«БАЛТИЙСКИЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: БАЛТИЙСКИЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 128
Дата регистрации Центробанком: 31 марта 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 191023, г. Санкт-Петербург, Мучной пер., д. 2, лит. Г
Официальный сайт: http://www.baltbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «БАЛТИЙСКИЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «БАЛТИЙСКИЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение указанных принятых средств от своего имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. исполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по поручению частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «БАЛТИЙСКИЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центробанк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и использование собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в Российской Федерации употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «БАЛТИЙСКИЙ БАНК»

Отзывы об организации «БАЛТИЙСКИЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: m1171
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пару дней назад зайдя в интернет-банк чуть не упал в обморок - прочитал новость, что с 1 сентября интернет-банк (во всех вариантах) прекращает свою работу. На главной странице основного сайта банка этой новости нет, в новостях в ИСББ-лайт - тоже нет (позже нашел при логине в виде плохочитаемого баннера сверху). Даже о закрытии офисов сообщали за пару месяцев, а тут, похоже, новость появилась числа 10 августа, никак не раньше.Я понимаю задачу Альфы побыстрее прикрыть Балтийский, но так не делается. И ставя оценку, я выставляю ее в первую очередь не самому Балтийскому в том виде как он существовал много лет, а стилю менеджемента Альфы. Именно поэтому я и не буду вашим клиентом.
Имя: alexadmin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: S_Z
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Просто потрясающая ситуация. В нашем городе закрыли все отделения банка. У мамы осталась там карта и необходимо её закрыть. Чтобы узнать сумму обычно всегда смотрели в ИБ, но сейчас к нему доступа нет. По телефону его восстановить не позволяют, мама разговаривала с операторами на линии. Причем они Видят и логин, и пароль, но даже после прохождения аутентификации говорить отказываются.И как, спрашивается, оплачивать сумму? Одними МОБами карту не закроешь. Через банкоматы и Альфа-банк тоже не узнать.
Имя: Felin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Составляю жалобу на два банка Альфа банк и Балтийский. Долго терпела - но беспредел и нервотрепка продолжаются. Никогда не связывайтесь с этими банками - сплошное введение в заблуждение клиента, списание средств со счетов без ведома клиента, самовольное изменение условий договора в одностороннем порядке без уведомления клиента. Жуткое качество обслуживания по горячей линии, абсолютно некомпетентные сотрудники на горячей линии. Несоблюдение законов РФ в ответах на обращения граждан, как письменных, так и электронных. Вот моя история, причем, все нижеизложенные факты, я могу документально подтвердить - делала фото всех смс, звонков, обращений. 30 ноября 2013 году я оформила кредитную карту в Балтийском банке сроком на три года. Средства в счет погашения списывались с моего зарплатного счета в Балтийском банке. С сентября зарплатный счет изменился и по настоящее время он открыт в Альфа банке. Средства для погашения кредита списывались уже с нового счета в Альфа банке без моего согласия и дополнительных договоров с банками. Данный вопрос я выясняла через горячую линию Балтийского и Альфа банка. Менеджеры уверили меня, что это внутренняя политика Альфа банка и далее списание средств для погашения кредита в Балтийском банке продолжится без моего участия. Причем, смс-оповещений от Альфа банка я не получала о списании средств в счет погашения кредита. Важно отметить, что списание средств с декабря 2016 года по январь происходили в соответствии с смс-оповещение Балтийского банка (05.12 и 05.01). 28.02 пришло смс о необходимости внести указанную сумму до 06.03.2017. На моем счету в Альфа банке данная сумма была доступна для списания. 07.03 в 8 утра со мной связался менеджер по работе с должниками и сообщил о задолженности по кредиту.  Я связалась с Альфа банком для уточнения информации, по какой причине средства не списались, где ответа не получила – далее я связалась с менеджером Балтийского банка и сообщила, что в течение дня переведу всю сумму для погашения задолженности. Мне было сказано, что необходимо написать на сайте обращение с разделе вопросы с просьбой вернуть в график платежей из-за технической ошибки банков. 07.03 я написала первое обращение с просьбой вернуть меня в график платежей. Через два часа послеразговора с менеджерами банков, Балтийский банк списывает в минус всю сумму кредита с моего счета в Альфа банке и начинаются звонки от менеджеров по списанию задолженности с угрозами. Звонки продолжались в течение 12 дней – я отвечала на звонок – но через 8 секунд связь обрывалась, звонки продолжались.  09.03 я написала еще одно обращение с подробным изложением ситуации - ответа нет до сих пор, далее 15 марта я лично написала заявление в отделении Северное Балтийского банка с приложением выписок со счетов на дату платежа, копий смс-оповещений. В заявлении я требовала письменного ответа от банка. Ситуация разрешилась – Балтийский банк вернул в график платежей, обещали, что на кредитной истории это не отразится. Ни по одному из обращений ответ мною получен не был до настоящего времени (06.07). Далее смс-оповещения не приходили, списание средств вновь производилось со счета Альфа банка 5 числа каждого месяца. 30 мая пришло смс оповещение о необходимости внести сумму по процентам до 05.06. На счету в Альфа банке вновь была нужная сумма. 31 мая мне позвонили менеджеры по взысканию кредитной задолженности и сообщили, что у меня долг по кредиту. Далее сообщили, что платеж по процентам должен поступать в дату заключения договора. 31 мая я внесла нужную сумму для погашения задолженности и открыла счет в Балтийском банке для внесения средств и уплаты кредита. 28 июня я внесла на новый счет в Балтийском банке средства по уплате кредита, 30 июня пришло смс о сумме платежа и дате до 06.07. Списание средств в счет уплаты кредита было произведено не со счета Балтийского банка, а со счета Альфа банка – вновь без объяснения причин и в неправильный срок.
Имя: Cuguara
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
27 июня по реквизитам моего счета, открытого в Балтийском банке, было сделано 2 перевода денежных средств из Сбербанка, от одного и того же отправителя. Одна сумма поступила на счет через несколько часов после того, как отправитель уведомил меня о переводе (о чем пришло смс-уведомление по карте), второй перевод не поступил. Подождав 3 дня, в пятницу, 30 июня я позвонил в колл-центр банка с просьбой прояснить судьбу перевода. Сотрудник отказался принимать мое устное заявление и сообщил, что с этой проблемой мне надо обращаться в Сбербанк, т.к. проблема на их стороне (как он сделал такой вывод, непонятно).Я позвонил второй раз, другой сотрудник согласился принять мое заявление и связаться со мной после выяснения ситуации. В понедельник я решил лично обратиться в отделение Балтийского банка с заявлением, чтобы по возможности ускорить процесс поиска перевода. Сотрудник отделения изначально тоже пытался отказаться принять мое заявление и отправлял меня в Сбербанк. После моих настойчивых просьб сотрудник все же сделал несколько звонков и выяснил, что проблема все-таки не с отправлением перевода, а с зачислением средств – отправитель пропустил одну букву в имени и деньги «зависли» на «счете до выяснения». В связи с этим у меня несколько вопросов к Банку – почему они зачислили первый перевод (где была точно такая же ошибка в имени), но не зачислили второй. А главное – почему до моего разбирательства никто не удосужился уведомить меня о проблеме? После того, как перевод был найден, меня заверили, что на следующий день (во вторник), деньги вернут в банк-отправитель. С моей стороны логично было предположить, что в этом случае не позднее среды отправитель перевода увидит их на своем счете. Но! Сегодня уже четверг, денег до сих пор нет. По телефону колл-центра Балтийского банка на мой вопрос мне ответили, что на корр.счете они могут лежать до 3х! рабочих дней (при этом в понедельник заявляли, что уже во вторник они покинут Банк), а потом сам перевод может занять еще 5 рабочих дней! Вопрос: как Балтийский банк осуществляет переводы, если они, по утверждению сотрудников, могут идти целых 8 рабочих дней!? И когда все же мои деньги вернут отправителю, чтобы он наконец смог отправить их мне, видимо, уже посредством другого банка?
Имя: Julyetta
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Брал в Балтийском банке потребительский кредит на 3 года. На момент погашения кредита просрочек не было. По графику платежей в интернет банке значилась одна сумма, её я и положил на счёт. За несколько дней до списания пришла СМС-ка, в которой значилась немного большая сумма - плюс ~10 рублей. Меня это не порадовало, но я доплатил разницу и ждал списания последнего платежа. После того как списание прошло обнаружил, что должен банку одну копейку. Мне вообщем-то не жалко 10 рублей, но как может в интернет банке быть одна сумма, в СМС вторая, а списывается вообще третья... Сотрудница по телефону пояснила, что это нормально для Балтийского банка, потому что "последний платёж является корректирующим". Я смысла этой фразы, честно говоря, не понимаю.
Имя: diman.demyanenko
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
13.06.17 обратился в отделение за получением кредита. Сотрудник банка очень вежливо меня обслужила, вела себя профессионально и грамотно. Понравился момент, когда Ирина предоставила мне возможность выбрать оформление кредита с финансовой защитой или без нее. В ее словах отсутствовала излишняя навязчивость, которая раздражает в некоторых банках. Она меня действительно выслушала и согласилась оформить кредит без страховки. (Функция в целом полезная, только я застрахован в другой компании). Оперативно мне подсказала на пропущенные места для подписей. Вся процедура заняла около 40 минут, что меня очень порадовало. Отмечаю высокий профессионализм данного сотрудника и желаю карьерного роста.
Имя: Cdtnjx
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Интересный банк... очень интересный....Получаю сегодня СМС, что кредитование по моей кредитной карте будет закрыто с 01.07.17. Постарались бы хоть объяснить причину закрытия. Не... я не заплачу, у меня есть кредитные карты других банков, но этому банку нормальные клиенты не нужны? Тем более, насколько я слышал, банк не в лучшей форме. Я то свои условия по кредитному договору выполнял, а вот выполняли ли они свои (в которых сказано, что кредитная линия открыта по 19.03.20), то большой вопрос. Но впрочем, если они так решили...
Имя: sokol10238
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На сайте Балтийского банка вкладка «зарплатные проекты» - (http://www.baltbank.ru/salary-projects.html). Послали им заявку и получили ответ: «В ответ на Ваше обращение ПАО "Балтийский Банк" (далее - Банк) сообщает, что в настоящее время Банк не осуществляет организацию процесса выплаты заработной платы на счета Клиентов - физических лиц». Ну, что ответить? …Так и написали: «Если банк не осуществляет организацию процесса выплаты заработной платы на счета Клиентов - физических лиц, то уберите эту услугу со своего сайта и не морочите людям голову». Лживость банка начинается с его сайта.
Имя: fau
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Kuzzar
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я взяла кредит в мае 2016 г., ежемесячно вносила деньги на счет. 09 марта 2017 г. внесла очередную сумму, а кассир деньги отправила на чужой счет. Я подписала приходный ордер не глядя, т.к. я предоставила кассиру номер счета и свой паспорт. Почему кассир не поинтересовалась, на чей счет я вношу деньги? Почему кассирам разрешают разговаривать по сотовому телефону во время работы, а потом быть раздраженной и невнимательной к клиентам? Я написала в электроном виде жалобу на сайте банка и в письменном виде в отделении банка на Среднем проспекте д.33 (которое уже не работает). Мне обещали разобраться в течение месяца. Я написала жалобу в ЦБ и тут же мне пришел ответ от Балтийского Банка, что это полностью моя вина, а не кассира. Я сразу погасила кредит полностью, а сотрудники того отделения, где я закрывала кредит, мне сказали, что банк может вернуть деньги, за счет блокировки того счета, куда ушли мои деньги. Я не могу знать, как правильно это должно быть сделано! А еще у меня сложилось впечатление, что голова и тело у Балтийского Банка не связаны. В отделении банка говорят одно, в сервисном центре другое, в справочном третье, в кредитном отделе четвертое. Кому верить - неизвестно! Ужас! Попробую написать заявление на возврат денег в центральном офисе на Мучном пер., а параллельно в прокуратуру, чтобы проконтролировали. Может мне вернут мои деньги.
Имя: ElizavetaAdamovich
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
21 апреля 2017г. обратилась с заявлением в отделение "Альфа Банк" выдать справку (скан-копию) о остатке задолженности по кредиту в "Балтийском Банке", обещали в течении 3-х дней сделать. 25 и 28 апреля, я приходила в отделение, но мне отвечали, что справка еще не готова, т.к. в "Балтийском Банке" много заявлений на выдачу справок и надо еще подождать. Наймите еще персонал, раз напечатать 3 предложения в справке и сканировать требуется более недели. А оригинал справки мне сколько ждать? Месяц? Вы срываете мне сделку.
Имя: olesikiv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В конце марта я написал заявление на доставку карты из отделения "Большая Зеленина" в отделение "Московский 193". Карта к тому времени уже была выпущена и лежала, соответственно, в отделении "Большая Зеленина". Сегодня уже 21 апреля, а карта по-прежнему лежит там же. Якобы она уже побывала на Московском и была возвращена. При этом сотрудники Московского об этом ничего не знают, поскольку я звонил туда периодически, справляясь о судьбе моей карты. Так держать! С таким сервисом сталкиваюсь впервые.
Имя: eovs
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре 2016 г. в г. Кириши было открыто дело о наследстве. На руках имею заявление (договор) умершего о размещении денежных средств в Балтийском банке филиал г. Кириши. Нотариус осенью 2016 г. сделала запрос в банк, но до сих пор ответ из банка так и не пришёл. Отправлен повторный запрос. Ситуация осложняется тем, что наследник проживает в другом городе за 1 000 км и тем, что филиал в г. Кириши закрывается 30 марта. Встреча у нотариуса, для получения права о наследстве 3 апреля. 7 марта попыталась выяснить по телефону call-центра, почему банк не отвечает нотариусу на запрос, девушка оператор задала мне встречный: "Почему банк должен отвечать на эти запросы??" Абсолютная некомпетентность работника!! Ничего вразумительного она не смогла мне сказать! Попытаюсь задать вопрос здесь - Почему банк игнорирует запрос нотариуса? От других банков ответы пришли давно, только Балтийский молчит!
Имя: may25
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов