«БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2827
Дата регистрации Центробанком: 10 мая 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 127299, г. Москва, ул.Космонавта Волкова, д.14
Официальный сайт: https://binbankcards.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады (до момента всотребования и ясный срок);
2. размещение привлечённых денежных средств от банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. проведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. произведение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в более широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в РФ употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ»

Отзывы об организации «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Просто отвратительное обслуживание1. 10 ноября оставил заявку на выпуск дебетовой карты с кешбеком в итоге выпустили зачем то карту МИР, на которой нет ни кешбека, ни возможности оплачивать покупки на зарубежных сайтах. Договорились перевыпустить нормальную карту. Привезти карту на дом (как это делается в нормальных банках) отказались.2.  Прошла неделя. Сегодня (23 ноября) приехал за новой картой. В этот раз сделали MasterCard с кешбеком. Вернувшись домой попытался зарегистрироваться в интернет банке и  в приложении "Бинбанк 2.0" При регистрации получаю ошибку "Повторите запрос позже." По телефону на горячей линии операторы Азат (операторский номер 01561)  и Александр ( операторский номер 03014) сообщили, что произошло "задвоение" моего телефонного номера в системе банка и предложили мне снова приехать в офис написать заявление, чтобы можно было исправить ошибку банка. Господа,  определитесь, вы работать хотите или клиентов гонять туда сюда в отделение?Почему я должен ездить к вам в отделение, чтобы исправить вашу ошибку? Стыд и позор!Никому не советую иметь дело с бинбанком. Карту в итоге закрою. В услугах такого банка не вижу необходимости.
Имя: ilyaska
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.В заявлении на получение платежной карты *2744 в разделе 5. Подключение дополнительных сервисов пункт "Прошу подключить меня к Программе страхования "Защита плюс"" я не отмечал. Просьба пояснить как я оказался подключен к услуге Защита кредита. На основании чего была списана комиссия за услугу Защита кредита 01.11.2017 - 18.31р и 01.11.2017 - 101.69р?Просьба отключить услугу, которую я не подключал и зачислить списанную комиссию обратно на счет карты.Спасибо.
Имя: lwfl
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Открыл вклад и решил сделать карту бинбанка. Уведомили через неделю по телефону, что карта в ДО Жуковский. 20.11.2017 забрал карту. Пополнил через кассу отделения баланс карты. Сделал пинкод через телефон. 2 дня не мог зарегистрироваться в бинбанк онлайн. "Ошибка. Повторите позже." Оператор сказала, что неверный формат телефона. 21.11.2017 Пришлось опять ехать в отделение. Опять стоять в очереди. Менеджер не смог этого сделать в отделении тоже. Сделали заявку. Решил снять часть денег с карты. Пинкод неверный!! Поменял. Опять не верный пинкод на банкомате. Еще раз поменял - без результатно. С менеджером ДО Братиславская - безрезультатно. Попросил снять деньги через кассу - отказ в проведении операции, т.к. съем только через карту! Консультант помогла !!через свой телефон!! установить пинкод - Бспс ей за это. Имя не пишу, чтобы не навредить. В течение 5 часов она же помогла активировать приложение. В приложении не видно карты. Опять заявка. 3 дня ждать. Через 4 часа приходит смс, что кто-то перевел мои деньги на другую карту. Звоню, прошу отменить перевод - отправляют опять в отделение писать заявление. Мне наверно нечем заняться?! Еще раз перезваниваю, настаиваю на разговоре с кем-то еще, кто более компетентен и уполномочен. После 5 минут прослушивания музыки тот же оператор говорит мне, что больше никого нет, кто бы мог мне помочь. 22.11.2017 Написал заявление на возврат украденных 5000р и заявление на закрытие вклада. Ждать ответа по 5000 до 30 дней, по словам менеджера, или до 20 дней, как написано в смс. Сказали, что, возможно, я засветил карту) Если это так, то только у них же в ДО г.Жуковского или ДО Братиславский. Пойду в другой банк. Не ожидал такого. Проблема, как я понял, даже не в сотрудниках, а в самой системе. Моя родня держит в этом банке вклады по моей рекомендации. По истечению срока найду им другой. Надеюсь до того момента у них ничего не пропадет.
Имя: stnazarov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С 27 апреля 2017 года я пытаюсь закрыть счёт кредитной карты. Сначала была переплата по счету, которую успешно перевели спустя 6 месяцев (в октябре 2017, 6 числа) с момента оформления заявления на закрытие карты, затем оказалось, что подключено смс информирование, которое не позволило закрыть счёт и на данный момент на 22 ноября 2017 года счёт по прежнему активный. По каким причинам срок закрытия карточного счета нарушен? Тут даже ребёнок посчитать может, что с 27 апреля 2017 года явно прошло более 45 рабочих дней. Прошу закрыть счёт на основании заявления от 27 апреля 2017г.
Имя: gaimanv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Восстанавливала карту, ошибочно заблокированную Банком. При получении новой карты дважды!! попросила отключить СМС информирование. Уверили, что все отключили. Смотрю в Интернет банке - услуга активна! Слов нет.Пытаюсь по звонку на горячую линию отключить СМС инфо, выясняется, что они ошибочно внесли неправильные данные моего паспорта при замене карты, и обслуживать меня по идентификации не могут! Мне опять предлагают идти в отделение с паспортом и вносить корректные данные. У вас же ксерокопия есть! Вы издеваетесь, да?Возмущена до предела. Требую решить этот вопрос в скорейшем времени без моего участия. Год я обслуживаюсь в банке, и вдруг у меня изменили год рождения.Хорошо, что не половую принадлежность, господи прости.
Имя: Звезда скандала
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обратился в отделение банка 03.10 для расторжения договора (причин было несколько, но не об этом), так даже расторгнуть договор оказалось проблемно. 03.10 написал заявление, сказали, что в течении 45 дней расторгнут. Позвонил 22.11 для уточнения (как советавали в отделении банка). Первый раз сказали что нет информации, обращайтесь в отделение банка и (!) положили трубку. При повторном обращении переключали дважды и, как оказалось, договор не расторгнут, оставили заявку и сказали ждать еще до 20 дней, а может и больше.
Имя: ISumzin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Не везёт так не везёт -- теперь в другом отделении Вашего банка -- на Ак. Лаврентьева, 16. Мне нужно было получить пресловутый МИР, который я не смог получить на работе. Сегодня отсидел в очереди 45 минут (с 12 ч 17 м) и ушёл ни с чем, т.к. уже начал опаздывать. За это время по услуге "Карты" было обслужено человека 3 (талоны с литерой А). Зато по литере В дело шло гораздо быстрее. И вроде людей-то немного сидело, а вопросы Ваши сотрудники решали крайне медленно.
Имя: IVMIVM
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте. 18.07.2015 г.  был открыт договор на кредитную карту в вашем банке. В 2016г. (около года назад) карта была закрыта без задолженностей. Информация о закрытии карты есть в вашей базе со слов специалистов офиса (если не врут). Но по данным кредитных бюро Эквифакс и ОКБ данный договор числится в разделе "активные договора" , в разделе "закрытые договора" его нет. Прошу передать во ВСЕ БКИ,  с которыми работает ваш банк, корректную информацию о закрытии кредитной карты.
Имя: Stary finik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
История, которая длиться уже пару месяцев.Однажды мне позвонили сотрудники Бинбанка и предложили на замену моей кредитной карты от МДМ банка карту от Бинбанка. Я как-то про эту историю подзабыл, потом мне опять позвонили сотрудники и уже уговорили мне её выпустить. Карта Бинбанк + ozon.ruПришла мне СМС о том, что карта выпущена и дожидается меня в отделении г. Москва, Пятницкая д. 69. 09.11.17 решил приехать и забрал её. На вопрос о кредитном лимите в приватном разговоре сотрудник высказал мнение что кредитный лимит на этой кредитной карте мне будет установлен в 0 рублей. Потом мне сказали, что я свободен и попросили позвонить в банк через 2 часа чтобы карту активировать.Пытался я эту карту целый день активировать, и на следующий день звонил на горячую линию на ней сотрудники утверждали, что нужно подождать полных 3 рабочих дня.16.11.2017 утром в 9:00 раздается входящий звонок и мне сообщают о том, что моя карта выпущена, я наконец то могу приехать за своей долгожданной картой (!) потом прошел через трех сотрудников горячей линии, каждый сотрудник заставлял меня идентифицироваться и каждый сотрудник(цы) заканчивал на том что мне надо вновь явится в банк чтобы меня идентифицировать!Вторая сотрудница мне сказала, что я должен явится только в то отделение где мне выдали карту, третья сотрудница мне сказала, что я могу приехать в любое отделение. Из косяков Бинбанка ещё вспомню: любят они включать платное СМС информирование с вычетом из кредитного лимита на карте, сотрудник естественно утверждает, что это клиент самостоятельно включает себе смс информирование, ну а кто же ещё? Далее трехчасовое разбирательство в банке и установку мне нового кодового слова, сотрудница не могла это сделать самостоятельно и постоянно названивала куда-то в IT поддержку, дня три ещё после не мог в ИБ зайти.А ещё размер установленного мне кредитного лимита, сотрудница сказала перед запросом что нужно открыть любой вклад, и тогда запрашивать КЛ, банк щедро установил мне кредитный лимит аж в 2500 рублей, ровно на половину вклада. И если я буду добросовестно тратить, то может быть мне банк увеличит КЛ, бла бла бла.Скажите Бинбанк, а зачем мне тратить свое собственное время, свои деньги на проезд, из-за того, что банк не может активировать свою карту из-за косяков собственных сотрудников? Карту мне выдали, она у меня на руках, меня самого сфотографировали вместе с картой, паспорт сотрудница в банке брала два раза зачем то, что вам ещё надо для идентификации показать?У девушек из горячей линии банка нет единого мнения насчет активации карты - в одном единственном отделении где карту выдали или в любом другом отделении мне могут активировать эту карту?Скажите зачем банк тратит деньги на выпуск красивой, но бесполезной пластиковой карты, которой никто не будет пользоваться, план по выпуску карт выполняете? Почему вы её называете кредитной, но не даете кредитного лимита?Сегодня опять пришло сообщение: ваша карта готова и ждет вас в отделении банка по адресу...
Имя: seven.ap
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
По порядку. Где-то в середине октября, звонит девушка, якобы из Интернет-магазина Озон.ру и как постоянному покупателю и обладателю озон-статуса, предложила обзавестись кредитной картой Бинбанка. Условия меня устроили. Часть данных она взяла из личного кабинета моего, а часть я ей продиктовала. Она всё проверила. Через некоторое время, мне пришло смс, что мой кредит с лимитом 0 рублей одобрен и карта будет находится в ближайшем от меня отделении банка. 0 рублей!Это нечто) Разумеется, эту карту я получать не собиралась. Перезвонила на горячую линию, там предложили-таки карту получить и аннулировать, ибо новую с нормальным лимитом получить будет невозможно. Пошла в отделение банка, на вл. Ярцевской. На удивление, карту нашли! Но паспортные данные не соответствовали!? И не смотря, что кодовое слово я назвала верно, меня объявили 3 лицом и какие-либо манипуляции с картой, делать отказались. Посоветовав. спустя две недели. (лучше всего))) переждать и... снова оформить заявку на карту. В общем, что и сделала. 16 ноября, я подала онлайн заявку. Вечером перезвонила девушка, уточнила данные, сказала... что очень-очень скоро мы с вами свяжемся.Сегодня звонит девушка... и поздравляет меня с картой!) Уточняю, какой именно, ибо сомнения закрались... Девушка сказала, что не уполномочена на уточнения и перевела меня на специалиста. Мне искренне жаль, молодого человека! Но мою заявку от 16 ноября он не нашёл) Увидел только ту, первую октябрьскую, но в ней не совпадали ни адресные, ни паспортные данные))Вы знаете, кроме истеричного смеха, данная ситуация ничего не вызывает! Поскольку молодой человек, ушёл со связи, то ли лимит времени иссяк, не знаю. Подождав несколько минут, никто не перезвонил! Сама набрала горячую линию, связалась со специалистом, и та посоветовала прийти в банк и связаться там с горячей линией для решения вопроса. Ну не бред? Честно сказать, с Бинбанком никогда жизнь не сводила, да и кредитов не брала, просто купилась на условия при покупках на Озон.ру, но такого получить никак не ожидала!
Имя: Kxalissi
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: 25670185
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Долгое время являлся клиентом Бинбанка, со времён, когда он был ещё Москомпиватбанком. Был пользователем кредитной карты. 8 июня 2017 года подал заявление на закрытие вклада (который не мог найти оператор долгое время и ему пришлось войти в мой интернет-банк), заявление на закрытие счета и закрытие кредитной карты. Велел прийти через 45 дней за справкой, что все закрыто. Через два месяца обратился в другое отделение банка с просьбой о справке. Девушка отвечает, что ничего не закрыто, карта не заблокирована, списались деньги за смс обслуживание. Пришлось подавать заявление повторно, оператор заблокировала карту, изъяла её и порезала в моем присутствии. Сегодня, 21.11.2017 г. звоню на горячую линию и мне говорят, что счёт не закрыт, обратитесь с заявлением в отделение Бинбанка в своём городе. Сколько это может продолжаться? Сколько нужно подать заявлений, чтобы меня услышали?
Имя: konovalov.2011
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В августе 2017 года я стала счастливой обладательницей премиальной карты Бинбанка SVO club. Карта отличная. 7% квази-деньгами возвращается на дополнительный счет за покупки в категории путешествия (авиакомпании, отели, аренда машин, агрегаторы), 7% на остаток, мертвый по сравнению с Priority Pass LoungeKey, парковка в аэропорту Шереметьево (не интересно), отель в Шереметьево (малоинтересно).Карта мультивалютная – три основных счета USD, РУБ, EUR. Нуок. Получила карту, заморозила на карте 600 000 личных, деноминированных и честно заработанных рублей. Все работает – проценты и кешбек зачисляют, в бизнес-зал пропускают. А вот с мультивалютностью произошла беда, горечь и разочарование. А теперь подробности. Первым делом я попробовала получить номера этих счетов. Сделать – это невозможно! В личном кабинете можно распечатать только консолидированный счет банка, а при перечислении денег межбанковским переводом в назначении платежа указывать номер карты. Этот консолидированный счет мне упорно распечатывали в офисе, присылали на почту, давали при личной встрече с персональным менеджером. Два раза я обращалась к представителю банка на этом сайте в категории «вопрос-ответ», в первом случае мне ответили в стиле "работаю на отвали", во втором запросили дополнительную информацию, но потом снова пропали.Некоторые скажут, ну консолидированный счет – какие проблемы? Проблем на самом деле несколько. Первая – нет возможности пополнить валютный счет межбанковским переводом с брокеров (например, с Альфафорекса). Такие переводы идут с назначением платежа - возврат собственных средств («return of own funds» и откорректировать их невозможно. Во-вторых – бухгалтерии бюджетных организаций, осуществляющих свои платежи через региональные казначейства не смогут начислять вам зарплату на консолидированный счет юридического лица. В-третьих, если бы я была чиновником или иным лицом, в отношении которых государство требует декларировать все счета? Как мне подавать декларацию? Непонятно. В-четвертых, указывать в платежках все 16 цифр банковской карты просто не безопасно. В-пятых, в моем городе нет офиса БИНбанка и платить через кассу нет возможности. В-шестых, открыть дистанционно обычный счет в валюте, пополнить его и перевести валюту на карту в личном кабинете невозможно. Пробовала, не работает. Банку нужны ваши деньги на консолидированном счете. Я же пока опишу первую проблему – невозможностью пополнения счета межбанковским переводом с брокерных форексов. Первый тестовый межбанковский перевод на сумму 33.6 евро я отправила 4 октября, обычно деньги приходят на третий день или на 7 рабочий день возвращаются назад. Спустя 10 дней я забила тревогу и началась длительная пустая переписка с персональным менеджером и службами банка. В итоге результат мне сообщил менеджер брокера – деньги изъяты банком-корреспондентом в виде комиссии, так как были неправильно указаны реквизиты счета. Т.е. деньги в БИНбанк пришли, но пришли на их консолидированный счет.Деньги в банке в отношении меня идентифицировали (об этом чуть позже), но на мой счет не зачислили и отправили обратно. А там их сжирает благородный дон банк-корреспондент ВТБ Дойче. Т.е. банк-корреспондент пропускает полную сумму в БИНбанк, а возврат средств сжирает полностью – комиссия 100%. Получив данные сведенья я обратилась в поддержку БИНбанка и попросила сформировать претензию.Через некоторое время мне позвонили из БИНбанка и уточнили информацию, а позже на мою электропочту с официальной почты БИНбанка пришли полные реквизиты счетов (вся переписка входящая и исходящая сохранена и заскриншотена). Ну окей, подумала я, за 33.6 евро номера счетов я купила и сейчас буду пополнять свои валютные счета дешево и быстро. На следующий день я отправила два тестовых перевода на сумму 51.32 доллара и 51.47 евро. Реквизиты же счетов есть! Полные! Из банка!Через два дня мне пришло письмо от персонального менеджера, привожу дословно: «ВБанк поступила сумма 51,32 USD и 51,47 EUR в адрес клиента «мои ФИО». Сумма отнесены на счет "до выяснения". Указанные счета 4081***************923 и 4081***************923 не найдены для зачисления средств клиенту. Суммы будут зачислены, если клиент пришлет уточнение правильных счетов или будут возращены отправителю.»Понимаете! За день до этого мне из банка присылают реквизиты этих счетов, я пытаюсь применить их, но потом БИНбанк пишет мне – счета не найдены! ОМГ! Конечно я написала в ответ, что данные счета прислали мне из дистанционной службы поддержки банка. Но в ответ тишина и денег нет, они пропали. БИНбанк дал мне неправильные реквизиты, позже идентифицировал переводы на мое имя, деньги на мой счет не зачислил, отправил их обратно, а там их сожрал 100% комиссией банк-корреспондент ВТБ Дойче. Вот так вот я потеряла 85,07 евро и 51.32 доллара. В пустяковой ситуации, но при полном безразличии со стороны БИНбанка. Открытие, РИБ, Тинькофф, РОСБАНК все принимают мою валюту из брокеров без комиссий и откусываний со стороны банков-корреспондентов.БИНбанк сначала играет в игры с ЦБ с помощью этого консолидированного счета, потом дает мне неправильные реквизиты счетов – которые потом сам не признает, а позже равнодушно смотрит, как крокодил ВТБ Дойче сжирает мои деньги. Наверное, с января 2018 года я буду закрывать счета в БИНбанке, пока присматриваюсь к кредитке Связь-банка с 7% кешбеком за путешествия (но это кредитка) и жду возможность обналичить кешбек. 600000 замороженных на карте рублей можно вложить гораздо выгоднее, на тот же ИИС переведу.Lounge Key тоже не интересен, особенно когда есть безлимитный Priority Pass от Сбера. Жаль, все так хорошо начиналось. Прошу совета у пользователей портала. Как поступить в такой ситуации? Писать в ЦБ или сразу отправить досудебное в БИНбанк, а потом идти в суд? Банк совершил ошибку, выслал мне неправильные реквизиты – это зафиксировано. Мне кажется, такие случаи должны регулироваться действующими нормативно-правовыми актами. Спасибо.
Имя: Drei Kameraden
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Очень бы хотелось, чтобы то, что обещается в рекламе, реально выполнялось.Программа "Бинбонус" обещает увеличенные проценты (5% против 1%) за выбранные категории. На деле все оказалось сложнее. Кто слышал про МСС коды?Я о них впервые узнал, когда оплатил картой Бинбанка услуги в Федеральной клинике. Рассчитывал получить 5% бонусов, на деле получил 1%. Платеж был на 16 тыс., отсуда и разочарование! По факту выяснилось, что и большинство стоматологий не увеличивают бонусы до 5%, лечил детям зубки, специально расситывался картой Бинбанка, но не получил того, на что рассчитывал.Не следил я за бонусами, т.к. не ждал подвоха, доверял банку, его рекламе, жену уверял, что всё "круто". А вот такая лажа вышла...Выбрана категория "Спорт, красота и здоровье".Разочарован банком.есть обсуждение здесь
Имя: Alex1277
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
История смешная и была бы таковой, если бы не показывала то, как обстоят дела в Банке Ингушского Народа.Фабула дела такова. У меня было две дебетовые карты в БИН банке, открытые в долларах США и рублях. Срок действия карт истек в начале осени сего года и 1 ноября я, не собираясь далее продолжать свои отношения с банком, который то ли банкрот то ли нет, пришел в отделение, чтобы закрыть счета и забрать остатки денежных средств. Они составляли всего 11$ и 100 рублей.Я отстоял очередь и тут начался цирк. Мне было заявлено операционисткой Романовой Ксенией, о том что просто так забрать деньги и закрыть счета в БИН банке не получится. В части долларов вопрос будет рассматривать валютный контроль, ну а в части рублей, с рублями еще сложнее (хе хе ) То есть одним рабочим днем такая операция не делается и забрать деньги сразу ну никак не выйдет.Мне предложили написать два заявления на закрытие счета, и на открытие другого счета куда должны будут перевести мои средства, я писал от руки ))) ибо бланков видимо не было, заполняя номера счетов и реквизиты и тд и тп. У меня приняли эти два заявления и сказали что мне позвонят. На вопрос когда - сказали Ксения, что скоро )))Прошло три недели и от БИН банка ни слуху, ни духу не было. Я набрался наглости и позвонил в отделение сам. Выяснилось, что ничего не произошло и дело с мертвой точки не двинулось, и мне снова нужно прибыть в банк.Сегодня я вновь посетил это намоленное место, и снова писал те же бумаги что и в первый раз, только уже на бланках банка, и мне снова пообещали, что уж в этот раз валютный контроль банка наконец отдаст мне мои 11$ и 100 рублей, а также наконец закроет мои отношения с банком.Нахожусь в ожидании сего приятного события и передаю отдельный пламенный привет Романовой Ксении, которая за три недели так и не сподобилась закрыть мои счета и отдать мои деньги.Все удивляюсь, как же люди там хранят крупные суммы, если забрать какую-то вшивую тысячу рублей - история длится почти месяц.
Имя: mimoproxodil
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов