«БАНК ЗЕНИТ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БАНК ЗЕНИТ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3255
Дата регистрации Центробанком: 22 июня 1995 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 129110, Москва, Банный пер., д.9
Официальный сайт: https://www.zenit.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БАНК ЗЕНИТ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БАНК ЗЕНИТ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до момента всотребования и ясный срок);
2. размещение вовлеченных инвестиций от своего банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. проведение переводов денег по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БАНК ЗЕНИТ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые ЦБ РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и использование собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в гораздо более обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в Российской Федерации используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БАНК ЗЕНИТ»

Отзывы об организации «БАНК ЗЕНИТ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику отдела андеррайтинга банка Зенит - Сюзанне Лалаян (Москва).В моей непростой ситуации, сотрудник вник в мои проблемы и мы вместе подобрали оптимальное решение по реструктуризации задолженности. Сюзанна постоянно держала в курсе ситуации, оперативно сообщала всю информацию, и в целом с человеком было приятно иметь дело.Спасибо за работу!Раньше обходил банк Зенит стороной, но поимев с ним дело, могу сказать, что очень доволен. Работа с клиентом здесь построена на отлично!
Имя: Sparkezzz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: alba126
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
25 сентября 2017 года произошло хищение моего автомобиля «TAYOTA LAND CRUISER 200». Данный автомобиль был приобретен мной частично в кредит, который предоставил мне ПАО Банк ЗЕНИТ. Сумма предоставленного кредита составила 2 800 000 рублей. Стоимость автомобиля 4 200 000 рублей. Автомобиль был застрахован на полную сумму – 4 200 000 рублей. Уголовное дело по факту хищения было возбуждено 25 сентября 2017 года, о чем в 3-дневный срок мной были предоставлены соответствующие документы в страховую. Страховая обещала выплатить всю сумму согласно договору, но только после приостановления уголовного дела. А это по законодательству произойдет через 2 месяца после возбуждения уголовного дела. Я связалась с банком (и лично, и по телефону, и письменно) и попросила освободить меня от уплаты ежемесячных платежей с момента угона автомобиля до получения банком компенсации от страховой компании (это 2, в крайнем случае 3 выплаты). Я также попросила осуществить полное досрочное погашение моей задолженности не на дату перевода компенсации от страховой компании, а на дату угона автомобиля.Я считаю, что выплата процентов после угона автомобиля является незаконной, так как автомобилем я уже не владею, что подтверждает возбужденное уголовное дело, а все средства, которые по договору кредита предоставил мне банк, будут компенсированы банку страховой компанией. То есть банк ничего не теряет. А вот я мало того, что потеряла машину (время, нервы), а также сумму страховки, я должна по непонятной причине еще 2 месяца платить взносы, которые мне уже не вернуться (ведь большая часть взноса - это проценты банка, а не погашение кредита).Сотрудники банка по телефону сказали мне, что ПО ЗАКОНУ они не имеют права пойти мне навстречу (хотя это не так, и многие банки идут навстречу своим клиентам). Это явно экспромт неграмотных "специалистов" банка. Спустя несколько дней я получила из банка письмо, в котором опять же без каких-либо внятных объяснений мне отказали. Хотя ни в договоре, ни в приложении к договору нет ни слова о том, что в случае угона я должна что-то платить... Кстати, никто из руководства банка не захотел со мной встретиться, оказывается у них такой практики нет (даже у Путина есть часы приема, а у руководства Зенита нет).Также меня особенно возмутил тот факт, что сотрудник банка ЗЕНИТ, который ведет мое дело, не выдал мне на руки справку для страховой компании, в которой должно быть указано, куда переводить деньги. Основанием для отказа послужил тот факт, что я не подписала Заявление по форме банка о том, что мой долг будет закрыт и пересчитан не на дату угона автомобиля, а на дату перевода средств из страховой. Таким образом, сотрудник банка пытался вынудить меня подписать заведомо невыгодное для меня заявление, от которого я потом отказаться не смогу...Я, кстати, сообщила банку, что не буду ничего платить, потому что считаю данную ситуацию желанием банка Зенит и деньги свои от страховой получить, и в последнюю минуту срубить с меня как можно больше денег. Я считаю себя прекрасным, ответственным и честным клиентом (что подтверждает моя кредитная история). И позиция банка вызывает у меня возмущение. Они пользуются тем, что у полиции есть 2 месяца до приостановления дела и пытаются по максимуму нажиться на этом...В связи с этим хочу обратить внимание ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ не иметь с банком ЗЕНИТ никаких дел. Так относится к клиентам нельзя.
Имя: Luvmetod
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пользуясь потребительским кредитом данного банка, точнее выплачивая его, регулярно и без задолженностей, осознал несколько печальных критичных, на мой взгляд, моментов.1.  Доп.соглашение. В августе 17г., в связи с изменением даты получения заработной платы я обратился в банк, в отделение, для того, чтобы написать письменный запрос на изменение даты ежемесячного платежа, оплатил пошлину, и принял информацию о том, что "ждите результатов рассмотрения Вашего запроса, с Вами свяжутся, чтобы Вы ПОВТОРНО приехали для подписания доп.соглашения, учитывающего изменение даты платежа". Т.к. ехать в этот же офис мне не удобно, я попросил передать курьером мое доп.соглашение, когда оно будет готово, в другое отделение банка, до которого добираться удобней. Меня уверили, что в день ИКС я уже могу "без звонка, без всего" подъехать и подписать его...Спустя примерно неделю у меня должно было быть плановое списание по старой схеме, для конкретики, списание 30-го числа, новое планировал на 15-е число. Списания я не наблюдал. Для уточнения информации связался с колл-центром... но об этом пункт 2. Оказывается, дату платежа уже перенесли на стороне процессинга. Однако, уважаемый банк, при подписании таких доп.соглашений обе стороны подразумевают, и это было обговорено с вашими сотрудниками, что онное вступает в силу только при наличии подписей. Я рассчитывал, правомерно, что списание пока ещё у меня будет 30.08, а следующее, соответственно, уже 15 октября, и так далее по 15-м числам. Потому что извините, но вы не единственный мой источник расходов, и когда серьезный человек планирует свои расходы такие вот серьезные изменения опасны огромным дискомфортом, лишней суматохой и в худшем случае, больших гигантских проблем. Понимаете о чем я? Правильно - моральный ущерб, а к нему добавляем нарушение банком договора с клиентом, неправомерные внесения изменений без моего согласия и подписи. Для солидного банка это было бы критичным промахом...2.  Работа дистанционной службы поддержки.  Ошарашенный удивленный такому стечению обстоятельств, я звоню в службу поддержки. Стоит ли говорить о том, что описанная ниже история общения с КЦ вмещает в себя 3 дня? Итак, с первого раза, после недолгого ожидания, мне отвечает приятная сотрудница поддержки клиентов. Правда после долгих попыток предпринятых мной чтобы объяснить суть происходящего оператор уже не горела желанием со мной продолжать разговор и уж тем более чем-то мне помочь. После фразы "я передам ваш вопрос более старшему и компетентному сотруднику" трубка была брошена. Но, на очередное мое удивление, почти сразу перезвонил оператор, представился и уточнил, правильно ли ему донесли информацию, что меня интересует вопрос по кредитной карте? Да нет же! Если бы все было так просто. После долгих выяснений, мне отказали в помощи, сказали перезвонят на следующий день, когда узнают где мое доп.соглашение и почему платеж уже перенесся. На мои вопросы о том, что понимают ли сотрудники, что это не совсем законно и противоречит соглашению между мной и банком, в ответ я получал положительный ответ.Вечером следующего дня, не дождавшись звонка от банка, я сам связался с доп.офисом, в котором должно быть мое доп.соглашение. Я же все-таки хочу приехать и хотя бы увидеть его, не говоря уж о том, чтобы подписать, поскольку тот самый день ИКС уже миновал, и я был уверен, что доп.соглашение мирно меня там ждет. На что мне было сообщено: "Вашего соглашения у нас нет, скорее всего оно до сих пор в Голове (головной офис), позвоните туда, узнайте!".  Далее, под аккомпанемент из х-ф Mission Impossible, я пытался дозвониться до головного офиса, точнее до их опер.зала.  Время было для офиса еще рабочее, начало седьмого. Но звонок как то подозрительно прерывался. Как будто кто-то берет трубку и потом резко ее бросает. На 3 попытке я каким-то чудом попал на охранника, сказать, что тот не ожидал моего звонка - ничего не сказать. На 6-ю попытку тишина между поднятием трубки и ее сбросом стала дольше, удивленный я сказал "Алло!" и тут же услышал стук трубки об базу и сброс звонка... Вернувшись к общению с колл-центром (вынуждено), я с ними прошелся по всем структурам банка, меня соединяли со всеми, кроме головы. В какой то момент, мне удалось их убедить, что меня не нужно переводить, пусть попробуют дозвониться сами. И у них тоже это не вышло. Что за аномалия случилась в тот день с опер.залом головы для меня до сих пор загадка...  На третий день мне удалось связаться с кредитным специалистом, тогда то я и узнал, что: "Вам решили пойти на уступки, запроцессили перенос даты платежа без Вашей подписи, ну Вы как сможете подъезжайте в ДО и подпишите соглашение."3.  Процентная ставка. Осознанный мной позже, но от того не менее вопиющий факт. Изменение процентной ставки без подписанного доп.соглашения. В ноябре 2016 г, спустя пару месяцев после получения мной кредитных средств и начала выплат аннуитетных платежей, банк в одностороннем порядке изменил процентную ставку по кредиту. Только после всей этой истории я осознал, что это такой же инцидент, требующий внимания. Конечно, я изучил наш с банком договор по потребительскому кредитованию, но слов о том, что банк может в одностороннем порядке без какого-либо уведомления менять условия кредита не нашел, даже мелким светло-серым шрифтом не нашел.Резюмируя.Дорогой, Банк! Я, как многолетний твой пользователь и один из многочисленных твоих источников дохода объектов получения денежных средств на существование, искренне надеюсь и пристально жду, чем закончиться история с Твоей продажей, начавшаяся год назад. Я бы хотел получить отступные, если Ты понимаешь о чем я, но об этом уже будем общаться лично в присутствии адвокатов.
Имя: wolfigo69
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Отвратительная забота о клиентах. История первая - "Надо было смотреть на сайте и в выписках" Как и многие на этом сайте, попал на комиссию при переводе с карты Зенита через сайт Тинькова, в связи с введенными изменениями с 22 июня. Узнал об этом только в октябре, совершенно случайно - в смс при последнем переводе был указан остаток 60 тыс. руб., попытался сделать перевод на 60 тыс.руб., получил отказ, т.к. на счету всего 59. Стал разбираться - оказывается, уже несколько месяцев с меня снимали комиссию при карточных переводах. При этом информация о комиссиях отсутствует в смс о подтверждении перевода и смс по факту перевода, отсутствуют также отдельные смс о списании комиссии (ее списывают "втихую" несколько дней спустя), нет комиссии и в списке операций в интернет-банке. Узнать, что с тебя списывают комиссию, можно либо самостоятельно, сверяя суммы баланса, либо заказав детальную выписку. Здесь есть две принципиальных пакости.Одно из них касается возможности банков в одностороннем порядке менять тарифы, ограничиваясь чисто номинальным уведомлением на сайте (получается, я каждые 10 дней должен заходить на сайт и проверять, не подготовил ли банк какую-нибудь пакость). Но это вопрос скорее к регуляторам, которые такое позволяют. А вот второе - уже конкретно к банку Зенит. Если вы ввели комиссию, зачем ее скрывать? Почему не показывать ее везде - в смс, в интернет-банке? Почему бы даже не предупредить меня в первый раз, когда перевод происходит по новым правилам, и не переспросить, точно ли я хочу осуществить перевод? Это была бы забота о клиенте, а не о собственном кошельке. История вторая - Замена картыПару лет назад у меня украли кошелек, в котором было 2 карты - Зенит и Тинькофф. Тинькофф заменили менее чем за 24 часа, по заявлению через телефон, причем во время блокировки карты я мог пользоваться интернет-банком. Зенит меняли больше недели, при этом интернет-банк отрубился сразу и мои деньги заморозились (неприятно накануне отпуска). Мне лично пришлось идти в отделение. писать заявление о перевыпуске, потом писать отдельное заявление, чтобы мои деньги перевели на другой счет, потом ждать больше часа, чтобы мне позволили их снять в кассе. Карту потом, слава богу, привезли в офис моей компании, иначе пришлось бы ехать в единственное место выдачи на другом конце города. Как говорится, почувствуйте разницу.Подводя итог - если бы мой работодатель не навязывал мне Зенит в качестве зарплатного банка, давно ушел бы оттуда. Банк Зенит демонстрирует все худшие качества "корпоративного" банка, у которого есть кэптивная аудитория и нет необходимости заботиться о клиентах-физ.лицах.
Имя: SergeySapr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу поделиться забавной историей, случившейся со мной после закрытия кредитной карты "Finnair" банка Зенит. Банк оставил меня в должниках и каждый месяц присылает мне информацию о задолженности в размере 1 000 рублей.История такая - в конце июля я принял решение отказаться от использования кредитки и обратился в отделение банка на метро "Семеновская" для составления заявления. Все прошло успешно, карта была закрыта, менеджер сказала, что счет закроется спустя некоторое время и никаких проблем не возникнет.Однако, в сентябре я получил банковскую выписку с задолженностью в размере 1 000 рублей. Обратившись в контакт-центр, сотрудница банка долго выясняла информацию, после чего сообщила, что 1 000 рублей - комиссия за годовое обслуживание карты. Карты, которую я закрыл... Через час позвонила девушка и долго извинялась, пообещала, что проблема будет решена и дело в ошибке, совершенной ей при закрытии моей карты.На календаре 1 октября и вновь письмо счастья от банка - оплатите 1 000 рублей. Платить я ничего не собираюсь, а вот от банка жду ответа, а читателям рекомендую не повторять моих ошибок - без "нулевок" при закрытии карты из банка не уходить.
Имя: svoloadmaster
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
23 Августа 2017 года мы обратились в ПАО Банк ЗЕНИТ по рекомендации застройщика, как к банку-партнёру для оформления кредита на приобретение офисного помещения у застройщика. 24 августа по предоставленному списку документов для оформления кредитной заявки нами были предоставлены необходимые документы. В разговоре при первичной встрече заместитель начальника отдела партнерских продаж обозначил ориентировочное время вызова на рассмотрение заявки кредитным комитетом как середина следующей недели (27-29 августа 2017 года). До этих дат аналитики должны были рассмотреть наши документы.    К сожалению, на сегодняшний день, на 26 сентября 2017 года никакой информации от банка нет, хотя мы неоднократно обращались с вопросом о состоянии дел к начальнику отдела. Такого долгого рассмотрения заявки мы не встречали ни в одном банке. Прошло уже больше месяца. Данная ситуация ухудшается еще тем моментом, что застройщик увеличивает цену на помещение, каждый месяц на 1 (один) процент. То есть в случае быстрого рассмотрения нашего запроса- мы могли бы зафиксировать цену у застройщика. Сейчас же цена увеличивается и мы несем потенциальные убытки.
Имя: buh777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Anele
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пригласили 25 августа по моему телефону +7910-***-**-57 по заявке с сайта для оформления дебетово-кредитной карты! В-ва два! раза переделывала заявку (неправильные данные)! Хорошо я прочитал! Не могла дать полную информацию о картах! Заявку, которую я подавал на карту *она даже не видела в системе* (как сказала)! Звонил с номеров, с которых мне звонили (+7985-***-**-07 и +7989-***-**-26). Звонил в 13:42 и в 13:43. Естественно никто не ответил! В-ва сказала, что мне она не звонила! На стойке клиентов лежала большая стопка каких-то документов. В-ва отказалась их убрать с улыбкой на лице! Она ответила на мой вопрос, что со мной свяжутся в любом случае! ЕСТЕСТВЕННО НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ! Я думаю она даже не подавала заявку! В этот же день (25.08.17) я решил задать вопрос в письменном виде о *такой работе*! В-ва *вспомнила* имя и отчество управляющего Н-на только с третьего вопроса! Зачем-то звонил я секретарю Г-вой по внутреннему (по -моему)! Г-ва сказала, что заявление (с адресом моим и телефоном) могла и В-ва принять! Но! В-ва уже сбежала! Мы ее не нашли! Приняла заявление Г-ва! Естественно, до сих пор никакого ответа нет! Странная *работа* сотрудников. Это при том, что в банке почти не было клиентов при мне и мало здесь отзывов!
Имя: otdih100
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я клиент банка Зенит как ИП и физ. лицо. Не имея нареканий по работе с картой Зенит я рекомендовал этот банк своему другу. Друг поехал в ДО Семеновский и заполнил документы. Предупредили, что придет СМС. Но прошло 2 недели и смс-ка не пришла. Друг сам поехал в отделение, а там ему сказали, что банк отказал в выдаче обычной дебетовой карты без объяснения причины. Но условия по дебетовым картам  - это же публичная оферта. Друг ранее не имел отношений с этим банком, имеет неплохую белую зп и неприятно удивлен почему такс ним обошлись! Теперь я сам буду осторожничать с этим банком....
Имя: borabora
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Замечательный банк для эквайринга. Моментальное реагирование сотрудников на заявку. Очень хороший индивидуальный подход, неравнодушие к обращающимся. Я, к сожалению, поздно к ним обратилась. При выборе банка повелась на имя и выбрала другой банк, о чем много раз пожалела. Перейти сейчас проблематично, но это только одна касса, остальные буду регистрировать только в Зените. Качественная и квалифицированная поддержка, люди четко знают о чем говорят. Им можно верить и доверять. Не обещают золотых гор, а дают реальную услугу.
Имя: veronika.varno
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Возникла нужда иметь под рукой кредитку для перехвата денег на короткие сроки, когда нужно быстро что-то решить (прикупить, заплатить и т.д.)Долго думал и выбирал, какой бы банк выбрать (смотрел на разных сайтах) и в итоге остановился на Зените:1) бесплатное обслуживание(это было одно из основных условий)2) наличие 3d secure3) paypass4) лимит по кредиту не менее 100 000 р.5) наличие внятного мобильного и интернет банка В итоге оставил заявку: приехала курьер, всю информацию собрала и после долгого раздумья со стороны банка дали золотую карту с лимитов в 150 000. Пользуюсь стабильно, каждый месяц приходит смс с минимальным платежом для сохранения льготного периода неначисления процентов (если ближе к сроку не накинул денег, придет еще и на емейл предупреждение).Техподдержка по телефону отвечает быстрее, чем наши системообразующие банки типа Сбера, ВТБ, Райфа и т.д. (являюсь клиентом всех этих банков, там бесплатных карт кредитных не дождешься - у Райфа есть бесплатный вариант, если тратить немалую сумму в месяц по этой же карте).Проценты как у большинства кредиток других банков, льготный период - до 50 дней (мне хватает за глаза). Служба безопасности даже связывалась со мной, когда была попытка привязать карту к AppStore (это тоже важно в случае фрода).С удивлением для себя, обнаружил даже банкомат в шаговой доступности. Хотя, конечно, он мне не нужен (если бы мне нужны были наличные, я бы не брал карту).В общем, всем доволен. - Итак, кто молодец?- Праааавильно! Зенит - молодец!
Имя: izutov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброе утро!сегодня, 10 сентября (воскресенье) в 9-10 утра раздается на мобильном звонок с незнакомого номера (8-916-20*-**-14). Поднимаю трубку и слышу вопрос "Дмитрий Сергеевич, вы сейчас находитесь дома?". Я в недоумении, кто это, что это отвечаю, что да и интересуюсь кто со мной говорит. Молодой человек представляется как сотрудник Банка Зенит и начинает настойчиво рекламировать золотую и платиновую кредитную карту Visa. Отвечаю, что меня это не интересует и на каком основании он звонит утром,да и еще в выходной день. Он ничего не ответил и продолжил дальше "уламывать" в оформлении как карты, так и кредита наличными. Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации и дать аргументированный ответ на каком основании ВАШ банк названивает по утрам, да и еще операторы ведут себя, как будто я их друг.
Имя: 1268698
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго времени суток всем.Являюсь клиентом уже около 10 лет.Имею 2 дебетовые карты. Однако 19.07.2017 было направлено уведомление о том, чтобы я предоставил документы в течение 5 дней о поступлении на мой счет денег в пределах 90 000 руб. в месяц от меня же с другой карты через платежную систему. Я 22.07.2017г. предоставил расширенное объяснение о том, что это мои денежные средства и я прогоняю их с кредитной карты, чтобы находиться в грейс-периоде. Предоставил справку о зачислении мне зарплаты. При том, что я в принципе не попадаю как физическое лицо под действие ФЗ 115. Я им сказал, что принципиально доведу это дело до Центрального Банка РФ и суда. До сегодняшнего дня по состоянию на 02.09.2017г нет официального ответа от Банка Зенит на незаконное блокирование моих карт. При том,что 2-ю карту я получил после перевыпуска и даже не активировал еще ее.В данном примере здесь нет нормативного обоснования блокировки карт. Здесь налицо непрофессионализм сотрудника. Я сам в банковской сфере отработал около 15 лет, но такое встречаю впервые. Прошу руководство Банка письменный ответ прислать в ДО Химки для дальнейшего разбирательства в Центральном Банке на предмет незаконной блокировки моих расчетных карт и несоответствие сотрудника занимаемой должности и проведение переаттестации среди работников Банка Зенит.С уважением, М.К-наев (г. Химки, Московская область).
Имя: ташкентский банкир
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Первый раз оформляла автокредит через банк Зенит и очень довольна сотрудничеством с ними. Все оформили оперативно, на все вопросы ответили. Дальше в течение кредита всегда находили общий язык. Были конечно у меня и задержки в оплате, но я никогда не слышала хамства в ответ. Потом машину разбили под списание, после выплаты страховой, банк быстро пересчитал остатки в течение дня и выплатил на следующий день. Всегда на мои вопросы быстро приходили на помощь, вообще считаю их командой профессионалов и рекомендую с ними сотрудничать. Спасибо!
Имя: Marshe
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов