить перевод из США. Замечу, что женщина преклонного возраста. С компьютером не дружит. 15 ноября текущего года я позвонила в Ваш банк, чтобы узнать можно ли получить перевод Маниграмм. Любезная девушка ответила, что перевод можно получить в любом отделении банка, в т.ч. и у метро Сокольники. Эмма отправилась в ДО в Сокольниках (что у метро). Там ей сказали, что "да, Вы можете получить перевод. Но будет это только через неделю, т.е. 22 ноября. Так как сегодня у нас нет требующейся суммы. Мы закажем ее для Вас и в среду Вы получите свой перевод". Дама удивилась, но делать нечего, пошла домой не солоно хлебавши. Сумма (замечу в скобках) для банка мизерная - 5000$. Чтобы в кассе ДО не было такой суммы валюты не поверю.Далее... На этом история не закончилась. Сегодня 22 ноября Эмма снова пришла, как и было оговорено, в ДО в Сокольниках. И тут выясняется, что перевода нет. По словам работников ДО он ушел куда-то далеко. Они не могут его найти и выдать. Нормально? Пожилая женщина просит выяснить куда подевался перевод: фигушки, никто из персонала знать не знает где его искать. Пожилая женщина, глотая слезы покинула не гостеприимное отделение банка с пустыми руками и гипертоническим кризом. БИН Банк - один из крупнейших банков России, а к клиентам персонал относится просто по-хамски. Ладно, не знают менеджеры как оформить выдачу перевода. Всякое бывает, наверное, это редкая операция. Но нужно было бы сделать все для того, чтобы помочь клиенту. Дать ему всю необходимую информацию - где, как, когда получить перевод. Мы возмущены непрофессионализмом персонала ДО в Сокольниках! Им плевать не только на клиента, но и на репутацию банка. Прошу разобраться в ситуации.
Имя: pilau
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Дистанционно был открыт вклад 5 мая 2017г в Бинбанке "Ежемесячный доход" сроком 1 год, по тарифам от 03.03.2017. Тарифы предусматривают повышение базовой тарифной ставки при увеличении суммы.В условиях договора это звучит так: п 1.1.3 "При увеличении суммы вклада до следующего диапазона сумм происходит увеличение ставки по вкладу путем изменения базовой ставки на соответствующую новому диапазону. Размер надбавки (бонуса), определенный при открытии (пролонгации) вклада, при этом не изменяется. Начисление процентов по увеличенной ставке производится со дня, следующего за днем перехода суммы вклада в новый диапазон."Пополняемый вклад и открыт был с этой целью. Основные средства поступили 16.11.17г ставка не повысилась, на неоднократные попытки разобраться он-лайн или по телефону, я не услышал ни одного вразумительного ответа.
Имя: syaarch
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: pz250219
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: nastya-plr
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов