«БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 2684
Дата регистрации Центробанком: 11 февраля 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 24
Официальный сайт: http://www.cfb.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до момента всотребования и на определённый срок);
2. размещение указанных привлечённых инвестиций от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. выполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и эксплуатация имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по предоставлению информации в более широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно между учредителями или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в РФ применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

Отзывы об организации «БАНК КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Чтобы не расписывать заново просто скопирую сюда текст моей жалобы в ЦБ:01 сентября 2016 г мною был заключен договор срочного банковского вклада с банком БКФ (договор хххх\хххххххх). Согласно договору по окончании срока действия  (с 12 сентября 2017 г.) вклад перешел в состояние "до востребования". 21 сентября я решил закрыть счет и забрать деньги, но в банке мне отказались выдать денежные средства в день обращения и потребовали сделать заказ за 3 рабочих дня, сославшись на договор вклада.В договоре имеется пункт 2.4 Вкладчик обязуется: - при досрочном востребовании всей суммы вклада уведомить об этом банк не менее, чем за 3 рабочих дня до даты востребования суммы вклада.Я считаю, что данный пункт договора не применим к вкладу в состоянии "до востребования". Таким образом Банк БКФ своими действиями нарушил законодательство, а именно, статью 837 Гражданского Кодекса РФ, тем самым нарушив мои права вкладчика и причинил мне материальный ущерб, не дав возможности распорядиться собственными денежными средствами в день обращения.Прошу ЦБ РФ дать правовую оценку действиям Банка БКФ согласно статье 56 ФЗ №86 «О Центральном Банке Российской Федерации». Оправдания банка мне не нужны, деньги я забрал, дальше пусть ЦБ разбирается, и клиенты должны знать о нарушениях законодательства в банке.
Имя: Sintetik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Если хотите рискнуть своими деньгами, обращайтесь в БКФ, они с легкостью избавят вас от больших и не очень сумм денег. Особенно их аппетит проявился на Банковских гарантиях (БГ). В середине января по электронке пришло требование от БКФ о возмещении уплаченной суммы по БГ и неустойки. Как оказалось, накануне НГ, заказчик вместо того, чтобы отправить требование сначала исполнителю (нам), отправил требование в банк, а банк его втихую исполнил. В договоре о предоставлении БГ прописано:4. Права и обязанности Сторон4.1. Гарант обязуется:4.1.2. Уведомить без промедления Принципала о получении требования Бенефициара об уплате суммы гарантии и передать Принципалу копии требования со всеми относящимися к нему документами. Я не стал тянуть время, и наша компания оплатила эту сумму, плюс проценты. А сумма немаленькая (более 50 000 рублей). Задал в этом же письме вопрос, почему не уведомили о том, что заказчик прислал им требование. Два дня тишина. Ответа так и не последовало, зато пришел опять счет по электронке оплатить еще проценты. При звонке выяснилось следующее: «Уведомление было, и мы отправили уведомление почтой России». Т.е. не электронной почтой, а почтой России. Смешно! Счета мы отправляем почтой электронной, а вот срочные вещи типа оплаты БГ Заказчику – в обход договора почтой России. В январские праздники, ага. Чтобы точно не дошло.Ни признания ошибки, ни тем более извинений в этой отвратительной ситуации мы так и не получили. Считаю, если банк себе позволяет такие низости, при этом не признает их, то лучше не связываться с таким банком ни по каким вопросам!
Имя: krpol
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Банк оправдал мои ожидания и даже их превзошёл. Не ставлю 5, т.к. всё-таки не совсем удобен, единственный филиал в Новосибирске, который ещё и с перерывом на обед работает (видимо, все вместе сразу чувство голода испытывают, не могут по очереди операционисты обедать). В остальном, банк сдержал все свои обещания по депозитам, исправно платил %, не запрещал пополнения и частичный расход средств. Это весьма заслуживает уважения, т.к. я думал, что это само собой разумеющееся, но, например, ВПБ, Аймани и Юниаструм ВСЕ обманули, по сути, т.к. отменили пополнение и в конце концов первые два совсем закрылись. Касаемо того, в чём банк превзошёл ожидания. Данный банк неоднократно повышал % депозита, относительно заявленных первоначально, продлевал сроки выгодного депозита, без проблем всегда выдавал суммы частичного снятия (даже пару раз без моего предварительного предупреждения и больше лимита установленного на такой случай). Также оказался очень удобным и совершенно бесплатным интернет-банк (для внутрибанковских переводов). Линейка вкладов маленькая, но практически всегда были достойные предложения. В общем, банк понравился. Продолжаю с ним сотрудничать уже несколько лет, неоднократно подписывал пролонгацию депозита (притом это тоже делать очень удобно, без посещения банка, подписываются допники через интернет-банк). Надеюсь , что и дальше от банка будут только положительные впечатления, желаю им успехов и хороших клиентов.
Имя: Realtor5+
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В последнее время банк в плане обслуживания клиентов становится все хуже и хуже. Все началось с закрытия отделения на Большой Полянке, возможно и раньше, но я этого не заметил. Итак перенеся отделения на Красную Пресню с банком стало тяжелее общаться, потому что попасть в рабочие часы мне уже затруднительно. Но к счастью для пополнения вклада можно использовать банкомат. Только вот минус этой схемы в том, что при переводе с карточного счета на счет вклада эта операция не всегда проходит. В моем случаи первый раз перевод был возвращен по причине "Дата документа больше даты валютирования". В самом банке мне не смогли объяснить что это значит и почему такое произошло, а рекомендовали проверять перевод. То есть отправил деньги - проверь дошли ли они. Второй раз перевод был возвращен, по причине нехватки средств. Только вот перед тем как его отправить я специально пополнил карту, проверил баланс, в интернет-банке также было указано что требуемая сумма есть на счету и более того при звонке на 8 (800) 200-45-75 мне подтвердили что они видят доступные средства. А оказывается денег то нет. Как так?Разбирая эту ситуацию с сотрудником банка я узнал, что оказывается, при пополнении карты, средства будут зачислены на счет на следующий рабочий день. То есть банк может свободно держать их у себя все выходные и возможно праздники. Самое отвратительно в этой ситуации это то, что узнать есть ли деньги на счету невозможно потому что ни в интернет банке, ни по телефону, ни через банкомат вы этого не поймете, т.к. все эти источники будут явно свидетельствовать, что средства на счету есть, только информация это недостоверная как выяснилось. Короче, банку верить теперь сложно. Посему хочу предостеречь всех клиентов быть внимательными и осмотрительными. Проверяйте и перепроверяйте каждый шаг. А банку хочу предложить - сделайте возможность пополнения вклада через банкомат, без участия промежуточного карточного счета. Это и вам упростит жизнь и у клиентов не будет отнимать время.Спасибо.P.S. Оценку пока не буду ставить, хотя на данный момент больше склоняюсь к 2. Надеюсь, что ситуация скоро исправится.
Имя: Artem_K
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Совершенно неклиентоориентированный банк. 02.09.2016г. в 18:50 меня начала обслуживать одна из двух совершенно свободных сотрудниц в пустом банке на Красной Пресне. Необходимо было сделать пополнение и перекинуть проценты на вклад, выдать мне уже готовую карту и подключить интернет-банк. 2 процедуры она сделала, но с откровенным видом видом огромного сожаления, что я пришла перед закрытием, а в подключении интернет-банка отказала под предлогом того, что на это надо 10 минут, а время уже 18:58. Конечно, как же она переработает эти 8 мин. Более того, мне при выдаче карты не соизволили сообщить, что картой я не смогу пользоваться, т.к. услуга оказана не в полном объёме. Чтобы получить пин-код, надо ещё позвонить в течение 24 часов после выдачи карты по волшебному номеру. Я позвонила через 24ч и 5 минут, когда обнаружила уже дома случайно вместе с картой памятку. В 19:05 03.09.2016. Механический голос сообщил, что для моего телефона эта услуга недоступна. Звоню на номер 514-08-10, там тратят мои деньги, рассказывая, какие кнопочки можно понажимать или дождаться оператора. Операторы, видимо, работают не лучше операционисток банка, т.к. их попросту нет. Я звонила несколько раз, так никто и не снял трубку. По телефону, указанному на карте, отвечают девушки из процессингового центра, которые посылают в банк, т.к. они не БКФ. Круг замкнулся. Кроме этого, в той же памятке написано, что за повторную процедуру получения пин-кода взимается плата. Отлично! Мало того, что "услугу" мне оказали ненадлежащего качества, не в полном объёме, я потратила время и деньги, так я ещё и снова должна за что-то платить, чтобы начать пользоваться хотя бы картой. Очень хотелось бы решения всех этих вопросов по телефону, т.к. ещё раз топать в такую даль просто потому, что закрылся относительно удобный офис, где я открывала вклад, очень проблематично. Мне нужно всего-лишь работающая карта с пин-кодом и работающий Интернет банк.
Имя: klbk777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудницам данного банка, работающим непосредственно с клиентами (физлицами) в операционном зале. А именно Лесковой Евгении Александровне и Жуковой Валерии Игоревне. Поскольку они всегда помогут, расскажут и разъяснят все интересующие нюансы, которые встречаются приоперациях по вкладам. Всегда посоветуют, как поступить в той или иной ситуации. Всегда вежливы, приветливы и тактичны. Я являюсь клиентом данного банка уже не первый год. Побольше бы таких сотрудников в банковском секторе!!!
Имя: leonidkr74_74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Впервые начала свое знакомство с банком БКФ вчера 29.08.16, приехав в отделение банка в г СПб на Невском пр-те для открытия вклада. Расположено подразделение в бизнес-центре с панорамными видами с 8-го этажа. До приезда в банк, я где-то видела, что в банке есть обеденный перерыв с 13 до 14 (причем как позже оказалось это перерыв только в работе кассы). Итак, я немного опаздывала и зашла в отделение в 12-53, услышав по какому я вопросу, ведущий специалист операционного отдела Валерия любезно предложила мне присесть, а девушка за первым столом главный специалист операционного отдела Евгения с недовольным выражением произнесла, что у нас обед скоро начнется и, мягко говоря, намекнула погулять мне до 14 часов. На что я возразила о том, что пришла в рабочее время, пусть и за 5-7 минут до обеденного перерыва, никуда не уйду и, если потребуется, то буду здесь до открытия кассы (гулять где-то по улице с кругленькой суммой денег не особо хотелось).Выражаю благодарность операционистке Евгении, которая меня обслуживала. Очень любезная и понятно объяснившая все нюансы вкладов. Она мне пояснила, что мне придется всего скорее подождать открытия кассы до 14 часов для внесения ДС, но все необходимые документы мы оформим сейчас. в 14-10 я вышла из отделения. В общем довольна. Ставлю оценку 4 за негативное воспоминание о том, как меня хотели отправить погулять при приходе в отделение...
Имя: Svetlana10011985
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Никому не рекомендую этот банк! Обслуживание просто ужасное. Я боюсь предположить как там относятся к деньгам и персональной информации. Отделение работает до 7. 22 августа я пришла в банк в 18.50 и взяла талон на обслуживание. Будучи бывшим сотрудником банка, я знала, что обслужат, если пришел до закрытия. но сотрудник вышел и сказал, что ровно в 7 они закрываются и им все равно во сколько я пришла. Я планировала открыть депозит на 1млн. рублей. Я не ожидала такого безучастного отношения и попросила жалобную книгу, сказала, что оставлю отзыв на сайте. В итоге одна сотрудница сказала, что я могу оставить скан паспорта и они могут подготовить документы на завтра (я могу приехать в то же время и без очереди просто распишусь и все). Я была очень опечалена тем, что придется с крупной суммой таскаться по городу, но решила все же пойти на такое решение.На следующий день я предварительно позвонила сотруднику, который готовил мои документы, подтвердила, что приеду! Каково же было мое удивление, когда приехав в то же время (к сожалению, из-за работы раньше не могу), когда на входе охранник меня не пустил, сославшись, что меня нет в списках. Все 10 минут до закрытия я звонила в офис, чтобы кто-то спустился - никто не брал трубку! Когда сотрудники начали выходить после закрытия, оказалось, что охранник по ошибке меня не пустил. Но ведь сотрудница даже не пыталась мне позвонить, узнать приеду или нет (свой номер тел я им оставляла). Внизу мне опять отказали в открытии счета, причем совершенно не тактично. Было обидно до слез, что я два дня проматалась с миллионом, спешила от метро, чтобы успеть и никто из сотрудников даже не попытался мне помочь. к слову в офисе было 2 операционистки!Прошу принять меры в отношении этих сотрудниц, а так же в отношении охранника, который не пустил клиента в банк! С таким отношением у банка не будет клиентов! Повторюсь, не рекомендую обращаться в этот банк, на встречу идти не хотят.
Имя: kubatko.alina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оставлю свои 5 копеек в радостном вопле посетителей данного заведения. Сегодня хотел открыть вклад в офисе на Красной Пресне, соблазненный неплохими процентами по вкладу. Начнем с того, что офис находится на 10 этаже бизнес центра и производит впечатления конторы, которая в свое время принимала билеты "МММ", т.е. временная аренда помещения с минимальными вложениями. Среди посетителей я был один! В бумажке терминала электронной очереди, значилось: "Перед вами НОЛЬ человек". Прождал двадцать минут, в течении которых мимо меня проплывали сотрудники с чайником, вазой, в наушниках, парами и по трое перемещаясь по кабинетам и выходя покурить. Никому за эти 20 минут я был неинтересен, всем плевать, что ты принес им свои деньги. Жалея о потраченном времени, решил не связываться с данным банком и ушел так и не дождавшись, когда меня заметят.
Имя: pav71
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
29 июля в пятницу получила SMS о начисленных процентах по вкладу. Хотя по договору проценты должны были начислить в последний день месяца, а если последний день месяца приходится на выходной день, то в первый рабочий день. Поэтому ожидала проценты 1 августа. Больше того, проценты начислили не за фактическое количество дней, а даже авансом за 2 выходных дня. Вот такой приятный сюрприз. Оценку пока не ставлю, т.к. с банком сотрудничаю всего полмесяца. Рано делать выводы. Но за приятный сюрприз спасибо.
Имя: Natulja
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пришла открывать счет для своего юр.лица, потому что работаем в соседнем здании. Помнится, когда приходила еще была зима, взяли документы, СБ провели проверку, все подписали оформили карточку подписей и все такое, сказали ждите мы с вами свяжемся как откроем счет.... и время пошло... прошел МЕСЯЦ звоню сама, говорят документы на рассмотрении, потом еще месяц. Были типо майские праздники и не рассмотрели наши документы. Потом еще месяц, были еще какие-то праздники, звоню сегодня ИЮЛЬ 12 число! Теперь все в отпуске звоните позже, куда уж позже, походу офис у банка чисто для прикрытия, а банковскими делами и не думали заниматься.
Имя: lilite
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я попала в непростую ситуацию, оказавшись с крупной суммой рублей после продажи квартиры в самый пик обвала рубля в декабре 2014 года. Приобретать валюту было уже поздно, держать деньги дома небезопасно и неразумно. Разумеется, воспользовалась возможностью разместить эти средства в разных банках под хороший процент в пределах суммы, застрахованной государством. Но время шло, количество банков, усилиями ЦБ, стремительно сокращалось, "банки-предатели" отказывались принимать пополнения, а застройщик новой квартиры, для которой были приготовлены рубли, не торопился выполнять условия договора. В конце концов, я, поддавшись на свою корысть, понадеявшись на свое везение и воспользовавшись возможностью ежедневного мониторинга публичной информации о банке, отнесла все свои средства, значительно превышающие АСВ, в банк БКФ. И вот сейчас, когда все уже позади, новая квартира оплачена, и я больше не трясусь от еженедельных сообщений ЦБ об отзыве лицензий, очень хочу поблагодарить банк БКФ, за выполнение своих обязательств, несмотря на очевидные неблагоприятные для себя условия высокодоходных вкладов! Коллектив сотрудников отделения в Петербурге (Стокманн) за безупречную работу! Форумчан данного форума за быструю и полезную информацию о ситуации в банковском секторе! И лично Максима О-го, имя-фамилию которого я регулярно искажала в своих сообщениях, но публикации которого, были для меня неким индикатором состояния банка БКФ! Спасибо всем большое! Надеюсь и на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Имя: Polina76
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Специально не поленился, зарегистрировался на этом сайте и решил написать положительный отзыв сотруднице БКФ банка питерского отделения М-ой Светлане В-не. Буквально час назад был в банке и открывал там вклад. Очень понравилось отношение сотрудницы к своей работе. Человек очень четко и грамотно рассказал об условиях всех вкладов и помог выбрать наилучший вариант, который подходит именно мне. А не так как в других банках просто кидают эту бумажку с названиями вкладов, сам мол разбирайся. Работала очень оперативно, что позволило сэкономить огромное количество времени, а время, как известо, деньги. Сразу видно, что человек очень педантично подходит к работе и хочет создать хорошее впечатление о банке. Считаю, что такое квалифицированное и позитивное отношение к работе должно быть по достоинству оценено. Прошу выписать ей премию, так как это будет хорошей мотивацией всем сотрудникам равняться на нее.
Имя: tayman
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: cannes
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Зашёл сегодня в банк получить карту и снять проценты. Ну, карту худо-бедно выдали. Правда воспользоваться ей сразу не получилось. Я понимаю, конечно, что конверт с пинкодом-это "прошлый век" уже, но тогда следует наладить нормальную работу службы по активации и формированию пинкода. Дозвониться я не смог. Через оператора колцентра тоже не соединили. Но это ладно, рабочие моменты (пока, во всяком случае). Но вот начисленные проценты не выдали - это уже напрягло не по-детски! Отговорка: надо ждать, у нас предыдущий день не закрыт, после праздников всегда так бывает! Сколько ждать - никто сказать не может. Радостно! Мне, наверное, приснится должно было, что начало рабочего дня и рабочей недели совсем не означает, что банк начал нормально функционировать. В общем, если всё, что мне сказали в отделении правда, то уже начинаю жалеть, что связался с данной организацией. Про худший вариант развития событий думать не хотелось бы.
Имя: Karantinn
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов