«БАНК ПСА ФИНАНС РУС». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3481
Дата регистрации Центробанком: 13 марта 2008 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 17, стр. 1,3 этаж
Официальный сайт: http://bankpsafinance.ru/welcome.html

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БАНК ПСА ФИНАНС РУС» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БАНК ПСА ФИНАНС РУС» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские вложения (до востребования и точный промежуток времени);
2. размещение привлечённых денежных средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. произведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денег по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БАНК ПСА ФИНАНС РУС» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод закрепления и использования собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в более широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма создана для повышения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с изменением законодательства в Российской Федерации применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БАНК ПСА ФИНАНС РУС»

Отзывы об организации «БАНК ПСА ФИНАНС РУС» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Если кратко, то условия кредитования хорошие, приятно низкая процентная ставка, но все благоприятное впечатление безнадежно испорчено внезапным изменением правил частично-досрочного погашения. Причем узнал я об этом уже по факту перевода крупной суммы денег для частично-досрочного погашения. Об этом подробно написал ниже. Плюс к этому инфо-банк, обновляющийся на протяжении 2-3 суток, благодаря которому забываешь, что живешь в 21 веке, но это уже не столь важно.03 ноября 2017 года я купил в автосалоне Автомир на Варшавке авто Ситроен в кредит от PSA банка, номер кредитного договора 5089125, со стороны банка договорподписан Косьяновой Ольгой Александровной. При заполнении договора я несколькораз задавал менеджеру вопрос о правилах частично досрочногопогашения, причем заострял на этом внимание. От менеджера несколько разя получил один и тот же ответ, который меня удовлетворил - при частично-досрочномпогашении снижается платеж, срок кредита не меняется. В соответствии с этим условием я распланировал свои финансы на несколько месяцев вперед. В договоре при этом прописано, что снижается срок, а не платеж, но получив подтверждение менеджера, я исправил в договоре ручкой слово "срок" на "платеж". После покупки автомобиляя сделал частично-досрочное погашение в размере 300 тысяч рублей, после чегообнаружил, что снизился срок кредита, а не платеж. Звонок в PSA-банк этуинформацию подтвердил, реакция сотрудника колл-центра прямо замечательная:Я: "Но менеджер в автосалоне несколько раз мне подтвердил, что снижается платеж!" Сотр. колл-центра: "Вы его не так поняли". Ага, я ж тупой. Ну да ладно, это тоже мелочи. Я позвонил в кредитный отдел Автомира, где мне трижды давали обещания разобраться и перезвонить мне, и разумеется, никакого ответа не было. С четвертого звонка в кредитный отдел Автомира мне дали информацию, что банк действительно с 1 ноября поменял условия частично-досрочного погашения, не уведомив об этом автосалон.Жалоба, оставленная на сайте Автомира по форме обратной связи,  не принесла ни малейшего результата.В итоге ситуация следующая: то ли из-за халатности сотрудников банка PSA, то ли из-заоткровенного обмана со стороны кредитного менеджера Автомира я получил кредитсовсем не на тех условиях, на которые рассчитывал при подписании договора. В связи с чем мне сейчас придется заметно перекраивать свой личный бюджет.Кто виноват в этой ситуации, мне не важно. Я хочу лишь получить те условия кредита, которые мне были озвучены при подписании договора - т.е. пересчет графика платежей в целью уменьшения ежемесячного платежа с сохранением первоначального срока кредита.Все свои слова готов подтвердить документами.
Имя: strakhov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
К сожалению, сейчас уже, не имею моральных сил, а главное здоровья писать большие эмоциональные отзывы! Не могу, т.к. лежу неделю в больнице с открывшейся,на нервной почве, язвой. Сейчас хочу только лишь получить краткий комментарий банка, ну и предостеречь другихпользователей о смертельной угрозе при работе с ПСА банк!  Я оформил кредит на автомобиль в мае 2017, с тех пор добросовестно и в срок выполнял свои обязательства - имея идеальную кредитную историю в ПСА, и многих других банках! Не хочу вдаваться в подробности - как именно, но с конца октября ПСА изменил систему приёма ежемесячных платежей.  По этой причине, я сделал платёж не 31.10,  02.11! Формально нарушил условия кредитного договора! Уже 02.11 со мной связывался сотрудник банка, сообщивший о просрочке, которому я объяснил ситуацию и оставил информацию о свершенном платеже! Казалось бы ситуация обычная- типовая и она была исчерпана! Но Нет! С 03.11.17 банк ПСА передал мое дело в коллекторское агенство!!! Самое настоящее! Называется столичное агенство по сбору долгов! Которое, начало "работать"со мной уже Совсем  в другом формате! Постоянные звонки! Обещания "приехать"! Письма на все указанные адреса, с угрозой подать в суд! Несмотря на поступление средств на счёт банка, хоть и с задержкой, и отрицание  сотрудниками банка, как факта самой задолженности, так и факта передачи дела коллекторам! Несмотря на оставленные в банк более 8 (!) жалоб - "работа" коллекторов со мной продолжалась с 03.11 до 16.11 (!) до тех, собственно, пор пока я не уехал ногами вперёд и был вынужден выключить телефон! Вопрос, который я хочу задать банку здесь - прост! В вашем понимании это нормально? При  первой просрочке 2 (!!!)дня передавать дело коллекторам? Если ответ да- я иду в суд!- мне причинен значительный моральный,  репутационный вред, который напрямую повлёк тяжкий вред моему здоровью! Все документы и аудио-записи разговоров есть!  Если ответ нет- я готов к диалогу.
Имя: Иван0307
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
PSA Bank мне понравился своей направленностью. Если знаешь, чтохочешь взять – туда прямая дорога. Они уже довольно давно, насколько я поняла,специализируются на Peugeot и Citroen.а это хорошая возможность поклонникам «французов» взять машину под себя.Мнетоже там посчастливилось получить кредит для покупки Grand Picasso. И машина хорошая, иусловия приятные. Заявку одобрили быстро и безо всякизх проблем, под 8,9годовых на 2 года.За 2 года обслуживания осталась не совсем довольна тем, что ПТСнужно хранить у их партнеров, а для меня это означало постоянно мотаться из МО вМоскву. Это, пожалуй, главный минус. Надо уже открывать свое нормальное отделение иликак-то так, не знаю. Второе: отсутствует бесплатная горячая линия. Спасло лишь то, что однажды решила попробовать получить консультацию по состоянию кредита через их соцсети и там мне (!) неожиданно ответили и помогли. Затем неоднократно поступала подобным образом и всегда отвечали в течение дня. Это большой плюсик менеджерам. Поэтому все у кого проблемы, связанные с затратами на связь, обращайтесь к банку через ВК.
Имя: OxanaSem
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
У меня теперь появился 2008 «пыж», но сейчас не о нем. Сейчас о банке PSA, благодаря которому этот пыж у меня появился. Решила брать у официального дилера в Екатеринбурге, так как совсем недавно туда переехала. Там предложили оформить кредит через PSA - они вроде как официальные банкиры от бренда. Так вот. Я не знаю из-за чего это: открылись ли они относительно недавно, или другие причины – но. У ребят все схвачено и если выбираете французский авто, там вас уже ждут) Серьезно, очень отзывчивые сотрудники у дилера, все рассказали и помогли выбрать наиболее спокойные условия. В итоге, исходя из суммы "в кармане" и дохода подобрали вариант с 20% первоначального взноса и 11% на два года. Более чем, особенно при моем положении.Единственный момент - надо было половину операций выполнить через Русфинанс, но это только мелкое неудобство по сравнению со всем остальным. А так создается впечатление, что тебя действительно хотят не обмануть и ободрать, а подобрать хорошую машину, чтобы ты к ним еще раз пришел. А такое у нас в стране встречается нечасто!
Имя: vmarshak
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вот и я пал жертвой кредитной банковской системы, некомпетентности и неосведомлённости банковских служащих. А теперь без лишнего пафоса, по существу: где-то в 20 числах июля сего года я взял кредит на покупку новенького прекрасного автомобиля в банке PSA. Великолепные условия: рассрочка на 3 года, абсолютно понятный прозрачный договор без подводных камней, возможность досрочного погашения с выигрышем для меня в сумме, и, что самое главное, нет навязанных страховок, без которых якобы не дадут кредит. Сразу поясню, что отзыв касается только данной конкретной ситуации и отношения банка именно к ней. Банк очень подкупает вышеописанными достоинствами, поэтому я рассматриваю эту ситуацию, как небольшое недоразумение. И очень надеюсь, что моё мнение не изменится. Итак, кредитный договор подписан, через пару дней машина у меня. Ещё в течение пары дней авто поставлено на регистрацию, а оригинал ПТС отвезён в банк. Июль ещё не закончился. По условиям договора первый платёж я должен внести ДО 31 августа 2017 (запомним этот момент), то же самое написано и в личном кабинете на сайте банка. Мои попытки выяснить, как происходит списание денег, ни к чему не привели. При заключении договора нам сказали, что мы вносим деньги как бы на депозит в банк, они там лежат, и раз в месяц списывается только сумма по договору и ни копейкой больше, а чтобы списали больше, нужно писать заявление. Когда отвозили ПТС, было сказано приблизительно то же самое, но точно что-то отличалось, из-за чего я решил позвонить в банк. По телефону сотрудник банка мне сказал, что если на счёте будет сумма минимального платежа или больше, то уже на следующий день все деньги будут списаны в счёт погашения кредита. Но такая схема проходит раз в месяц: если после списания в этом же месяце закинуть деньги, то спишутся они только по заявлению в банк (эта схема больше всего похожа на правду). В связи с этим, очень неудобно, что в личном кабинете текущая сумма на счёте не отображается, отображается только списание... Но это всё лирика, а в целом картина прозрачная: раз в месяц вносим чуть больше требуемой суммы, чтобы не считать копейки, и живём спокойно.Теперь к самой ситуации: думаю, зачем оттягивать первый платёж, деньги есть, внесу сразу. Решение принято, по реквизитам из личного кабинета (к реквизитам тоже ещё вернёмся) перевожу чуть больше требуемой суммы межбанковским переводом. Всё прошло оперативно, и уже 31 июля в личном кабинете появилась запись о списании средств. Казалось бы всё отлично, до сентября живём спокойно, но... Т.к. июль ещё не закончился, когда деньги списались, в меня закрались некие сомнения, да и в личном кабинете осталась надпись "внести платёж до 31 августа". Думаю, позвоню-ка в банк, там-то точно мне всё разжуют. Главный вопрос, который меня интересовал: когда мне совершать следующий платёж? Его я и задал, девушка всё проверив, ответила: "в сентябре". Казалось бы всё, happy end. Ох, как же я ошибался... На календаре 29 августа. Время где-то 12 20. Звонок. Звонят из банка, та самая девушка, которая сказала, что следующий платёж только в сентябре. И догадайтесь, по какому поводу? Она ошиблась, и платёж надо сделать до 31 августа (напомню, дата на календаре 29 августа). А тот платёж пошёл на досрочное погашение кредита (действительно, срок кредита уменьшился на месяц, а последний платёж стал меньше остальных). И как же так, что мне делать? А если денег нет? А если платёж 3 дня переводить будут? А если, а если... Ну вы поняли... Разумеется она извинялась, сказала, что её уже наказали, депремировали и т.д и т.п. но, как вы понимаете, мне от этого ни холодно, ни жарко, проблема остаётся: найти деньги и как-то их быстро перевести. Единственное решение, которое было предложено банком, взять где-то эти деньги и положить через их терминал оплаты, всё! Ни о каких отсрочках, ни о каких перезачётах ранее внесённой суммы речи не шло. Спасибо хочется сказать только за то, что хоть позвонили не 31 августа. На карточке была требуемая сумма (как раз хотел на неделе купить зимний комплект колёс, пока лето и цены ниже), поэтому я сразу перевёл деньги, чтобы впоследствии не бадаться с банком по поводу незаконно начисленных пенни за просрочку. Ведь банк бы без зазрений совести начал начислять пенни с первого дня "просрочки" несмотря на то, что, по-простому выражаясь, это его косяк. Теперь самое интересное: пени и штрафы, по выражению банков, дисциплинируют клиентов, чтобы те вовремя платили, а что дисциплинирует банки? Можно ответить, что нужно обращаться в суды, писать в прокуратуру и т.д. Можно и нужно, но... Сравните трудозатраты для среднестатистического гражданина на всё это и трудозатраты банка на начисление штрафа. Возникает ощущение некого диссонанса, не правда ли?В данной моей истории банк в двойном выигрыше: деньги с клиента получены раньше срока, сотрудник оштрафован, опять же экономия на зп. Я к чему... банк категорически не хочет отвечать за свои ошибки, проще оштрафовать и заставить сотрудника позвонить клиенту, сказать "извините, я ошиблась, меня уже оштрафовали, но оплатите до 31 августа". Вопрос: мне от этого легче? Должны звонить с решением проблемы, возникшей по их вине, а не подкидывать новые. И напоследок. Разберитесь в конце концов с реквизитами: первый платёж делал по реквизитам, указанным в договоре и в личном кабинете. В середине августа пришла смс, что реквизиты изменились, думаю, ну ладно, забью новые, ведь в личном кабинете они должны были измениться... Когда 29 числа мне позвонили и пришлось оперативно делать платёж, я решил позвонить в банк, уточнить насчёт реквизитов. Меня заверили, что в личном кабинете они изменены, и я просто могу платить по ним, но также они указаны на сайте в новостях об изменении реквизитов. Я решил сравнить... И что же? Реквизиты в личном кабинете старые, те, по которым делал первый платёж. В новостях об изменении - новые, по которым и надо было делать этот платёж. Интересно, если бы я заплатил по реквизитам из личного кабинета, и деньги не дошли куда надо, сколько бы пенни мне начислил штраф и за эту свою ошибку? Для меня вся эта история в целом получилась не более, чем мелкая неприятность, но для кого-то она могла бы перерасти в более крупные проблемы, поэтому предостерегаю новых, и потенциальных клиентов:1) платите в тот месяц, за который хотите заплатить, а не как получилось у меня2) разумеется, платите заранее, чем раньше, тем лучше, но согласно п. 13) проверяйте платёжные реквизиты, есть сомнения, звоните в банк (конечно, гарантии никакой, исходя из опыта, но будет хотя бы запись разговора) 4) имейте в запасе свободных деньги хотя бы на пару платежей. Тем не менее, надеюсь это мой первый и последний печальный опыт работы с этим банком.Выражаю надежду, что будут сделаны правильные выводы, и проведена работа по улучшению качества обслуживания. С уважением, Ваш клиент, оставшийся без зимних колёс
Имя: NIKIbond
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Данные в инфо-банке обновляются с опозданием в 2, а то и 3 дня. А то и вообще не работает. Перечисляешь деньги и долго не можешь удостовериться, что они дошли. Присылают смски, что необходимо внести платеж, несмотря на то, что деньги уже давно на счете. Первый раз испугалась, пришлось звонить в Москву, т.к. нормального бесплатного 8-800 телефона у банка тоже нет. По остальным вопросам приходится писать через форму обратной связи - мягко говоря, неудобно. Итого: ощущение, что банк живет в глухой деревне, где один программист Васька...
Имя: miss-mo
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В мае 2015 оформил автокредит через официального дилера Ситроен. Банк кэптивный. Соответственно, условия на тот момент привлекательные. При оформлении "заставили" купить  кроме КАСКО и ОСАГО (выбор был) полис страхования жизни от РЕСО. Так получилось, что 3-х летний кредит я закрыл через два (погасил в этом году, параллельно взяв в другом).  Я надеялся вернуть неиспользованную страховку за 1 год. Пришел в РЕСО - они мне ответили, что это корпоративный продукт между РЕСО и ПСА Финанс Рус. Моё имя просто подается в общем списке.Позвонил на горячую линию банка - мне ответили, что я не имею права вернуть часть страховки - Банк поставил специальный пункт в "договоре страхования", если его можно так назвать. То есть банк, пользуясь пунктом свободы договора, решил проигнорировать статью 958 ГК РФ, а также ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», а Правила страхования РЕСО его вообще не касаются - это не договор страхования (а договор присоединения к услугам страхования своих клиентов).Получается, такое мелкое мошенничество со стороны кэптивного банка. Советую смотреть всем потенциальным клиентам на условия этого банка.
Имя: Vitaliom
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Очень приятная находка – банк PSA, с которым познакомился в Ситроен-Центре в Крылатском, когда пришел за своим новым C4 Picasso. Банк звезд с неба не хватает, потому что не должен – это по сути просто место для оформления кредита на машины конкретных марок и со своей задачей он справляется на «ура». Очень радует, что такие возможности стали появляться для боле бюджетных марок и покупателей. Плюс очевидно, что они своими довольно выгодными кредитами поднимают проседающие в наше время продажи. Вот я купил новую машину только потому, что понял – с кредитом потяну, без кредита – нет. Я рекомендую банк ПСА, лично не увидел в нем тех недостатков, о которых пишут некоторые авторы отзывов на просторах сети.
Имя: andre_il
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Не могу получить копию платежного поручения по автокредиту в Московском отделении банка ООО "Банк ПСА Финанс РУС". Заключал кредитный договор №5071127-Ф с банком в отделении "Русфинансбанк", другого отделения для физ. лиц в Москве у них нет. C 18.02.2017 банк не может предоставить мне платежное поручение по переводу денег в автосалон по договору. Договор с банком полностью выполнен с моей стороны, все суммы выплачены в срок в полном объеме, хотя как я боролся с терминалами Русфинансбанка это отдельная история, про это уже только ленивый не писал. Принявший письменное заявление сотрудник обещал сделать копию в течение 1-3 дней и позвонить по готовности 20.02.17. Я не дождался звонка. Позвонил сам по телефону горячей линии банка, меня заверили, что все готово, просто не перезвонили. Я повторно приехал в отделение банка 04.03.17. Документ был еще не готов, информацию, когда он будет готов, мне никто не дал, имя принявшего заявление сотрудника не сообщили, контактов для выяснения ситуации не дали. Обещали позвонить 06.03.17. Не позвонили. Банк не дает никаких контактов кроме горячей линии, горячая линия обслуживается специалистами из Самары. Они сами говорят о невозможности получения информации по кредиту в Московском отделении. Телефон Московского отделения по юр. адресу с физ. лицами не работает, при любых вопросах сразу переключают на Самарскую линию, где только разводят руками. Получается, что невозможно связаться с кем-то кроме единственного сотрудника "Банк ПСА Финанс РУС" в отделении "Русфинансбанк". Этот сотрудник ничем помочь не может. Говорит: "Ждите звонка". Сколько, месяц, год, мне непонятно. Писал в форму обратной связи на сайте банка - вообще не ответили, написал на адрес клиентской службы - ответ тот же: ждите. Я уже осознал, что банк намеренно ограничивает контакты с клиентом. При этом в соответствии со статьей 865 ГК п.3 "Банк обязан незамедлительно информировать плательщика по его требованию об исполнении поручения". Что мне делать непонятно. Мне нужна копия платежного поручения для предоставления в налоговую инспекцию. Без этой копии я не могу доказать факт перевода денег в автосалон (расходы) и обязан заплатить большую сумму налога с проданной машины. Прошлую машину брал тоже с кредитом в другом банке, была аналогичная потребность получить платежку после продажи - вопрос был решен мгновенно. Приняли заявление и тут же вынесли копию, вся процедура заняла 10-15 минут. Тут уже месяц почти тянется.
Имя: log26542
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ужасный банк, такого хамского отношения не видели не в одном банке!!!Взяли авто кредит, в Москве (сами из Ростова-на-Дону), т.к. авотомобиль тоже находился в Москве, ПТС сдали в Москве. Погасили кредит досрочно, звоним в колл-центр, заказываем ПТС, чтоб ее переместили в Ростов-на-Дону, нам отвечают, что без проблем, напишите заявление в филиале своего города. Написали... Пришел ответ, что нам отказали!!! Как??? на основании чего??? После снова связались с колл-центром, говорят, была ошибка, все хорошо, ПТС будет перемещена.Прошла неделя, звоним.... вам отказ!! Что это такое?? Не объясняют ситуацию! Говорят, чтоб я забирал ПТС в Москве! Хорошо, только оплатите мне Билеты на самолет и потраченное время!!! Не связывают с руководителями или кем-то, кто произвел отказ и компетентен в данном вопросе!!!Требую решение проблемы, иначе будем обращаться с жалобами во все инстанции!!! Клиент Осипов Дмитрий, думаю мои контакты у вас есть!!
Имя: toran
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Банк PSA – хитрая штука, потому что с его появлением покупатель Peugeot вряд ли пойдет брать кредит куда-то еще. Я остался доволен всем – можно и КАСКО включить в сумму кредита, и даже не нести никаких справок о доходах, паспорт, права, пара часов и заявку одобрили. От греха подальше можно застраховать жизнь, чтобы потом долг не висел на ничего не подозревающих родственников, хотя, конечно, помирать пока не собираюсь. До конца выплат осталось полгода, но в следующем месяце буду гасить досрочно, посмотрим насколько это удобно!
Имя: alex_smolov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Всем привет! Это уже вторая покупка автомобиля в кредит, и скажу честно, с ПСА Финанс все совсем не страшно и даже удобно! Прежде всего, очень приятные люди работают в ДЦ, действительно прозрачно объясняют, сколько, за что и когда я должна буду заплатить. Для оформления кредита на Peugeot 2008 оказалось достаточно паспорта и прав, что тоже большой плюс. Дальше все просто – выплаты через разные платежные терминалы или онлайн-платежи, я выбрала последнее. Вот уже месяц как ПТС мой, всем очень довольна!
Имя: Kris_Tina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Планировала приобретение автомобиля за наличку, но прошлогодний кризис ввел коррективы в мои планы - недостающую сумму пришлось компенсировать автокредитом. Долго выбирала банк, в итоге остановилась на ПСА банке. Порадовал честный процент 9.9 годовых, оформлял безкучи справок и дополнительных документов. Оплату делала через терминалы – не всегда удобно,но мне повезло,в моем бизнес центре он есть, поэтому сразу после зарплаты часть тратила, не выходя с работы. И вот на днях наконец расплатилась – немного переплатила,но что поделать, главное, что все прошло без нервов.
Имя: Todor495
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я в целом доволен программой Peugeot финанс от банка ПСА Финанс РУС, хотя это и не первая покупка автомобиля в кредит. Очень хорошо, что в связи с маленькой суммой кредита банку не понадобилось подтверждение трудоустройства и доходов – я как раз временно безработный, а машина была необходима. Да, брал Peugeot 408, в апреле погасил досрочно, когда как раз появилась работа и стабильный доход. Приятно, что без переплат.В общем, рекомендую тем, кто хочет быстро и без проблем приобрести экономичный автомобильчик в кредит
Имя: smorodin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В марте решили поменять свое авто, пришли в автосалон взяли кредит, довольно-таки быстро, оформили все документы, но когда подошла очередь первого платежа, то обнаружила что в договоре не хватает номера расчетного счета, чтоб можно было осуществить перевод денег с одного банка в этот банк.Понадобилось три дня пустых звонков и разговоров с операторами, для того чтоб добиться получения нужной информации в центре обслуживания клиентов. Большое спасибо Татьяне К-вой, которая приняла мой звонок и дала четкий ответ на задаваемый вопрос. А то понаберут студентов, которые могут только отправить на другого оператора и не более того. Танечка спасибо Вам. Оценка обслуживания банком натянутая 3, Татьяне пять!
Имя: 5082851
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов