«БАНК РАУНД». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БАНК РАУНД
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 2506
Дата регистрации Центробанком: 21 сентября 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 121609, г. Москва, ш. Рублевское, д. 28
Официальный сайт: http://www.round.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БАНК РАУНД» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БАНК РАУНД» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций в банковские вложения (до момента всотребования и на определённый срок);
2. размещение этих вовлеченных средств от своего имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. исполнение переводов денег по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БАНК РАУНД» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет ЦБ РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и использование имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в наиболее объемном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно между совладельцами или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в Российской Федерации применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БАНК РАУНД»

Отзывы об организации «БАНК РАУНД» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Mihulych
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Похожая ситуация с клиентом по предыдущему отзыву. Сначала в первых числах заблокировали одну карту, с формулировкой в связи с окончанием срока действия, хотя на скрине четко видно, что карта до 21 года, пришлось ехать за 60 километров получать новую, соответственно, заплатить за нее,  а сегодня заблокировали и эту с предложением получить новую, ЕСТЕСТВЕННО, ОПЯТЬ ЗАПЛАТИВ ЗА НЕЕ. Банк таким образом зарабатывает на продаже карт! Вот раздумываю куда написать жалобу, в ЦБ или в общество по защите потребителей, а можно наверное и туда, да еще и в полицию.
Имя: Pontus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Почти год пользовался картой "Мегафон" и в октябре месяце пришло смс с содержанием о том, что карта заблокирована в связи с тем, что ей хотели воспользоваться мошенники, получите новую карту в салоне мегафон. Карту я получил и естественно попросили за нее заплатить 150 руб., однако при совершении операции покупки товара в магазине, новую карту заблокировали. Позвонив в службу поддержки по номеру 5555 мне сообщили, что некорректно внесены паспортные данные, получите карту в салоне мегафон... Получив новую карту (опять заплатил 150 руб.) и при совершении операции перевода с карты на карту (1000 руб.) получил смс о том, что карта заблокирована и предоставьте в банк документы о источнике происхождения денежных средств в течении 7 дней. Предоставив документы на следующий день,  а именно 1 ноября 2017 года (копия трудовой книжки, справка о доходах, договор купли продажи авто от 03.10.2017) в службе поддержки заверили, что обработают в течении 3-х дней и карту разблокируют. Однако сегодня 14.11.2017 года ничего неизвестно и в службе поддержки отвечают просто.... ЖДИТЕ!
Имя: Vilvarion55
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Уже почти год пользуюсь картой Мегафон. Решил подкопить денег на ремонт и если раньше не держал сколько-либо значительного остатка на счете банка, то в октябре решил оставить суммы в размере двух своих зарплат. Ну все-таки 8% годовых! А в конце месяца пришло время платить за кредит. При попытке произвести операцию С2С (сумма была меньше трети от остатка и далеко не 100 тыс. руб) карта блокируется! На ГЛ банка сообщают, что все нормально, но карту надо поменять. Пошел в офис получил за 99 руб. новую карту. Но за кредит хотя бы минимальную сумму внести надо! Пробую снять 10 тысяч и карта опять блокируется. И теперь на основании п. 6.3.3 я должен подтвердить происхождение денег. В тот же день 28.10.17 я отослал 2-НДФЛ по указанному адресу. Оформил в салоне Мегафон заявление №285520865 на разблокировку карты. На ГЛ ничего не говорят, кроме того, что карта в стоп-листе  и ждите.Почитал этот форум и понял, что я не одинок. Банк следует каким-то правилам, неизвестным потребителю. Я наверно ошибаюсь и делаю неправильные выводы, но если своими деньгами клиенту не позволяют воспользоваться, то для чего банк выпускает карты? И если нужна верификация, почему нет именных карт?Прошу представителя банка ответить:- какой срок рассмотрения документов на подтверждение происхождения денежных средств.- будут ли и когда мне начислены проценты на остаток за использование банком моих заблокированных(деньги были аккумулированы на стройматериалы в основном) денежных средств.С уважением, Ваш клиент
Имя: bigbeen
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Уже довольно длительное время пользуюсь картой мегафон. Пошел в аптеку купить лекарство за 711 рублей, заранее перевел на баланс деньги, на счету было 1874.26, при оплате картой произошел отказ в проведении операции, о чем меня радостно известили в смс уведомлении: Карта ***4359 11.11.17 14:31. Отказ в покупке 711.00 RUB APTEKA OPTOVYKH TSEN, RU. При повторной попытке оплатить я уже получил "недостаточно средств": Карта ***4359 11.11.17 14:32. Недостаточно средств для покупки 711.00 RUB APTEKA OPTOVYKH TSEN, RU. Доступно: 452.26 RUB. Как видно, списали 1422 рубля вместо 711. Благо с собой были наличные (что на самом деле бывает редко, так бы пошел домой без лекарств), оплатил, совершил еще несколько покупок в продуктовых, все прошли нормально, но деньги за ту операцию так и не вернулись. Позвонил в службу поддержки 5555, получил ответ "ждите до 30 дней, деньги вернутся в автоматическом режиме, произошел сбой, система перезагружалась, поэтому произошло двойное списание, если в течении 30 дней средства не вернутся - обратитесь снова". Мало того, что я не смог воспользоваться картой по ее прямому назначению, мне пришлось искать наличные, так еще и 1 422 рубля непонятно куда делись. Ускорить процесс сказали никак нельзя, теперь я целый месяц должен сидеть и проверять не удосужились ли мне вернуть МОИ деньги. Почему из-за сбоя банка должен страдать клиент?
Имя: doktokto
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Меняя сим-кару в салоне Мегафон, мне предложили попробовать из банковский продукт. Повышенная ставка, кэшбэк. Получил карту и начал пользоваться. Первые 3-4 месяца все было хорошо (за исключением постоянно вылетающего приложения).31 октября, после перевода со своей карты на другую пришел отказ в операции, а затем блокировка карты. Позвонив в колл-центр, мне предложили просто пойти и получить новую, что я и сделал. Теперь у меня уже была голд. карта (за которую, кстати, берут оплату только наличными). После активации и получения пин-кода, я попробовал ею воспользоваться, однако баланс был нулевым. В приложении была до сих пор старая карта с нормальным балансом. Но с нее нельзя было совершать переводы, как и из самого приложения (хотя это не очень актуально с комиссией в 4%). Менеджер по телефону принял заявку и сказал, что за три дня разберутся. Однако, ни за три ни, ни за 5 - дело не сдвинулось. В салоне я оставил еще одну заявку, но продавцы по секрету сообщили, что теперь банк будет разбираться до месяца.Я честно не понимаю, почему висят мои деньги, и я не могу получить к ним доступ.
Имя: Necore
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lisa0610
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформил карту "Мегафон", и спокойно ею пользовался. Живу большую часть времени за границей. Вдруг получаю сообщение, что "кажется, Вашей картой воспользовались мошенники, поэтому она заблокирована". Звоню в службу поддержки с тем, чтобы подтвердить свою личность и все свои операции и выясняется, что разблокировать карту нельзя, а можно только выпустить новую, обратившись лично в Мегафон. Я ЖИВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! Почему я должен по любому их подозрению лично куда-то являться? Как можно доверять деньги такому сервису??? Так легко без копейки остаться по любому чиху СБ банка!!!
Имя: mobitech2007
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
21.10.2017 при попытке снять деньги с дебетовой карты Мегафон банк отказал в проведении операции и запросил документы по смс, подтверждающие доход. В этот же день мной была отправлена справка 2 НДФЛ. Ответа в этот день не последовало. 23.10.17, в понедельник, я попытался выяснить в службе поддержки на какой стадии мое обращение и когда банк разморозит мои деньги. Служба поддержки Мегафон ответила, что не имеет понятия и к информации у них доступа нету. 31.10.17 ответа от банка так и не последовало, а мои 2 последующие попытки узнать что то в Мегафоне результата не дали. Я позвонил непосредственно в банк. Там операционист сказала, что информацией о сроках не располагает, ждите СМС. Сегодня 03.11.17. Доступа к деньгам нету уже 13 календарных дней. Ни сроков, ни на каком этапе моя справка ни в Мегафоне, ни в самом банке сказать не могут. Итого. В случае любых форс-мажоров в данном учреждении вам не помогут. Ваши деньги заморозят и хорошо, если когда-нибудь вернут к ним доступ.
Имя: pandaxyz
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: KyrbatovVasya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня, при попытке перевода card2card с Банковской карты Мегафона на карту Райфа, карта Мегафон банка была заблокирована с формулировкой подозрения на мошеннические действия. Пытался стянуть с неё 15 000 рублей. Зачем Вы блокируете карты на вполне легальные действия? Почему Вы создаёте проблемы с походом в офис и перевыпуском карты, нельзя ли разблокировать по телефону? Зачем я должен платить деньги за выпуск новой карты, если инициатива блокировки была со стороны банка, а это не моя вина. Банку жирный минус.26.10.2017 07:36При попытке перевыпустить карту 26.10 в офисе Мегафон, специалист так и не смог это сделать, потому что в системе возникала ошибка, которая не прописана в скрипте. Выпускать новую карту к этому номеру телефона я не стал, потому что специалист не гарантировал, что и эту карту не заблокируют также. Была составлена претензия, срок рассмотрения которой до 10 дней. Итог - я остался без денег. Придётся придумывать варианты как спасать свои деньги.
Имя: roman
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Собственно решил сегодня перелить чуточку денежек с карты Меги на карту Альфы, ну ситуация такая, понадобились) На балансе естественно деньги есть, все отлично) Альфа банк тоже работает без проблем - товарищ в ту же секунду себе пополнил карту Альфы со своей карты Мегафона, без проблем) То есть проблема на стороне Мегафона) Далее пытаюсь бороться)Скрин, кстати, вот такойЗвоню 5555Вначале первый оператор клянется, что никаких ограничений, никаких блокировок, все отлично) Но на всякий случай соединяет еще с тех поддержкой) Ответ тех поддержки меня поверг в шок) Я даже не сразу истерически засмеялся в трубку) Обрисовываю ситуацию, что через онлайн банк у меня не делаются переводы - мне на другом конце трубки девушка заявляет: "У Вас карта размагнитилась" ) и это притом, что я пользуюсь онлайном Вы там как сотрудников набираете? По объявлению?) настолько нелепого ответа я, если честно, не ожидал) Далее даже спорить не стал - претензию составили и до свидания.Пробую из интереса купить билеты в кино - покупаются) Пару пива - тоже без проблем) Ну ладно, думаю может какая мелкая проблема на стороне банка, починят. После кина с парой пива захожу в банкомат - баланс естественно положительный) Деньги в банкомате есть - деньги не дает снять...Как итог: 100% запретили снятие и перевод денег на карты. Но почему мне это не сказать?) К чему придумывать левые ответы?) Такое хорошее начало было, и такой несерьезный подход по итогу... 100 раз задумайтесь, прежде чем пользоваться картой. И ни при каких условиях не храните на ней кучку денег)
Имя: solivan2000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пользовался картой несколько месяцев, все было хорошо, но 20 октября при переводе денежных средств на свою карту пришла смс (Ваша карта заблокирована. Похоже ей хотели воспользоваться мошенники. Обратитесь в салон связи Мегафона, чтобы получить новую карту). На каком основании у Вас возникла такое подозрение? Я со своей карты перевожу на свою же карту в другом банке, что здесь подозрительного??? Ладно приехал в офис, сдал карту, мне выдали другую, правда пришлось за нее заплатить, хотя это блокировка по инициативе банка, и я считаю, что карту должны были поменять бесплатно. Но это еще не все, пополнил счет со своей кредитной карты, вернулся домой, получил ПИН-код, сделал покупку в магазине с внесением ПИН-кода, как сказано для полной активации карты. Сегодня 21 октября попытался перевести с карты Мегафона и свою карту Альфа Банка денежные средства, в итоге приходит сообщение (Ваша карта временно заблокирована. В ближайшие 7 дней предоставьте а ООО "Банк Раунд" дополнительную информацию" или 5555) звоню по телефону 5555 мне отвечают, что я должен предоставить в банк документы о доходах, и после этого в течение 3 дней карта будет разблокирована. На каком основании, я должен это делать???? Это что, кредитная карта? Я чужие деньги пытаюсь снять? Я сам себе положил деньги на счет Мегафона, и себе же на счет перевожу их, что здесь сомнительного???? Видимо, надо закрывать карту выводить деньги и отказываться от Мегафона вообще.
Имя: Drongo67
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пользовался картой в течение нескольких месяцев, был доволен, но в результате...10 октября получил сообщение о том, что моя карта заблокирована, потому что ей якобы могли завладеть мошенники. Просмотрел список проведенных по карте операций: нет, все только мои, последняя из которых 05/10/17. Отзвонился, оставил заявление на разблокировку и тишина.... Вчера, не дождавшись разблокировки, пошел, приобрел новую карту, которую подключили к тому же номеру и при проведении первой же операции сообщение: "ваша карта заблокирована, потому что ей могли воспользоваться мошенники". Имею большой опыт общения с кредитными организациями и нигде я не сталкивался с подобной при проведении простейшей операции! (по блокировке/разблокировке) карты. Мнение о данной кредитной организации основательно испорчено, другим - не советую.
Имя: Centrator
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В мае-июне расплачивался банковскими картами Мегафон у партнёра по акции для повышенного начисления Кэшбек. Говорили, что максимум в конце августа начислят 10% от потраченной суммы. Не начислили. Неоднократно звонил в поддержку, то 7 дней обещали, то увеличили рассмотрение до 30-ти дней, то "сделали заявку на ускорение рассмотрения" но и эти сроки также просрочили, а Кэшбек не начислили. Такое чувство, что вопросом никто не занимается, а просто дают отговорки. Вообще, после оформления их карт (а их у меня 6 штук), каждый месяц стабильно приходится звонить и просить чтобы начислили проценты на остаток. Сами они этого не делают. Прошу банк или Мегафон, не знаю кто там из вас, не обманывайте клиентов. Выполняйте свои обещания, которые вы рекламируете!
Имя: Romansheriev
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов